2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木希と渡部の微妙な関係

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:29:39.35 ID:LEQr8U6J0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
佐々木希は2月8日、仲のいい女優である大政絢に31歳の誕生日に祝ってもらったことを報告した。

「一般論として妻帯者≠ェ『誕生日を友人に祝ってもらいました』というのは、少々寂しい書き方です。
なぜ、そこに夫の話が出ないのか。記念日的にあえて報告するならば、夫のことを書くでしょう」(ブライダル雑誌編集者)

佐々木の夫は、お笑い『アンジャッシュ』の渡部建。旬の売れっ子芸人だ。

「渡部は今、芸能界きってのグルメで売っていますが、エセグルメ≠ネのは有名。
ちょっと前はホメ渡部≠ニいって、人をヨイショする太鼓持ち芸人で売っていた。
しかし続かず、いつの間にかにわか食通≠ノ変身。
やはり店紹介に苦しいのか、毎日食べ歩きに必死みたいです」(グルメライター)

「自分のオススメみたいな感じで飲食店に行っても素材がすごい£度のことしか言えない。
単純にグルメなら長嶋一茂、石原良純などの方がはるかに上。
実はお坊ちゃまの出川哲郎や肉好きの寺門ジモンにも全然及ばない」(同・ライター)

渡部は、自分の食通もどき≠フために食べ歩きの日々。佐々木の誕生日を祝えなかったとしたら、それも納得できる。

「渡部は、あまり家に帰りたがっていないみたいです。そのために佐々木の誕生日に居なかったとか。
『別居』情報も出ています」(女性誌記者)
「佐々木は早く2人目が欲しいようなのですが、渡部は『キツイ』と周囲に漏らしているみたいです。
最近の渡部は本当にヤセた。ウソグルメ作りの仕事ヤセというより営みヤセ≠ニもいわれています。
渡部は仕事上、別なマンションもあり、佐々木の誕生日にも帰らずじまい。円満夫婦なのか疑問です」(同・記者)
https://myjitsu.jp/archives/76281

2 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:29:44.72 ID:ZgGZJy0g0.net
20:30頃に妻が公認セフレとホテルにチェックイン。
今頃一番盛り上がっている頃のはず。
帰りが待ち遠しい。

3 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:35:09.78 ID:l/GtWWHy0.net
飽きた美人

4 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:35:21.89 ID:DzZbl/K50.net
>>2
おいやめろ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:36:00.49 ID:vIYv0AVv0.net
もう週刊誌は陥れにかかってるのか・・

6 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:36:42.99 ID:Sy9Me4uH0.net
23:50分頃オナニー開始予定。
妻が寝るの待ち遠しい。

7 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:37:16.20 ID:9E68aLGX0.net
露骨な叩き記事

8 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:41:00.03 ID:ZgGZJy0g0.net
http://livedoor.blogimg.jp/a711/imgs/a/d/ad789777.jpg

9 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:42:14.57 ID:hFW7x8/S0.net
今からでも間に合うからこんなのとは離婚した方が良い。

10 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:42:51.18 ID:DP4XQIBz0.net
渡部は教養ない薄っぺらい。
ブランチの前司会者の谷原さんは、
番組に出てくる本とか映画とか見てコメントしてたが、
渡部は地蔵になるだけ。

11 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:56:07.79 ID:T7X1l7ew0.net
明太マヨぶっかけて食いたい

12 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:56:33.28 ID:3Lhwl2M80.net
安達祐実と井戸田潤の二番煎じ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:57:15.19 ID:UoaGINxI0.net
夫婦そろってその場でいても匂わせちゃダメだと事務所に止められてるんだと思うが?

14 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:57:39.41 ID:3Lhwl2M80.net
池沼顔の嫁
世間では絶世の美女呼ばわり

15 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:00:38.44 ID:2iI940PA0.net
佐々木希がもう少しポッチャリして巨乳になれば抱いてやってもいい

16 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:02:50.73 ID:WbCJlsOQ0.net
見た目がいいだけで中身ヤンキーとか疲れるだろな

17 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:04:05.01 ID:qkwP7ui30.net
>>6
父さんがオナニーして手袋編んでくれた♪

18 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:05:25.89 ID:YRW88DF/0.net
J-WAVEの渡部の番組にグルメコーナーがあって
毎回いろんなお店の物食べるんだけど 何食ってもコメントがほとんど同じ
ラジオだから絵が無いんで その拙さが良くわかる

19 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:20:55.52 ID:4GetMIUR0.net
>>10
どうせなら、谷原さんみたいな教養のある人が良かった。

20 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:26:25.60 ID:rEOELDXB0.net
佐々木希のあの外見で中卒って話を合わせるのは相当大変だと思う
偏差値10違うと会話が成り立たないというけど

21 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:26:28.50 ID:bx3PQRcd0.net
妄想文?

22 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:27:17.40 ID:1RqM1obD0.net
さっさと離婚したらいいのに、俺は×有りでもいい

23 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:28:38.39 ID:VTUP0LRw0.net
>>8
うさまびんらでぃん?

24 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:29:23.55 ID:K7yKX2lj0.net
>>17
くそ、こんなんで
寝る

25 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:30:08.96 ID:U8jsYFpk0.net
いくら美人でも話しててつまらない人と付き合うのは無理だよな

26 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:31:44.76 ID:R9TL0eQy0.net
かとじゅんだろ じつは

27 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:34:13.66 ID:s/ok2+Rf0.net
>>25
いや話面白いブスなんかより俺は絶対佐々木希の方がいいよ。

28 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:36:29.05 ID:/QXJieKp0.net
知性も教養もない奴がグルメ気取ってもな

29 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:39:57.82 ID:eGiTpAV10.net
>>8
無知可愛いよなこのぽっちゃり。人のと思うと余計に😨

30 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:40:58.85 ID:eGiTpAV10.net
>>14
基本的に東洋人は西洋人違い眼窩回りが違いますよで。

31 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:50:52.00 ID:P/AGq3sw0.net
佐々木希の裸見たら精子ドバドバだわ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:54:20.37 ID:/QXJieKp0.net
>>27
美人の丸馬鹿って結構萎えるぞ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:56:20.24 ID:eGiTpAV10.net
>>31
基本的に骨格はジャップだぞ。

34 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:56:55.95 ID:vWfWL8mP0.net
うわーん(´;ω;`)ロマサガ3やりながら屁たれたらビチ漏れた

35 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:57:41.54 ID:eGiTpAV10.net
>>34
おまえは人間の尊厳を失った

36 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:59:17.22 ID:eGiTpAV10.net
正直好きな女のタイプは川口春奈だ。川口春奈にそっくりなHカップなダイナマイトボディーの良さ覚えて川口春奈が気になってしょうがない!

37 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 01:02:04.05 ID:pOieNNPY0.net
大政絢とけこんしたい。
もろたいぷ。

38 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 01:06:28.23 ID:eGiTpAV10.net
>>37
ももクロの赤に似てるね

39 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 01:37:34.20 ID:gpc6xmuV0.net
今はまだいい
歳の差婚はどのみち上手くいかないもんだよ

40 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 02:02:02.79 ID:J6L2R5qW0.net
>>1
Twitterで@wholiveoを検索すると?

41 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 02:20:08.75 ID:/lWS23UA0.net
>>34
島根県の面汚しめ…去ねい!

42 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 02:21:12.06 ID:ZAoRQwDl0.net
とか言いながら最近家族でご飯食べ行ってたところ撮られてたし普通に家族やってるだろ
ガキじゃあるまいし30過ぎても誕生日に一緒にいないとかで外野がグチグチ余計なお世話

しかし渡部の食通振りにはイラつく
バカ舌は食レポマジで向いてないから方向性変えた方がいい

43 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 02:29:01.91 ID:NYRnpyOz0.net
食レポ聞いてると付け焼き刃で喋ってるだけなのが分かっちゃうからなー

44 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 02:33:22.33 ID:eGiTpAV10.net
色んな知識披露してるけど嫌いだわ。金持ちの自慢見たいで。

45 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 02:34:28.52 ID:PBL2KBZS0.net
どんなに叩かれてもな
気が向いたら佐々木希とセックスできるししゃぶってもらえるってだけで屁でもねえよな

心の底から羨ましい死ねちくしょう

46 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 02:39:19.12 ID:bzOfloaG0.net
妄想記事で飯食えるのいいや

47 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 02:41:46.23 ID:MFGhDn970.net
微妙も何も、あんな美人と付き合えて結婚までして、その後二人に何が起ころうと渡部は勝ち組だわ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 02:47:39.93 ID:D30gddrN0.net
>>20
渡部はそんな賢いの?

49 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 02:51:53.23 ID:XEafLFAGO.net
薄っぺらさが滲み出てるよな渡部って

50 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 02:52:16.61 ID:ZrzipOPY0.net
>>20
ばかだよ
大学もでてないし食うもんにうるさいだけ
文学とか学問の教養もないだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 02:57:52.40 ID:XpomA+rX0.net
渡部に棄てられたら困るのは芸のない女の方だろ
なんだこの提灯記事は?

52 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 03:07:52.43 ID:F3DfzaLP0.net
グルメ芸人と勝手に決めつけてるだけで
コント十分面白いじゃないか
考えてるのが渡部なら普通に芸人として
有能だと思うが
佐々木希に毎晩迫られるとかどんな天国だよ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 03:11:58.05 ID:9Af3bQFs0.net
>>1
まぁ、水素水で煮込み作っている料理屋紹介している時点で馬鹿にはされる。

54 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 03:13:08.65 ID:0HZBGRT00.net
渡部はグルメだから、地方で女を食べ歩きまくりな感じで不倫しまくりだろうからなぁ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 03:18:23.59 ID:btj74+Ly0.net
 
 ザチョーセン キジ
 

56 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 03:19:38.26 ID:y6Q5Odmd0.net
>>32
お前はほんまもんの醜女を知らん

57 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 03:31:13.16 ID:5PFFzXob0.net
落とすまでが楽しんであって
落とした後は女に教養がなけりゃ飽きちゃうもんな

58 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 03:33:23.02 ID:/UjakwKw0.net
もしかして、陣内と藤原紀香みたいに、ヤクザの後始末に結婚させられたパターンか?

59 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 03:38:35.02 ID:fq0tgrSlO.net
渡部にはネギ食わせときゃ問題ないわ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 03:52:30.67 ID:dPLCc1KA0.net
寺門ジモンと共演してほしい

61 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 03:55:22.98 ID:kEN3SJaf0.net
僕にください

62 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 04:13:35.33 ID:/5Awdw6l0.net
>>4
why?
ご褒美じゃんw

63 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 04:16:14.56 ID:eGiTpAV10.net
>>57
アホで知能低くて美容とゲームしか興味ない168p、Hカップ、顔は川口春奈更に可愛く💕した感じだ23歳が無茶苦茶好きだぞ。

64 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 05:25:12.94 ID:eos45N040.net
何がしたいんだこの人は

65 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 05:41:23.59 ID:+bTHNlfu0.net
>>10
谷原の時はブランチよく見てたけど
司会変わってから見てないわ
日本のテレビって教養重視しないよなあ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 06:00:08.69 ID:l8mH+0K80.net
ささき き?

67 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 06:12:07.91 ID:XBkXWqeu0.net
ササキキに中出し出来るなら超勝ち組じゃん

68 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 06:38:25.36 ID:0xVNRUex0.net
40代半ばだろ?いくら絶世の美女でも毎日はキツいよ。

69 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 06:40:41.12 ID:6zCxTn+o0.net
いくら美人でも飽きるからな

お前らだって
いくらお気に入りのAVでも
それ1本だけだとキツいだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 06:47:42.35 ID:l8mH+0K80.net
男と女だからな
肉体関係より精神的が余計負担になる
男と女と言う奴は昨今平等と言われてはいるが
男と女と言う奴は・・・
そうなんですよ
カブトムシ
男には立派なつのがあったり、まあカマキリは男が小さい例外もたまにはあるんだけどね

言いたいことは
男って奴は女にたてられて生きるものなんだよね
どんなに立派な女でも男を立てればきっと長続きするんじゃないかな
まあその最終章には男が勘違いして独り暴走し破局を迎えるんだけどね
まあ男も女も馬鹿には無理さw

71 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 06:51:50.01 ID:avz0+//x0.net
美人なのに

72 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 06:52:35.49 ID:eBt2FEzP0.net
もったいない

73 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 07:01:41.31 ID:xZXG6Yj40.net
>>37
お尻大きくていいよね

74 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 07:03:50.03 ID:tlPgWalS0.net
佐々木希みたいのでも嫁になったら飽きるんだろうな

75 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 07:15:47.91 ID:RUkeLKAQ0.net
渡部がゆるチンなのか
佐々木がきつマンなのか…

76 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 07:17:08.23 ID:llSJ2K7j0.net
>>50
一応大卒だから

77 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 07:45:33.21 ID:fDVblbtO0.net
そうなの?

78 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 07:50:44.63 ID:Btr6C+YG0.net
エセグルメ
にわか食通
食通もどき
ウソグルメ

いろんな言い方でdisってんなwwww

79 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 07:51:37.46 ID:YJeji7X70.net
ん?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 07:54:39.21 ID:3KIPGOKK0.net
>>74
40代になったら、いくら高級料理でも重たいのは毎日食い続けるのは無理だろうしな

81 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 08:00:16.14 ID:5gUSyeb80.net
渡部、ガキにメロメロだよ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 08:07:57.91 ID:uvbzGBFp0.net
>>41
汚れたのはアヌスでした

83 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 09:40:58.98 ID:37G1s2IX0.net
エセでも頑張って食べ歩きしてるんだから努力を認めるべき。
毎日、☆の数で検索してる食通なんだから、ネタとして扱ってやれよ。

>>37
林先生のところ以外の仕事がないような感じ。
まるで、なんでも鑑定団の吉田真由子のような存在ですね。

84 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 10:21:45.26 ID:zBiykk6F0.net
>>83
鑑定団のアシ、とっくに片渕ちゃんに代わってる
どんだけ情報が古いんや

まあ、テレビ見てないだけなんやろうけど

85 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 10:45:28.05 ID:8Qqzm+9x0.net
妻帯者?

86 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 10:58:17.97 ID:uAQLqhKi0.net
何人かわからん女抱いてwww

87 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 10:59:27.54 ID:zsy7e/Ut0.net
>>65
なんか違いがありすぎるよな。
周りの女たちも谷原の方が良かっただろうに。

88 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 11:01:22.57 ID:+3s5GrXg0.net
渡部はガチで児嶋の事嫌ってる
ラジオで散々悪口言いまくってた
気分悪いわ

89 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 11:05:07.40 ID:CdjDVIkb0.net
実はポンコツの児嶋の方が有能だからな
妬みがすげぇんだよ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 11:13:07.74 ID:C9W6cxfq0.net
>>89
なんだかんだで定期的にドラマで見かけるしプロ雀士だったっけ。多彩だよな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 11:29:28.37 ID:1gFZeIaf0.net
渡部嫌われすぎだろw

92 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 11:36:50.06 ID:xgVORqDz0.net
ただの嫉妬記事なんじゃ?

93 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 11:37:45.79 ID:8wz9t20b0.net
何はともあれ、あの佐々木希の肛門まで見たわけだ
それだけでも尊敬に値する

94 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 11:42:30.70 ID:x8q4fCiwO.net
>やはり店紹介に苦しいのか、毎日食べ歩きに必死みたいです」

どうせ甲子園のときみたく、暇な後輩を使ってるから本人はそんなに行かねーだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 12:23:02.06 ID:9Af3bQFs0.net
>>94
アレでラガーとか仲良しってのがバレてから無かったことだもん。
本当に自腹で高校野球見てる伊集院とかは、ああいう胡散臭いのと付き合わないもん。

96 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 12:28:38.22 ID:CJatQhZa0.net
食いもん系で語るのは危険だろ
上には上がいすぎる
むかーしニュー即のスレでデパートの産直祭で蟹だか魚の産地が違うのでは?と
クレームつけて見事に当たっていたと言うニュース目にしたけど
食いもん系はニワカには無理

97 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 12:56:17.68 ID:5hdNID/U0.net
>>89
それはない
渡部の方が稼いでるし
テレビの露出も多い
そして嫁は佐々木希

98 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 13:09:47.62 ID:tX1i/t+J0.net
>ブライダル雑誌編集者
>グルメライター
>女性誌記者

記事を書くなら自分の所属の名前を入れろよ。
便所の落書きとかわんねぇだろ。

99 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 13:24:43.48 ID:9WXgkbPJ0.net
エセグルメ本の印税で暮らしてるんだから無名嫁は我慢しろ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 14:15:44.27 ID:FL1up1cE0.net
ヅラ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 14:57:25.64 ID:kyrhaP320.net
渡部嫌い
ブランチもこいつが司会になってから見てないわ

キャラメルと一緒で凄く金の臭いがする

102 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 15:17:21.76 ID:f0fQ+HZ70.net
>>97
気持ち悪りぃなこいつ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 15:20:55.12 ID:uIkyDmlj0.net
>食通もどき≠フために食べ歩きの日々。
食べ歩いてるの詳しくなれないってどんだけ頭が悪いんだよ

104 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 16:09:11.60 ID:Fdjzl82p0.net
大昔の初期の頃から渡部のスッカラカンな痛さに目を付けていた有吉はほんとシャープだわ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 16:16:22.85 ID:6Z7ixnd90.net
安達祐実と井戸田潤の二番煎じ

106 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 16:16:44.85 ID:6Z7ixnd90.net
池沼顔の嫁
世間では絶世の美女呼ばわり

107 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 16:17:30.13 ID:LWeLM+q80.net
>>8
幸せになってほしい

108 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 16:25:59.52 ID:KfzRv52A0.net
>>93
さすがに裸くらいは見てるだろうけど、肛門まで見てるかは何とも言えないだろ。
夜の生活だって、真っ暗にしないと応じてないかもしれないし。

109 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 16:30:00.48 ID:/UjakwKw0.net
>>88
しゃべくりでも貶しまくってたな
ドン引きだったわ
あれであいつ嫌いになった

110 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 16:31:21.66 ID:bREG3B1/0.net
誕生日に夫のことに触れないだけでここまで妄想して記事かけるんだな

111 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 16:33:19.49 ID:bHqvTEeW0.net
>>8
やるだけなら最高

112 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 16:34:22.01 ID:ZakyqE/70.net
まいじつは他の記事は見ないから

113 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 16:40:45.86 ID:ZakyqE/70.net
誕生日当日に家族で高級レストランから出て来るところをバッチリ撮られてたやろ
盗撮はいかんが妄想記事よりマシ

114 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 17:24:16.97 ID:Dw6VYmpD0.net
>>104
そりゃ20年以上の付き合いで
プラベでも仲良いから

115 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 20:51:45.92 ID:PZ4ELpyT0.net
渡部は家の場所ぐらい相方に教えてやればいいのに
可哀想だよ向こうは相方大好きなのに

116 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 21:01:43.18 ID:dKErbdQe0.net
最近のニュースで児島は天才の雰囲気を出していて後輩を威圧していたとかあったし
コンビして良いイメージないなここは
渡部なんて芸人の中でいちばん胡散臭い

117 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 00:29:18.46 ID:OmkKSq9I0.net
渡部はまぁ頑張ってるほうだと思う

カラテカ入江のほうが胡散臭い

118 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 00:31:29.21 ID:6FER7Su90.net
そうか渡部と離婚して俺と

119 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 00:33:09.73 ID:YAoCfs220.net
お前と大五郎

120 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 00:34:41.53 ID:YAoCfs220.net
>>116
ニュースで!?

121 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 00:35:28.33 ID:qQRwXGtr0.net
美人でも、おっぱいないと飽きるからな

122 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 02:07:13.84 ID:A0zS07Fv0.net
渡部が、愛犬がいつも枕元で寝てるから寝返りに気を使うってラジオでサラっと言ってたのが
一番リアルだったりする

123 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 06:22:26.16 ID:NrkoPDmG0.net
微妙じゃねえ夫婦がいるのかよ
人のこと言えるのかよw

124 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 07:47:32.14 ID:TRoG0Hs40.net
>>8
ライザップ?

125 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 09:41:05.82 ID:5AY8X/UN0.net
母乳飲みながら肛門三時間舐め続けたいほど佐々木希が好きだわ

126 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 10:08:49.61 ID:Vtoh7T8N0.net
つまりこの記者は「裏山嫉妬死ね」
これを言いたい、他の裏山嫉妬賛同者ほしいためだけのオナニー記事
きっしょいデブス嫁持った凡夫惨めだな

127 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 10:17:22.51 ID:/k3gzwjx0.net
芸能人格付けチェックに渡部出てもらって食通証明してもらおう

128 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 10:29:36.58 ID:g0yvZ5mg0.net
渡部言えばこれ
https://youtu.be/Cz3amI4OmKM

129 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 10:29:47.42 ID:gYAZTyjw0.net
あんなガリガリ女で欲情するとか変態だろ
ラーメンの出汁取った鶏ガラでも抜けそうだな渡部

130 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 10:33:25.17 ID:NrkoPDmG0.net
残念ながらムチムチが隣に座っても欲情しないけど
佐々木体型が隣に座ったら欲情すんだよなw

131 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 10:35:00.37 ID:gYAZTyjw0.net
マジか!
ガリガリ好きが多いんだな

132 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 15:05:32.76 ID:UR/oO/ol0.net
>>129
顔綺麗で興奮する
ガリガリ貧乳でガッカリ
ご開帳でまた興奮

133 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 15:07:20.34 ID:gQBAmPvp0.net
>>8
この体は運動してこなかった体だな
運動してきた子はデブでもひきしまってるからな

134 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 15:10:28.91 ID:4bupu1TJ0.net
>>8
ぽっちゃりで美人でやさしそうとか
理想の過ぎやろ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 15:12:49.63 ID:GaTfEl4f0.net
佐々木希と中出しセックスできただけで十分だろ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 15:12:54.74 ID:yeMRcXPh0.net
>>20
本当に頭の回転が良い奴は誰とでも話しを合わせられるよ

137 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 15:17:55.34 ID:O4f57M9a0.net
え?この文章おかしくない?
妻帯者って妻持ちの男のことだよな?
まるで佐々木希が妻帯者(=男)であるかのような書き方
それともこの記者の文章の書き方がおかしいの?

138 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 16:51:06.72 ID:6rtFCu3c0.net
>>114
ネタでバカにしてるように見せてるけど本気で心から小バカにして蔑んでるからな

139 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 17:54:08.60 ID:RDGTNVAa0.net
有吉は渡部大好きだからな

総レス数 139
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★