2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武井壮(45)、わずか3日で花粉症撃退

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:15:41.14 ID:s2nqqa3d0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
タレント・武井壮(45)が5日、花粉症撃退を宣言した。

武井は「いやしかしまじで花粉症から脱出したなこれ、目の痒みほぼゼロ! 
鼻は詰まるけど顔の赤みもなくなって身体の倦怠感も無くなった!!! 3日連続だから間違いない!!
花粉の対抗策見つかったのはまじでデカい!!!」などと書き込み、春の本格到来を待ちわびた。

花粉症に苦しんできた武井は3日に「誰か花粉の倒し方教えてください」と書き込んだばかり。
様々な助言を実際に試してみると、すぐに効果があったという。

翌日には「皆さんの情報をもとにいくつか試してみたら効果が高いものがあったよ!! 
昨日まで麻酔打たれてるくらい身体も頭もボーッとしてたんだけど、今日は痒みも鼻詰まりもおさまってる!!」
と感謝の気持ちをつづっていた。

武井はどの方法が効果があったのかについては明記しておらず、
フォロワーや花粉症に悩む人から「教えて!」の声が殺到している。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1300573/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/31ba761f638c89364b8d6ee1510fa04e.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:16:29.72 ID:PbGRnLZ30.net
↓武井壮より強い男

3 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:17:28.67 ID:jKUQV7qv0.net
どうやんだ?

4 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:18:01.05 ID:cAMb2n/u0.net
これはアンチが急増する案件

5 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:18:12.25 ID:LMDUCJXd0.net
金の話ばっかしてる印象

6 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:18:16.81 ID:bHr104D70.net
花粉狩りしたんだろう
花粉が逃げたぞ!追い込め!

7 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:18:29.77 ID:Yt+1ab8k0.net
風邪か何かだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:18:42.48 ID:4cblqqxp0.net
ハズキルーペか!

9 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:18:46.58 ID:cwmOTmhB0.net
じゃばらか

10 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:18:47.37 ID:6chqmnbM0.net
俺はこれで治った
http://zazamushi.net/sugikahun/

11 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:18:58.98 ID:jWSEM5Ri0.net
サナダムシ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:20:25.23 ID:DI5Q/ul/0.net
麻酔を打たれても身体と頭がボーッとなるだけで済む男

13 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:21:18.11 ID:/OJfHczN0.net
花粉ゼロ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:21:19.90 ID:CX8fWHL90.net
本でも出すんか?
花粉症が3日で治るとか胡散臭いわ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:21:36.76 ID:Nrku3zEz0.net
>>10
URLワロタw

16 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:21:48.08 ID:hgfdnQ9R0.net
なんか注射打ったのかな?

17 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:21:53.83 ID:GAGO41Fn0.net
今すぐ俺におじえで

18 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:22:09.68 ID:LktAU+gq0.net
俺水素水で治ったはw
ついでに顔のホリが深くなった

19 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:22:16.44 ID:e3VZoirk0.net
花粉パンを舌に乗せるやつってどうなの?

20 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:22:19.71 ID:8f8yuVjj0.net
嘘くせー
嘘くせー

21 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:22:26.25 ID:jL25tU430.net
毎年全く花粉症にならない俺は武井より強いわけか

22 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:22:50.18 ID:XHu3RjO/0.net
ヤラセの前振りして
金儲けの為にマーケティングする
バレバレのソフト悪徳商法w

23 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:23:17.81 ID:8/QeG3Od0.net
暴力で解決

24 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:23:36.62 ID:Ghey5H2e0.net
花粉症なんて気持ちの問題
甘えだよ甘え

25 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:24:21.12 ID:qwUV4gte0.net
飛散量とか体調とか、何とでも言えるだろ。

26 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:24:53.23 ID:il9PtCtU0.net
これステマ案件だったらまじ全力

27 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:25:38.54 ID:wnKjWJkgO.net
企業案件?

特定の商品や企業を挙げたら、間違いなく企業案件
健康被害も出る可能性がある件で、よくもまぁ触れたな

自分はステロイド系の点鼻薬を使っている
花粉症、本気でツラいししんどいよね
国は花粉症を公害病だと認定するべき

スギヒノキを植林政策したクソキャリア官僚とクソ政治家どもめら本気で死ね
アレルギー症状ひきおこして死ね苦しんで死ねクソが

28 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:26:01.21 ID:wC+i4+SP0.net
これで答えがアレグラとかだったら笑うわ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:26:34.66 ID:d736jgsv0.net
酒と砂糖絶ちが一番効果的

30 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:26:35.87 ID:abx6NBr60.net
シ●ブじゃね?

31 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:26:42.19 ID:EWM01oa30.net
武井壮ってお笑い芸人でも無いし
つまんないし何でテレビに出れんだろ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:26:50.03 ID:RtNoAKOl0.net
ビタミンDの錠剤マジで効いたわ・・・

33 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:27:03.32 ID:d736jgsv0.net
>>31
人脈

34 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:27:18.17 ID:O4BcVG7/0.net
いや実はこの商品がですね〜…

35 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:27:29.43 ID:Qwf6vTwL0.net
薬局の棚からクラリチン消えたな。去年まであったのに

36 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:27:41.05 ID:rdaW83c60.net
ただの風邪だった

37 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:27:51.66 ID:zjE2xNGE0.net
今って花粉飛んでる?
去年までひどかったのに今年なんともないんだけど

38 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:27:58.45 ID:abx6NBr60.net
>>11
マジで効く。太らなくなるし最高の友達

39 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:28:45.35 ID:sg7MmGkR0.net
素直に耳鼻科に行ってステロイド系の薬を貰うのが一番効くし安く済む

40 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:29:12.26 ID:iZRRYmWP0.net
健康な状態が1週間続かない限りはなんとも

41 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:29:55.43 ID:uDdZmlVT0.net
繁殖能力無くしたサナダムシが最強

42 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:30:23.69 ID:7zlqVCKT0.net
花粉症イージー

43 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:31:40.60 ID:GpxxMAjZ0.net
フマキラーの花粉ブロックスプレーで
随分と良くなるぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:32:31.47 ID:lFC/X43n0.net
冬に北海道から東京に引っ越してきた
花粉こわい

45 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:33:34.85 ID:kJA57jfL0.net
どれが効果あったか明記しないとか死ねよネタにならん
花粉症かからない人だから分からんのだろうが笑えないほど辛いんだぞ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:34:20.26 ID:S7cfLUcV0.net
まだ花粉シーズン始まったばかりで大して飛んでない
一旦症状が収まるのもよくあるパターン
再来週あたりには再発すると予想

47 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:34:34.34 ID:78zatGlG0.net
自己免疫の問題なんじゃね?
対処療法では根本的解決は無理だよね

48 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:34:55.17 ID:jKUQV7qv0.net
>>32
俺も会社の人に勧められてやったけどダメだった
別の人に良い病院があると言われて
けつに注射うってもらったら即なおって感激したけど
最初はホルモン注射と言ってたけど
しらべたらステロイド系でそれから行ってない
(それって免疫抑制っすよね)

49 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:35:22.37 ID:HhZh13oR0.net
武井さんの最近の言動には焦りが見える
肉体が衰えると何もウリがなくなるのを恐れてそう

50 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:35:27.23 ID:HScrRcES0.net
免疫弱くなれば、花粉症改善するのかね

51 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:35:47.61 ID:mKuM6xRx0.net
風邪では?

52 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:35:52.17 ID:/ZS0Tcs60.net
うぜーわ、こいつ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:36:48.70 ID:M/FfF2ix0.net
まさに電波芸者!

54 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:36:50.24 ID:zuRRx28f0.net
くしゃみが出そうになるのを止める
くしゃみを無理矢理止めるんじゃなくて出そうになるムズムズの段階で止める
それにより免疫システムに「こいつは相手にするな!」と命令を出す

55 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:37:06.16 ID:UO23+l8x0.net
3年前から口腔用の乳酸菌タブレットで症状が半減した
アレルギーに乳酸菌が効くのは多くのデータがある
ザイザル余ってるけど使うまでひどくならない

56 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:37:19.78 ID:VTtdXVSz0.net
これは怒られる事案なんじゃないの
社会的に影響力のある人が医学的根拠のない方法を流布しちゃまずいでしょ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:37:20.83 ID:KaeRqiwM0.net
目を潰す
鼻をもぎ取る

武井壮ならこれくらいやるはず

58 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:37:23.39 ID:Z5oMMgh+0.net
イチローとこの人は生き方に厳しすぎる
命かけないとプロではないぐらいの勢い
ヘタすると部下潰しかねない

59 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:38:16.28 ID:omCXXMoL0.net
ツイで情報集めるだけ集めて本出すつもりだよな

60 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:39:34.59 ID:9ucUCGdX0.net
花粉症克復できると思えば克復できるんだろ?

61 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:39:34.89 ID:K0vElKoi0.net
花粉症は正常な身体が起こす自己防衛だからな
大量に入ってきた花粉を追い出す為に涙と鼻水を流して追い出す行為だからな
花粉症を撃退したら花粉に身体を侵される

62 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:40:00.81 ID:eOy2iD1A0.net
サナダムシ、ケツからちょっと出てきたらキモくね?

63 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:40:02.30 ID:8BsMInza0.net
医師法に触れるぞ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:40:15.14 ID:4rzRPgYr0.net
症状酷かったのでステロイド注射してもらったらピタッと治った
恐ろしすぎだわ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:40:55.81 ID:c7Tv8So70.net
武井壮は嫌い

66 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:41:09.90 ID:k6wo3+Hi0.net
杉林で一週間キャンプしたら体が順応しないかな?

67 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:42:37.21 ID:P7TJOzZj0.net
スギを守ろうとしてる輩を撃退しろ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:42:54.58 ID:FbzrA23k0.net
ハッカ油を薄めた液をマスク裏側に吹いてすると少し楽

69 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:43:01.78 ID:4MB5xvUF0.net
花粉症の知人が最近キツイって言ってたなぁ。ない人間にとってはほんとどうでもいいことだが(笑)

70 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:43:06.14 ID:anGanli60.net
毎日条件違うじゃないすか

71 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:43:39.25 ID:q5/oEp/M0.net
ケナコルトな

72 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:44:31.61 ID:z/1ZZ7wo0.net
市販の鼻炎薬で鼻水は止まるけど、めっちゃ眠くなるし口が渇く。

73 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:45:32.22 ID:6L+AXiJg0.net
これ、ノーベル賞ものだろう!!

74 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:46:20.85 ID:Lx7e+OG70.net
>>1
ホントこいつ薄っぺらくて大嫌い

75 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:46:21.78 ID:3KDzVfcK0.net
企業案件だったのか

76 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:46:32.21 ID:O9f5rGth0.net
病院初めていったんじゃねえか。

77 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:46:56.27 ID:3a9BBvHV0.net
ウザい芸人No1

78 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:47:20.41 ID:ClxHf6ln0.net
>>29
うむ
肌が弱い人も砂糖を断てばだいたいは解決する

79 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:47:27.61 ID:oHjjS7xb0.net
ブロック注射の前フリだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:47:28.93 ID:eI1CBws20.net
ある日突然くしゃみ鼻水目のかゆみ涙目出て半日で箱ティッシュ
ほとんど使い切ったことあったけど一日でピタリと止まった

81 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:47:32.43 ID:mtwcbulq0.net
自称花粉症

82 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:47:51.44 ID:8IKxQMK70.net
方法書けよ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:48:22.17 ID:M5T8ccgY0.net
>>24
これヤクザやってた時に親分に言われたわ
「花粉症なんて病気はねぇんだよ!気持ちが弱いからテレビで花粉だ花粉症だって言ってんのに惑わされんだバカ野郎!」
って言った翌年に親分も花粉症なっててワロタ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:48:35.10 ID:addRAk2S0.net
鼻水が流れっぱなし
1日でティッシュ1箱が消えていくわ

85 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:48:48.46 ID:kTMET9lc0.net
花粉シーズン到来です。

この例え嫌い、人災なのにな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:49:45.07 ID:YJh9mmBN0.net
弱えw
今まで花粉如きに負けてたのかよ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:49:47.88 ID:3EdiP+vS0.net
ザイザル効くわ
甜茶カプセル飲むとなぜかこれも効く

88 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:49:57.84 ID:dpeXrWNK0.net
花粉症、俺も馬鹿にしてたが今や毎年2月から5月が憂鬱で仕方ないわ

89 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:50:02.39 ID:3dpAV90B0.net
ガム噛んでも唾液が出ないレベルで減量中のボクサーが花粉症にかかったらどうなるのっと

90 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:50:19.99 ID:ZU6wRTwy0.net
プレドニゾロン3mgで花粉症の症状全く出なくなった

91 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:50:35.64 ID:cFMC/Aux0.net
>>64
症状が出ないだけで治ったわけではない

92 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:51:13.78 ID:M5T8ccgY0.net
>>89
目の痒みとクシャミは出るけど鼻水はあまり出ないだろうな

93 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:51:18.75 ID:NvV3cx8f0.net
>>12
麻酔打たれた後、ってことだろ
アスペかよ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:51:29.62 ID:Q2vIU8ms0.net
断食中も症状でないぞ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:51:59.54 ID:Fqw8fCiyO.net
コイツかなりの大物の隠し子だと思う。

96 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:53:37.79 ID:addRAk2S0.net
今までアレグラで凌いでいたけど今年はタリオンに変えた
これで駄目ならアレロックにする

97 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:53:55.53 ID:DNd2hXs70.net
他の無脳芸能人よりはよほど芸能人
コメンテーターの技術一つ取っても

98 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:54:17.29 ID:h2tcoDK80.net
40年間花粉症と無縁だけど、どんなもんか経験してみたい
万年鼻詰まりだからどばどば出て欲しい

99 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:54:46.44 ID:G7vDJJ2I0.net
そんな簡単になおるのか

100 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:54:59.26 ID:TUIoBsIA0.net
武井咲の方がいいな。

101 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:55:39.53 ID:6SKDYooG0.net
レーザーが可能性高いがあれ一週間くらいは逆に敏感になるって言うからな
まあそこを誇張してるならレーザー治療じゃね?

102 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:56:01.76 ID:SlBbo7rD0.net
そうだ、ドームの中に街を作ろう

103 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:56:50.52 ID:1PeVCYqW0.net
花粉症は甘えだと証明されたな

104 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:57:22.48 ID:5D5Pa/Ab0.net
杉林の中で3日過ごすとかかな

105 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:57:31.11 ID:AktOm+3d0.net
>>96
アレロック眠いぞマジで

106 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:58:17.99 ID:wYXwOumw0.net
食物繊維たくさん撮ってウンコぶりぶり生活してきたせいか
なんとなくアレルギーが前より弱くなったきがしないでもない。

107 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:59:03.06 ID:AktOm+3d0.net
新薬のビラノアはどう?ザイザルより効く?

108 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:59:20.49 ID:j9fSpVtN0.net
まず分身して小さくなり、自分の鼻の中に入るんだろ?

109 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 11:59:28.64 ID:mgxU8Ssa0.net
マクラーレン乗ってたんだよな
事務所に所属してないまま売れたから携帯で仕事受けてるんだって、

110 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:00:13.26 ID:GxUoC1Q20.net
>>14
花粉症ではなかったんでは?まあ、飛散に多少はあるからな

111 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:01:12.87 ID:gzUQ72sy0.net
こいつ骨髄損傷っぽいのも自力で直したって言ってたからな
新人類やろ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:01:33.09 ID:AoRL/Z1m0.net
どうせ後から明治のヨーグルト飲んだとか言うんだろ
明治のヨーグルトのステマひでーからな

113 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:02:06.67 ID:41aWnjZb0.net
まーた嘘つきやがってこいつ

114 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:02:22.83 ID:hgfdnQ9R0.net
何年か前にスギ減らすって安倍ちゃん言ってなかったっけ?
あれどうなったんだ…

115 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:02:47.51 ID:7Nfoy7p80.net
いやしかしまじで胡散臭いわコイツ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:03:17.60 ID:UNcXnNfa0.net
腸の調子を整えまくったら症状が和らいだ気がする
まあひどい時はひどいし飛散量と気持ちの問題だろう

117 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:04:15.91 ID:gdp+/mnd0.net
それよりも消毛対策を教えてくれ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:04:22.70 ID:M5T8ccgY0.net
>>107
去年からビラノア使ってるけど眠気やダルさもなくて良いよ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:04:23.67 ID:d38XowNv0.net
1日3時間しか寝てないのを
8時間寝たとかだろw

120 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:05:22.74 ID:N10PQoSG0.net
これからが本当の地獄だ….

121 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:06:26.00 ID:+PbriVVy0.net
こうやって花粉症に悩み人の注目を集めておいて
サプリメントかなんかの宣伝をするんだろうけど余り関心しないな。

122 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:06:52.96 ID:AktOm+3d0.net
>>118
ほうほう
次に病院行くときに試してみよう

123 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:07:20.88 ID:3xNH+uuh0.net
>>119
あのロケひどかったな

124 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:07:57.68 ID:3xNH+uuh0.net
>>117
最近は薄毛のことを消毛というのか
確かに消耗してるが

125 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:08:17.01 ID:ibO2Fj3e0.net
彼女に「鼻かみたい」って言ったら服脱ぎ出したわ

126 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:08:57.13 ID:cbCHgBPe0.net
人類は近いうち花粉に滅ぼされるんじゃないかと思うほどつらい

127 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:10:03.99 ID:8jfi53WG0.net
つか花粉症にかかるヤツとかただのオカマ野郎だろ
たかが粉ごときにやられるとか軟弱すぎなんだよ
粉に負けてる様なホモ野郎は家にこもってフニャチンでもシコってろ

128 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:10:28.47 ID:eW16z5KM0.net
花粉にファックされてると考えると興奮しますね

129 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:10:40.13 ID:/9AvvetI0.net
>>32
D3ならモアベターぞ
去年飲み始めて一週間であっさり症状なくなって驚いたけど
飛散収束したのかも、と思って黙ってたんだが
今年一切くしゃみ出てないわ(都内住み)
強いて言えばちょっと目が痒いかな、程度
武井より先に完全勝利したわ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:11:19.30 ID:6rknSMSI0.net
他人からただで教えてもらった情報で一儲けしようってか
こいつらしいわw

131 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:12:08.71 ID:QrD9yHxJ0.net
副腎皮質ホルモンのケナコルトを皮下注射したんだろうね
そんなに劇的に改善するのはこれしかないわ

132 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:12:08.95 ID:HOzv8t8I0.net
毎年前年度比で花粉量が数倍になってるし真面目にこれ公害だろ
杉の木とか切れよ

133 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:12:33.64 ID:udomqGKq0.net
>>31
一応スポーツでそれなりの成績残してるよ
話聞いててもけっこう聞きやすいし使いやすいんだろうな

134 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:13:21.15 ID:KogzJiRn0.net
たまにエセ関西弁になるのが鼻につく

135 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:13:38.38 ID:zmlb4hJT0.net
雨降ってたんやないの?

136 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:13:59.71 ID:hDVwlvy20.net
>>124
もはや薄いって呼べない状態もいるし

137 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:14:49.27 ID:R1poZsMc0.net
>>83
元ヤンがワロタって書き込んでてかわいい

138 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:15:27.90 ID:s9e3sCDV0.net
情報商材ビジネス

139 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:15:28.54 ID:Q9sYvMfZ0.net
服薬が不要になったと言うならともかく、3日はありえない
免疫療法は時間かけて慣らすもんだし

140 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:15:50.59 ID:IoxbgEKU0.net
>>135
雨降ったら余計に酷かったりしますねん。

141 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:15:57.93 ID:mr4BWk8y0.net
高濃度のビタミンDだかじゃね!?
朝どですかで井戸田が言ってたわ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:16:36.18 ID:nV6q94/80.net
ストロングゼロだろ

143 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:17:30.78 ID:QV9YsVfB0.net
>>58
イチローは実績残してるがコイツはなんの実績もない空っぽの人間じゃん

144 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:17:49.13 ID:DxV2gxiw0.net
>>10
何を考えとんだコイツは

145 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:18:24.65 ID:OOwzkAvW0.net
>>142
たぶんそう

146 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:18:42.65 ID:TwO5LQzO0.net
ポニョで所ジョージが声やってたキャラの海水をばら撒く装置だろ?

147 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:18:47.73 ID:Ax69o3fb0.net
肉を断って漬物を食うと治る

148 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:18:48.37 ID:y8lVQ7ph0.net
>>91

ほんとソレ
治るのと、一時的に症状を止めるのは全く違う

特に医薬品で症状を緩和するのは負け

花粉少ない杉や無花粉杉が開発されたのに
一向に置き換えも進まないのは
後ろで何かが動いているのか??


以下ホームページより

林野庁では花粉発生源対策として、
(ア)花粉を大量に飛散させるスギ人工林の伐採・利用と植替えの促進
(イ)花粉症対策に資する苗木の供給拡大
(ウ)花粉飛散抑制技術の開発
を進めています。

森林整備部森林利用課

担当者:森林環境保全班
代表:03-3502-8111(内線6216)
ダイヤルイン:03-3051-3845
FAX番号:03-3502-2887

149 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:18:56.69 ID:2vFqfQR70.net
花粉症は大量の花粉の中で過ごせば麻痺して何ともなくなるぞ

150 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:19:03.35 ID:PSZjPBCu0.net
3末まで続くからな公開していいぞ

151 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:21:22.42 ID:pBXCdUcx0.net
セブンイレブンの何買えばいいんだよ

152 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:21:29.72 ID:3ioYuW/j0.net
広告主と電通と組んでステマw
しかしよくわからない都市伝説的なものはあるね
ダニに刺されると治るとか
アトピーも引っ越すと治るとか

153 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:21:45.30 ID:6SKDYooG0.net
>>148
本数が多すぎるんだよ
植え替え進めても700年かかるとか意味わからん

154 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:21:58.27 ID:Dov16RpJ0.net
なんで言わないんだ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:22:16.29 ID:HOzv8t8I0.net
>>148
ここに電話すればいいのか?

156 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:22:47.98 ID:ybKYQeuO0.net
口呼吸したらどうということはない

157 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:24:36.96 ID:6rknSMSI0.net
去年まではとうきょう花粉ネットで花粉の飛散状況がマップで確認できたのに今年から廃止されてる
小池が予算でも減らしたんかな?だとしたら絶対に許さない

158 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:24:51.06 ID:CbiU6B0S0.net
金儲けの人だw

159 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:24:54.46 ID:Eq9Dj1zM0.net
熊田曜子なら間違いなく商品名出してたな

160 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:25:05.81 ID:1n1G01nP0.net
武井咲(45)に見えてビビった

161 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:25:46.82 ID:xGkUDfMm0.net
レーザーってどうよ?

162 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:26:34.48 ID:WMiRUqpt0.net
俺わりとアレルギー体質なんだけど花粉症にはならないなぁ
アトピーも喘息も治ったし
エビカニアレルギーも治った
特に何もしてないし医者にもかかって無いんだけどなんでだろ?

163 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:26:51.32 ID:3ioYuW/j0.net
そういえば子供の頃
学校帰りに杉の木をけってドサっと落ちてくる
花粉まみれになって遊んでたね
一時的に急性花粉症になるけど
3回もやると平気になっていまだに発症しないw

164 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:26:57.49 ID:+4w4o6MB0.net
風邪だったってオチじゃないよね

165 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/03/06(水) 12:27:03.37 ID:iGlwrJPdO.net
>>132

花粉症対策はビジネスに成ってるから、そういう業界が反対してるらしい

バラエティで言ってた

166 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:28:42.95 ID:PSZjPBCu0.net
つうか杉が木材としてつかえるなら花粉考慮して植林しなければ減る一方でふえるわけねえんじゃないの

167 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:28:45.96 ID:g3xAcM+u0.net
俺も1週間前から目が痛くて涙が出て朝起きたら目ヤニがいっぱい
後、咳が酷くで昼間より夜寝てる時の方が酷い
タンもよく出る 緑色のタンが
でも鼻はつまってないし鼻水は出ない
あぁマジ花粉鬱陶しいわぁ

168 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:29:46.22 ID:3ioYuW/j0.net
>>165
歯科医師会から献金貰って
水道水のフッ素添加で虫歯なくすの潰した
橋下○太郎みたいなのがいるんだw

169 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:30:05.49 ID:vIFZH+bT0.net
百獣の王とやっても勝てる武井壮の基礎体力あってこその撃退法だからな
素人はまずヒグマに勝てるようにトレーニングするところから始めないと無理

170 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:30:12.87 ID:tcYs4vMO0.net
ザイザル飲んどけ

171 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:30:47.80 ID:fqpriCkV0.net
武井壮嫌いじゃないけどあんま強さを感じない

172 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:31:01.40 ID:AktOm+3d0.net
>>167
それたぶん花粉症じゃない
耳鼻科行け

173 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:32:28.91 ID:3ioYuW/j0.net
>>171
首の太い奴は喧嘩売るの止めた方がいいよw

174 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:32:53.84 ID:M5T8ccgY0.net
>>143
十種競技で日本記録持ってるだろ
お前何かそれ以上の実績あんの?

175 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:32:54.05 ID:Bo3jLasa0.net
レーザーで粘膜を焼いたんだろ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:33:06.45 ID:C64FqVVC0.net
ステロイド効くよ
腎臓の病気でステロイド飲むようになったら全くって言うほどアレルギー無くなった
けどステロイドの副作用の副産物だけどね
他の副作用が怖いから飲まないに越したことはないんだけど

177 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:33:16.56 ID:pSKlhkfH0.net
早くデザレックス再開しろや!
ビラノアは面倒なんや!

178 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:33:47.75 ID:pSKlhkfH0.net
>>176
それ抵抗力を落してるだけだよ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:34:20.02 ID:V59b7F/U0.net
>>98
花粉症なったら詰まるでし(´・ω・`)
鼻水なのか腫れて穴がふさがるのかはわかんないけぢ

180 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:34:22.55 ID:IgDydHo40.net
>>125
ちょっと気になる〜

181 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:35:35.34 ID:nTmHOvE70.net
おじさんが長年生活改善したおかげで花粉症なくなったと言ってたけど年取るとアレルギー治まってくるんだってな

182 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:36:47.19 ID:6/NjYbvn0.net
近所の杉林に火つけてこいよお前ら

183 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:37:18.57 ID:iukF/nQW0.net
バリアはったんやろ

184 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:37:57.00 ID:fqpriCkV0.net
>>173
俺よりよえーとかそういうんでなく百獣の王感はないなと

185 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:39:06.68 ID:M5T8ccgY0.net
>>180
はなかみたいを鼻つまんで言うと…?

186 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/03/06(水) 12:40:14.52 ID:iGlwrJPdO.net
林業関係者とか絶対アレルギー成ってまうやろし、発症したらガスマスクして作業せんとあかんやろ…

187 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:40:37.98 ID:pSKlhkfH0.net
>>182
余計拡散するだろ!

188 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:42:02.70 ID:C64FqVVC0.net
>>178
分かっているよ、ステロイドの抗炎症作用でアレルギーが起きづらくなっている、だからら風邪ぐらいでも重症化するからかなりヤバい、おまけに自分は免疫抑制剤も飲んでるし

189 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:42:43.32 ID:kzARXLcS0.net
その他の病気とは縁無い私が本気で花粉症助けてと思う
薬飲んでるけど辛い

190 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:42:51.58 ID:6RpGigYn0.net
ステロイド系の飲み薬使えばほぼ無効化できるわ。どうせ1ヶ月だから副作用も気にしない

191 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:44:02.70 ID:6rknSMSI0.net
>>190
何飲んでるの?

192 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:44:23.37 ID:iJ2PBSXE0.net
>>185
ほほう。

193 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:45:17.67 ID:RH2hD3GG0.net
https://i.imgur.com/tg38JK5.jpg
クッソさむい便乗

194 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:46:08.99 ID:6RpGigYn0.net
>>191
セレスターナ配合錠

195 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:46:12.99 ID:FGS99Lm/0.net
俺は子供の頃からスギとブタクサの酷い花粉症だった。春と秋は毎年死んでた。
20代前半の時に上司からプロポリスっていうのが花粉症に効くと言われ液体の臭いやつを飲まされた。
20cc原液飲まされて翌日身体中発疹が出た。
5日ほど高熱が出て上司を訴えてやると思った。
ただ驚く事にそれから20年全く花粉症の症状出ていない。
詳しくないからどうしてかは知らんが、ほんとに花粉症は治った。
ただ周りにはオススメしない。
危険な感じがするから。

196 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:46:52.91 ID:nTmHOvE70.net
花粉症だけど杉山にいると症状出ない

197 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:47:27.77 ID:HCuAABwX0.net
うまいことやってるなあこの人はw

198 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:47:41.58 ID:dzTfdWFa0.net
>>1
何が効いたか言わないなら黙ってろよ

199 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:48:45.15 ID:BD0hAvgE0.net
>>190
ステロイドは舐めないほうがいいぞ
せいぜい点鼻薬程度にしとけ

200 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:49:45.50 ID:aq1m0TxN0.net
本書いて稼ぐつもりかな

201 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:51:04.67 ID:3aQGmpoI0.net
花粉症もつらいけど、そこに黄砂がきてるからさらにつらいんだよなあ

202 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:53:55.90 ID:EiAOKI160.net
人には教えてと聞いておいて効果あった方法を教えない
人として自己中心的で厚かましく無礼千万の下衆にも劣る畜生野郎ですね

203 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:55:48.24 ID:WPeZTI2L0.net
睡眠時間45分とかいう中学生みてぇな嘘ついてたよね

204 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:56:22.08 ID:NuPSO4Tu0.net
足で拳が作れるんだっけ?

205 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:56:58.85 ID:TK0vsLLu0.net
アレルギーは毒に対抗する能力
抑えると癌やヤバイ病気になりやすくなるはず

206 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:57:00.25 ID:+K+f7L/B0.net
今年も発症なし

207 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:58:53.71 ID:a995oNy90.net
フマキラーの花粉対策スプレー浴びて
JINSの花粉対策メガネかけて
マスクして
花粉症用の薬を飲む

208 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:59:12.00 ID:q/wCad/X0.net
花粉症って、バキッとデビューするもんかと思ってたんだが、意外にヌルっと始まるよな

209 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 12:59:55.92 ID:a995oNy90.net
片っ端から試したならどれが正解だったのかわからんもんよ

210 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:00:34.38 ID:7hy5IPe80.net
体力落として抵抗力を無くせばおさまる

211 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:00:39.44 ID:HfUgu6o40.net
>>195
超神水みたいだな

212 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:00:45.33 ID:HLDqWfFn0.net
花粉の少ない地域に居っただけじゃないんの?プロ野球のキャンプ取材で沖縄とか。

213 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:00:57.46 ID:tSCDLTgu0.net
リンデロン懸濁注かな?

214 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:01:58.40 ID:Ghey5H2e0.net
日本のアレルギー医学は発展途上国以下
痒いところに薬塗っておしまいの対症療法だけ
減感作すらやらない

215 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:03:26.42 ID:S6pZpgwR0.net
>>24
杉の伐採やってた職人さんが花粉症なのにマスク無しのノーガードで仕事してたからな
花粉症で言い訳するのは甘え

216 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:03:54.54 ID:6rknSMSI0.net
>>194
そうか
セレスタミン持ってるけど全然効かないから
俺の花粉症にはそれもダメだろうな

217 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:04:47.04 ID:uNd0GagT0.net
健康法を書いて一儲けか。あくまでも個人の感想ですと書けば何でも書けるな。
それに喰いつくバカもたくさんいるだろうし。

218 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:05:11.35 ID:zIBz0TjQ0.net
>>195
そのプロポリス、スギとかブタクサからできてたんじゃね?

219 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:05:44.08 ID:DcTk25sm0.net
3日おきに

220 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:06:58.85 ID:6SKDYooG0.net
>>157
ぶっちゃけ飛散状況にかかわらずシーズン中は毎日薬飲むしマスクするし対策するから飛散量の大小を報じられても…とは思う

221 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:07:25.15 ID:DcTk25sm0.net
昨日までって言うからかなり強いのを入れたんだろ

肝臓ボロボロにするくらいの抗生物質入れるとそうなる

222 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:07:27.93 ID:+Bh9nm5I0.net
>>80
飽きっぽい身体だな

223 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:07:35.07 ID:2t6u/eX+0.net
同僚にスギ花粉のシーズン初めに数日だけ症状出る人がいて、すぐ何ともなくなるのを毎年繰り返してる人いるけれど
武井もそういう症状で毎年すぐ収まるのを、話持って書いてるだけなんじゃないの?

224 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:08:07.03 ID:7ouC52M/0.net
>>1
http://sanadamusi.web.fc2.com
絶対これだろ
アイドル、グラビア系の最後の砦

225 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:08:37.21 ID:IZ5MfP/60.net
前まで毎朝顔と目がパンパンで喉と鼻もやられてて
風邪ひいたみたいにぼーっと起き上がれないぐらい酷かった。

クラリチン、アレグラ、ザイザルでもほとんど効果なかったが
毎週注射する抗アレルギー剤やってもらったらだいぶましになったな。
毎週注射とか糖尿病患者みたいだなた抵抗あったがやめられん。

ちなみなその後は舌下減感作療法を2年半やって
今は錠剤飲んでれば夜に目がむちゃくちゃ軽いレベルに収まった。

早く次の減感作療法できないかな。
米に混ぜ込むやつとかだいぶ前から開発されてたよね。

226 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:09:42.45 ID:0WmHu4G20.net
家族含め花粉症なったことないから花粉症のやつ見るとザコだなと思ってる

227 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:10:05.74 ID:2t6u/eX+0.net
俺はようやく症状のピーク過ぎた、数日前から二日間は花かむたびに
血混じりの鼻水出まくりでじっとしてても鼻が痛くてきつかった

228 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:11:25.40 ID:HsBSPZC20.net
昨日までの3日間ってけっこう雨の影響で花粉少なかっただけじゃないか…?
何もしてない俺でも症状おさまってたぞ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:11:32.92 ID:6R0oFHqz0.net
>>1
鼻うがいが最強
ぬるま湯だけでも効果絶大
以外に良いのは高温サウナで花呼吸

要は鼻の粘膜を鍛える?麻痺させる?
俺もほぼ無問題になったぞ

230 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:12:29.91 ID:gMFhX2G10.net
花粉症とかアレルギー発症する人はこの人みたいに身体だけでなく
免疫力も強すぎて力有り余って攻撃したくてウズウズしてる免疫が暴走してるイメージ
なので発症抑えると他の部分を攻撃してしまい悪化すると考えてるのでいつも我慢してる

231 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:13:53.09 ID:3MwUU1070.net
こいつ一見スポーツマンだけど
ジャンクフード大好きな守銭奴だからなあ

232 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:14:56.30 ID:/cQ7jx7q0.net
ファスティング

233 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:16:06.99 ID:pSKlhkfH0.net
>>188
何の病気でそうなったか知らんが、肺にカビ生えそう

234 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:16:07.35 ID:uiMOjVyb0.net
花粉が近づいてきたと思ったらすかさず膝蹴りガンッ!

235 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:16:47.64 ID:8U0Lv+Z70.net
新番組で「山の杉全部抜いてみた」とかやれば

236 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:24:15.00 ID:gMFhX2G10.net
違うか、免疫力は昔と大差ないけど
現代人が潔癖症になってウイルスや菌と戦う場所が減ったから
免疫力が暇すぎて暴れてるんだ

237 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:27:34.44 ID:FTRGoxvH0.net
同じ陸上経験者として花粉症にかかってる時点でよわっちい軟弱体質だとしか思えない
登山しろ
荒療治じゃあ
あとは部屋はホコリまみれの方がいい
(すべてテキトー)

238 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:28:52.95 ID:XAmHSOuf0.net
これはステマの匂い

239 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:32:02.58 ID:BaizNxWB0.net
ほんと変わってしまったよなこいつ
そのうち情報商材とか始めそう

240 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:33:55.65 ID:WqScXpif0.net
暗示ってすごいよな
花粉症酷くて目も耳も喉も鼻も痒くて市販の鼻炎薬飲んでた
バイト先ででもこれってしょせん鼻にしか効かないんだよねって言ったら、先輩にいやそういう薬って実際全部に効くようになってんだよって豆知識言われたら急に翌日から治った…

241 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:36:05.35 ID:exQFdJXB0.net
花粉症キツイ人に聞きたいんだけど

都会に住んでるより田舎のほうが花粉症キツイはずだよね?

いま自他ともにスギの多い田舎の山近くで過ごすほうが平気で
都会に戻った時のほうが症状激化するんだけど、同じ人いるかな?

もしかして原因は花粉なんかじゃなくて隠ぺいされている何らかのかkがく物っssskm

242 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:36:36.33 ID:wDvHAuHL0.net
沖縄に3日行って、帰ってきたら症状が出ない…なんか怖い

243 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:37:05.38 ID:EwF1MS5p0.net
免疫の過剰j反応だから年取れば鈍感になって治るよ
爺さん婆さんに花粉症はおらんやろ

244 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:37:58.55 ID:YDrGbrW50.net
>>229
鼻ってもともと水が入ってはいけない構造
生理食塩水で痛みがなくても鼻は洗っちゃ駄目ってある先生が逝ってた

245 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:38:29.60 ID:VgQvSMhZ0.net
田中義武と同じ匂いがする

246 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:39:21.82 ID:wDvHAuHL0.net
>>241
土とかが花粉掴むから田舎のが楽なんだろう。コンクリート、アスファルトでは花粉は舞い続ける。

247 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:40:09.77 ID:1tS+huwn0.net
冬のうちに鼻の粘膜をレーザーで焼くあれ
本当にすごいな
ここまで劇的に効果あるとは

248 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:45:10.53 ID:6XaquHxt0.net
>>241
だって、田舎の山から飛びたての花粉には放射性物質がまだついてないもん
みんな放射能スルーしすぎてなんもわかってないんじゃねーの

249 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:45:18.70 ID:1z6q92eZ0.net
>>243
普通に居る
ただ年中涙や鼻水とか出てる人が多いから気付き難いだけ

250 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:48:25.82 ID:Ul2c3S860.net
花粉+放射能で鼻を水道水で洗ったら
その水道水にも放射能
東日本って可哀想
西日本も中国からの放射能+黄砂花粉で可哀想
お祈りします

251 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:48:31.79 ID:dtTA2QGn0.net
寄生虫飼ってると免疫が寄生虫の攻撃で手一杯になって花粉症収まると聞いてるがやりたくねぇ
デザレックスが1日一回で効くから去年からコレだわ

252 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:50:16.09 ID:Wr8q/6GE0.net
単に雨が多かったからじゃね?

253 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:52:03.39 ID:1xgJPAwM0.net
花粉ジュース一気で治った

254 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:52:54.81 ID:hl+GQR6r0.net
>>247
アレルギー酷い人だとたいした効果ないから二度としないって聞くけどな
年中アレロック飲んでないと蕁麻疹出るからいい方法知りたいわ

255 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:53:07.61 ID:2t6u/eX+0.net
>>228
関東なら昨日は好天で花粉多かった

256 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:53:31.93 ID:NX47UI4Q0.net
クソスレたてんな

257 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:54:01.46 ID:dv6gYcyR0.net
あたしゃアレジオンとナゾネックスを出してもらってる

258 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 13:58:36.64 ID:nM5GhKUo0.net
R-1を一年飲み続けたらほぼ症状が出なくなった
多少眼が痒いくらい
3日では無理だな

259 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:00:46.46 ID:sz/k3h6Y0.net
身体を温めるのは大事

260 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:04:59.10 ID:vB2N9dlx0.net
腹の中でサナダムシ飼えよ

261 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:09:14.63 ID:WVMn0dOK0.net
>>1
1.花粉が来る
2.素人丸出しのテレフォンパンチをダッキングでかわして前に出る。
3.素早くバックを取るが花粉にバックも何もない
4.花粉にやられ寝込む
5.耐性がつき花粉に勝利

262 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:13:29.55 ID:M5T8ccgY0.net
因みに覚醒剤でも風邪や花粉症おさまるよ

263 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:18:30.09 ID:CIGN3K2B0.net
花粉症程度で大騒ぎするな
林業の人は誰一人文句言っていない

264 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:21:04.94 ID:iqNWl7hk0.net
>>148
やるとは言ってるけど
毎年大して予算おりてこないから
あんま進んでないみたいよ

265 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:21:53.07 ID:4PaKfyu40.net
あやしす

266 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:22:32.77 ID:Bo3jLasa0.net
神経ブロック注射

267 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:22:41.55 ID:eE2voOWk0.net
>>32
初めて聞いたちょっと買ってくる

268 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:32:56.42 ID:4TZwC2yT0.net
10年前から背中、頭皮、胸、首、すねが痒くて毎日熱湯シャワーで快感してるけど
こういうのも花粉症だったら嫌だな
隠れ花粉症ってあるらしいし

269 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:36:10.90 ID:iiJIloENO.net
>>268
乾燥肌じゃないの?
痒みならハトムギ化粧水でおさらば出来た

270 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:37:02.22 ID:JmOII+pi0.net
ビタミンD3効くの?
オススメサプリおしえて

271 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:40:54.28 ID:BD0hAvgE0.net
>>244
今の耳鼻科は鼻うがいすすめるぞ

272 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:43:15.14 ID:65kvhjLX0.net
!!!!

273 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:43:38.26 ID:w5xm+kXD0.net
花粉症になる時点でザコなのになんだこいつ

274 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:50:06.50 ID:0ASFsve70.net
ルビーカラーよ

275 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:50:35.48 ID:xg6hRnDJ0.net
サナダ虫でしょ?

276 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:51:22.19 ID:fwT9yzB70.net
一番困る鼻詰まるが治ってないじゃないかと

277 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:55:11.13 ID:8VgJIqWg0.net
>>10
全部読んでしまったワロタ

278 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:55:15.53 ID:fxx0Ff1+0.net
年中鼻詰まりでアレルギー検査に行ったけど異常なし
どうやら寒暖差アレルギーらしい

279 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:58:14.22 ID:cvmjAseP0.net
医療関係のデマは厳しく取り締まって欲しいわ
こんなんでも信じて症状悪化したり死んだりする人もいるわけだし

280 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 14:58:16.00 ID:kGiqTdY30.net
マジレスするとホモセックス
ペニスをアナルに挿して腸内細菌の交換で花粉症が撃退できる
最もコストが安く確実に効く

281 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:00:02.79 ID:9uQXS9yP0.net
サウナだろ
俺は知ってるよ

282 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:01:26.45 ID:ArpvTgt/0.net
雨降ったから収まったんじゃないの

283 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:02:49.71 ID:Oe3BXc5dO.net
言うだけ番長の武井壮

早く熊と素手で闘え

284 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:05:26.38 ID:ImOS7F4W0.net
俺はアレジオン飲んでるな。一日一回でいいのは楽
効き目もまあまあだし

285 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:07:43.52 ID:er2PG8lU0.net
ボケのつもりが失敗したか

286 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:07:50.85 ID:NylMhaFQ0.net
酒飲むと悪化するのは間違いない

287 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:14:07.88 ID:m1szcYq+0.net
L92とかいう乳酸菌を確保
今ならもっと良いものがありそうだけど

288 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:15:01.71 ID:AO4+7kk80.net
医学の大発見か!

289 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:18:05.40 ID:rcQtdGitO.net
>>268
温熱じんましんかも
垢は手のひらで軽めにこすって落としタオルでこすらない

290 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:18:09.07 ID:cl32WJKw0.net
>>283
そろそろそんな企画もあっていいよな
ただ、武井は本当に勝つよ?熊に

291 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:19:34.34 ID:gPP79Pgo0.net
粘膜に花粉が接触しないようにする
ビタミンD入り保湿クリームを目の周りと鼻の中に塗り込む
クリームが乾いたらまた塗る 
薬飲んで気分が悪くなる人はこれを試してみたら
今年は抗アレ剤飲まないで乗り切れそう

292 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:23:30.01 ID:GLdkJsDl0.net
たけのこ王との闘い、またやってください。
観ててホッコリします。

293 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:24:39.62 ID:/BYp2e0v0.net
花粉症は甘え

294 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:25:22.21 ID:AO4+7kk80.net
>>291
やってみるわ

295 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:34:51.40 ID:MqzJDxvD0.net
>>32
一錠に何ミリグラム入ってる?

296 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:36:57.85 ID:5lmfhrSI0.net
フルフェイス
これまじオススメ

297 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:39:44.44 ID:R1I2Q5Z00.net
レーザーで焼いたのか

298 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:40:27.06 ID:DEvHeiIg0.net
こいつマジで嫌い

299 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:41:10.19 ID:qFEePY9j0.net
武井壮って五輪出ないのか

300 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:41:22.67 ID:dqGEDd8a0.net
年取ってから花粉症にならなくなる人、逆になる人って分かれそう

301 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:44:45.30 ID:ea/p8a570.net
>>261
ふふっ、ってなった

302 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:45:15.45 ID:PMuaK5o20.net
花粉の成分をあえて食ったり飲んだりして「花粉は無害」と体に慣れさせる系かな
みんな武井壮のステマに引っかかってる

303 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:49:38.00 ID:0ASFsve70.net
>>278
こういう奴はけっこういる
適当な民間療法勧めるアホはたいていこの手のニセ花粉症

304 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:54:32.98 ID:hk/+JOTI0.net
花粉症民はほとんど睡眠不足やろ
規則正しい生活と排便リズムを整えればよくなるよ

305 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:55:02.13 ID:FlqhJ1L40.net
花粉症は全国プラセボテストだってご存知?

306 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:55:21.01 ID:fjJGPAuB0.net
今年は青みかんサプリが効かねえ

307 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 15:56:37.14 ID:y0poARdG0.net
やりたい放題だな

308 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:03:06.19 ID:N6Ia8PHu0.net
>>11
何年かごとに入れ替えないといけないんだろ?

309 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:04:00.31 ID:ex1CanGyO.net
いつになったらライオンや熊と闘うんだよ

310 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:06:10.87 ID:lr6Yy7VF0.net
癌になると花粉症が治まるらしいけど、大丈夫か?

311 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:12:12.06 ID:4bjN0fGI0.net
>>310
ウイルス性の胃腸炎になって
一晩中吐きまくって苦しんでる間
花粉症の症状がピタリと治まっててワロタ

人間の体ってちゃんと病気に対する優先順位があるんだな(´・∀・)

312 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:13:47.33 ID:synRLanV0.net
頚椎の反射区を揉む

313 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:14:56.74 ID:Jk6XKEh+0.net
こいつは全てが嘘くさい

314 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:15:14.77 ID:gMFhX2G10.net
>>311
だから免疫細胞が持て余してるんだよ
それなのに薬で止めたらこむら返りが来る

315 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:18:58.05 ID:tXcPVqxA0.net
吸入ステロイド

316 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:19:04.72 ID:atiw+3vg0.net
ドラム式洗濯機買って外干しやめたら花粉症治ったマジで

317 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:24:00.71 ID:QsKqrS1u0.net
>>214
ほとんどの分野で東南アジア以下です

318 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:28:50.11 ID:/eIzws+T0.net
ぼくば、いば、鼻ばつばっていばす

319 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:30:05.92 ID:iUbu5DSe0.net
>>318
ゆでたまご食べて元気だせよ

320 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:30:57.90 ID:cJphAfzI0.net
中学生のツイッターみたいでワロタ

321 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:34:28.31 ID:GQbEc4Zf0.net
パブロンは一日2錠っていうけど、正直者午前中に1錠でいいと思う
午後にもう一錠飲むと、めっちゃのど乾く

322 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 16:38:32.55 ID:jrZbLusE0.net
MSMサプリ最強伝説

323 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:38:47.75 ID:XnOW2zan0.net
花粉症の症状が出たらその部位を全力で殴れば身体が学習して症状を抑えるとかじゃねえの?

324 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:42:18.50 ID:NsJwrhfN0.net
百獣の王が実際に戦ったのはこれだけかな

325 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:46:14.40 ID:vlXlN0Cl0.net
>>318
Google音声入力も数年前に比べたら大分良くなったな

326 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 16:54:06.32 ID:NP1QUF9M0.net
>>10
スギ花粉らーめんw

327 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 17:05:26.69 ID:6L+AXiJg0.net
トンスルだったりしてな

328 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 17:12:35.44 ID:W+pEJT6v0.net
そんな時出会ったのがこの錠剤

329 :娘さん、:2019/03/06(水) 17:24:11.10 ID:uEcs7W4o0.net
ワセリン鼻穴方だろ

330 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 17:30:45.84 ID:NlUNWbf40.net
抗アレルギークスリのアオキ服用だな。

331 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 17:34:20.75 ID:EwD9g4YY0.net
体の抗体の機能を落とせば良いんだよ。
すぐに治まるから。

332 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 17:34:46.30 ID:ADNECJwI0.net
間違いなくスパシーバだろ

333 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 17:34:57.96 ID:FvDgXBu30.net
嘘つきだな

334 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 17:38:18.58 ID:y8lVQ7ph0.net
メンソレータムを綿棒で鼻腔に塗ると良いらしいyo

335 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 17:40:24.68 ID:EwD9g4YY0.net
沖縄来たら治まったて話はよく聞くな。
出張で数日居ただけでも。
帰るの怖いとか言ってたわ。

336 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 17:46:02.07 ID:X+a1UIYE0.net
ヨーグルトは言うほど効果あったよ
今年は薬ナシ、マスクのみで耐えてる

その他には「悪い油絶ち」やってるけどね
フライ麺、ポテチ、植物油脂(パーム油)が入ってるお菓子とラクトアイスは
徹底的に避けた

337 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 17:49:46.75 ID:XKQ8ebmI0.net
詳しくはオンラインサロンでとか言い出すやつかな

338 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 17:50:11.25 ID:Lk6v1qxx0.net
つらい

339 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 18:01:17.02 ID:Lu87Qc9g0.net
ザイザル眠くてかなわん

340 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 18:03:33.90 ID:x7j0lYlU0.net
漢方薬で治った
アレルギー専門の医者に体質改善が必要だからこの漢方薬を2年間飲み続けろと言われた
実際に飲み続けたら血液検査ではアレルギーの数値高くなるけどかれこれ15年間花粉症の症状は出てない
全身に蕁麻疹出るレベルだったのに不思議

341 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 18:07:40.20 ID:dP+8qQ5g0.net
根本の原因はヘルペスウイルスだろ?

342 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 18:15:40.16 ID:luMgwiya0.net
>>10
もうひとひねりでイグノーベル賞いけるだろ

343 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 18:24:16.66 ID:4bjN0fGI0.net
【散布中】
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i  ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜

344 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 18:26:30.50 ID:3NAGXL/a0.net
やっぱり気合か

345 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 18:35:39.31 ID:giKQpyxX0.net
こいつ一日一時間しか睡眠しないとかいってたけどあれやらせ?

346 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 18:39:06.26 ID:NP1QUF9M0.net
>>343 毟り取り中
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)

347 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:06:33.52 ID:NsH5xiEy0.net
1日目 耳鼻科診察
2日目 処方鼻炎薬本格使用開始
3日目 効果発揮及びSNS報告

流石王者。

348 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:09:33.43 ID:NsH5xiEy0.net
彼は良好な睡眠を摂取した際に環境条件を記録しておき
深い睡眠を再現することで短時間睡眠を実現しているとのこと。

349 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:18:11.52 ID:HdBl/53w0.net
怪しすぎる

350 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:19:50.51 ID:GcQwy6tZ0.net
隣の席の馬鹿まんこが鼻ズルズルうるせー
2、3秒おきに鼻すすって馬鹿じゃねーの

351 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:22:24.92 ID:79dNp6V40.net
わいなら花粉鼻に詰めて直すわ
あんなん甘えだろw

352 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:26:02.58 ID:OC4sK8dv0.net
>武井はどの方法が効果があったのかについては明記しておらず、
>フォロワーや花粉症に悩む人から「教えて!」の声が殺到している。

フォロワー数狙いか?

353 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:28:08.14 ID:Pfn+CfnL0.net
>>350
辛そうですね、タンポンでも鼻につめてはいかがですか?と紳士的に言ってあげよう

354 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:28:34.28 ID:BjuQskeZ0.net
武井壮の「大人の学校」
この動画は見ておいた方がいい。

https://www.youtube.com/watch?v=ol3HeIACFy0

355 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:33:34.49 ID:dUZxF0aQ0.net
>>224
興味あるけど胡散臭い

356 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:33:34.68 ID:T3hXkX7t0.net
今年半端なくキツいわ

357 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/03/06(水) 19:41:43.09 ID:iGlwrJPdO.net
>>356

やっぱそうだよな?
俺の気のせいかと思ったが、薬の効きが悪い…

358 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:47:37.96 ID:zf+C6Jqq0.net
>>354
見てないけどタンクトップにジャケットはやめてほしい

359 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:47:58.18 ID:Yg4qAjAN0.net
たぶん眼球に注射したんだろな

あれは効く

360 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 19:53:05.51 ID:dwGmXKck0.net
林野庁とかいうテロ組織

361 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 20:08:29.39 ID:BHJ4x0DN0.net
くだんね

362 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 20:20:49.30 ID:NOPYaLGA0.net
>>334
鼻にも目にも塗ってるけどもう慣れてなんの効果もない

363 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 20:31:46.80 ID:onFvASLh0.net
点眼薬5、6回さしてる
鼻にも効いてるような気がする笑

寝る時は両鼻ガン詰まりで口呼吸だが

364 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 20:34:05.14 ID:qhUpOd4i0.net
>>343
あああああああああああああ

365 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 20:40:27.00 ID:3VmqXkqr0.net
>>10
こいつ何年やってんだよ
相当昔に虫食ってたの覚えてんぞ

366 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 20:49:35.61 ID:6TRGfskw0.net
点鼻薬おススメめっちゃきくわ

367 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 20:52:27.57 ID:fMawp42K0.net
まあ、ただの薬だろうな。

368 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 20:56:39.41 ID:qFTAtMrM0.net
宣伝やろね

369 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 20:57:22.77 ID:4sDrzjYGO.net
この季節ささくれも増えるわ毎年や
唇ガサガサなる人もいるよな
やはり春に向けて体質が変わりが温くなるのに対応する準備するんやろな

370 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 20:59:05.27 ID:MqzJDxvD0.net
>>362
薬として効くんじゃなくて鼻や目に入る前にゴキホイみたいにそこに花粉が止まるって仕組みだぞ。
慣れるとかじゃない。

花粉症デビュー2年目だが目のかゆみどうにもならず仕事にならん。
ビタミンdが効くとあったがおれはすでにマルチビタミン飲んでてそれに入ってたから全く聞いてないわ。

371 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 21:03:07.58 ID:lpSiC2Kx0.net
花粉症は甘えだという風潮になりかけたが、重症化の事例を出して花粉症なめるなという流れができている

372 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/03/06(水) 21:18:19.99 ID:iGlwrJPdO.net
この早さなら言える!!

1000ならオマエらの花粉症が治る!!

373 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 21:46:47.24 ID:ImOS7F4W0.net
花粉症は甘えとか言ってるバカは、いつ自分自身も発症するか分からないのに呑気なもんだわ
花粉症になったらすげー被害者ぶるようになるんだろうな

374 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 21:50:25.85 ID:9Do9yWkd0.net
>>37
ガンかAIDSで免疫力低下してますよ

375 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 21:54:19.09 ID:J/QM5eLN0.net
風邪治ってスッキリしたというオチ?

376 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 21:57:23.06 ID:fMG0TEyb0.net
眼科で目薬のアレジオンと点鼻薬のナゾネックス出してもらったけど目が痒くなったらアレジオン、鼻がムズムズしたらナゾネックスでしのげそう

377 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 22:37:49.11 ID:NPB2grAe0.net
>>160
実は俺も!

378 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 23:13:55.75 ID:R+PPTIly0.net
ザイザルであまりにもボーッとしすぎるからアレグラに変えたらマシになったな
それでも寝起きが悪くなるけど

379 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 23:20:06.42 ID:sRwXLv5P0.net
花粉症ではないのに花粉症扱いにして空気清浄機なんか買わせやがった二条のヤブ医者しね

380 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 23:21:22.88 ID:ufp1HPZs0.net
鼻の穴にワセリン塗りたくるのは効果あったぞい

381 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 23:44:25.93 ID:qErkNcCc0.net
ペニーオークションの匂いがする
コイツのポジションてモロペニタレだし

382 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 23:45:30.05 ID:X2DBUtbL0.net
武井が花粉を三角で締めてるの見たわ。
言うなよ。

383 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 23:49:30.89 ID:W6LUX3J90.net
はな風邪、のど風邪が長引くなぁ
と思ってたら、どうやら花粉症らしい
手湿疹も酷いことになってきた

384 :名無しさん@涙目です。:2019/03/06(水) 23:50:54.79 ID:IY3yrfHaO.net
花粉症のせいで国益の2割くらい損してると思うマジで

385 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 00:11:39.11 ID:kqUyKBHJO.net
>>241
研究で分かっているのは、排気ガス粒子に花粉が付くとアレルギーを引き起こす
花粉だけでは起きない
幹線道路近くが発症する事実

386 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 01:30:29.08 ID:vA8Oq7gz0.net
ビタミンDが入ってるサプリメント飲んでおけば花粉症なんて改善する

387 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 01:32:09.46 ID:hVmZLs4B0.net
アメリカだとすぐ良くなるって話あるしな

388 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 01:39:35.91 ID:FWZAJk2M0.net
こいつ嫌いやわ。3秒も見てられない

389 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 01:43:44.46 ID:mrsf9eLg0.net
>>387
杉は日本の固有種だから米国には杉花粉無いからだろ。

390 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 01:47:04.40 ID:yX4ID65O0.net
これも「強いんだ」という芸のネタでしょ

391 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 01:57:38.28 ID:hVmZLs4B0.net
>>389
けんしきせまない?

392 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 01:58:04.36 ID:4hW+fGC/0.net
>>114
10本くらい切ったよ、おわり。

393 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 02:42:08.88 ID:VFEn2N2i0.net
今年は一番酷いと思う
市販薬が全く効かない

394 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 04:33:56.60 ID:Dieel4ZL0.net
花粉症=放射能だから
放射能を舐めるなと思うわ

我が家は2011年の福島原発事故の直後に放射能汚染されてない食品を200万円分くらい買いだめして、いまだに使ってる
粉末だし、塩、砂糖、長期保存米

水面下で主婦たちでひっそり買いだめ競争が熾烈だったよ
生き残り懸けてたからな

花粉症を舐めるな
じゃなくて
放射能を舐めるなと言いたい

つーか、日本国民って放射能のことほんとに舐めてるわ

395 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 04:34:56.61 ID:kpAd3Z2j0.net
花粉症じゃなかったんだろ

396 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 04:42:20.97 ID:dXxsEGoP0.net
>>395
風邪だったんだろうな

397 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 04:42:55.30 ID:D6gPnj110.net
花粉、pm+中国の煤煙、放射性物質(西日本、東日本)
花粉、pm+韓国の煤煙、放射性物質(西日本、東日本)
花粉、pm+福島事故の放放射性物質(東日本)
花粉、pm +ディーゼルの煤煙(全国)

回避出来るものは回避せよ!

398 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 04:45:34.88 ID:D6gPnj110.net
武田邦彦教授 ガリレオ放談 第51回 黄砂、PM2・5、スギ花粉
http://y2u.be/7XSjYnpmA44


武田邦彦 スギ花粉症問題からわかる、悪の力
http://y2u.be/xiXKTdhHwZw

399 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 05:06:19.24 ID:e3qkX5t60.net
>>16
民間療法で治ったと本人は思っている

400 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 05:12:06.94 ID:I9Ot/NM80.net
肝心の何が効いたか言えよ。

401 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 05:12:53.88 ID:DHnsbD8P0.net
>>400
コンタックだって

402 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 05:21:03.97 ID:j4xN/JeC0.net
ザイザルを飲んだら治った

403 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 05:44:45.74 ID:v4GBGe9/0.net
>>248
まだ放射能とか言ってんの?www

404 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 06:07:32.01 ID:0deN3emc0.net
>>10
久しぶりに奇才を見た

405 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 06:16:15.38 ID:3LJWts+s0.net
武井壮「そんな僕が使ってる商品はこれ!」

406 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 06:52:38.44 ID:YvDVnO8X0.net
ネックレスだな 金も貯まるやつ

407 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 07:21:11.79 ID:BF8GHsoI0.net
>>97
真面目すぎるコメントでもなく、ダウンタウン松本みたいな最後はボケて自分が王様気分で笑うのでもなく、真剣なコメントと面白いコメントを上手く融合できるよね、この人。

408 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 07:23:57.69 ID:TfM1WZaw0.net
のど痛い

409 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 07:27:07.02 ID:IhBXBy2I0.net
30歳過ぎて急に発症とかあるよな

410 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 07:28:58.92 ID:gItSwSnc0.net
こんな話題にもならん奴どうでもいい〜w

411 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 07:48:24.18 ID:WhD2+O1/0.net
こいつ詰まらん

412 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 07:54:24.28 ID:6Anacbfn0.net
>>31

生放送で逆立ち出来ない子供をあっという間に出来るようにしたのは驚いた
常識を疑い、独自で納得できることを実行している

地頭が良くて、話は聞いておいて損は無いと思う

413 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 08:12:22.37 ID:muiKHeIU0.net
フォロワー稼ぎか

414 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 10:10:59.81 ID:ZbVNhh3z0.net
単細胞っぽいからプラシーボ効果だろうな

415 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 10:16:49.61 ID:X5Kr4r610.net
馬鹿やろ
花粉症でも花粉の量によって
症状出ない時もあるのに
一ヶ月マスクなしで過ごして
花粉症の症状起きなくて
初めて撃退したと言える

416 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 10:24:30.98 ID:pSGCu4Y40.net
精液直のみするといいって話を聞いたが

417 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 14:11:27.39 ID:HFKP/+aC0.net
花粉症は分からないけど鼻炎みたいなもんだと思ってる

418 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 14:36:22.96 ID:V2W3zTYH0.net
林道の掃除していたときに花粉をいっぱい吸ったのか
花粉症になってしまったが2.3日で元に戻ったw
花粉症じゃなかったようだ。

419 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 14:44:11.42 ID:PlVYDm1s0.net
俺はもともと花粉症じゃないけど、毎年この時期にクシャミ鼻水目が痒い等の症状が2、3日出るよ
で、毎年あっさり治る

420 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 14:53:40.85 ID:h3cE3jUV0.net
喫煙者に花粉症が少ない

421 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 15:48:31.77 ID:BulxKuWd0.net
基本的に呼吸しなければ花粉は体内に入ってこないが・・・

422 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 18:29:52.70 ID:4Q4ThJbb0.net
ついに花粉症デビューかと思ったら思いっきり風邪だた

423 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 19:09:42.69 ID:4cGMRKZE0.net
もしかして目がゴロゴロ違和感がするのって花粉症か?(´・ω・`)

424 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 19:17:24.17 ID:KsqP+JkF0.net
>>365
何年か前に突如復活した

425 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 19:21:04.99 ID:ZOCasbgQ0.net
本当に意識高い人はまぶしいんだろ?
強い光で自分が消えてしまいそうなんだろ?
だから嫌うんだろ?

426 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 00:55:13.44 ID:kyu1g35G0.net
>>90
そりゃステロイド剤ですから

427 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 00:59:57.17 ID:kyu1g35G0.net
>>167
緑膿菌かよ

428 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 01:07:34.62 ID:kyu1g35G0.net
>>241
花粉だけでなく、
花粉+何らかの化学物質で引き起こされる事が多いと言われてる。
都会だと花粉+車の排気

429 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 01:20:25.19 ID:XvIShAGG0.net
>>1
そもそも花粉症が嘘ですよね?

430 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 01:24:41.82 ID:N5uy9nMi0.net
ステロイド効くよ
後が辛いけど

431 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 01:25:02.13 ID:396a4Z4S0.net
>>1
コイツかまってちゃんだろ

432 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 01:45:21.29 ID:dEGFLi4v0.net
ワセリンを鼻の穴に塗るといいのは本当らしいが
鼻の穴の粘膜によくないんじゃないかと思うので出来ない

433 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 01:52:24.50 ID:dEGFLi4v0.net
>>195
そんないきなりレッドゾーンにぶちこむようなのあぶねーわ
同じ理屈の治療法なら医者で舌下免疫療法のがいいだろ

434 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 01:56:43.08 ID:DHGfnDNH0.net
ヘルペスが胆嚢に移動

435 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 12:43:05.67 ID:hrIT8Jl20.net
>>432
小鼻や鼻の穴の入り口付近に薄くだよ。あとできれば目の周りな。

436 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 13:03:45.70 ID:U24nQD+v0.net
>>432
いいこと聞いたやってみる

437 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 16:29:10.27 ID:R2uVrtLM0.net
俺ですら5年もかかって克服したのにさすがだな

438 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 16:58:40.86 ID:/1Snrl930.net
とりあえず氷結ストロング飲んだら気にならなくなった

439 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 17:03:58.08 ID:WEvdjJvX0.net
アレルギーに関することで下手なこと書いたら命の問題になるかもしれないから詳細は語らず流しちゃうんじゃないかな

440 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 17:04:12.30 ID:kFCA2k0n0.net
はいはいすごいすごい

441 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 17:06:15.93 ID:lOC2OlSI0.net
>>31
文武両道やでコイツは

442 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 17:12:22.17 ID:9E+2e1Nm0.net
なんや?グルテン摂取禁止か?

443 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 17:34:31.55 ID:8KFMar2t0.net
花粉症の薬を飲むと鼻詰まりが治って
新鮮な花粉が吸えます

444 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 17:34:42.70 ID:gDCrs/rZ0.net
>>441
自分で頭いい言っているだけのバカだし,Fラン卒だしw

445 :名無しさん@涙目です。:2019/03/08(金) 21:08:12.25 ID:8DrN0yRN0.net
>>444
葛飾から、なんでわざわざ神戸学院大に行ったのか謎だな。

446 :名無しさん@涙目です。:2019/03/09(土) 06:24:30.52 ID:Eddu+MWI0.net
個人的にはザジテンとアレロックの組み合わせがいいぞ
2年目だが眠く無くなった

447 :名無しさん@涙目です。:2019/03/09(土) 07:40:48.03 ID:YEyxpeCn0.net
ビラノア一択
他は情弱

448 :名無しさん@涙目です。:2019/03/09(土) 08:08:36.84 ID:aTDl9WjX0.net
>>447
飲むの面倒じゃね?どのタイミングで飲んでる?
あと効果が一日保たない気がする

449 :名無しさん@涙目です。:2019/03/09(土) 08:19:14.68 ID:a/q5E5Hm0.net
まだ序章なのに何言ってんだか?

450 :名無しさん@涙目です。:2019/03/09(土) 08:21:10.94 ID:b44TAuwN0.net
こいつが出てたら、CH変えます、はい

451 :名無しさん@涙目です。:2019/03/09(土) 08:26:37.54 ID:a/q5E5Hm0.net
>>106
腸内環境の改善が花粉症対策にはとても重要。気のせいではない。

452 :名無しさん@涙目です。:2019/03/09(土) 08:35:46.43 ID:S3JPx2em0.net
幼少より鼻腔内分泌物の結晶を経口摂取していたおかげか、花粉症とは全く無縁でございます。

453 :名無しさん@涙目です。:2019/03/09(土) 08:51:56.24 ID:y4AKhOfy0.net
耳鼻科と眼科って少ないなぁ

総レス数 453
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★