2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 AKB横山由依(26)が俳優・大東駿介(33) 熱愛コンビニデート激写で批判殺到wwwwww

1 ::2019/08/24(土) 18:20:22.93 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
AKB 横山由依、大東駿介とコンビニデートがやましくない理由

 8月3日午前、大阪市内のコンビニに、テレビでも見慣れた2人の有名人の姿があった。AKB48の横山由依(26)と俳優の大東駿介(33)。
 まさかのカップルに気づいた買い物客たちが色めき立つのをよそに、2人にはこそこそする気配はまったくない。

 実は2人、近くのホールで舞台「美しく青く」の大阪公演に出演中だった。どうやら開演前にちょっとした買い物に来ていた
ようなのだ。この日は舞台の千秋楽で、昼夜2回公演。関係者によると、公演の合間にも2人で外出し飲食店などに入っていた
という。
横山は京都出身、大東は地元・大阪出身。ともに関西人という共通点もあってか、すっかり意気投合した様子だ。

 横山は今年3月、約3年間務めたAKB48グループ総監督の座を向井地美音(21)に譲り、退任した。退任後は、舞台を中心にフ
ジテレビ系のスポーツドキュメンタリー番組『ミライ☆モンスター』のMCなど、“ソロ活動”を充実させている。
今年5月には福岡・博多座で武田鉄矢、コロッケらとともに舞台「水戸黄門」に出演。そして迎えたのが、大東と共演した今回
の舞台だった。

 AKB48グループが「恋愛禁止」という鉄の掟を掲げているのは、ご存知の通りだ。横山は、2009年のデビューからまじめで責
任感が強いメンバーとして有名。あの篠田麻里子(33)の在籍時には、多忙だった篠田の振り付けをすべて覚えて教えたこと
で、篠田から全幅の信頼を勝ち取ったという逸話が残る。
スキャンダルが報じられたこともない。コンビニも食事も、「やましくないお友達」だからこそ堂々としていられたというの
が真相だろう。

 横山は、周囲の環境に刺激を受けてさまざまなことに挑戦していくタイプといわれる。今回も、役者として先輩の大東から
熱く演技論を語ってもらっていたのかもしれない。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190824-00000011-pseven-ent

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190824-00000011-pseven-000-1-view.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/08/yokoyama_yui_daito_shunsuke-1.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/08/yokoyama_yui_daito_shunsuke-2.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/08/yokoyama_yui_daito_shunsuke-3.jpg

AKB48の横山由依(26)
https://www.jiji.com/news/handmade/special/feature/v2/photos/akb48_profile/akb48_profile-jpp018698327_310.jpg

俳優の大東駿介(33)
https://i.smalljoys.me/-000//1/daito-shunsuke-genzai_onstylePhoto01.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 ::2019/08/24(土) 18:21:23.41 .net
だれだこのおっぱい

3 ::2019/08/24(土) 18:21:44.24 .net
マジで知らん

4 ::2019/08/24(土) 18:21:53.61 .net
男の方いろいろデカそうだな

5 ::2019/08/24(土) 18:22:04.94 .net
オッパイ凄いね

6 ::2019/08/24(土) 18:22:07.21 .net
これを見ても横山由依がブスと言えるの?
http://37.media.tumblr.com/cb33d993dae55669fc06ffd6e1262a8b/tumblr_n5zi2ue30q1qki7kio2_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/i_was_king/imgs/c/9/c916adac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/i_was_king/imgs/2/6/264b8ab5.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_me04i8qRXs1rhwq4jo9_r1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Wfrb5OGHiyw

7 ::2019/08/24(土) 18:22:25.59 .net
志田未来じゃん

8 ::2019/08/24(土) 18:23:00.78 .net
雨宮天と区別がつかない

9 ::2019/08/24(土) 18:23:04.12 .net
>>6
おばはん

10 ::2019/08/24(土) 18:23:09.93 .net
おばさんだし炎上要素がない

11 ::2019/08/24(土) 18:24:36.11 .net
イケメン俳優を前にメスの顔になる横山由依さん炎上
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-0221270867.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-0222360789.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-0231250962.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-0223540989.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-0255120581.jpg
http://tvcap.info/2018/4/19/djkl180419-0207510955.jpg

12 ::2019/08/24(土) 18:24:52.04 .net
太宰治を読んだか?

13 ::2019/08/24(土) 18:24:58.17 .net
京都出身でも宇治の横山
宇治なのに京都市民ヅラが激しい

14 ::2019/08/24(土) 18:25:12.18 .net
大東って俳優デケエな
なかなかイケメンじゃん

15 ::2019/08/24(土) 18:25:14.27 .net
このまま結婚してさっさと子供作れ子供!
4人くらい作れよ

16 ::2019/08/24(土) 18:25:15.49 .net
誰と誰だよ

おっぱいアピってんな
ビッチですわ
ファッキンビッチですわ
これはもうヤッてますわ
腰振ってますわ
中だしキメさせて妊活してますわ

17 ::2019/08/24(土) 18:25:21.48 .net
ゲロブスよりは可愛い

18 ::2019/08/24(土) 18:26:05.45 .net
ここまでおばちゃん化が進んでるんだ
まんこの疼きを止めてやるなよ

19 ::2019/08/24(土) 18:26:35.07 .net
総選挙で泣きすぎてバイブ入ってるみたいだった人

20 : :2019/08/24(土) 18:27:08.28 .net
おっぱいスゲー

21 ::2019/08/24(土) 18:27:49.36 .net
恋愛禁止って日本ぐらいだろ
マジでこういう風潮止めないと
アイドルってもタダの女を神聖視しすぎだ

22 ::2019/08/24(土) 18:28:06.51 .net
>>6
ブスだね

加工してこれだろ

23 ::2019/08/24(土) 18:28:21.17 .net
雨宮天

共演したこともあるぞ
青い服着てたらかなり似ている

24 ::2019/08/24(土) 18:28:53.87 .net
大東ってクローズの主人公だったヤツ?顔変わってね?

25 ::2019/08/24(土) 18:29:05.24 .net
ババア顔だな
もうそろそろほうれい線が消えなくなりそうな顔つき

26 ::2019/08/24(土) 18:29:25.50 .net
性の悦びを知りやがって

27 ::2019/08/24(土) 18:29:55.57 .net
おめでとう!
たくさん子供産みそうだしお幸せに

28 ::2019/08/24(土) 18:30:01.73 .net
早く子作りしとかないと、羊水腐るぞ

29 ::2019/08/24(土) 18:30:37.45 .net
勝手に恋愛禁止ルール作って勝手に恋愛禁止グループに入って勝手に恋愛して「恋愛くらいさせろよ!」って言われてもどうすればいいのか

30 ::2019/08/24(土) 18:30:58.37 .net
いいカップルに見える

31 ::2019/08/24(土) 18:31:00.34 .net
26にもなってアイドルやってんのかよ
恥ずかしくないのかな?

32 ::2019/08/24(土) 18:31:26.36 .net
これさぁCカップくらいだよ
巨乳見たことあるの?
圧倒的だから

33 ::2019/08/24(土) 18:31:55.34 .net
お似合いだけど6歳も差があるのか

34 ::2019/08/24(土) 18:32:16.00 .net
横山由依さんの肩幅がデカイと話題に
http://tvcap.info/2018/4/8/djkl180408-1134290601.jpg
http://tvcap.info/2018/4/8/djkl180408-1134320292.jpg

35 ::2019/08/24(土) 18:32:47.21 .net
締まりはかなり良いゆいはん

36 ::2019/08/24(土) 18:33:18.92 .net
天さんに乗り換えたから別にええよ

37 ::2019/08/24(土) 18:33:33.00 .net
誰やねん定期

38 ::2019/08/24(土) 18:34:17.25 .net
ここまで誰も横になるやついないとか

39 ::2019/08/24(土) 18:34:31.06 .net
もしかして天さんよりブサイクじゃね

40 ::2019/08/24(土) 18:34:41.26 .net
>>34
二人羽織だろ?

41 ::2019/08/24(土) 18:34:47.80 .net
おっぱいでけえ

42 ::2019/08/24(土) 18:35:18.68 .net
いい年やん。

43 ::2019/08/24(土) 18:35:34.12 .net
とにかくみんな結婚して子供を作りまくろう!

44 ::2019/08/24(土) 18:35:58.54 .net
やってるな

45 ::2019/08/24(土) 18:36:28.16 .net
成人してるからほっといてやれよw

46 ::2019/08/24(土) 18:36:29.05 .net
あーこんなのいたな
まだAKBにいたのか

47 ::2019/08/24(土) 18:36:32.48 .net
大東1時期中年太りでやばかったが持ち直したか、、、

48 ::2019/08/24(土) 18:37:00.37 .net
引退やな
馬鹿な女の子だよ

49 ::2019/08/24(土) 18:37:27.03 .net
いい腰回りだよなあ

50 ::2019/08/24(土) 18:40:09.92 .net
仮面ライダーの映画に出てた人か

51 ::2019/08/24(土) 18:40:12.04 .net
いいんじゃないか
横山由依25歳超えてるし
結婚したら
いい奥さんになれるんじゃないか

52 ::2019/08/24(土) 18:40:18.33 .net
一般人やんか

53 ::2019/08/24(土) 18:40:41.33 .net
どっちもブッさ!

54 ::2019/08/24(土) 18:41:04.72 .net
横山由依って卒業してなかったっけ

55 ::2019/08/24(土) 18:41:43.04 .net
はんなりギロリでガッカリした

56 ::2019/08/24(土) 18:41:48.76 .net
さかなクン似の俳優だな
女の方は知らん

57 ::2019/08/24(土) 18:42:08.06 .net
なかなか恵体やな
もういい歳なんだからほっといたれ

58 ::2019/08/24(土) 18:42:10.43 .net
この子は2010春がピークかと思ったが現在もいいね

59 ::2019/08/24(土) 18:42:59.56 .net
ごく普通の夫婦に見える

60 ::2019/08/24(土) 18:44:14.12 .net
>>54
してたよ

61 ::2019/08/24(土) 18:47:14.70 .net
売春婦はそれが仕事

62 ::2019/08/24(土) 18:47:58.45 .net
舞台の宣伝だろ
終わったら別れるという設定

63 ::2019/08/24(土) 18:49:43.25 .net
無防備で自然体の笑顔がとてもいいですw 

付き合ってなくてもいいから、もう結婚しちゃえよw

64 ::2019/08/24(土) 18:51:18.86 .net
アラサーなんだし恋愛くらいええやん別に

65 ::2019/08/24(土) 18:51:23.51 .net
全然普通のカップルやないか。なんの事件性もない

66 ::2019/08/24(土) 18:51:49.46 .net
ただのおっぱいじゃん

67 ::2019/08/24(土) 18:52:10.64 .net
男の方がイケメンじゃねーか

68 ::2019/08/24(土) 18:52:31.82 .net
よくコンビニにいる視界には入るんだけど、視点を合わせることもない
C級カップルみたいでお似合いだなと思う。

69 ::2019/08/24(土) 18:53:52.63 .net
汗だくSEXした後みたい

70 ::2019/08/24(土) 18:54:35.62 .net
すっげーブス

71 ::2019/08/24(土) 18:54:46.10 .net
爽やかな良いカップルじゃん

72 ::2019/08/24(土) 18:55:55.14 .net
興味ないけど
お似合いじゃないか

73 ::2019/08/24(土) 18:56:16.07 .net
今井すみかがいるから問題ない

74 ::2019/08/24(土) 18:56:40.92 .net
>>1
そんなにおっぱい強調して吸ってもらいたいのだろうか?

75 ::2019/08/24(土) 18:59:55.91 .net
もう羊水腐るまで遠くないんだから好きにさせてやれ

76 ::2019/08/24(土) 19:00:37.32 .net
そのへんの主婦にしか見えないんだが

77 ::2019/08/24(土) 19:00:54.04 .net
>>5
ブラのおかげだろ

つうかプラマイ7は世間的に許容範囲なのか

78 ::2019/08/24(土) 19:03:53.15 .net
>>6
グロ

79 ::2019/08/24(土) 19:05:45.54 .net
もう26になってんのか
俺も歳取るはずだわ

80 ::2019/08/24(土) 19:05:52.28 .net
超笑顔だな

81 ::2019/08/24(土) 19:06:33.50 .net
ひとことだけ言わせてくれ


おっぱい

82 ::2019/08/24(土) 19:07:16.16 .net
どうでもいい

83 ::2019/08/24(土) 19:07:21.34 .net
ハゲになるのはこいつか

84 ::2019/08/24(土) 19:08:06.97 .net
俳優と一緒にコンビニ行くだけでもダメなのかよw

85 ::2019/08/24(土) 19:08:36.21 .net
いい胸してるな

86 ::2019/08/24(土) 19:09:15.85 .net
やりたいサカリに好きなことしたほうがイイよ

87 ::2019/08/24(土) 19:09:19.73 .net
舞台やるとすぐ付き合うからね
男をつくるならアイドルを辞めるべき
彼氏もいてもアイドルやりますは虫がよすぎる

88 ::2019/08/24(土) 19:09:28.62 .net
おばちゃんとおっちゃんw

89 ::2019/08/24(土) 19:09:47.90 .net
それはブラな。ブラトップ的なカップあるヤツや。

90 ::2019/08/24(土) 19:10:57.91 .net
かわいいし好みだしおっぱいだけど
年頃だし人気ないからいいじゃん

91 ::2019/08/24(土) 19:11:58.25 .net
>>14
いまの若手俳優って180前後あるのがゴロゴロしてるよ
テレビに出てこないから知られてないだけで
舞台映えするよ

92 ::2019/08/24(土) 19:12:15.12 .net
よく考えたけど誰かしらん

93 ::2019/08/24(土) 19:14:14.41 .net
>>34
キャプテン翼

94 ::2019/08/24(土) 19:14:19.77 .net
>>34
夏川結衣に似てる

95 ::2019/08/24(土) 19:15:01.99 .net
坊主 坊主!

96 ::2019/08/24(土) 19:15:48.57 .net
雨宮天だったらショック受けるやつ多数だったろうが

97 ::2019/08/24(土) 19:15:49.81 .net
大東イケパラで小栗旬の弟役知てたけど本当に兄弟みたいだった

98 ::2019/08/24(土) 19:16:50.42 .net
女のガタイ良すぎない?プロレスラーかよ

99 ::2019/08/24(土) 19:16:53.34 .net
>>87
もう卒業してる

100 ::2019/08/24(土) 19:17:06.96 .net
全く可愛くないだと…

101 ::2019/08/24(土) 19:17:26.76 .net
こうして話題になることも見越して作った規則だろうしな

102 ::2019/08/24(土) 19:17:35.53 .net
>>11
ジュウオウイーグルをイケメンと呼ぶかは、個人的には悩むところ

103 ::2019/08/24(土) 19:18:27.17 .net
肥えたよな方幅広い

104 ::2019/08/24(土) 19:20:37.61 .net
26のおばちゃんなんかほっといてやれよ

105 ::2019/08/24(土) 19:20:44.89 .net
>>13
宇治ちゃうぞ
木津やぞ

106 ::2019/08/24(土) 19:20:48.64 .net
アイドルとはいえこのレベルの女すらイケメンに食われたら僕たちは誰と付き合えばいいのでしょうか

107 ::2019/08/24(土) 19:20:53.24 .net
ゆいはんってこんな不細工のおばちゃんみたいだった?
老化早すぎる

108 ::2019/08/24(土) 19:21:42.41 .net
おー金属バットのハゲの方のツレか

109 ::2019/08/24(土) 19:22:56.06 .net
大東俊介ってメンズファッション誌で昔よくモデルしてたな。

110 ::2019/08/24(土) 19:23:46.32 .net
いい感じだから結婚までしてほしいわ
爽やかすぎ

111 ::2019/08/24(土) 19:24:12.19 .net
誰やねん

112 ::2019/08/24(土) 19:25:48.65 .net
こんなときだけ注目すんなよ
って思ってるんじゃないかな

113 ::2019/08/24(土) 19:26:00.96 .net
完全に一般人同士で草

114 ::2019/08/24(土) 19:26:36.73 .net
どっちも知らんから、どう反応してよいのやら

115 ::2019/08/24(土) 19:26:39.35 .net
とりあえず笑顔だからいいじやん

116 ::2019/08/24(土) 19:26:40.68 .net
何だか、そこら辺にいてるカップルって感じだな

117 ::2019/08/24(土) 19:27:00.83 .net
ジオウ映画の悪役やってた人だよな。
なかなかの演技派だから良いだろ。

118 ::2019/08/24(土) 19:27:22.31 .net
服がダサ過ぎるから
同棲でもしてるのかと思った

119 ::2019/08/24(土) 19:27:52.72 .net
どう見ても稽古中の買い出しで萎えた

120 ::2019/08/24(土) 19:28:41.02 .net
鼻ニンニクの時に恋愛は禁止してないって秋元が公言したろ

121 ::2019/08/24(土) 19:30:56.80 .net
>>6
一般人の中ではましな方だが 芸能人と言えるかどうか

122 ::2019/08/24(土) 19:32:06.25 .net
もう26歳なら許してやれよ、女の曲がり角だろ。

ていうか24で強制卒業させればいいのに。

123 ::2019/08/24(土) 19:38:10.69 .net
昔好きだったわ
たぶん基本、男好きなほうだと思う

124 ::2019/08/24(土) 19:39:40.65 .net
オーラがないな
もはや完全に一般人

125 ::2019/08/24(土) 19:40:23.95 .net
もう良い年齢やん

126 ::2019/08/24(土) 19:41:49.05 .net
コンビニデートってなんやねん…

127 ::2019/08/24(土) 19:42:17.92 .net
>>1
この雌豚には男が勿体ない

128 ::2019/08/24(土) 19:43:03.09 .net
この2人が目の前歩いてても芸能人だって気がつかないわ

129 ::2019/08/24(土) 19:43:28.17 .net
誰よ?(´・ω・`)

130 ::2019/08/24(土) 19:44:14.83 .net
AKB辞めてるなら別にええやん。

131 ::2019/08/24(土) 19:49:22.78 .net
ダンス下手な方の横山?

132 ::2019/08/24(土) 19:52:31.24 .net
>>131
別に下手ではない、キチンと踊ってるだけ。低い重心もしっかりやるし、足とかもちゃんとするしキレのあるダンスだからたまに別の振り付けに見えたりするけどw
本人は覚えるのに時間はかかるみたいだけどね。

133 ::2019/08/24(土) 19:54:08.81 .net
Av女優?

134 ::2019/08/24(土) 19:56:44.58 .net
前田敦子や川栄李奈の様に「妊娠」してから籍入れて欲しい。

135 ::2019/08/24(土) 19:56:59.70 .net
よく考えると雨宮天や横山由依のような顔は割と多いんじゃないか?と思うようになった

ちょっと前のアイドルグループでも見た事ある

136 ::2019/08/24(土) 19:57:26.40 .net
熱愛コンビナートに空目したw

137 ::2019/08/24(土) 19:57:29.04 .net
26のBBAなら別にええやん
アホか

138 ::2019/08/24(土) 20:00:07.92 .net
どっちも知らんわ

139 ::2019/08/24(土) 20:00:34.17 .net
デートじゃねーじゃん

140 ::2019/08/24(土) 20:02:10.72 .net
デートでコンビニに連れて行くって酷いなw
せめて成城石井にしろよ

141 ::2019/08/24(土) 20:02:22.32 .net
二人共いい年なんだから別にいいじゃねえか

142 ::2019/08/24(土) 20:04:37.36 .net
>>34
キュベレイかよ

143 ::2019/08/24(土) 20:05:45.60 .net
大東って人、仮面ライダーの映画でラスボス役やってて誰だよって思ったけど
今年の大河ドラマに出てるな
有名な人なんだな

144 ::2019/08/24(土) 20:08:24.81 .net
この後二人ですんごいセックルしてそうだな

145 ::2019/08/24(土) 20:10:53.40 .net
しらんが、男の方は俺には及ばんがイケメンだな

146 ::2019/08/24(土) 20:11:55.26 .net
どうでもええがな

147 ::2019/08/24(土) 20:15:40.96 .net
>>6
漂う団地妻感
結構好き

148 ::2019/08/24(土) 20:16:11.53 .net
公演中の買い出しなら大して話題にはならなさそうだな
AKBもすっかり落ち目だし

149 ::2019/08/24(土) 20:16:53.67 .net
パコはんに格上げ

150 ::2019/08/24(土) 20:20:02.71 .net
https://i.imgur.com/uupb3J0.jpg

151 ::2019/08/24(土) 20:21:34.77 .net
パチ佐藤健だな

152 ::2019/08/24(土) 20:21:58.89 .net
だれ?

153 ::2019/08/24(土) 20:22:12.54 .net
こいつキャプテン面しといてこれかよ

154 ::2019/08/24(土) 20:22:48.81 .net
ゆいはん、気持ち良さそうでよかった

155 ::2019/08/24(土) 20:24:53.15 .net
これで怒ってる連中が哀れでならない

156 ::2019/08/24(土) 20:25:05.56 .net
買い出しに行っただけで炎上w

157 ::2019/08/24(土) 20:25:35.77 .net
>>6
デビュー当時からの劣化が酷すぎ

158 ::2019/08/24(土) 20:27:37.00 .net
>>102
イーグル高校の後輩で話した事あるがマジでイケメンだぞ

159 ::2019/08/24(土) 20:28:05.01 .net
チンチクリンやな・・・身長差これほどあると爽やかなデートあんまりできんな(´・ω・`)

160 ::2019/08/24(土) 20:29:21.77 .net
昔少年ジャンプの後ろについてたなんちゃら放送局の

161 ::2019/08/24(土) 20:29:30.02 .net
>>2
体がゴツいだけで大しておっぱいねーぞ

162 ::2019/08/24(土) 20:30:29.50 .net
大人の男女やで?
それはシックスナインやらマングリ返しやら
やってますわ
うちかて女やで!それくらいの事はするわ!

163 ::2019/08/24(土) 20:30:40.93 .net
おれの貴重なゆいはんが

164 ::2019/08/24(土) 20:32:01.66 .net
横山は幼い頃からスポーツ少女で走り回ってて日焼けしまくってた
成長の中でテニスにバスケに駅伝とスポーツしまくりだった

だから肩幅が広くて筋肉質。

165 ::2019/08/24(土) 20:32:06.71 .net
今後他のメンバーも使えるな彼氏なのに友達風に見せる手法

166 ::2019/08/24(土) 20:32:29.12 .net
男と女でコンビニ行っただけw

167 ::2019/08/24(土) 20:38:30.35 .net
その辺にいるフツーのネーチャンだな

168 ::2019/08/24(土) 20:42:27.58 .net
お似合いですな

169 ::2019/08/24(土) 20:56:04.47 .net
胸を強調してんな大東に、セックルアピールだな
あー、これは生セックルやってるね、やり放題だな

170 ::2019/08/24(土) 20:58:41.75 .net
ひんぬーのゆいはんでもパコってるのに

171 ::2019/08/24(土) 20:59:48.25 .net
アイドルばかり恋愛禁止っておかしいだろ
ファンも恋愛禁止にして平等にしろ
恋愛禁止してる奴だけ否定しろ

172 ::2019/08/24(土) 21:00:55.28 .net
買い物にも行けんのか

173 ::2019/08/24(土) 21:01:22.69 .net
>>171
アイドルヲタこじらせてるゴミか無職ヒキニートのキチガイアンチがファビョるだけじゃねーかwww

174 ::2019/08/24(土) 21:01:31.07 .net
こんなぶさいくだっけ

175 ::2019/08/24(土) 21:01:43.73 .net
いやらしい乳輪の持ち主

176 ::2019/08/24(土) 21:01:59.86 .net
オッパイ

177 ::2019/08/24(土) 21:02:05.48 .net
>>34
肩幅のある人好き

178 ::2019/08/24(土) 21:03:03.44 .net
>>99
そうなの?最近akbはおろかアイドル全般興味ないからしらんかったわ。
はよ結婚せいよゆいはん

179 ::2019/08/24(土) 21:03:15.69 .net
>>99
そうなの?最近akbはおろかアイドル全般興味ないからしらんかったわ。
はよ結婚せいよゆいはん

180 ::2019/08/24(土) 21:03:39.56 .net
おっぱい大きくなってない?

181 ::2019/08/24(土) 21:05:48.67 .net
横山、AKB辞めるってよ

182 ::2019/08/24(土) 21:05:48.74 .net
新ミナミの帝王の竜ちゃんじゃん
最近アマプラで観たわ

183 ::2019/08/24(土) 21:05:53.12 .net
>>34
コラにしか見えん位のこの肩幅でアイドル目指すの凄いわ、

184 ::2019/08/24(土) 21:10:13.37 .net
しくじり先生行きだな

185 ::2019/08/24(土) 21:12:39.44 .net
全然オーラねえな
一般人じゃん

186 ::2019/08/24(土) 21:12:51.93 .net
>>183
元々歌手目指しててAKBのコンセプトの「夢を叶える為の一つの通過点」を気に入って入っただけだから(8期落ちたけど)

187 ::2019/08/24(土) 21:17:13.47 .net
こんなん嘘に決まってんだろ
俺のゆいはんはこんな推定Fカップじゃねー!

188 ::2019/08/24(土) 21:17:43.37 .net
26ならもうアイドル卒業でしょ
恋愛もおkでしょ

189 ::2019/08/24(土) 21:23:55.46 .net
大東とか横山とか中山とか
多いんだよな

190 ::2019/08/24(土) 21:24:25.62 .net
もう卒業の頃合いじゃない?

AKB48 ()は他グループ移籍メン
【1期】峯岸
【2期】
【3期】柏木
【4期】大家
【5期】宮崎
【6期】
【7期】
【8期】
【9期】横山由 (大場) (山内鈴)
【10期】入山 加藤 (阿部) (伊豆田)
【11期】
【12期】大森 佐々木 武藤十
【13期】岩立 北澤 篠崎 村山 茂木
【14期】岡田奈
【15期】市川 込山 佐藤妃 福岡 向井地 湯本 達家 谷口
【ド1】川本 下口 田北
【移籍】中西
【ド2】久保 千葉 西川 樋渡 山邊
【台湾】馬
【16期】浅井 稲垣 黒須 佐藤美 鈴木 田口 長友 本間 前田 道枝 武藤小 安田 山内瑞 山根
【ド3】佐藤詩 本涛cそ 古川 矢作 末永 小林 岡田梨 永野恵 齋藤 大竹 大盛 石綿 吉橋 多田 蔵本
【江口愛実】
【大人AKB48】
【8オリメン】:坂口 横山結 谷川 佐藤朱 岡部 本田 清水 高橋彩音 吉川 小栗 小田 左伴
橋本 永野芹 太田 山本 大西 濱 下尾 行天 高岡 倉野尾 宮里
【8追加メン】:御供 歌田 服部 平野 高橋彩香 奥原 奥本 春本 立仙 吉田 川原 山田杏 藤園

191 ::2019/08/24(土) 21:24:42.29 .net
男の方がだいぶ外見偏差値高いな

192 ::2019/08/24(土) 21:25:04.35 .net
ミナミの帝王の舎弟のやつか

193 ::2019/08/24(土) 21:28:43.63 .net
舞台中に買い物にいっただけだろう(笑)

194 ::2019/08/24(土) 21:29:48.51 .net
ぶっっっさ

195 ::2019/08/24(土) 21:30:32.76 .net
>>6
事務職っぽいね

196 ::2019/08/24(土) 21:36:12.84 .net
おばさんやないか

197 ::2019/08/24(土) 21:37:50.67 .net
別にいいんじゃね

198 ::2019/08/24(土) 21:41:25.30 .net
普通に買い物に行くのがデートなら俺はデートしまくりの人生だな

199 ::2019/08/24(土) 21:41:54.55 .net
お疲れ様でした

200 ::2019/08/24(土) 21:45:12.54 .net
>>142
今、離婚まで考える大喧嘩中なのに吹き出したぞwww

201 ::2019/08/24(土) 21:51:30.62 .net
横山由依の肩幅w
https://i.imgur.com/cFHzYjl.jpg

202 ::2019/08/24(土) 21:55:32.60 .net
>>201
いいね!

203 ::2019/08/24(土) 21:58:22.12 .net
まだAKBにいたのかよ

204 ::2019/08/24(土) 22:01:02.04 .net
まだAKBいるのかよ
もう流行ってないからあのデブ以外誰がいるのか全然わからん

205 ::2019/08/24(土) 22:01:20.18 .net
>>6
生々しい感じでエエやん

206 ::2019/08/24(土) 22:03:59.50 .net
空き時間に買い物に来て周囲を騒がして宣伝か
空き時間に買い物でしかもコソコソしてなければ恋愛禁止ルール違反には引っかからないし、あざといな

207 ::2019/08/24(土) 22:08:49.29 .net
男女が連れ歩いたり飯食ったりするだけで
恋愛とか言う時代じゃねえと思うがなあ

208 ::2019/08/24(土) 22:09:29.71 .net
コンビナートで何やってんだよと思ってこのスレ開いた

209 ::2019/08/24(土) 22:12:21.82 .net
>>91
一方ジャニーズは170切りがゴロゴロ

210 ::2019/08/24(土) 22:13:01.11 .net
>>207
誰もそんなこと思ってないけど、宣伝したい側とマスコミがそうかもしれない感じで報じてるだけだよ

211 ::2019/08/24(土) 22:17:39.93 .net
>>1
なんだよセックスッッッしたのかよ
もうバージンじゃなあなかったのかよ

212 ::2019/08/24(土) 22:23:04.87 .net
夏川結衣っぽい

213 ::2019/08/24(土) 22:38:25.90 .net
>>1
何で炎上?

214 ::2019/08/24(土) 22:49:14.37 .net
これは宣伝だな
なんかあったらこんな堂々と歩くわけない

215 ::2019/08/24(土) 22:56:20.38 .net
エグ味のある顔

216 ::2019/08/24(土) 23:02:26.38 .net
>>186
あーたしかに演歌系にいそうな感じだわな、長山洋子の路線狙えばいいのに、まぁ歌が上手けりゃの話だけどな

217 ::2019/08/24(土) 23:07:07.33 .net
ウェルかめの子とほぼ奈良さんか

218 ::2019/08/24(土) 23:32:16.74 .net
ニローニ

219 ::2019/08/24(土) 23:41:36.52 .net
ずいぶん怖い目つきのおねーちゃんだね

220 ::2019/08/24(土) 23:44:10.17 .net
全く知らないんだけど・・
東京でもみんなスルーするだろ。
まあ自分がテレビ見ないからかも知れないけどさ。
超有名タレントなの?この二人が。

221 ::2019/08/24(土) 23:50:35.63 .net
よくさあタレントが街中で目撃みたいな記事ってあるけど、
街を歩いてる人ってそれこそ数千人くらいのタレントの顔を知ってるの?
プロレスラーとか体格が特別なら分かるかも知れないけど、
こんな普通っぽい人を見かけてもざわつきはしないよな。

222 ::2019/08/24(土) 23:50:39.32 .net
>>216
歌手目指すきっかけはCHEMISTRYのライブ見てから、人に夢や希望、笑顔を与えられるような歌手になりたいと思ったから
歌唱力は高めだがAKBの中では上手い方だよ
ちなみに透明感のある真っ直ぐな歌い方だから、演歌は不向き
というか、AKBに既に演歌歌手になった子がいるw.

223 ::2019/08/24(土) 23:55:00.90 .net
金のネックレスって致命的

224 ::2019/08/24(土) 23:58:18.25 .net
どっちも知らんけど規則で丸刈りか…
かわいそうに

225 ::2019/08/24(土) 23:58:36.32 .net
大東くんは倉科カナと結婚して欲しかった(´・ω・`)

226 ::2019/08/25(日) 00:02:47.24 .net
普通のオッサンとおばちゃん夫婦の買い物に見えるが
こんなん周りが注目すんの?

227 ::2019/08/25(日) 00:02:47.28 .net
ホンマヤンだな

228 ::2019/08/25(日) 00:05:57.98 .net
コンビニデート?

貧乏なの?

229 ::2019/08/25(日) 00:07:29.40 .net
26なんだから結婚もしないとダメな歳じゃねーか
不倫でもないんだから許してやれよ

230 ::2019/08/25(日) 01:23:22.17 .net
ガタイがいいなこの女
オタクが好みそうなタイプだわ

231 ::2019/08/25(日) 01:52:43.34 .net
女、極めて一般人で別人じゃん。あの顔はメイクで創った顔なんだな。あれはメディア用の顔と性格で、実際は顔も性格も全くの別人じゃないか。

232 ::2019/08/25(日) 01:54:07.10 .net
いいか、みんな  _
        (゚∀゚ )
        (| y |)

こぶしを上に挙げて「おっ」
          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 おっ
        (| y |

下に降ろして「ぱい」だ
            _
        ( ゚∀゚) ぱい
        (| y |⊂彡

後はこれを繰り返せ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
  _
( ゚∀゚)  ぱい
 ⊂彡
  _  ∩                   _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!  おっぱい!
 ⊂彡                   ⊂彡

233 ::2019/08/25(日) 02:17:03.50 .net
>>1
これはデキテマス

234 ::2019/08/25(日) 02:45:29.99 .net
誰?

235 ::2019/08/25(日) 03:09:27.37 .net
枢木あおい

236 ::2019/08/25(日) 03:14:22.00 .net
龍が如く5の馬場、龍が如く維新の東堂平助、大河ドラマの平清盛の弟役で出演してたな。

237 ::2019/08/25(日) 03:28:48.09 .net
痩せても 太っても 魅力的だな




238 ::2019/08/25(日) 03:43:47.58 .net
キモオタなんか無視して結婚しちゃいなよ
最後に残るのは自分の家族だけだよw

239 ::2019/08/25(日) 04:14:33.83 .net
AV堕ちを想定した演技指導だな

240 ::2019/08/25(日) 04:38:43.57 .net
これはハメ捲りだなwww

241 ::2019/08/25(日) 04:39:56.88 .net
なにが悪いんだよw

242 ::2019/08/25(日) 04:42:58.35 .net
Crowsが懐かしいなwww

https://www.youtube.com/watch?v=8jBogYKlVjI

243 ::2019/08/25(日) 06:05:47.63 .net
批判してるやつがいない

244 ::2019/08/25(日) 06:12:47.83 .net
なんやこれデートちゃうやん
話題作りやん

245 ::2019/08/25(日) 07:32:15.92 .net
別にいいだろ
恋愛禁止ってルールが形骸化してるのは皆知ってる訳だし

246 ::2019/08/25(日) 08:23:22.32 .net
熱愛だの交際だの微笑ましくてどうでもいいけどなんかオバサンぽいな

247 ::2019/08/25(日) 08:26:07.66 .net
仕事仲間とメシ買いに行くだけで囃し立てるとかいくらなんでもガキすぎるだろ

248 ::2019/08/25(日) 09:17:23.55 .net
正直あんまうらやましくない

249 ::2019/08/25(日) 09:17:29.28 .net
きれいなブルゾンちえみ

250 ::2019/08/25(日) 09:29:31.20 .net
25過ぎたしそろそろリリースしてやれよ

251 ::2019/08/25(日) 09:38:54.68 .net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190824-00000011-pseven-000-1-view.jpg
友達だろこんなの

252 ::2019/08/25(日) 09:46:44.28 .net
まだティムポは入ってないね
顔見たら分かる

253 ::2019/08/25(日) 09:49:49.59 .net
チーム8青森の横山結衣の方が可愛い。
https://youtu.be/_SvAmkheI8Y

254 ::2019/08/25(日) 09:54:14.64 .net
同性だからか、実際に生で見た衝撃は男タレントの方が大きかったな
こんなイケメンが世の中に存在していいのかと思ったね

255 ::2019/08/25(日) 10:14:13.27 .net
この俳優さんみたことある 有名な人だよ多分知ってるよおめでとー

256 ::2019/08/25(日) 21:09:42.86 .net
お似合いじゃん

257 ::2019/08/26(月) 21:05:09.52 .net
ニャンちゅうに似てる

258 ::2019/08/27(火) 01:28:25.71 .net
むしろ、AKB辞めたいんだろ。
いいきっかけになったんじゃないのかな・・・

総レス数 258
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★