2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩野英孝 駐車料金、三時間、4800円に驚く

1 ::2019/10/03(木) 19:57:20.32 ID:yoPQqOmp0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
今日は1日休みだったので、久々にマラソン練習。
あと、本場まで10日です。
ケガや本番に疲れを残すのが怖かったので、11キロを軽めに走ってきました。
しかも、今回は車で表参道に行き、青山周辺を走ってきました。
初めてのコースで、凄い新鮮な気持ちで走れました。
国立競技場もほぼ完成していて、感動。。大きくて迫力もありました。
今日のマラソン練習は楽しかったなぁ。。
と、思っていたんですが無事に11キロを走り終え、いい気分で車を止めていた駐車場に戻ると衝撃的‥

https://stat.ameba.jp/user_images/20191002/20/kanoaru/47/2b/j/o1080144014605092131.jpg

約3時間、車止めただけで
4800円?!ま、まじすか‥
走ってる最中よりも値段見て、1番汗かきました‥
さすが、青山‥

https://ameblo.jp/kanoaru/entry-12531914746.html

2 ::2019/10/03(木) 19:58:10.09 ID:vbvN5WiM0.net
復興マラソンか

3 ::2019/10/03(木) 19:58:46.71 ID:xZdVd//10.net
走って行けば良かったのにね

4 ::2019/10/03(木) 19:58:58.60 ID:ZAqbJCG20.net
一時間でそんくらいいくとこあるだろ

5 ::2019/10/03(木) 19:59:21.05 ID:spLfYIw70.net
世間知らず

6 ::2019/10/03(木) 19:59:30.04 ID:DIfreVXX0.net
東北魂か。トミドコロも走るのかな。

7 ::2019/10/03(木) 19:59:39.66 ID:eXZ7NNSH0.net
田舎から出てくると、何もかも高すぎて驚く

8 ::2019/10/03(木) 19:59:53.92 ID:pQM2Hq0P0.net
あの辺の駐車場、高い上にさらに値上がりしたよね
こないだ行ったとき12分300円とかだったかな

9 ::2019/10/03(木) 20:00:20.53 ID:eiE98MuP0.net
こいつまだいたのか。女にクソだらしない自称イケメン

10 ::2019/10/03(木) 20:01:13.75 ID:s1wyCD8c0.net
獣の本能、作動せず

11 ::2019/10/03(木) 20:01:14.01 ID:O1yNFg0U0.net
スタッフ〜

12 ::2019/10/03(木) 20:01:16.60 ID:gAVZXMce0.net
歩きか電車で行けよ

13 ::2019/10/03(木) 20:01:31.04 ID:OfrPW8vF0.net
11キロで3時間もかかるのか

14 ::2019/10/03(木) 20:02:06.00 ID:sIh8kVSN0.net
料金確認しなかった自分を恨もう

15 ::2019/10/03(木) 20:02:15.06 ID:U40m3N390.net
都内だと15分400円多いよな

16 ::2019/10/03(木) 20:02:17.10 ID:CqBLIfBp0.net
普通だろ
https://i.imgur.com/PhP1h7v.jpg

17 ::2019/10/03(木) 20:02:37.64 ID:xushJwe+0.net
これだったら行き帰りタクシーの方が安いのでは?

18 ::2019/10/03(木) 20:02:42.43 ID:m+JgVn1F0.net
https://www.s-park.jp/map/5774
打ち切りのレーンがあるじゃねえか

19 ::2019/10/03(木) 20:03:32.14 ID:ZLV/liuM0.net
ブログのタイトルや、内容に
「久々に」を使うやつは総じてバカ

20 ::2019/10/03(木) 20:03:36.18 ID:9sM0qhqA0.net
都会怖すぎだろ…

21 ::2019/10/03(木) 20:04:19.51 ID:YiycyuHQ0.net
今度は車でなんかやらかしたのかと思った
最近面白くないけどウッチャンあたりに再生してほしい

22 ::2019/10/03(木) 20:04:35.52 ID:Us2axif00.net
>>15
15分400円ならウチの近所(30万都市)とひどく違わないね

23 ::2019/10/03(木) 20:04:57.45 ID:V+B1GxL20.net
ぼったくりかよw

24 ::2019/10/03(木) 20:05:03.38 ID:ZLV/liuM0.net
狩野の家からなら走っていけよ

25 ::2019/10/03(木) 20:05:22.58 ID:kE6Xk16N0.net
こいつみたいに値段見ないでもの買えるようになりたいわ

26 ::2019/10/03(木) 20:05:56.61 ID:dxSnjYkB0.net
歩いてるだけで金取られそう

27 ::2019/10/03(木) 20:06:13.34 ID:KldpvFDO0.net
止める前に値段確認するだろ普通はな
てかジョギングコースまでわざわざ車で行くってどうなの?
家の近所を走ればいいじゃん

28 ::2019/10/03(木) 20:06:13.72 ID:SKiYrKX80.net
東京じゃ空気悪いしわざわざ車使う意味ないわな

29 ::2019/10/03(木) 20:06:15.54 ID:pQM2Hq0P0.net
最近やたらコインパーキング増えてるよな
ゴチャゴチャした路地裏も虫食いのようにコインパーキングだらけ
古い建物が壊されて、次に新しい建物がたたず駐車場になるケースが多い

30 ::2019/10/03(木) 20:06:38.86 ID:7d4NpN0d0.net
不忍池のちかくで五時間で四千円は泣いたわ
二度と車で行かない

31 ::2019/10/03(木) 20:06:48.40 ID:7a0RA5Js0.net
山の手の山手線内側の駐車場なんて高いに決まってるだろ。

32 ::2019/10/03(木) 20:07:59.70 ID:+Avt7G6G0.net
金持ち以外は無理な土地だろうな

33 ::2019/10/03(木) 20:08:10.50 ID:0ZX2Y9HX0.net
コイツレベルでも
年収2000万円あるんだろ?

34 ::2019/10/03(木) 20:10:36.24 ID:oMDgsFF20.net
車使わずに表参道まで走ってけばええがな

35 ::2019/10/03(木) 20:11:22.55 ID:sChpODg/0.net
3で割り切れなくね?

36 ::2019/10/03(木) 20:13:11.31 ID:yO5HnBHZ0.net
えっ何何っ24時間1500円!?安すぎ〜ここに停めよう

えっ!?定額は1番と2番に限る・・・!?(見えない)

37 ::2019/10/03(木) 20:14:22.52 ID:yQIfgkRz0.net
南ア住民猛反対の児童相談所のすぐ近くだよこのパーキング

38 ::2019/10/03(木) 20:15:35.53 ID:Tpg062oq0.net
おまえ、死んでなかったっけ?

39 ::2019/10/03(木) 20:15:53.60 ID:C1FzeAeo0.net
都心のど真ん中 千代田区のニューオータニ 3日車停めて精算したら6万超えだった
宿泊してたからフロントでもらったカード入れたらタダになって笑った

40 ::2019/10/03(木) 20:15:54.64 ID:SNmPsQOi0.net
都会のフリーターとかどうやって暮らしてるんだ?

41 ::2019/10/03(木) 20:16:07.49 ID:iD271Qz40.net
https://i.imgur.com/1oRpjRe.jpg
https://i.imgur.com/qf9Xblm.jpg

42 ::2019/10/03(木) 20:16:35.67 ID:yZe1Rnot0.net
特定日に上限突破するのめっちゃ小さく書いてるとこほんと糞

43 ::2019/10/03(木) 20:17:04.67 ID:TwA9HAR80.net
>>21
ウッチャンは事務所の後輩には異様に厳しい

44 ::2019/10/03(木) 20:17:06.56 ID:SNmPsQOi0.net
>>33
日本全国民が名前知ってるのにたった2000万なの?
コスパわりいな

45 ::2019/10/03(木) 20:17:07.37 ID:yWytL7MH0.net
歩くのよりおせーwwwwwwwwwww

46 ::2019/10/03(木) 20:17:50.10 ID:Sz52AMLh0.net
>>8
12分単位は見たことないな。さすが東京だわ

47 ::2019/10/03(木) 20:18:13.02 ID:47NxVLc70.net
24時間最大1200円
ただし朝8時30分まで出られませんから
これが一番困ったわ

48 ::2019/10/03(木) 20:18:15.96 ID:DkbyYwJV0.net
わざわざ車で行くようなところで走らなくても

49 ::2019/10/03(木) 20:18:52.46 ID:eQEXt/pz0.net
田舎者が見栄張って東京なんかに住んでるのが悪い

50 ::2019/10/03(木) 20:19:42.21 ID:3uT59Qjb0.net
駐車前に料金見るよね?

51 ::2019/10/03(木) 20:20:08.63 ID:XqsLjVoS0.net
青森県なら3時間で15000円だぞ

52 ::2019/10/03(木) 20:20:37.71 ID:F47HDiw60.net
>>9
加地にハマってるからテレ朝ばっか出てるイメージ

53 ::2019/10/03(木) 20:21:45.04 ID:wWlucRY90.net
田舎で凄い高いところあったよな?どこだっけ?

54 ::2019/10/03(木) 20:22:13.93 ID:8EVq0B3x0.net
徳島市なら
4800円/年なのに。
20台までおkで。

55 ::2019/10/03(木) 20:22:28.27 ID:kqW6qukK0.net
単車で行けよ
東京駅近くの新丸ビルとか最初の1時間無料、以降1時間毎に100円だったぞ
青山にも似た感じのあるんじゃね?

56 ::2019/10/03(木) 20:22:31.11 ID:CJJLtm3E0.net
そうですかとしかw

57 ::2019/10/03(木) 20:22:38.65 ID:j+1uqYSH0.net
料金見ないで駐車出来る位、金に余裕があるんだな

58 ::2019/10/03(木) 20:23:06.45 ID:pQM2Hq0P0.net
>>40
実家暮らしで駐車場なきゃ車なんか持てないよ
月極でも3万超だし

59 ::2019/10/03(木) 20:24:56.13 ID:s2nVMgwa0.net
車庫三万より高くね?
まあ普通に都内に仕事があるやつなら住めるぞ
流石に年収が違う
手当だけで100万くらい手当で高いしな


まあ持てないっていうか意味ないっていうかは別だが

60 ::2019/10/03(木) 20:25:57.25 ID:Ftbt9Ojn0.net
うちの近所は1ヶ月3000円なのに

61 ::2019/10/03(木) 20:26:00.26 ID:IRZusYw10.net
こいつはカイエン乗ってるのか?

62 ::2019/10/03(木) 20:26:23.95 ID:ZGSPAbbU0.net
>>15
うちの最寄り駅は駅徒歩2分の場所で24時間200円だわ。
日付の変わり目とかで値上がりもなく、
ほんとにチケット買ってから24時間

63 ::2019/10/03(木) 20:26:46.83 ID:vVx6b/nN0.net
サラリーマンの平均年収は400万半ば
中央値はもっと下だからな

64 ::2019/10/03(木) 20:27:53.85 ID:s2nVMgwa0.net
>>63
都内は手当ありだと500半から600が中央値だろうな
それ以下はなかなか住めない

65 ::2019/10/03(木) 20:28:15.89 ID:o74mmZ1F0.net
青山だし
夜は割増とかでしょ? 知らんけど

66 ::2019/10/03(木) 20:29:22.37 ID:o74mmZ1F0.net
なんだ 普通の金額だったか

67 ::2019/10/03(木) 20:29:50.49 ID:QosiSKC60.net
狩野英孝って不倫で離婚した人だっけ、まだ芸能界に居たんだ

68 ::2019/10/03(木) 20:31:14.37 ID:47NxVLc70.net
タイヤ止めなしの駐車場増えてるよね
棒みたいなのにカメラがついてるのは気付いた
逃げたらヤクザみたいな人がくるのかな?

69 ::2019/10/03(木) 20:32:59.93 ID:I8mG2QeE0.net
ちゃんと調べないで止めるのが悪い
携帯SHOPでSDカード買うようなもん

70 ::2019/10/03(木) 20:33:28.97 ID:jUuLk1rt0.net
トンキンボリすぎ

71 ::2019/10/03(木) 20:34:09.55 ID:Ru9R+HeN0.net
表参道で6千数百円行ったことあったな
まあ、他に選択肢無かったんだが…

72 ::2019/10/03(木) 20:34:10.08 ID:2VklbFXR0.net
愛知から仕事で銀座行ってコインパーキングに止めて2時間半打ち合わせして4500円取られた時はショックだった。で帰り道に横浜の郊外で3時間打ち合わせして800円だった。田舎もんの私には銀座も横浜も大差ないのになw

73 ::2019/10/03(木) 20:34:25.66 ID:DdEwmmuw0.net
走って汗だらだらかいてるのに車とか乗りたくねえ

74 ::2019/10/03(木) 20:34:39.68 ID:obIrUpK90.net
>>41
まじかよ!何があったし!?

75 ::2019/10/03(木) 20:35:20.77 ID:DLdeSutV0.net
車は自分の部屋にいるままで移動してるようなもんだからな
電車みたいに他人に気を使うこともなく大声で歌い放題、屁もこき放題

76 ::2019/10/03(木) 20:35:26.93 ID:wO8H38GS0.net
そういうとこもあるとは聞いてたけど田舎者としては詐欺にあったような感じに見える

77 ::2019/10/03(木) 20:36:19.19 ID:HTvU+qrx0.net
この問題は美濃部が全て悪い

78 ::2019/10/03(木) 20:36:41.73 ID:DLdeSutV0.net
行く前に「青山 駐車場 安い」で検索しなくては

79 ::2019/10/03(木) 20:37:42.21 ID:IS5rwqkO0.net
俺は上野で6000円取られた

80 ::2019/10/03(木) 20:37:43.81 ID:XvJIi7N70.net
>>75
でも熱唱は笑われるよね

81 ::2019/10/03(木) 20:38:35.06 ID:5fcUDQO/0.net
東京もだけど、大阪も駐車料金高いよなー
見てビックリしたわ

82 ::2019/10/03(木) 20:39:21.75 ID:rnb2MoJz0.net
未成年のファンとやって

なんでテレビ出れるんだろう

83 ::2019/10/03(木) 20:39:40.38 ID:5HZQ5MA40.net
福岡の太宰府天満宮前の銀行も30分千円取る。銀行の駐車に止めるなって事だろうけど

84 ::2019/10/03(木) 20:40:00.32 ID:27bS960X0.net
>>81
大阪はそういうエリアから少し外れればガクッと安くなるからな

85 ::2019/10/03(木) 20:40:18.46 ID:YzSQ0sKl0.net
生きてたのか

86 ::2019/10/03(木) 20:40:38.10 ID:Jd+FRs620.net
あの辺1Kでも15万ぐらいしたっけ

87 ::2019/10/03(木) 20:41:57.34 ID:n+IKId6H0.net
中山競馬場、東京競馬場、横浜アリーナ周辺の駐車場は
開催日は上限なし、特別価格になっていたりするものな

88 ::2019/10/03(木) 20:42:52.37 ID:wIqmw4Ue0.net
狩野英孝のギャラだって結婚式に出るだけで50万円

89 ::2019/10/03(木) 20:44:12.53 ID:DLdeSutV0.net
横浜アリーナは駅前の方に止めちゃダメ
実は裏の方に24時間打ち止め600円という激安駐車場があるのだ

90 ::2019/10/03(木) 20:44:14.33 ID:IUU/Hk8r0.net
車で出かけてマラソンの練習って。自宅から走ってりゃ無駄金使わずに済んだのにね。

91 ::2019/10/03(木) 20:44:35.91 ID:4KX7ZA5Q0.net
これには児相の子どもも苦笑い

92 ::2019/10/03(木) 20:45:19.48 ID:IzJJp7JZ0.net
東京の最低時給くらい?

93 ::2019/10/03(木) 20:45:32.49 ID:n+IKId6H0.net
蒲田のうちの前だって15分200円だものそんな極端でもないよな

通常料金だと銀座に少し前まであった10分700円上限なし は刺激的だったな
それ以前にあった10分600円を越してきたかって感じだったし

94 ::2019/10/03(木) 20:47:40.78 ID:n+IKId6H0.net
>>89
横アリは新幹線のガードの向こう側なら30分200円とかの住宅地価格だものそっちで十分

95 ::2019/10/03(木) 20:50:44.50 ID:HyLVlqdI0.net
都心ならアタリマエ

96 ::2019/10/03(木) 20:51:07.12 ID:G3ytq3MV0.net
こんなぼったくり駐車場がはびこる街なのに
東京で車が売れまくってるのはなぜ?

97 ::2019/10/03(木) 20:51:35.51 ID:Z0BZZweq0.net
>>29
周囲も平地にして大型ビル建てるまでの間は
コインパーキングで小銭稼ぐみたいね

98 ::2019/10/03(木) 20:54:56.47 ID:9tvKtXxb0.net
六本木とかも凄いぞ
30分千円とかザラ

99 ::2019/10/03(木) 20:57:28.59 ID:8ZbdbE6t0.net
東京出てきたばかりの田舎モンかよこいつ

表参道ならそのくらい普通だろ

100 ::2019/10/03(木) 20:57:55.49 ID:KldpvFDO0.net
月極グループとコインパーキングじゃそもそもの料金設定が違うからな

101 ::2019/10/03(木) 20:58:23.56 ID:/kI2d4uG0.net
>>96
何だかんだであると便利だからな
3年前から八潮の工場に配属されたんで都内から車通勤してるけど、もう電車通勤には戻れねーわ

102 ::2019/10/03(木) 20:59:09.10 ID:biOZO8ks0.net
ぼったくりなのに払う馬鹿もかなりいるのが青山界隈
見栄っ張りもいいとこ
使わなきゃ安くなるのに使うから釣り上げるんだよ

馬鹿ホイホイになってんだよ

103 ::2019/10/03(木) 20:59:31.36 ID:QYaqy1w50.net
青山なら絵画館の時間無制限
1回千円の駐車場ってもうないの?

104 ::2019/10/03(木) 21:00:10.14 ID:z/aKOJV80.net
>>16
馬鹿ww

105 ::2019/10/03(木) 21:01:04.68 ID:8ZbdbE6t0.net
>>102
田舎モンのおまえには分からんだろうけど
その程度の端金普通に払えるから止めてんだよ

106 ::2019/10/03(木) 21:01:18.93 ID:B8vzsZiP0.net
入会金無料、1時間はっぴゃくえん!

107 ::2019/10/03(木) 21:01:36.85 ID:HyLVlqdI0.net
>>89
平日ならあの辺って事だと新横プリンスのでいいんじゃねーかな、
Timesクラブに入ってると400円引きで1400円打ち止めだよ

108 ::2019/10/03(木) 21:01:37.57 ID:4QmCu/1Z0.net
俺が歩く速度より遅いんだが

109 ::2019/10/03(木) 21:02:11.78 ID:qQBwH0jOO.net
駐車料金って法律で上限決めれないのかね

110 ::2019/10/03(木) 21:02:38.26 ID:LdCcs6A30.net
凄いな こっちだと1日500円って駐車場もあるのに

111 ::2019/10/03(木) 21:02:52.14 ID:4QmCu/1Z0.net
>>40
車持たなきゃ生きていけるよ

112 ::2019/10/03(木) 21:03:28.62 ID:LqYzKYQ50.net
え?南青山なら仕方ないだろ
不思議でもなんでもない

113 ::2019/10/03(木) 21:03:35.18 ID:jS6yBwJv0.net
>>62
新岩国駅前?

114 ::2019/10/03(木) 21:04:55.23 ID:BZvN9JvQ0.net
>>8
あるあるw
12分ってなんだよ10分にしろよと思った
神宮近辺とかそんな感じ

115 ::2019/10/03(木) 21:05:42.34 ID:QYaqy1w50.net
青山とか六本木とかは上限のある駐車場
確認してとめないと
2800円とか3000円とかたくさんあるぞ

116 ::2019/10/03(木) 21:06:04.52 ID:lc6QkBgg0.net
>>29
税金対策
更地にすると税金高いんよ

117 ::2019/10/03(木) 21:06:31.47 ID:YJMPalgW0.net
>>105
うちは近所に3時間2000円とかある
だが少し裏に行くと当日2000円がある

田舎もんこそ騙されてるんだよ
都会に住んでたら安いとこ頭に入ってるから騙されないわ

118 ::2019/10/03(木) 21:07:48.41 ID:TwA9HAR80.net
>>117
それ単に地元民かどうかってだけで
都会が田舎かは全く関係ないんじゃね?

119 ::2019/10/03(木) 21:08:11.12 ID:aEevBX2n0.net
鎌倉で3時間で3600円てのがあったな
休日の観光地は要注意や、天井ないとこ混じっとるからな

120 ::2019/10/03(木) 21:08:36.29 ID:2XYAOaAY0.net
>>96
オマエらと稼ぎが違うんだよ

121 ::2019/10/03(木) 21:09:11.07 ID:BVXPmwhW0.net
五反田で三時間ちょい止めたら6000円取られたことあるぞ
通りで近くが埋まってるのにそこだけ空いてたわけだわ

おかげ精算するとき上司に小言食らったぜ

122 ::2019/10/03(木) 21:10:03.62 ID:+eSI04bA0.net
田舎だと1時間100円

123 ::2019/10/03(木) 21:10:11.99 ID:BZvN9JvQ0.net
>>105
山手線内新宿でも駅から15分くらい歩けば15分200円とか安いところがある

124 ::2019/10/03(木) 21:10:18.01 ID:rpgz7lOl0.net
まあ田舎なら1時間200円だからな

125 ::2019/10/03(木) 21:10:47.18 ID:HyLVlqdI0.net
>>114
神宮近辺なら千駄ヶ谷駅の隣の首都高の高架下が最安じゃないかな
打ち止め1800円だったと思う 数年前だが

126 ::2019/10/03(木) 21:12:38.03 ID:B8vzsZiP0.net
>>113
厚狭駅だな。

127 ::2019/10/03(木) 21:14:01.39 ID:YJMPalgW0.net
東京って人が多いから馬鹿も多いんだよ
高級車がたくさん走って金持ち多そうに見えるけど実態は人が入れ替わってるだけ

あんな高級車維持するの大変だっての持ってみないと分からない連中なんだよ
持ってみて無理だと思う奴もいれば
高級車乗り回そうってのも出てくる

入れ替わってんだよ

馬鹿って痛い目見てから気づくからそれまでわかんないんだよ

まあ中にはそれを維持出来るひと握りの人間もいるけど稀だね

見てると近くのやつほとんど売り払って安いのに買い替えてる

128 ::2019/10/03(木) 21:14:49.11 ID:ecpkySxm0.net
>>13
普通に考えてそれだと歩きより遅いだろ

129 ::2019/10/03(木) 21:15:52.25 ID:HyLVlqdI0.net
>>119
でも子供連れであれば、その値段ならチョイスしてしまうと思うよ。
大船帝国住んでるおれだが、仕方ない気になるって。高いと空いてるしね、これがまたw
逆にこっちから行った場合考えるとわかるわ
代々木駅の近くの大戸屋隣のTimesは3時間3000円だったかな。オッドアイの白猫がいるんだよあそこ
内田裕也が紺の右ハンドルの3シリーズから出て来たの見た事あるw

130 ::2019/10/03(木) 21:19:59.58 ID:4XsUnTy/0.net
田舎だとスーパーとかの駐車場に停めるから駐車料金という概念が無い

131 ::2019/10/03(木) 21:22:52.58 ID:NWWgSLjn0.net
>>29
最近じゃない駐禁取締りを民間に移す時政府がコインパーキング作るのを政府が節税使って増やした

132 ::2019/10/03(木) 21:23:13.35 ID:LkQKsDcv0.net
麹町のイギリス大使館のそばで仕事した時4800円打止めの駐車場に停めたと思ったら隣の青天井の駐車場だった事ある、7200円だったかな、まぎらわしい立地のコインパーキングは確信犯なのか

133 ::2019/10/03(木) 21:23:25.45 ID:Zfdw3imK0.net
羽田空港国内線が@300/hって激安なんだな。
30分以内なら無料だし

134 ::2019/10/03(木) 21:23:46.32 ID:4Dua2j000.net
一等地の駐車場すげえな・・・

135 ::2019/10/03(木) 21:25:50.45 ID:gSr9WWnT0.net
今は田舎だけど、転勤族だからいつ東京に異動になるかわからない恐怖
車捨てていくことになるんだろうけど、満員電車で毎日通勤とか苦行だろ、皆平気なの?

136 ::2019/10/03(木) 21:28:39.69 ID:BZvN9JvQ0.net
>>135
心配すんな
ほんとの都心なら歩いて通えるぞ

137 ::2019/10/03(木) 21:29:30.76 ID:QR4fZFJT0.net
福岡ドームの周辺は野球開催時一時間千円とかになる

138 ::2019/10/03(木) 21:30:33.81 ID:HyLVlqdI0.net
>>132
ご愁傷様です。.。  おれが食らったのは中野サンプラザのとこかな。
ここは中野サンプラザの方が平日は最大料金があって2400円打ち止め、
土日が時間料金のみで、逆に、隣接する中野区役所は土日祝日が打ち止め2000円になる。。。

区役所のは、平日が時間料金になる。落ち着いて考えればわかるんだが。。。

おれは最初に中野区役所のに、休みの時に一度停めてしまった、
(最大料金だけが、でかく見える看板だったので、ぐるぐるしながら探したから区役所の方に入った)
で、平日にも「フンフンフーン」って入れてしまったのだった
一日、サンモールで仕事して戻って来て・・・ガ━━━━━(゚Д゚; )━━━━━ン!!!! ていうw

139 ::2019/10/03(木) 21:31:49.32 ID:9ZWlnbPb0.net
あの辺はまじでやばい

140 ::2019/10/03(木) 21:32:43.53 ID:wf4/WUnX0.net
駅前に 1日駐めて 300円

141 ::2019/10/03(木) 21:32:59.84 ID:XxZsEVmK0.net
また青山か

142 ::2019/10/03(木) 21:33:38.94 ID:gRFkhL0Z0.net
まあそんなもんだろ

143 ::2019/10/03(木) 21:34:52.90 ID:Nn7IvsSA0.net
ボッタクリトンキン

144 ::2019/10/03(木) 21:36:19.39 ID:9ZWlnbPb0.net
>>29
地主としても管理が楽だし都心だと需要がずっとあるものだから腐らない
手がかからない分収益面はそこそこ程度だけどね
繋ぎにはちょうどいいのよ

145 ::2019/10/03(木) 21:37:33.89 ID:+5mZIVp/0.net
駐車場は糞高いけど逆に電車やバスは一番安い位だからなぁ
田舎に行くと電車代が高くてビビる

146 ::2019/10/03(木) 21:38:32.79 ID:kaYfbDRS0.net
うちの近所の駐車場は24時間まで1000円なのに

147 ::2019/10/03(木) 21:43:59.92 ID:HrtkYzXo0.net
神主やれ

148 ::2019/10/03(木) 21:44:42.47 ID:1ie/XV4h0.net
最大800円って書いてあったから1日800円だと思って3日間停めっぱなしにしてたら1万弱取られた。小さい字でペナルティ書くのはやめれ

149 ::2019/10/03(木) 21:44:51.87 ID:YJMPalgW0.net
東京なんて車で移動するもんじゃないよ
電車より遅いなんてのも稀じゃない
昔に比べたらスムーズに動くようになったけど時間と金の無駄
馬鹿ってさ金を捨てる勢いで使うのがかっこいいって思ってるから破産するまで見栄を張るんだよ
今金持ちに見えて豪勢な暮らししてるように見えても実態は伴ってない奴無数にいるからな
東京は人が多過ぎて勘違いする奴めちゃくちゃ多いけど
特に女ね

馬鹿って死なないと分からないんだよ

150 ::2019/10/03(木) 21:48:44.50 ID:Pi32RTfx0.net
銀座で10分600円ってコインパーキング見たわ

151 ::2019/10/03(木) 21:49:20.37 ID:JVNO9LQu0.net
昔、車で行ったがそんなに高かった記憶はないな

152 ::2019/10/03(木) 21:49:31.25 ID:u7a4BVic0.net
田舎は車無いと子供習い事とか連れていけないけど東京はそれも電車なの?
試合会場までとか

153 ::2019/10/03(木) 21:53:59.61 ID:fEk3soCd0.net
>>62
市原市, 千葉県
https://maps.app.goo.gl/wM8rYDXDvr2ZTuYt7

154 ::2019/10/03(木) 22:01:10.59 ID:kqFRWN6t0.net
青山とかどこのクソ田舎だよカス!こっちは時間1800円やでカス!

155 ::2019/10/03(木) 22:01:41.05 ID:4KX7ZA5Q0.net
>>148
そういう話聞いてから、数日駐車する時は管理会社に電話いれてるんだけど、最大料金×日数しか取られない
24時間以上は時間単位で上がり続けるって都市伝説だろ

156 ::2019/10/03(木) 22:04:18.26 ID:kqFRWN6t0.net
>>44
そ〜言われればコスパ悪いなwやっぱアナログはダメだわw
ネットで全国民認知なら広告収入だけで2億は楽勝だろw

157 ::2019/10/03(木) 22:13:02.17 ID:1ie/XV4h0.net
>>155
管理会社に連絡しないとペナルティ取られるのはガチ。あなたは正解

158 ::2019/10/03(木) 22:14:33.61 ID:BCl7TE/G0.net
ワイの近所の駐車場、平日24時間300円

159 ::2019/10/03(木) 22:15:46.69 ID:ZYRP1mvu0.net
まあなんやかんや騒いでた頃こいつの住んでたマンション周辺なんかも12分300円とかふざけた金額ですけどね

160 ::2019/10/03(木) 22:16:13.38 ID:rUidL77S0.net
栗原はどこでもタダだからな

161 ::2019/10/03(木) 22:22:20.40 ID:7MK5Oa910.net
銀座は夜間の方が高いのな

162 ::2019/10/03(木) 22:22:51.33 ID:mt2g+NIz0.net
都心は19:00以降か日祝日なら無料で路駐しても捕まらない所多いのに

163 ::2019/10/03(木) 22:23:01.60 ID:R35HN48A0.net
たっけえ

164 ::2019/10/03(木) 22:23:37.44 ID:Vo1yMXLu0.net
いっちぱん高いのは10分300円なのかな。

165 ::2019/10/03(木) 22:24:31.08 ID:HFiAh8DL0.net
東京の駐車場は高いよな
下手に車で乗り込むと中々休憩できない地獄にハマってしまう

うちの最寄り駅なんか300円/24hだよ

166 ::2019/10/03(木) 22:28:33.21 ID:+eSI04bA0.net
東京に住んでたら公共の乗り物使って必要な時だけタクシー使うのが1番賢明だと思うわ
マイカーは足の不便な地方専用

167 ::2019/10/03(木) 22:28:44.27 ID:DfOGoO7G0.net
滑らんなぁ〜

168 ::2019/10/03(木) 22:30:05.25 ID:6W6yrW3K0.net
新宿近辺なんて
12分400円、最大料金なし
とか普通じゃん

169 ::2019/10/03(木) 22:30:38.49 ID:/iHIfU7S0.net
家からそのパーキングまで走っていけばいいのに

170 ::2019/10/03(木) 22:30:39.03 ID:NHDmL97q0.net
お台場も高いよなー

171 ::2019/10/03(木) 22:36:06.26 ID:HyLVlqdI0.net
>>170
行きたい場所にもよるだろうけど、おれはあそこらだと、デックス東京ビーチのとこの使うかな
確か1500円だった・・・トオモウ

172 ::2019/10/03(木) 22:36:31.26 ID:+VHTjb0a0.net
イマドキそんなとこあるんやな

173 ::2019/10/03(木) 22:37:26.60 ID:A14c/SdI0.net
吉祥寺駅前もビビったな

174 ::2019/10/03(木) 22:37:29.59 ID:HbLSXK6J0.net
清水寺のちかくの駐車場で痛い目見たわ

175 ::2019/10/03(木) 22:40:54.14 ID:dojbssRJ0.net
練習(散歩)

176 ::2019/10/03(木) 22:42:18.27 ID:8ZbdbE6t0.net
>>117
そういう事をいってんじゃないってのw
駐車料金高いところでも
端金にしか思ってない奴がとめてんだよ

177 ::2019/10/03(木) 22:42:34.06 ID:Oh2xa/J60.net
すげえw

178 ::2019/10/03(木) 22:43:25.49 ID:8ZbdbE6t0.net
>>123
15分離れてるようなところが安くなるのは当たり前
だが、その15分離れてる面倒を省きたいから
高くても近場にとめる

179 ::2019/10/03(木) 22:44:36.33 ID:8ZbdbE6t0.net
>>162
深夜に不用意にとめてると
緑虫がきてソッコー貼ってくるぞ

180 ::2019/10/03(木) 22:56:54.89 ID:mt2g+NIz0.net
>>179
パーキングメーターの稼働時間外 且つ 駐禁表示無し

って場所を選べば問題ないはず。それでも緑虫にやられたら反則金払う前に異議申し立てするわ。

181 ::2019/10/03(木) 23:00:09.24 ID:mOZo3sHE0.net
たった11kmになんで3時間もかかるんだ?

182 ::2019/10/03(木) 23:09:59.35 ID:o8IWExqs0.net
>>128
わらた

183 ::2019/10/03(木) 23:12:31.78 ID:ZZJViZpx0.net
>>1
ギャグの落としところのズレが人気低迷。
汗のかきどころのズレがアトピー。

184 ::2019/10/03(木) 23:19:29.59 ID:8ZbdbE6t0.net
>>180
馬鹿だなわかってなさすぎ
異議申し立てなんて
やっても無駄
さっさと払って終わりにしとけ

185 ::2019/10/03(木) 23:26:52.07 ID:8i2sG5w30.net
>しかも、今回は車で表参道に行き、青山周辺を走ってきました。

トレーニングなんだから家から表参道まで走れよw

186 ::2019/10/03(木) 23:28:47.70 ID:vxVUTNJe0.net
六本木なら数万だな

187 ::2019/10/03(木) 23:30:32.76 ID:FrV8Vnl00.net
そんなもんだろ
イベント、年末年始に、1時間3,000円ってところあるぞ

188 ::2019/10/03(木) 23:33:04.85 ID:ZfwyBsxa0.net
周りの駐車場埋まってるのに
そこの駐車場だけ空いてる所あるある

189 ::2019/10/03(木) 23:39:19.31 ID:6L1c+ZUe0.net
>>4
ねーよアホ

190 ::2019/10/03(木) 23:42:26.98 ID:WvjFduvH0.net
なんで絵画館駐車場にとめないんだ
あそこが激安だろ

191 ::2019/10/03(木) 23:44:26.94 ID:NWmk5J1A0.net
銀座で12分400円は見たな
当然、当日最大上限ナシ

192 ::2019/10/03(木) 23:44:42.24 ID:DJcGmiRx0.net
>>51
ねぷたかよ

193 ::2019/10/03(木) 23:56:57.15 ID:fPoYaPKA0.net
東京って人の住むとこじゃないな
東京に生まれなくてほんと良かったわ

194 ::2019/10/03(木) 23:58:17.67 ID:NLc10VRG0.net
>>192
たぶんねぶた

195 ::2019/10/04(金) 00:00:10.09 ID:vPT9cibG0.net
>>1
青山・赤坂は都内でも有数の駐車代青天井ゾーン。

196 ::2019/10/04(金) 00:03:30.74 ID:/eg4KhM/0.net
釣り銭切れでお金払えないから管理会社に電話したらコンビニ行って両替してくださいだと
コンビニ行くのに車が必要だろうが

197 ::2019/10/04(金) 00:06:39.92 ID:fUXZ28Cr0.net
都会ってすげえ。駐車料金だけでそんな取るのかよ

198 ::2019/10/04(金) 00:08:05.72 ID:sqtDDQnf0.net
駐車料金が高いし路駐の取り締まりは徹底しているし
おかげで東京都心は高級車だらけで快適なんだろう

199 ::2019/10/04(金) 00:13:03.19 ID:KbNM+ztS0.net
最寄りの新幹線駅前
300円/日だぞ

200 ::2019/10/04(金) 00:21:30.41 ID:TYc/3lPi0.net
>>4
どこにあるか言ってみ?

201 ::2019/10/04(金) 00:24:09.97 ID:UWiLNGsa0.net
この前の台風で会社の近くのコインパーキングの看板が倒れてて思わず笑ったわ
車に直撃したらえらいことだな

202 ::2019/10/04(金) 00:33:51.42 ID:hMbcFpt/0.net
悪質な路駐は見かけ次第警察に通報する

203 ::2019/10/04(金) 00:36:32.61 ID:REBa08VM0.net
世田谷に停めた時は上限無し10分百円だったか
田舎から出て来たから高すぎて鼻血出たわ

204 ::2019/10/04(金) 00:39:43.82 ID:IW4c8mK10.net
神田周辺でも3000超えるしまあ普通

205 ::2019/10/04(金) 00:45:32.13 ID:0lJRUJeb0.net
狩野栄孝ってまだ東京で仕事あったんだ
てっきり宮城のローカルタレントに落ち着いたかと思ってたのに

206 ::2019/10/04(金) 00:48:41.23 ID:gHlwXyW60.net
金持ってるくせに

207 ::2019/10/04(金) 00:50:38.85 ID:xMPtTZul0.net
そんな高いんか

208 ::2019/10/04(金) 00:51:45.55 ID:V+8gE5yg0.net
>>160
若柳の辺りは地味目な車なら路駐してても数日は駐禁切られなさそう

209 ::2019/10/04(金) 00:53:59.75 ID:V+8gE5yg0.net
>>164
銀座は高いだろうけど去年虎ノ門辺りに一時間駐車したら3600円取られた。

210 ::2019/10/04(金) 01:00:52.61 ID:hDLeXTMn0.net
銀座で15分2000円のとこ見たことある

211 ::2019/10/04(金) 01:01:14.29 ID:OjNq2ddR0.net
>>205
ポンコツなりに意外と仕事の幅広いからな
CSで長いこと怪談番組のMCとかもやってるしネタもちょこちょこ新作出してるしw

212 ::2019/10/04(金) 01:01:46.66 ID:+HnyPr6q0.net
あれだけ公共交通機関が整ってるんだから車使う必要ないでしょ?

213 ::2019/10/04(金) 01:02:35.79 ID:1/OhPQCY0.net
東京23区内はまず必要ないね

214 ::2019/10/04(金) 01:04:04.46 ID:hDLeXTMn0.net
都心は社用車かトラックか高級車しか走ってない

215 ::2019/10/04(金) 01:04:52.65 ID:tVtSxOd70.net
>>4
銀座で10分600円があるね
1時間3600円

216 ::2019/10/04(金) 01:05:06.58 ID:DyLlXV7+0.net
東京ドームで一試合観て帰ろうとした時の俺には勝てないだろう

217 ::2019/10/04(金) 01:10:08.87 ID:HqKWtHgz0.net
何処住んでるか知らんが、走りに行くのに何で車で行くんだよ?
目的地まで走ればいいだろ。
俺も門仲に住んでて良く皇居を走りに行くがチャリで行くぞ

218 ::2019/10/04(金) 01:12:48.27 ID:HqKWtHgz0.net
http://tororo-tabi.txt-nifty.com/photos/2014autumn/20140903n002.jpg

219 ::2019/10/04(金) 01:15:03.10 ID:k3JpuLM00.net
腹が立つのは、5千円札 1万円札が使えない事だ
両替のコンビニも近くにないとか

220 ::2019/10/04(金) 01:15:30.07 ID:HqKWtHgz0.net
これは結構一等地なんだよな
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shimanchu5/20170930/20170930143241.jpg

221 ::2019/10/04(金) 01:17:42.55 ID:WUExmJmY0.net
>>218
日中は青天なのこれ?

222 ::2019/10/04(金) 01:20:47.63 ID:2qXpC+Oc0.net
実家の栗駒には有料駐車場無いもんなw

223 ::2019/10/04(金) 01:20:54.08 ID:9ZGQZq0a0.net
車で移動して駐車してからマラソンする感覚がわからんw

224 ::2019/10/04(金) 01:35:31.05 ID:Ep7RIkZ+0.net
祇園も1時間1200円とか普通

東山区は全部高いけどそれでもシーズンだと需要ある
清水寺から高台寺とかあるからやろな

225 ::2019/10/04(金) 01:47:19.13 ID:gGKbUWvs0.net
>>200
銀座、青山

226 ::2019/10/04(金) 02:01:43.74 ID:IuYJrxjt0.net
>>218
夜間の24:00〜8:00と言うのがひっかけだよね
もし良く読まずに20:00から止めたら
600×6×4時間プラス1,800円で、16,200円払わないと出てこれななくなるね

227 ::2019/10/04(金) 02:12:25.49 ID:trw+w0970.net
>>157
管理会社に連絡は良いよね
最大料金適応日数の上限が書いてあっても、電話したらさらに延長してくれたわ

228 ::2019/10/04(金) 02:46:22.29 ID:htb2n4s80.net
ちょっと北へ走って戸田あたりの倉庫街か河川敷で走ればいいのに

229 ::2019/10/04(金) 03:04:14.08 ID:yzD1Y6a00.net
>>40
家族居なきゃ車持ってないよ普通は
自動車の値段やガソリン代なんかより駐車場代が洒落にならん

230 ::2019/10/04(金) 03:06:17.14 ID:XWDv07zC0.net
>>41
何があったんだw

231 ::2019/10/04(金) 03:08:19.49 ID:ZQAwYi/B0.net
横浜だって東京だって10分15分400円〜なんていくらでもあるだろ
会社に請求するから誰も気にしないし

232 ::2019/10/04(金) 03:10:37.60 ID:la9dCg9f0.net
東京の土地代なんとかしろよ

233 ::2019/10/04(金) 03:14:32.33 ID:UqgLjnao0.net
駐禁取られるよりマシって事で。

234 ::2019/10/04(金) 03:17:18.09 ID:beS8QbSj0.net
>>155
あなたみたいに、電話する手間を惜しまず確認する人は、今後も騙されることはないと思う。
看板に書いてある料金すら読まずに、あとからブログに文句書く知恵遅れとか同郷の恥

235 ::2019/10/04(金) 03:33:00.10 ID:sPtmEWtf0.net
路駐して帰ってきたらレッカー移動されてたときは焦ったな

236 ::2019/10/04(金) 03:47:45.14 ID:rr+/qXQb0.net
https://tororo-tabi.txt-nifty.com/photos/2014autumn/20140903n003.jpg

これでもけっこう埋まってるしな

237 ::2019/10/04(金) 03:51:11.63 ID:75Zljx300.net
>>233
ホントそれ、都内は他に止めるとこ無いし
金がない奴は車で行くなって事w

238 ::2019/10/04(金) 03:51:18.90 ID:SPFPYtWZ0.net
>>41
これスゲーwww

239 ::2019/10/04(金) 03:54:04.37 ID:HBk9tYwk0.net
何かのミスとかかと思ったら都会はまじでそんな値段するのかよ・・・怖すぎ

240 ::2019/10/04(金) 03:59:40.16 ID:+JEqcUlG0.net
>>189
代官山

241 ::2019/10/04(金) 04:00:31.77 ID:HPv2hMfA0.net
>>4
あるある
銀座

242 ::2019/10/04(金) 04:03:19.02 ID:kWLlyqjI0.net
>>217
わざわざ皇居まで行くのもわからんわw
そんな人たくさんいるみたいだけど
門仲なら路地裏くねくね走ってればいい運動になるんじゃないの

243 ::2019/10/04(金) 04:05:31.08 ID:vLtYsOtK0.net
場末のくせに案外高いのが人形町
需要と供給のバランスだから仕方ないけど

しかし、青山なら供給が多いからもっと安いとこいくらでもあるはずなのに

244 ::2019/10/04(金) 04:22:09.31 ID:3xj7t5gP0.net
バイクってホント停める場所無いよなあ

245 ::2019/10/04(金) 04:28:42.45 ID:HqKWtHgz0.net
>>242
皇居はアップダウンもあって1周約5キロで計算しやすい。
ラン友と待ち合わせて走ってる。さらに近くにコインシャワーもあるし走るのに最適。

246 ::2019/10/04(金) 04:40:32.38 ID:VZ1bWz+i0.net
東京怖すぎ

247 ::2019/10/04(金) 05:45:05.64 ID:vLtYsOtK0.net
>>245
あんな排気ガスにまみれながら走るやつの気がしれんわ

絶対健康に悪いぞ

248 ::2019/10/04(金) 05:49:01.61 ID:JU79Vz6m0.net
誰だよ

249 ::2019/10/04(金) 05:53:54.31 ID:P8soQXeo0.net
東京高いー
田舎はコンビニ駐車場もデカイし
一日中止めても三百円くらい

250 ::2019/10/04(金) 06:20:59.91 ID:D5GBqRGz0.net
骨董通りからちょっと入ったあたりだと12分500円だぞ
佐川の兄ちゃんが千円札バンバン入れてた

251 ::2019/10/04(金) 06:26:59.51 ID:evmnrjFC0.net
東京の庶民って車 持てねぇーだろ?    

252 ::2019/10/04(金) 06:28:14.47 ID:sHgVRWQb0.net
東京ってそんなたけえのか

253 ::2019/10/04(金) 06:34:02.24 ID:j6H/5BFX0.net
儲かるイメージだけど実際はフル回転してやっと利益出るくらいなんだよ

254 ::2019/10/04(金) 06:47:49.68 ID:GHFy690u0.net
>>236
ペダル踏んで違法脱出も多いから値段上がる

255 ::2019/10/04(金) 06:48:17.82 ID:Otw+ZFrW0.net
近所の月極が月1000円とかなんですがそれは

256 ::2019/10/04(金) 06:54:32.17 ID:VbSup77N0.net
>>240
>>225
>>241
ねーっての600円が最高だよアホ

257 ::2019/10/04(金) 06:58:05.35 ID:DZbQXWu80.net
>>4
銀座は狂ってる。三時間半くらいで万券払った思い出

258 ::2019/10/04(金) 07:02:25.12 ID:hwFf8DiW0.net
15分400円とか普通にあるよな>都心

259 ::2019/10/04(金) 07:08:51.71 ID:5uEll8cf0.net
>>74,230

ヒント1:上級国民
ヒント2:プリウスロケット

260 ::2019/10/04(金) 07:09:33.76 ID:dsvqURgf0.net
駐車違反なら1時間以内でも15000円だぞ 点数もとられるし

261 ::2019/10/04(金) 07:10:41.37 ID:6m5+CF6M0.net
>>216
ジャイアンツ戦やコンサート等のある日はちゃっかり特別日になってて高くしてるからね
まあそれでも上限3000円ぐらいのもあるしあの辺りはまだ良心的

262 ::2019/10/04(金) 07:10:43.33 ID:Okyc1uEf0.net
以前は安い駐車場もチラホラあったけど新国立競技場の工事が始まってどこも値上げしたな

263 ::2019/10/04(金) 07:17:04.21 ID:b6Ce7fBx0.net
24時間400円のうちの近辺は田舎だってことだな

264 ::2019/10/04(金) 07:30:50.85 ID:GSJzqbkl0.net
さっさと戻って神主やれよ
こっちは停め放題だろ

265 ::2019/10/04(金) 07:32:37.78 ID:ITWZhC/A0.net
下手に宅地やマンションやビルにするより駐車場の方がコンスタントに儲かる

266 ::2019/10/04(金) 07:39:38.06 ID:wah2VCxV0.net
都内は普通だよ

267 ::2019/10/04(金) 07:40:00.39 ID:dj0AcT9c0.net
都心に住みたい
車を楽しみたい
でも家賃は何とかなっても車は厳しいな
普通の人生送ってしまった俺が悪いんだな

268 ::2019/10/04(金) 07:43:45.04 ID:X2KqWguW0.net
>>265
君は多分一生金持ちになれない。

269 ::2019/10/04(金) 07:44:23.56 ID:i1JYk5kl0.net
>>8
あるねえ、12分単位
都心じゃなく大井町程度でもある

270 ::2019/10/04(金) 07:45:33.23 ID:RDvVj50h0.net
>>23
え?いくら四国でも市街地の駅前とかそこそこ取るんじゃないの?

271 ::2019/10/04(金) 07:46:06.56 ID:iGgPkgfS0.net
半日駐めただけで田舎の一ヶ月分くらいか そりゃびっくりもするわな

272 ::2019/10/04(金) 08:09:08.47 ID:R0wo8A/t0.net
>>6
クビになった

273 ::2019/10/04(金) 08:14:36.80 ID:h+vdXQz20.net
銀座はめっちゃ高いよな
ちょっと挨拶して戻ってきたら1800円取られた

274 ::2019/10/04(金) 08:14:59.37 ID:hCM6H1s60.net
最初に値段を確認しない時点で我々とはそもそも金銭感覚が違う
高いとは思っただろうが、汗をかいたというのはネタだな

275 ::2019/10/04(金) 08:24:59.15 ID:1yUMtjsl0.net
運動するなら電車でいけよ

276 ::2019/10/04(金) 08:26:23.82 ID:u3U1uDnF0.net
田舎モンの自分は300円でもイヤだ!

277 ::2019/10/04(金) 08:28:19.59 ID:qBjsxI9U0.net
12時間500円
24時間700円のとこに停めてる

278 ::2019/10/04(金) 08:35:51.36 ID:1tEn0sVk0.net
>>256
細かいなぁ笑
「そんくらい」って言ってんだから頷いておけばいいじゃんよー笑

279 ::2019/10/04(金) 08:52:31.72 ID:xHzw5Dwl0.net
あの辺は

280 ::2019/10/04(金) 08:54:44.53 ID:ByCegdXY0.net
>>40
山手線線内側でも家賃4-5まんとかあるし、貯金しないつもりなら家賃8-10でも暮らしていくのは可能だろ

281 ::2019/10/04(金) 08:55:40.80 ID:xHzw5Dwl0.net
あの辺は最高でいくらって言う設定がないんだな。駐めておけば置くほど青天井で課金される。

282 ::2019/10/04(金) 08:58:24.00 ID:LhAaWZl10.net
さすが英孝先輩
コーヒー代より安くて冷や汗出たのか

283 ::2019/10/04(金) 09:03:20.69 ID:LRZ7b9Ur0.net
銀座高い
子供のおもちゃ買いに博品館近くの駐車場に停めて、おもちゃより高い駐車場代払った
アマゾンで買えば良かった

284 ::2019/10/04(金) 09:09:33.53 ID:iIeGnNaW0.net
地方と料金が全然違うのか
もしかして

285 ::2019/10/04(金) 09:12:41.93 ID:5q0dkL1C0.net
10分600円って、びっくり。
東京?

286 ::2019/10/04(金) 09:45:42.13 ID:AbSN8+oC0.net
>>92
1042円ぐらいだつたかな?

287 ::2019/10/04(金) 09:49:44.99 ID:BJPpTInh0.net
中心部だと駐車料金が月10万円とかあるだろ あれは地方民からみるとまじびびる

288 ::2019/10/04(金) 09:49:54.47 ID:AbSN8+oC0.net
>>102
見栄っ張りというかあなたには信じられないかもしれないけど
あなたが払う1万円の価値がその人にとっては10円ぐらいの大した出費ではない人が東京にはたくさんいるのよ
会社の得意先の人も車5台持ってて月の駐車場代だけで60万ぐらい払ってるけど大した出費じゃないと

289 ::2019/10/04(金) 09:49:57.65 ID:yo64ZAF10.net
>>102
見栄っ張りというかあなたには信じられないかもしれないけど
あなたが払う1万円の価値がその人にとっては10円ぐらいの大した出費ではない人が東京にはたくさんいるのよ
会社の得意先の人も車5台持ってて月の駐車場代だけで60万ぐらい払ってるけど大した出費じゃないと

290 ::2019/10/04(金) 09:59:19.73 ID:sHLEzbYT0.net
駐車料金は法で上限規制するべき

291 ::2019/10/04(金) 10:06:35.08 ID:H/WBVSYt0.net
この値段を誇りに思うのがお上りで負い目と見るのが地元民

292 ::2019/10/04(金) 10:11:38.48 ID:EX+6iKb90.net
家から走って行ったらよかったのに

293 ::2019/10/04(金) 10:12:20.37 ID:EX+6iKb90.net
>>288
>>289
なんか自演しようとして失敗?

294 ::2019/10/04(金) 10:13:25.24 ID:xj/dzecx0.net
そのコースなら千駄ヶ谷あたりに停めておけば半額以下だったのに。もったいな

295 ::2019/10/04(金) 10:19:44.20 ID:Kgwm9IELO.net
安かったら地下駐車場なんか作るヤツ居ないわな

296 ::2019/10/04(金) 10:24:33.46 ID:OtRw7R+b0.net
まじか
この前金毘羅山に行ったら制限なしの500円でさらに駐車場のおっちゃんが何故か板チョコまでくれたのに

297 ::2019/10/04(金) 10:26:00.51 ID:q7ashpdm0.net
駐車料金ですらマウンティングゴリラわくのか
東京怖い

298 ::2019/10/04(金) 10:35:10.05 ID:6m5+CF6M0.net
金持ちの存在を認めたくないのか金持ちに縁がないのか金持ちと接点がないのか
そんな人の書き込み多いね

299 ::2019/10/04(金) 10:35:14.40 ID:FSF79Jdl0.net
狩野クラスでも4800円にびっくりするくらい稼いでないのか?
数年前に淫行か何かやらかしたので仕事ないのかな

300 ::2019/10/04(金) 10:38:17.58 ID:1bxATFRH0.net
福島の郡山で1時間50円のとこがあって
徴収する意味あんのかよと思った

301 ::2019/10/04(金) 10:41:19.69 ID:trw+w0970.net
>>270
徳島駅前は目の前だと20分300円、1分ほど歩いていいなら上限1000円だな

302 ::2019/10/04(金) 10:43:10.48 ID:jvMzTWpy0.net
やっぱ埼玉に住んでないやつバカだわ

303 ::2019/10/04(金) 10:45:39.29 ID:thkSRq9P0.net
>>299
稼いでる額の問題じゃないだろ。育った環境次第だ

304 ::2019/10/04(金) 10:47:48.12 ID:2Pr8BT1X0.net
確かに高い。5000円出せばかなりいいもの食える。

305 ::2019/10/04(金) 11:04:42.00 ID:Rznn9NrF0.net
マラソン練習のために車で移動って東京て家の近所で走ったら捕まるんけ?

306 ::2019/10/04(金) 11:08:49.89 ID:/E5FI9MR0.net
>>305
歩道が広く信号少ないところじゃないと継続練習が出来ない。

307 ::2019/10/04(金) 11:14:22.72 ID:yo64ZAF10.net
>>293
Wi-Fiいきなり入った

308 ::2019/10/04(金) 11:19:20.36 ID:8M4jV5fM0.net
南青山の不動産持ってれば大金持ちになれる。買いは今だな

309 ::2019/10/04(金) 11:21:49.07 ID:n6/SYa7G0.net
東京の個人の土地全部国が没収していいよ
異常だわ

310 ::2019/10/04(金) 11:23:09.22 ID:Tq1KJZAE0.net
東京では朝鮮人の土地は全部ぼったくり、覚えとけ

311 ::2019/10/04(金) 11:23:18.57 ID:y3dsWF9O0.net
別に文句言ってるわけじゃないんだからいいだろ
なんでこんな発言で炎上してんだよ

312 ::2019/10/04(金) 11:23:23.61 ID:WisOUdCz0.net
そろそろ都心から地方へ人の流れを作るべきではないのかね

313 ::2019/10/04(金) 11:25:16.37 ID:7LBBXVhy0.net
びっくりする値段だけど時間いくらかの告知はなかったのかね?

314 ::2019/10/04(金) 11:25:19.52 ID:Tq1KJZAE0.net
朝鮮人が日本からいなくなればこういう悪習は無くなる
東京でも朝鮮人が支配してない土地の駐車料金は別に地方と変わらない
朝鮮人がいるからこうなってる

315 ::2019/10/04(金) 11:34:43.69 ID:LkuZkPkF0.net
昔よりは安くなったような気がする

316 ::2019/10/04(金) 11:44:12.40 ID:tOZl7htx0.net
まだとんねるずに買わされた車乗ってんの?

317 ::2019/10/04(金) 11:46:16.08 ID:D/q81xFZ0.net
>>40
田舎より物価安いぞ
それに都心じゃなけば駐車場代も激安だし、家賃も底辺向けのところは安い

318 ::2019/10/04(金) 11:47:53.76 ID:hldqJDwg0.net
停める前に普通分かるだろ

319 ::2019/10/04(金) 11:51:52.90 ID:cnEdTBUF0.net
何を基準に値段設定してるんだろう

320 ::2019/10/04(金) 12:13:54.16 ID:BJPpTInh0.net
東京のホテルで駐車場込みの値段で泊まった所…駐車券フロントに出すの忘れて、そのまま駐車券入れて出ようとしたら料金5万ぐらい表示されて糞びっくりした……すぐフロント行ったけどめっちゃ嫌な態度されたの覚えてる。

321 ::2019/10/04(金) 12:27:14.54 ID:DsYbs7VD0.net
臨時駐車場なんか相場はそんなもんだよな。

322 ::2019/10/04(金) 12:44:20.50 ID:Qguvdc/T0.net
>>226
24:00-09:00って
ラブホのサービスタイムとかノータイムと
同等のような感じなんだが

323 ::2019/10/04(金) 12:48:38.92 ID:/q1elP630.net
赤坂で1時間で2700円払ったわ

324 ::2019/10/04(金) 13:16:15.92 ID:4K26DHAn0.net
情弱かよ 下調べしとけよ糞が

325 ::2019/10/04(金) 13:26:43.32 ID:fW6DMpPJ0.net
うちの直ぐそば24時間600円都内なのに
ただ一律だからちょい止めは割高だけど

326 ::2019/10/04(金) 13:37:52.57 ID:vLtYsOtK0.net
>>260
切符はまたいい方、レッカーは悲惨

327 ::2019/10/04(金) 14:43:39.80 ID:cTBdzdrp0.net
>>289
人の話しでマウント取りに行くなよw

328 ::2019/10/04(金) 15:04:47.11 ID:7gRq9sWY0.net
関西人だけど、30分200円を超えるとちょっと抵抗ある。会社の経費だとしても。

329 ::2019/10/04(金) 15:36:54.66 ID:h7Wc664q0.net
南青山にとんでもないクソ業者いるんだよな
看板の料金表示が手書きの奴
あれほど阿漕なのはそうそういないだろうな

330 ::2019/10/04(金) 19:26:28.07 ID:A0brE2tF0.net
>>250
新大橋通こえて蛎殻町にいけば20分300円相場だが20分200円もある
先月までは箱崎JCTの下のところは30分200円もあった

331 ::2019/10/04(金) 22:47:11.31 ID:Uja07RBj0.net
たけえ…そりゃ外交官も路駐するわ

332 ::2019/10/05(土) 00:05:21.50 ID:sTWS2KqM0.net
都内や横浜ドライブデートは女喜ぶけど
節約したつもりが駐車料金が半分以上いったりできつい

333 ::2019/10/05(土) 13:37:22.09 ID:FzQqDEUy0.net
大阪の京セラドーム近くに20分\2000のとこがあるわ。そこらの平均が1日上限が\1000〜\2000なのな。
だから、最大\2000だと見間違えるw
前に京セラドームでイベントがあって4時間停めたら\24000だった。

334 ::2019/10/05(土) 23:53:40.79 ID:N38QQPKt0.net
駐車場を貸す側の人からしたら笑いが止まらない

335 ::2019/10/06(日) 03:03:52.13 ID:o1c29Gxw0.net
都市部に車で行くのはクラブに行く時くらいだから、夜間定額のシステムはありがたいな

336 ::2019/10/06(日) 11:19:43.13 ID:osIEE0rc0.net
貯金箱

337 ::2019/10/06(日) 17:46:48.53 ID:sx/iaWvE0.net
自転車駐輪所は山手線の駅から徒歩1分で二時間無料とかだからコスパいいわ

338 ::2019/10/06(日) 17:56:44.65 ID:1HpHTsH40.net
金持ちは値段見ないってやつか

総レス数 338
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★