2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車カス「この青FD、一般道140kmで走るわ急ブレーキするわ○していい?」「なんで140ってわかるの?」

1 ::2019/10/21(月) 08:09:02.95 ID:diYcHr2+0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/o22ONM1.png


https://i.imgur.com/IpLxRZV.jpg

2 :犬(東京都) [ニダ]:2019/10/21(月) 08:10:00 ID:xGNbIlC60.net
どうぞ

3 ::2019/10/21(月) 08:10:48.10 ID:inHAEtl50.net
なんて頭が悪そうな文章だ

4 ::2019/10/21(月) 08:10:50.49 ID:DmJdUH/70.net
相手にすんな

5 ::2019/10/21(月) 08:12:27.05 ID:BMFifZKF0.net
さりげなく自分の違法行為を宣言するスタイル
こいつ本物の馬鹿だろ

6 ::2019/10/21(月) 08:13:13.51 ID:tKyLVUQ90.net
一般道100kmってお前も有罪だろうが
そこはせめて60kmにしとけよ

7 ::2019/10/21(月) 08:13:39.29 ID:4eU8cNep0.net
どうせチョンだろ

8 ::2019/10/21(月) 08:14:34.51 ID:fX3XATG00.net
>>1
常磐道とか関越道のヘリからスピード違反見つけるやつって
まだやってんの?一定区間の通過時間で計測するやつ。

9 :ミニミニマン(やわらか銀行) [DE]:2019/10/21(月) 08:15:25 ID:OIIwCUdB0.net
恥ずかしいってか犯罪だから

10 :山の手くん(東京都) [US]:2019/10/21(月) 08:15:34 ID:6Px1X5w70.net
前、この青い車、さいたま市の第2産業道路走ってた

11 ::2019/10/21(月) 08:16:16.28 ID:Ox5avhGh0.net
こういう晒し厨の精神構造って結局、イワマンと大体一緒なんだよな

12 ::2019/10/21(月) 08:16:27.39 ID:H6Of9nfL0.net
恥ずかしいな、どこの掲示板だよ

13 ::2019/10/21(月) 08:16:38.05 ID:hwGOEd470.net
3.5インチとかいまだに使われてて萎える

14 :エコンくん(ジパング) [US]:2019/10/21(月) 08:17:39 ID:7KkMQUnF0.net
勘を感と思い込んだまま、こいつは一生を終えるんだな

15 ::2019/10/21(月) 08:18:53.99 ID:UeDVLoO00.net
殺人予告だな
通報する

16 ::2019/10/21(月) 08:19:39.31 ID:FE+3Eg6v0.net
すごくバカそうです

17 ::2019/10/21(月) 08:20:31.49 ID:gUq82Kir0.net
7並び8並びナンバーは要注意車輛
頭おかしい人が多い

18 ::2019/10/21(月) 08:20:49.16 ID:GwoQB51u0.net
FD「煽りカスうぜぇ」

19 ::2019/10/21(月) 08:22:35.31 ID:AybctbEp0.net
>>8
そんなことやってんの?

20 ::2019/10/21(月) 08:22:52.87 ID:guS5F1uC0.net
変なのが付いてくるから逃げようとしたんだろw

21 ::2019/10/21(月) 08:23:32.79 ID:guS5F1uC0.net
>>19
やっとるよ
青いヘリだからすぐ判る

22 ::2019/10/21(月) 08:25:12.33 ID:jwoVJfEB0.net
>>1
こいつも100出してたのかよ
どっちもクソじゃねえか

23 ::2019/10/21(月) 08:26:25.43 ID:qKcOXwqs0.net
>>6
嘘でもいいから60キロと書くべきトコだよな
頭悪い

24 ::2019/10/21(月) 08:26:43.16 ID:hLiYNgXc0.net
じゃあこいつも殺していいな

25 ::2019/10/21(月) 08:28:15.21 ID:diYcHr2+0.net
FDで140出すよりバカが100出す方が危ないし
FDのフルブレーキは怖いが、バカのフルブレーキは狂気

26 ::2019/10/21(月) 08:28:15.98 ID:1MgE2NJZ0.net
やれるもんならやってみろ、口だけ野郎

27 ::2019/10/21(月) 08:28:50.12 ID:LVDnEZrZ0.net
>>13
当然TEIJIN

28 ::2019/10/21(月) 08:30:59.01 ID:ZCqzyh810.net
ちなみにミリ波レーダー付いてる車は自分の速度関係なく相手のスピードわかるからな。

29 ::2019/10/21(月) 08:33:20.86 ID:R8h1XBjv0.net
こいつに煽られて逃げてたんじゃね

30 ::2019/10/21(月) 08:34:23.74 ID:JIr3KrgN0.net
最近法律無視自白自慢するの流行ってるんかwww

31 ::2019/10/21(月) 08:34:54.31 ID:VJkUuEba0.net
運転しながら写真撮ってるだろこいつ

32 :ルーニー・テューンズ(愛知県) [ニダ]:2019/10/21(月) 08:35:52 ID:tejD3Wl30.net
RE雨宮のフルエアロか、羨ましい
おれも昔FD乗ってた、また乗りたいなぁ
排気音聴きたくて踏みたくなるのはわかる

33 :ちびっ子(山梨県) [US]:2019/10/21(月) 08:36:17 ID:+Shgpfoo0.net
大型のGTウイングを潔く取り払って
140km前後を本気で攻める仕様ってわかっちゃうんだよね

34 ::2019/10/21(月) 08:36:58.52 ID:6Px1X5w70.net
>>10
間違えた
463号122号から東北道に走っていった

35 ::2019/10/21(月) 08:40:06.64 ID:+Shgpfoo0.net
新東名の120km区間でやればいいのに

36 ::2019/10/21(月) 08:40:09.31 ID:JHmyWaij0.net
フロッピーディスク

37 ::2019/10/21(月) 08:40:15.94 ID:uevPD/l90.net
何気ないツイートで他人様を転すとか言っちゃうのか

38 :やなな(茸) [US]:2019/10/21(月) 08:40:42 ID:fMtAYQmH0.net
>>17
2525
69
も追加で

39 ::2019/10/21(月) 08:41:13.76 ID:tejD3Wl30.net
>>33
リアバンパー下にディフューザーついてるからウイングなしでもそこそこ安定はするんだろうね
FDは外観ノーマルのままでウイング外すと超危ない

40 :タッチおじさん(富山県) [ニダ]:2019/10/21(月) 08:41:51 ID:qqMktL3N0.net
>>17
3桁のとこ300だからこれ希望ナンバーじゃないんじゃね?

41 ::2019/10/21(月) 08:42:53.16 ID:Df5N+t8h0.net
>>23
60で走行してて相手は140は出てたとか分かるわけねー
どちらにせよ頭悪いw

42 ::2019/10/21(月) 08:42:56.26 ID:LfLP1dsz0.net
40kmも速度差あったらあっというっまに離れて急ブレーキとか踏んでもわからないだろ

43 ::2019/10/21(月) 08:43:03.35 ID:MiGejCW20.net
これ4号だろ?ぶっちゃけ100で流れてね?

44 ::2019/10/21(月) 08:43:17.79 ID:SNVtblkl0.net
聞いてる暇があるならやってみろよ
殺す気なんか最初からないんだろ?

45 ::2019/10/21(月) 08:44:09.79 ID:qe2LX0Na0.net
お前らの車にはスピードガン装備してないの?

46 ::2019/10/21(月) 08:45:58.48 ID:WfEoc9hb0.net
こいつが追いつけないでイライラしてるだけだろ

47 :ソーセージおじさん(東京都) [US]:2019/10/21(月) 08:47:50 ID:ne6HT+py0.net
4号は日本のフリーウェイである

48 :セイチャン(福井県) [US]:2019/10/21(月) 08:47:53 ID:MbgIm+KB0.net
ていうかおまえらこそスピードガン持ってないのかよ
まあ自分も動いてたらスピードガンの精度なんて怪しいけど

49 ::2019/10/21(月) 08:50:07.19 ID:Ctr8LPtT0.net
栃木とかよほど狭くなきゃ80〜100km/hが平均みたいなところあるよな

50 ::2019/10/21(月) 08:50:31.75 ID:1268c6oP0.net
>>39
ウイングって150以上じゃないと役に立たないんだろ
かなりの急角度で取り付ければ抑えられるけど今の車自体が重いし無駄だろ

51 ::2019/10/21(月) 08:51:04.76 ID:1MgE2NJZ0.net
他人が飛ばしてるだけだろ、何が気に入らないのか

52 ::2019/10/21(月) 08:51:47.92 ID:vou4RCOO0.net
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車&DQN人&カーステ大音量キチ
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低能
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・喫煙ヤニキチ
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する
・身障スペースへの駐車もしくはPパーミットの不正利用するNIHINども
・携帯スマホながら運転するカス
・無保険車運転するゴ.ミ.キ.チ.ガ.イ
・逆走、あおり、飛び込みのいずれかをするキ.チ.ガ.イ
・どこでも路駐するHININども
・緊急車両が接近してきても譲らないKS
・トロトロ運転するエタ人

※マナーもモラルもないNUHI車カスは
キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江と同じ生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物

53 :藤堂とらまる(埼玉県) [CA]:2019/10/21(月) 08:53:02 ID:TwCCEza60.net
>>25
今回はFDにバカが乗ってるんだが

54 :ミミちゃん(ジパング) [DE]:2019/10/21(月) 08:53:17 ID:RIW1o9qQ0.net
なんでたかがその辺の普通に買える車でイキれるかねぇ

55 ::2019/10/21(月) 08:54:05.16 ID:ZRTs779/0.net
>>1
初代マークX
マークX(笑)

56 :MONOKO(空) [CN]:2019/10/21(月) 08:56:31 ID:1268c6oP0.net
こんなラインぎりぎりまで寄せてる奴にろくな奴はいない

57 :ゆりも(ジパング) [JP]:2019/10/21(月) 09:00:19 ID:O/SWLDoT0.net
>>13
>>27
何の話?

58 ::2019/10/21(月) 09:02:12.35 ID:tz4MulV20.net
人に聞かなきゃ殺しできないのかこいつは

59 ::2019/10/21(月) 09:02:20.93 ID:r9hPAZIX0.net
たった2ツイートでここまで馬鹿を証明できるのはすごい

60 ::2019/10/21(月) 09:12:32.12 ID:9rp85n9/0.net
ドップラー効果で自分の車との相対速度がわかるから

61 ::2019/10/21(月) 09:14:13.61 ID:KfQyx6GV0.net
ほっといてもそのうち勝手に死ぬだろ

62 ::2019/10/21(月) 09:20:15.02 ID:HcqLrZ+x0.net
なんで殺すの?

63 ::2019/10/21(月) 09:22:06.19 ID:/gASQ1DS0.net
頭悪すぎるだろこいつwww

64 ::2019/10/21(月) 09:23:21.00 ID:Vu00tZ4h0.net
キチガイがキチガイを晒してそれを見るキチガイな俺ら

65 ::2019/10/21(月) 09:23:54.65 ID:KfQyx6GV0.net
直線だけ速くてコーナー遅い奴見ているとイライラする

66 ::2019/10/21(月) 09:25:04.84 ID:5lpNDwmE0.net
FDは今やプレミアム高級車だからな
完全に底辺貧乏ゴミ蟲の妬み嫉み

67 ::2019/10/21(月) 09:26:44.93 ID:/gASQ1DS0.net
>>66
お前ほど見当違いのレスも相当だけどなw

68 :コジ坊(福岡県) [US]:2019/10/21(月) 09:28:26 ID:KiVNHxy80.net
50歩100歩

69 ::2019/10/21(月) 09:29:23.24 ID:qiKpIfUl0.net
昔は、2chで最高速度自慢したらIPで特定されて警察に捕まる
なんてデマが広がったせいで
「昨日は環状線でぬうわキロ出たわ」みたいな言い方が流行ったことあったな

70 ::2019/10/21(月) 09:30:07.66 ID:JTD4F7Cb0.net
>>1
アホのほうは初代マークXやね

71 ::2019/10/21(月) 09:31:30.34 ID:qiKpIfUl0.net
90年代ぐらいから大衆車の世界でセンターメーターが流行ったおかげで
助手席の奴から「おい、お前ここを83キロなんていくらなんでも飛ばしすぎだろ」
と余計な茶々を入れられるようになった

72 ::2019/10/21(月) 09:31:33.34 ID:ToZV2/P+0.net
>>60
すげえなバキ

73 ::2019/10/21(月) 09:32:52.62 ID:qiKpIfUl0.net
このFD、ナンバー覚えやすすぎんな

74 ::2019/10/21(月) 09:33:51.04 ID:LP1p7IyF0.net
>>51
一般道で140出してたら
周りの車はもれなく「何イキってんだバーカ」としか思わんしな
同じ信号に引っかかってたら笑うけど

75 ::2019/10/21(月) 09:34:42.76 ID:5lpNDwmE0.net
>>70
初代マークXなんか中古で20萬ぐらいやろ
そらFDと比べたら全てにおいてゴミ以下ですわ

76 ::2019/10/21(月) 09:35:38.70 ID:8YG9lvAx0.net
自分も7700ナンバーなんやけど

77 ::2019/10/21(月) 09:35:56.05 ID:Ik63elez0.net
>>65
コーナーって公道でレーサー気分かよ
だせぇ

78 ::2019/10/21(月) 09:36:47.65 ID:0g0WXUyv0.net
雨宮エアロに雨宮カラーか
いいな1回こういう本気のFDに乗りてえな

by若葉マーク時代に圧縮ヌケヌケの2型にのってたひと

79 ::2019/10/21(月) 09:37:35.94 ID:5lpNDwmE0.net
>>76
「8888」「8008」とかの池沼と同類だな

80 ::2019/10/21(月) 09:38:19.27 ID:i6WKFv1g0.net
両方逮捕しろ

81 ::2019/10/21(月) 09:38:35.21 ID:p83BgVhl0.net
スピード出したいならサーキット行け
好きなだけ出して死ね

82 ::2019/10/21(月) 09:38:58.53 ID:JTD4F7Cb0.net
>>75
中古車相場を比べてみたよー
https://i.imgur.com/nLkTDQW.jpg
https://i.imgur.com/VXf9XXC.jpg

83 ::2019/10/21(月) 09:40:14.19 ID:8YG9lvAx0.net
まぁ一般人だから周りが避けてくれた方が助かる、自分運転下手だから尚更だ

84 ::2019/10/21(月) 09:40:19.77 ID:Ik63elez0.net
>>66
違う、希少価値から高いだけだから高級車では無い
高い=高級ってアホだぞ

85 ::2019/10/21(月) 09:42:53.49 ID:5lpNDwmE0.net
>>84
おまえみたいな馬鹿には冗談も通じねぇのな
ネタにマジレスとか寒いから失せろ馬鹿が

86 ::2019/10/21(月) 09:44:54.34 ID:B8FNHpOr0.net
>>85
福井のバカがなんか言ってるw

87 ::2019/10/21(月) 09:45:09.83 ID:I3ZOTl8e0.net
スピードメーター持ってたらわかるだろ
アホか

88 :サト子ちゃん(東京都) [US]:2019/10/21(月) 09:46:10 ID:B8FNHpOr0.net
>>85
サラッと流せねぇ時点で反応した方がバカだろw

89 :犬(福井県) [CN]:2019/10/21(月) 09:46:11 ID:5lpNDwmE0.net
>>82
やっぱ20万で合っていたな
それにしてもFDは高くなる一方だな

車体も高いが当時物の社外パーツが高騰し過ぎてヤバい

90 :麒麟戦隊アミノンジャー(埼玉県) [CN]:2019/10/21(月) 09:46:44 ID:BHaew02b0.net
140程度で追い付けないとかあるの?

91 ::2019/10/21(月) 09:50:07.19 ID:JGRmWJfE0.net
ガイジvsガイジ
勝者無し

92 ::2019/10/21(月) 09:50:07.84 ID:NhI5AxVX0.net
>>53
更に倍でドンッ

93 ::2019/10/21(月) 09:50:11.72 ID:jwoVJfEB0.net
これ4号線か?あそこバカスカ飛ばすからな
何回も事故ってるとこ見た事あるわ

94 ::2019/10/21(月) 09:50:33.98 ID:lDu+7MSV0.net
笑い飯の宗教の方が乗ってる車だな

95 :サムー(茸) [US]:2019/10/21(月) 09:51:48 ID:AsRhaIe/0.net
>>17
2323

96 :あゆむくん(茸) [CN]:2019/10/21(月) 09:52:26 ID:3P/qHk+w0.net
大馬鹿者

97 ::2019/10/21(月) 09:55:35.97 ID:w8bLWmfs0.net
>>66
FC 「せやろか」
サバンナ10A 「せやな」

98 ::2019/10/21(月) 09:56:48.08 ID:3znRSETs0.net
レシプロターボから比べたらNA

99 ::2019/10/21(月) 10:02:49.77 ID:2/uX8n8P0.net
髪の毛ボサボサの臭そうな服着てるおっさんがのってるイメージの車だな

100 ::2019/10/21(月) 10:03:06.55 ID:MuaiWHsV0.net
>>89
海外なんかもっとするからな

101 :ハギー(山口県) [GB]:2019/10/21(月) 10:03:09 ID:G1rtVlvr0.net
FDって中古ポンコツ扱いなくらい安かったのに
今こんなに高くなってるのか…

102 :サニーくん(茸) [TN]:2019/10/21(月) 10:04:52 ID:Du8s8alb0.net
>>85
かっけー

103 ::2019/10/21(月) 10:05:23.37 ID:t57IOjll0.net
>>101
FDだけじゃないよ、この年代のスポ車はみんな値上がり傾向。
下手したら新車の時より高いからな。

104 ::2019/10/21(月) 10:05:40.26 ID:glfcwBE90.net
普通にトンネルでドリってるやつ居るよ
都民や埼玉県とかあんまり気にしたないよ

車通らない所で時間帯

どっちかいうとスケーター多いが

というか、

都内の環状とか140とか100超えてるの普通

タクシーもそれぐらいじゃ無いとトラックに

ビッグホーンとかベンツフォーン鳴らされ

チンタラ走んなら降りて下行くと

川口とか千葉の裏走れとかいわれるよ



こんな感じだよ

105 ::2019/10/21(月) 10:05:50.85 ID:iWAix5PG0.net
>>33
GTウィングって一時期流行ったけど、今まったく見なくなったなあ

106 ::2019/10/21(月) 10:05:52.99 ID:qiKpIfUl0.net
>>101
近所の人がFD持ってるけど
知らん外人から「是非譲ってくれ」と声かけられたらしいわ

90年代の国産スポーツカーは海外で物凄くボロい商売になってるらしい

107 :コロちゃん(東京都) [ニダ]:2019/10/21(月) 10:06:47 ID:0Zm9o+cX0.net
>>90
140で一定走行してる車なら追いつけるだろうけど、フル加速するFDにマークXが追いつくのはちと厳しい

108 :星犬ハピとラキ(ジパング) [PL]:2019/10/21(月) 10:06:58 ID:glfcwBE90.net
関西の人とか田舎の人、

東京近郊の交通状況の流れ知らないじゃ無いの?

109 :auワンちゃん(大阪府) [ニダ]:2019/10/21(月) 10:07:16 ID:J4gf3uxZ0.net
>>17
8を好むのは朝鮮人だから特に注意

110 ::2019/10/21(月) 10:08:11.39 ID:0Zm9o+cX0.net
>>106
規制で当時手に入らなかったもんだから海外から買い漁られてる
ワイルドスピードとかの影響もあるんだとさ

111 ::2019/10/21(月) 10:08:37.24 ID:5lpNDwmE0.net
>>100
ヤフオクでFC&FDのパーツを処分したけど落札者の8割が外国人だった
外国人は金に糸目を付けぬスタイルでバンバン買う感じ

112 ::2019/10/21(月) 10:09:25.92 ID:glfcwBE90.net
今でも環状とか普通に夜間は流れ速いよ

113 ::2019/10/21(月) 10:10:14.10 ID:DV/Mmap30.net
いまだにFDを大切に乗ってる方に好感持つわ

114 ::2019/10/21(月) 10:11:10.86 ID:glfcwBE90.net
スケボーとかスケーター増えた

五輪あれしたら以前より電柱にスニーカー吊るしてマーキング増えた

115 ::2019/10/21(月) 10:11:13.42 ID:jIdSu37N0.net
>>17
1001
8008
1188
最近は1122(いい夫婦)ナンバーもキチガイ増えてきた

116 ::2019/10/21(月) 10:11:28.34 ID:0Zm9o+cX0.net
>>111
日本のパーツは精度高いし、国内で販売してなかった車だけに改造パーツ少ないんだとさ
日本車に日本製パーツ組み込むのもステータスとして人気高いみたい

117 ::2019/10/21(月) 10:14:19.87 ID:L/RXiI640.net
2929てナンバーにクソデブ2人が乗ってたわ

118 ::2019/10/21(月) 10:14:34.00 ID:MfJs2FT20.net
栃木県の新4号線では、みんな100km超で走っててごめんなさい(;>_<;)
夜は高速道路よりも早く走ってごめんなさい(;>_<;)

119 :サムー(茸) [US]:2019/10/21(月) 10:15:31 ID:AsRhaIe/0.net
2323というナンバーでハゲのオッサンが乗ってたカローラスポーツ

120 :さくらパンダ(大阪府) [ニダ]:2019/10/21(月) 10:15:33 ID:6lRYkZRa0.net
>>66
でも保険会社的には経年車で価値無いからぶつけられても
相手のとこも自分のとこも金出ない
事故ったら泣き寝入り

121 ::2019/10/21(月) 10:16:07.24 ID:5lpNDwmE0.net
>>116
それに珍走の感覚が日本人と同じだからな

当時物のパーツでも分かる人だけが分かるマニアな部品が有るけどあいつ等も
その辺をしっかりと押さえている

122 ::2019/10/21(月) 10:16:37.72 ID:glfcwBE90.net
外国人とかのドリ金増えたね

123 ::2019/10/21(月) 10:16:52.83 ID:J8TjVrpI0.net
で?どういった犯行方法をする気で?(そこじゃない)

124 ::2019/10/21(月) 10:19:29.03 ID:glfcwBE90.net
最近、CR-H欲しいわ

東京ホンダ系とかヤリスもどきのチョロQ増えてる

125 :大崎一番太郎(鹿児島県) [FR]:2019/10/21(月) 10:20:09 ID:2aG/9xSJ0.net
追い越されたのに腹が立ってアクセル踏んだけど全然追いつけなくて赤で捕まり急ブレーキしやがったと晒したわけか

126 :コロちゃん(東京都) [ニダ]:2019/10/21(月) 10:20:20 ID:0Zm9o+cX0.net
>>118
どの県でもそんな感じの道あるだろ
うちの方も夜になると100キロでもバンバン抜かされる一般道あるわ

127 ::2019/10/21(月) 10:21:48.80 ID:KfQyx6GV0.net
>>118
60km/hを下回ったら大渋滞だからな

128 ::2019/10/21(月) 10:22:26.24 ID:glfcwBE90.net
都内の連中とか事故る少ないって

スケボーでコケたりパルクールで頭打つやつは、バカ多いが、、

129 :コロちゃん(東京都) [ニダ]:2019/10/21(月) 10:25:14 ID:0Zm9o+cX0.net
>>128
スケーターに恨みあるは分かるけど車関係ねぇしw

130 ::2019/10/21(月) 10:25:55.72 ID:gQsB4WGe0.net
スポーツカーがマナー良いは嘘
アイポイントが低くノーズが長いので街中では遅く走ってるだけ
一時停止のT字とかくっそ遅い
そのくせ峠や高速になると必ず煽ってくるしな

131 :犬(福井県) [CN]:2019/10/21(月) 10:26:45 ID:5lpNDwmE0.net
>>126
こっちのクソ田舎だと夜の国道は若干ウスノロで一般道に至っては誰も走っていなくてほぼ貸し切り状態

近所の道路なんか22時には信号が点滅になる

132 ::2019/10/21(月) 10:27:13.80 ID:7stAFnto0.net
>>40
交付する側なんだから選び放題だろね

133 ::2019/10/21(月) 10:28:11.54 ID:tCazjAkP0.net
また宇都宮か

134 ::2019/10/21(月) 10:30:56.63 ID:Pt2AHQ3Y0.net
>>1-10
安定のダブルキックマシンガイジの車嫉妬スレでした

自己愛性人格障害患者おおや

>>1=https://twitter.com/ohayo19617574
複垢https://twitter.com/FGNEHGHedh
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=842343564
https://i.imgur.com/5RMTuFs.png
(deleted an unsolicited ad)

135 ::2019/10/21(月) 10:31:19.15 ID:W/dCVIz/0.net
要するにDQN同士のマウントで負けて怒りの書き込みって事だなwダセー

136 ::2019/10/21(月) 10:35:10.33 ID:B+GVI8hY0.net
>>23
60qから140は普通は推測できないからな。
60q→140の根拠がなくなる。
100q→自分も速度超過

ということで詰んでるわ。

137 ::2019/10/21(月) 10:39:45.71 ID:k62jxuhP0.net
えーなーFD、高い燃費悪い、すぐ壊れる

138 ::2019/10/21(月) 10:41:33.76 ID:twzNquB60.net
ろくに日本語使えないバカは使うな

139 ::2019/10/21(月) 10:43:10.68 ID:g9slr85Q0.net
>>1
追いつけないのにどうやって殺すんw

140 ::2019/10/21(月) 10:43:26.52 ID:BVMxLPZP0.net
>>95
また神の話してる…

141 :コン太くん(大阪府) [JP]:2019/10/21(月) 10:44:28 ID:jelhHPNn0.net
おまえらなんで同じ140キロなのにGTOのNAは許してFDは許さないんだよ

142 ::2019/10/21(月) 10:46:53.54 ID:D7jaGVgc0.net
ここまでフォセット無し

143 ::2019/10/21(月) 10:47:02.89 ID:vP4pkcx00.net
追い越されて煽りに行ったら140くらいで自分がビビっちゃったんだろ?w
キンタマ「きゅん」

144 :アソビン(広島県) [US]:2019/10/21(月) 10:48:01 ID:wXf5bu3w0.net
一般道なら以ての外だが
高速道路なら140ぐらい最近の車や新道なら余裕だし
ほかもバンバン走っとる

リミッタートラックや100キロしか出せない下手くそは追い越し車線に入って来んな

145 :あいピー(茸) [US]:2019/10/21(月) 10:48:19 ID:GhxJtEOy0.net
那須ナンバーが部落ナンバーに見えた

146 ::2019/10/21(月) 10:54:11.93 ID:LHdkSeN60.net
140km/hの根拠はこれか
https://i.imgur.com/qAgHJOZ.jpg

147 ::2019/10/21(月) 10:59:51.58 ID:LBpCBhrs0.net
>>57
フロッピーディスク
俺も最初思ったけど

148 ::2019/10/21(月) 11:04:11.36 ID:7WMyKlGF0.net
大阪のYoutuberのGTRで繁華街200キロオーバーが衝撃だったな
最終的に一般道300キロ動画まで公開して逮捕されたけどあいつは真性のキチガイ

149 ::2019/10/21(月) 11:06:09.17 ID:HxbSk9yx0.net
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

150 ::2019/10/21(月) 11:06:13.29 ID:avsVYJUc0.net
車屋だが8888とか希望ナンバーで8を何個か入れたがるやつって中国人とかタイ人とか多いよね。  だから近づかない方がよろしい。  高速の追い越し車線をひたすらタラタラ走る車とかのナンバー見ると以外とコレ多い

151 ::2019/10/21(月) 11:06:43.37 ID:Aelv+Iej0.net
なんか後にビタ付けかなんかしたんじゃねえの?
スポーツカー乗ってる奴は煽られるとちぎってやろうとしてスピード出すからな

152 ::2019/10/21(月) 11:07:43.44 ID:B874lzjR0.net
あとは感とは?

153 ::2019/10/21(月) 11:09:07.29 ID:cbCb0z3p0.net
タキメーター付クロノグラフで分かるだろ

154 ::2019/10/21(月) 11:10:39.99 ID:lpuEC0tf0.net
おまゆう

155 ::2019/10/21(月) 11:10:45.89 ID:dcJ9OPqT0.net
>>82
俺の軽より安くてワロタ

156 ::2019/10/21(月) 11:11:23.49 ID:Aelv+Iej0.net
そもそも自分が煽られたわけでもないのに殺してもいい?なんて尋常じゃない怒りを抱いてる時点で張り合うかなんかしてたのは明確だろ

157 ::2019/10/21(月) 11:11:33.49 ID:+I1ezscf0.net
>>1
相対速度を測定したんだろw

158 ::2019/10/21(月) 11:13:26.04 ID:Z/glsw+M0.net
140km/hならうちのサニーでも出せる・・・

159 :ラビディー(愛知県) [ニダ]:2019/10/21(月) 11:18:10 ID:jo8ayeIK0.net
>>28
こいつの車にミリ波レーダーとやらが積んであるとでも?

160 ::2019/10/21(月) 11:23:42.60 ID:+XSb4S6l0.net
>>95
お前それは許してやれよ
願掛けみたいなもんなんだから

161 ::2019/10/21(月) 11:26:35.12 ID:hQolR2cl0.net
>>136
「俺様みたいな運転の神になれば
0〜200kmまでの相対速度は目測で判定できる。
60kmで走っている俺と追い越した奴との
相対速度は明らかに80kmだった」とか
多少苦しくても言い訳はいくらでもできる

162 ::2019/10/21(月) 11:27:00.15 ID:+XSb4S6l0.net
>>106
友達がみんカラみたいなブログでGC8stiのメンテ日記やってるんだが売ってくれとかメール来たことあるみたいよ

163 :だっこちゃん(大阪府) [US]:2019/10/21(月) 11:33:08 ID:75fmwI7J0.net
140で追いつかないってアクセル踏むのが怖かったってだけだろ

164 ::2019/10/21(月) 11:34:14.71 ID:O/SWLDoT0.net
>>147
あーなる
保存アイコンでしか見たことないわ

165 ::2019/10/21(月) 11:35:47.50 ID:qOCWpBsd0.net
>>115
8008だめなのか
4004とか8080、8086ならいいのかな
1486ならわかるまい

166 ::2019/10/21(月) 11:36:02.01 ID:+XSb4S6l0.net
>>163
話を盛ってるだけじゃね
実際はこのFDも140じゃなくて100くらいしか出してないパターン

167 ::2019/10/21(月) 11:41:09.78 ID:mtEewN9i0.net
たかだか>>1程度の事で◯していい?って頭おかしい

168 ::2019/10/21(月) 11:43:31.88 ID:gk5OX5sY0.net
>>17 ゾロはみんなイカレポンチ

169 :ベストくん(神奈川県) [US]:2019/10/21(月) 11:45:40 ID:pe8iJW8W0.net
また栃木スタン共和国かよwww

170 ::2019/10/21(月) 11:49:13.58 ID:cwNRS26U0.net
知恵遅れが車に乗るなよ

171 ::2019/10/21(月) 11:53:23.93 ID:2lknyWHj0.net
後ろ着かれて煽られたからブッちぎっただけじゃね
チギられて晒しとか哀しすぎるな

172 :キタッピー(静岡県) [ニダ]:2019/10/21(月) 11:54:55 ID:AE5jHnWt0.net
>>13

青のFDはマリオゴルフとか

173 :Qoo(ジパング) [NO]:2019/10/21(月) 11:57:46 ID:6aPRXnnu0.net
国道4号なら
おっ、元気いいなって程度だろ

174 ::2019/10/21(月) 12:02:18.52 ID:0g0WXUyv0.net
国道4号で威勢の良かった痛車のFD2は180まで踏んできてたけどな
まあそこから先はAMG63の格の違いを見せつけて差し上げたけど

175 ::2019/10/21(月) 12:07:17.76 ID:NoKW6dMB0.net
まとめてとっ捕まえろ

176 :ラビピョンズ(茸) [US]:2019/10/21(月) 12:09:55 ID:FCEqrHIe0.net
この青は純正じゃないよね
尼だか泥とかいうやつ?

177 ::2019/10/21(月) 12:11:11.05 ID:HSk4IypN0.net
土手の上をバイクで川みながら60キロで走ってて何気にミラー見たら白バイが張り付いてたんで
後ろ向いたら回転灯も回さずブチ抜いっていったんでついて行ったら130出してた

178 ::2019/10/21(月) 12:36:15.71 ID:ClxlFAiJ0.net
>>13
前の会社は5インチも使ってた

179 ::2019/10/21(月) 12:43:46.64 ID:LfazoVi90.net
>>141
神は裸の王様

180 ::2019/10/21(月) 13:11:38.96 ID:8YG9lvAx0.net
>>178
何の話かと思ったらFD違いか

181 ::2019/10/21(月) 13:11:39.58 ID:+62JFTU60.net
>>40
複数人が申し込んで抽選に当たれば、希望ナンバーでも330ではなく300になる
インプレッサとか「・555」なナンバー付けてるクルマよ〜く見てみ

182 ::2019/10/21(月) 13:20:04.11 ID:heKHgcue0.net
なんで140って分かったのかな?

183 ::2019/10/21(月) 13:24:19.70 ID:ZExtbvax0.net
那須ナンバー初めて見た

184 ::2019/10/21(月) 13:36:51.03 ID:qOCWpBsd0.net
>>181
へー

185 ::2019/10/21(月) 14:05:43.08 ID:2yIfkr7D0.net
>>107
FDってパワーウェイトレシオ4.5、トルクウェイトレシオ41ぐらいか
パワーウェイトレシオ5.1、トルクウェイトレシオ33の俺の車で付いていけるもん?

186 :パルシェっ娘(東京都) [US]:2019/10/21(月) 14:57:26 ID:cwNRS26U0.net
マークX120 自作PC ゲーム
いかにも車好きのキモオタって感じだな

187 :フジ丸(ジパング) [US]:2019/10/21(月) 15:15:28 ID:S6cHGf1A0.net
偏差値46の黒磯南高校出身大槻くん鍵掛けちゃったね

188 :ハービット(家) [GB]:2019/10/21(月) 16:13:34 ID:olslOg4J0.net
FDって奇麗な個体ほんとないよなぁ。

こ汚いエアロとか全塗されてるのばっかり。

189 ::2019/10/21(月) 16:15:35.71 ID:8YG9lvAx0.net
>>188
無駄にいじって失敗例見るの多いよね

190 :ハービット(家) [GB]:2019/10/21(月) 16:20:13 ID:olslOg4J0.net
新車でFD買って10年後Z乗ったら安定感もスピード感も全然違った

FDは曲がりを楽しむ車で飛ばすのはしんどいな、軽すぎる。

191 :きこりん(常闇の街ルカネプティ) [AT]:2019/10/21(月) 16:22:39 ID:3znRSETs0.net
エボ5乗ってからFD乗ったら遅いは止まらないはでビックリした
FDで速いのはよっぽど改造してるか運転手が旨いかだと思う

192 ::2019/10/21(月) 16:38:00.22 ID:0URcyLzE0.net
車カスって本当頭悪いな

193 ::2019/10/21(月) 16:51:54.91 ID:5lpNDwmE0.net
>>191
でもハンドルをピッと切ったらシュッと動くのは凄かっただろ?
アレは他の車では味わえん

194 ::2019/10/21(月) 18:20:58.54 ID:zzjllRMN0.net
FDって運転席がしっかり囲まれてて
さぁ乗るぞって気分になるのは流石だと思う。

195 ::2019/10/21(月) 18:39:08.55 ID:5E2QwF870.net
>>193
ハンドリングだけでいえばFDよりカプチーノの方が遥かに良かったぞ

196 ::2019/10/21(月) 18:45:23.98 ID:50RCPiq70.net
ツイッターって超つまんねえな

197 ::2019/10/21(月) 18:55:39.11 ID:nWVBK2Bf0.net
8のシャーシでターボあれば楽しそうだな。FDはさすがに設計が古過ぎて剛性不足だよ。後ろのハッチの開口部も広すぎてサーキット走った車は大抵歪んでるんじゃないかってぐらいギシギシ音するし。

198 ::2019/10/21(月) 20:35:08.70 ID:Tz8aREPW0.net
>>187
暇人すぎて草
その執念を他に活かせないんか‥

199 ::2019/10/21(月) 20:51:51.29 ID:qlYegXvj0.net
>>1
ダセー車だなw

200 ::2019/10/21(月) 21:33:13.84 ID:RFJQzXdX0.net
しこバードの意味が全く分からないんだけどどういう意味なの?

201 ::2019/10/22(火) 00:04:59.54 ID:Tq6RFsq+0.net
鍵垢にしても友人がネットリテラシー皆無だからガバガバだな

202 :ぎんれいくん(兵庫県) [US]:2019/10/22(火) 04:01:50 ID:s3+mGFIJ0.net
>>10
FDでこの色めっちゃいるぞ

203 ::2019/10/22(火) 04:04:20.01 ID:vGR7DBL80.net
その車を作ったメーカーは凄いと思うけど乗ってる人は大した事無い

204 :UFOガール ヤキソバニー(東京都) [KR]:2019/10/22(火) 04:12:19 ID:d8xjlGNa0.net
運転中にスマホ撮影の何よりの証拠残す時点でバカなのはお察し

205 ::2019/10/22(火) 12:44:10.09 ID:pP19VB840.net
今重大死亡事故を目撃しそうになった
女の運転マジで怖すぎ

206 ::2019/10/22(火) 12:45:07.38 ID:VAJzfvNb0.net
>>205
どんなの?

207 ::2019/10/22(火) 12:51:29.05 ID:LzrdRmAR0.net
スピードガンで測定するだよ

208 ::2019/10/22(火) 12:53:40.65 ID:/ntwicnq0.net
140キロで走ってて、急ブレーキで文句付けてるとこみると、
同じぐらいの速さでずっとケツ追いかけてたってことだろ
呆れたやつだ

209 ::2019/10/22(火) 19:47:28.02 ID:Tq6RFsq+0.net
未成年飲酒の疑いもあるな

210 ::2019/10/23(水) 08:35:18.80 ID:meCGsAyu0.net
>>206
対向車線のみ片側二車線 そのどちらにも対向車あり
前の女がいきなりその前のトラックを追い越しにかかった
追い越されたトラックの機転で事故は免れた
ビビってその瞬間に俺は減速した
対向車見えなかったのか、分かってても行けると思ったのか マジでやめて欲しい
山形ナンバー庄内ナンバーは頭おかしい

211 :山の手くん(福岡県) [FR]:2019/10/23(水) 08:39:48 ID:J3qHWbFI0.net
自分もスピード違反やんけw

212 :まりもっこり(宮城県) [US]:2019/10/23(水) 09:20:54 ID:B143FL8k0.net
お前らいつも自分の親が殺されたみたいにマツダ車をこきおろすくせに
FDだとあまり叩かないのな

213 ::2019/10/23(水) 09:23:54.80 ID:enuTCQVH0.net
おいつけなくて悔しかったんやろな

214 ::2019/10/23(水) 09:27:49.12 ID:EZApJF6w0.net
|゚Д゚)ノ ドライブとかまだ手に入るんかいな?

|゚Д゚)ノ 7年前で5インチ全滅、3.5で何とかって状況だったけど

215 ::2019/10/23(水) 09:43:54.10 ID:opzmiUBN0.net
>>212
ちゃんと評価してるからだろ
良い車は褒める

216 ::2019/10/23(水) 09:48:16.06 ID:d3kRh0Y40.net
120系のマークバイマークジェイコブスも結構加速は良いけど、所詮セダンだしな。

217 ::2019/10/23(水) 09:50:32.80 ID:HhcbXIwR0.net
>>1
北から来て長野や名古屋に行くためにいつも曲がる交差点だわ

218 ::2019/10/23(水) 09:56:06.38 ID:mRS8XlT+0.net
煽りカスって前の車が遅くても早くても
文句言うんだな ただのワガママじゃん

219 ::2019/10/23(水) 10:24:50.34 ID:CtmrD2z90.net
国道の車線境界にある区画線の白い破線は、6m書いて9m空き。6m書いて9m空きと規則正しく交互になっている。きっと定まった距離のラップタイムから速度計算したんだよ。
俺ならそう答えるw

220 :おぐらのおじさん(光) [ニダ]:2019/10/23(水) 10:25:57 ID:CtmrD2z90.net
ちなみに県道や市道の車線境界線の白い破線は、5m書いて5m空きの繰り返しな。

221 ::2019/10/23(水) 10:35:07.73 ID:BBkHPnHK0.net
なんかかっこいいなと思ったらウィングが付いてないのか

222 ::2019/10/23(水) 10:37:45.78 ID:wCrFqe6q0.net
土台が残ってるからサーキットでは装着するんだろうな

223 :ほっくん(SB-Android) [IT]:2019/10/23(水) 10:38:55 ID:56FAUh9i0.net
バカ「追いつけなくてくやち〜!せや!晒したろ(パシャ」

224 :雷神くん(SB-iPhone) [KR]:2019/10/23(水) 12:24:08 ID:6qFdj3SA0.net
>>219
別にそれでも良いけど140とか加速の段階じゃないんだしある程度着いて行かなきゃ何キロ出てるとか詳しくは分からないだろ

225 :サブちゃん(東京都) [LT]:2019/10/23(水) 12:54:53 ID:5tev0swU0.net
は?100だろうが140だろうが追いつかれたら譲る義務があるんだろ?

226 ::2019/10/23(水) 13:40:34.47 ID:UASfjWI10.net
追いつけなかったんだがな

227 ::2019/10/23(水) 16:43:11.60 ID:ShLu61EJ0.net
通報しとこう

228 ::2019/10/23(水) 16:48:09.31 ID:NZu1mFLA0.net
何気ないツイートでコロスって…

総レス数 228
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★