2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の吉野家&すき家、酒の販売を原則休止

1 ::2020/08/01(土) 05:56:15.43 ID:Ewx4Qes40●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
牛丼チェーンの吉野家とすき家は31日、8月3〜31日に都内の全店舗でビールなどアル
コール飲料の販売を原則として休止するとそれぞれ発表した。

 新型コロナウイルス再拡大に伴い、東京都が酒類を提供する都内の店舗に対し、この
期間の営業時間を午後10時までに短縮するよう要請したことに対応する。

 吉野家は199店舗が対象で、閉店時間が午後10時より早い店舗の一部ではアルコール
飲料の提供を続ける。すき家は253店舗の全時間帯で酒の販売を休止し、営業時間は短
縮しないとしている。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/08/01/kiji/20200801s00042000078000c.html

2 ::2020/08/01(土) 05:56:38.25 ID:UV7PqUDK0.net
はい

3 ::2020/08/01(土) 05:59:27.95 ID:TBBBBUbX0.net
こんなとこで飲むのなんてどうせ1人飲みなんだからほっといてやれよ

4 ::2020/08/01(土) 06:00:54.89 ID:KDgFpOJr0.net
飯屋生ビール半額でお安いけどな
スマホ見ながら無言飲みだわ

5 :マイコプラズマ(東京都) [JP]:2020/08/01(土) 06:01:32 ID:c3gODIh70.net
24時間体制はおいそれとはやめられないってことか。
扱うメニュー変わるのは吉野家じゃしょっちゅうだから手慣れたものだろうし。

6 :デスルフォビブリオ(ジパング) [CN]:2020/08/01(土) 06:01:50 ID:ZHCLB9R10.net
10時以降ソフトドリンクのみにすればいいんじゃ?

7 :ホロファガ(SB-iPhone) [ニダ]:2020/08/01(土) 06:02:52 ID:KDgFpOJr0.net
来週月〜木99円あるし 早い時間にひとり呑みするわ

8 :緑色細菌(大阪府) [EC]:2020/08/01(土) 06:07:13 ID:Qf6IS/gg0.net
ネカフェ難民の楽しみを奪ってやるなよ

9 ::2020/08/01(土) 06:07:43.82 ID:hF1q/5iF0.net
こんなとこで飲む奴なんてド底辺かホームレスしかいねーから何の問題も無い

10 ::2020/08/01(土) 06:07:53.46 ID:BMwvKWRL0.net
牛丼屋で酒飲んでも旨くない

11 ::2020/08/01(土) 06:13:03.60 ID:ZOkQIiPP0.net
牛丼屋で酒飲む奴居るの?

12 ::2020/08/01(土) 06:31:50.18 ID:+/6WxHUZ0.net
吉呑み、在宅勤務で何ヶ月も行ってないな。

13 :ヘルペトシフォン(東京都) [FR]:2020/08/01(土) 06:33:55 ID:vwp2DaRh0.net
不衛生な店内だよ

とにかく臭い(´・ω・`)

14 ::2020/08/01(土) 06:40:06.38 ID:cLficzLC0.net
言うて吉野家でワイワイするか?

15 :パスツーレラ(東京都) [ニダ]:2020/08/01(土) 06:41:37 ID:LSjD/wZG0.net
ワイワイ騒ぐからクラスター化するのにな

16 :ゲマティモナス(東京都) [DE]:2020/08/01(土) 06:42:23 ID:6W/dyyLt0.net
牛丼屋で宴会してるの見たことないぞ。
ビール一杯やるくらいだろ。
経営者アホじゃねーの?

17 :シントロフォバクター(茸) [BE]:2020/08/01(土) 06:45:03 ID:zExqeTH50.net
酒カス涙目

18 ::2020/08/01(土) 06:58:21.03 ID:U5neeKPT0.net
反日デモの集団が帰りに吉野家で宴会だー!と言って
酒盛りしようとしてたのは笑った

19 :デスルフレラ(神奈川県) [ES]:2020/08/01(土) 07:01:50 ID:5bacT3SD0.net
>>16
売り上げに影響のないビール販売禁止するだけで、コロナ対策協力したように見せかけてるんだから、経営者は賢いよ

20 ::2020/08/01(土) 07:05:29.42 ID:Qf6IS/gg0.net
瓶や缶で提供する牛丼チェーンが品質管理不要なビールを禁止なんて死活問題なことも分からないのかバカは

21 :キサントモナス(庭) [US]:2020/08/01(土) 07:10:14 ID:f6q00K/v0.net
吉野家で飲む日本酒のうまさがわかったら一人前だよ

22 ::2020/08/01(土) 07:11:08.20 ID:3+T+IdMb0.net
>>1
酔っ払いが牛丼屋から消えてくれて嬉しい。

23 :スピロケータ(SB-iPhone) [US]:2020/08/01(土) 07:11:47 ID:3Kn14usu0.net
「飲食店店内の会話は禁止」
これでいいのよ
要は飛沫なんだから
小学校の給食で小学生が実施しているのだから大人にもできるだろw

24 :リゾビウム(ジパング) [FR]:2020/08/01(土) 07:18:24 ID:gO7eqHcb0.net
牛丼屋に酒があることに驚いたわ。
食ったら出て行く殺伐した店だろ。

25 ::2020/08/01(土) 07:25:12.64 ID:4zLtYaom0.net
当たり前だろ。
何でもかんでも酒出すんじゃねえよ。

26 ::2020/08/01(土) 07:30:11.55 ID:ZlhhRwLr0.net
近々、コンビニも追従します

当たったら褒めてね

27 ::2020/08/01(土) 07:33:07.39 ID:qAzbxAp80.net
>>24
考え古すぎる
数年前からはボックス席に集まって飲むところだよ

28 :フランキア(東京都) [CN]:2020/08/01(土) 07:35:32 ID:qAzbxAp80.net
>>9
へぇ
経営者、代議士、警備員、医師が底辺なんだ
新しい価値観だね

29 ::2020/08/01(土) 07:41:42.23 ID:gO7eqHcb0.net
>>27
まぢか。知らんかったわ。

30 ::2020/08/01(土) 07:42:53.80 ID:8FjXWg+YO.net
サンテレビボックス席

31 ::2020/08/01(土) 07:44:14.23 ID:z/6SCNTi0.net
>>16
お前がアホ

32 ::2020/08/01(土) 07:45:14.61 ID:hF1q/5iF0.net
>>28
時代は常に進化し続けているからね

33 ::2020/08/01(土) 07:53:18.87 ID:OnqocAo4O.net
夜勤明けに牛皿と冷酒飲んで寝る楽しみが(._.)

34 :アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [KR]:2020/08/01(土) 08:05:00 ID:OcdrW5Uq0.net
逆にあんなとこで飲んでる奴いたのか?

35 ::2020/08/01(土) 08:18:38.60 ID:KWQOz4nX0.net
特盛を頼んで肉をつまみながらビールを飲む奴が悲しむぞ

36 ::2020/08/01(土) 08:26:14.93 ID:JsABvLyI0.net
景気が悪くなると居酒屋にすら行けなくなった貧乏サラリーマンが飲んでて悲しくなる

37 :ビフィドバクテリウム(東京都) [NO]:2020/08/01(土) 08:27:29 ID:g7f7TJI20.net
吉野家で酒飲んで奴w

38 ::2020/08/01(土) 08:28:16.98 ID:wUPqqZ3N0.net
>>36
チーズ牛丼食ってそう

39 ::2020/08/01(土) 08:29:42.32 ID:ImGaPgSY0.net
近隣3つの吉野家
1つは24時間建材
1つは少し前からずっとお休み
1つは日曜深夜に一時休業

2つ目は150店舗対象だろうな…

40 :ニトロソモナス(東京都) [US]:2020/08/01(土) 08:30:12 ID:M6Ob7SEs0.net
全店舗で原則中止か
こういう店でたまに飲む瓶ビールなw
でも確かに言うほど需要は無いと思う
だから実行するんだろうけどさ

41 ::2020/08/01(土) 08:31:56.27 ID:tiUydbAi0.net
 
おいおい、こんな超短時間のB級グルメ問題ないよ


1日463人 8月末には連日3000人超確実
飲食店接待風俗店関係者及び来店客 こいつらを先に皆殺しにするのが最善策。たった500人見せしめに
射殺すれば集団外食、徘徊グループは感染者は1日数人に激減、経済復興の最善策でもある20万円支給などの
愚策を今すぐ撤回、飲食店関係者、諸悪の根源来店客を全員射殺すべきである。
ウジテレビ御用達 元本番デリヘル嬢東京やきとんふみちゃんオーナーババア
「東京コロナ感染者が1日3000人を超えても 私のため従業員のためお客様のため絶対に営業を続けます。
既に私の店からも感染者がでていますが不可抗力であり私達は関係ないのです」 まずは見せしめにこのババアを
やきとんにして焼き殺しそのまま可燃ごみで捨てておけ。現状では世界に恥を晒すだけの日本国、抜本的打開策は
夜間徘徊集団皆殺し、営業飲食店関係者皆殺し。これしかないのである。

42 ::2020/08/01(土) 08:32:06.87 ID:fdvK9v0k0.net
横浜駅西口地下歩いてたら、「ダイヤキッチン」がほぼ崩壊したことを知り、大ショック…。
奥のお惣菜屋さんは一部営業続けてるけど、、、1番の行きつけ「ルピシア」は移転するみたいでホッ、だけど、、、21店舗閉店って、、、

吉野万理子 Mariko Yoshino@yokohamary
返信1 リツイート7 いいね9

43 ::2020/08/01(土) 08:32:25.34 ID:ImGaPgSY0.net
>>27
テーブル席はあるが基本2人掛け4人掛けなどはふつうないだろ

44 :ニトロスピラ(東京都) [CN]:2020/08/01(土) 08:41:30 ID:JsABvLyI0.net
>>38
覚えたての煽りチャンスだと思って使ってそう

45 :カルディオバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/01(土) 08:45:33 ID:cyBxVDZZ0.net
>>44
今使わなくていつ使うんだよw

46 :クテドノバクター(やわらか銀行) [CN]:2020/08/01(土) 08:45:38 ID:30/2v41R0.net
仕事帰りに冷奴にキムチをつまみにホッピー飲む
〆にミニ牛丼を食べるのが定番だろ

47 ::2020/08/01(土) 08:48:50.02 ID:WtIHUAT30.net
みんな、いいことしてやがんのにな
いいことしてやがんのにな
ビールはまだか

48 ::2020/08/01(土) 08:50:14.29 ID:+RjkEbPE0.net
コレは賛成、他企業も続け居酒屋チェーンなんかもやれ
社会の為、アル中の為だ

49 :ニトロスピラ(東京都) [CN]:2020/08/01(土) 08:55:07 ID:JsABvLyI0.net
>>45
なんj動物園で使ってりゃ良いんじゃね?
巣から出てくるなよ

50 ::2020/08/01(土) 08:58:04.64 ID:+/6WxHUZ0.net
吉呑み知らない奴多いな。

51 ::2020/08/01(土) 08:59:21.84 ID:tItgc5x50.net
なんで外で飲むのか理解できない
仲間で飲むなら外で飲みたいのもわかる

牛丼屋で一人で飲むって何?
家飲みの方が大分安上がりじゃないの?

52 ::2020/08/01(土) 09:09:10.17 ID:QxyJrH5h0.net
夜10時過ぎに自宅最寄り駅について、牛丼アタマ大盛りお新香セットでビール一杯が
好きだったんだが…
富士そばに変更するかなーって思ったけど帰宅時間的にまた外食できなくなりそう

53 :ハロアナエロビウム(SB-Android) [US]:2020/08/01(土) 09:11:07 ID:VTpAskF90.net
牛丼屋はテーブル席なくせばいいのに

54 :フィシスファエラ(関東地方) [US]:2020/08/01(土) 09:26:53 ID:XVh1TnU20.net
>>45
そもそも使う必要あるの?

55 :デスルフォビブリオ(SB-Android) [AR]:2020/08/01(土) 09:35:02 ID:BMwvKWRL0.net
>>51
寝るところと飲む場所は分けたいんだよ

56 :ナウティリア(ジパング) [ニダ]:2020/08/01(土) 10:13:28 ID:N8vzTeV60.net
牛丼ガイジの画像を見にきた

57 ::2020/08/01(土) 10:38:24.40 ID:qAzbxAp80.net
ビジネス街でさあ
慌てて食べてるサラ公横目にビール飲んでるニートの優越感

58 ::2020/08/01(土) 10:41:03.51 ID:VGhXTyhR0.net
なんだ都内か、うちの方は牛皿でまだ酒飲めるんだな良かったw

59 :令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]:2020/08/01(土) 10:43:47 .net
>>58
図書館の中で牛丼を!?

60 :ジアンゲラ(神奈川県) [NL]:2020/08/01(土) 10:50:30 ID:yZeYglBd0.net
東京都が酒類販売の店の時短要求はじめるから酒の販売やめるんだよ
居酒屋とかは酒は外せないから時短を選ぶ
苦渋の選択

61 ::2020/08/01(土) 10:55:25.20 ID:8nNXS5m20.net
客の回転が上がって
かえってまずいんじゃ

62 :緑色細菌(兵庫県) [US]:2020/08/01(土) 11:06:13 ID:R4cf0ZkX0.net
だいたいファストフードやコンビニで酒売らすな
規制しろや、アルカスは居酒屋クラブに閉じ込めとけや

63 :ストレプトミセス(ジパング) [ニダ]:2020/08/01(土) 11:07:21 ID:KLV3esoy0.net
これ協力金ゲットなん?

64 ::2020/08/01(土) 11:08:16.57 ID:+WY/gTQW0.net
朝定食+ジョッキでビール飲んでるやつをちょっといいなと思ってた

65 ::2020/08/01(土) 11:09:09.28 ID:cyBxVDZZ0.net
>>54
チーズ牛丼食ってそう

66 ::2020/08/01(土) 11:09:47.31 ID:aWgR39HQ0.net
牛丼屋で複数人で酒飲む奴なんて見たことない
一人で酒飲んでる奴なら見たことある



67 ::2020/08/01(土) 11:13:33.97 ID:qAzbxAp80.net
俺じゃないけど
俺じゃないけど複数人で飲んでるの見たことあるよ

68 ::2020/08/01(土) 11:14:25.09 ID:+Ijc3hMQ0.net
>>11
冷酒が旨い
牛皿と合わせるのが定番

69 ::2020/08/01(土) 11:18:29.81 ID:k6CU6QEO0.net
数年前から”ちょい飲み”という形態に力を入れてたはず

70 ::2020/08/01(土) 11:18:52.26 ID:JsABvLyI0.net
>>65
一日中なんjとチョンモに入り浸ってそう

71 :キネオスポリア(埼玉県) [ヌコ]:2020/08/01(土) 11:22:28 ID:+2SLC2nM0.net
>>28
なんかおかしいぞ?さては貴様、警備員だな

72 ::2020/08/01(土) 11:27:29.42 ID:RkjAI+170.net
こんな所で飲んでるやつなんてド底辺だろ

73 :ビブリオ(東京都) [US]:2020/08/01(土) 12:11:30 ID:FfdSRoIx0.net
なんで酒飲む=コロナ感染ってなるの?
頭おかしいんやないの??

74 ::2020/08/01(土) 12:13:56.75 ID:nPNTp84u0.net
>>63
中小企業、個人事業主が対象

75 ::2020/08/01(土) 12:20:16.58 ID:clRuy8cf0.net
>>73
長時間店内に居られるのを避けるためでしょ


頭悪すぎぃ〜

76 :チオスリックス(ジパング) [CN]:2020/08/01(土) 12:29:52 ID:jzU7hi0S0.net
お新香とごぼうサラダは食い放題?

77 :グリコミセス(長野県) [CN]:2020/08/01(土) 12:52:00 ID:rUV86eyQ0.net
牛丼屋で飲むやつなんて1人で静かに飲んでそうだけど、他の店から酔っぱらいがハシゴで来る可能性もあるのか

78 :クリシオゲネス(埼玉県) [GR]:2020/08/01(土) 13:06:58 ID:OoxdcHaO0.net
さっき地元のラーメン屋行ったらいたよ 昼間っから酒くらってメートル上げてるジジイが
店の人とデケえ声で馴れ馴れしく 糞つまんねえ話を延々と ホント酒呑みって意地汚くてみっともないね

79 ::2020/08/01(土) 13:12:17.88 ID:qyojo5WL0.net
>>3
確かに
感染リスクというなら大口開けてブホブホかき込む牛丼の方を休止すべき

80 ::2020/08/01(土) 13:15:41.93 ID:AIHqR+6G0.net
酒注文した客は1時間は店内に居座るからな
回転率重視の店がやる事じゃ無い

81 ::2020/08/01(土) 13:16:42.21 ID:wxOkNoqUO.net
>>16
午前5時間過ぎに行ってみ…
蜘蛛助やガードマンが宴会やってるぞ

82 ::2020/08/01(土) 13:16:43.82 ID:O2o32t4D0.net
酒は二本までの制限があるから売れてるんじゃね

83 ::2020/08/01(土) 13:17:54.41 ID:HwGYvpDa0.net
https://i.imgur.com/Z0I5BA1.jpg

84 ::2020/08/01(土) 13:21:15.96 ID:1pKjTL/z0.net
吉野家で牛丼を食べながらビール
うん、家でも出来るな

85 ::2020/08/01(土) 13:21:49.42 ID:+/6WxHUZ0.net
>>83
たぶんニートは知らない。

86 ::2020/08/01(土) 13:23:17.20 ID:fVw6LC2M0.net
ちびちびやられても困るもんな

87 :ヘルペトシフォン(東京都) [FR]:2020/08/01(土) 13:25:15 ID:vwp2DaRh0.net
吉呑みとか宣伝してたでぇ

呑んだらあかんの?

88 ::2020/08/01(土) 13:32:04.74 ID:reXADmgg0.net
吉野家って昔ビール2本までだったよね?
飲み会の締めでラーメン屋がない時にたまに行ったわ

89 ::2020/08/01(土) 13:32:27.62 ID:tctifGcT0.net
>>82
これはそんな制限ないんじゃないの?

チョイと一杯。「吉呑み」
https://www.yoshinoya.com/service/yoshinomi/

90 ::2020/08/01(土) 13:38:28.83 ID:tctifGcT0.net
>>80
夜の時間帯の集客が芳しくなかったので、始めたのが>>83
一番最初に始めたのは松屋だったと思う

https://www.nikkei.com/article/DGXLZO91467400X00C15A9TI5000/
> 各社は牛丼値上げによる客数減に苦しんでおり、比較的手薄だった夜間の集客につなげる。

91 :ビブリオ(家) [DE]:2020/08/01(土) 14:32:48 ID:TOVm8HiY0.net
当然
焼肉屋もアルコール禁止になるんだろ?

92 ::2020/08/01(土) 14:34:23.41 ID:AZRc3iX00.net
いい機会だから酒を禁止にしろ。酒がどれほど人を殺したり社会を壊してるか

93 ::2020/08/01(土) 14:39:02.68 ID:NgJo+srv0.net
>>92
いい機会だから車を禁止にしろ。車がどれほど人を殺したり社会を壊してるか


物事は何でもそうだろw
極論バカって言うんだよそういうの

94 ::2020/08/01(土) 14:40:54.56 ID:QxyJrH5h0.net
>>60
それが事実なら納得
都としても線引きの基準作りが難しいから、その辺が妥当なんだろうね
当面の2週間ていどなら綿密に条例整備する必要もないし

95 ::2020/08/01(土) 14:45:09.37 ID:R3qizvmz0.net
>>92
飲めないやつが自分のルールに合わせろと騒ぐ

96 :ビブリオ(家) [DE]:2020/08/01(土) 14:48:09 ID:TOVm8HiY0.net
本当は飲めないやつが無理して飲むから事故が起きる

97 :テルムス(大分県) [ニダ]:2020/08/01(土) 14:50:30 ID:ac+fQBql0.net
 

居酒屋飲み屋、接客店
営業自粛要請させると補償よこせと国民血税から恐喝要求
最高政策は複数人数で深夜徘徊、飲食店復数来店客を皆殺しにするだけ
マジで殺しておけ。

98 :テルムス(大分県) [ニダ]:2020/08/01(土) 14:51:50 ID:ac+fQBql0.net
吉野家 すき家の1人客飲酒
全く問題がない
アホ過ぎて呆れる

99 :クロマチウム(東京都) [US]:2020/08/01(土) 15:09:45 ID:2mIDZAYQ0.net
牛丼屋を安い飲み屋がわりにしてるおっさん結構いるからね。深夜に騒いでて迷惑。

100 :ホロファガ(東京都) [ニダ]:2020/08/01(土) 15:14:56 ID:Qfn2GJla0.net
あの酒うまいのに

101 :ディクチオグロムス(埼玉県) [US]:2020/08/01(土) 15:15:06 ID:bQSPOVui0.net
牛丼屋の客単価が下がってるのは若い人が酒飲まなくなったことも一因だと思うがね

実はソフトドリンクやスイーツとかに需要ありそうな気がすんだけどなあ

102 ::2020/08/01(土) 15:57:31.91 ID:wUPqqZ3N0.net
>>99
チーズ牛丼食ってそう

103 ::2020/08/01(土) 16:58:22.69 ID:nPNTp84u0.net
松屋はどうすんの?
HPにも書いてない

104 ::2020/08/01(土) 18:12:23.78 ID:MW3hbeCZ0.net
これを機に外で酒飲む習慣無くせ
家で飲め

105 ::2020/08/01(土) 18:33:39.57 ID:NaY2LPJ80.net
金持ちは安く酒を飲むよな。飲む食べるに一切お金をかけない

106 ::2020/08/01(土) 18:35:44.94 ID:VzuoboDj0.net
>>102
お前、知能指数低そうだな

107 ::2020/08/01(土) 18:37:42.21 ID:PnnFF8+q0.net
たまには ハンチョウ大槻みたくのんびり呑みたくなるのさ

108 ::2020/08/01(土) 18:39:16.50 ID:zNat3N3C0.net
>>19
影響あるから吉呑み始めたんだよ

109 ::2020/08/01(土) 18:41:31.84 ID:IygWaZb00.net
>>105
BNFとかビルゲイツタイプの元々無欲系金持ちはそれが当てはまるかもしれんけど成金はやっぱ豪遊するよ
ゾゾタウンみたいな感じで

110 ::2020/08/01(土) 18:47:17.32 ID:ygw+yxQb0.net
こういうとこで酒飲むやつって一人飲みやし、席は横並びやし
それほど効果ないような
まあ、やらないよりはマシなんやろうけど

111 :グリコミセス(東京都) [CN]:2020/08/02(日) 00:27:30 ID:Y0MdM91h0.net
一人客飲酒って草
みんなお前らみたいに寂しい客じゃないつーの
警備会社の人とか制服のまま早い時間から集まって楽しくドンチャン騒ぎやっとるよ

112 ::2020/08/02(日) 00:40:47.28 ID:HRrXdY3t0.net
晩飯と酒を1人ですませるくらいの使い方しかしない牛丼屋で何を意味ない対策やってんだよ

113 ::2020/08/02(日) 03:37:24.94 ID:q37XazRA0.net
波平が行くような店て絶滅したね

114 ::2020/08/02(日) 03:45:32.69 ID:EWWySxWh0.net
一人で酒飲んでも別に問題ないのに

115 :ビブリオ(愛知県) [JP]:2020/08/02(日) 03:47:10 ID:ukVbmQB20.net
こういうとこの酒って底辺以外頼む奴いんのか
元々要らなくね?

116 :ニトロスピラ(東京都) [BR]:2020/08/02(日) 03:52:17 ID:lLMVqHja0.net
>>47
狼に成田愛

117 :フィシスファエラ(神奈川県) [ニダ]:2020/08/02(日) 03:52:57 ID:0pKE8SMT0.net
牛丼屋で酒出してたの知らんかった

118 :アキフェックス(東京都) [KE]:2020/08/02(日) 07:05:04 ID:F3RTz6a20.net
車社会だから牛丼屋で酒っていう習慣はまずないわ。

同じ敷地内にあるコンビニで買って帰る事はあるけど。

119 ::2020/08/02(日) 13:20:25.35 ID:4b89LB4T0.net
「原則」っていうのが気になる。
どうせ隠れて販売するんだろ?
指摘されたら原則ですからって言って逃げるんだろ

120 :パルヴルアーキュラ(千葉県) [GB]:2020/08/02(日) 13:33:00 ID:jM/ScepL0.net
>>27
それならマクドナルドで出してくれたらなといつも思うわ
だからこっそりビール缶持ち込んでる

121 :フィンブリイモナス(福岡県) [US]:2020/08/02(日) 14:14:42 ID:1vVLmvWZ0.net
>>120
米軍基地内のマクドナルドでは出してるんだっけな

122 :メチロフィルス(茸) [US]:2020/08/03(月) 03:44:49 ID:Z4I2N+xC0.net
町田はどうなるの?

123 :シントロフォバクター(東京都) [US]:2020/08/03(月) 03:48:53 ID:3h3ePaEj0.net
吉牛ってお酒三本までだっけ?

124 :アクチノポリスポラ(やわらか銀行) [VN]:2020/08/03(月) 08:52:51 ID:VkBcVXE40.net
>>122
大丈夫マイ・フレンド
吉野家がダメなら町田には日高屋が3軒もあるじゃないか

125 :カンピロバクター(東京都) [US]:2020/08/03(月) 09:09:18 ID:bF44WFnG0.net
吉野家すき家で酒売ってるの初めて知った

126 :レジオネラ(やわらか銀行) [US]:2020/08/03(月) 11:42:14 ID:jIBgrv4w0.net
こんな暑い昼下がりは日高屋に行って
汗だくのリーマンを横目に、ホッピーセットを餃子でゴクリが最高
ほろ酔いで家に帰って昼寝

127 :エンテロバクター(家) [DE]:2020/08/03(月) 13:21:55 ID:d88nzamn0.net
吉野家の客席って回転ずしみたいなコーナーが多くなったのか?

128 :スファエロバクター(京都府) [BG]:2020/08/03(月) 13:34:45 ID:42Naz9H+0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/73/9f11c3dc153cc410f9ac54d822fa7c10.jpg

129 ::2020/08/03(月) 14:06:54.55 ID:GnNaHa000.net
吉野家「コロナ対策しました!」

130 ::2020/08/03(月) 16:18:07.09 ID:l6Q4dBJl0.net
牛丼屋のウナギって関東と関西で違うの?

131 ::2020/08/03(月) 19:22:23.37 ID:Y2YB4Tgg0.net
>>130
同じ中国産だけど、それがなにか?

132 ::2020/08/03(月) 19:23:36.24 ID:8XCuWzWS0.net
酒規制するべきなのは牛丼屋じゃないんだよな

133 ::2020/08/03(月) 19:37:19.07 ID:quS0sYqT0.net
ノ ム ラ
@z_k_penguin
ソラマチのずんだ茶寮が…
8/31で閉店(´;ω;`)

つらい…

来れるだけ来るよぉおお(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

202コメント

134 ::2020/08/03(月) 19:38:39.52 ID:J2l7Fqpt0.net
酒の販売やめて24時間営業やんの?
酔っ払いきたりするやろうから閉めさせろよ

135 :クテドノバクター(東京都) [NL]:2020/08/03(月) 22:32:49 ID:E6hXbVeu0.net
近隣吉野家ずっと24時間やってるのは1店舗のみ
1店舗はおそらく閉店150候補でずっと休業中
1店舗は日曜深夜に時間閉店
1店舗は終日営業

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★