2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みちょぱ、ヘルシーな美腹筋やきれいな谷間披露!

1 : おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [US]:2019/11/14(Thu) 15:05:12 ?PLT ID:●.net
sssp://img.5ch.net/premium/7986278.gif
タレント、ファッションモデルとして同世代から絶大な人気を誇る「みちょぱ」こと池田美優が、ヘルシーな美腹筋やきれいな谷間を披露しているビジュアルが解禁となった。

・みちょぱがヘルシーな美腹筋・きれいな谷間を披露!その他の写真

これは「AMOSTYLE BY Triumph(アモスタイル バイ トリンプ/以下、アモスタイル)」が池田を起用し、11月15日より実施するホリデーキャンペーンのビジュアル。きれいな谷間、引き締まった腹筋が目を引くヘルシーな美ボディを披露し、
アモスタイルのホリデーコレクションを大人なムードで着こなす池田のビジュアルが、雑誌「sweet」誌面のほか、全国のアモスタイル店頭やWEB、屋外広告などで展開される。

アモスタイルは、「#LIVEAMOSTYLE 」をコンセプトに、新世代の女性に向けて、1人ひとりの自分らしいスタイルの表現をランジェリーを通して提案しているブランド。独自のスタイルやファッションセンスを持ち、若い世代をはじめ多くの女性から支持を集める池田は、
ブランドの世界観を体現するモデルとしてぴったりの存在だ。キャンペーンで公開されるビジュアルで池田は、ホリデーコレクションの華やかなランジェリーをナチュラルに着こなし、いつもとは違う大人の表情を見せている。

池田は10月にはインスタグラムに撮影のオフショットを載せ、すでに話題に! 鍛えられた美腹筋、美しい谷間がランジェリーに映える、大人の着こなしを見せている。

11月15日〜28日に開催されるホリデーキャンペーンでは、抽選で池田に会えるイベントや、1万円以上(税抜)の購入で「みちょぱ×sweet」監修のトラベルポーチ、
ジョンマスターオーガニックのミニシャンプー&コンディショナーがもらえる豪華プレゼントなど、これからのパーティーシーズンを盛り上げるような内容が実施されるという。
https://i.imgur.com/u4r3xiq.jpg
https://i.imgur.com/9LKlzW5.jpg
https://i.imgur.com/P9OCXCa.jpg

ソース
http://www.moviecollection.jp/news/detail.html?p=14930

2 ::2019/11/14(木) 15:06:32.02 ID:JXCrpPRG0.net
あら、ちゃんとエクササイズしてる身体

3 ::2019/11/14(木) 15:08:02.61 ID:AFoE/4qd0.net
ケバい安達祐実

4 :スパイダージャーマン(福岡県) [US]:2019/11/14(Thu) 15:15:05 ID:/7a4H6bY0.net
ちゃんと割ってから晒せよ腹筋は

5 ::2019/11/14(木) 15:19:39.46 ID:f0OZQOSx0.net
ジム通っているかパーソナル付けていそうな筋肉

6 ::2019/11/14(木) 15:20:16.28 ID:X+WIetcO0.net
エロさは感じないな

7 ::2019/11/14(木) 15:20:35.23 ID:goWlY9Nb0.net
縄文系の濃い顔してるな・・・

8 ::2019/11/14(木) 15:22:02.06 ID:yakVFybx0.net
みちょぱのクリちょぱ舐めたい

9 ::2019/11/14(木) 15:22:54.94 ID:OEutpG9c0.net
良い人そうだけどちょっと魔女っぽい顔が苦手

10 ::2019/11/14(木) 15:25:03.27 ID:d6j9Rpt80.net
評価しづらい微妙な写真

11 ::2019/11/14(木) 15:26:44.95 ID:95g534bb0.net
上半身や背中の筋肉が良い感じだな
パーソナルが付いてないとできない
素人は大抵腹筋鍛えて終わりだから

12 ::2019/11/14(木) 15:27:17.34 ID:GfPV5lFD0.net
足みじか

13 ::2019/11/14(木) 15:28:05.66 ID:0oAopxyZ0.net
こいつと水虫の奴の区別がつかない

14 ::2019/11/14(木) 15:28:29.32 ID:p2AvPZUi0.net
おっぱいはどうでもいいから
尻見せろ尻
クロッチくっきりな尻をはよ

15 ::2019/11/14(木) 15:29:32.29 ID:t2vcA91Q0.net
陰毛がとても濃そう

16 :ローリングソバット(ジパング) [AU]:2019/11/14(Thu) 15:31:41 ID:851pmVs20.net
かわいい

17 :アンクルホールド(東京都) [GB]:2019/11/14(Thu) 15:32:06 ID:JXCrpPRG0.net
>>13
水虫でも可愛いのがみちょぱ
水虫でもポッキー食べながら麻雀してるのがうちのばあちゃん

18 :毒霧(ジパング) [NO]:2019/11/14(Thu) 15:32:07 ID:LNj1Z5+x0.net
あげぽよ派が一言↓

19 :アンクルホールド(神奈川県) [US]:2019/11/14(Thu) 15:36:52 ID:/wpqVnI50.net
ぱちょみ

20 ::2019/11/14(木) 15:37:27.91 ID:sI4AbFfX0.net
いらんのかもらう

21 ::2019/11/14(木) 15:43:45.77 ID:PR50M5yu0.net
俺はゆきぽよ派だから

22 ::2019/11/14(木) 15:44:38.04 ID:goWlY9Nb0.net
ちょっとマイケルジャクソンに似てるな目元とか

23 :アキレス腱固め(岩手県) [US]:2019/11/14(Thu) 15:52:17 ID:OR1z6QU90.net
眉毛濃いのが今流行ってるの?

24 ::2019/11/14(木) 15:56:20.16 ID:UfrC2vRM0.net
これより
もう一人のやつがいいよな

25 ::2019/11/14(木) 16:06:45.08 ID:tlE9maZA0.net
この人ってこんなヒッピーみたいだったのか
ゆるふわ()系かと想像してた

26 ::2019/11/14(木) 16:22:00.79 ID:fitCzhaa0.net
>>24
ん?
もしかしてニコルか?

27 ::2019/11/14(木) 16:24:00.70 ID:HJ4T+lK/0.net
生意気な言動がたまらんね
意外に庶民的で人懐っこい性格だったら最高だね!

28 :グロリア(家) [KR]:2019/11/14(Thu) 16:25:37 ID:In80gvDN0.net
>>26
ゆきぽよじゃない?

29 ::2019/11/14(木) 16:27:04.27 ID:UfrC2vRM0.net
>>28
そうそう、ゆきぽよ
https://i.imgur.com/YN1uTMG.jpg

30 ::2019/11/14(木) 16:30:44.72 ID:IPGvo3zD0.net
みちょぱ ゆきぽよ 両方好きだ

31 ::2019/11/14(木) 16:33:14.22 ID:vvl3EUVU0.net
安達祐実の下位互換

32 :ビッグブーツ(埼玉県) [AU]:2019/11/14(Thu) 17:25:28 ID:d7rJFP+/0.net
母ちゃんそっくりだよな

33 ::2019/11/14(木) 17:34:49.59 ID:YBVj85xP0.net
みちょぱの肛門に入れたい。

34 :エルボードロップ(光) [CN]:2019/11/14(Thu) 17:42:45 ID:TU5nyF070.net
ケバい方が良いのにケバくなくなってる

35 ::2019/11/14(木) 17:45:55.45 ID:pqGft9Cy0.net
>>7
剛毛は好かんのじゃ……

36 ::2019/11/14(木) 17:50:28.42 ID:4Kcjqps00.net
たっぷりのお掃除フェラありなら

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★