2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成の怪物松坂大輔(39)が中日を退団、花道を作ってくれる埼玉あたりの球団を希望し現役続行

1 ::2019/10/04(金) 15:55:19.40 ID:dtq0XsSV0.net ?BRZ(11001)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
プロ野球中日の松坂大輔投手(39)が今季限りで退団することがわかった。
4日午後、名古屋市のナゴヤ球場で加藤宏幸球団代表に退団を申し入れ、了承された。戦力外通告となる。現役続行を希望しており、移籍先を探す。

松坂は9月1日に加藤代表と来季について話し合い、現役続行の意思を伝えた。
同27日には球団側から来季契約する意向を伝えられたが、返答を保留していた。
松坂によると、今月1日に中日入団への道筋をつけた森繁和シニアディレクターと友利結国際渉外担当が契約満了で退団したことも、判断に影響したという。
松坂は「たいした力になれなかった僕を応援してくれたファンに感謝したい。残り少ない野球人生を考えると外に出た方がいいのかなと思った」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000029-asahi-spo&pos=1

2 ::2019/10/04(金) 15:56:10.81 ID:EfFmcS9G0.net
穀潰し

3 ::2019/10/04(金) 15:57:44.01 ID:0FQ/1vb20.net
優勝争いしてるのでいらないです。檻にでもどうぞ

4 ::2019/10/04(金) 15:57:50.20 ID:JhoBOWdX0.net
応援してくれたファンいるぅ?

5 ::2019/10/04(金) 15:58:09.14 ID:0Q6/Tw6J0.net
日ハム斎藤←→中日松坂

6 ::2019/10/04(金) 15:58:13.27 ID:pFw9tlan0.net
仕送りどうすんの

7 ::2019/10/04(金) 15:58:17.03 ID:mBGySUlc0.net
西武に行っても完全にお荷物になる

8 ::2019/10/04(金) 15:58:32.43 ID:6eb+/1WH0.net
中日こそ引退興行したかったんちゃうの

9 ::2019/10/04(金) 15:59:01.24 ID:tY4iI84P0.net
えっ、あの松坂が埼玉武蔵ヒートベアーズに!?

10 ::2019/10/04(金) 15:59:19.85 ID:sAXhVqhe0.net
こいつはどこで間違えたんだ?

11 ::2019/10/04(金) 15:59:50.41 ID:mBGySUlc0.net
>>8
そらそうよ

12 ::2019/10/04(金) 16:00:04.60 ID:Ij4gpvew0.net
>>6
たくさん貯めてるよ

13 ::2019/10/04(金) 16:00:14.91 ID:+PAuPAdL0.net
もう無理だろう
さすがにどこもとらねえよ

14 ::2019/10/04(金) 16:00:27.52 ID:FQG0RBDl0.net
ナゴドで投げれなきゃ何処も厳しいだろ

15 ::2019/10/04(金) 16:00:30.36 ID:lmT8ZSqJ0.net
>>5ジャァァァァァァァァァップ(笑)

16 ::2019/10/04(金) 16:00:39.01 ID:1I8kHNm/0.net
>>10
メジャーリーグ行ってから。

17 ::2019/10/04(金) 16:00:59.45 ID:T5Teov940.net
レッズか!

18 ::2019/10/04(金) 16:01:07.88 ID:vFvqaW8b0.net
嫁のせいだろこれ

19 ::2019/10/04(金) 16:02:02.45 ID:DnTrmXkh0.net
松坂ってメジャー年金満額貰えるんだっけ?

20 ::2019/10/04(金) 16:02:06.95 ID:OECe2o1w0.net
>>10
巨人に行きたかったのに西武だった

21 ::2019/10/04(金) 16:02:13.15 ID:AkSgI5BJ0.net
金は持ってるんだろ
なんでここまで現役にこだわる

22 ::2019/10/04(金) 16:02:37.01 ID:4cGJiCIU0.net
延長17回のPL学園との死闘は未だに伝説

23 ::2019/10/04(金) 16:02:45.13 ID:cs8X9lrw0.net
出荷よ〜

24 ::2019/10/04(金) 16:03:14.86 ID:+uthvrfzO.net
ダイスケマツザカ

25 ::2019/10/04(金) 16:03:17.43 ID:6o/pNldM0.net
藤川球児世代の松坂諦め悪いなww

26 ::2019/10/04(金) 16:03:42.26 ID:5L5jQfMw0.net
>>16
もっと前だろ。
身代わり出頭させたり、ブクブク太ったり、癖ある女と結婚したり。

27 ::2019/10/04(金) 16:03:48.87 ID:MlLsS8X00.net
ファンに腕引っ張られて終わった男
っていくらなんでもそれは
やわらか戦車かよ

28 ::2019/10/04(金) 16:04:29.68 ID:y4mudQ3V0.net
で、西武から誰がもらえるん?

29 ::2019/10/04(金) 16:04:43.55 ID:oHynL2PZ0.net
西武の防御率ならイケる!とか考えちゃってるんかねぇ
中日も大野がいなかったらそんなに変わらないだろ

30 ::2019/10/04(金) 16:04:51.65 ID:sPmFsJd60.net
>>10
ロケットおっぱい

31 ::2019/10/04(金) 16:04:53.03 ID:WT3AKBv/0.net
>>10
どこも間違えてないと思う
松坂は才能に恵まれてたから
日本ではそれで何とかなっちゃってたけど

32 ::2019/10/04(金) 16:05:03.62 ID:ot4F/WQN0.net
>>21
ボストンに帰りたくないから。
自分以外の家族は英語で会話

33 ::2019/10/04(金) 16:06:59.48 ID:+7iaklOH0.net
越谷アルファーズかな(適当)

34 ::2019/10/04(金) 16:07:43.77 ID:LokOJBFK0.net
なんで離婚せんのやろ

35 ::2019/10/04(金) 16:08:17.94 ID:FQG0RBDl0.net
>>20
希望は横浜ベイだったろ

36 ::2019/10/04(金) 16:08:41.81 ID:DnTrmXkh0.net
>>34
そりゃ金あるからだろがw

37 ::2019/10/04(金) 16:09:02.72 ID:AkSgI5BJ0.net
>>32
通訳雇えよw

38 ::2019/10/04(金) 16:09:13.09 ID:ke/OlGZv0.net
ねーよ

39 ::2019/10/04(金) 16:10:30.17 ID:LokOJBFK0.net
>>36
いや松坂が嫁に対してやで
たんなるATM扱いされて愛情も無くなってそうなのにその状態を松坂が受け入れてるのが不思議やからな

40 ::2019/10/04(金) 16:10:44.74 ID:AkSgI5BJ0.net
>>35
後に
あの時は周りに流されて横浜志望的なことを言ったけど内心はそうでもなかった
って言って横浜関係者や横浜ファンから嫌われた

41 ::2019/10/04(金) 16:11:44.04 ID:ohX5iEMy0.net
最初から所沢のほうと話ついているよなw

42 ::2019/10/04(金) 16:11:57.21 ID:CWijwQVT0.net
武蔵ヒートベアーズでいいだろ

43 ::2019/10/04(金) 16:12:11.84 ID:FQG0RBDl0.net
将来的に指導者狙いかフロント入りで西武辺りじゃ

44 ::2019/10/04(金) 16:13:37.02 ID:zbm/fHrJ0.net
玉の投げ合いで一喜一憂とか、あほか
10,000km/hとか投げて、毎試合100人単位で殉職して、毎シーズン野球選手1,000名募集!
報酬は1億円/シーズンになったら見てやる

せいぜい160km/hなんて見る気にならん。
遅いんだよ、ちゃんと体内貫通するくらいの速度で投げろ。

45 ::2019/10/04(金) 16:14:24.45 ID:sPiLbQ5bO.net
>>39
たまに嫁に優しくしされたり たまにするセックスが他より気持ちいいんだろ?

46 ::2019/10/04(金) 16:15:26.66 ID:58jgwlBm0.net
>>1
どこに埼玉と書いてる

47 ::2019/10/04(金) 16:15:28.21 ID:jL5fr8an0.net
あの嫁、どっからみても下げマンって解りきってたのにな

48 ::2019/10/04(金) 16:15:39.02 ID:GicvlGOr0.net
>>37
自分の子供と喋るのに通訳介すのかよ

49 ::2019/10/04(金) 16:16:08.49 ID:AkSgI5BJ0.net
>>48
しゃべれないんじゃしょうがないだろ

50 ::2019/10/04(金) 16:16:17.61 ID:ilAIFcxu0.net
こいつまだ野球やってたのか
とっくに引退したかと

51 ::2019/10/04(金) 16:16:26.64 ID:sPiLbQ5bO.net
>>41
獅子球団じゃんw

52 ::2019/10/04(金) 16:16:48.65 ID:sxtH1ziP0.net
嫁さんタレ乳

53 ::2019/10/04(金) 16:17:13.29 ID:DnTrmXkh0.net
>>39
愛情ある無しは他人には分からんだろw
てか結婚生活してりゃよほど我慢のできない事でも無い限り離婚とかしねーよ
すげー面倒臭いんだもん離婚すんの、、、ぅぅぅ

54 ::2019/10/04(金) 16:17:17.29 ID:H6OHFhZ30.net
>>49
嫁との会話も英語なのか…

55 ::2019/10/04(金) 16:17:38.63 ID:FwZM7VlG0.net
古巣で引退したいん?

56 ::2019/10/04(金) 16:17:51.93 ID:S3P8WqYM0.net
浦和レッズ?

57 ::2019/10/04(金) 16:17:56.45 ID:yHBKSCF20.net
伊良部みたいになりそう

58 ::2019/10/04(金) 16:18:19.52 ID:HFh/F6/s0.net
給料泥棒と言ったら松坂だな

59 ::2019/10/04(金) 16:18:24.39 ID:x4dbK69o0.net
正直今さら感あるけど松井稼頭央あたりとかの前例があるからな
メジャー帰りでもすぐには戻れない縛りでもあるのかってところもあるし
でもパ・リーグでやるならソフトバンク相手に投げたらボコボコに打たれそうwww

60 ::2019/10/04(金) 16:18:25.83 ID:2rlUuQpq0.net
レッズ

61 ::2019/10/04(金) 16:19:22.06 ID:UO31g2ng0.net
え、松坂英語喋れないの?
自分の子供と日常会話どうしてんのかね

62 ::2019/10/04(金) 16:19:24.87 ID:M4/NQEW70.net
深いところで野球舐めてたから

63 ::2019/10/04(金) 16:20:40.96 ID:AkSgI5BJ0.net
中日1年めはそれなりに客寄せパンダの役目を果たしてけど
もう今となっちゃただのデブだもんな

64 ::2019/10/04(金) 16:21:19.84 ID:ucqJolxG0.net
引き際を見極められずすがってる姿を見ると悲しくなるな

65 ::2019/10/04(金) 16:22:17.82 ID:hwqjqWN1O.net
>>54 そうだよ(笑)

66 ::2019/10/04(金) 16:24:28.03 ID:5+2gP0qK0.net
うちの草野球チーム来いよ

そんでたまにはゴルフ行こーぜ

67 ::2019/10/04(金) 16:25:50.68 ID:aDJ1LiG60.net
腐ってもメジャーリーガーだったんだから金は持ってんでしょ
自分で球団作ればいいじゃない

68 ::2019/10/04(金) 16:26:27.00 ID:46sIDOxo0.net
群馬にはプロ野球チームがないのは何故なんだろう。

69 ::2019/10/04(金) 16:26:30.22 ID:wyqW9C970.net
>>27
なつかしいな

70 ::2019/10/04(金) 16:28:07.10 ID:rcg8cpPB0.net
>>10
駐車違反替え玉出頭

71 ::2019/10/04(金) 16:28:29.74 ID:pd2dVQgq0.net
先発やめて中継ぎかストッパーやればいいんじゃね?
デブさをパワーに変えてさ
肩の消耗も減るだろ?
仮に何処か取るとしたら絶対にその方がいいよ
あ、我が巨人軍には要りません

72 ::2019/10/04(金) 16:29:06.57 ID:t+3zt6zl0.net
一生遊んで暮らせるんちゃうの

73 ::2019/10/04(金) 16:29:26.76 ID:zNYeDT/L0.net
ロッテの2軍でやるのか

74 ::2019/10/04(金) 16:29:48.08 ID:7GTi0H+i0.net
>>5
ちょっと見てみたい

75 ::2019/10/04(金) 16:30:55.48 ID:2iJJr1Y30.net
最後は西武ライオンズで引退の花道を飾ってやりたいやな

76 ::2019/10/04(金) 16:31:29.17 ID:r8c/4/CM0.net
>>68
一太なら きっと一太なら

77 ::2019/10/04(金) 16:32:04.68 ID:Ww0bsQln0.net
>>10
故障のせい

78 ::2019/10/04(金) 16:32:07.83 ID:K79q130K0.net
嫁さん、どーした?

79 ::2019/10/04(金) 16:33:00.16 ID:c0LNiVxy0.net
引き際の美学
慎之助を見習って
ほしいよ。

80 ::2019/10/04(金) 16:34:03.26 ID:rkyyPy/I0.net
もう松坂も39だったのか
おっさんだな

81 ::2019/10/04(金) 16:34:27.92 ID:2JHAkfeH0.net
ださいたまのこと?

82 ::2019/10/04(金) 16:34:33.40 ID:fAAVGNpY0.net
毒婦につかまらなければな

83 ::2019/10/04(金) 16:36:10.55 ID:rNNPVJuR0.net
ロケットおっぱいも萎れたかな

84 ::2019/10/04(金) 16:36:35.59 ID:zoL+Hr6a0.net
痩せた上でローテ中10日想定ならまあアリかもしれん

85 ::2019/10/04(金) 16:36:54.38 ID:u4Kroczn0.net
西武にいたんだし札幌アンビシャスに入団できるだろ

86 ::2019/10/04(金) 16:38:47.58 ID:FoLRGk220.net
というか、いきなり中日が
コーチをかなり切ったが、なんかあったのか
いまさら星野や落合もなかろうに

87 ::2019/10/04(金) 16:39:40.70 ID:SX+VlYgK0.net
あの女子アナと結婚しない
メジャーに行かない
これならレジェンドになれた

88 ::2019/10/04(金) 16:39:46.95 ID:5dqbDbhY0.net
>>68
あるよ
DNAのラミちゃんも所属してたよ

89 ::2019/10/04(金) 16:40:55.92 ID:AH4dHEqX0.net
中日が契約する言うてたのに何が不満なんや、役立たずのデブでしかない現状でアホやろ、村田みたいに何処も取らず消えろや

90 ::2019/10/04(金) 16:42:28.26 ID:rytNa2gr0.net
どこも拾わないだろうから、退団は既に西部に話がついてるってもっぱらの噂だけど、
コネや話題やビジネスのためだけに、勝ち星捨てるような真似するかね?

今年も優勝争いギリギリだったのに今の松坂なんか入れる余裕があるとは思えないんだが
優勝決まった後か、ペナント中に一回だけ投げさせて引退試合とかするつもりかな

91 ::2019/10/04(金) 16:42:38.86 ID:zHxGgu2o0.net
>>10
黒岩など甘やかし西部のおかげ

92 ::2019/10/04(金) 16:43:13.61 ID:McDEIZQf0.net
まず痩せろよ

93 ::2019/10/04(金) 16:45:04.93 ID:bQ+k9rtW0.net
>>10
甲子園時代から打たれてるイメージしかない

94 ::2019/10/04(金) 16:45:25.65 ID:y13Wyklf0.net
>>20
じゃあ同じMLB帰り仲間の岩隈と中島に
原監督が合計2億円ギャラ払ってるついでで
巨人が1億円ポンと出してやれよ
3億トリオってグッズをドームで売り出せばいい

95 ::2019/10/04(金) 16:45:29.57 ID:ILqCdlT+0.net
ぼきのアソコの怪物君も原液続行中です。

96 ::2019/10/04(金) 16:46:23.09 ID:QmLBIOcm0.net
ありえないカープに2000万でどう?

97 ::2019/10/04(金) 16:46:58.26 ID:J7vPcOdg0.net
今の能力からして中日の年俸は破格だろうにアホでしょ
嫁が金使いまくるからダウン提示が受け入れられんのかしらんけど

98 ::2019/10/04(金) 16:47:59.25 ID:Gd3smXoX0.net
>>10
自分をコントロールしてくれる嫁が必要だった
あの嫁では逆効果だった

99 ::2019/10/04(金) 16:53:39.22 ID:wXmNT32+0.net
「中日でやりたいです!」
「こちらこそ来年も宜しくです。でも、年俸は1500万で」
「…え?…なら、止めます」

100 ::2019/10/04(金) 16:54:43.72 ID:OtRw7R+b0.net
第2回WBC優勝に貢献したシーズンから調子を落として
結局パッとしないまま終わっちゃったな
そのへんの事情を詳しく聞いてみたいわ
体調なのかバランスなのか高校から酷使してきた蓄積疲労なのか

101 ::2019/10/04(金) 16:56:13.09 ID:agQMriU80.net
ほらね、ホークス退団する時に言ったやん
無駄金になるよって

102 ::2019/10/04(金) 16:56:22.65 ID:XgeTcdGU0.net
嫁やろな

103 ::2019/10/04(金) 16:56:56.81 ID:MyM5E9Ay0.net
>>53
飲みに奢りたい気分だわ

104 ::2019/10/04(金) 16:57:32.68 ID:DcXR8dnb0.net
>>10
代理出頭させたあたり

105 ::2019/10/04(金) 16:57:45.59 ID:OXVc96Nu0.net
SBに続いて 中日にも砂かけて出ていくのかよw

キャンプでの怪しい怪我。そしてゴルフwww
この豚どないしたいねんww

106 ::2019/10/04(金) 16:57:48.57 ID:aAfTOsPv0.net
なんだこいつ最低だな
契約急かしといて球団が延長申し出たら
しばらくシカト決め込んだ後断るとかw

107 ::2019/10/04(金) 16:58:33.62 ID:6+V8h1MG0.net
>>34
手切れ金ハンパないやろ....向こうって日本よりヤバそう

108 ::2019/10/04(金) 16:59:14.48 ID:VZhSEfRo0.net
イチローの言葉が正しかったね

109 ::2019/10/04(金) 16:59:30.67 ID:uBYN1lH20.net
もういい加減引退しろよ、みっともない

110 ::2019/10/04(金) 16:59:35.61 ID:OXVc96Nu0.net
なあなあ勝手に辞めます。他球団いきますってOKなん?そういえばww

中日は解雇してないだろ。契約するっていってるのに。

111 ::2019/10/04(金) 17:04:55.26 ID:wKkDR6BX0.net
埼玉辺りの球団?栗鼠かな?

112 ::2019/10/04(金) 17:06:22.55 ID:OdXLD3Vd0.net
春日部アストロズかな?

113 ::2019/10/04(金) 17:06:31.75 ID:sgmNr0po0.net
リカオンズとか

114 ::2019/10/04(金) 17:06:33.54 ID:hJ0r1k3b0.net
>>10
マウンドでテーピング外して俺カッコイイした時かな

115 ::2019/10/04(金) 17:08:05.53 ID:ht9Qb8VY0.net
>>3
押し付けんな、ブタはいらんわwww
山本、山岡、榊原、田嶋、K鈴木、竹安、荒西、張・・・
若手の有望多く抱えてるわ

116 ::2019/10/04(金) 17:08:42.58 ID:x/ocF7cJ0.net
>>59
そう考えると上原はうまく引退したなw
藤川は独立リーグ経てまた活躍してんのは草

117 ::2019/10/04(金) 17:09:34.18 ID:Pv95UqHe0.net
西武ライオンズのユニフォームを着て、来年優勝してから引退だな

118 ::2019/10/04(金) 17:09:43.66 ID:Lrh172BM0.net
[ ::━◎]ノ 横浜高校立て直すとか.

119 ::2019/10/04(金) 17:09:52.83 ID:x/ocF7cJ0.net
>>115
山本榊原田嶋K鈴木はヨダレが出る🤤

120 ::2019/10/04(金) 17:09:54.00 ID:YhbgV/Iw0.net
>>115
マジ怒りワロタ

121 ::2019/10/04(金) 17:14:36.73 ID:XDnc3ATvO.net
中日の提示額だとボストンの家に入れてもらえないのかな?

122 ::2019/10/04(金) 17:18:24.71 ID:O1XqHXzp0.net
奥様がボストンでさあ。本人は有名人すぎて、そこらで済ますワケにもいかず。
いろんな意味で本当にかわいそう。AB○マートのあの男性アナとゴルフぐらいは
許したいが、俺がオーナーなら嫁と別れることが入団の条件。

123 ::2019/10/04(金) 17:19:08.52 ID:c+n+VtEI0.net
四国の独立リーグのどこか拾ってやれよ
むかし藤川も入ってたんじゃなかったっけ?

124 ::2019/10/04(金) 17:20:47.21 ID:cprq7AOq0.net
まあ、若い頃の才能はすごかったな
稼いだからあとは適当にやればいいんじゃね

125 ::2019/10/04(金) 17:21:42.86 ID:OjQisfmD0.net
西武が2千万ぐらいで引き取る未来しか見えないの
てかそうなるだろう

126 ::2019/10/04(金) 17:22:56.30 ID:BUi4apOm0.net
横浜だろ

127 ::2019/10/04(金) 17:24:11.49 ID:JYQ56XGd0.net
もう野球なんかやめてうどん屋を始めよう

128 ::2019/10/04(金) 17:24:53.31 ID:eZys+Hnr0.net
>>1
ウラーワレッズ!ドンドンドドドン!!

129 ::2019/10/04(金) 17:25:38.88 ID:a94OnzvD0.net
今季はファンと名乗る奴にケガをさせられて何もできずに終わったな

130 ::2019/10/04(金) 17:25:46.84 ID:g5e6kRZQ0.net
郭大石小石「ええ〜」

131 ::2019/10/04(金) 17:25:50.10 ID:dak+7CYh0.net
体調管理が下手すぎたのに、嫁もメジャー行きもマイナスにしかならんかった
やっぱ西武はスターの育成に向かないのでは?

132 ::2019/10/04(金) 17:26:04.84 ID:xnAGcumC0.net
>>5
ババ同士交換してるだけじゃん

133 ::2019/10/04(金) 17:26:10.65 ID:SG8H/NUo0.net
頭がおっぱいでいっぱいになってベンツで高速かっ飛ばしたのも良い思い出だな

134 ::2019/10/04(金) 17:27:13.96 ID:/yn9K8JM0.net
ベイスターズしかないだろ

135 ::2019/10/04(金) 17:29:35.48 ID:eslhxaJ80.net
>>110
自由契約にならないとダメなはず

136 ::2019/10/04(金) 17:31:12.20 ID:d5LhJx650.net
>>22
大して死闘でもなかったけどな

137 ::2019/10/04(金) 17:31:47.06 ID:AnE8b7ez0.net
オリックス産廃場へようこそ

138 ::2019/10/04(金) 17:33:16.25 ID:JW8Nfegi0.net
猛虎魂を感じる

139 ::2019/10/04(金) 17:33:54.29 ID:U5bo+amt0.net
>>10
別に間違えてはないだろ
若いときはそれなりに活躍してメジャーにもいってこの年まで現役ってすごいよ

140 ::2019/10/04(金) 17:36:17.97 ID:Pgt+nHuE0.net
>>10
おっぱいで人生狂ったな

141 ::2019/10/04(金) 17:39:18.92 ID:r3yYBlCt0.net
西武といえば田淵野村とロートルデブ置き場として有名だったな

142 ::2019/10/04(金) 17:39:31.45 ID:vWB1dg7K0.net
>>110
協約以上の減額提示なら選手の意思で自由契約選べる

143 ::2019/10/04(金) 17:40:53.42 ID:LIkPLwMf0.net
>>10
何も間違えてない
最近は選手晩年で故障したり成績が大きく落ち込んだりしたらすぐ晩節を汚すとか、
高卒選手がルーキーの年から1〜2年一軍に上がってこなかっただけで失敗ドラフト扱いしたりとか、短いスパンでしか物事を見ない馬鹿が非常に多いから辟易する

144 ::2019/10/04(金) 17:43:24.88 ID:jfC7j1IG0.net
本当に中途半端な野球人生だったよな
金だけは稼いだけど…

145 ::2019/10/04(金) 17:43:51.05 ID:EkV5mAMuO.net
西部獅子

146 ::2019/10/04(金) 17:44:09.78 ID:+ImSMu1B0.net
さっさと名古屋から出ていけ

147 ::2019/10/04(金) 17:44:55.93 ID:kQGa6/q90.net
スペランカー

148 ::2019/10/04(金) 17:46:15.61 ID:DT0IfKp70.net
所沢へ?

149 ::2019/10/04(金) 17:46:52.18 ID:o9k6bvs50.net
過去のスターとか楽天が好きそう

150 ::2019/10/04(金) 17:47:57.12 ID:7QuzHOzA0.net
ボロボロになるまで突き通すとか
いい人生ではある

151 ::2019/10/04(金) 17:48:21.07 ID:5L+ewY480.net
>>141
ちょい前はイケメン軍団と呼ばれた時代もありました…

152 ::2019/10/04(金) 17:50:04.42 ID:bizsCNOF0.net
甲子園に壊された男。その後のプロ数年で完全に崩壊

まぁ、甲子園の思い出だけで一生食えますけど

153 ::2019/10/04(金) 17:50:15.12 ID:3RNEUP0o0.net
ゴルフでの現役続行か

154 ::2019/10/04(金) 17:50:20.07 ID:8J56oGbd0.net
花道づくりはCS最下位の罰ゲームにしようぜ。

155 ::2019/10/04(金) 17:51:19.87 ID:CAW9vocC0.net
横浜でいいじゃん

156 ::2019/10/04(金) 17:51:22.83 ID:ozd1NByC0.net
天パならJRで仙台まで行ってください

157 ::2019/10/04(金) 17:51:26.27 ID:bizsCNOF0.net
というか、居るだけで経済効果数億円って何だったんだ?

158 ::2019/10/04(金) 17:52:26.62 ID:f7IqtVd8O.net
イチローが代わりにドベゴンズ入るなら歓迎する用意がある

159 ::2019/10/04(金) 17:54:25.66 ID:oWnbOxhC0.net
日米通算で170勝105敗、防御率3.53
うーん語るべきものがないな

160 ::2019/10/04(金) 17:54:58.38 ID:/7jtYija0.net
ここか
http://www.musashibears.com

161 ::2019/10/04(金) 17:56:02.12 ID:kFd+dO/Y0.net
俺が思うに投資にでも失敗したんだと思うね。
これだけ守銭奴な人が投資をしていないわけがないだろうし
リーマンショックにでも巻き込まれたんじゃないだろうか。

数億円の不動産を次々と手放したり、車を超高級な外車から安い国産車に買い替えたり
とてつもないカネを稼いで来ているはずなのにあの状態の身体を酷使してまで
家族から離れて単身で出稼ぎに来るとか嫁以外にも相当な理由があるんだろう。

162 ::2019/10/04(金) 17:57:32.29 ID:7cHb3ayB0.net
練習嫌いだし、もう引退したらいいのに。

163 ::2019/10/04(金) 17:57:35.70 ID:a2nMH7jx0.net
浦和レッズか

164 ::2019/10/04(金) 17:58:14.13 ID:IiIiVwBc0.net
>>22
それに続けて明徳戦の逆転劇、決勝でノーノー
マジでフィクションの上をいくレジェンドだわな

どうしてこうなった

165 ::2019/10/04(金) 18:00:57.68 ID:wjwBNbMS0.net
>>10
https://youtu.be/QYtW_b-xTk0

166 ::2019/10/04(金) 18:01:28.46 ID:1oy10fA80.net
もう充分だろ
野球解説者にでも転職しろ
戦力外通告だと格好悪いからな

167 ::2019/10/04(金) 18:03:04.34 ID:eXBj6rvH0.net
>>10
嫁のおっ ぱいの魅力に惑わされたな

168 ::2019/10/04(金) 18:04:33.95 ID:olu5sq3U0.net
同年デビューの上原と天と地ほどの差がついたな…

169 ::2019/10/04(金) 18:04:42.47 ID:0//3IhSn0.net
あごのタルタル具合ただのそこらのおっさん

170 ::2019/10/04(金) 18:05:54.96 ID:Gd3smXoX0.net
森繁とデニー退団したから自分も退団しますってそれでいいのか?

171 ::2019/10/04(金) 18:06:06.23 ID:/7jtYija0.net
こんなのが家で待ってたら、練習なんてやってられないよな
https://i.imgur.com/3nKko3V.jpg

しかも、いままでの年俸総額は92億くらいだよね
大成功やんか

172 ::2019/10/04(金) 18:06:30.41 ID:DzhYS+Nz0.net
嫁の米国セレブ生活のために楽して稼げる球団を見つけないとな
テレビでも稼げるけど色々と視聴者サービスしないといけないから
ゴルフしながらリハビリしてて大金をくれるプロ野球の方がいいよなw

173 ::2019/10/04(金) 18:06:57.08 ID:DzhYS+Nz0.net
>>171
そいつがほとんど使っちゃっただろ

174 ::2019/10/04(金) 18:07:17.51 ID:gOPOU7/T0.net
>>171
金に困って現役にしがみつく奴のどこが大成功?

175 ::2019/10/04(金) 18:09:16.30 ID:h2Jb4u2b0.net
もう死ぬまでリハビリしとけ

176 ::2019/10/04(金) 18:09:48.60 ID:/7jtYija0.net
>>174
松坂より成功してる野球選手、そんなにいないと思うけどな
これを成功と認めないとか、おまえはビルゲイツかよ

177 ::2019/10/04(金) 18:10:29.00 ID:/7jtYija0.net
リハビリするだけで億もらえる成功者なんて、そうそういないぞ

178 ::2019/10/04(金) 18:11:07.33 ID:favySd6d0.net
もう39かよ
たったこの間まで学生服着てたと思ってたけど

179 ::2019/10/04(金) 18:11:46.20 ID:Gd3smXoX0.net
松坂ってメジャーの年金の資格あったっけ

180 ::2019/10/04(金) 18:12:09.08 ID:favySd6d0.net
結局こいつがプロで投げてたの一回も見たことがない
あっという間だったな

181 ::2019/10/04(金) 18:12:11.56 ID:mJDZ+rbR0.net
最後に横浜に来るような気がする

182 ::2019/10/04(金) 18:12:27.74 ID:/7jtYija0.net
>>179
満額はもらえないけど、年額1000万くらいじゃね?

183 ::2019/10/04(金) 18:12:57.03 ID:m925WLJN0.net
メジャーに行った投手の殆どが故障するけど
やっぱメジャーは過酷なのかねえ?

184 ::2019/10/04(金) 18:13:04.38 ID:favySd6d0.net
やっぱりジャイアンツに入らないとみんなダメだな

185 ::2019/10/04(金) 18:14:14.44 ID:favySd6d0.net
たいした活躍なくてもジャイアンツつうだけで大スターだからなこの世はw

186 ::2019/10/04(金) 18:17:37.95 ID:U3oPZbYu0.net
まだ39か 何年も活躍してないんだから
思ったより使える年数短かったんだな

187 ::2019/10/04(金) 18:19:32.42 ID:6RA+SLUx0.net
>>10
免停中でも車で彼女に会いにいく
罰金なんて塵だから

188 ::2019/10/04(金) 18:20:19.49 ID:0RCdFwCQ0.net
オリンピックメダリストが身代わり出頭

189 ::2019/10/04(金) 18:20:28.48 ID:1oy10fA80.net
>>171
てことは40億も納税したんか

190 ::2019/10/04(金) 18:22:14.83 ID:HNMg1mHH0.net
プロリハビラーになって
フィットネス付きのタダ飯食いたい。

191 ::2019/10/04(金) 18:22:38.61 ID:utqxhAMCO.net
多分、西武が拾ってくれる事を見越しての退団だろ?
そうじゃなかったら自分の力を過信している馬鹿なのかも知れない。

これでハシゴを外されれば面白いのに…。

192 ::2019/10/04(金) 18:27:06.21 ID:rTVtPRjz0.net
深川に帰って来いよ!

193 ::2019/10/04(金) 18:28:07.77 ID:vpsbRd7l0.net
半分老害だろ。

194 ::2019/10/04(金) 18:28:58.06 ID:dak+7CYh0.net
>>147
スペではないんだわ
あんな太ったり痩せたりして練習は投げるのだけ好きとか、自ら壊れにいってるw

195 ::2019/10/04(金) 18:29:38.40 ID:FhhYw/0n0.net
>>32
松坂は英語話せないうえに子供は日本語話せないんだっけ?

196 ::2019/10/04(金) 18:30:44.75 ID:GFIs4Y2H0.net
花道?
埼玉の草野球?

197 ::2019/10/04(金) 18:30:51.32 ID:IXeYj2p20.net
なんで自ら退団するんだ?
去年の事もあって今では中日が一番松坂を大事にしてくれるチームだったんじゃないのか

198 ::2019/10/04(金) 18:32:12.26 ID:/g35ad6t0.net
埼玉レグルスか

199 ::2019/10/04(金) 18:33:23.54 ID:Czt7dJb90.net
ユニは売れるやろうし引退興行で稼げるからビジネスとして西武が獲得するのはアリだろ

200 ::2019/10/04(金) 18:38:30.33 ID:9ZGQZq0a0.net
行き先決まってるんだろw

201 ::2019/10/04(金) 18:40:21.30 ID:tRw/6YD90.net
本人見てると嫌な奴って感じはない
ただ、年齢のわりに社会性があんまりないのかなぁって感じる
あんな嫁の何がいいんだろう…

202 ::2019/10/04(金) 18:41:49.00 ID:tg7gF+ni0.net
>同27日には球団側から来季契約する意向を伝えられたが、返答を保留していた。

ニート松坂くん後一年ニート生活続けられたのか
自ら退路を断つなんて偉いなあ

これは西武からの声かけ待ちだね
現役引退と同時にコーチ就任計画だ

203 ::2019/10/04(金) 18:42:17.14 ID:9ZGQZq0a0.net
大きいは正義星人

204 ::2019/10/04(金) 18:42:31.22 ID:NDv9IH/80.net
>>183
球数の制限は日本よりいいけど中4日のローテーションで回すからきついのかもね

205 ::2019/10/04(金) 18:42:38.12 ID:NhmrvFwZ0.net
西武が拾ってくれるからそっちへ行くよ、と言いにくいから
森繁デニーに無理やり絡めて人のせいにしてるだけやん

206 ::2019/10/04(金) 18:45:03.77 ID:1ByRmzbJ0.net
野球界のカズでも目指してんのか
まあ消化不良というか、有り余る才能を使い切った感がないのかもね

207 ::2019/10/04(金) 18:53:13.37 ID:og3/Lfky0.net
あのおっぱいを拝めただけで勝ち組

208 ::2019/10/04(金) 18:53:52.90 ID:PiNwFr+C0.net
いや〜キツイっす

209 ::2019/10/04(金) 18:59:40.18 ID:a1IWJuvI0.net
引退試合だけのために年俸数千万くださいってか

210 ::2019/10/04(金) 19:05:15.01 ID:IXeYj2p20.net
>>183
マウンドが固いから膝をやられたり突っ立った投げ方するようになる
おそらく突っ立って投げるのも肩肘を故障しやすくしてる
松坂なんてメジャーでモロにフォームおかしくなったし

211 ::2019/10/04(金) 19:07:23.83 ID:kowMs3t/0.net
5、6年前の西武ならシャレで雇ってかも知れんが、今はガチ勢だからムリ

212 ::2019/10/04(金) 19:11:45.97 ID:IN3ND1BZ0.net
肩にメス入れてよく勝てたな、まぁNLBだからだけどな、

213 ::2019/10/04(金) 19:19:00.59 ID:sf5gvBmW0.net
松阪ファンがいるってことが信じられないんだが
そのファンがこいつを甘やかしてるのがいけない

ファンは責任持って松阪一家を養え

214 ::2019/10/04(金) 19:24:56.67 ID:Gd3smXoX0.net
辻が松坂取るかな…?

215 ::2019/10/04(金) 19:26:00.64 ID://OXk/C00.net
埼玉当たりの球団でセレモニーだけやればええやろ
OBvs現役で試合するとか

216 ::2019/10/04(金) 19:27:57.02 ID:b0wG7Q7p0.net
>>127
うどん屋とか伊良部コースすぎる・・。

217 ::2019/10/04(金) 19:27:58.36 ID:v4hhw2S+0.net
引退試合とかどこかのグラウンド借りてやればいいだけで別に無所属でもいい
ただ人望がないと人は集まらない

218 ::2019/10/04(金) 19:43:29.13 ID:EWLt9SVQ0.net
DiceK!w

219 ::2019/10/04(金) 19:43:57.44 ID:TG3kUFYG0.net
ここまで現役にこだわる意味が分からない
いくら野球が好きと言ったって役に立たないと自分でも分かってるはずなのに金をせびるか
松坂の経験なんて他の選手には無駄だよ

220 ::2019/10/04(金) 19:52:14.15 ID:48vEbiRc0.net
中継ぎ〜抑えは高卒の平良の方が速い球投げるし、増田は安定感あるし
日ハム戦でハンカチが先発してきた時用の投手で、序盤から点の取り合いでファン
大喜び
松坂とハンカチのどちらかが引退したら、両方引退で

しかし、女子アナを嫁にして大成したのってイチロー位だろ

221 ::2019/10/04(金) 19:54:44.93 ID:upROAKpm0.net
>>5
辛いけどなんか幸せっ

222 ::2019/10/04(金) 19:55:17.76 ID:hkAHPmCR0.net
客寄せになるとかいうけどさ
こいつ見たくて来る客ってなに期待してるの?

223 ::2019/10/04(金) 19:56:36.25 ID:iFZi5BpO0.net
>>115
球受けるの全部若月じゃん

224 ::2019/10/04(金) 19:57:07.19 ID:NuB+CuYC0.net
>>10
深いところで野球舐めてる、つまり最初から

225 ::2019/10/04(金) 20:07:51.16 ID:zlgDI8JT0.net
故障歴が違うけどさぁ。
同い年の藤川球児が現役のストッパーなんやで。
松坂としたら、中日打線より強い打線があるけど、チーム防御率が12球団でいちばん悪いチームがたまたま自分の古巣だとなれば、頼ってみたくもなるんやないの?

226 ::2019/10/04(金) 20:09:43.24 ID:Q+AdPyoL0.net
みんな追い出して中日終わりすぎやろ

227 ::2019/10/04(金) 20:10:29.60 ID:O4x4jqrE0.net
>>220
高橋由伸と井端も成功したと思う

228 ::2019/10/04(金) 20:13:25.17 ID:rkoiXLtU0.net
この人綺麗な女子アナもらったんだよな?

何がいいの? 夜の持久力?

229 ::2019/10/04(金) 20:14:36.83 ID:wXmNT32+0.net
こんな練習嫌いの奴はコーチの道もないだろうな
金がなくなりゃ嫁からも見捨てられ、伊良部に会いにいくんじゃね?(笑)

230 ::2019/10/04(金) 20:14:43.98 ID:JDtl1MVG0.net
万が一にでも次の球団が見つかったとしても肩や肘に違和感ガーとか言ってシーズンの殆どを菓子でも食べながら横になってTV中継を観てるんでしょ

231 ::2019/10/04(金) 20:17:53.68 ID:3Z5G0m2Y0.net
ウザい帰国子女みたいになってそうだな

232 ::2019/10/04(金) 20:18:30.76 ID:Z20aUJWx0.net
>>213
ていうか
そのファンにハイタッチ強打されて
さらに肩を痛めたんだっけか(´・ω・`)?

233 ::2019/10/04(金) 20:18:52.53 ID:jQJ/WcJS0.net
いつ頃まで活躍してたのか

234 ::2019/10/04(金) 20:20:29.25 ID:bHQ4yavq0.net
選手じゃなくなってからどれくらいで離婚するのか

235 ::2019/10/04(金) 20:20:31.71 ID:nbwFB0VJ0.net
>>10

ロケット乳輪

236 ::2019/10/04(金) 20:20:35.54 ID:4kwFXs0Y0.net
日本に戻ってきてから何やったんだっけ

237 ::2019/10/04(金) 20:22:36.15 ID:wB/eS6lY0.net
優勝争いしてるチームは無理だろ

238 ::2019/10/04(金) 20:23:28.34 ID:n9IBMF8u0.net
>>127
埼玉に元野球選手のうまいうどん屋あるな

239 ::2019/10/04(金) 20:24:01.98 ID:8v8NY6000.net
ソフバンの孫さんに温情でいさせてもらった時
そのまま残ってコーチ・監督になればよかったのに

240 ::2019/10/04(金) 20:24:09.30 ID:MyM5E9Ay0.net
>>114
痴漢なの?

241 ::2019/10/04(金) 20:27:10.01 ID:xejCG+sk0.net
>>21
野球的な未練は日米通算200勝の肩書きだろうな
まあサボらなきゃとっくに通過できてるはずの数字だし。金は腐るほどあるから金はいらんだろうがな。

242 ::2019/10/04(金) 20:28:36.85 ID:xejCG+sk0.net
>>220
古田がおる
あと石井一久も

243 ::2019/10/04(金) 20:29:27.70 ID:EDtNj6WN0.net
>>4
去年は確かな経済効果が有った
中日は損はしてないな

244 ::2019/10/04(金) 20:30:22.10 ID:fuSJCy3q0.net
嫁子供がアホみたいに金使うからやめたくてもやめられないんだろーな

245 ::2019/10/04(金) 20:32:01.50 ID:Ns0Q5Tfh0.net
堤義明が実験握ってたらあったかもしれんがその繋がり含めて西武にとっちゃ松坂なんて負の遺産だろ

246 ::2019/10/04(金) 20:34:23.73 ID:IuH88wiH0.net
もう令和やし無理だろ

247 ::2019/10/04(金) 20:34:29.87 ID:5yjhUekh0.net
ただ、松坂は西武には多大な貸しがあるからな。
MLB行く時のポスティング費用が50億?だったか西武に入ったので。
それを考えると最後に1年だけ拾って引退試合もさせてやるってのは有り得ると思う。

248 ::2019/10/04(金) 20:34:43.74 ID:g7FBj9A70.net
斎藤と二代看板なんてどう?斎藤がメジャーに行くときにプラスなんじやわ?

249 ::2019/10/04(金) 20:44:04.78 ID:wR2Bs3nQ0.net
令和の廃棄物

250 ::2019/10/04(金) 20:46:41.34 ID:TkWGN+JA0.net
嫁貸してくれ

251 ::2019/10/04(金) 20:47:06.50 ID:XgCfmYMe0.net
清原2号
真っ黒デブ

252 ::2019/10/04(金) 20:48:31.60 ID:MyM5E9Ay0.net
何が大した力になれなかっただよ?
全くなれなかったの間違いだろ?
無駄金食らいの分際が

253 ::2019/10/04(金) 20:49:13.31 ID:efhXrF4V0.net
>>223
それw

254 ::2019/10/04(金) 20:52:21.77 ID:iAL6ilOE0.net
>>10
報道みてると嫁だな。金がいくらあっても足りないんだって。

255 ::2019/10/04(金) 20:54:28.85 ID:5yjhUekh0.net
MLB帰りのNPB大物で使い物になったのは福留と青木くらいか
後は皆退職金ドロボーみたいな奴らばかり

256 ::2019/10/04(金) 20:58:39.19 ID:VHNyD1Dy0.net
米国の家族に仕送りするために奴隷に成り下がってる
野球舐めてるからすぐあっちが痛いこっちに違和感とか言ってサボり癖がダイエーで染み付いた

257 ::2019/10/04(金) 20:59:45.89 ID:B7tvLW4W0.net
クズすぎるだろ、てめえみたいの拾ってやって来年も契約してやろーとしてんのに何上から目線で断ってんだ?
ぜってぇ許さない

258 ::2019/10/04(金) 21:00:50.01 ID:yYbk7DpM0.net
シニアリーグで頑張れ

259 ::2019/10/04(金) 21:01:46.57 ID:x17t8E8y0.net
>>257
嫁が原因だろ

260 ::2019/10/04(金) 21:03:43.48 ID:zlgDI8JT0.net
>>242
不倫略奪婚した、オリックス〜メジャー現在オリックス二軍監督の田口のヨメさんを忘れてあげてはいかん

261 ::2019/10/04(金) 21:03:57.67 ID:2aprjJR90.net
痩せろよ

262 ::2019/10/04(金) 21:04:09.28 ID:1IGkdyXl0.net
愛知トリエンナーレので愛知のあまりの反日っぷりに
ショックで投げられなくなったんだな・・・

263 ::2019/10/04(金) 21:05:53.49 ID:zlgDI8JT0.net
>>255
城島ッケンジーなんか、矢野を引退させて翌年故障で引退。矢野を使い続けてた方が阪神は強かったはずや

264 ::2019/10/04(金) 21:07:28.57 ID:umsQ8mZu0.net
こいつもだけどハンケチ王子はもっとひどそうなのによく引退しないね
栗山監督ホモ説があるけどマジなのかな

265 ::2019/10/04(金) 21:07:39.64 ID:Dwvix0IN0.net
シャーブライオンズに行きたいの?ドープでもいいんじゃないのか

266 ::2019/10/04(金) 21:08:16.54 ID:fmtKVNAL0.net
松坂ってマジで頭悪そうだよな

267 ::2019/10/04(金) 21:14:00.94 ID:iD9EdKcf0.net
ソフトバンクでも後ろ足で砂かけて中日でもこんなんするんか…
ヤバイ奴やん

268 ::2019/10/04(金) 21:17:40.06 ID:Cto5ysl/0.net
なんで中日蹴ったの?年棒?

269 ::2019/10/04(金) 21:19:05.72 ID:1UEbOW4j0.net
たしかに
西武は大量に解雇してるよな

270 ::2019/10/04(金) 21:19:54.24 ID:wY1+287H0.net
TVで松坂映ってたけどありゃあ駄目だな…
ぶくぶくに太りすぎててなにやってんのかわかんねないなあれじゃ…

271 ::2019/10/04(金) 21:21:12.04 ID:1UEbOW4j0.net
どこかの球団が獲ってくれるという確信はありませんが
自信はあります

272 ::2019/10/04(金) 21:22:32.37 ID:8Pl7U+k50.net
最後は西武が面倒見るやろ
2000万くらいなら引退興行でペイできる
1,2試合投げてだめなら下に幽閉してりゃ問題なし

273 ::2019/10/04(金) 21:23:38.02 ID:DRhgaJbg0.net
どっかいくとこあるから契約しなかったんやないの?

274 ::2019/10/04(金) 21:24:20.79 ID:rDnjcH230.net
本人だともうマウンドに上がっても活躍できないから、松坂の替え玉を登板させればよくね?

275 ::2019/10/04(金) 21:25:04.84 ID:YcsY/3Wi0.net
メジャー行かないほうがよかったな

276 ::2019/10/04(金) 21:29:43.95 ID:rGODmxQp0.net
>>10
怪物といわれた頃から

277 ::2019/10/04(金) 21:30:12.16 ID:Xw/9prJr0.net
ピエール瀧の草野球チーム「ピエール学園」だろうよ

278 ::2019/10/04(金) 21:30:12.55 ID:amBnUMxW0.net
>>195
それって”親子”って言えるのかね・・・

279 ::2019/10/04(金) 21:31:03.21 ID:nYzKFGHf0.net
>>19
もらえないだろ

280 ::2019/10/04(金) 21:31:39.01 ID:01eeuV3V0.net
西武に戻ってこい。

281 ::2019/10/04(金) 21:33:22.09 ID:TBzN3EGz0.net
なぜか阪神にだけは通用した
中日を出たらもう獲ってくれるところないだろ

282 ::2019/10/04(金) 21:33:39.32 ID:zmbBfKwd0.net
日ハム斎藤とどっちが使えるかな?

283 ::2019/10/04(金) 21:34:34.47 ID:mCqnZ9t00.net
>>171
白人の彼氏を作ってそうな雰囲気だし、松坂も大変だよなぁ

284 ::2019/10/04(金) 21:35:46.60 ID:Lu64qMfb0.net
単年で西武なら、引退試合とか色々やって元は取れるんじゃないか?

285 ::2019/10/04(金) 21:36:36.16 ID:59MOpXNS0.net
ブタ出荷ァ!

286 ::2019/10/04(金) 21:38:12.70 ID:nS1HmtGu0.net
ロケットおっぱい堪能したただのデブ

287 ::2019/10/04(金) 21:40:08.52 ID:9Hfqw/PF0.net
もう香川オリーブガイナーズの人からも見向きもされなくなったのか

288 ::2019/10/04(金) 21:40:27.08 ID:DH4roFOp0.net
>>53
お疲れさまです

289 ::2019/10/04(金) 21:41:10.73 ID:e1qQ+k4p0.net
>>10
身体のケアをおこたったのがダメな要因

290 ::2019/10/04(金) 21:41:22.63 ID:LtdzHH4D0.net
古巣の西武だろう!
松居ではなく、
松坂が欲しいと言われた頃が、
最盛期。

291 ::2019/10/04(金) 21:41:42.42 ID:52zOcErW0.net
本人の趣意が判らんよなぁ
プロ契約を結べる限りは黒潮リーグ乃至海外オーストラリアやオランダででもやりたいって事なの?
それならイチローにも刺激を与えられる存在になると思うんだが

292 ::2019/10/04(金) 21:43:33.86 ID:Dr6aApq60.net
>>281
ハムの吉田も阪神戦だけ抑えてたな

293 ::2019/10/04(金) 21:43:39.63 ID:km1m6JDk0.net
埼玉巨人軍

294 ::2019/10/04(金) 21:43:40.37 ID:Usk4lkqtO.net
女の子みたいな投げ方になってますやん

295 ::2019/10/04(金) 21:44:46.53 ID:Hboh+Xjn0.net
>>5
リサイクル業者の中日ならなんとかしてくれそう

296 ::2019/10/04(金) 21:48:13.13 ID:E3RCrcY00.net
そろそろ嫁子供の所に行って幸せに暮らせよ…

297 ::2019/10/04(金) 21:53:22.94 ID:ZZpskBSb0.net
松坂今そんな駄目になっちゃったの超速いボールで話題だったのにね

298 ::2019/10/04(金) 21:55:12.74 ID:YTgY0J9a0.net
ただ単に中日が嫌だったんじゃないのか?

299 ::2019/10/04(金) 21:55:48.82 ID:fytAih840.net
無給でやれ

300 ::2019/10/04(金) 21:57:21.37 ID:59MOpXNS0.net
>>297
今というか、もう10年以上前から全然ダメになってる。
高校野球の時の素晴らしいフォームは消えてなくなって、手投げの使えないデブになった。

301 ::2019/10/04(金) 21:57:40.78 ID:KmQ4WmYl0.net
未だに子供みたいな表情しているな

302 ::2019/10/04(金) 21:58:47.46 ID:ZZpskBSb0.net
>>300
そんな前からだったんだ野球とか全然みないから名前みて今思い出したよ 詳しいね残念だったね

303 ::2019/10/04(金) 22:04:32.09 ID:eMAvpZYo0.net
浦和か大宮で

304 ::2019/10/04(金) 22:05:43.82 ID:X31HP7t80.net
球場近くの駅のもぎりでもやらせろよ

305 ::2019/10/04(金) 22:06:02.15 ID:iD9EdKcf0.net
>>292
え、吉田輝星?阪神戦投げてないやろ?

306 ::2019/10/04(金) 22:13:02.87 ID:N0gQzD7b0.net
ロッテ浦和球場?

現役時代かなりロッテをバカにした発言があったが

307 ::2019/10/04(金) 22:18:00.62 ID:8J56oGbd0.net
深いとこで野球ナメてんだよ。

308 ::2019/10/04(金) 22:18:46.02 ID:UkHB8ffn0.net
豚坂はソフバンと中日に金返すべき

309 ::2019/10/04(金) 22:20:07.60 ID:uZ1BmX9S0.net
https://news.livedoor.com/article/detail/17135549/

まあ、こんな見方もあるのかも

310 ::2019/10/04(金) 22:20:17.35 ID:jYd/J8FP0.net
>>5
錆び付いたパンダトレード

311 ::2019/10/04(金) 22:21:01.16 ID:7/dUs5230.net
>>136
どっちかというとバカ試合の部類だったよな

312 ::2019/10/04(金) 22:21:20.23 ID:11qlFNlI0.net
>>307
近年みてるとかなり浅いところで舐めてそうだけどな

313 ::2019/10/04(金) 22:21:42.75 ID:oCfMnes+0.net
プロ1年目からチヤホヤされ過ぎって部分もあったな。俺は必死に資格を取る努力をしてたがこの人はしてましたか?って事だわ。野球しか取り柄無かったと思うと可哀想になる

314 ::2019/10/04(金) 22:23:24.04 ID:gssShRTt0.net
これはイチローが率いる草野球チームに加入ってことでいいのかな

315 ::2019/10/04(金) 22:28:42.07 ID:8cMYh2MX0.net
松坂のスレを見つけるとついつい「イチロー」で検索してしまう現象の名前を教えて。

316 ::2019/10/04(金) 22:30:12.53 ID:+Xr81Hy+0.net
イチローさんの草野球チームに入れてもらえよ

317 ::2019/10/04(金) 22:30:18.81 ID:FQ7tB61X0.net
何でこいつこんなにやる気なくなったの?

現役続けたいってわりには痩せる気すらねえし何考えてるのかよくわからんな

318 ::2019/10/04(金) 22:32:22.44 ID:4hsQbXb10.net
メジャー行く前から調整が中途半端だった感じなのに
メジャー流の調整でフォーム崩したり
筋肉じゃない体重増やしてどうにもこうにもって印象やな

319 ::2019/10/04(金) 22:34:47.71 ID:iGgPkgfS0.net
そろそろ肉屋のショーケースに並ぶ日も近いのか(´・ω・`)

320 ::2019/10/04(金) 22:40:28.31 ID:e1qQ+k4p0.net
>>21
金なんてないさ
みんな家族に持っていかれてるさ

321 ::2019/10/04(金) 22:47:35.42 ID:rNwg/RUY0.net
図々しいにも程がある

322 ::2019/10/04(金) 22:50:01.89 ID:kLZG/Jkt0.net
石川ミリオンスターズやな

323 ::2019/10/04(金) 22:52:59.87 ID:QdBMnf7y0.net
最後くらい横浜行けば?

324 ::2019/10/04(金) 22:54:08.20 ID:cPVhVE3q0.net
>>40
結局そういうとこだよな
何も言わなきゃいいのに

325 ::2019/10/04(金) 22:57:46.99 ID:7x1C3scW0.net
プロ入りは才能が大事
引退は人間性が大事

326 ::2019/10/04(金) 23:17:34.42 ID:vkh04MDT0.net
登板させる中日が悪いよ
プロリハビラーだからリハビリして金貰うつもりしかないんだから

327 ::2019/10/04(金) 23:25:27.21 ID:pu4M034z0.net
>>195
それって本当なの?にわかには信じられんよ

328 ::2019/10/04(金) 23:26:21.45 ID:/BGbDF8L0.net
>>307
練習サボってゴルフとか
最近は素人でも分かるレベル

329 ::2019/10/04(金) 23:27:45.58 ID:WXFwhD7b0.net
引退したら嫁に捨てられるからなあ

330 ::2019/10/04(金) 23:28:35.96 ID:nu76emTm0.net
引退したらすぐに嫁と離婚しそう

331 ::2019/10/04(金) 23:34:04.54 ID:/BGbDF8L0.net
>>329
>>330

むしろ離婚して自由に使える金ほしいから現役続投したいんじゃね?

332 ::2019/10/04(金) 23:40:38.35 ID:TjvhcpWF0.net
横浜行けよ



高校な

333 ::2019/10/04(金) 23:48:35.41 ID:3YlqmImo0.net
橋タカとリアル野球版

334 ::2019/10/04(金) 23:51:34.89 ID:Fzt6lvEm0.net
松坂はプロ入り直後は下半身以外はすっきりした本物のアスリート体型だったんだけど
当時の首脳陣が長いシーズン乗り切れるか不安で「もっと太れ」って指示出したんだよな
しばらくしてただのやきう選手になっちまった

335 ::2019/10/04(金) 23:55:41.96 ID:jFgaxOXC0.net
>>224
イチローに言われてたね。まだ比較的若い時に太ってたし。

336 ::2019/10/04(金) 23:57:40.62 ID:JMxICL480.net
足掛け2年かけて引退商法やった千葉の球団じゃあるまいし
平日でもかなり客入りのいい西武が欲しいと思わないよな

337 ::2019/10/05(土) 00:22:37.08 ID:UWfYBtz50.net
イチローは最初は松阪の実力を認めていたが才能に溺れ努力を怠った松阪の事を深いところで野球を舐めてると本人に言ったが松阪は聞かなかった、その後はご覧の通り

338 ::2019/10/05(土) 00:24:25.35 ID:/MeEqKMn0.net
年俸15万ぐらいなら俺が雇ってもいいぞ名目場はキャッチボール相手だ

339 ::2019/10/05(土) 00:42:16.22 ID:xm1cNTqz0.net
こいつの今年の年俸っていくらだったんだろ
余りにダウンが過ぎると所得税とか払えないんじゃないの?松坂商事とか会社体裁にしてるのかな

340 ::2019/10/05(土) 00:48:27.93 ID:PgpisvGb0.net
何しに来たんだよでぶ坂 はよ引退して詫びろ

341 ::2019/10/05(土) 00:54:50.78 ID:mrDz6lwd0.net
>>338
アッー!

342 ::2019/10/05(土) 00:56:32.43 ID:nnqOH5wr0.net
>>312
表面ペロペロしてるとか言われてた

343 ::2019/10/05(土) 00:59:04.51 ID:fK3wyf4k0.net
海外なんかに行かず日本でやってりゃまだやれただろうに。。

344 ::2019/10/05(土) 01:02:42.96 ID:xTcvq00s0.net
なんで痩せないのこいつは

345 ::2019/10/05(土) 01:09:28.36 ID:tQRtvmHA0.net
松坂がついに原市ドリームシニアーズに入団か

346 ::2019/10/05(土) 01:25:52.54 ID:6d+WKn/g0.net
どこいくの?巨人?

347 ::2019/10/05(土) 01:57:58.53 ID:s3B07Ssr0.net
>>114
あれはブルペンだよ

348 ::2019/10/05(土) 02:00:32.85 ID:s3B07Ssr0.net
おまえら松阪に厳しいけど、なにがあろうと、
記憶的にも記録的にも、収入的にも、おまえらの数億倍上だからな
かっこ悪いってだけで、人生的には十分成功だよ

349 ::2019/10/05(土) 02:03:20.58 ID:Tqq4Dzb20.net
これって野球脳か普通は金持ってるなら違う道行くだろ

350 ::2019/10/05(土) 02:07:45.39 ID:5kZrfGQR0.net
>>10
マジレスするとメジャー行って摂生せずにブクブク太ってからだろうけど
イチローが見抜いてた様に才能が有りすぎて最初から舐めてたんだろうな

351 ::2019/10/05(土) 02:35:59.02 ID:oGC0jz4u0.net
高卒ルーキーで三振を山のように築きあげたよな
手術してからダメになった

352 ::2019/10/05(土) 02:38:09.41 ID:ViDc48Z30.net
ヤクルトに来て欲しいな

353 ::2019/10/05(土) 02:47:46.77 ID:FK+TDo7e0.net
>>274
黒岩がアップを始めました

354 ::2019/10/05(土) 02:59:53.69 ID:FCzHEJtO0.net
>>5
等価交換やなぁ

355 ::2019/10/05(土) 03:02:49.03 ID:Mhf7PotJ0.net
イチローと一緒に草野球やればいいじゃん

356 ::2019/10/05(土) 03:06:49.12 ID:75qjMkCX.net
今の西部にこんなお荷物出すスキマないやろ

357 ::2019/10/05(土) 03:55:38.37 ID:J35dPK2F0.net
まだやれる
食わないでランニングと投げ込みしろデブ

358 ::2019/10/05(土) 03:57:44.60 ID:okDcBPo00.net
嫁と子供の所帰りづらいのか?

359 ::2019/10/05(土) 04:02:31.45 ID:5lqxkjhj0.net
まさか松坂世代で最後に残るのが藤川とは思わなかった
来年には250Sで名球会入りだ

360 ::2019/10/05(土) 04:13:40.53 ID:mSEf3l6Y0.net
ベイスおなしゃす

361 ::2019/10/05(土) 04:50:22.52 ID:R2CI53uW0.net
ぶたくんと呼ばれるにふさわしい

362 ::2019/10/05(土) 05:07:03.27 ID:pLciCNQZ0.net
西武が引き取ってやれよ

363 ::2019/10/05(土) 05:17:27.77 ID:6R2wTZ4Q0.net
レジェンドの功績はあるんだが
素行がクソすぎてなぁ
花道を用意してあげて欲しい気持ちとそのまま消えてどうぞな気持ちがある

364 ::2019/10/05(土) 05:22:20.85 ID:tgnoiB5Y0.net
「豚坂」西武行きたいな(チラッ

「西武」お前の席ねーから!

365 ::2019/10/05(土) 05:24:30.49 ID:lnvqKPpk0.net
松坂=アラフォー婚活婆さん

自身の価値は暴落
しかし自分が見えてない

366 ::2019/10/05(土) 05:31:45.35 ID:rKMENal70.net
清原の正体がばれる前のライオンズは応援してたのにな。工藤もいたし。

367 ::2019/10/05(土) 05:33:14.75 ID:mwwevPzfO.net
清原も西武に来てれば良かったのに

368 ::2019/10/05(土) 05:38:40.80 ID:izAwFNHE0.net
kinguの様にがむしゃらに頑張っているなら応援のしがいがあるんだけど
リハビリ中に日テレの上重とゴルフしたりしてるからね、結局成績残してないのに現役続行とか

369 ::2019/10/05(土) 05:46:32.80 ID:PZ7dJYoR0.net
女の野球チームがありました

370 ::2019/10/05(土) 07:07:20.54 ID:/9ON4C6R0.net
プロリハビラーとして不完全燃焼なんやろ。

371 ::2019/10/05(土) 07:15:45.09 ID:KqCU0RQT0.net
米では凄い成績を残したんだよな、興味ねえけど
やっぱ嫁が悪かったんだろう。健康管理とかしてそうにない

372 ::2019/10/05(土) 07:16:35.51 ID:4rapIxod0.net
>>5
どっちも邪魔

373 ::2019/10/05(土) 07:18:35.30 ID:aNHIgfIO0.net
>>9
荒川ヨッチャンズだろ。

374 ::2019/10/05(土) 07:24:24.06 ID:CUTfcAHb0.net
>>10
年齢考えたらむしろなにも間違ってない
年齢なりの活躍しかできないから戦力外になっただけ

375 ::2019/10/05(土) 07:25:06.24 ID:S73sIwoP0.net
打者転向しろ

376 ::2019/10/05(土) 07:27:50.19 ID:vjzgC6bl0.net
マジで嫁間違えたな
こういう奴は管理してくれる人が必要だけど、肝心の嫁は金にしか興味ない

377 ::2019/10/05(土) 08:00:24.74 ID:fgvKdaLK0.net
埼玉も豚コレラ出たから来ない方がいいぞ

378 ::2019/10/05(土) 08:18:40.07 ID:56G3s2990.net
埼玉に相撲部屋あったっけ?

379 ::2019/10/05(土) 08:57:41.52 ID:Q/3R5BIA0.net
>>376
あとボストンの住環境と子供の学校とかに異常に執着してるから帰国したくないんだろうな

380 ::2019/10/05(土) 09:34:24.52 ID:iIk4RRdv0.net
>>32
キムタク状態やん

381 ::2019/10/05(土) 10:08:16.33 ID:ExdgSVAT0.net
正直所沢に帰ってきたら引退試合ほ見に行きたい@狭山市民

382 ::2019/10/05(土) 10:09:31.64 ID:c0ehv90Q0.net
要はいられなくなったと

383 ::2019/10/05(土) 10:22:48.76 ID:dwbd7c4R0.net
ねンだわ
家族と会話できねンだわ
英語喋れねンだわ

384 ::2019/10/05(土) 10:24:57.45 ID:SDmECm6g0.net
上重似の今井達也がいるから西武に戻るのか

385 ::2019/10/05(土) 10:40:16.79 ID:DXPJ73i70.net
ショートスターターで中1ヶ月登板かな

386 ::2019/10/05(土) 11:08:47.35 ID:5sIBofMo0.net
平成の甲子園のヒーローで活躍したのってマー君だけだな

387 ::2019/10/05(土) 11:10:31.24 ID:F22bj7t30.net
スレタイ越谷市民球場余裕

388 ::2019/10/05(土) 11:10:54.27 ID:8o4zunnFO.net
もう終わったのかという疑念を一刻も早く確信に変えててください松坂さん

389 ::2019/10/05(土) 11:11:40.84 ID:YiWn2Fg40.net
こう考えると山本昌ってすごいよね

390 ::2019/10/05(土) 11:15:10.55 ID:GN3FeVO70.net
ヒートベアーズ
ダイヤモンドペガサス
ゴールデンブレーブス
アストロプラネッツ

埼玉あたりに球団いっぱいあるね!

391 ::2019/10/05(土) 11:19:02.79 ID:nzzoN5bo0.net
西武には内海もいるし
問題児2人置いとくのはキツイナ


戦力になれば大きいけど

392 ::2019/10/05(土) 11:22:01.02 ID:nzzoN5bo0.net
>>255
中村ノリもそれなりに戦力になった

393 ::2019/10/05(土) 12:26:39.26 ID:Q/3R5BIA0.net
>>380
キムタクよりは嫁のクオリティ遥か上だけどな

394 ::2019/10/05(土) 12:29:07.17 ID:Q/3R5BIA0.net
中日の一年目も森繁に配慮してもらいながら投げ抹消繰り返して先発ちょい投げしただけ。ソフバン三年、中日の今年一年ほとんど何もせずに何億と稼いだ給与ドロ。実績だけのクズだわ。

395 ::2019/10/05(土) 12:55:49.85 ID:aQvfKUM80.net
埼玉辺りの球団?
大宮行け。

冗談はともかく『平成の怪物』と持ち上げられ『1億$の男』と言われた野球選手の末路がこれかぁ。
「キャンプでファンに腕引っ張られた」ってのはどうなったの?

396 ::2019/10/05(土) 13:11:39.32 ID:99wp7eiZO.net
>>224
いや無意識に甘えているという意味で、本人は自覚が無いって事だよね。

それにしても西武は松坂の駐禁車を取りに行ったり甘いよね。

397 ::2019/10/05(土) 13:18:30.37 ID:e22yVp9W0.net
>>393
いや…甲乙つけ難いというか…

398 ::2019/10/05(土) 13:20:56.18 ID:OdwYV2qL0.net
下山口ファイターズがあるよ

399 ::2019/10/05(土) 13:22:15.78 ID:8ZMiWVYI0.net
マック鈴木みたいにアメリカのマイナーリーグを転々としたらいいのに
解説者になってたときに話のネタになるかも

400 ::2019/10/05(土) 13:37:44.68 ID:Ch8aYjzS0.net
契約に守られていたとはいえメジャーでも結構勝ち星積み上げてるのは才能と運勢すごいわ

401 ::2019/10/05(土) 14:06:42.78 ID:lNom0vBH0.net
少年野球の監督でもするの?

402 ::2019/10/05(土) 14:09:36.41 ID:ixWuSyhz0.net
10,000キロで球投げてバッターかキャッチャーの身体貫通して出血多量で亡くなるライブ見てみたいなぁ
デッドボールなんて、全然デットじゃないじゃないか、生きてるし

403 ::2019/10/05(土) 14:18:55.82 ID:Ti8NqXaJ0.net
松井みたいに引退試合のために一日だけ限定契約

404 ::2019/10/05(土) 14:22:07.54 ID:Ti8NqXaJ0.net
日ハムはハンカチより実積のある選手が先に引退
栗山も慰留見越して辞任発言したんじゃないかと疑ってしまう

405 ::2019/10/05(土) 14:24:22.11 ID:Ti8NqXaJ0.net
同期の上原は古巣でスパッと引退
なお引退試合無し

406 ::2019/10/05(土) 14:41:42.35 ID:wPEviied0.net
松坂、球威があそこまでなくなるってなんなの?
怪我のせいといえばそれまでだけど、肩の力だけでも280キロ出せよ

407 ::2019/10/05(土) 15:09:18.45 ID:fy73Ohhe0.net
>>398
松坂「上山口でお願いします…」

408 ::2019/10/05(土) 15:23:18.37 ID:Vhi+B1DN0.net
とんでもねえ厄介者

409 ::2019/10/05(土) 15:23:29.09 ID:HGUMiaAQ0.net
今のパはギリギリの優勝争いしてるから
西武も松坂なんぞ入れる余裕ないんじゃないのかね

410 ::2019/10/05(土) 15:30:09.88 ID:6e5iipIN0.net
痩せた?

411 ::2019/10/05(土) 15:32:55.96 ID:lOLKSj+D0.net
西武に松豚入れる金あったら別のピッチャー探してほしいよどうせ昔のよしみで結構な額出すんだろ?それに豚の人生はお手本にはならん若い選手に悪影響

412 ::2019/10/05(土) 15:44:55.70 ID:C4ciaxeI0.net
なんで急に松坂に批判的なやつ増えたん?

413 ::2019/10/05(土) 15:56:46.90 ID:QJqdudl00.net
人にどう思われようがブレないねえ。そんな金欲しいんかな

414 ::2019/10/05(土) 16:23:54.54 ID:99wp7eiZO.net
たまに思う。
ドラフト当時の希望だった横浜に行った方が良かったのでは?

415 ::2019/10/05(土) 16:48:33.19 ID:IvtlwJ/w0.net
せっかく再契約の条件提示してもらったのになと思ったが
松坂の退団誘導のために森SDクビにしたんじゃないかと思い始めた

416 ::2019/10/05(土) 16:58:21.63 ID:T2ubRzwb0.net
嫁がクセもんなの?
おっぱいは正義という印象しかないが

417 ::2019/10/05(土) 18:25:16.62 ID:o6HRHcFl0.net
>>412
言うほど急でもないだろ
ここ5年くらいまともに働いてないし

418 ::2019/10/05(土) 19:08:14.70 ID:m2AI8GXA0.net
>>111
ブロンコスじゃね?

419 ::2019/10/05(土) 19:35:51.35 ID:AMPj13Xp0.net
>>5
さいてょは早稲田だから匿ってもらえた
マスゴミは早稲田だらけだから

420 ::2019/10/05(土) 19:43:35.32 ID:tgnoiB5Y0.net
>>412
金で便器行った時からめちゃくちゃ叩かれてたやん
その後も12億円事件まで起こしてるし

421 ::2019/10/05(土) 19:57:02.01 ID:k0tyxaJd0.net
>>223
トングー頑張れ

422 ::2019/10/05(土) 20:04:40.01 ID:PVNqRgCe0.net
松坂はともかく森繁クビにしたのは意味不明

423 ::2019/10/05(土) 20:35:06.75 ID:CdQ+F8ZL0.net
松坂「金をくれー」

424 ::2019/10/05(土) 20:53:52.41 ID:C+8q+3qn0.net
往生際が悪い

425 ::2019/10/05(土) 21:28:16.19 ID:MGfKKNYZ0.net
お前の野球人生は既に終わっている

426 ::2019/10/06(日) 03:10:59.61 ID:wllGI3bV0.net
横浜高校を立て直せ。

427 ::2019/10/06(日) 07:21:49.76 ID:Z4Pfb2b30.net
それでジャイロはいつ出すんだよ
墓場まで持っていくのか?

428 ::2019/10/06(日) 12:00:38.82 ID:iLKKAPqS0.net
日米通算で200勝にすら届いていない事に驚愕

429 ::2019/10/06(日) 12:06:57.73 ID:LikLPX1N0.net
岩隈とかいうのもたいがいなんだが

430 ::2019/10/06(日) 12:48:41.51 ID:DKQqxoaI0.net
>>428
200勝投手の皆さんと比べることすら失礼

431 ::2019/10/06(日) 13:08:34.20 ID:iLKKAPqS0.net
それを認めると山本昌が桑田や松坂より格上になってしまう
いやそれでもいいんだけど…

432 ::2019/10/06(日) 13:09:57.48 ID:iLKKAPqS0.net
>>422
監督として全然結果出してないだろ

433 ::2019/10/06(日) 13:13:32.01 ID:iLKKAPqS0.net
>>412
メジャーで期待外れで、帰国したらポンコツだったからな
野茂やイチローが高めてくれた日本人選手の期待値を貶めやがって、というのもあると思う
聖人君子キャラじゃないから結果で周りを黙らせるしかないのに、それができないのだから当然

434 ::2019/10/06(日) 14:44:41.13 ID:AHSHKyTL0.net
給料泥棒

435 ::2019/10/06(日) 17:16:32.56 ID:V2LIFGGj0.net
最大瞬間風速が凄かったという印象だなこの人は。努力の足りない天才か怪我に潰された悲運の大投手か?

436 ::2019/10/06(日) 17:29:28.25 ID:QEfVyAoH0.net
野球選手の晩年なんてほとんどが悲惨じゃん
イチローもかなり見苦しかったぞ
全盛期があるだけマシな方

437 ::2019/10/06(日) 17:42:45.76 ID:GrSe4FGb0.net
>>435
こいつ全然走らない(練習しない)からそりゃ腕投げして怪我する

438 ::2019/10/06(日) 22:41:33.04 ID:cZH3WFCe0.net
オフになると元気出るよな
来年西武ドームで1球投げて引退だな

439 ::2019/10/07(月) 11:55:52.11 ID:FmoHU6yE0.net
>>436
イチローは身体動くし練習サボってゴルフ行ってないだろ
デブ坂はプロとして自覚が無い

440 :名無しさんがお送りします:2019/10/08(火) 21:31:52.16 ID:n/rCE+MLo
銭坂はSBに無給で何か恩返しさせて下さい!と逆売り込みかけるのが
1番男上がるんじゃないのか?中日には貢献した分、後払いで貰って
休んで何が悪い?で退団しても釣り合ってたと思う
その通りに喋ったら引退後もネチネチ絡まれるけどな(笑)

総レス数 440
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★