2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森ハラスメン子「警告 デマを飛ばしてる人たち大丈夫?最後の注意ですよ」→Twitter炎上「おー怖」

1 ::2019/11/10(日) 00:05:12.04 ID:BS7EYRiJ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
参議院議員森ゆうこ
@moriyukogiin
あんなに警告したのに
デマを飛ばしている人たち、大丈夫?
「森ゆうこはウソついている、22時まで通告しなかった」
って、原さん自身が20時頃、質問要旨を役所からメールで受け取り、「みんなにメールした(池田信夫氏)」のでは?

最後の注意ですよ。もうデマとお付き合いしたくありません。
午後9:48 · 2019年11月9日·Twitter Web App

https://i.imgur.com/vLiqonH.jpg

【関連】
森ハラスメン子「期日前に通告した」 内総「午後10時にきた。期日前に内容は含まれず」→全省庁待機
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573194369/

【民間人脅迫議員】嘘をついたのは森ハラスメン子である
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573284933/

2 ::2019/11/10(日) 00:05:47.59 ID:BS7EYRiJ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース

https://twitter.com/moriyukogiin/status/1193148289446604800?s=21
(deleted an unsolicited ad)

3 :スリーパーホールド(SB-Android) [US]:2019/11/10(日) 00:06:46 ID:t7XlazC40.net
権力者が一般人を恫喝してる状態なのに気付かないの?

4 ::2019/11/10(日) 00:08:21.71 ID:RzXUpyPv0.net
17時前には通告してたけど、その後何度も差し替えて最終差し替えが22時なのが問題じゃないの?

5 ::2019/11/10(日) 00:09:29.36 ID:IicesIap0.net
パヨクは安倍の悪口を言っただけで逮捕される世の中になるって言うけど
むしろ民主党を批判すると逮捕される世の中に近付いてるよね

6 ::2019/11/10(日) 00:09:58.18 ID:RUVGRdTF0.net
息を吐くように嘘をつく
都合が悪けりゃ被害者面
それでもダメなら開き直り

7 ::2019/11/10(日) 00:10:45.69 ID:hlbkHLc20.net
よし、小沢浮上の目はなくなったな

8 ::2019/11/10(日) 00:10:51.96 ID:nOp9/xf60.net
一般人を恫喝する国会議員
世界よ、コレが先進国だっ!

9 :腕ひしぎ十字固め(空) [ニダ]:2019/11/10(日) 00:11:58 ID:o2bAd2840.net
知性の低い人はバカ発見器止めとけばいいのに

10 :ラダームーンサルト(愛知県) [KR]:2019/11/10(日) 00:12:40 ID:eNvFa6zs0.net
疑惑は深まった

11 :バーニングハンマー(大阪府) [US]:2019/11/10(日) 00:12:48 ID:9xfyi1O90.net
お得意の恫喝ですか?

12 :イス攻撃(京都府) [US]:2019/11/10(日) 00:13:40 ID:JabstLJj0.net
クズすぎてわろえない

13 ::2019/11/10(日) 00:14:41.46 ID:BO8IovnZ0.net
こんなのでも支持してる奴いるんだなあ

14 :ジャストフェイスロック(東京都) [IN]:2019/11/10(日) 00:16:01 ID:REq3DoJG0.net
最後って言っちゃったかあ
ガマンできるかな

15 ::2019/11/10(日) 00:16:53.80 ID:9Uxa9t/J0.net
ツイッター改竄してたのかよ

永田メール事件じゃん

16 ::2019/11/10(日) 00:17:07.17 ID:FQ1aUovU0.net
いいんだけど、挑発したら直接なんかするやつが来るとか想像しないのかな
怖いことしてるわ

17 ::2019/11/10(日) 00:17:33.29 ID:hlbkHLc20.net
>>14
電マでもあてられてんのかよw

18 ::2019/11/10(日) 00:17:49.62 ID:Ugv1oYJ10.net
煽るの好きでも煽られるのは嫌いと。
小西も同じだねw

19 :バックドロップ(東京都) [US]:2019/11/10(日) 00:18:04 ID:ICwcjYId0.net
今度は不特定多数に恫喝ですか、おーこわ
ごめんなさいできない人間ほど醜いものない、まあ小沢の慰安婦だから仕方ないか

20 ::2019/11/10(日) 00:19:09.27 ID:cqqZ9Q+H0.net
こわい

21 ::2019/11/10(日) 00:19:41.26 ID:NwSPCPFy0.net
最悪だなこいつ
なぜここまで厚顔無恥になれるのか

22 ::2019/11/10(日) 00:19:41.85 ID:R7TxG9ec0.net
木下優樹菜のタピオカの件はどうなったの?

23 :ミドルキック(宮城県) [JP]:2019/11/10(日) 00:19:47 ID:Cs4Q4XYC0.net
なんの話かわからん

24 :腕ひしぎ十字固め(大分県) [US]:2019/11/10(日) 00:21:08 ID:JCYLNmF30.net
超絶上級国民様

25 :ときめきメモリアル(光) [CA]:2019/11/10(日) 00:21:22 ID:nOp9/xf60.net
>>22
日本はテレビで報道されなきゃ無かった事になる国ですぜ?

26 ::2019/11/10(日) 00:21:57.75 ID:mLa3FsPu0.net
はよ死ねや

27 ::2019/11/10(日) 00:22:09.65 ID:Srd1c/Xz0.net
>>21
ばばぁだからさ

28 ::2019/11/10(日) 00:24:58.19 ID:R2dDRGBG0.net
もはや自分でなにをいってよいか
わからないのか。
韓国みたいな人だw

29 ::2019/11/10(日) 00:25:51.00 ID:W+PRA07C0.net
旧太田街道沿いホテルシルク

30 ::2019/11/10(日) 00:26:25.50 ID:Az0+jxsK0.net
オモニィがキレててワロタ

31 ::2019/11/10(日) 00:28:04.86 ID:iteLnxtQ0.net
>>4
参議院の質問通告には2種類あって、
1つは「質疑者」と「要求大臣」の名前を書くだけのもので「質問内容」を書く欄がない用紙。
「質問内容」は別の「質問要旨」ペーパーに書いて送る。
16:30に送ったというのは前者の「内容を書く欄がない」用紙。
そのあと項目名だけを1行ずつ書いたペーパーを「問い合わせ不可」で送り付け、追加があると記載。
全省庁が待機状態となり、質問要旨が五月雨式に送られてきた。
でやっと質問要旨が揃ったのが午後10時。
外は台風19号の接近で既に大雨。
答弁書を作り終わる頃には終電もなく、コンビニ弁当の棚もカラ。
官僚の家族が「こんな日なのにまだ帰れないの?」と泣いていたらしい。

32 ::2019/11/10(日) 00:28:11.95 ID:NXg3IX0w0.net
この人って見立て出せたら勝利位に思ってそうだよな
都合悪くなったらなかった事にするだけだし

汚れ役を一手に引き受ける事で生き延びてきた感じ?

33 ::2019/11/10(日) 00:28:49.67 ID:rrY9uwAd0.net
恐怖政治かよ

34 ::2019/11/10(日) 00:28:52.84 ID:NXg3IX0w0.net
毎日新聞はさっさと詳細語れば?
なんで森ゆうこが知ってんの?

35 ::2019/11/10(日) 00:31:52.04 ID:C/TARQlC0.net
デマどころか虚偽の報道を国会に持ち込んだ女

36 ::2019/11/10(日) 00:32:52.58 ID:NXg3IX0w0.net
得意の憲政史上の大問題って話ならさっさとメディアに煽って貰えばいいのに

安倍が牛耳ってるから報道されないだけストーリーなのかな?

37 ::2019/11/10(日) 00:33:22.77 ID:NXg3IX0w0.net
>>35
そもそも毎日新聞もまともに記事にしてない話を
偶然森ゆうこが知っている

38 ::2019/11/10(日) 00:33:27.80 ID:Az0+jxsK0.net
ハルモニみたいにシワクチャになってきてるよなw

39 :栓抜き攻撃(ジパング) [NL]:2019/11/10(日) 00:34:51 ID:94vHRavw0.net
>>1
パワハラの森が自決すれば解決するのに…

40 :ダイビングフットスタンプ(千葉県) [AU]:2019/11/10(日) 00:34:59 ID:lkitFrhS0.net
朝鮮人って、毎度この手法だね

41 ::2019/11/10(日) 00:36:02.48 ID:usz+G3100.net
ファビョーン\(^_^)/

42 ::2019/11/10(日) 00:37:49.21 ID:Az0+jxsK0.net
もうアカンかもなw チュサッパw

43 ::2019/11/10(日) 00:39:20.93 ID:2k1Ij3BU0.net
早く証人喚問しろよ
議員の免責特権の対象外だから怖くてできないのか

44 :サソリ固め(悠久の苑) [NL]:2019/11/10(日) 00:40:37 ID:GHnsdKcf0.net
>>38
キοソ子の汚顔もタマキンみたいにシワクチャになって来てるなw

45 ::2019/11/10(日) 00:42:04.46 ID:GHnsdKcf0.net
>>30
オニモツゥがキレててワロェナイw

46 :キャプチュード(東京都) [MX]:2019/11/10(日) 00:42:57 ID:B+kXfuna0.net
南家等民主党の議員さんたち揃いも揃ってスルースキル低すぎ
官房長官を少しは見習うべき

47 ::2019/11/10(日) 00:44:56.85 ID:a/rKMfNh0.net
経緯全部バレてるのにまだ言ってるのかよ

48 :キングコングニードロップ(福井県) [US]:2019/11/10(日) 00:45:40 ID:2k1Ij3BU0.net
>>46
問題を起こしてんのは自分たち元民主党シリーズなんだからスルーするのはおかしい
ちゃんと自分で火消しを行うべき

49 :フランケンシュタイナー(大阪府) [US]:2019/11/10(日) 00:46:10 ID:Ma62v4s70.net
国会議員様が恫喝か

50 ::2019/11/10(日) 00:47:03.76 ID:usz+G3100.net
ハ、ハラスメン

51 ::2019/11/10(日) 00:48:39.16 ID:Az0+jxsK0.net
女版陳哲みたいw
いつも怒ってるよなw

52 ::2019/11/10(日) 00:49:55.22 ID:GHnsdKcf0.net
>>42
キοソ子も今年もやっぱりアカンかったね♪
玉竿撤去♪( ´∀`)'`,、
'`,、('∀`) '`,、( ´∀`)('∀`)
'`,、( ´∀`)'`,、('∀`) '`,、
( ´∀`)'`,、('∀`) '`,、

53 ::2019/11/10(日) 00:50:25.87 ID:JSSfm4B90.net
維新足立がトドメ刺したはずなのにまだ暴れてるのか

54 ::2019/11/10(日) 00:51:17.99 ID:D9NpUGWV0.net
脅迫か?w

55 ::2019/11/10(日) 00:51:28.80 ID:GHnsdKcf0.net
>>51
キοソ子はいつも嗤わせてるよね♪
( ´∀`)'`,、('∀`) '`,、
'`,、('∀`) '`,、( ´∀`)'`,、('∀`) '`,、( ´∀`)'`,、('∀`) '`,、

56 ::2019/11/10(日) 00:53:32.23 ID:co+HQFUJ0.net
新潟県は次もこいつ出すのか?

57 :ミラノ作 どどんスズスロウン(山口県) [JP]:2019/11/10(日) 00:57:25 ID:ByHAVI7k0.net
報道一切しませ〜んw

58 :バックドロップホールド(佐賀県) [US]:2019/11/10(日) 00:58:30 ID:d4gnbgIb0.net
 
学歴と知性の違いすら判らないド阿呆が国会偽員やってるのが

この国だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

59 ::2019/11/10(日) 00:59:57.58 ID:mkvxt6CX0.net
足立の国会質問で10時に受け取ったと答弁者が明言してるだろ
8時とかの話は原氏が否定してる
森が嘘をついてるのか国会答弁者が間違ってるかのどちらか

60 :ヒップアタック(石川県) [US]:2019/11/10(日) 01:02:11 ID:zmkAeFt40.net
ハラスメン子って語呂悪すぎだろ
誰だよ考えたやつ

61 ::2019/11/10(日) 01:03:10.72 ID:C/TARQlC0.net
>>59
明白でしょ
そもそもあの記事そのものが嘘っぱちなんだから
変態新聞ですら認めてる

62 ::2019/11/10(日) 01:08:47.34 ID:NR4xP/dj0.net
デマじゃない証明したらいいのにね

63 :膝靭帯固め(茸) [BE]:2019/11/10(日) 01:21:15 ID:f0NSSiPV0.net
こんな奴が権力握ったらさぞかし恐怖政治になりそうだな

64 ::2019/11/10(日) 01:26:52.93 ID:jt9DX83i0.net
森ゆうこは日本語通じないんだな

65 :ドラゴンスリーパー(愛知県) [DE]:2019/11/10(日) 01:31:34 ID:4fxvFLWV0.net
帰化コリアン

66 :フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]:2019/11/10(日) 01:33:36 ID:bcjJQUYR0.net
お前らまた逮捕か

67 ::2019/11/10(日) 01:38:31.10 ID:jMiKr7J60.net
「森ゆうこはウソついている、22時まで通告しなかった」

ほれ、やってみい

68 ::2019/11/10(日) 01:47:21.39 ID:Az0+jxsK0.net
末期のザイニティw

69 ::2019/11/10(日) 01:52:21.83 ID:ylv2daTF0.net
立憲民主ってパワハラセクハラやりたい放題だね

70 ::2019/11/10(日) 01:55:16.24 ID:529sCHsi0.net
市民への恫喝と言論弾圧か。
自分では高潔な人物気取りなんだろうネェ。
汚物が衣を着て歩いているようなものなのに。

71 :ドラゴンスープレックス(東京都) [US]:2019/11/10(日) 01:57:29 ID:5GzJVRzI0.net
パヨクの言う通りなら今頃は居酒屋で政治談義しただけで投獄される地獄のはずなのに
現実では野党のミスをツイッターで愚痴ったら警告される世界だなんて

72 ::2019/11/10(日) 01:58:46.59 ID:E1vIFsYl0.net
脅迫だよね

73 ::2019/11/10(日) 01:59:07.47 ID:Az0+jxsK0.net
ザイニティ党w

74 ::2019/11/10(日) 01:59:09.56 ID:jTDL4W890.net
>>69
コイツは小沢の子分だから、一緒に玉木のところと合併した
現在国民民主党だよ

75 ::2019/11/10(日) 02:06:32.42 ID:3dCXfIAS0.net
もしかして、これで逃げる?

76 ::2019/11/10(日) 02:08:24.33 ID:Az0+jxsK0.net
チョソコーは逃走癖があるからねーw

77 ::2019/11/10(日) 02:08:33.14 ID:jTDL4W890.net
>>75
足立さんが出張ってきたから辻元のアレ並みに引っ張ると思うよ

78 :雪崩式ブレーンバスター(日本) [US]:2019/11/10(日) 02:09:55 ID:0nsFfCsq0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

79 ::2019/11/10(日) 02:12:23.56 ID:rCF/5mw30.net
朝鮮人みたいな奴だなあ。

80 ::2019/11/10(日) 02:13:17.11 ID:529sCHsi0.net
>>77
足立は腕は悪くないのだから、もっと話を訓練した方が良いな。
本題に入るまでが長く、話が冗長すぎる。

81 ::2019/11/10(日) 02:23:14.84 ID:vwFYU6/s0.net
さっさと殺されろチョウセンジン森
これは最後の注意ですよ

(これは表現の自由でありアートです
これへの反対はヘイトであり許されません)

82 ::2019/11/10(日) 02:30:52.35 ID:c1a21Nxd0.net
訴える気もないのに訴えるって言ったら罪になるんじゃなかったっけ?

83 ::2019/11/10(日) 02:38:34.47 ID:0gQ2HKsS0.net
>>22
忖度。後は分かるな?

84 ::2019/11/10(日) 02:47:35.77 ID:GfLMvFiL0.net
基地外に権力持たせると大変な事になるという
モデルケース

85 ::2019/11/10(日) 02:49:03.81 ID:p1riztCw0.net
炎上するのわかってるのに
野党はなんでSNSやってんだろうか

86 ::2019/11/10(日) 02:52:24.17 ID:Yrowff0o0.net
森ゆうこは嘘つき
質問通告は22時だった

書いてやったから好きなだけ保全しとけよ

87 ::2019/11/10(日) 02:58:13.65 ID:hOA8J7BC0.net
誰だよ

88 ::2019/11/10(日) 03:04:27.09 ID:7b71zZro0.net
松本龍と同じ匂いがする

89 ::2019/11/10(日) 03:07:49.67 ID:Ak+2a9VJ0.net
デマの張本人が、デマ書くな!とは、ブラックジョークですか?ヽ(´・∀・`)ノ

90 ::2019/11/10(日) 03:10:00.69 ID:AotTU/210.net
そんな事言いましたっけ? フフフ

91 ::2019/11/10(日) 03:15:26.55 ID:XdSl5F9O0.net
民主党政権のときも、民主党議員が民間人への恫喝や脅迫で問題になったが
小西にしろ森にしろ、また民間人を相手に恫喝、脅迫・・・

民主党ってこんな奴ばっかいだよな
しかも悪いのは自分なくせに

92 ::2019/11/10(日) 03:24:45.87 ID:GholxPMI0.net
ひぇ〜w
顔の皮鉄板ぐらい硬そうやな

93 ::2019/11/10(日) 03:30:20.04 ID:1X9/Nzz2.net
パヨちんが恐れてる世界をいち早く体現してくれてる野党議員にパヨちんだんまり

94 ::2019/11/10(日) 03:30:36.73 ID:6SjATYvM0.net
>>91
脅す、俺もやりすぎたがお前も悪いと無理やり相対化をはかる、
やりすぎたと反省してるのだからこれで手打ちにしろとまた脅す

基本的に謝らないし話し合いができない人らやな

95 ::2019/11/10(日) 03:30:45.00 ID:EqaaeRUd0.net
「これが最後のチャンスです」

96 ::2019/11/10(日) 03:59:30.59 ID:YD+0iDf90.net
塩村あやかといい、この恫喝ババアといい、なんでこんなにも厚顔無恥なんだろ

やはり韓国人なのか

97 ::2019/11/10(日) 04:03:00.06 ID:sGikLxSo0.net
>>69
あと不倫したりテロリストから献金貰ったり原発爆発させたりもしてるぞ

98 :エルボーバット(庭) [VN]:2019/11/10(日) 04:05:39 ID:VDgASxrk0.net
>>5
事実そうだったから
https://i.imgur.com/7gXrgdj.gif

99 :バックドロップホールド(茸) [ニダ]:2019/11/10(日) 05:20:40 ID:UWO1LjhK0.net
盛ウンコに改名しちゃえよ

100 ::2019/11/10(日) 05:29:04.33 ID:YuhLYBnk0.net
これなんなん?おどし?

101 ::2019/11/10(日) 05:30:56.77 ID:8PAFEI770.net
オスプレイ15万

102 :サッカーボールキック(愛知県) [CZ]:2019/11/10(日) 05:32:01 ID:f/+vl6Q90.net
>1は22時に質問通告書だしてるって答弁されてるし
森が勘違いしてんじゃねぇの?漏洩とか意味不明なこと言って逃げんな
って、あの音喜多に指摘されちゃってるなんて、恥だぞ恥。

http://agora-web.jp/archives/2042567.html

103 ::2019/11/10(日) 05:41:35.91 ID:hGEjGMPp0.net
>>102
パヨクは謝れない人種だから

104 :ダイビングフットスタンプ(dion軍) [US]:2019/11/10(日) 05:42:04 ID:8+uHn40J0.net
新潟県民ですみません

105 :かかと落とし(大阪府) [US]:2019/11/10(日) 05:43:01 ID:akwiLKAu0.net
そりゃ官僚も民間人の参考人呼ぶだんどりを深夜2時にはせんだろ
何を勘違いしてんだよ

106 ::2019/11/10(日) 05:44:22.94 ID:nBkeGkON0.net
>>5
悪口は自分が言われたら一番図星なことを無意識に言うらしいからな
パヨクやチョンの日本叩き自民叩きみれば一目瞭然だ

107 ::2019/11/10(日) 05:45:06.14 ID:gWHWKbUL0.net
嫌がらせを生業にしてる人って稀だよな

野党議員て、人格にも影響するんだろうね

108 :ウエスタンラリアット(西日本) [ID]:2019/11/10(日) 05:48:44 ID:VSa5x/ST0.net
おパヨ思考は理解できん

109 :ダブルニードロップ(沖縄県) [US]:2019/11/10(日) 05:51:44 ID:ZvCTeed10.net
この人は国会議員として存在価値があるのだろうか?

110 ::2019/11/10(日) 06:01:01.01 ID:3XsZzDvA0.net
>>6
ダメな女の行動そのものだな。。
でもこういうのを逆に毛嫌いする、
潔癖な女の人もいることはいる

でも何だか攻撃性も高く全方位に
砲塔を旋回してロックオンw
こちらも疲れてしまうため
男女どちらのサイドからも
敬して遠ざけられてる。。

111 ::2019/11/10(日) 06:01:48.27 ID:3XsZzDvA0.net
>>109
ない。
元ミンスはたいがいウンコ

112 :ニールキック(愛知県) [CN]:2019/11/10(日) 06:06:31 ID:eWKIs0A30.net
足立が国会答弁で事実確認したじゃねえか
マジ糞だな

113 ::2019/11/10(日) 06:10:11.90 ID:cFp/AeJU0.net
https://i.imgur.com/ptxxDdw.jpg

114 ::2019/11/10(日) 06:12:30.27 ID:mjQr1tQX0.net
そうそう
デマじゃなくて国会で官僚が答弁したんだから
虚偽の答弁なら問題だけど
そんな事をする必然性がないし

115 ::2019/11/10(日) 06:12:44.85 ID:JGCRslvZ0.net
言論封殺!

116 ::2019/11/10(日) 06:18:12.59 ID:bA9PC8yl0.net
左翼の本性が現れたな。最後は民衆の弾圧で終わる。

117 ::2019/11/10(日) 06:21:40.93 ID:xkd09Xqu0.net
「私は日常的にパワハラする人間です」と言ってるようなもんだな

118 ::2019/11/10(日) 06:22:54.41 ID:idjHvx/v0.net
>>15
中指姫みたく乗っ取られたのかもしれない?

119 ::2019/11/10(日) 06:42:38.13 ID:pUkM1yv60.net
>>1
デマなら党首が謝罪するかよ

120 ::2019/11/10(日) 07:01:13.15 ID:CH/38jcR0.net
ところでこの人、ツイッターのアメリカ時間見て情報漏洩だと騒いでた件、
認めて謝ったのか?

121 ::2019/11/10(日) 07:01:21.41 ID:NUEMjnnk0.net
アタシしらな〜い
アタシ悪くな〜い

122 :雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [CN]:2019/11/10(日) 07:06:04 ID:wBDx1dpj0.net
ハラスメン

123 :サソリ固め(ジパング) [NL]:2019/11/10(日) 07:06:10 ID:GHnsdKcf0.net
>>68
キοソ子はん、イケずの御加減、如何どすか...?
アカン国嫌い、重症になってはるのと違います?
...あかん、もう末期どすなぁ...
w

124 ::2019/11/10(日) 07:07:38.94 ID:GHnsdKcf0.net
>>76
キοソ子ーは女装癖があるからね♪ w

125 ::2019/11/10(日) 07:08:36.14 ID:GHnsdKcf0.net
>>73
ヘッツィ党w

126 :アトミックドロップ(家) [US]:2019/11/10(日) 07:10:06 ID:F7KXMg7u0.net
>>60
語呂悪すぎてなんか逆にしょうもなさやどうでもよさが際だってていい

127 ::2019/11/10(日) 07:10:34.18 ID:S+Ax2oLH0.net
効いてるのかな

128 ::2019/11/10(日) 07:13:40.45 ID:3XsZzDvA0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/3b/b6/74db97b29c48e94316c000be8e74a217.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-BQI3iUIAEVLQX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DefNNaBVQAE_wjD.jpg:small

129 ::2019/11/10(日) 07:14:24.66 ID:3XsZzDvA0.net
http://kukkuri.jpn.org/boyakigazou_minshu1112/01-02sen1.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/3f/f9/dc58b65be6956d26f5a20fa135af460e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CdVyi1vVIAAJPiI?format=jpg&name=900x900

130 ::2019/11/10(日) 07:14:35.92 ID:3XsZzDvA0.net
祖父は全国水平社、有名な「部落解放の父」と呼ばれた松本治一郎元参院副議長。
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/036/895/953/3835907d24.jpg?ct=5fe6a6b0465e

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shinjihi/20160705/20160705183543.jpg

どうでもいいが陳哲郎の左の人が、
知り合いの在日のK先生かと思った
その位にクリソツでワロタ
https://portal.st-img.jp/thumb/ded46e04a0589ad16016d5ed0f81ccb4_1573023823_l.jpg

131 ::2019/11/10(日) 07:18:08.10 ID:9ufwUANn0.net
いきなりツイハラとかマジ狂ってやがるなババア

132 :カーフブランディング(大分県) [ニダ]:2019/11/10(日) 07:44:16 ID:SxBxMcjN0.net
公人が国民に脅迫恫喝かw
誰だこんなのに票入れた奴w

133 ::2019/11/10(日) 07:47:42.94 ID:RGCB6lar0.net
8時でも遅いだろ…

134 ::2019/11/10(日) 07:49:27.96 ID:rG/EFFod0.net
立憲民主党が与党になれば言論弾圧待ったなしだなw

135 ::2019/11/10(日) 07:51:19.19 ID:vIpphcJT0.net
>>133
スピード違反を値切ってるみたいだ

136 ::2019/11/10(日) 07:55:53.69 ID:FL1S4eGF0.net
>>2
擁護してる連中は論点逸らししかしてないなw
バカだらけ

137 ::2019/11/10(日) 07:58:17.72 ID:73PVk8h40.net
足立なり音喜多なり答弁した役人なりを証人喚問したらいいじゃん
いつもやってる犯人捜しは何でやらないの?

138 ::2019/11/10(日) 08:15:35.99 ID:oJxpElSr0.net
説明責任放棄でデマ連呼
最終的にスラップ訴訟をちらつかせる
野党系はこんなのばっかり

139 ::2019/11/10(日) 08:20:14.40 ID:+Tnm9zz40.net
ポンコツ教師かよ

140 ::2019/11/10(日) 08:21:50.52 ID:BdT7DtXg0.net
え?20時って遅くね...
もう帰れない時間だよね...

141 ::2019/11/10(日) 08:22:26.00 ID:U4ih2Mpu0.net
ばっちり保存されてるの笑う

142 :キングコングニードロップ(茸) [US]:2019/11/10(日) 08:23:45 ID:ueyaMQSf0.net
>>47
民主党残党的には「テレビとパヨ新聞各紙が【報道しない自由】してる間は
バレてない」と思っている。文科省汚職で立民議員の名前が産経に出た時に
枝野や陳は「朝日新聞やNHKが流さない話はノーコメント」と開き直った。

143 ::2019/11/10(日) 08:29:41.41 ID:3e3F0c+i0.net
赤松皇帝液キター

144 :ファルコンアロー(東京都) [AT]:2019/11/10(日) 08:30:42 ID:orT1iCR50.net
必要もないのに委員会質疑に総理以下何人も大臣を呼び出して
全省庁の職員を深夜まで待機させ徹夜させて、「自分は偉くなった」と
感慨にふけるんだろう

145 ::2019/11/10(日) 08:32:06.44 ID:3jdxbS1o0.net
ネトウヨびびってるwww

146 ::2019/11/10(日) 08:38:41.77 ID:/lP29OTZ0.net
>>145
コメ反論だらけやん

147 ::2019/11/10(日) 08:39:07.82 ID:rOKc9uBG0.net
>>145
まーた中身ゼロのネトウヨガー

148 ::2019/11/10(日) 08:39:34.87 ID:F92w1EHG0.net
国民を恫喝する国会議員か。
どんな人間性をしてるんだよ。

149 ::2019/11/10(日) 08:42:26.62 ID:ZYBfw9Vi0.net
森ゆう子と仲間共の強力な権力の濫用、
人権侵害を徹底的に監視しないとな

すべては小沢一郎につながる

150 :ドラゴンスープレックス(静岡県) [EU]:2019/11/10(日) 08:43:08 ID:KAjfvD9Z0.net
普通だったら党内から諌めたり、追放する動きがあってもいいとこだが全然ないね
党首は謝ってたのにお飾りなんかな

151 ::2019/11/10(日) 08:47:53.38 ID:97jMKJz20.net
新潟は好印象だったのに、こいつのせいで台無し

152 ::2019/11/10(日) 08:48:26.71 ID:ERDflE660.net
>>6
まるで韓国人だ。

153 :膝十字固め(埼玉県) [US]:2019/11/10(日) 08:50:02 ID:BdT7DtXg0.net
>>150
こういうのをちゃん切り捨てれば野党の評価も少しはマシになるんだけどな

154 ::2019/11/10(日) 08:53:16.14 ID:KAjfvD9Z0.net
>>153
まともそうな野党議員もいるけど、声でかい奴らに埋もれちゃってるな
特に国民民主

155 :サッカーボールキック(長屋) [US]:2019/11/10(日) 08:55:19 ID:mJ+nHK0+0.net
こりゃあアベ政権がどんな失政繰り返しても支持率落ちないわけだわ

156 ::2019/11/10(日) 08:56:02.34 ID:qwtYP13d0.net
権力者の脅迫かよ、怖すぎだろ

157 ::2019/11/10(日) 08:57:15.60 ID:/+QR5GKx0.net
安倍応援団になってるんだから反アベ側が裏切り者として怒るべきなんだけど何故か怒らないよな

158 ::2019/11/10(日) 08:57:49.71 ID:5hvtVbV40.net
ネットでこんな事しても逆効果なのにアホすぎるわ

159 ::2019/11/10(日) 09:01:00.75 ID:8P+HFzpw0.net
>>113
ああ、この顔つきは半島ですわ



紀伊半島かもしれんし能登半島、伊豆半島かもしれん
どこ半島とは言ってないぞ

160 :トラースキック(千葉県) [US]:2019/11/10(日) 09:02:02 ID:zpX+Q5850.net
こういう恫喝をする人の所属する政党が政権をとったら自由を制限しまくる法律を作るんだろうな

161 ::2019/11/10(日) 09:06:20.72 ID:z67nvPrq0.net
毎日が森ハラに捏造情報提供
    ↓
森ハラがそれをネタに騒ぐ
    ↓
それを毎日が記事にして騒ぐ

存在感をしめしたい弱小チームのマッチポンプね。

162 :足4の字固め(神奈川県) [RU]:2019/11/10(日) 09:06:46 ID:vFK7WX3D0.net
>>93
>パヨちんが恐れてる世界
連中が望んでいる世界だぞ
それで自分たちが支配者側になれると思ってる

163 ::2019/11/10(日) 09:07:31.69 ID:9jrkcAx50.net
もしもこれが自民党議員だったら、どんな報道になるのかな?

164 :ジャストフェイスロック(神奈川県) [BR]:2019/11/10(日) 09:08:19 ID:jprE7KMe0.net
小西といいこのババアといい、野党のアホはTwitterで国民とケンカして恫喝する暇があったら仕事しろ

165 :足4の字固め(神奈川県) [RU]:2019/11/10(日) 09:08:23 ID:vFK7WX3D0.net
更に言うと連中がアベ独裁連呼しているのは
自分達が権力持てたら独裁やりまくってやるのにという妄想の裏返しでしかない

166 :キン肉バスター(滋賀県) [US]:2019/11/10(日) 09:10:20 ID:lHJBvMbt0.net
玉木なんてどうでも良いけど今頃頭抱えてるんじゃない?突っ込めば突っ込むだけ薮蛇

167 ::2019/11/10(日) 09:11:56.41 ID:Gf4PrgFN0.net
森みたいな自分勝手で支離滅裂なキチガイみたいな
言動を取る女が
女性全体の評価を貶めているのですよね
家族は止めるか諌めるかするべきです、いつまで放し飼い
状態にしているのか

168 ::2019/11/10(日) 09:17:39.10 ID:iteLnxtQ0.net
>>150
タマキン、民進党幹事長代理やってたけど当時全然何の権限もないと言ってた。
国民に移ったからといって急に偉くなるわけもなく、
結局めんどくさいことを押し付けられただけなんだろうな。

169 ::2019/11/10(日) 09:19:08.25 ID:3e3F0c+i0.net
ディストピア大好き森

170 ::2019/11/10(日) 09:25:26.82 ID:0R6Oyb1g0.net
>>163
そりゃ全力で潰しますよ

171 :魔神風車固め(公衆電話) [GB]:2019/11/10(日) 09:26:09 ID:RwxOKYi20.net
独裁者気質のイタイ糞BBA
こういうのが政治に関わると戦争を起こす

172 ::2019/11/10(日) 09:43:46.48 ID:TV00q+ZV0.net
報道されない間は何をしてもよい

173 ::2019/11/10(日) 09:45:08.83 ID:Nke7Pmmv0.net
森ハラスメン子www

174 ::2019/11/10(日) 09:46:17.64 ID:KTOk+URn0.net
この注意を無視するとどうなるんでしょうか?

175 ::2019/11/10(日) 09:46:47.81 ID:BpdRffno0.net
国家権力による民間人への言論弾圧だ〜!
公権力の横暴を許すな〜!

176 ::2019/11/10(日) 09:48:52.30 ID:SoXaAdzF0.net
なんでこんなすぐバレる嘘つくのか

177 ::2019/11/10(日) 10:02:01.17 ID:b50rNGG50.net
まあこれが原因で小沢の浮上が無くなるから
どっちに転がっても我々の勝利

178 ::2019/11/10(日) 10:03:11.95 ID:M/lSQer10.net
>>1
本質は変わらないねぇ
https://i.imgur.com/U52ds76.gif

179 :河津落とし(愛知県) [US]:2019/11/10(日) 10:05:14 ID:SmyMtSsL0.net
>>176
嘘はバレなければそれが真実だ、私の考えた完璧な嘘がバレるわけがない!
と、嘘吐きってのは真っ先に自分にウソつくわけでして

180 ::2019/11/10(日) 10:06:46.53 ID:wBDx1dpj0.net
ハラスメン
(*`Д´)ノ!!!


効いてる
効いてる

181 :フルネルソンスープレックス(愛知県) [DE]:2019/11/10(日) 10:09:59 ID:73PVk8h40.net
純度100%のデマで、しかもそのデマをもってして国民を公然と脅迫で言論弾圧
これが懲罰にならないんだから懲罰動議だとか言われた奴はすごいと思う

182 ::2019/11/10(日) 10:13:59.48 ID:AHgoZcUy0.net
はい脅迫罪

183 ::2019/11/10(日) 10:24:15.49 ID:VBCLzdep0.net
>>1
誰か訴えられんかな
証人に原とか高橋呼べば法廷で待望の直接対決

184 ::2019/11/10(日) 10:34:36.36 ID:Dxvt+Rx20.net
酷いメンタル

185 ::2019/11/10(日) 10:47:30.84 ID:hlZqy9B20.net
火病遺伝子たぎりまくってるな

186 ::2019/11/10(日) 10:47:46.48 ID:QcODf9vO0.net
>>94
どっちもどっち論だな
言い方を変えているだけだ

187 ::2019/11/10(日) 11:03:20.77 ID:sV2pEiTy0.net
>>186
自分の旗色が悪くなるとすぐ「どっちもどっち論」を持ち出すのは
朝鮮人の特徴だよな

「自分が悪い」って知ってるから、「どっちもどっち」で引き分けにすれば
実質、勝利だからな

本当に姑息な民族

188 ::2019/11/10(日) 11:07:02.07 ID:M3Sm+ftk0.net
参議院は質問項目答弁相手と質問内容を2種類に分けて通告するシステム 子供かよ(笑)

189 ::2019/11/10(日) 11:15:27.22 ID:8SmxGTdn0.net
どこがどうデマなのか具体的に明記できない時点でな
だから情報漏えいの線に持っていこうとしたけど駄目だったので逆切れ、と

190 ::2019/11/10(日) 11:15:44.77 ID:QyYfs5m70.net
これから昼までに通告しますとか改めればいいのに
言ってることは「チっるっせえな、反省してま〜す」と変わらない態度、おまけに威嚇

191 ::2019/11/10(日) 11:16:56.67 ID:iteLnxtQ0.net
>>190
反省してない模様

192 :バックドロップ(東京都) [US]:2019/11/10(日) 11:22:16 ID:yoP+HYVB0.net
今度は国民を恫喝ですか

193 :ハーフネルソンスープレックス(茨城県) [CA]:2019/11/10(日) 11:23:12 ID:wAHPjeeW0.net
>>31
そんな時にダラダラ引き伸ばすとかただの嫌がらせやんw

194 ::2019/11/10(日) 11:25:44.61 ID:P0flFf590.net
一切ニュースでやんないね
おー怖

195 :タイガードライバー(茸) [DE]:2019/11/10(日) 11:44:58 ID:Oe4TdANJ0.net
>>31
政権取ることがあれば自分の手足となる省庁職員によくそんな事できるな

ま、政権取るつもりがないんだろうけど
万年野党で批判することしかできんだろうし

196 ::2019/11/10(日) 12:59:45.06 ID:AjHl2UAZ0.net
ウソの呼吸
デマの呼吸
ヘイトの呼吸

197 :フランケンシュタイナー(北海道) [CN]:2019/11/10(日) 13:10:01 ID:LkwFwlgp0.net
こういうデマゴーグを撒き散らすやつは通報して凍結させろ

198 ::2019/11/10(日) 14:10:10.42 ID:I0BZtFtG0.net
>>190
それ、反省の弁を形式的にでも言ってるだけでもマシレベル

199 ::2019/11/10(日) 20:33:44.91 ID:5y0OaxRn0.net
>>113
スタンド使い

200 ::2019/11/11(月) 00:07:10.12 ID:9VdhAE1n0.net
こいつってミンス?

201 ::2019/11/11(月) 00:11:12.36 ID:e1G3xzgf0.net
だれだこんなドクズに投票したバカは

202 ::2019/11/11(月) 00:11:57.46 ID:NLYmP5k/0.net
もう無茶苦茶やな

203 :ジャーマンスープレックス(滋賀県) [ニダ]:2019/11/11(月) 00:51:23 ID:hEUSjFXz0.net
女の嫌な面を凝縮した感じ。

204 ::2019/11/11(月) 06:35:38.49 ID:tS99hydM0.net
キチガイババアのハラスメントの常態化

205 ::2019/11/11(月) 06:54:08.12 ID:16NHi4jF0.net
森が原を指名していたから、原に連絡しただけ

206 ::2019/11/11(月) 06:58:41.23 ID:MACLhxOV0.net
今は森ハラで大丈夫だけど、この言葉がネットで浸透するとパヨク のやつらは違う意味にしそうだな

207 ::2019/11/11(月) 07:28:43.58 ID:0A+AiMRS0.net
>>206
森喜朗のパワハラにしそうだな

208 ::2019/11/11(月) 08:07:52.74 ID:4dZ29xD00.net
17時が締め切りなんだから20時だろうがアウトだよw

209 ::2019/11/11(月) 08:11:51.12 ID:HZYCcAtd0.net
民主基準だと何でもいいから第一報を締め切り時間前に出せばいいらしいね

210 ::2019/11/11(月) 08:20:38.44 ID:FQMo1emh0.net
とりあえず自分が悪くならない様に整合性とか色々無視してカオスにして有耶無耶がゴールなので我々は追求し続けるしかない

211 ::2019/11/11(月) 08:22:30.36 ID:ommOZIcf0.net
パヨク森マジ氏ね

212 :トペ コンヒーロ(東京都) [US]:2019/11/11(月) 08:23:41 ID:PBD3CVnI0.net
>>1
与党議員がこんなこと言ったら大問題だからなあ。野党は気楽だよ

213 :ラ ケブラーダ(埼玉県) [ニダ]:2019/11/11(月) 08:27:30 ID:2/bZoYyo0.net
パヨクはすぐ逃げるw

214 ::2019/11/11(月) 08:29:16.80 ID:BIIOCfdL0.net
何の話?産業でお願いします

215 :ニールキック(庭) [ニダ]:2019/11/11(月) 08:29:59 ID:Q28x4Y1T0.net
「敵は国内にあり」
反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。

216 ::2019/11/11(月) 08:35:55.94 ID:Vpx87o2O0.net
恫喝の森ゆうこ

だけでもひどいのにそこに、
脅迫の森ゆうこ
嘘つきの森ゆうこ
が加わった。すさまじいクズだわ

217 ::2019/11/11(月) 08:41:47.03 ID:Vpx87o2O0.net
>>209
暴言で炎上した塩村あやかもそんな感じで逃げたよね
「実家の母親が付きまとわれてる」って真偽不明の話にすりかえて見事に被害者ポジション獲得

218 :断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]:2019/11/11(月) 08:44:38 ID:Vpx87o2O0.net
>>217
アンカー間違えた >>210な

219 :エメラルドフロウジョン(庭) [US]:2019/11/11(月) 08:48:40 ID:5oxoG4m00.net
>>153
野党の人数がゼロどころかマイナスになったりしてなw

220 ::2019/11/11(月) 09:00:21.46 ID:Ik+H04ZV0.net
どんなにやらかしてもテレビで報道されなきゃ新潟の爺さん婆さんには伝わらない
どうせ次も受かるよこいつ

221 ::2019/11/11(月) 09:01:13.68 ID:lTNksYDO0.net
まさに森ゆうこは国民の敵

222 ::2019/11/11(月) 09:03:14.14 ID:CuK+f7n40.net
>>195
適当にアベガーアベガーいってりゃ年収3000万だもんな
楽なもんよ

223 :ジャーマンスープレックス(三重県) [US]:2019/11/11(月) 09:11:06 ID:6UYb/qAN0.net
国会では野党が与党の揚げ足取りばっかりして自分達の事はほっかむり

頑張れ維新の会!本来であればこの質問自体も不要だが今の国会にはあなた達が必要だ

224 ::2019/11/11(月) 09:25:00.70 ID:J3xOV5kS0.net
やればやるほど国民の気持ちが離れるのにw
面白いからもっとやってや
ブンちゃんみたいに

225 ::2019/11/11(月) 09:26:12.75 ID:5Zu09U0t0.net
雨男は大問題で恫喝は無問題。
一番問題なのはマスゴミやな。

226 ::2019/11/11(月) 09:29:06.56 ID:wpv+14C70.net
>>225
無問題どころか被害者として報道されてたぞ

227 :ストレッチプラム(新潟県) [ニダ]:2019/11/11(月) 10:26:54 ID:YeUb21tf0.net
森ゆうこが事前通告の締切刻限を欠いていた問題として モリカケ疑惑 としてあげればいいのか?

228 ::2019/11/11(月) 10:39:25.87 ID:I3K+Brsr0.net
こんな奴らに二度と政権持たせたら駄目だな

229 ::2019/11/11(月) 12:59:12.71 ID:HIhkPuz/0.net
誰だよコイツに投票した奴は。責任取って首吊って死ね!

230 :バズソーキック(東京都) [BR]:2019/11/11(月) 16:37:36 ID:hq8mxTk20.net
明日の質問通告で
まーた野党が嫌がらせやってるみたいだなwwwwww


森さんの件が解決していないから!!だそうなwwwwww

231 ::2019/11/11(月) 16:43:17.76 ID:dC0u9ki10.net
松本ドラゴンって死んじゃったんだっけ?

232 :アキレス腱固め(茸) [KR]:2019/11/11(月) 17:05:07 ID:+ZGwS0Nt0.net
どうなんの?
自宅の住所晒されちゃうの?

民間人の原英史、森ハラスメン子に国会で名誉毀損に加え自宅住所晒しまで受ける Twitterでも拡散
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1573346435

233 :ミラノ作 どどんスズスロウン(福井県) [GB]:2019/11/11(月) 17:07:59 ID:1I0M4OKS0.net
>>2
上念が絡んでてワロタ

234 ::2019/11/11(月) 17:08:39.51 ID:NLYmP5k/0.net
コノ人普通じゃないわ

235 :パイルドライバー(SB-iPhone) [TR]:2019/11/11(月) 17:14:52 ID:7sdUrYqr0.net
>>1
キムチ臭いヤツ

236 ::2019/11/11(月) 17:16:33.21 ID:dsY4UtOu0.net
ネットに強い弁護士の登場か

237 ::2019/11/11(月) 18:15:09.44 ID:bxHzFAsT0.net
>>231
確か癌で亡くなったはず

238 :ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 05:19:56 ID:kvuYNrT10.net
原氏の住所を国会内でフリップ使って晒したよね。

議員特権で個人情報保護法は無視ですか?

住所の記載を知らなかったなんて子供騙しの嘘つかないですよね?

議員スタッフが個人情報保護法を知らない。若しくはフリップのチェックが甘かったなんて低レベルの言い訳しないですよね?

239 ::2019/11/12(火) 06:08:55.79 ID:syokqQd80.net
キチガイ閉経ババアの狂犬振りは異常、殺せ

240 :TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 06:10:01 ID:ywIvvaLG0.net
おー怖

241 ::2019/11/12(火) 06:45:42.17 ID:BCjdmNZq0.net
すまんが何をやっちまったのか3行で教えていただけませんか

242 ::2019/11/12(火) 06:47:25.10 ID:SFg/z1TA0.net
案外効いてて草

243 :ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]:2019/11/12(火) 06:51:25 ID:EKlAlSLV0.net
森よう子?ああ、アメリカ時間で生活してるやつか。

244 :テキサスクローバーホールド(茸) [US]:2019/11/12(火) 07:15:23 ID:HWjhPIJo0.net
森ハラを流行語大賞にノミネートしてほしいな

245 ::2019/11/12(火) 08:15:16.53 ID:hC1RJEJu0.net
ババハラ

246 ::2019/11/12(火) 08:18:41.76 ID:CoUwNeVh0.net
キチガイ

247 ::2019/11/12(火) 08:42:18.19 ID:NpPVVahd0.net
森は議員特権フル活用してんな。

248 :メンマ(埼玉県) [FR]:2019/11/12(火) 09:04:22 ID:X4w7i8aE0.net
>>241
国会で一般人を犯罪者よばわり。
その上、深夜まで官僚をこきつかい、
それを指摘されると逆ギレし官僚側の陰謀だとわめきちらす。

249 :ニーリフト(東京都) [US]:2019/11/12(火) 09:19:48 ID:OLF9w98R0.net
>>248
これに限らず、不祥事があったとは言え関電とかもね
日本国民恫喝しすぎ

250 ::2019/11/12(火) 09:41:52.21 ID:0d3uubYD0.net
意図的なのか本当に勘違いしたのか知らんけど、Twitterのタイムスタンプのは逃げずに謝罪しろよ

251 ::2019/11/12(火) 09:50:24.25 ID:5O6XE3kd0.net
>>247
森のやってることこそが権力の濫用だよな

252 ::2019/11/12(火) 13:24:33.04 ID:A2LIlim00.net
スメン子

253 :パロスペシャル(茨城県) [ニダ]:2019/11/12(火) 13:51:12 ID:YqSU0GTt0.net
>>1
三原の前に家族を呼んだ国民民主の森に何の功績があるのか言ってみ?


「森裕子のパーティーで【高橋洋一氏のツィートはアメリカ時間では?】と質問したら怖い顔され、質問途中で『わかんなーい。わかんないものは、わかんない。すいませーん』と食い気味に言われた」
石橋文登「激しく批判してたのに」

森の居直りが酷い。
そして63歳でこの回答は幼稚すぎ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573519323/

254 :ヒップアタック(SB-iPhone) [US]:2019/11/12(火) 14:11:16 ID:XKci+dHd0.net
>>253
食ってまで幼稚な言い訳で決して謝罪しないあたり、在日か中韓の帰化人の様に思えてきた。
かなり気味が悪いんだが...

255 ::2019/11/12(火) 15:13:43.51 ID:wHLKScQo0.net
国家議員が一般人脅していいの?セーフなの?

256 ::2019/11/12(火) 21:26:27.54 ID:cWCpmh9L0.net
お前が恫喝してんだろ

総レス数 256
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★