2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国メディア「九州で記録的豪雨」→韓国人「はい天罰。早く死ね。もっと死ね」

1 ::2019/08/28(水) 12:06:14.85 ID:3fJDJagx0.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日九州「記録的豪雨」で、48万人の避難.. "経験したことのない雨”
https://news.v.daum.net/v/20190828103512150
日九州地区豪雨で水にロックされたタクシー(社教徒=連合ニュース)28日日本の九州地域に
注がれた豪雨で社(佐賀)県佐賀市の道路でタクシー1台の水にロックされたまま立っている。

日本の九州地方で28日、記録的な豪雨が降り注ぎ、48万人が避難したとNHKと共同通信などが報じた。
気象庁はこの日早朝から福岡県、長崎県、佐賀県などで豪雨が殺到すると、「大雨特別警報」を発令した。
大雨特別警報は気象庁が大雨と関連発令する5つのステップの境界の中で最も高い水準だ。
この日の午前佐賀市と長崎市では1時間にそれぞれ110oと92.5oの豪雨が降った。
29日午前6時までの24時間の間の降水量は、長崎県平戸(平戶)時495o、佐賀市440oを記録した。
この二つの地域の降水量は平年の8月の月降水量の2倍に達することが気象庁は歴代最大の「記録的な豪雨」と説明した。
午前6時現在、20カ所の観測地点であふれ危険水位以上に河川の水が増えた。
今回の雨この日午前9時現在、福岡県グルメ(久留米)市で10万人をはじめ、
22万5千世帯48万人に対して、すぐに避難するように指示が下され31万世帯73万人に避難勧告が発令された。
大雨のため、鉄道の運行が中断さ相次ぎた道路のあちこちにも制御された。
佐賀県武雄(武雄)市では、道路の乗用車が雨に流され車に乗っていた男性が死亡した。
非被害が懸念されると、日本政府はこの日、午前、首相官邸の危機管理センターに対策室を設置した。
気象庁は「これまで経験したことのない大雨が降っている」とし
「土砂崩れ災害や洪水に最大限警戒するなどの命を守るために最善の行動をとってほしい」と頼んだ。

2 ::2019/08/28(水) 12:06:26.65 ID:3fJDJagx0.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
(以下、韓国人の反応)
・天罰を受け取る
・涼しくなるねー
・安倍の呪い...日本の没落
・で?
・安部のせいである。
・久しぶりに嬉しいニュースだね~~
・私は48人が死んだと思って喜んでましたが、避難しただけか
・日本沈没がますます近づいているね。私たちに痛みを与えただけの報い。
・日本の旅行の間みんな巻き込まだろうね(笑)
・プリーズ…日本が世界地図から無くなる日までノー・ジャパン!
・チョッパリに震度9の地震と津波が同時発生するのを祈る!反省を知らない奴らは人間ではない!
・明日8/29は庚国恥日だね祖先たちの涙を知っ流すことがないだろ
・お前らの罪である
・安倍の罪

3 ::2019/08/28(水) 12:07:02.57 ID:ODnnsHVN0.net
https://i.imgur.com/oDeej2b.jpg

4 ::2019/08/28(水) 12:07:28.76 ID:m9Bv2MZv0.net
相互理解を深めるためにこれは拡散しまくろう

5 ::2019/08/28(水) 12:07:28.74 ID:/wSD/RrYO.net
統失メンヘラリスカブスのストーカーのお前らが死ね

6 ::2019/08/28(水) 12:07:31.80 ID:9Snw0Ycl0.net
日本の反韓政策が隣国をこんな風にしてしまったのか。。。

7 ::2019/08/28(水) 12:07:48.44 ID:FNv9PtZu0.net
ほらな
こんなこと言ってるやつらを甘えさせてやる必要さえない

8 ::2019/08/28(水) 12:07:57.26 ID:Vk7xHkYYO.net
一方バ韓国では人災によって国家滅亡が近付いているもよう

9 ::2019/08/28(水) 12:08:24.09 ID:6GMV2XC10.net
憎しみ合おうぜwww

10 ::2019/08/28(水) 12:08:43.23 ID:Lc2uxCHC0.net
>・私は48人が死んだと思って喜んでましたが、避難しただけか
朝鮮人は万の単位が理解できないのか・・・

11 ::2019/08/28(水) 12:08:57.76 ID:uMHhUZPz0.net
>>2
喜んでんの少数だろ。日本にも変な奴いるからだから何?てとこだな。 いま道路冠水してるけど

12 ::2019/08/28(水) 12:09:05.27 ID:L9dJPfvS0.net
韓国人が、死ねばいい

13 ::2019/08/28(水) 12:09:06.76 ID:nDp0KEjG0.net
生きる!

14 ::2019/08/28(水) 12:09:18.70 ID:bnSqNT7y0.net
よその自然災害で精神勝利してても何も変わらないね

15 ::2019/08/28(水) 12:09:19.12 ID:XmSnHCpj0.net
韓国のネトウヨだけみて被害者ぶるのやめない?

16 ::2019/08/28(水) 12:09:30.51 ID:jlD67X3n0.net
別に普通のことだな
あいつらなら当然こう言うに決まってる

17 ::2019/08/28(水) 12:09:56.60 ID:IryV760r0.net
地理的に韓国も大雨降ってるんじゃないのか?

18 ::2019/08/28(水) 12:10:30.58 ID:hOl7Tr9N0.net
はい

19 ::2019/08/28(水) 12:10:51.34 ID:j2jshPWu0.net
韓国村の日常

20 ::2019/08/28(水) 12:11:00.64 ID:bnSqNT7y0.net
日本に対して天罰ガーw

と浮かれててもホワイト復帰は

21 ::2019/08/28(水) 12:11:03.74 ID:4/6MIDD40.net
いつもの反応だな。
こういう連中だよ。

22 ::2019/08/28(水) 12:11:23.24 ID:bnSqNT7y0.net
日本に対して天罰ガーw

と浮かれててもホワイト復帰はないからね

23 ::2019/08/28(水) 12:11:30.13 ID:lFJ4Fk100.net
朝鮮半島に台風が来ないのは日本のおかげなんだが

24 ::2019/08/28(水) 12:11:53.89 ID:UX/kxm8Z0.net
お返しに、今後韓国の災害ニュースを目にしたら、
被害者が出ないよう祈ってやる。

25 ::2019/08/28(水) 12:11:54.25 ID:q6nwtUld0.net
>>15
韓国人の大半が仏像返さなくてよいと思ってるネトウヨじゃん

26 ::2019/08/28(水) 12:12:04.02 ID:0mjth7gk0.net
命だけは守れよ
金なら送ってやる

27 ::2019/08/28(水) 12:12:18.34 ID:2ZwQCVEe0.net
で何人くらい亡くなったのかな
車で田んぼ見に行って亡くなった方が一人いるのは知ってる
他にも亡くなった方いたんだろうか

28 ::2019/08/28(水) 12:12:20.96 ID:9++MKMzY0.net
やっぱり朝鮮人

29 ::2019/08/28(水) 12:12:21.38 ID:T0oOAvc/0.net
こっち見んな。
下朝鮮国の滅亡を切望します。

30 ::2019/08/28(水) 12:12:35.73 ID:6i/BYQKe0.net
これだよこれ、被災者すらコケにするこれぞ名誉チョンだわ

31 ::2019/08/28(水) 12:12:48.52 ID:KVRIuMBo0.net
クズやのぅ

32 ::2019/08/28(水) 12:12:50.01 ID:VvmUBnxo0.net
立憲の枝野に聞かせたいな平均的な韓国人のこの考えを

33 ::2019/08/28(水) 12:12:55.26 ID:XR3VN5bD0.net
北と戦争しようと経済破綻して餓死凍死しようと日本に逃げて来なければ勝手に汁

34 ::2019/08/28(水) 12:13:11.29 ID:OCLUhBGo0.net
日本国は浮沈空母

35 ::2019/08/28(水) 12:13:23.92 ID:cQkx0K5P0.net
やべぇw
韓国が滅びつつある今となっちゃ何言われても屁とも思えねぇw

36 ::2019/08/28(水) 12:13:32.39 ID:ET3E8crq0.net
いいね もっと嫌われろ
お互いに

37 ::2019/08/28(水) 12:13:40.13 ID:TFbrmIyT0.net
「NO ABE」で反日では無いってヤッパリ嘘やったんやね

国際的に嘘をつくメンタルってなんやろ

嘘つくのが至って普通な国民性なんやろね

38 ::2019/08/28(水) 12:13:47.53 ID:xRBT4XC80.net
まあお互い様かな
米韓同盟破棄後に北チョンが侵攻してきても日本人はフーンだろうから

39 ::2019/08/28(水) 12:14:11.79 ID:qWN76lBP0.net
雨ぐらいで騒ぐなよ。

40 ::2019/08/28(水) 12:14:30.82 ID:bE1UkMec0.net
ヤフコメも同じようなもんだろ

41 ::2019/08/28(水) 12:14:53.77 ID:0BhETJSJ0.net
>・チョッパリに震度9の地震と津波が同時発生するのを祈る

津波の仕組みとか知らなさそう

42 ::2019/08/28(水) 12:14:54.16 ID:ymo81Y/f0.net
お互いいくとこまでいこうや

43 ::2019/08/28(水) 12:14:55.73 ID:mOe1sB2S0.net
九州は朝鮮からの渡来人が多い

44 ::2019/08/28(水) 12:14:57.46 ID:QiaL6v3r0.net
いいぞいいぞ
もっと喚け

45 ::2019/08/28(水) 12:15:04.89 ID:Lv7ox0vn0.net
日本人は天災は流石に憐れむ
笑い話にしたりしない

やはり、チョンは品性が下劣

46 ::2019/08/28(水) 12:16:15.84 ID:FNv9PtZu0.net
>>41
震度9って地理的に韓国にも大ダメージあるんだが

47 ::2019/08/28(水) 12:16:29.19 ID:XbVnWXiq0.net
>>11
気をつけてね

48 ::2019/08/28(水) 12:16:44.67 ID:qcJlokff0.net
>>41
まず震度がどういうものか知らないことが分かる

49 ::2019/08/28(水) 12:16:57.00 ID:xvqtJuuW0.net
パヨクそっくりだな

50 ::2019/08/28(水) 12:17:05.95 ID:ZUqLosLc0.net
>>24
お前のような聖人君子は
未だ見たことがない

51 ::2019/08/28(水) 12:17:08.70 ID:92denJpD0.net
別府とか湯布院とかの温泉地に、あんなに行きたがってたくせに・・・

52 ::2019/08/28(水) 12:17:31.45 ID:PZ1uTxnS0.net
日本のネットだって同じように韓国に何かあれば喜ぶんだからどうも思わん
パフォーマンスをしない限りはな

53 ::2019/08/28(水) 12:17:32.37 ID:qCBvU5u40.net
でも韓国に嫌がらせする度に天災があるよな
阪神淡路も東日本も熊本の時もさ
なにかあるのかな?

54 ::2019/08/28(水) 12:17:37.09 ID:mbXsaNoR0.net
文明科学の発達した時代にいまだに天罰などと
非科学的で未開なシャーマニズムを信じているとは
測量の鉄の杭を民族精神の地脈を絶つ呪いと言って
必死に抜いてる土人国家マインドだね

55 ::2019/08/28(水) 12:17:44.19 ID:D2VRaRM30.net
>>10
韓国人のIQはゴリラの50分の1

56 ::2019/08/28(水) 12:18:33.91 ID:VDXHdOuj0.net
九州に豪雨ばかり行くのは九州は・・やめとこう

57 ::2019/08/28(水) 12:18:47.91 ID:PJKPrjJ20.net
残念
佐賀にはほとんど人がいないんだ

58 ::2019/08/28(水) 12:19:02.05 ID:YTGBDR/Z0.net
本場のネトウヨは違うな

59 ::2019/08/28(水) 12:19:04.49 ID:u/UInt/j0.net
>>53
それだけ韓国との関係が悪化してるだけ
もちろん原因は韓国にあるけどな

60 ::2019/08/28(水) 12:19:11.27 ID:fgsXyFfM0.net
自らの醜態を晒け出してるだけだなww

大震災の時もお祝いますとか、サッカーの試合で垂れ幕だしてたよなwマジ人間じゃねーよコイツらwww

61 ::2019/08/28(水) 12:19:16.29 ID:Ih7s3rKm0.net
もうすぐ国が滅びるのにこっち見んなよ

62 ::2019/08/28(水) 12:19:21.20 ID:QvaMliYl0.net
まあこれはガチでどっちもどっち
ここ数週間こっちの掲示版でも死ねしね言ってるやつだらけだし

63 ::2019/08/28(水) 12:19:27.92 ID:D2VRaRM30.net
>>53
阪神大虐殺=社民
東日本=民主
どちらかというと韓国が日本に嫌がらせしてるとき

64 ::2019/08/28(水) 12:19:39.79 ID:AZ5OfP9zO.net
>>24
おまえ
いいヤツだな

65 ::2019/08/28(水) 12:19:40.48 ID:T6gLRktk0.net
国が瀕死なのに余裕だな、北に吸収されるの理解してないのか

66 ::2019/08/28(水) 12:19:42.94 ID:RTAarHMt0.net
霊的に生まれ変わろうなチョンコリア

67 ::2019/08/28(水) 12:20:04.85 ID:VyRn0Q1c0.net
南海トラフきたら宣戦布告してきそう

68 ::2019/08/28(水) 12:20:05.81 ID:4seImpoJ0.net
怒りはアベにだけじゃなかったっけ?
日本人が死ねばいい、に変わったの?

69 ::2019/08/28(水) 12:20:15.74 ID:p73/Wocg0.net
ぼくもかんこくじんが死ぬとうれしいのでおたがいさまだとおもいます

70 ::2019/08/28(水) 12:20:50.61 ID:u/UInt/j0.net
日本は自然災害は韓国より多いけどな、韓国は日本より人的災害が多過ぎる

71 ::2019/08/28(水) 12:20:51.71 ID:FIEQYTY10.net
震度9とか半島もタダじゃすまないぞ

72 ::2019/08/28(水) 12:20:53.76 ID:jnzbZg2r0.net
世界よ!
これがチョンだ!

73 ::2019/08/28(水) 12:21:30.43 ID:f6pPKh7H0.net
マスコミ「でも普通の韓国人は日本が大好きだから」

74 ::2019/08/28(水) 12:21:32.95 ID:+axg7Kni0.net
>>55
ゴリラに失礼
ゴリラに謝れ

75 ::2019/08/28(水) 12:22:38.89 ID:X7peTj2s0.net
仲悪いんだから当然こういう意見だって出てくるんだけど
問題はそれと無理に付き合わせようとする傾向だわな
国交断絶で

76 ::2019/08/28(水) 12:22:39.68 ID:/udTSDjB0.net
これが韓国が流してきた涙の苦しみやぞ

77 ::2019/08/28(水) 12:22:49.72 ID:IU1hIyzt0.net
>>2
これ訳してるやつ誰?
どこから抜粋?

78 ::2019/08/28(水) 12:23:02.14 ID:UjAifuN50.net
日本のネトウヨにも死ね死ね平気で言ってるゲスがいるからなあ・・・

79 ::2019/08/28(水) 12:23:23.34 ID:cK6piRxl0.net
女の子が韓国で暴行受けたとき日本のテレビは韓国ネット民の声を紹介したのだからこの件も触れなきゃダメだよ!

80 ::2019/08/28(水) 12:23:57.33 ID:p5w8mKcE0.net
九州はあっちの血が多いから浄化してんだよ

81 ::2019/08/28(水) 12:24:22.17 ID:6zHox9wi0.net
朝鮮人は朝鮮人ということだ

82 ::2019/08/28(水) 12:24:40.00 ID:jzW1fRFy0.net
>>53
つ政権交代

83 ::2019/08/28(水) 12:24:59.49 ID:owTaGjGG0.net
>>53
韓国に嫌がらせってなんですか?チョン脳さん

84 ::2019/08/28(水) 12:25:04.34 ID:o0FYl+RT0.net
在日多いのにね

85 ::2019/08/28(水) 12:25:11.56 ID:TFwII6+00.net
やっぱり朝鮮人は朝鮮人だなぁ
関わらなくて正解

86 ::2019/08/28(水) 12:25:16.05 ID:XSXyEFQp0.net
韓国人だもん
逆に心配された方が災いだわさ

87 ::2019/08/28(水) 12:25:33.91 ID:u9Xb28550.net
それでも韓国のオカマメイクアイドルを応援するオシャレ()女子

88 ::2019/08/28(水) 12:25:46.92 ID:hhsLi0Qy0.net
安倍のせいでわろた(´・ω・`)

89 ::2019/08/28(水) 12:26:15.81 ID:oQ1heUrC0.net
雨ごときでそこまで死ぬかよ韓国じゃあるまいし

90 ::2019/08/28(水) 12:26:20.37 ID:jjVFEKgD0.net
キッショ
こっち見るな

91 ::2019/08/28(水) 12:26:33.27 ID:nXqSM2lx0.net
もうすぐ国が無くなるのに

ほんまバカばっかりw

92 ::2019/08/28(水) 12:27:53.78 ID:cW5oyATb0.net
こういう事言ってると
自分に返ってくるのにな

93 ::2019/08/28(水) 12:28:00.37 ID:r7i9Jr230.net
まぁいいんじゃない
九州の人に朝鮮人への嫌悪感が強く根付けばそれで良い

94 ::2019/08/28(水) 12:28:05.27 ID:E7fuP+z60.net
>>6
昔からずっとだろ

95 ::2019/08/28(水) 12:28:58.69 ID:2TUPv7WK0.net
な、朝鮮ヒトモドキだろ

(´・ω・`)日本人どころかあらゆる生命の敵なんだよ
朝鮮ヒトモドキは皆殺しにするしかない

96 ::2019/08/28(水) 12:29:04.48 ID:NlFgatqU0.net
同じ土俵に立つなとか大人の対応とか
そんなのこのキチガイじみた敵意と根拠のない憎悪渦巻くうんこ半島には通じないんだって

はっきりわかんだね

97 ::2019/08/28(水) 12:29:17.51 ID:OOjjCGm/0.net
水害なんて珍しいことじゃないのにね、それ分かってて言ってる?

98 ::2019/08/28(水) 12:29:20.75 ID:jnzbZg2r0.net
>>62
自業自得で死ねと世界中から罵られるチョンと
何の落ち度も無い被災者を同列視するとか
とても文明社会に生きる者の発言とは思えませんな

99 ::2019/08/28(水) 12:29:22.53 ID:vCFIeYEC0.net
絶対に友好国などありえん

100 ::2019/08/28(水) 12:29:34.86 ID:+C1GqoYp0.net
こういうことはマスゴミは拡散しろよ
どんだけ朝鮮から金もらってんだよ

101 ::2019/08/28(水) 12:30:07.88 ID:4iuvBdqc0.net
韓国人は震災でお祝いし、放射能だと喜び
京アニ放火では天罰、原爆と揶揄した。
韓国人を同じ人間と思ってはいけない。

102 ::2019/08/28(水) 12:30:44.50 ID:ATLbvj6y0.net
霊的に生まれ変わる必要があるよな。こうはなりたくない。

103 ::2019/08/28(水) 12:31:52.19 ID:yDFLXToU0.net
はぁ…

104 ::2019/08/28(水) 12:31:57.91 ID:GYd3jALk0.net
朝鮮半島が一夜にして沈みますように
それをみた在日が助けに海に入って諸共沈みますように

105 ::2019/08/28(水) 12:33:44.53 ID:VNqwJ+j90.net
韓国人の反日コメントどんどんカクサンしていこうぜ

106 ::2019/08/28(水) 12:33:47.22 ID:BR8PXmKT0.net
記録的を使い過ぎ
計測器が全国に何千個とあるんだからそら毎日記録的な数値はでるだろ
視聴率のために使い過ぎて本当にヤバいときにも警戒心が薄れる

107 ::2019/08/28(水) 12:36:06.40 ID:8VTywgkK0.net
>>15
それ鏡に映ってるおまエラやで?

108 ::2019/08/28(水) 12:36:13.82 ID:5omOXpdV0.net
平常運転でよかっただろ
逆に心配されたり励まされる方が不安になるわ

109 ::2019/08/28(水) 12:36:44.81 ID:sEe9/AT10.net
>>6
な、ソフトバンクだろ?

110 ::2019/08/28(水) 12:37:13.29 ID:GZ2oXSJd0.net
国交断絶はよ

111 ::2019/08/28(水) 12:38:27.52 ID:ezyMEogx0.net
玉川「あんな親日な国は他にないですよ」

112 ::2019/08/28(水) 12:38:35.97 ID:CZp8jDeF0.net
我らが加藤清正さんを半島に送り込むぞ

113 ::2019/08/28(水) 12:38:49.36 ID:SMG9wOjO0.net
九州ってことはお仲間たくさんいるんじゃないの?
それなのにザマアミロっておかしくね?

114 ::2019/08/28(水) 12:39:37.77 ID:hIGLx+nN0.net
チョン死ね糞が

115 ::2019/08/28(水) 12:40:21.86 ID:NiOMAsSt0.net
韓国人は安倍を嫌っているだけで
日本人を嫌っているわけではありません


……

116 ::2019/08/28(水) 12:41:30.76 ID:2WNOJo0h0.net
>>111
玉ちゃんは異空間に住んでるから

117 ::2019/08/28(水) 12:42:22.43 ID:uFvPHxV+0.net
なんで天が韓国の見方だと思ってるんだろう

118 ::2019/08/28(水) 12:42:40.93 ID:M8QqjDKF0.net
後進国すな。

119 ::2019/08/28(水) 12:42:44.34 ID:eSC+vECD0.net
いいじゃんいいじゃん
また日本人の嫌韓が進むじゃんw

120 ::2019/08/28(水) 12:43:06.53 ID:q+7SIfjB0.net
バカチョンとは縁切りですっきり

121 ::2019/08/28(水) 12:44:22.69 ID:hZNVv4BB0.net
強制徴用被害者や慰安婦ハルモニの涙だな
報いを受けろ

122 ::2019/08/28(水) 12:45:09.01 ID:L02pdvGu0.net
>>2
凄いなあここまで人って醜くなれるんだね
そんで毎回こいつらブーメラン食らって災害や人災で死ぬんだよな
それでも俺は笑いはしねえけどな

123 ::2019/08/28(水) 12:45:34.05 ID:1myGj3fH0.net
トウモロコシをたくさん買ったから沸かして食べなさいと雨がたくさん来たんだろ?
安倍ちゃんGJ

124 ::2019/08/28(水) 12:46:10.46 ID:Zf9g5dr90.net
な?無理だろ?

125 ::2019/08/28(水) 12:46:41.68 ID:XPRmzo6Q0.net
こういうことは呪いの言葉を吐く者に呪いがかかるのだ
このような愚かで哀れな行為を自分でしないようにするだけだ

126 ::2019/08/28(水) 12:46:56.68 ID:kGDdHNjQ0.net
本当に韓国人らしいw

127 ::2019/08/28(水) 12:47:19.30 ID:9puxIDXO0.net
>>111
世界一親日な国ってやっぱ台湾かなあ 国って言って良いか知らんけど
ブータンとか?ルワンダ?あとフランスとかドイツとかも日本の文化好きらしいけど実際はどうなんだろうなー まあどうでも良いけど
逆に反日国って1択やん

ってイメージ

128 ::2019/08/28(水) 12:47:30.09 ID:win2HuBr0.net
おい最近
ふふふふがないぞ

129 ::2019/08/28(水) 12:47:41.38 ID:L02pdvGu0.net
>>123
おまえ朝鮮人?天災でアベガーとか言ってるの?頭いかれてんのか?
気持ち悪いねおまえみたいなやつ

130 ::2019/08/28(水) 12:48:01.69 ID:jWgHpzoyO.net
嵐で壊滅した元寇が天罰の見本ニダ `∀´〉

131 ::2019/08/28(水) 12:49:10.23 ID:Tcad36fF0.net
>>127
パラオとかも親日らしい

132 ::2019/08/28(水) 12:49:10.61 ID:URyJo00P0.net
韓国人は予想通りの反応。
韓国が同様の天災に見舞われた折には、決して救いの手を差し伸べぬようにされたし。
人道支援なんて絶対に考えないこと。
後から有る事無い事尾ひれ背びれがついて、カネを無心する糸口や足掛かりになりかねん。

133 ::2019/08/28(水) 12:49:27.09 ID:tTD9FMq20.net
韓国には既に天罰が下ってるからな

134 ::2019/08/28(水) 12:49:39.64 ID:L+YoBjV90.net
民度って大事

135 ::2019/08/28(水) 12:50:18.77 ID:QVsG0Oo40.net
>>113
やつら在日も嫌いだから

136 ::2019/08/28(水) 12:50:57.19 ID:Tcad36fF0.net
九州ならどうでもいいや

137 ::2019/08/28(水) 12:51:19.10 ID:M0uAFmV/0.net
関わるな
こっち見るな

138 ::2019/08/28(水) 12:51:43.21 ID:q0wUBrk/0.net
韓国って大きな自然災害聞かないよね
そこだけ羨ましい

139 ::2019/08/28(水) 12:52:10.52 ID:rU3aPD9M0.net
お前らもおんなじ事言ってるだろ?
人のふり見て我がふり直せカス

140 ::2019/08/28(水) 12:52:16.66 ID:G8/Ip43i0.net
別にいいじゃないの
向こうが何か起きた時
喜んでやるから

141 ::2019/08/28(水) 12:52:45.12 ID:owTaGjGG0.net
>>123
元から輸入に頼りな上にたった3ヶ月分の前倒し輸入しただけのコーンで、パヨクとチョンは印象操作必死だよな

まぁパヨクとチョンには家畜用コーンがお似合いだが

142 ::2019/08/28(水) 12:53:44.65 ID:9puxIDXO0.net
>>139
溺れた犬は棒で叩けって思い出した

143 ::2019/08/28(水) 12:53:54.46 ID:SVNmG1qD0.net
NO安倍(笑)

144 ::2019/08/28(水) 12:54:12.02 ID:M5rlcQmi0.net
これ、竹島に上陸してる韓国軍平気なん?まさかの神風アタックうけてない?

145 ::2019/08/28(水) 12:55:05.99 ID:UOnAqR870.net
まあ仕方ないわな
おまえらが先日の台風5号の韓国直撃を喜んだのが原因だし

反省したら首くくって死ねやw

146 ::2019/08/28(水) 12:55:31.42 ID:Urv3bZaR0.net
>>1
天罰には間違いないな

147 ::2019/08/28(水) 12:55:56.23 ID:hZNVv4BB0.net
>>138
因果応報というコトワザがある
お前ら日本人が歴史上やったことの報いを受けているだけ

148 ::2019/08/28(水) 12:57:29.83 ID:T6ogZ92YO.net
>>139
チョン国畜生!はよ潰れろ
無慈悲な攻撃でソウルを火の海に

149 ::2019/08/28(水) 12:57:50.73 ID:UOnAqR870.net
>>138
けど海を隔てたすぐ隣に自然災害レベルの迷惑国家があるからなあw

150 ::2019/08/28(水) 12:58:20.40 ID:RmlDZRQq0.net
ハッキリ言う
日本政府はこの腐った蛮族共を物理的に死滅させる方法の開発を急務としろ

>>132
世界で唯一、義捐金や支援金の見返りを平然と要求する物乞い以下の腐れ外道共に
支援など必要無いのは当然

151 ::2019/08/28(水) 12:58:22.36 ID:UOnAqR870.net
>>148
無慈悲な自爆攻撃で福島を放射能の海にしたジャップさんこんちはw

152 ::2019/08/28(水) 12:58:38.34 ID:T6ogZ92YO.net
>>146
またてめぇか

153 ::2019/08/28(水) 12:59:06.83 ID:UOnAqR870.net
>>150
なぜか日本政府に命令しはじめるネトウヨw

154 ::2019/08/28(水) 12:59:47.35 ID:8NnOrvW50.net
ネトウヨみたいだな

155 ::2019/08/28(水) 13:00:17.63 ID:uJd/5X/e0.net
デフォルトで死ぬのは朝鮮人な

156 ::2019/08/28(水) 13:00:39.30 ID:ppG22toc0.net
なに調子乗ってんのチョンコロ、しねボケ

157 ::2019/08/28(水) 13:01:29.49 ID:wrfWwhRM0.net
>>139
セウォル号のやつは笑ったよ
ゴキブリの子供がわんさか死んだからなw

158 ::2019/08/28(水) 13:01:53.39 ID:/MmVRVVt0.net
最近こういう掲示板翻訳スレ多いけどソースとしては全く信憑性ないよね、特に翻訳を必要とする時点で

159 ::2019/08/28(水) 13:02:03.08 ID:T6ogZ92YO.net
>>151
糞畜生チョォオオオオンwダ埼玉チョォオオオオン笑笑笑

160 ::2019/08/28(水) 13:02:33.64 ID:WkmNEQnL0.net
↓青木理が一言

161 ::2019/08/28(水) 13:02:36.05 ID:S+pZlYpk0.net
これってソースはなにな???

162 ::2019/08/28(水) 13:03:16.20 ID:UOnAqR870.net
>>157
まあ向こうさんも東北の津波でゴキブリの子供がわんさか流されて大爆笑したんだろうなw

163 ::2019/08/28(水) 13:03:30.02 ID:iL7dFNhd0.net
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!

164 ::2019/08/28(水) 13:05:19.29 ID:utYZLoft0.net
九州で大雨はいつものことです

165 ::2019/08/28(水) 13:05:21.10 ID:wrfWwhRM0.net
>>162
おまえもセウォル号のやつ笑えたろ?w
あんなコントで子ゴキブリがわんさか野垂れ死にとかw
船内放送真に受けて逃げねえで船長だけ逃げるとかw
あんなもん卑怯じゃんw笑うわw

166 ::2019/08/28(水) 13:06:24.98 ID:VT0FmBW60.net
>>2
日本でも韓国に似たような事書いてる奴いるしな

167 ::2019/08/28(水) 13:06:32.36 ID:UOnAqR870.net
>>165
向こうさんも東北の津波で子ゴキブリがわんさか野垂れ死にとかw
わざわざ学校に集まってじっと待機して教師ごと流されるとかw
あんなもん卑怯じゃんw笑うわw

168 ::2019/08/28(水) 13:06:52.38 ID:m5ObE9gt0.net
日本人は悪くない政府が悪いとか普段いってるのが建前ということが良くわかる
韓国人は本音と建て前使わないって嘘じゃん

169 ::2019/08/28(水) 13:06:57.75 ID:NsdGE+A20.net
まあ、そうは死なねえけどな
お前らの国の建物倒壊の方がもっと死ぬよ

170 ::2019/08/28(水) 13:07:16.89 ID:wSG1TkT60.net
うーんほんとクズ

171 ::2019/08/28(水) 13:07:29.38 ID:UOnAqR870.net
>>165
>おまえも東北の津波のやつ笑えたろ?w
>あんなコントで子ゴキブリがわんさか野垂れ死にとかw
>わざわざ学校に集まってじっと待機して教師ごと流されるとかw
>あんなもん卑怯じゃんw笑うわw

172 ::2019/08/28(水) 13:07:36.14 ID:wrfWwhRM0.net
>>167

必死かよバカチョンw

173 ::2019/08/28(水) 13:08:23.06 ID:UOnAqR870.net
>>172
>>>167
>草
>必死かよバカウヨジャップw

174 ::2019/08/28(水) 13:08:58.79 ID:8Z5ZYDqS0.net
>>136
在日朝鮮ゴキブリ死ね!

175 ::2019/08/28(水) 13:09:27.53 ID:wrfWwhRM0.net
必死なバカチョンが壊れたw
あw元からかw

176 ::2019/08/28(水) 13:09:45.22 ID:UOnAqR870.net
>>175
>必死なバカウヨが壊れたw
>あw元からかw

177 ::2019/08/28(水) 13:10:38.09 ID:UOnAqR870.net
コピペして罵倒の単語を少し差し替えただけで反撃になるからバカウヨたたきって楽だよなあw

178 ::2019/08/28(水) 13:10:53.51 ID:Nq5N08if0.net
九州の観光地、韓国人ばかりじゃねーか

179 ::2019/08/28(水) 13:11:04.76 ID:FNv9PtZu0.net
叩いてる気になってるだけで一つもダメージ与えれてないっていう

180 ::2019/08/28(水) 13:11:19.88 ID:GIm7Wwje0.net
な、敵だろ?

181 ::2019/08/28(水) 13:11:53.92 ID:w9m/ZBEy0.net
生きる!生きる!生きる!

182 ::2019/08/28(水) 13:11:58.09 ID:UOnAqR870.net
おまえが一生懸命頭をキューってしながら書いた罵倒レスを、単語をちょっと差し替えたらそのままバカウヨたたきのレスになるんだから
アホウヨの相手は楽やなあwww

183 ::2019/08/28(水) 13:12:02.93 ID:ArXFQM2+0.net
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!

184 ::2019/08/28(水) 13:12:28.64 ID:mWDoFnzb0.net
さすがチョンパンジーだな
早く断交して在日引き取って欲しい

185 ::2019/08/28(水) 13:12:59.66 ID:UOnAqR870.net
>>179
このスレでのお前らアホウヨの発狂ぶりを見ただけでも大ダメージだろw

186 ::2019/08/28(水) 13:13:20.16 ID:29oX3lg/0.net
韓国人の本性がわかる良い記事だね

187 ::2019/08/28(水) 13:13:37.31 ID:UOnAqR870.net
>>186
>ジャップの本性がわかる良いスレだね

188 ::2019/08/28(水) 13:13:38.33 ID:rFLeumBI0.net
>>2
じゃこれから始まる韓国への制裁は完全に自業自得で心配してやる必要もないですねよかったよかった

189 ::2019/08/28(水) 13:14:42.63 ID:mWDoFnzb0.net
>>183
いちいちお前みたいに感情的にやったらチョンと同じやん
お前みたいなバカがあおり運転とかやるんだろうな
効いてるんだから丁寧な無視が一番
韓国に効きまくってるのわからないのか?

190 ::2019/08/28(水) 13:15:01.07 ID:KLRxPZCp0.net
これから起こることで姦国は48万人以上の被害が出るの分かってないのかね?
アメリカを怒らせてる自覚もないとはすごすぎる

191 ::2019/08/28(水) 13:15:27.03 ID:HeAnamYm0.net
他人の振り(>>2)見て我が振り直せだよ
こんな品性下劣で人としてまともな精神をもたない人間にはなりたくない

192 ::2019/08/28(水) 13:15:39.03 ID:OpRtHWGC0.net
すまん。ピンピンしてるわ

193 ::2019/08/28(水) 13:15:58.47 ID:mWDoFnzb0.net
>>187
早く韓国に帰りなよ食糞チョンパンジー
自尊心やプライドあるのに日本で物乞い寄生虫とか恥ずかしくないの?w

194 ::2019/08/28(水) 13:16:32.82 ID:PCRAFCwM0.net
>>167
おまえに日本語使ってもいいって許可した覚えはないぞ在ゴキ埼玉

195 ::2019/08/28(水) 13:16:50.51 ID:FNv9PtZu0.net
誰も埼玉にレスしてないのに必死にレスしてくるあたりダメージあるんだなぁって思う

196 ::2019/08/28(水) 13:17:06.85 ID:OpRtHWGC0.net
>>189
勝手に没落するんだからほっとけお(^ω^)

197 ::2019/08/28(水) 13:17:18.06 ID:mWDoFnzb0.net
>>146
お前が醜いエラハリツリ目の奇形に生まれたのも天罰だな
パンスト毎日被って生きる刑だもんなwww

198 ::2019/08/28(水) 13:17:21.35 ID:IciHvOK30.net
>>189
バーカ
黙れチョン
現状、日本側が一方的に損してるだけじゃん
日本が韓国に経済制裁して韓国経済を叩き潰せなかったら何の意味もない

199 ::2019/08/28(水) 13:17:21.87 ID:UOnAqR870.net
>>193
>>>187
>早く日本から出ていきなよ食糞チョンパンジー
>自尊心やプライドあるのに日本で物乞い寄生虫とか恥ずかしくないの?w

200 ::2019/08/28(水) 13:17:41.95 ID:PCRAFCwM0.net
>>187
日本語喋るんじゃねえ在日朝鮮ゴキブリ

201 ::2019/08/28(水) 13:17:53.46 ID:RwLkn9gy0.net
さすが隣国で餓死者がいても平気な無関心者が多い国なだけあるなw

202 ::2019/08/28(水) 13:17:58.91 ID:UOnAqR870.net
>>198
とうとうネトウヨの内ゲバが始まったw

がんばれw

203 ::2019/08/28(水) 13:18:09.87 ID:JEWG5KdV0.net
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!

204 ::2019/08/28(水) 13:18:12.20 ID:OpRtHWGC0.net
俺の名前宇宙の晴れ上がりで草(^ω^)

205 ::2019/08/28(水) 13:18:21.90 ID:UOnAqR870.net
>>200
>日本語喋るんじゃねえネトウヨゴキブリ

206 ::2019/08/28(水) 13:18:59.60 ID:mWDoFnzb0.net
チョンパンジーに効きすぎてコスパ良すぎだな
在日チョンパンジーも祖国の心配より自分の心配しろよ
日本にいられないぞ
うんこ拾い食いしてる場合じゃないだろwww

207 ::2019/08/28(水) 13:19:51.18 ID:UOnAqR870.net
>>206
>アホウヨパンジーに効きすぎてコスパ良すぎだな
>アホウヨパンジーも祖国の心配より自分の心配しろよ
>日本にいられないぞ
>うんこ拾い食いしてる場合じゃないだろwww

208 ::2019/08/28(水) 13:20:27.40 ID:mWDoFnzb0.net
>>205
ゴキブリの亜種がおまエラゴキブリチョンだろ
韓国人=ゴキブリ目ゴキブリ科朝鮮ゴキブリな
自覚ないの?お前はゴキブリの亜種だよ

209 ::2019/08/28(水) 13:20:57.90 ID:UOnAqR870.net
>>208
>ゴキブリの亜種がおまエラゴキブリネトウヨだろ
>ジャップ=ゴキブリ目ゴキブリ科ジャップゴキブリな
>自覚ないの?お前はゴキブリの亜種だよ

210 ::2019/08/28(水) 13:21:22.56 ID:mWDoFnzb0.net
>>207
パクリしかできないチョンパンジーもっと頑張れよ
里帰りしたらリンチされちゃうんだろ

211 ::2019/08/28(水) 13:21:39.85 ID:UOnAqR870.net
おまえが一生懸命頭をキューってしながら書いた罵倒レスを、単語をちょっと差し替えたらそのままバカウヨたたきのレスになるんだから
アホウヨの相手は楽やなあwww

212 ::2019/08/28(水) 13:21:58.22 ID:UOnAqR870.net
>>210
>パクリしかできないウヨパンジーもっと頑張れよ
>里帰りしたらリンチされちゃうんだろ

213 ::2019/08/28(水) 13:22:15.94 ID:mWDoFnzb0.net
全部パクリwww
さすがチョンパンジー

214 ::2019/08/28(水) 13:22:39.38 ID:UOnAqR870.net
>>213
>全部パクリwww
>さすがウヨパンジー

215 ::2019/08/28(水) 13:22:49.82 ID:BsGgXnKC0.net
でも死人でてないんじゃね?
同じ雨が下朝鮮に降ったらとんでもない
被害がでるやろ

216 ::2019/08/28(水) 13:22:58.40 ID:UOnAqR870.net
ネトウヨ頭キューってしてるか?w

217 ::2019/08/28(水) 13:23:32.89 ID:UrEHixLF0.net
セウォル号事件で笑ってしまったのは人が死んだからでは無い、断じて違う
事件後発覚した諸々の問題や派生した事件が面白すぎて我慢できなかっただけだ
カラオケ大会や炊き出し関係ない人に食われる事件とか船長逃亡とか
積載超過とか日本のせいにしようとしたが魔改造で不可能とかあれは笑うなと言われても無理

218 ::2019/08/28(水) 13:23:48.36 ID:V3OiyvRS0.net
流石は韓国
文明人なら言わないことを平然と言う

219 ::2019/08/28(水) 13:23:53.89 ID:CkiUrqfY0.net
>>1
「韓国素敵だったなー」

220 ::2019/08/28(水) 13:24:56.27 ID:UOnAqR870.net
>>218
>流石はジャップウヨ
>文明人なら言わないことを平然と言う

221 ::2019/08/28(水) 13:25:22.45 ID:2GP3JQHg0.net
普段のお前等も同じじゃん

222 ::2019/08/28(水) 13:26:11.05 ID:0hVymBxa0.net
うるせー、大雨の中収穫してきたわっ!

223 ::2019/08/28(水) 13:26:56.06 ID:UOnAqR870.net
>>217
>東日本大震災で笑ってしまったのは人が死んだからでは無い、断じて違う
>事件後発覚した諸々の問題や派生した事件が面白すぎて我慢できなかっただけだ
>買い占め騒動や関係ない人が避難する事件とか東電幹部逃亡とか
>放射能超過とか野党のせいにしようとしたが魔改造で不可能とかあれは笑うなと言われても無理

224 ::2019/08/28(水) 13:27:23.55 ID:65KcO5Oa0.net
韓国のフェリーが沈んだ時のお前らの反応の方がはるかに…

225 ::2019/08/28(水) 13:28:43.36 ID:6WRClCoN0.net
毎週、記録的豪雨

226 ::2019/08/28(水) 13:29:03.26 ID:xJUbY96o0.net
これが逆の立場でもお前ら似たような反応するだろ

227 ::2019/08/28(水) 13:29:28.23 ID:rexcGmIR0.net
言うと思ってたよ

228 ::2019/08/28(水) 13:30:53.37 ID:VEgUU2Ow0.net
九州は韓国人観光客を受け入れすぎた。
看板にまでハングルを書いて法則を自ら呼んでいる。
この際少し反省したほうが良い。

229 ::2019/08/28(水) 13:31:42.84 ID:SQ6wXeP90.net
2010年に開かれたASEAN会議に、韓国がオブザーバーで
出席していたとき、突然韓国代表が立ち上がって、 議題とは何の関係もない日本批判を始めた・・・。

インドネシア代表が韓国代表に向けた言葉

韓国人はどうやらASEAN諸国を見下しているようだ。
我々は確かになかなか発展できないでいる。
しかし、もし日本がそばにあったら、現在のようなASEANではなかったはずだ。
日本が隣にあれば、どんな国家でも韓国程度の発展はできる。
韓国の成功は、100%日本のおかげであって、
別に韓国が誇れるようなものではない。
韓国人が恩を受けた日本人に感謝ひとつできない人達であることが
我々にはまったく理解できない。
我々は戦前に日本から受けた恩に今でも感謝している。
永遠に忘れる事ができないものだ。

その結果できたのが、今ここで開催しているASEAN首脳会議である。

230 ::2019/08/28(水) 13:31:58.43 ID:O36iuazY0.net
南朝鮮人とは日本が災害で被害に遭うと喜ぶ民族です


な?朝鮮人だろwwwwwwww

231 ::2019/08/28(水) 13:32:00.37 ID:UOnAqR870.net
>>226
先日の台風5号が韓国に上陸したときに、建前でもいいから「心配ですね」と言ってたら
今みたいな手厳しい反撃は受けなかったと思うんだがな

実際台風5号も向こうでは大した被害出さなかったし、
今の日本の豪雨のほうがよっぽど被害大きいんだから
ダメージは対称じゃなくて日本の方がずっと大きいw

232 ::2019/08/28(水) 13:32:08.30 ID:iMvQN9oG0.net
朝鮮なんぞに気象衛星のデータを渡す必要なし

233 ::2019/08/28(水) 13:32:32.42 ID:hLw4w3zQ0.net
チョンだけが死滅する成分を含んだ雨降らねぇかな

234 ::2019/08/28(水) 13:32:43.06 ID:UOnAqR870.net
>>229
ネトウヨがデマコピペを貼り出したw

235 ::2019/08/28(水) 13:32:54.25 ID:uDn8z6KD0.net
>>2
あべガーの多さwwww
察しwwww

236 ::2019/08/28(水) 13:33:06.79 ID:UOnAqR870.net
>>232
>ジャップなんぞに軍事データを渡す必要なし

237 ::2019/08/28(水) 13:34:44.10 ID:UOnAqR870.net
>>230
>ジャップとは韓国が災害で被害に遭うと喜ぶ民族です
>
>
>な?ジャップだろwwwwwwww

238 ::2019/08/28(水) 13:35:24.15 ID:zUrAT59H0.net
>>24
それでこそ日本人

239 ::2019/08/28(水) 13:35:30.78 ID:V19w9d1c0.net
いつものように平地はたいした事ないぞ

240 ::2019/08/28(水) 13:35:33.63 ID:E7vBIeEq0.net
>>2
震度9の地震って何?

241 ::2019/08/28(水) 13:36:24.72 ID:7fHyKEPa0.net
言わせておけよ
韓国朝鮮に生まれたことが天罰なんだから

242 ::2019/08/28(水) 13:37:05.54 ID:UOnAqR870.net
>>238
つまりここで韓国を呪って罵倒しているネトウヨは日本人じゃないとw

243 ::2019/08/28(水) 13:37:17.62 ID:UOnAqR870.net
>>241
>言わせておけよ
>ジャップランドに生まれたことが天罰なんだから

244 ::2019/08/28(水) 13:39:23.91 ID:+1HXXIr70.net
ID:UOnAqR870

30レスwwwご苦労さんwww

245 ::2019/08/28(水) 13:39:31.52 ID:x62LmEal0.net
オウムがいるな

246 ::2019/08/28(水) 13:39:42.86 ID:422W6kRr0.net
東日本大震災の時も
実際は韓国全土が日本頑張れのムードだったらしいな

247 ::2019/08/28(水) 13:39:48.89 ID:7fHyKEPa0.net
なんだkoueiじゃないの、久しぶり
元気だった?

248 ::2019/08/28(水) 13:40:32.49 ID:422W6kRr0.net
>>244
平日昼間に活動する酷使様を晒すのはやめてやれw

249 ::2019/08/28(水) 13:41:58.44 ID:dVMdBqDE0.net
1円にもならんのにワザワザ日本語でカキコミw
火病wwwwww

250 ::2019/08/28(水) 13:43:34.90 ID:6sYB0Qux0.net
>>246
うそ言うな。
「東日本大震災を祝います。」って横断幕立てて大喜びしていたぞ。

251 ::2019/08/28(水) 13:44:14.30 ID:9vWBrG/H0.net
反日ではなく反安倍という建て前
一瞬で崩れる

252 ::2019/08/28(水) 13:44:53.05 ID:UOnAqR870.net
>>250 ←この程度のメディアリテラシーしか持ち合わせていないのがネトウヨの病因

253 ::2019/08/28(水) 13:44:59.41 ID:oCo5UxKh0.net
>>6
いいえ、元々の国民性です。

254 ::2019/08/28(水) 13:45:14.33 ID:ATO0wHWa0.net
>>7
自民のやつらもだな

255 ::2019/08/28(水) 13:46:44.91 ID:8VNU4nAo0.net
良いガス抜きになったか?何言ってもホワイト国除外は覆らないがなw

256 ::2019/08/28(水) 13:47:41.09 ID:7fHyKEPa0.net
>>252
いや事実だよ
日本を応援する声もあったけど誹謗もやたら多かった

257 ::2019/08/28(水) 13:48:14.32 ID:0CdAqp6c0.net
将来の不安を考えずにただ反日するのは気持ち良いだろうなぁ

258 ::2019/08/28(水) 13:48:33.60 ID:UOnAqR870.net
>>256 ←この程度のメディアリテラシーしか持ち合わせていないのがネトウヨの病因

259 ::2019/08/28(水) 13:48:53.00 ID:UOnAqR870.net
>>257
>将来の不安を考えずにただ反韓するのは気持ち良いだろうなぁ

260 ::2019/08/28(水) 13:49:50.75 ID:7fHyKEPa0.net
>>258
あの件で韓国を擁護してもあいつらのためにはならんよ

261 ::2019/08/28(水) 13:50:18.30 ID:2g6KfDG60.net
>>258
よ!ちょーせんじん!

262 ::2019/08/28(水) 13:51:06.18 ID:vVgHm/PO0.net
人類の未来の為に滅ぼそう

263 ::2019/08/28(水) 13:51:20.70 ID:aRRHkart0.net
天罰だとしたらこのあいだから韓国のほうが先に台風や大雨で被害にあってるじゃないかと

264 ::2019/08/28(水) 13:51:52.49 ID:OwexuXIi0.net
久留米は何時からグルメになっちまったんだヽ(´・∀・`)ノ

265 ::2019/08/28(水) 13:52:58.00 ID:UOnAqR870.net
>>260 日本のメディアがとりあげた一部の行動が全部の行動に見えるおまえのリテラシーの方が心配だよw

266 ::2019/08/28(水) 13:53:13.90 ID:DMAJ9dp70.net
お米の収穫があと2週間ぐらいから始まるのに、福岡、佐賀はダメかなあ・・・?

267 ::2019/08/28(水) 13:53:54.70 ID:RZJTUZQr0.net
なんか必死なのがいるな

268 ::2019/08/28(水) 13:54:01.94 ID:8JDtipnR0.net
文化交流がどうこう言ってる奴らに見せてやれ
正しい情報は必要

269 ::2019/08/28(水) 13:55:36.65 ID:jPQ/NeaI0.net
壱岐対馬の人を元寇で大虐殺したのは朝鮮人だろ?
モンゴル人のせいにして隠れてるが
九州人は朝鮮人の蛮行を見逃さんよ

その上に自然災害を大喜びするなんて
韓国人は九州人の心にどんだけ憎しみを
植え付けるつもりだ?

270 ::2019/08/28(水) 13:55:51.88 ID:2LgXgl7u0.net
チョョョョョョョョョョョン(笑)

271 ::2019/08/28(水) 13:56:08.81 ID:Q4tfJzTm0.net
火病wwwwww

272 ::2019/08/28(水) 13:56:15.80 ID:7/ICwM4h0.net
政府は憎いけど日本国民は敵ではないって建前では言ってるが実際はこれ
まぁこのへんのネット民はどっちもどっちだけど

273 ::2019/08/28(水) 13:56:33.32 ID:fG/R/4CH0.net
蛮族の思考だから仕方ないわ

274 ::2019/08/28(水) 13:56:40.21 ID:UOnAqR870.net
>>269
>その上に自然災害を大喜びするなんて
>ジャップは韓国人の心にどんだけ憎しみを
>植え付けるつもりだ?

275 ::2019/08/28(水) 13:57:19.78 ID:1p1Sg+n+0.net
統一でジェノサイドが待ってるのに、何のんきなこと言ってるんだか

276 ::2019/08/28(水) 13:57:44.45 ID:AGxgTcJI0.net
キチガイはほっとけ
昔から災害をお祝いする民族だ

277 ::2019/08/28(水) 13:57:54.48 ID:iMvQN9oG0.net
>>236
最初からイラねえわwwww

278 ::2019/08/28(水) 13:58:05.85 ID:ufx6oP+S0.net
韓国大統領が世界中からアホって言われてるのーw

279 ::2019/08/28(水) 13:58:06.54 ID:7fHyKEPa0.net
>>265
俺は日本を応援する声もあった、と書いてるんだが、熱くなりすぎて読めてないのかな

280 ::2019/08/28(水) 13:58:22.86 ID:Eyph3/iM0.net
そうだそうだ 韓国人の言う通りだ

281 ::2019/08/28(水) 13:58:51.28 ID:SnhySx/z0.net
この先朝鮮半島で何が起ころうと
絶対助けちゃだめです
助けること自体無理になるんだけど

282 ::2019/08/28(水) 13:59:05.08 ID:OEA1wmxh0.net
「韓国は、あの大震災の時に他国に先駆けて被災地に駆け付けて救助に協力してくれた恩人なんですよ!!!」 by偽ムンジェインことNW9の有馬キャスター

283 ::2019/08/28(水) 13:59:10.14 ID:iMvQN9oG0.net
>>2
震度9の地震www

284 ::2019/08/28(水) 13:59:47.88 ID:yskSjm+90.net
>>2
こんな奴等に気象衛星のデータ渡すなよ

285 ::2019/08/28(水) 14:00:00.91 ID:i9vXuOUu0.net
ネトウヨと同じようなこと言うよな
ネトウヨと韓国人は同レベル

286 ::2019/08/28(水) 14:00:08.60 ID:UOnAqR870.net
>>279
熱くなりすぎてデマを撒き散らそうとしてるのがおまえ

たとえば10パーの罵倒の声と90パーの応援の声があったとして、
おまえはあえて10パーの罵倒をとりあげて
韓国人は東日本大震災で喝采したと言ってるから、
リテラシーに問題があると指摘してる

287 ::2019/08/28(水) 14:00:30.37 ID:HPFSq0ra0.net
全員チキン屋だろ

288 ::2019/08/28(水) 14:00:55.85 ID:UrEHixLF0.net
>>287
あっちじゃ勝ち組か

289 ::2019/08/28(水) 14:01:32.35 ID:CSNNmhLf0.net
韓兄の言葉を素直に受け入れよ
日本はまことに罪深き国

290 ::2019/08/28(水) 14:02:22.65 ID:5ULTtWfW0.net
令和になり両国民の感情が戻れない位置にきましたなぁw
最高の元年、もっともっと憎しみ合いましょう!
断チョン、断交!!!

291 ::2019/08/28(水) 14:02:29.90 ID:Cpvf2KnA0.net
反日本じゃなく反安倍だ!とか言っておきながら
結局こいつらはこういうレイシスト

292 ::2019/08/28(水) 14:03:29.05 ID:w2uru1dp0.net
この大雨が日本の美味しい水を作り出します^^

293 ::2019/08/28(水) 14:05:50.77 ID:7fHyKEPa0.net
>>286
大地震をお祝いますの横断幕はデマではないね
画像も残ってる
当時日本で大騒ぎになり韓国人からも批判があった

294 ::2019/08/28(水) 14:06:04.56 ID:lrGS5k+e0.net
日本だからこんくらいの被害で済んでるけど
南朝鮮なら全滅やねw

295 ::2019/08/28(水) 14:06:15.62 ID:Eyph3/iM0.net
>>286
あなたバカ?この件に関して事実 不幸を喜んでいるではないか
そのことにふれて あの震災当時のそういった人がいたとコメントしているのに 何がおかしいのか?
読解力のなさが悲しいあなたの知性

296 ::2019/08/28(水) 14:08:26.51 ID:jWgHpzoyO.net
絶対田んぼ見に行くなよ(・ω・`)

297 ::2019/08/28(水) 14:09:36.36 ID:UOnAqR870.net
>>293
その横断幕を作ったのが韓国人の90パーセントの人間なのか?
ごく一部の特異な事例を取り上げるのがニュースの本質なんだが、それに騙されてないか?

横断幕の一例だけを取り上げて、
それ以外の募金に応じた人たちやボランティアに来てくれた人たちについて
なぜ無視するんだ?

だからおまえはメディアリテラシーに問題があると指摘しているんだ

298 ::2019/08/28(水) 14:09:49.59 ID:2b3FNEHHO.net
この頭おかしい理屈どっかでみたと思ったら天気の子だわ
やっぱり半島と親和性あんな新海

299 ::2019/08/28(水) 14:10:44.20 ID:5ULTtWfW0.net
>>259
そうそうお互い何も考えず反日反チョンで頑張ろう!
こんな所でチマチマ オウムなんかしてねーでよw
家から飛び出して目の前のレクサスでも10円パンチしてみろよ?
祖国の51歳の医師みてーによww
俺も10円パンチしてーけど日本にはチョンダイの車、見かけねーんだよなw
残念だねぇ〜〜w

300 ::2019/08/28(水) 14:10:50.59 ID:4PnOGRCH0.net
チョンに日本の気象衛星や気象情報を見られないようにゴーストをかけないと。

301 ::2019/08/28(水) 14:11:23.49 ID:7fHyKEPa0.net
>>297
何故問題のある10%を批判しないのよ
あんたが嫌うネトウヨそのものなのに

302 ::2019/08/28(水) 14:11:40.71 ID:sNtSl/iD0.net
いちばん被害が多いのって、佐賀のバカチョン集落なんだがw

303 ::2019/08/28(水) 14:11:59.78 ID:jPQ/NeaI0.net
朝鮮人は歴史的にずっと嘘つきだろ
そして自分のやった悪事を日本人にすり替える

今もそれと同じことをやってるバカがいるよな
韓国人を批判したらそこを日本人に書き換えた
コピペを貼り付けるなんてな

304 ::2019/08/28(水) 14:12:24.63 ID:7UTzSW8f0.net
NO安倍じゃなく反日じゃんw 日本人が死ぬと嬉しいのが韓国人

305 ::2019/08/28(水) 14:12:34.99 ID:QhrRWqNA0.net
「安倍を憎んでるだけで日本国民の事は憎んでないニダ」キャンペーンをやってたのに
こういう時に本性が丸出しになっちゃって台無しだなw

306 ::2019/08/28(水) 14:13:11.47 ID:ylQQokCj0.net
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!

307 ::2019/08/28(水) 14:13:52.40 ID:g3LWm/ad0.net
韓国はフラグ建てたな
これより天変地異がソウルに訪れるであろう

白頭山噴火あたりか

308 ::2019/08/28(水) 14:15:03.45 ID:UOnAqR870.net
>>301
俺はその10パーセントのネトウヨを批判してる

韓国の10パーセントのクズも批判されるべきだが、ここは日本だ
韓国のクズの批判は韓国人に任せるべきだ
俺らは日本の10パーセントのクズを罵倒すべきだろ
むしろ韓国から日本のネトウヨ批判が来たらそっちの方が珍しい

ネトウヨは韓国からのカキコが半分以上占めてるって妄想してるがw、
ここまで流暢な日本語を書ける韓国人はごく少数だろ

309 ::2019/08/28(水) 14:15:32.11 ID:sNtSl/iD0.net
>>297
どっちに転んでも何を言っても、お前は極論バカのバカチョン10%内だよw
ID:UOnAqR870 [37回目]←(笑)
海無し県のダ埼玉バカチョンが必死こきやがってw

「日本人らしさ」というアヤフヤな感情論を武器にした
恨日工作をどこでやってんだよw

310 ::2019/08/28(水) 14:15:42.50 ID:stdXQt330.net
宗教「天災は信心が足らないから」
韓国「天災は優遇が足りないから」

まるで宗教

311 ::2019/08/28(水) 14:16:40.01 ID:7fHyKEPa0.net
>>308
都合良すぎ
そんなんだから信用されないんだよ

312 ::2019/08/28(水) 14:17:23.65 ID:UOnAqR870.net
>>303
>ジャップは歴史的にずっと嘘つきだろ
>そして自分のやった悪事を韓国人にすり替える

313 ::2019/08/28(水) 14:17:33.83 ID:rz6Hdbo40.net
ムンちゃん辞めろデモwwwwwwwww

314 ::2019/08/28(水) 14:18:01.23 ID:UOnAqR870.net
>>311
別に信用してくれと頼んだか?

おまえが信用したくなければそれでけっこう
俺はクソウヨを叩き続けるだけw

315 ::2019/08/28(水) 14:18:20.87 ID:Eyph3/iM0.net
>>297
韓国も国全体がメディアリテラシーがもんだいだよねー
朝日新聞の誤報を政治が主張信じてしまったんだからね
後に誤報と報じたのにね

316 ::2019/08/28(水) 14:18:33.78 ID:stdXQt330.net
韓国だから日本だから
韓国人だから日本人だから

ではなく、正しいか間違っているかだ

317 ::2019/08/28(水) 14:18:38.74 ID:+M62GqUL0.net
埼玉wそうか信者やろwキムチワルイw

318 ::2019/08/28(水) 14:19:00.23 ID:7fHyKEPa0.net
>>314
これからは韓国のクソウヨも叩こうね

319 ::2019/08/28(水) 14:19:04.79 ID:sNtSl/iD0.net
>>308
10%内の恨日バカチョンが日本語でギャーギャーうるせえってんだよw
日本語しか話せない在チョン馬鹿チョンスッチョンチョンは多いが
流暢であろうとなかろうと、日本語しか話せないバカチョンって時点で大恥の存在だわ。

それとも何か?身も心もバカチョンに転生できた元日本人(笑)か?w
だとしたらさすがだな。
そこまで鎖国情緒に引き籠って隣人(反吐)庇いに必死になれるのは
立派な反日バカチョン元日本人と言えるわ、この句読点無し男クンw

320 ::2019/08/28(水) 14:19:57.10 ID:5ULTtWfW0.net
>>312
まだオウムしてんよ
トンスル埼玉www

321 ::2019/08/28(水) 14:20:39.66 ID:gx65CiGR0.net
>>314
選挙権持ってないくせになw

322 ::2019/08/28(水) 14:20:46.93 ID:UOnAqR870.net
>>319
さすがにこんな長文をコピペ改変するのは面倒なので一言だけ

頭キューってしながら頑張って書いたのか?ww

323 ::2019/08/28(水) 14:21:23.88 ID:Ae2mQXhf0.net
憎しみの国は凄いな

324 ::2019/08/28(水) 14:21:35.10 ID:EDHpGucm0.net
5ちゃんで世論作ってる訳じゃ無いからなww
右も左もノンポリも一定数いるのが健全な社会で、ここでネトウヨやパヨクのワードに過剰反応してる奴は、落ち着いて茶でも飲んでこいよw

325 ::2019/08/28(水) 14:21:42.08 ID:wskoXfdW0.net
もうこっち見なくていいですから

326 ::2019/08/28(水) 14:22:04.18 ID:R834cQWb0.net
至って普通の反応だと思うが・・・
俺だって朝鮮が同じ目にあってりゃ歓喜するし

327 ::2019/08/28(水) 14:22:22.77 ID:qYwOQHKK0.net
もし韓国で同じ規模の災害が起ったら国が滅ぶんだろうな

328 ::2019/08/28(水) 14:22:43.36 ID:UrEHixLF0.net
>>314
よくわからんがネトウヨはなんでお前をそこまで駆り立てるん?

329 ::2019/08/28(水) 14:22:46.31 ID:scJTY1lr0.net
朝鮮人って日本の気象情報までいちいちチェックしてんの?きっしょーw

330 ::2019/08/28(水) 14:22:59.03 ID:xAZtfazm0.net
>>322
脳みそがキューっとなって連投してるのはお前だろw

331 ::2019/08/28(水) 14:23:34.37 ID:UOnAqR870.net
>>328
世界史板を破壊された恨みw

332 ::2019/08/28(水) 14:24:42.69 ID:sNtSl/iD0.net
>>322
>頭キューってしながら

ちゃんと一目で日本語として伝わる書き方で書けよ、バカチョン。
せめて「絞って」とか「絞りながら」くらいつけろ、罪チョン。

そんなんだからバカチョンの血筋がバレるんだよ、ダ埼玉のチョン猿。
群馬のチョン猿もいるが、お前の方がほんのちょっと語彙が多いだけで
中身は一緒だな、不自由な日本語しか使えない句読点無し夫のバカチョン君w

333 ::2019/08/28(水) 14:25:31.66 ID:X64EldBB0.net
ネトウヨってチョンが言ってるだけだからなー
マッチポンプ

334 ::2019/08/28(水) 14:25:34.09 ID:UOnAqR870.net
>>332
>せめて「絞って」とか「絞りながら」くらいつけろ、罪チョン。


ネトウヨさん、頭キューを「頭を絞って」と解釈してしまうww

335 ::2019/08/28(水) 14:25:53.37 ID:7fHyKEPa0.net
ネトウヨを叩くやり方が改変コピペというね
ギャグだろ

336 ::2019/08/28(水) 14:25:54.50 ID:AreTUHiP0.net
韓国は反日ではなかった

337 ::2019/08/28(水) 14:25:55.44 ID:5+ZYsG8l0.net
それにしても最近、日本は天災が多い。

338 ::2019/08/28(水) 14:26:33.03 ID:mDx/cwIv0.net
この時期はこっちに住んでて良かったと毎年思うわ。冬きついけど

339 ::2019/08/28(水) 14:26:39.60 ID:UrEHixLF0.net
>>331
へえ…そうなのか
随分と深い恨みなんだな

340 ::2019/08/28(水) 14:27:38.59 ID:7fHyKEPa0.net
>>331
私怨かよw

341 ::2019/08/28(水) 14:27:39.99 ID:foYf5Wul0.net
>>2
玉川どうすんのこれ
韓国に忖度してスルーするの?

342 ::2019/08/28(水) 14:27:51.25 ID:bvX6RSrW0.net
ついこの前我々は反日ではない反アベだ

舌の先も乾く前にバレとるやんけ

343 ::2019/08/28(水) 14:27:56.07 ID:ptE3jkTv0.net
在日多い地域だから天誅でいいよ。

344 ::2019/08/28(水) 14:28:07.45 ID:FQGImN2Z0.net
朝鮮人最悪だな

345 ::2019/08/28(水) 14:28:40.64 ID:sNtSl/iD0.net
>>334
頭キュー(笑)なんて在チョン語が、普通の日本人生活者に理解できるか、バカチョンw

何でもかんでもテメエの身勝手で独善的な尺度で測って、それが通じると思ってるから
全てが南鮮バカ大統領の無脳。文してんだよ、テメエはw
バカチョンの正体を晒しまくって気づいてないのもバカチョン賊らしいけどな、お前はw

346 ::2019/08/28(水) 14:29:13.44 ID:gx65CiGR0.net
>>322
>さすがにこんな長文をコピペ改変するのは面倒なので

つまり日本語が分からないとw
やっぱ選挙権持ってない人はつらいねw
さっさと祖国に帰らないと大変な目に遭うよw
だって祖国じゃ「敵国でのうのうと暮らしてる裏切り者」を連れ戻して嬲り殺しにするのに躍起になってるからw
現にテレビ局ですら「裏切り者の情報提供求む」ってテロップ出してんだし、向こうのスレでも炙り出しに躍起になってる。
折角翻訳機能もあるんだし、向こうにあんたの情報提供しても良いよね?

347 ::2019/08/28(水) 14:29:25.38 ID:9Suru4vi0.net
僕は向こうで取材したけど反日の人間を見たことない若者世代は親日(笑)
玉川これどうすんのw

348 ::2019/08/28(水) 14:29:36.73 ID:UOnAqR870.net
>>345
さすがにこんな長文をコピペ改変するのは面倒なので一言だけ

頭キューってしながら頑張って書いたのか?ww

349 ::2019/08/28(水) 14:30:32.26 ID:UOnAqR870.net
>>346
さすがにこんな長文をコピペ改変するのは面倒なので一言だけ

頭キューってしながら頑張って書いたのか?ww

350 ::2019/08/28(水) 14:33:03.86 ID:IxjdSCoK0.net
またパヨチョンが顔とID真っ赤にして発狂連投してんのかよw

351 ::2019/08/28(水) 14:33:22.44 ID:FULfG+k/0.net
文在蛸

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190713/dom1907130002-p1.html

352 ::2019/08/28(水) 14:33:55.64 ID:jZNsq8dy0.net
>>6
日本が反韓政策をするはずなので、その前にウリ達が先に反日を行うニダ!
じゃね?

353 ::2019/08/28(水) 14:34:39.41 ID:gx65CiGR0.net
>>349
あーあw図星だったかw
とりあえずあんたの事は向こうに情報提供しといたからw
こりゃ大変だねーw近い内に祖国の「英雄達」があんたを連れ戻しに来る事になっちゃったんだからw
今の内に自主的に帰国して謝った方が良いよw
祖国の恐ろしさはあんたが一番知ってる筈なんだからw

354 ::2019/08/28(水) 14:34:54.11 ID:UOnAqR870.net
>>353
さすがにこんな長文をコピペ改変するのは面倒なので一言だけ

頭キューってしながら頑張って書いたのか?ww

355 ::2019/08/28(水) 14:35:20.23 ID:UoEi+FNNO.net
(´・ω・`)相変わらずだな そのままのチョンでいて欲しい

356 ::2019/08/28(水) 14:35:47.92 ID:UrEHixLF0.net
逆張りこんなに頑張ってるのに助っ人来ないのが泣けるな…

357 ::2019/08/28(水) 14:36:08.81 ID:gx65CiGR0.net
>>350
俺が祖国の掲示板に情報提供しちゃったから余計に発狂してるんだろうねw
だって俺のせいで祖国から「英雄達」が無理矢理連れ戻しに来る事になっちゃう訳だからw

358 ::2019/08/28(水) 14:36:17.78 ID:lKq5ocvH0.net
何言ってもチヨンはチョンだよww

359 ::2019/08/28(水) 14:36:47.76 ID:gx65CiGR0.net
>>354
でもあんた日本人じゃないんでしょ?

360 ::2019/08/28(水) 14:37:12.07 ID:UOnAqR870.net
>>359
>でもあんた日本人じゃないんでしょ?

361 ::2019/08/28(水) 14:38:04.64 ID:gx65CiGR0.net
>>360
会話成立してないよw

362 ::2019/08/28(水) 14:38:43.66 ID:UOnAqR870.net
>>361
ネトウヨさん、会話してるつもりだったwww

363 ::2019/08/28(水) 14:40:02.11 ID:cnDBwmgZ0.net
韓国メディアってさ
日本ストーカーなの?
日本が気になって気になってしょうがないの?

364 ::2019/08/28(水) 14:40:04.19 ID:NFOa0Mkl0.net
彡⌒ ミが流れて行った

365 ::2019/08/28(水) 14:40:48.91 ID:YtfLU3hb0.net
>>24
最高だぜい!

366 ::2019/08/28(水) 14:41:07.13 ID:w9CdPD9K0.net
汚れ朝鮮人
さっさとくたばれ嘘つき民族

367 ::2019/08/28(水) 14:41:18.22 ID:gx65CiGR0.net
>>362
つまり最初から会話すらするつもりがなかったとw
なんで日本人じゃない事を大声で叫ぶんだろうなw
自分の首絞めるだけなのにw

368 ::2019/08/28(水) 14:41:26.00 ID:UOnAqR870.net
>>366
>汚れネトウヨ
>さっさとくたばれ嘘つき民族

369 ::2019/08/28(水) 14:41:30.02 ID:3mA1PL0H0.net
韓国には天罰がないから
自分達は正義っていう考えなのが透けて見えるな

370 ::2019/08/28(水) 14:41:52.23 ID:UOnAqR870.net
>>367
>なんで日本人じゃない事を大声で叫ぶんだろうなw
>自分の首絞めるだけなのにw

371 ::2019/08/28(水) 14:42:21.44 ID:uTlKxioj0.net
チョグクwwwwww

372 ::2019/08/28(水) 14:42:42.75 ID:Hdy4kdSe0.net
むしろ韓国人に心配される方が心配やろ
コイツらはこの反応でええ

373 ::2019/08/28(水) 14:42:50.56 ID:oh3nk3mF0.net
人の不幸を喜ぶようになったらおしまい

374 ::2019/08/28(水) 14:42:52.61 ID:gx65CiGR0.net
>>370


375 ::2019/08/28(水) 14:44:00.44 ID:Em1Ti1RF0.net
韓国が日本を許さない限り天罰は下り続けるだろう
つまり許しをこう必要もないのだが

376 ::2019/08/28(水) 14:44:26.74 ID:TRt09sAG0.net
朝鮮人て大変だな〜

377 ::2019/08/28(水) 14:46:41.76 ID:IwoM7Nqn0.net
こないだ台風が2,3個朝鮮半島に行った際に何故か以前の様に一切ニュースが報じられ無くてワロタ
10人くらい死んでるのに隠してるかもw

378 ::2019/08/28(水) 14:47:51.56 ID:hcAXypkg0.net
気象衛星なんだろ?w

379 ::2019/08/28(水) 14:49:35.26 ID:9ZnNx/9H0.net
これで韓国と日本は兄弟国とか韓国に愛はないのかとか言うんだもなぁw

こいつら多重人格かよwww

380 ::2019/08/28(水) 14:51:04.45 ID:bpdL8KsA0.net
結局逆の立場になったらおまえ等も同じようなこと言ってるしどっちもどっちだよね

381 ::2019/08/28(水) 14:52:14.88 ID:Urv3bZaR0.net
倭猿3匹死んだか?

382 ::2019/08/28(水) 14:53:23.64 ID:LXrgXkAy0.net
韓国人も住んでるだろ…

383 ::2019/08/28(水) 14:53:40.66 ID:UOnAqR870.net
>>381
人の死を喜ぶなクズ

384 ::2019/08/28(水) 14:54:23.17 ID:XOckrKJH0.net
いつも思うのはこういう時の韓国の反応と嫌儲板の反応の中身がそっくりなんだよな
なんでだ?

385 ::2019/08/28(水) 14:55:54.59 ID:FH2y+O8/0.net
ネトウヨ=ちょん

386 ::2019/08/28(水) 14:56:13.62 ID:stdXQt330.net
何が異常かって、当事者でもない現代日本を憎んでいる事
これは韓国人の先祖が現代日本を憎んでいるのではない
現代韓国が現代日本を憎んでいるんだよ
現代韓国が現代日本に喧嘩を売っているんだってばさ

387 ::2019/08/28(水) 14:58:07.91 ID:l6LcGzWF0.net
韓国人はおお喜びか
良心無いのかな
311東北大震災でも津波で人が流される映像に歓喜した民族だからな
国交断絶でいいよ

388 ::2019/08/28(水) 14:58:52.10 ID:90CqUkfe0.net
こんな奴らの所へ旅行に行くとか自殺行為だろ?

389 ::2019/08/28(水) 14:59:28.14 ID:MLmFXDBY0.net
言うと思ったよ
人でなしだからな

390 ::2019/08/28(水) 15:00:56.12 ID:7Ga4bYki0.net
そういえば震災の時もおめでとうとか言ってたな

391 ::2019/08/28(水) 15:01:21.76 ID:K3ttUv2s0.net
シリコンウェーハって九州で生産されてたと思うけどこの大雨で韓国に輸出する分なくなっちゃったって言い訳できたりする?

392 ::2019/08/28(水) 15:03:06.98 ID:M8QqjDKF0.net
解除なったか。

393 ::2019/08/28(水) 15:03:43.56 ID:+weubqlp0.net
クズ中のくず
韓国人

394 ::2019/08/28(水) 15:05:10.62 ID:9a0Ftl5d0.net
>>24
いい人すぎる件
というか九州って韓国人に人気の旅行先なんだよね
同胞が巻き込まれてる可能性って考えてないのかな

395 ::2019/08/28(水) 15:05:28.49 ID:QRmb3XJA0.net
>>256
日本の大震災をお祝いします

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/27/0000266427/37/img41317318zik1zj.jpeg

396 ::2019/08/28(水) 15:06:09.56 ID:J4JzsJQc0.net
不買だったりGSOMIA破棄の言い訳が二転三転するとかまだ微笑ましいけどな
災害ザマァみたいなコメント見るとマジで人の形をした別の生き物なんだろなとつくづく思う。

397 ::2019/08/28(水) 15:06:41.93 ID:6GMV2XC10.net
>>2
日本の大雨が久しぶりの嬉しいニュースって悲しすぎて

398 ::2019/08/28(水) 15:06:48.89 ID:AgsCCT4aO.net
これでホワイトにしろってんだからな

399 ::2019/08/28(水) 15:07:46.01 ID:QRmb3XJA0.net
【九州大震災】 韓国の反応 「猿が死んだのか。めでたい」 「因果応報」 「記念碑を建てよう!」

・日本大震災。まさに神(GOD)の手。
共感48非共感2

・もっと強力な罰を。
共感46非共感2

・日本で韓国の反応を翻訳する人がいるなら、必ず私のコメントを翻訳してほしい。
大韓民国国民は恥辱の歴史を乗り越えて、過去にあなたがたに募金して助けてあげた。
その結果が歴史歪曲なのか?
日本人は正しく知って反省し、謝罪してください。
天は常にウリナラの味方である。
反省して悔いてください。
共感56非共感6

・日本で何が起きても助けない。
恩も知らない猿に過ぎない。
共感36非共感3

・遺憾で痛ましいが、もう一度大きなものが必要だ。
お前らは過去の大きな罰を当然受けなければならない。
共感41非共感5

・戦犯の悪行を反省する日本人はごく少数に過ぎない。
今後、地震がますます強まるだろう。
心からあなたがたの悪行を認めて謝罪しろ。
大地震と津波は、すでに予約されている。
共感31非共感??2

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6197918

400 ::2019/08/28(水) 15:08:22.28 ID:QRmb3XJA0.net
【パヨク悲報w】韓国籍のチョン!震災に付けこみ福島県の農家から大量の米を騙し取る!! [転載禁止]c2ch.net

1 :Ψ:2015/06/28(日) 00:13:34.36 ID:12e4fnXN0
福島県の農家から大量の米をだまし取ったとして、大阪府警捜査2課は23日、韓国籍で不動産仲介業、張東吉容疑者(74)(大阪市)ら3人を詐欺容疑で逮捕した。

張容疑者らは食料品販売会社の名前をかたって、東日本大震災で売り上げの落ち込んだ農家や水産業者らに納品をもちかけ、代金を払わず逃げる「取り込み詐欺」をしていたという。

府警は東北の被災地を含め25都府県の80業者で同様の被害を確認。被害総額は約1億3000万円に上るとみている。

発表では、張容疑者らは昨年4月、福島県の60歳代の農家男性に「ひとめぼれ玄米」400袋(約360万円相当)を注文し、詐取した疑い。府警は3人の認否を明らかにしていない。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150624-OYT1T50036.html

401 ::2019/08/28(水) 15:08:46.14 ID:kndVqSGO0.net
#好きです韓国

402 ::2019/08/28(水) 15:09:27.84 ID:R6AC/ds20.net
>>2
さすが土人

403 ::2019/08/28(水) 15:10:17.92 ID:R6AC/ds20.net
>>6
元からだろw
てめーも土人か?

404 ::2019/08/28(水) 15:10:28.40 ID:1/d2gkHz0.net
親日そっこー消えたなw

405 ::2019/08/28(水) 15:13:15.71 ID:w9CdPD9K0.net
>>368
構うなよチョン

406 ::2019/08/28(水) 15:15:02.07 ID:g3LWm/ad0.net
日本に天罰ってんなら在日はやく連れて帰れ
日本政府もはやく在日追い出せ

407 ::2019/08/28(水) 15:15:12.10 ID:hG9WDYHXO.net
南朝鮮人は稀に見るドクズだから別に驚かない
って言うか、コイツらにはヒマワリデータを使わせるな

408 ::2019/08/28(水) 15:15:38.33 ID:bMzHqi7P0.net
いつものチョンさん
何も変わらない

409 ::2019/08/28(水) 15:16:38.36 ID:8abUHCDP0.net
てめーら土下座しても絶対助けねーからな。破綻しても泣きつくんじゃねーぞ。

410 ::2019/08/28(水) 15:18:38.17 ID:lL5/RmoX0.net
人間だと思わないから腹もたたんわ

411 ::2019/08/28(水) 15:20:46.87 ID:Z74jEhii0.net
恩も知らない猿って超絶ブーメランだよなぁ

412 ::2019/08/28(水) 15:21:26.15 ID:2Q6sdVsi0.net
で、マスゴミはどの面下げて「反日運動じゃないから!反安倍運動だから!!」って言ってんの?

413 ::2019/08/28(水) 15:21:53.89 ID:qTDfK6v30.net
朝鮮人がこういう奴らだって知ってた

414 ::2019/08/28(水) 15:22:44.10 ID:6+XgydeY0.net
遥か昔からそういう奴等だし今更何も思わんよな

415 ::2019/08/28(水) 15:23:54.26 ID:99oq/hNL0.net
天に唾を吐きたい気分

416 ::2019/08/28(水) 15:25:44.91 ID:VCFv3Jam0.net
韓国いくつデモやってるんだよw
ミヤネわろてるでw

417 ::2019/08/28(水) 15:25:45.83 ID:rFMUQyIV0.net
こんな頭悪い連中と日本政府はよく今まで付き合ってきたと思うよ 感心だわ

418 ::2019/08/28(水) 15:27:10.54 ID:IYi/+fzG0.net
日本人が災害に遭うたび韓国の学校課題での絵描きが捗るんだな

419 ::2019/08/28(水) 15:28:07.04 ID:g3LWm/ad0.net
韓国って昔から頭こんなに悪かったのかな
なんか哀れな感じ

420 ::2019/08/28(水) 15:28:23.20 ID:TcBFzvSS0.net
パヨクと言ってること同じやんなあ

421 ::2019/08/28(水) 15:36:30.50 ID:DmNTgk0R0.net
どうしてもどうしてもお金が必要で、
日本から絞り出さないとヤバくてテンパってる様にしか見えない。

422 ::2019/08/28(水) 15:38:17.77 ID:l6LcGzWF0.net
人の不幸を喜ぶ民族
この世界から消えて欲しい

423 ::2019/08/28(水) 15:42:23.96 ID:RNXVXCjA0.net
国が滅びるかもしれないのに呑気な事言ってんなーw

424 ::2019/08/28(水) 15:44:23.66 ID:LznVe0IB0.net
馬鹿チョンだからしょーがないw

425 ::2019/08/28(水) 15:48:37.05 ID:0DDgdPFl0.net
やっぱり人の姿を借りた人ならざるものじゃないか
ヒトモドキなどとは上手いこと言ったもんだと思うよ

426 ::2019/08/28(水) 15:51:22.41 ID:u5gk57GT0.net
>>2
チョンだね

427 ::2019/08/28(水) 15:54:26.87 ID:P2DlsWDD0.net
韓国で同じ量降ったら沢山死ぬかも知れんけど、残念ながらこのくらいの雨じゃ九州はどうかならんのよなあw
九州人ナメんなよww

428 ::2019/08/28(水) 15:57:22.59 ID:6tqNh4Le0.net
韓国のおまえら元気だなぁ

429 ::2019/08/28(水) 15:59:20.94 ID:AYzGpaGO0.net
このスレタイは、5チャン記者の創作だろ!?
いくらチョンでも、これは言わないだろう

430 ::2019/08/28(水) 16:00:23.90 ID:nvmnERAY0.net
ごく一部の意見読み取ってもね、なんとも言えないわ
青葉だってみな殺ししてるわけだし、そういう極論だけ読み取るのは如何なものか

431 ::2019/08/28(水) 16:00:57.07 ID:J+qz3gCW0.net
大震災の時の声が聞こえてこなかったとでも?
チョンの醜さはバレバレなんだよ

432 ::2019/08/28(水) 16:05:07.85 ID:X9J10fAB0.net
反日じゃないよ反安倍だよ
ってパフォーマンスやっといて結局これ

433 ::2019/08/28(水) 16:05:50.06 ID:nO9VmzCY0.net
言うと思ったw

434 ::2019/08/28(水) 16:10:14.83 ID:Kr+kQ5BN0.net
この言葉で何が解るかというと自分中心にしか物事を考えてない
天命すら自国中心に考えてる愚かさ

435 ::2019/08/28(水) 16:10:15.67 ID:9Suru4vi0.net
青木理、韓国の日本人女性暴行事件で「日本と韓国に気質に違いはない。韓国が治安が悪いとか一切ない。
ニュースが報じられて悪循環。あの差別語も日本人を呼ぶ時に必ず使う言葉」

436 ::2019/08/28(水) 16:10:54.47 ID:NmtlVEDH0.net
>>430
>ごく一部

なんかデータとかあるんですか?

437 ::2019/08/28(水) 16:12:36.84 ID:oZ9w9uNe0.net
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!

438 ::2019/08/28(水) 16:15:30.27 ID:Nh3xpf4j0.net
日本のこと言うよりも自分達の心配すれば?米国が米韓同盟破棄して北朝鮮から攻撃されるんじゃね?

439 ::2019/08/28(水) 16:16:12.91 ID:Q2GudlBC0.net
本当の天罰というなら東京が水害にならなきゃ
こんなの毎年だし

440 ::2019/08/28(水) 16:20:09.36 ID:1cyWODrW0.net
大雨で日本列島が水没すると思ってるアホ

441 ::2019/08/28(水) 16:20:24.44 ID:wrfWwhRM0.net
>>2
さすがに作ったコメントだろ。

442 ::2019/08/28(水) 16:23:17.73 ID:vHvK+des0.net
お前らと変わらん定期

443 ::2019/08/28(水) 16:23:50.13 ID:uUZxXQyV0.net
もう滅ぼそうよ朝鮮人
積極的じゃなくても最低でも断交しようよそうすれば勝手に死んでいくし

444 ::2019/08/28(水) 16:24:21.95 ID:PazC/z550.net
好きで不買してるはずなのに痛みとか言ってる時点でバカ

445 ::2019/08/28(水) 16:24:45.39 ID:+CgV0zsX0.net
こういう連中と付き合うのは無理

446 ::2019/08/28(水) 16:27:43.85 ID:nvmnERAY0.net
>>436
その上から目線がやっぱり日本の民度ってことになるよ?ただあなたが可笑しいだけで回りは普通だろ
あなたみないなサンプリングは例外的誤謬なんだよ

447 ::2019/08/28(水) 16:30:33.46 ID:30vLiJRP0.net
>>53
韓国人て平気で嘘つく、とあらためて感心。

448 ::2019/08/28(水) 16:34:01.00 ID:wlyQ1Szk0.net
な?
クソ食い虫だろ?

449 ::2019/08/28(水) 16:34:39.61 ID:NmtlVEDH0.net
>>446
質問したら上から目線になるんですか?
ずいぶん低いところはいつくばってるんですね
がんばってください

450 ::2019/08/28(水) 16:37:14.90 ID:N1rpY09i0.net
>>41
震度は7までだろ?マグニチュードと勘違いしてないか?

451 ::2019/08/28(水) 16:38:30.81 ID:bxk0vdrp0.net
優遇しないと激おことかつきあいきれんわ

452 ::2019/08/28(水) 16:39:23.58 ID:N1rpY09i0.net
>>187
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン(笑)
https://i.imgur.com/Btipuad.jpg

453 ::2019/08/28(水) 16:40:41.60 ID:X9J10fAB0.net
>>446
頭おかしい
これがリスカブスってやつか

454 ::2019/08/28(水) 16:41:30.84 ID:B19TQUH80.net
南韓国とか日本人には関係ないだろ
何人死のうが俺たち首都圏民にか関係ない

455 ::2019/08/28(水) 16:42:57.80 ID:nvmnERAY0.net
>>449
ごく一部ってニュアンスわかるでしょ?そこからデータ持ってこいって極論になるわけ
それでもいいが、じゃあ日本の代表は青葉みたいにやらかすばかりになるわけ?おまえそれでも良いの?例外的誤謬位わかれよ

456 ::2019/08/28(水) 16:44:26.32 ID:nvmnERAY0.net
>>453
ごく一部の意見取り上げてそれが総意というなら、君はそれでいいんじゃない?ネットが全ての信憑性のある記述なんでしょ?

457 ::2019/08/28(水) 16:45:16.87 ID:MpGrTCU30.net
な、こんな下衆な民族なんだぜ。付き合えるわけないよな。

458 ::2019/08/28(水) 16:48:45.91 ID:nvmnERAY0.net
韓国も糞だけど日本の民度も本当に下がってると思う
ネットに縛られてる奴等はどうにかならんのかね、発言が偏りすぎ

459 ::2019/08/28(水) 16:52:00.47 ID:/XdSY61sO.net
韓国人(日本人)クズが

460 ::2019/08/28(水) 16:52:54.78 ID:7bC0VOmf0.net
はっきり言って、他人の不幸を喜ぶような国とは付き合うべきではない

461 ::2019/08/28(水) 16:56:17.54 ID:aofXGURU0.net
韓国のネトウヨ VS 日本のネトウヨ

462 ::2019/08/28(水) 17:04:57.68 ID:9BiWxqLB0.net
>>98
死ねと言い放つ側のモラルの低さって問題だからな
相手が誰であろうと相手を呪うような言葉をはけばそいつの人としての格が落ちる
日本人らしさとは相手を思いやれる優しさであって欲しいと願うね

463 ::2019/08/28(水) 17:06:53.69 ID:4PnOGRCH0.net
震度2〜3ぐらいで、ギャーギャーいうチョウセンヒトモドキと日本人は違うわ。
手抜き工事の安普請だったら、昔あったデパートの突然崩壊があちこちで起きるな。
大雨になっても、小学校、中学校で水泳の授業がないチョンは台風で水害発生で泳げなくて、水死するやつが多いだろう。パニックで火病を起こして、橋が倒壊したら、増水した川に入って渡りそう。

464 ::2019/08/28(水) 17:08:45.50 ID:X9J10fAB0.net
>>456
誰もそんなこと言ってませんが
自分の発言は察するのが当たり前で
人の発言は悪意があること前提が

やっぱリスカブスだわ

465 ::2019/08/28(水) 17:09:11.89 ID:Uyo9E5k00.net
チョン生意気だな

466 ::2019/08/28(水) 17:12:00.39 ID:s4YmTkcL0.net
言った事、覚えておくよ!一生な!
世界中に、人の不幸を笑う韓国人の像でも作って置くか!世界中にな!

467 ::2019/08/28(水) 17:13:32.63 ID:VJPailCA0.net
こういうところで民度って分るよな

468 ::2019/08/28(水) 17:14:38.44 ID:wc6FeGsG0.net
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!

469 ::2019/08/28(水) 17:18:20.68 ID:5VVXSQjx0.net
>>228
天罰だな

470 ::2019/08/28(水) 17:19:08.59 ID:W5Wpe3VN0.net
>>468
日本政府は何もできんよ
ホワイト國除外もアメリカからの要望だし

471 ::2019/08/28(水) 17:19:49.32 ID:niql9Zkm0.net
何故かチョンモメンも大喜び

472 ::2019/08/28(水) 17:22:12.80 ID:qY08xE5R0.net
>>468
早漏かよ
今後もイベント目白押しだぞ

473 ::2019/08/28(水) 17:24:03.61 ID:EA+42hd/0.net
>>2
>(以下、韓国人の反応)
朝鮮人は人じゃないな

474 ::2019/08/28(水) 17:25:54.11 ID:gR1/yFN40.net
まんまネトウヨと同じレベルだよなw

475 ::2019/08/28(水) 17:27:23.81 ID:cdZM8twr0.net
日本で気象災害起こる度に「天罰・天罰・天罰・天罰 フヮフヮ」言うからなあいつら

476 ::2019/08/28(水) 17:29:06.50 ID:jflX48nm0.net
>>24
ぬぎぬぎ








抱いて!!

477 ::2019/08/28(水) 17:30:54.09 ID:s4YmTkcL0.net
クソ臭せええええええええええええと思ったら
韓国人か。
ああああああああくせーw

478 ::2019/08/28(水) 17:31:00.08 ID:TmaGb3gL0.net
冠水で死にそう!
韓国さん助けて!!

479 ::2019/08/28(水) 17:39:35.43 ID:zeMSIO8C0.net
>>1
確かに南朝鮮をクソ扱いしてるけどなんも関係ないのでwww
災害どころか国が無くなろうとしている人たちは流石言う事が違うわwww

480 ::2019/08/28(水) 17:55:04.24 ID:yJeAPi8n0.net
オリンピックでお祝い申し上げますとかゲーフラ出すんだろうな
チョンは最低、生き物のクズ

481 ::2019/08/28(水) 17:59:54.60 ID:tSKHXd6O0.net
武雄JCTの画像喜んで貼ってそう

482 ::2019/08/28(水) 18:02:12.15 ID:H8TD/Ft90.net
韓国は雨降ってないの?

483 ::2019/08/28(水) 18:05:30.79 ID:a6Jw3MkM0.net
ここで支援とかしたらポイント稼げるのにしないのな 頭悪い国だな

484 ::2019/08/28(水) 18:15:57.13 ID:Urv3bZaR0.net
>>383
喜んでるように見えるとかお前病気だな

485 ::2019/08/28(水) 18:20:21.33 ID:W5Wpe3VN0.net
>>472
韓国側では色々報復してくるんだろ
日本は何もやり返さないよ

486 ::2019/08/28(水) 19:22:51.33 ID:K7WOLUYo0.net
昼に休憩室のテレビで大雨関連のニュースを見ながら
韓国はこういう反応するだろうなあ
って思った通りで少し安心した

487 ::2019/08/28(水) 19:24:09.93 ID:+weubqlp0.net
もう韓国はウンザリ
この世から消えてくれよ

488 ::2019/08/28(水) 19:27:03.36 ID:sZTU2d7D0.net
こいつら憎いのは安部だけとか言ってるのにすぐ設定忘れるな

489 ::2019/08/28(水) 19:28:40.60 ID:PyOLQZiN0.net
数年後は前線上に上がるから韓国直撃になるよ…マジでね

490 ::2019/08/28(水) 19:29:24.05 ID:nPciwuJx0.net
人間じゃない

491 ::2019/08/28(水) 19:31:03.25 ID:31CjN8km0.net
こういう韓国の真実をマスコミは報道してくださいね
報道しない自由ですか?

492 ::2019/08/28(水) 19:33:59.68 ID:s4YmTkcL0.net
いいか!吐いたツバ飲むなよ!
一生忘れねーからな!

何かあったらな、三さん七拍子でお祝いしてやるよ!

493 ::2019/08/28(水) 19:37:23.84 ID:Zx2kDytM0.net
韓国人の真実。拡散した方がいいね

494 ::2019/08/28(水) 19:38:25.06 ID:tj5JSNmG0.net
ここに来る前に早く国に帰れよ埼玉ニダ

495 ::2019/08/28(水) 19:38:55.10 ID:MHENb6X00.net
釜山もヤバイんだが。

496 ::2019/08/28(水) 19:41:51.76 ID:54ma+45n0.net
ID:UOnAqR870

497 ::2019/08/28(水) 19:41:57.16 ID:RqVg0yL70.net
「政府間が関係悪いだけで民間は仲良し!」の嘘が通用しなくなったら
「韓国人は反日じゃなく、反安部!」
この嘘もバレバレで、真実が>>2

498 ::2019/08/28(水) 19:42:02.76 ID:ArXFQM2+0.net
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!

499 ::2019/08/28(水) 19:42:23.96 ID:a6Jw3MkM0.net
韓国「災害にあった 助けてー」
日本「支援物資送るよー」
韓国「ふ、ふん日本製品は使わないニダ!」
日本「ふーん それならいらんのね やめよっと」
韓国「あ、……」
ということで韓国が災害に合っても日本は助けないのが得策 だって日本製品踏みつけるし

500 ::2019/08/28(水) 19:42:25.10 ID:/fsp3fc20.net
武雄温泉はチョンしかいなかったし本当に天罰だな

501 ::2019/08/28(水) 19:53:13.70 ID:1mjKlN9U0.net
>>450
メルカリ震度知らんのか?

502 ::2019/08/28(水) 19:55:11.13 ID:Oni2EBe50.net
>>6
ま〜た造語かよ

503 ::2019/08/28(水) 19:56:03.02 ID:/wdgF6520.net
機能してないWTOにビビって韓国に経済制裁しない日本政府が一番馬鹿

504 ::2019/08/28(水) 20:00:48.35 ID:eUq5Ojc+0.net
まじで断交の流れだな
今まで頑張って生きてきてよかった

505 ::2019/08/28(水) 20:04:31.30 ID:j2smGQlt0.net
 
死ぬのはお前らだ バ 韓 チ ョ ン 死 滅 し ろ 今 直 ぐ 
 

506 ::2019/08/28(水) 20:06:44.09 ID:ffrQLBJy0.net
バカチョンと朝日新聞シネ

507 ::2019/08/28(水) 20:22:04.66 ID:jcH7zLLn0.net
大嫌いな国相手でも赤の他人が災害で死んで嬉しいとか堂々と言うんだから
クソクズ野郎って言われても反論すんなよ

508 ::2019/08/28(水) 20:23:25.76 ID:lUzOLCSx0.net
ちょうせんひともどき ころせばいいのに

509 ::2019/08/28(水) 20:23:39.83 ID:tj5JSNmG0.net
どうしたの埼玉ニダ、帰国したの

510 ::2019/08/28(水) 20:28:15.78 ID:ei9xGOHe0.net
>>2
こういう事を平気で言う精神性を持った民族と付き合うなんて もう無理だろ

511 ::2019/08/28(水) 20:31:12.63 ID:yMvTfSz30.net
麻原の祟りだよ
麻原の霊性は本物、ダライラマもパイロット・ババも認めていた
現に死刑にして以来、日本は何十年に一度というレベルの災害続き

512 ::2019/08/28(水) 20:41:26.32 ID:y+HNbyeJ0.net
>>6
大昔からだよ

ちゃんとググれよ全く…

513 ::2019/08/28(水) 20:42:30.70 ID:iInbCvPy0.net
清々しいほど朝鮮人

514 ::2019/08/28(水) 20:43:49.58 ID:ZmPJNTlB0.net
スレタイ詐欺?

515 ::2019/08/28(水) 20:44:20.76 ID:mDNkW6dH0.net
九州人って日本の中では韓国人に一番近い民族なのに、まだ韓国人自身は気づいてないんだな
同胞に死ねって言ってるのと同じだって誰か教えてやってくれよ

516 ::2019/08/28(水) 20:44:41.87 ID:39cLhW0d0.net
そうだな、チョン、在日とチョンにくみする輩は皆、逝ってくれ

517 ::2019/08/28(水) 20:45:08.21 ID:4NPqninn0.net
自然災害を天罰()だと豪語するのは誰がどう見てもヘイトなのに、
それを全く批判しようとしない日本のマスゴミって流石だな(皮肉

日本が至極真っ当な理由で韓国を批判しても
脊髄反射の如き勢いで「ヘイトスピーチだ!(キリッ」と叩くくせにね(怒

518 ::2019/08/28(水) 20:47:09.82 ID:VfOQ4tEY0.net
>>515
と、朝鮮人が申しております

もうさ、そうやって日本に関わって来ようとするのやめてくれる?

519 ::2019/08/28(水) 20:49:06.33 ID:OwexuXIi0.net
>>511
麻原にそんな力あるわけねーだろヽ(´・∀・`)ノ

520 ::2019/08/28(水) 20:49:52.98 ID:TdJaFC5Y0.net
>>341
あいつらなら、反日発言はごく少数だとして多くの韓国人は今回の災害を心配してると捏造するよ

521 ::2019/08/28(水) 20:50:02.00 ID:9AGIpJ020.net
あーマジで朝鮮寄生ウジ虫を皆殺しにしてえ

522 ::2019/08/28(水) 20:52:46.66 ID:g3LWm/ad0.net
>>515
朝鮮人と戦争し続けた九州人になんて無礼な
本来の九州人は縄文系
朝鮮は弥生系

熊襲なんか朝鮮人とは全く性質が異なる

523 ::2019/08/28(水) 20:54:44.86 ID:njlY2lsg0.net
>>522
元寇の時に体を張って半島のモンゴル兵から日本を守ったのも九州なのにな

524 ::2019/08/28(水) 20:57:32.34 ID:mbC7hLAb0.net
>>515
学べよ低脳

525 ::2019/08/28(水) 20:57:45.69 ID:2+/nLvCQ0.net
>>24
お前が正しい
これをやっていくことで、韓国の不当性のロビー活動になる

526 ::2019/08/28(水) 21:01:29.39 ID:QDvybHmx0.net
朝鮮人は生まれてきたのが間違い。朝鮮人を増やした日本人は人類に終わらない謝罪を。

527 ::2019/08/28(水) 21:02:08.75 ID:yMvTfSz30.net
2018年7月6日 麻原死刑
2018年7月8日 豪雨(観測史上最大雨量)
2018年7〜8月 猛暑(観測史上最高気温)
2018年9月4日 台風(25年ぶりに非常に強い勢力で上陸)
2018年9月6日 地震(震度7)
2019年8月28日 記録的豪雨←New

麻原死刑以降、何十年に一度というレベルの災害が頻発している

528 ::2019/08/28(水) 21:10:22.06 ID:uj5A0pG50.net
非難韓国ってやつか

529 ::2019/08/28(水) 21:21:30.79 ID:xKCIAlbA0.net
本当に天罰なんてものがあるとしたら日本列島と中国を縫うように避けて朝鮮に何度も何度も台風が直撃してると思うんだ

530 ::2019/08/28(水) 21:26:02.35 ID:8m8q35+P0.net
韓国人クズだわ。

531 ::2019/08/28(水) 21:28:28.82 ID:moxGYf1h0.net
韓国って天災は少ないのかな?

532 ::2019/08/28(水) 21:43:29.80 ID:aGKq8GEf0.net
少ないだろね

533 ::2019/08/28(水) 21:45:11.64 ID:aGKq8GEf0.net
東北の余震の時地面に座りこんで震えてるのほぼ南朝鮮の人だったわ

534 ::2019/08/28(水) 21:47:48.73 ID:VfOQ4tEY0.net
>>533
嘘付けや、意気揚々と火事場泥棒に勤しんでただろうが

535 ::2019/08/28(水) 21:51:48.14 ID:r4LKz5rF0.net
東日本大震災は天罰だったと思う
民主党を選択した愚かな国民に対するね

536 ::2019/08/28(水) 21:52:28.62 ID:BzgJIKOQ0.net
>>24
こういう優しさに付け入ってくるのが韓国人
挙句いつまでも優しくしてないと、それを非難され謝罪と賠償を求めてくる

537 ::2019/08/28(水) 21:55:20.49 ID:1gFtGG3E0.net
.
残念だったね アホチョン
自国以上の管理政府だから、最低限の被害しか出ない

これがバカチョン政府なら3割以上の被害が出る

あはははは! 涙拭けよwww

538 ::2019/08/28(水) 21:56:00.55 ID:5CTqNMBI0.net
韓国人をブチ殺せ

539 ::2019/08/28(水) 21:56:28.76 ID:njlY2lsg0.net
>>535
さすが福岡、お里が知れるわ








こんな感じでいいですか?
工作員のチョンさん

540 ::2019/08/28(水) 22:10:35.80 ID:lxJi1wKp0.net
>>104
ネズミのように、ゴキブリのように逃げ出して流入するから
ジワリジワリ行ってここぞってときにドンってパターンじゃないとダメ

541 ::2019/08/28(水) 22:11:34.36 ID:lxJi1wKp0.net
>>138
あっても一応戦時中の国だから隠しているかもしれないぞ?

542 ::2019/08/28(水) 22:11:47.74 ID:ykTegOh70.net
なんでホワイトリスト除外が自分の政府の北への横流しが原因て思えないの?
しかも普通の国対応にしたことでなんでキレてるの?

543 ::2019/08/28(水) 22:12:07.71 ID:PRJ+R3ce0.net
秋雨前線北上すれば朝鮮半島は亡国になることを預言しておこう。天誅あるよ。

544 ::2019/08/28(水) 22:22:38.61 ID:kMWgSLas0.net
こういう事は考えるだけでも自分に返ってくる
しかも7倍になって
そしてこれを因果応報、自業自得と呼ぶ
なので日本人なら他人の不幸を望んだり喜ぶのはやめましょう

545 ::2019/08/28(水) 23:36:55.18 ID:Au9QMfJf0.net
韓国に災害起きてもこれからは喜ぶコトにするわ、俺は聖人君子じゃないからな

546 ::2019/08/28(水) 23:51:33.32 ID:QmngzsMO0.net
>>6
いや
福沢諭吉先生の時代から韓国は、嫌われてますよ?

547 ::2019/08/28(水) 23:52:39.95 ID:qPnO5T4H0.net
奈落の底から乞食が叫んでるニカwww

548 ::2019/08/29(木) 00:18:41.74 ID:uWsSA/dV0.net
バ韓国は 人災で滅ぶんだからな

549 ::2019/08/29(木) 00:30:18.56 ID:3abbqI/b0.net
被害が出る前に知ってたw

韓国人の反応は、バカが何か言ってる程度で
どうせ大したことは言っていないから無視で良いよ。
それよりも国内に居で韓国をまだ庇護する奴の方が問題。

550 ::2019/08/29(木) 03:57:34.09 ID:4y+Lo2Mz0.net
随分しょぼい天罰もあったもんだな

551 ::2019/08/29(木) 03:59:05.42 ID:5O8hMMxV0.net
今年は台風や夕立めっちゃ少なかったけどな

552 ::2019/08/29(木) 04:07:47.46 ID:cG8bjtaf0.net
天災で嘲笑うとか文明国のやることじゃない

553 ::2019/08/29(木) 04:08:14.45 ID:30QkGW/a0.net
>>70
放射能が漏れて被爆したニュースはどうなったよ?

554 ::2019/08/29(木) 05:10:15.33 ID:C2L0wK0U0.net
【 旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】    
1、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
2、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり脱走の原因となる。
3、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
4、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵2名で1名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。     
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

 【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】
1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ

555 ::2019/08/29(木) 06:12:28.61 ID:L9YHi+yW0.net
いつもの韓国人

556 ::2019/08/29(木) 07:21:30.57 ID:g+JKj7pH0.net
まぁこっちも韓国人が建物の倒壊とかで死んだら嬉しいし、非難はできんなw
お互い敵国だし当然だよね

557 ::2019/08/29(木) 07:23:23.42 ID:EsDpFRb60.net
酷いな韓国人は

まるで朝日や毎日や共同通信の記者みたいに日本が嫌いなんだな

558 ::2019/08/29(木) 07:45:39.29 ID:ZVgPfyn00.net
機能してないし罰則もないWTOにビビって韓国に経済制裁しない日本政府が一番馬鹿

559 ::2019/08/29(木) 07:49:16.54 ID:5GOM5zA30.net
韓国人に教えてあげるね

歴史は書き換えられないから

560 ::2019/08/29(木) 07:55:10.40 ID:yhMp1wSB0.net
>>511
信者がいましたよ

561 ::2019/08/29(木) 07:55:30.24 ID:lXWZ4DfG0.net
人間性を疑う
というか人間じゃないだろこの生物

562 ::2019/08/29(木) 08:06:54.53 ID:RNmGkysN0.net
NO 安倍とは

563 ::2019/08/29(木) 08:11:29.52 ID:5fOpBwVO0.net
一番被害がおおきい佐賀はもろ朝鮮由来だけどな

564 ::2019/08/29(木) 08:14:04.31 ID:yRIovGE20.net
相変わらず品性下劣なことで

565 ::2019/08/29(木) 08:17:26.98 ID:Efr2roHc0.net
>>26
とりあえず当面の生活費で5000万頼む

566 ::2019/08/29(木) 08:18:01.97 ID:wxlT7GIA0.net
国交断絶まだ〜

567 ::2019/08/29(木) 08:22:02.30 ID:Yq496iXl0.net
なんにしろ文政権&安倍政権の内に韓国を破綻に追い込めないと韓国は逃げきれて日本の負けなんだから急いだほうがいい

568 ::2019/08/29(木) 08:32:41.50 ID:sJFt52XB0.net
>>567
経済破綻に追い込んだら、韓国人は反省するどころかますます恨をつのらせる
勝つとか負けるとかじゃなくて、日本がなぜ怒っているのかをわからせるにはどうしたらいいか
厳しい態度を見せたらわかるかとやってみたけど、わかるどころかますます発狂してわかるどころじゃなくなってる
本当にどうしたらいいのかわからない

569 ::2019/08/29(木) 08:41:16.72 ID:uJMmooFT0.net
>>568

みなごろし

570 ::2019/08/29(木) 08:42:33.47 ID:paEJJbz20.net
さすがクズの国
余所の不幸がそんなに嬉しいか

571 ::2019/08/29(木) 08:45:15.09 ID:paEJJbz20.net
>>568
徹底的に叩き潰す
経済制裁してる中国やミサイル撃ってくる北朝鮮には恨み募らせてないだろ韓国
韓国はガチでやってくる相手には恨みより服従するんだよ
優しくして甘やかすから恨まれてんの

572 ::2019/08/29(木) 09:20:30.11 ID:LQRmRDq20.net
>>6
祖国の教育の問題ですよ

573 ::2019/08/29(木) 11:05:12.26 ID:vq+OlTKD0.net
>>568
下チョンが怒ろうが恨もうが無視してりゃ良くね、日本が何しても1000年恨むって結論でてるし

あの民族には何しても無駄、もうわかるだろ

574 ::2019/08/29(木) 12:32:06.38 ID:4ZNplTMX0.net
東京は至って晴天やでwざまぁチョン

575 ::2019/08/29(木) 13:04:58.95 ID:DYfMoNNY0.net
やっぱり人間の神経持ち合わせてないなwどれほど嫌ってても多分日本人は、そんなこと言わない。ってか、韓国に天罰って言葉あるの?あるのにあんなことしてるの?wすごいねぇ。意味が違うんじゃない?w

576 ::2019/08/29(木) 19:46:52.46 ID:hx8Ttmdi0.net
地震も来そうなだけに嫌なこと言うな

577 ::2019/08/29(木) 20:13:17.24 ID:wxlT7GIA0.net
韓国民族は人の不幸を喜ぶのか

578 ::2019/08/29(木) 20:21:55.76 ID:slWBHmGD0.net
横流し先から追い込まれて終わりを迎える国だもの

579 ::2019/08/29(木) 20:28:11.45 ID:vS5oPfNi0.net
韓国人は震災も祝ってくれたし
朝日毎日の読者以外はみんな知ってるよ

580 ::2019/08/29(木) 20:48:47.29 ID:NF4o/lI20.net
もはや怒りも感じない
ヒトモドキがヒトモドキたるゆえんだ

581 ::2019/08/29(木) 20:59:21.57 ID:RzRTnY1r0.net
21世紀にこれだけ差別的な国家が野放しになってることにびっくりする
しかも日本政府はほとんど警戒してないってヤバすぎ

582 ::2019/08/29(木) 22:33:06.19 ID:lkqf47es0.net
事大主義

 The TAKESHIMA PARADOX
RISKING GREAT POWER OVER SMALL STAKES
MICHAELIS I. OH-ANOLONS
ISBN 978-0-8157-3689-10

583 ::2019/08/29(木) 22:44:56.45 ID:J+XQch8h0.net
とっとと国交断絶しよーぜ。何もこまんね〜よ

584 ::2019/08/29(木) 22:47:46.71 ID:hjhaeXy+0.net
韓国人はキチガイ
バ韓国なんか、さっさと潰れろ

日本政府もキチガイ韓国人を相手にし過ぎ
さっさと断交すれば良い
もう、これ以上、韓国で嫌な思いをしたくない

585 ::2019/08/29(木) 23:20:39.13 ID:Y8wOGPfw0.net
>>37
どこにいても
どれだけ代が変わっても反日だよな

586 ::2019/08/30(金) 03:11:10.13 ID:H4V3NZ2w0.net
日韓分断工作やで
憎しみ合うのは自由だけれど

587 ::2019/08/30(金) 10:55:41.03 ID:ZXCrpwmb0.net
>>1
南勧告に行く用事を思いついた奴は九州土人(笑)

588 ::2019/08/30(金) 11:05:45.46 ID:scDxVxvY0.net
ご期待に沿えず申し訳ない

589 ::2019/08/30(金) 18:14:14.25 ID:eZNAbNhHO.net
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人

590 ::2019/08/30(金) 22:13:12.05 ID:J9zlxKpc0.net
>>202
同じ民族なのにな
しかも経済支援約束してほったらかし
カリアゲが信用ならんてぶちギレてたのそれが原因らしい

591 ::2019/08/30(金) 22:18:44.82 ID:J9zlxKpc0.net
>>266
佐賀はの一部はアウトだろうな
油被ってるし

592 ::2019/08/31(土) 06:31:00.77 ID:YcUvKjJO0.net
むかつくな

593 ::2019/08/31(土) 08:13:03.73 ID:/ah3Vf2M0.net
チョンは佐賀の映像見て笑ってるんだろうな
民度の低いゴキブリども

総レス数 593
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★