2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニに車カスのランエボが突っ込んで2人怪我。「タイヤが滑った」 大阪

1 ::2019/09/16(月) 17:24:16.10 ID:nWeBlC/a0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
コンビニに車が突っ込み「2人」がケガ 『スリップして突っ込んだ』 大阪市・大正区
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190916-15503402-kantelev-l27

16日午後、大阪市大正区のコンビニエンスストアに車が突っ込み、2人がけがをしました。

【店内にいた女性】
「ドーンっていうのと、ガシャーンっていう音が同時にした感じ。(運転手は)降りてきたと思う。頭から血を流して歩いていく感じ」

午後1時半ごろ、大阪市大正区の「デイリーヤマザキ大正店」に車が突っ込みました。当時、店には客と店員の2人がいましたが、客の女性が倒れてきた棚で軽いケガをしました。

また、車を運転していた20代の男性がケガをして病院に搬送されたということです。

警察の調べに対し運転手の男性は「運転を誤って、スリップして突っ込んだ」と話していて、警察は詳しい事故の原因を調べています。


https://amd.c.yimg.jp/amd/20190916-15503402-kantelev-000-1-view.jpg

2 ::2019/09/16(月) 17:25:09.31 ID:FNw0ggph0.net
またジジイかと思ったら

3 ::2019/09/16(月) 17:25:41.81 ID:YHl7TkSf0.net
×スリップして突っ込んだ
○運転を誤って突っ込んだ

4 ::2019/09/16(月) 17:26:03.29 ID:1A6qfvt10.net
踏み間違いに決まってるだろ。

5 ::2019/09/16(月) 17:26:18.04 ID:AztlFHAI0.net
スピードの出しすぎだろ

6 ::2019/09/16(月) 17:26:18.90 ID:gg/TfjFV0.net
またプリウスミサイルか

7 ::2019/09/16(月) 17:26:28.32 ID:bB3H1T3R0.net
すべってんのはお前やぞ

8 ::2019/09/16(月) 17:26:34.33 ID:qE4J+SW20.net
>>1-10
自己愛性人格障害おおや患者
>>1=https://twitter.com/ohayo19617574
複垢https://twitter.com/FGNEHGHedh

チョンのチャリカス乞食狸は早く消えろ


https://i.imgur.com/JDMiHDM.jpg
(deleted an unsolicited ad)

9 ::2019/09/16(月) 17:26:35.35 ID:3LKCOfXL0.net
若いのに賠償金と車のローン残って借金王だなw

10 ::2019/09/16(月) 17:26:55.52 ID:/y90NaQk0.net
自分で撒いたオイルだろ

11 ::2019/09/16(月) 17:27:27.42 ID:rDy/bYnt0.net
板金7万コース

12 ::2019/09/16(月) 17:27:45.40 ID:i6HK9vuz0.net
こういう車乗りってMTじゃないのか

13 ::2019/09/16(月) 17:29:10.83 ID:G4jv4Y780.net
スベランサー

14 ::2019/09/16(月) 17:29:22.80 ID:CNItDLal0.net
大量にある三大くそこんびにをかわしてデイリーという稀少種を狙う腕

15 ::2019/09/16(月) 17:29:31.51 ID:zI4Xcdc00.net
少々のことじゃAYC働いてスリップなんかしないよねランエボって。

16 ::2019/09/16(月) 17:29:53.87 ID:Cn0JiScj0.net
チッ!ハードラックと踊っちまったぜ!

ホントに言ってそう

17 ::2019/09/16(月) 17:30:06.75 ID:T8weFmew0.net
だからスバルに負けたんだよ

18 ::2019/09/16(月) 17:30:52.57 ID:zI4Xcdc00.net
>>17
あー全然負けてないですぅー

19 ::2019/09/16(月) 17:31:04.39 ID:53yv3z1d0.net
貴重なデイリーヤマザキが…
つか、仙台から何しに来てたんだろうな?

20 ::2019/09/16(月) 17:31:19.20 ID:nIU2HDB+0.net
雨も降ってないのにそうそう駐車場でスリップなんてしねーだろ

絶対操作ミス

21 ::2019/09/16(月) 17:31:39.34 ID:HArYbGtA0.net
もうインプレッサにでも乗っとけ

22 ::2019/09/16(月) 17:31:45.81 ID:VNsD0C5u0.net
>>11
激安価格!

23 ::2019/09/16(月) 17:31:50.44 ID:2mQV8KMq0.net
>>15
ホント不思議

24 ::2019/09/16(月) 17:31:51.74 ID:LxVDLlRs0.net
ランボじゃなくてランエボかよショボイ

25 ::2019/09/16(月) 17:31:59.27 ID:zI4Xcdc00.net
>>20
スマホに夢中だったんだろうな。

26 ::2019/09/16(月) 17:32:19.64 ID:dLs/Gnyy0.net
賠償金?フン、出せねーヨ

27 ::2019/09/16(月) 17:32:29.70 ID:LbfdZCbi0.net
画像がダイナミックなドライブスルーに見えた

28 ::2019/09/16(月) 17:32:38.86 ID:ATO55OlW0.net
任意保険入ってない可能性あるな
入ってなかったらご愁傷様

29 ::2019/09/16(月) 17:32:47.46 ID:KIM20lQN0.net
都会ってコンビニ車で入店するんか

30 ::2019/09/16(月) 17:32:59.01 ID:CkFMmmHB0.net
ランボウエボリューション

31 ::2019/09/16(月) 17:33:31.64 ID:jkI6EdRJ0.net
痛てぇなあ…板金7万コースか

32 ::2019/09/16(月) 17:33:39.35 ID:44ALQ4mU0.net
本当はアクセルとブレーキ踏み間違えたんだろw

33 ::2019/09/16(月) 17:33:42.00 ID:ATO55OlW0.net
ナンバーは7だった
仙台の田舎もんがイキってんじゃねーぞ
ttps://i.imgur.com/WervK9y.jpg

34 ::2019/09/16(月) 17:33:53.64 ID:I8eHaXlC0.net
デイリーヤマザキって3大コンビニのどれかに統合されたんじゃなかったっけ?

35 ::2019/09/16(月) 17:34:51.61 ID:kGaTFVl50.net
大阪ドームで試合あったし、楽天ファンじゃないの

36 ::2019/09/16(月) 17:35:04.05 ID:dVQme7BV0.net
次はストラトスで頼む

37 ::2019/09/16(月) 17:35:26.34 ID:UVTYJBWL0.net
|゚Д゚)ノ ヘッタクソ

38 ::2019/09/16(月) 17:35:44.62 ID:zI4Xcdc00.net
ランエボインプなんかで事故ってんのあんまり見ないけどなぁ。
少なくとも阪神高速で事故ってんのはプリウスとトラックと軽箱ばっかだわ。

39 ::2019/09/16(月) 17:36:03.43 ID:w6kCBsMz0.net
貴重なエボがああああ

40 ::2019/09/16(月) 17:36:04.80 ID:/B/1SPk00.net
駐車場でドリフトでもしてたのかな?

41 ::2019/09/16(月) 17:36:17.24 ID:HIwa9c9L0.net
86追いかけてオーバーステアか

42 ::2019/09/16(月) 17:37:21.97 ID:6ygr/5NI0.net
そんなんでラリー走れんの?

43 ::2019/09/16(月) 17:38:03.25 ID:xUXY8clC0.net
>>35
大阪ドームちゃうし

京セラドーム大阪やで

44 ::2019/09/16(月) 17:38:07.43 ID:kHjVN+VG0.net
また高齢者かよ

45 ::2019/09/16(月) 17:38:26.86 ID:9Ib5Rl/O0.net
ちょん

46 ::2019/09/16(月) 17:38:30.23 ID:zI4Xcdc00.net
>>41
GSRってアンダー気味なんちゃうの?

47 ::2019/09/16(月) 17:38:30.77 ID:8kwb/B2R0.net
デイリーヤマザキに特攻するとは・・
シロトじゃないね。通好みだ。

48 ::2019/09/16(月) 17:39:15.22 ID:OxnCZMlx0.net
ギャランダイナミック

49 ::2019/09/16(月) 17:40:27.81 ID:z65pgZI60.net
>>11


50 ::2019/09/16(月) 17:41:09.23 ID:dVQme7BV0.net
オートマじゃ無いよな!!

51 ::2019/09/16(月) 17:41:16.11 ID:LMtqmSYt0.net
これは突っ込みすぎ
20代でボケるとか

52 ::2019/09/16(月) 17:41:21.13 ID:+r7JiYE60.net
そもそも雪でもない限り、街中でスリップしてコントロール失うこと自体がド下手の証拠だわ

53 ::2019/09/16(月) 17:42:10.95 ID:Wpyqyq9o0.net
ランエボプリウスのジジイかよ
いい加減にしろ

54 ::2019/09/16(月) 17:42:19.02 ID:BuVudne10.net
運転が乱エボだった

55 ::2019/09/16(月) 17:42:24.18 ID:HcTtVWYS0.net
ピーキーすぎてお前にゃ無理

56 ::2019/09/16(月) 17:42:40.48 ID:zI4Xcdc00.net
>>50
Xはもうデュアルクラッチばっかだって近所のタイヤ館のお兄さんが言ってた。

57 ::2019/09/16(月) 17:42:46.13 ID:OmjlHwlY0.net
>>12
マニュアル車でもヤル奴はやる。写真を見る限りGT-Aでは無さそうだし。

58 ::2019/09/16(月) 17:43:00.62 ID:xAFlgfzq0.net
https://goo.gl/maps/wa7rfWBioTF9Z3E87
40代50代なら公道で練習した奴も多いだろうけど、20代は限界を知らんのか?

59 ::2019/09/16(月) 17:43:16.16 ID:IuB9m3EK0.net
またハードラックとダンスっちまったのか

60 ::2019/09/16(月) 17:43:20.49 ID:ZX5uJWh10.net
>>9
若いのにキングwww(´・ω・`)

61 ::2019/09/16(月) 17:45:30.09 ID:eXQ1ROhJ0.net
>>2
踏み間違い事故は全世代で発生しておるのだ

62 ::2019/09/16(月) 17:46:04.33 ID:7kNuwzJU0.net
近所やないか…
ここは沖縄物産展もあって見てるだけで楽しいコンビニだよ

ってか、去年くらいに綺麗に改装したばかりなのに…

63 ::2019/09/16(月) 17:46:04.50 ID:m6OXMjHw0.net
下手くそ
ランエボ乗りならちゃんとしたタイヤ履けや

64 ::2019/09/16(月) 17:47:31.59 ID:zI4Xcdc00.net
>>63
純正でポテンザなんだっけ?
ピンソとかトライアングルでも大して変わらんけどな。
こう言う車なら。

65 ::2019/09/16(月) 17:47:32.74 ID:FFL2h5Zk0.net
安物かつツルツルに減ったタイヤだろうな

66 ::2019/09/16(月) 17:47:38.69 ID:N6az/6yY0.net
ダイナミック入店w

67 ::2019/09/16(月) 17:47:56.81 ID:+r7JiYE60.net
>>58
右折をオーバースピードで突っ込み、テールスライドして、そのまま魚雷攻撃かました感じだな

68 ::2019/09/16(月) 17:48:00.04 ID:I0+PyUOh0.net
コンビニはいくら壊してもいいけどランエボはそろそろ絶滅危惧種だからなあ
大事に扱いなさい

69 ::2019/09/16(月) 17:48:11.38 ID:9Ib5Rl/O0.net
スポーツカーてオッサンアイテムだろw

70 ::2019/09/16(月) 17:49:14.72 ID:XOIainQN0.net
スリップはしないよ馬鹿、一人で死んじまえ な案件ですね

71 ::2019/09/16(月) 17:49:42.66 ID:+ZAbmQVt0.net
言い訳が滑ってる

72 ::2019/09/16(月) 17:50:12.14 ID:nfxup34a0.net
ずいぶんと奥までいったな
スピード出しすぎ

73 ::2019/09/16(月) 17:50:13.84 ID:Z8oBDHBQ0.net
四駆でもアスファルトでスリップするのか

74 ::2019/09/16(月) 17:50:56.01 ID:kapPPrkv0.net
7?8?

75 ::2019/09/16(月) 17:51:42.42 ID:a7IxhD2I0.net
コンエボ

76 ::2019/09/16(月) 17:53:05.04 ID:zI4Xcdc00.net
>>73
スバルR2のAWDでも雨の日に100km/hで阪神高速11号空港線梅田のコーナー楽に曲がれる。

77 ::2019/09/16(月) 17:53:05.96 ID:5esvRtiI0.net
コンビニ前でスリップしたってスピード出してなきゃ店に突っ込んだりしないだろ。
道路からスピード出したままコンビニに突っ込んだんだろ。

78 ::2019/09/16(月) 17:53:06.05 ID:eK8pJ36X0.net
ドーン+ガシャーン=ドシャーン

79 ::2019/09/16(月) 17:53:47.64 ID:VaVgTsbv0.net
車カスはチャリンカスと違って
歩行者を大量殺戮するから手に負えない

80 ::2019/09/16(月) 17:53:53.98 ID:8PoDRC270.net
ゴミドライバー借金まみれやろうしフランチャイズじゃないといいな

81 ::2019/09/16(月) 17:54:10.41 ID:heLeq0DB0.net
若者の踏み間違えかー

82 ::2019/09/16(月) 17:54:54.31 ID:kGu0XGn/0.net
貴重なエボエボが・・・

83 ::2019/09/16(月) 17:55:03.51 ID:7kNuwzJU0.net
ここ、黒砂糖の板とかオキハムのレトルトが置いてて、ちょこちょこ通ってた

84 ::2019/09/16(月) 17:55:29.86 ID:cMyiD+Uj0.net
ピーキー過ぎてこいつには無理だったのか

85 ::2019/09/16(月) 17:57:33.40 ID:zI4Xcdc00.net
https://i.imgur.com/zhs5VWg.png
けっこう大きな幹線道路沿いだから曲がり損ねたとかではないね。
おれが東京インテリアに行くときに通る道だ。

86 ::2019/09/16(月) 17:57:49.22 ID:hsBFsYY90.net
>>1
きちょラン

87 ::2019/09/16(月) 17:58:24.46 ID:amdKrgtm0.net
ドンズベリセヨー

88 ::2019/09/16(月) 17:58:40.40 ID:1kfnVlEd0.net
状況なんて聞いてない。スリップしたぐらい猿でも分かる。何故スリップさせたのかを克明に供述しろ。

89 ::2019/09/16(月) 17:59:20.76 ID:wWjW3Ka80.net
エボ7?セブンイレブン最低だな

90 ::2019/09/16(月) 17:59:21.94 ID:zI4Xcdc00.net
>>88
こんなとこでスリップなんかしないよランエボは。

91 ::2019/09/16(月) 17:59:52.22 ID:ATO55OlW0.net
>>85
俺はIKEA行くときに必ず通るわ
曲がる用事なんてあったのか?

92 ::2019/09/16(月) 18:00:05.84 ID:ATO55OlW0.net
>>86
氷菓する

93 ::2019/09/16(月) 18:00:36.16 ID:gAhWVYVe0.net
たまにいる駐車場内で結構なスピード走るバカだろ

94 ::2019/09/16(月) 18:00:51.74 ID:xjZWA8Ga0.net
俺もダンスは苦手

95 ::2019/09/16(月) 18:00:52.32 ID:QxdNNOF70.net
普通の交差点をドリフトで曲がろうとでもしたのかw

96 ::2019/09/16(月) 18:01:02.79 ID:6l7Vuv8X0.net
糞三菱w

97 ::2019/09/16(月) 18:02:02.76 ID:5xBNhGkS0.net
ランエボとか安全運転の人は乗らない車じゃん
絶対危険運転してるわ

98 ::2019/09/16(月) 18:02:27.48 ID:cukJdbEi0.net
そんな乗りにくい車に乗ってるから

99 ::2019/09/16(月) 18:04:02.29 ID:4F9SLlnZ0.net
スピード出してなきゃ晴天で滑るわけねぇだろwww

100 ::2019/09/16(月) 18:04:17.53 ID:wT/QflxT0.net
225が滑るかばーか。
>>95
0カウンターのランエボw

101 ::2019/09/16(月) 18:04:49.63 ID:6l7Vuv8X0.net
WRCでインプレッサーに足元及の糞三菱w

102 ::2019/09/16(月) 18:04:50.28 ID:AoXfon0H0.net
あんな直線で曲がっても住宅街しかないところにあるコンビニになんで突っ込むんだよw
晴れだしアスファルトだぞw

103 ::2019/09/16(月) 18:05:17.45 ID:zI4Xcdc00.net
>>97
一時期の三菱自工は上位ランクセダンがランエボくらいしか無かったから、社員の永年勤続社販とかで中間管理職の人たちが買う車はランエボ1択だったらしい。
だから白髪のお爺ちゃんがランエボ乗ってるのはよく見るし見たら「お疲れ様」って思うな。

104 ::2019/09/16(月) 18:06:02.64 ID:DYrbin9r0.net
ランエボが直進アスファルトでスリップ?はぁ?
ゼロヨンかよw

105 ::2019/09/16(月) 18:06:16.92 ID:ATO55OlW0.net
>>102
そう、南北の直進はよくするけど、曲がる理由が無い

106 ::2019/09/16(月) 18:06:19.20 ID:Bwsxy+ds0.net
‪初めて記事書いたので読んでほしい!‬

‪https://www.asagei.com/excerpt/132446‬
‪競輪の新人選手はここを見る! お得な賞金をGETするためのポイントとは?‬

‪https://www.asagei.com/excerpt/132421‬
‪「予想しやすく当てやすい」競輪のチャレンジレースで一攫千金を狙え!‬

107 ::2019/09/16(月) 18:06:40.32 ID:zI4Xcdc00.net
>>100
ごめん。
225/40r18なのにバイパス出口でスピンしたことあるわ。

108 ::2019/09/16(月) 18:08:07.75 ID:8v/fcUR60.net
免許取って2年くらいの若造がレーサー気取りか?

109 ::2019/09/16(月) 18:08:09.32 ID:yrE6iJoR0.net
ちったぁ、頭使えよ

110 ::2019/09/16(月) 18:08:27.61 ID:T8PEi2Cq0.net
滑ったんじゃなくて
滑らせようとしたらコントロールを失ったんだと思うけど

111 ::2019/09/16(月) 18:08:48.55 ID:HaIitUXI0.net
ダイナミックPAY PAY

112 ::2019/09/16(月) 18:09:13.39 ID:zI4Xcdc00.net
>>110
ランエボで滑らせるとか相当スピード出てなきゃムリだぞ?

113 ::2019/09/16(月) 18:09:22.14 ID:bI03iH+g0.net
沖縄出身の風俗嬢はたいがい大正区在住

114 ::2019/09/16(月) 18:09:50.45 ID:C3qdY/XF0.net
ランエボもったいねえ。ふざけんな。

115 ::2019/09/16(月) 18:10:42.90 ID:4kLMi5zV0.net
若者の安全運転離れ

116 ::2019/09/16(月) 18:10:54.62 ID:AF4Ark+h0.net
>>33
7付ける奴は総じてお調子もん

117 ::2019/09/16(月) 18:11:18.49 ID:kZeFqtNg0.net
コンビニなら動画あるんじゃね?

118 ::2019/09/16(月) 18:12:43.56 ID:He0weOAo0.net
須藤京一

119 ::2019/09/16(月) 18:12:59.28 ID:ATO55OlW0.net
>>114
ちょっと松島新地行って聞いてくるわ

120 ::2019/09/16(月) 18:15:40.78 ID:QEnNteFr0.net
20年近く前にイキった80スープラを直ドリしながらずっと追いかけてたら環状通に入っていく交差点右折しようとした80ケツ出してタコ踊りしながら弁当屋の隣の無人くんに刺さってたわwww
左リヤタイヤもげて転がってて笑えた10分くらい中央分離帯の切れ目使って楕円状に定常円で回りながら窓開けて笑ってやった

121 ::2019/09/16(月) 18:16:10.92 ID:2uS2zqRb0.net
豪快に行ったな

122 ::2019/09/16(月) 18:16:38.67 ID:hFZW+CUD0.net
思った以上に入店してる

123 ::2019/09/16(月) 18:20:19.36 ID:vJjXqY/K0.net
https://i.imgur.com/eqLXEap.jpg

124 ::2019/09/16(月) 18:20:46.08 ID:T8PEi2Cq0.net
たぶん大通りをサイドターンでUターンしようとして
おつりで入店したんだと思うけど

125 ::2019/09/16(月) 18:21:35.90 ID:gR4l2CbjO.net
(´・ω・`)まずスピード落とせや ガッツリ店の中入ってるじゃねーか

126 ::2019/09/16(月) 18:21:59.10 ID:5xBNhGkS0.net
>>103
そんな内部事情があったとは
社販で車を買わされるのは気の毒だな

127 ::2019/09/16(月) 18:22:10.72 ID:TP7KAnHB0.net
正しくは運転下手くそで突っ込んだ

128 ::2019/09/16(月) 18:25:17.41 ID:fXlfjCmr0.net
だから20代の免許を取り上げろ!
免許は30歳から49歳までに限定しろ!!!

129 ::2019/09/16(月) 18:26:47.81 ID:zI4Xcdc00.net
>>126
後輩の岡山県出身のやつのお父さんが元三菱自工の工員だったらしくて、定年退職前の社販でランエボ買ったらしい。
その経緯を聞くと三菱自工水島工場の人たちは愛社精神あるらしくて、我が社が開発した世界最高峰のハイテクスポーツカーを買えるなんて誇らしいみたいな感じでお父さんだいぶん息子に自慢してたらしい。
確かにお爺ちゃんでランエボ乗ってる人ってめっちゃキレイにしてのんびり走ってるもんな。

130 ::2019/09/16(月) 18:27:16.02 ID:9n7+OrXP0.net
今時エボ7w
それもオートマw

131 ::2019/09/16(月) 18:27:22.22 ID:fGxFrn390.net
>>47
車がランエボ

132 ::2019/09/16(月) 18:29:39.00 ID:c0XEuDDo0.net
>>33
エボ7だから7なんだろ

133 ::2019/09/16(月) 18:29:39.11 ID:J1Y4KSJh0.net
Sタイヤでも履いてたんか?

134 ::2019/09/16(月) 18:30:00.49 ID:+kGlBlyK0.net
夜明けの晩に
ツルッとタイヤが滑った

135 ::2019/09/16(月) 18:30:05.23 ID:1/ZiSJtz0.net
四駆のくせにか

136 ::2019/09/16(月) 18:32:17.91 ID:fHCZrJ3E0.net
そもそもエボってよほど変な運転しなかったら町中では事故らんだろ

137 ::2019/09/16(月) 18:33:09.33 ID:m8UH0e7z0.net
安物チョン製タイヤだったとしても普通の速度で走ってる分にはタイヤが滑っても店に突っ込むとか無いから

138 ::2019/09/16(月) 18:33:09.78 ID:cukJdbEi0.net
踏み込み過ぎちゃってビックリしてクラッチ離したと見た

139 ::2019/09/16(月) 18:33:33.39 ID:knYWphf30.net
焼きたてパンが食いたかったのか

140 ::2019/09/16(月) 18:34:28.59 ID:5xBNhGkS0.net
>>129
いい話だ
こういうのは好き

141 ::2019/09/16(月) 18:35:11.43 ID:cEuOibVH0.net
もったいねえ
フレーム歪んでなきゃいいけど

142 ::2019/09/16(月) 18:35:24.03 ID:MwWu8XGz0.net
ランエボのボディー付けたプリウスなんじゃね?

143 ::2019/09/16(月) 18:35:44.84 ID:NX6YhERs0.net
ランエボってマニュアルか?
マニュアルなら馬鹿すぎるな

144 ::2019/09/16(月) 18:38:37.01 ID:aRqT3tEc0.net
ラリーでたまに見る光景

145 ::2019/09/16(月) 18:38:38.34 ID:6f6u8lqA0.net
>>21
スバルは乗り手を選ぶんだよ

146 ::2019/09/16(月) 18:40:28.24 ID:rQzi1aLZ0.net
滑った割にはキレイに正面から突っ込んでますね
安全確認が足りてないんじゃないでしょうか
http://imgur.com/xkiYIQN.jpg

147 ::2019/09/16(月) 18:41:05.50 ID:zI4Xcdc00.net
>>145
スバルは天パのメガネで三菱はサラサラヘアーのメガネのイメージ。

148 ::2019/09/16(月) 18:42:34.99 ID:jF5WLLIF0.net
×タイヤが滑った
◯ケツが出てカウンター当てたらお釣りをもらった

149 ::2019/09/16(月) 18:42:54.65 ID:pmTH83Do0.net
FRならタイヤが滑るは分かるけど、四駆で滑るは無い。ベタ踏みで意識でも失ってたのか?

150 ::2019/09/16(月) 18:43:10.17 ID:+G0+zw5b0.net
>>15
ランエボエアプかよお前

AYCが効くか効かないかの速度域だと
急にオーバーステアになるんだよ
それにびびってハンドルを戻す→ヨーを収束させようとしたリアデフのせいでトラクションが抜ける→前輪の向いた方向に突進
これがランエボ独特のタコ踊り

151 ::2019/09/16(月) 18:43:15.01 ID:mwA//zLm0.net
お金無いので店に対する賠償金は払えませーんテヘペロw

152 ::2019/09/16(月) 18:43:26.86 ID:MXWq5Gy40.net
12時ぐらいに同じような黒のランエボを梅田で見たんだが、こいつだったのかな?

153 ::2019/09/16(月) 18:44:41.96 ID:dQKK2ucC0.net
これ駐車場から誤発進じゃなくて単純に道路からコンビニ突っ込んだのか?

154 ::2019/09/16(月) 18:44:55.02 ID:c0qP1Pv70.net
運転の
ヘボいのが乗る
ヘボルーションW

155 ::2019/09/16(月) 18:45:16.64 ID:HPZMqb+q0.net
何で毎度毎度入口から突っ込むんだろうな

156 ::2019/09/16(月) 18:45:36.25 ID:SdhYUKk+0.net
未だに中古糞高いのね、もったいない

157 ::2019/09/16(月) 18:45:56.08 ID:7kNuwzJU0.net
>>153
ここは駐車場ないからね

158 ::2019/09/16(月) 18:45:56.55 ID:zI4Xcdc00.net
>>155
柱に突っ込んだら車が壊れるからだろ。

159 ::2019/09/16(月) 18:47:22.67 ID:fQBkUIaK0.net
>>62
保険金で更に綺麗なるぜ!

160 ::2019/09/16(月) 18:48:57.17 ID:T8PEi2Cq0.net
こうなったんだよ
スーパーカーで良く起こる事故
https://youtu.be/HS3y8WjX6Vg

161 ::2019/09/16(月) 18:49:00.17 ID:pvQJMmzZ0.net
頭から突っ込んでんのに滑ったとはこれいかに

162 ::2019/09/16(月) 18:49:15.69 ID:t3DuobFp0.net
20代でランエボの保険とか目ン玉飛び出るくらい高そう
車両保険なんてつけてないだろうから廃車だな

163 ::2019/09/16(月) 18:51:57.94 ID:jF5WLLIF0.net
ランタボなら事故らなかった

164 ::2019/09/16(月) 18:51:59.84 ID:p+3v0GWo0.net
>>129
今じゃランエボじゃなく軽自動車が飾ってあるけどな

165 ::2019/09/16(月) 18:52:49.90 ID:eTaUw4zY0.net
ローソンとダンスっちまったか(´・ω・`)

166 ::2019/09/16(月) 18:53:53.91 ID:Y/a2tyir0.net
ダッサwけが人なくて良かったな

167 ::2019/09/16(月) 18:56:46.26 ID:dQKK2ucC0.net
>>165
ステディな走りをしてればなぁ

168 ::2019/09/16(月) 18:57:02.91 ID:3q4I2kLu0.net
韓国製ハンコックだったんだろ

169 ::2019/09/16(月) 18:57:16.77 ID:xAFlgfzq0.net
>>165
デイリーヤマザキ

170 ::2019/09/16(月) 18:58:04.51 ID:ykMGmubV0.net
ハイパワーターボ&4WDにあらずんば車にあらずだ

171 ::2019/09/16(月) 18:59:27.90 ID:Rhizb+NW0.net
タイヤが滑っただけで、広い駐車場がある店舗に突っ込むのか?

172 ::2019/09/16(月) 19:00:58.84 ID:Krs4kqpt0.net
最近峠走ってたら法面にランエボ刺さってた

173 ::2019/09/16(月) 19:01:46.80 ID:XqtboH9m0.net
>>171
単に調子こいて速度超過してて制御しきれなかっただけだろうな

174 ::2019/09/16(月) 19:02:14.24 ID:7RqGfMrG0.net
ランエボ?AWDちゃうの?なんでタイヤ滑るん?

175 ::2019/09/16(月) 19:02:32.96 ID:CnTkTin30.net
これ任意保険入ってないといくらぐらいすんの?賠償金

176 ::2019/09/16(月) 19:03:54.99 ID:JyZua0DW0.net
ランエボってまだ車カスに人気なんだ

177 ::2019/09/16(月) 19:06:01.93 ID:8VQp+5+Q0.net
セブンイレブンに突っ込むのがトヨタハイブリッド(主にプリカス)
デイリーに突っ込むのが三菱、昴ハイメカ(エボカス、インプカス)

178 ::2019/09/16(月) 19:09:12.31 ID:86s1rpzP0.net
調子こいたガキの自滅か
賠償金で死ね

179 ::2019/09/16(月) 19:10:03.76 ID:q+vTmZWw0.net
>>20
吹かしてて急発進もあり得る

180 ::2019/09/16(月) 19:12:33.92 ID:7kNuwzJU0.net
>>171
駐車場なくて交差点の角にある店なんだよ

181 :名無しさんがお送りします:2019/09/16(月) 19:14:57.30 ID:oQpEV9ZXP
絶滅寸前のランエボが同じ希少種のデイリーヤマザキに特攻するとはね

182 ::2019/09/16(月) 19:13:24.37 ID:W4k2665S0.net
四駆が滑るほどのスピードだったの?

183 ::2019/09/16(月) 19:34:08.99 ID:GAQGsn8s0.net
MTは安全厨息してる?

184 ::2019/09/16(月) 19:37:32.80 ID:zD90iBg80.net
実はオートマで踏み間違いって事ないよねw

185 ::2019/09/16(月) 19:40:08.26 ID:UU4z9DCy0.net
滑るような運転すんな

186 ::2019/09/16(月) 19:43:17.72 ID:/l0a5WDr0.net
>>183
DCTじゃね?

187 ::2019/09/16(月) 19:55:29.79 ID:XVZSvgTA0.net
>>183
ATキッズ、今回はそういう事故じゃ無いだろ

188 ::2019/09/16(月) 19:56:22.53 ID:CF3bw9G00.net
もったいねーな

189 ::2019/09/16(月) 20:02:07.27 ID:fMaCPRyq0.net
サンエブリーだと思ってたのに
いつの間にかデイリーヤマザキになっていた

190 ::2019/09/16(月) 20:02:27.18 ID:EoYi8gYv0.net
オートマのランサーw

191 ::2019/09/16(月) 20:04:25.74 ID:G3b7niCN0.net
このランエボ7、オートマのGT-Aだね。
リアのブレーキランプのとこがクリアだし。
トランク左端からGT-Aのエンブレム外してるけど、その外したエンブレムを助手席前のダッシュボードに貼ってる。

192 ::2019/09/16(月) 20:05:27.16 ID:4HFeE4uG0.net
https://i.imgur.com/RLCtuHQ.jpg

193 ::2019/09/16(月) 20:07:13.26 ID:G3b7niCN0.net
あとハンドルにギア+−するスイッチもあるね

194 ::2019/09/16(月) 20:09:36.34 ID:WJmEWtyh0.net
マニュアルの車ふみ違いしないんじゃなかったけ

195 ::2019/09/16(月) 20:09:47.19 ID:Kb1T0uZx0.net
>>191
7でダークブルーはGT-Aしかないし間違いないな

MTは安全厨息してます

196 ::2019/09/16(月) 20:11:37.26 ID:wT/QflxT0.net
>>112
4以降のランエボて0カウンター状態まで持っていかないと滑らないよね。

197 ::2019/09/16(月) 20:12:15.60 ID:UVTYJBWL0.net
|゚Д゚)ノ 若いのにランエボのATなんか乗って恥ずかしくないのかな?

|゚Д゚)ノ まあ、恥だと思ってるからエンブレム外してるんだろうけど

198 ::2019/09/16(月) 20:14:58.39 ID:Kb1T0uZx0.net
これやね
https://cdn.autoc-one.jp/image/images/2453768/019_o.jpg
https://cdn.autoc-one.jp/image/images/2453768/032_o.jpg
https://cdn.autoc-one.jp/image/images/2453768/007_o.jpg

199 ::2019/09/16(月) 20:15:50.19 ID:bvLJvY780.net
>>150
前後機械式に慣れてて、アクセル全開でリアがスライドし始めたからって弱カウンター当てるとそっち行っちゃうんだよなな
AYCだから切り込み切り込みって念じて走らんといかん

200 ::2019/09/16(月) 20:15:53.71 ID:eLwU0znT0.net
>>1

やっスイアジアンタイヤなど履くからだ。

きちんと日欧高級ブランド新品入れなさい。

201 ::2019/09/16(月) 20:16:30.10 ID:FQ7U6Hgd0.net
>>103
ディアマンテとかデボネアはないのかよ

202 ::2019/09/16(月) 20:16:33.92 ID:G3b7niCN0.net
>>195
そうか、色で判別できましたな

203 ::2019/09/16(月) 20:17:53.80 ID:lrOsKfC70.net
交差点にあるコンビニで車がトヨタのMRで雨だったなら分からなくもない言い訳 ランエボは無理げー

204 ::2019/09/16(月) 20:19:20.47 ID:lrOsKfC70.net
>>199
これめっちゃ怖いな

205 ::2019/09/16(月) 20:25:10.51 ID:Qmo9s53a0.net
はいはいプリウスプリウ…
ランエボ?

206 ::2019/09/16(月) 20:27:21.24 ID:+G0+zw5b0.net
>>199
そうそう
だからランエボの場合はカウンター厳禁だし、FFみたいに切り増しなんてもってのほかなんよね

ハンドルもアクセルもパーシャル維持でトラクションが戻るまで待つしかない
舗装路だと滑らせた時点でコントロール不能になる

207 ::2019/09/16(月) 20:29:11.02 ID:CRQARVWv0.net
もったいないなぁ。俺が20歳の頃はタダでもらったシティターボで練習してたな。
重ステでクラッチも切れが悪かったから難儀したわ。

208 ::2019/09/16(月) 20:39:41.68 ID:bvLJvY780.net
>>206
前後機械式でセッティングが出ていれば、アクセル全開のまま4輪スライドしつつハンドルで向きをコントロールしていくんだけど、
AYCは余計な事をすると、特にタイヤがタレて来てるとあらぬ方向に飛んでく事があるからある程度経験積んで無意識に操作出来ちゃう人ほど嵌まるんだよなあ

209 ::2019/09/16(月) 20:43:52.67 ID:pvQJMmzZ0.net
>>198
こんなだったのか…
マニュアル風味のセレクター()が泣けるw

210 ::2019/09/16(月) 20:44:35.97 ID:skpdCg/L0.net
マジかよ消臭力

211 ::2019/09/16(月) 20:47:45.98 ID:CUS2pvml0.net
>>200
ハンコックだった

212 ::2019/09/16(月) 20:48:00.18 ID:k/wadjMr0.net
ブレーキとアクセルの踏み間違いか

213 ::2019/09/16(月) 20:48:46.81 ID:YZvKYVUC0.net
安いタイヤつけてるからよ。
マフラーよりタイヤに金かけろよ。
その方が速い!

214 ::2019/09/16(月) 20:51:54.76 ID:Y837m8WP0.net
地元ちゃうやろなーてスレ開いたら地元で噴いた

215 ::2019/09/16(月) 20:58:44.65 ID:d1mDamiH0.net
ランスランスエボリューション

216 ::2019/09/16(月) 20:59:31.54 ID:Y837m8WP0.net
うっ しかも会社の近所のヤマザキや(笑) 明日見にいこ
しばらく朝のパン食われへんやんけ

217 ::2019/09/16(月) 21:04:24.60 ID:VQlBukwp0.net
>>183
GT-A

218 ::2019/09/16(月) 21:05:40.57 ID:7XSCNt9x0.net
なぜ車はコンビニに突っ込みたがるのか
実は銀行や喫茶店やガソリンスタンドにも突っ込みまくってるが報道されないだけなのか

219 ::2019/09/16(月) 21:05:43.92 ID:H7u9dbOl0.net
板金7万コースだな…

220 ::2019/09/16(月) 21:05:58.36 ID:Y837m8WP0.net
ほんでここ右折の矢印信号無いから典型的な右直やろなあ
大正通りは60制限やが死亡事故多いからな 俺自身エグいの5回は見た

221 ::2019/09/16(月) 21:12:03.49 ID:1HqZYg0Q0.net
ランエボにオートマあるんだ知らんかった。

222 ::2019/09/16(月) 21:13:37.77 ID:pvQJMmzZ0.net
>>221
この型だけな
あと最終のXはオートマっちゃオートマだけど

223 ::2019/09/16(月) 21:15:18.89 ID:sbRxCrMC0.net
アカシャカシャカス

224 ::2019/09/16(月) 21:15:45.69 ID:N+YCFo6R0.net
ドリフト注射しようとして100キロくらいで突っ込んで失敗したんだろ

225 ::2019/09/16(月) 21:17:35.87 ID:5v2PauPb0.net
ヨタ車以外では初の事案じゃね?

226 ::2019/09/16(月) 21:21:17.03 ID:8TluCo7h0.net
>>222
XはDCTやね

227 ::2019/09/16(月) 21:22:37.45 ID:5Je8XB250.net
...


.
こうなったら ただのクズ扱いされちゃうのね うへへへ

228 ::2019/09/16(月) 21:26:05.25 ID:OOuQjDPI0.net
チョンコック製のタイヤだろこれ
あ、ハンコックか

229 ::2019/09/16(月) 21:28:37.86 ID:jEAe71t/0.net
スリップ痕がないのにスリップしたなんて大ウソつきもいいとこだろ

230 ::2019/09/16(月) 21:28:46.79 ID:kzERZtFP0.net
>>150
ポンコツなだけじゃねーか

231 ::2019/09/16(月) 21:34:17.42 ID:VB5JEOE30.net
>>146
いつもドット汗かき乙ですな

232 ::2019/09/16(月) 21:34:30.43 ID:OmjlHwlY0.net
>>103
なるほどGT-Aはそのオッチャン連中用だったのか。

233 ::2019/09/16(月) 21:35:16.93 ID:wsXRUgPq0.net
昨日南港の方にたくさんのスポーツカーが向かってた

234 ::2019/09/16(月) 21:39:58.51 ID:Ab6mg8KQ0.net
じじじGTAなの?wwwwwwwwwwwwwwww

235 ::2019/09/16(月) 21:43:19.39 ID:keRBVMp90.net
エボ7GTAを4年乗ったけどいい車だったよ
悪い所は街乗り燃費リッター4キロと小回り出来ないとこ

236 ::2019/09/16(月) 22:04:41.20 ID:XgOyGbTQ0.net
GT-Aでいいから欲しいわ
普通のやつもう高くて買えないし

237 ::2019/09/16(月) 22:07:36.17 ID:m8UH0e7z0.net
>>235
アメ車並みのクソ燃費やな
今時流行らんのもしゃーない

238 ::2019/09/16(月) 22:07:53.45 ID:Eh3QdDRE0.net
だからいいタイヤ履いとけって言っただろ
タイヤに無頓着な奴多すぎ

239 ::2019/09/16(月) 22:19:02.30 ID:2NIXHpFW0.net
せめてクムホぐらい履いとけ

240 ::2019/09/16(月) 22:36:04.48 ID:jeJbCvI30.net
>>178
払えねえよって開き直ったら勝ちや

241 ::2019/09/16(月) 22:36:47.64 ID:I7iSFjTl0.net
エンペラーか

242 ::2019/09/16(月) 22:38:41.45 ID:8TluCo7h0.net
>>238
どんなスポーツカーでも高級車でも、接地しているのはタイヤだけだからな

頭おかしいのは腹まで接地しているけど

243 ::2019/09/16(月) 22:41:50.27 ID:mp8kVHpO0.net
>>240
20代から払えねぇよって言い続ける人生か
それはそれで面倒だな

244 ::2019/09/16(月) 22:42:49.21 ID:Z1rcuvxl0.net
また貴重なヤマザキデイリーストアが・・・

245 ::2019/09/16(月) 22:46:52.37 ID:C4nJzvHN0.net
ランエボをコントロールしたけりゃアクセルもっと踏まないといけないのよ
中途半端にびびってブレーキ踏むから滑る

246 ::2019/09/16(月) 22:49:47.31 ID:7fbZxAYp0.net
ランエボで1番カッコいいのはランエボ6
インプレッサは初代の最終型

247 ::2019/09/16(月) 22:52:26.19 ID:/l0a5WDr0.net
>>246
ランエボ3だろ。頭に手ぬぐい巻いて俺のエボは曲がるって言いたいw

248 ::2019/09/16(月) 23:05:44.22 ID:wCJ7edfe0.net
えっ? ランエボなのに、AT?!

249 ::2019/09/16(月) 23:14:40.31 ID:3HLBeS8E0.net
GTAは安いからな
MTは人気があって高い

250 ::2019/09/16(月) 23:23:21.33 ID:rP7qFiOO0.net
エボワゴン欲しいけどちょっと高いんだよな

251 ::2019/09/16(月) 23:36:01.70 ID:7fbZxAYp0.net
エボ7新車よりエボ6トミマキの中古の方が高かったよな〜性能より見た目とイメージでエボ6欲しかったんだわ

252 ::2019/09/16(月) 23:37:22.24 ID:VayJwhvG0.net
ランエボでドリフト

253 ::2019/09/16(月) 23:39:12.31 ID:VayJwhvG0.net
前に交差点で八の字ターンしてたやつはどうなったんだ
あれ生野だったかな

254 ::2019/09/16(月) 23:48:37.39 ID:qeWAPQmd0.net
コンビニでちんこが滑って女子高生に挿入

255 ::2019/09/16(月) 23:49:00.94 ID:HQoRyUOA0.net
エボ7だけ中古相場えらい安いよな
この手のでオートマならなおさらやろ、知らんけど

256 ::2019/09/16(月) 23:51:10.18 ID:OTZEoK4K0.net
欠陥車かよ

257 ::2019/09/16(月) 23:52:09.03 ID:QfqPV4Y80.net
よっぽどの下手か、タイヤをケチってたんでしょ。

258 ::2019/09/16(月) 23:52:46.07 ID:siMj6+Nv0.net
>>33
RX-7のために7開けろよエボカスが

259 ::2019/09/16(月) 23:57:43.65 ID:EzZnNp4e0.net
ランエボ怒りの入店

260 ::2019/09/16(月) 23:59:13.68 ID:8TluCo7h0.net
>>255
ランエボのATとかロードスターのATよりいらんやろ

261 ::2019/09/16(月) 23:59:49.12 ID:kGiF/hGv0.net
>>259
夜中にクスッとした

262 ::2019/09/17(火) 00:05:44.17 ID:qdyTGSqp0.net
マルハンでたまに見る車や

263 ::2019/09/17(火) 00:29:37.91 ID:nIE0fn7c0.net
ランボじゃなくてランエボかよ
だっさ

264 ::2019/09/17(火) 00:32:54.93 ID:/NyS9zLP0.net
>>198
羽大きいから普通のエボ7じゃね?

265 ::2019/09/17(火) 00:33:49.20 ID:+Nvn/eRO0.net
スリップして店内に突っ込むって何で?
狭い駐車場内でアクセル踏み込むような荒い運転してたんでなく?

266 ::2019/09/17(火) 00:34:08.71 ID:3n+Sz+aY0.net
車が起っきするやつ
https://www.youtube.com/watch?v=c_tMWtaZcvs&amp=&amp=&t=0s

267 ::2019/09/17(火) 01:01:28.98 ID:GfsPbOrQ0.net
オートマのランエボとか恥ずかしくねえのか

268 ::2019/09/17(火) 01:14:21.85 ID:kq9yn65f0.net
>>221
ワゴンもATもあるんやが

269 ::2019/09/17(火) 01:19:37.83 ID:RQvEgR3+0.net
滑ったんならしょーがないよね

270 ::2019/09/17(火) 01:22:39.18 ID:cJ6bLfJg0.net
Uターンかまして急加速しようとしたのか?
ttps://i.imgur.com/dg86mjo.jpg

271 ::2019/09/17(火) 01:25:41.76 ID:Ptj6rnL40.net
【事故】警察官の車がセンターラインをはみ出し対向車線の車と正面衝突。3人重傷。山形県
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568645750/l50

272 ::2019/09/17(火) 01:28:08.96 ID:iNYPrhJv0.net
運転下手だってのを認めたくないから車のせいにしてるだけだよね

273 ::2019/09/17(火) 01:29:54.42 ID:oiH8SI1e0.net
普通に走ってたら滑らないから
普段から無謀運転常習者
免取と交通刑務所送りで

274 ::2019/09/17(火) 01:30:48.88 ID:NM2m5lFK0.net
 
この馬鹿DQNに支払い能力あんの?

何か速攻で破産宣言して逃げそう

 D Q N の 逃 げ 足 だけはマジ 異 常 だからなw
  

275 ::2019/09/17(火) 01:31:55.57 ID:BhGxyAQl0.net
>>274
任意保険入ってるのかどうか知りたい

276 ::2019/09/17(火) 03:31:17.57 ID:gZvIfmnq0.net
エボ4だか5の頃は当時のR34GTRより速くて
290万くらいの市販価格からは考えられない走りだった

277 ::2019/09/17(火) 03:38:17.90 ID:cYAdTaKq0.net
また貴重なランエボが
もう生産停止なのに

278 ::2019/09/17(火) 04:02:19.27 ID:whgCiAsq0.net
>>1
突っ込んだ奴、次は運転支援機能満載の軽にしなね

279 :名無しさんがお送りします:2019/09/17(火) 05:45:32.62 ID:zp3GOcE5y
エボ7GTAかグランドセフトオート

280 ::2019/09/17(火) 07:07:05.32 ID:Ms8ZGcSf0.net
>>264
追加料金のメーカーオプションでMTエボ7の羽が付けられたんすよGT-Aでも

281 ::2019/09/17(火) 07:32:32.21 ID:e7VALRam0.net
>>183
今回のエボ、ATだよ
キミ、息してる?

282 ::2019/09/17(火) 07:34:09.63 ID:vNePMqti0.net
https://i.imgur.com/Erpw1ur.jpg

283 ::2019/09/17(火) 07:36:09.00 ID:gZJcCsFIO.net
もうちょっとゆっくり入店しなよ

284 ::2019/09/17(火) 07:38:39.87 ID:Gq1LndwO0.net
晴れた日にスリップ?
ねーよ

285 ::2019/09/17(火) 07:40:07.77 ID:KLQiW+8H0.net
エボってスリップするの?

286 ::2019/09/17(火) 07:43:42.77 ID:JD1C1rwm0.net
>>285
タイヤの限界を超えれば、どんなシステムでもスリップするよ
逆に言えば、町中でどんなアホな運転をしてたんだよ!ってこと

287 ::2019/09/17(火) 07:45:40.37 ID:VQ/UcOLM0.net
>>286
この位置でどんな無茶が出来るってんだよw
https://i.imgur.com/zhs5VWg.png

288 ::2019/09/17(火) 07:45:41.52 ID:Z4SEetYF0.net
特定班はまだかい?

289 ::2019/09/17(火) 08:26:07.71 ID:p6KkKEb30.net
>>287
見通しの良さそうなストレートだからアクセル全開で交差点に向かい、がっつりブレーキ→曲がる!
ってのをやって電子制御介入→ビビる→制御不能

290 ::2019/09/17(火) 08:45:31.24 ID:VQ/UcOLM0.net
>>289
右左折するにも横断歩道ある交差点ばっかだからフルスピードで右左折とかねーわw

291 ::2019/09/17(火) 08:59:03.01 ID:aR//VLGf0.net
これがエンペラー走りですかね

292 ::2019/09/17(火) 09:02:51.83 ID:QML15Cep0.net
ダイナミック入店w
高い車の維持費に加えて損害補償
バカみたいにイキった車を安値で売り払って軽で工場通うのかな?w

293 ::2019/09/17(火) 09:57:46.84 ID:0PHeyDyi0.net
>>290
ダイナミック入店する様な奴だぞ

294 ::2019/09/17(火) 09:58:49.54 ID:aTaZGDk40.net
ランエボ乗りはだいたいキチガイ

295 ::2019/09/17(火) 10:04:10.00 ID:KU13BcOY0.net
まあ死人出てないし人生終わることはないだろ
不幸中の幸いだ

296 ::2019/09/17(火) 10:04:11.34 ID:VQ/UcOLM0.net
>>294
プリウス乗りは痴呆症

297 ::2019/09/17(火) 10:11:04.40 ID:qnzVXxEv0.net
>車を運転していた20代の男性が

まだ若いのにもう認知症なのか

298 ::2019/09/17(火) 10:23:35.13 ID:H89r1AAm0.net
滑らすのに失敗したんだろ
ドリフト厨

299 ::2019/09/17(火) 10:26:29.80 ID:DD3TUCGC0.net
スキール音が出るとかっこいいと思ってるド下手くそ

300 ::2019/09/17(火) 11:46:39.37 ID:Exm2i/8F0.net
>>175
店舗、備品、全商品、店の売上
この損害だと数千万は確実
任意入ってなくても本部からキッチリ追い込みかけられるよ!こういう時、個人商店じゃないのが唯一の強みかな

301 ::2019/09/17(火) 11:52:52.55 ID:E9bYMgH20.net
最近の若者は認知症を患うのも早いんだな

302 ::2019/09/17(火) 11:54:14.62 ID:IEfOkZiw0.net
遊び用の車なら、軽の7でも買っておけ。

303 ::2019/09/17(火) 11:56:21.45 ID:a3ww0UfX0.net
地元で笑った 泡盛でも決めてたんだろ

304 ::2019/09/17(火) 12:05:52.22 ID:Ue+IbyhS0.net
>>303
お前も大正人か さっき現場前通ったが雑解体と搬出終わってたわ
怪我した沖縄どじんちゅ可哀想やのう

305 ::2019/09/17(火) 12:27:49.86 ID:Z8r6gyuI0.net
三菱乗ってるとかやべーやつに決まってる

306 ::2019/09/17(火) 12:31:08.94 ID:4E49pDvj0.net
へたくそ

307 ::2019/09/17(火) 12:33:50.09 ID:MOLnRaMA0.net
頭にタオル巻いてる人がパンパンいわせながら乗る車かな

308 ::2019/09/17(火) 12:39:02.30 ID:XRgUn5Yo0.net
どうせ半島タイヤでも履いてたんだろ。
ダンロップのSタイヤ履いてた時は
どんなに急ブレーキかけても無理なコーナリングしても
タイヤ鳴らなかった。

309 ::2019/09/17(火) 12:42:25.91 ID:DVV8i7z30.net
>>6
プリウス最低だな

310 ::2019/09/17(火) 12:48:50.86 ID:vIam5jlZ0.net
綺麗に駐車

311 ::2019/09/17(火) 12:51:30.73 ID:jOYSQt5/0.net
「踏み間違い」とか「ブレーキを踏んだのに前に進んだ」とか言い訳しないだけマシか

312 ::2019/09/17(火) 12:57:09.41 ID:X2Okjr+V0.net
デイリーヤマザキの手作りパンふつうのパン屋さんの惣菜パンより随分安いけど美味しいね

313 ::2019/09/17(火) 13:38:22.36 ID:E9FyeASBO.net
>>312
ランチパックと一緒に食ったけど値段からしたら手作りパンは3倍くらい美味いな

314 ::2019/09/17(火) 13:57:19.73 ID:nE8b53qm0.net
対戦相手が油まいたんか?

315 ::2019/09/17(火) 14:03:21.59 ID:3WdfssQu0.net
タイヤの熱ダレか

316 ::2019/09/17(火) 14:06:44.86 ID:P1OUZDCo0.net
神岡ターンに失敗したんだな

317 ::2019/09/17(火) 14:08:10.36 ID:0lWk0j3M0.net
エボを公道スリップさすてどんだけ下手なん

318 ::2019/09/17(火) 14:11:03.16 ID:BjopA5f80.net
車カスだからドリでもやってたんだろ

319 ::2019/09/17(火) 14:11:14.63 ID:0lWk0j3M0.net
横腹からじゃなく正面からだし、
踏み間違えたって言うのが恥ずかしくてスリップ言うてんのかな

320 ::2019/09/17(火) 14:13:21.84 ID:+3Imwewp0.net
どちらにしても下手くそな運転が原因だろ

321 ::2019/09/17(火) 14:20:25.60 ID:I3DdDx1r0.net
ドンマイだわw

322 ::2019/09/17(火) 14:42:49.70 ID:yvQSMWH80.net
アジアンタイヤか・・・ステマにだまされやがって
車がかわいそう

323 ::2019/09/17(火) 14:54:23.08 ID:d0kPa5Ff0.net
サービスパークだと思ったんだよ

324 ::2019/09/17(火) 15:20:18.08 ID:q1sIlvmM0.net
>>85
この近くに住んでるけど長ーい直線が続くから飛ばしたくなるんだよこの道

325 ::2019/09/17(火) 15:32:41.12 ID:AqbNUNV/0.net
大正通りどえらいスピード出しながらドリフトで右折しようとしたとしか思えんな

326 ::2019/09/17(火) 15:50:30.69 ID:idmHE7fR0.net
DCTなら2ペダルだから動力原を断ち切る為のクラッチペダル無し(´・ω・`)
これだからクラッチペダルという安全装置の有る6MTにしろと言ったのに(´・ω・`)

327 :名無しさんがお送りします:2019/09/17(火) 17:59:03.05 ID:ejZUAGjtT
日本の富が毎年50兆円近く米に流れている。つまり、日本人はアメリカ人の生活費を稼ぐために、毎日、低賃金長
時間労働であくせく働かされている。現実に、日本の労働者は生産性が高いにもかかわらず、賃金は他のG7諸国と
比べてダントツで低く抑えられ、さらに、光熱費や家賃、社会保険料、税金はバカ高い。それでも、指をくわえて見
ているだけのおとなしい日本人。フランスやドイツのような政府に対する怒りの暴動は絶対に起こさない。か弱い
子羊ばかりの終わった奴隷国家、日本。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

328 ::2019/09/17(火) 18:13:56.04 ID:spaJEjpS0.net
@azazazk
ここまでコンビニを破壊するなんて。ランエボなんか乗るからだよね…
→コイツ、ランエボをディスりやがって

329 ::2019/09/17(火) 18:21:24.15 ID:W4LgYAks0.net
滑ったのではなく、滑らせて遊んでた、ではないのか

330 ::2019/09/17(火) 20:24:24.22 ID:kIZdewAl0.net
>>304
さっき通ったら入り口コンパネで塞がってたわ

331 ::2019/09/17(火) 20:25:21.29 ID:kIZdewAl0.net
というか、大正の人間多いな
お前らどこで飲み歩いてんだ

332 ::2019/09/17(火) 20:28:32.35 ID:R/BjRld/0.net
>>331
桜川まで行ってアポロワンビル

333 ::2019/09/17(火) 20:50:03.73 ID:CFcT0bi60.net
>>300
全商品てことは無いでしょ?
日持ちのしないオニギリに弁当にサンドウイッチに乳惣菜パンに乳製品やホットスナック
は廃棄処分だけど。

334 ::2019/09/17(火) 20:52:33.29 ID:i/AGad5Z0.net
綺麗に正面からダイナミック入店してんね

335 ::2019/09/17(火) 21:00:29.37 ID:Scvgz+XU0.net
>>333
ガラスが付いてるかもしれないから全商品廃棄だろw
万一お客さんに怪我させたらマズイからなw

336 ::2019/09/17(火) 21:15:11.64 ID:0UmMy+Eq0.net
右折したくて黄色矢印に猛ダッシュかましてタコ踊りに100ペリカ
ソースはWRX乗りの俺
メリット無いし絶対やらんけどな

337 ::2019/09/17(火) 21:43:44.70 ID:OIXOQHyf0.net
やっぱりお前らが好むようなパワーばっかりの車は被害を大きくするだけだよな
パワーのある車をお前らみたいなバカが乗ると殺戮兵器になる

338 ::2019/09/17(火) 21:50:01.65 ID:PJLz8bJg0.net
ダイナミック駐車@
https://www.youtube.com/watch?v=8mRoZBmnbPU
ダイナミック駐車A
https://www.youtube.com/watch?v=dWibD7OcXbU
ダイナミックブドウ狩り
https://www.youtube.com/watch?v=InaK-NtBRvI

339 ::2019/09/17(火) 21:54:24.03 ID:PJLz8bJg0.net
ダイナ…いや、タイタナック
https://www.youtube.com/watch?v=SPnjMhXNQ3Y

340 ::2019/09/17(火) 21:58:33.57 ID:Scvgz+XU0.net
>>337
今時はスタビリティコントロール、トラクションコントロール付いてるしw

341 ::2019/09/17(火) 22:00:25.58 ID:kIZdewAl0.net
>>332
景気いいな…もう何年も行ってねぇわ

342 ::2019/09/17(火) 22:02:35.15 ID:B9/r7C5y0.net
自分の運転能力に見会わない車に乗るなよヘタクソ
軽のオートマチックに乗っとけ

343 ::2019/09/17(火) 22:03:33.21 ID:O4f7d77M0.net
>>294
スバヲタはナルシスト

344 ::2019/09/17(火) 22:25:27.32 ID:K/AYUxlb0.net
>>1
良いか?これからはエンペラーのステッカーを見かけたら無条件でドアを開けるんだな。

345 ::2019/09/17(火) 22:27:25.47 ID:pWMF8w0c0.net
全てが恥ずかしいな

346 ::2019/09/17(火) 23:12:15.18 ID:K4voogqS0.net
ヘッタクソのくせに
車が泣いてる

347 ::2019/09/17(火) 23:13:10.01 ID:K4voogqS0.net
スリップじゃねーな
アクセル踏んだって言えよ
恥ずかしいんだろ
ヘッタクソが

348 ::2019/09/17(火) 23:21:57.45 ID:o3n8t5lS0.net
コンビニの駐車場の向かいが雑誌コーナーなのは立ち読みを抑止させるためかも

349 ::2019/09/18(水) 01:31:09.08 ID:Cnsl/AVw0.net
運転ミスっただろ

350 ::2019/09/18(水) 04:49:05.61 ID:NQlGDsjb0.net
>>349
スマホだと思う。

351 ::2019/09/18(水) 04:53:09.94 ID:0I5GQBGK0.net
タイヤは滑らないと摩擦で車は動かんぞ
むしろ滑らせる技術が下手糞ってことになる

352 ::2019/09/18(水) 05:11:59.01 ID:45JsK1rE0.net
大した事のーてよかった。
気をつけて運転しろ。

353 ::2019/09/18(水) 06:14:39.90 ID:+QRwDQ7K0.net
コンビニの商品弁償いってもどうせ200万とかだろ

354 ::2019/09/18(水) 07:35:55.33 ID:Z4uGTO3I0.net
>>353
休業保証で天文学的な数字になる。

355 ::2019/09/18(水) 08:15:51.39 ID:T7P2MIp10.net
ダイナミック入店って、ほぼ前からだよな。下手くそほどコンビニに前向き駐車したがるのな。

356 ::2019/09/18(水) 08:22:02.50 ID:aBrw2cF/0.net
>>354
天文学的数字言いたいだけだろ

357 ::2019/09/18(水) 08:26:21.16 ID:ibc9nwMd0.net
TAXI2で悪役が乗る黒のランエボ。ってのが面白かった

358 ::2019/09/18(水) 08:33:10.49 ID:ABxrhIQ70.net
大正区は8割が沖縄系
残り2割は外国人

359 ::2019/09/18(水) 08:34:14.25 ID:Z4uGTO3I0.net
>>358
嘘つくな尼崎のくそカッペwww

360 ::2019/09/18(水) 21:57:41.61 ID:Y525pKl+0.net
R32乗って時期に先輩のエボX運転して速いし止まるし感動したけどな

361 ::2019/09/18(水) 22:40:12.09 ID:IseYFjgh0.net
尼崎の戸ノ内町は琉球部落
変な石板とか有ってちょっと不気味

362 ::2019/09/18(水) 23:46:20.02 ID:DawkmZuC0.net
頭にタオル巻いてたのかな

363 ::2019/09/19(木) 00:53:09.86 ID:78K8vTWj0.net
>>192
GTーAじゃねえか!
ATだ!!!

364 ::2019/09/19(木) 00:57:23.83 ID:zDuIgVlE0.net
GT-Aってかなりマイルドな味付けなんだけどよくやるわ

365 ::2019/09/19(木) 03:30:58.53 ID:Dp3PRVj+0.net
「ドリフト中はアクセルベタ踏み(キリキリッ」とか言ってたのかな?w

366 ::2019/09/19(木) 07:14:13.95 ID:IlwwIMWh0.net
ドリフトの練習には韓国製タイヤが一番らしい。

367 ::2019/09/19(木) 07:45:48.17 ID:fclRz4fj0.net
>>366
韓国タイヤってもうすでに高いからなぁ。
しかし個人的にはインドネシアや中国より性能はダントツで最低だと思う。
これは差別や偏見じゃまったくなくて、有り得ないようなトラブル起こすんだよ韓国製って。
タイヤ自体全然減ってないし製造年月日が古いわけでもないのにいきなり中のワイヤーだけが切れて一ヶ所膨らみ出したりな。

368 ::2019/09/19(木) 07:51:15.34 ID:fclRz4fj0.net
時勢柄ネトウヨとか言われるのも気分悪いからちゃんとした評価するとして、クムホとかあんなんってグリップとか静粛性とかは別に悪くないんじゃないかな?
ただ、ひどく個体差ってか品質のムラがひどいんだわ。
おれは2度と使わんな。

369 ::2019/09/19(木) 09:37:53.74 ID:Aiaidjvl0.net
>>51
一人ボケツッコミ

370 ::2019/09/19(木) 09:45:32.89 ID:6SIF9E2DO.net
うわ
日本人サッカー選手みたいに
どんくさいヤツだなw

371 :名無しさんがお送りします:2019/09/19(木) 22:28:22.74 ID:0NchyIALE
おもくそクリーンヒット喰らってるのに
ダウンじゃない!スリップ!スリップ!www

総レス数 371
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★