2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHOP99のBGMに全身ピンクタイツでおなじみ増谷キートンがR-1ぐらんぷりを意図的に落とされたと激怒

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:13:55.04 ID:gpfp03PX0●.net ?PLT(22000)
http://img.2ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
【波紋】お笑い芸人『増谷キートン』がR-1ぐらんぷりにブチギレ!「意図的に落とされた」

お笑い界にある数々の賞レース。漫才のNo.1を決めるのが「M-1グランプリ」ならば、
コントNo.1を決めるのが「キング・オブ・コント」そしてピン芸人No.1を決めるのが「R-1ぐらんぷり」だ。

そのR-1ぐらんぷりに出場した芸人「キートン(元・増谷キートン)」さんがブチギレている──。
惜しくも3回戦で敗退したキートンさんが自身のTwitterに投稿したところによれば「意図的に落とされた」というのだ。

・怒りのツイート
R-1ぐらんぷりは2002年から開催され、今年で17回目を迎える “No.1ピン芸人決定戦” である。
歴代の優勝者には「アキラ100%」「じゅんいちダビットソン」「ハリウッドザコシショウ」らがおり、
全てのピン芸人が目指す頂点、と言っていいだろう。

キートンさんは、よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属のピン芸人。「細かすぎて伝わらない
モノマネ選手権」の「RIKACOシリーズ」でご存じの方も多いのではなかろうか?

そのキートンさんが2019年1月30日に投稿したツイートによると「R-1ぐらんぷりの3回戦で意図的に
落とされた」という。全文についてはぜひご自身の目でご確認いただきたいが、ポイントは以下のとおりである。

・3回戦敗退となったが、意図的に落とされた
・3回戦はめちゃくちゃウケた。どんなに謙遜してもベスト5に入るくらいウケた
・だが準々決勝進出の24名の中に自分の名前がなかった
・知名度があってそこそこウケた人が残るのは大人の事情で仕方ない
・ただ、圧倒的にウケている知名度のない芸人を落とすのはどうなのか?
・参加費(2000円)を取って出来レースでは「R-1詐欺」ではないか?
・今回のネタで合格しないなら審査員のセンスを疑う
・審査員に好き嫌いはあって当然だが、客観的な視点も必要ではないか?
https://rocketnews24.com/2019/01/31/1170481/


増谷キートンの代表ネタ
https://www.youtube.com/watch?v=C74JaurLZCg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:14:38.75 ID:b0lip2vx0.net
マスターキートンと
マスターモスキートンくらい違う

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:14:58.72 ID:xWpFLr3s0.net
1位にはなれないだろうからどこで落ちてもいっしょ。

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:16:05.65 ID:rFpvkJhI0.net
圧倒的にウケた←お前の感想

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:16:06.66 ID:2bkWUgCn0.net
ゲロ吐く人か

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:16:07.93 ID:4RehrZd/0.net
益田喜頓のパクりかよ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:18:50.25 ID:RWaKGB5F0.net
あのCDだけは買っておくべきだったと今でも思う。

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:19:37.45 ID:EiH5O2rq0.net
バスターキートンにあやまれ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:20:05.82 ID:ABKU6c820.net
くじ引きじゃねぇんだから受かるのも落ちるのも意図的に決まってるだろ。

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:20:09.02 ID:w53ZWmAj0.net
真冬の怒り心頭のリカコ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:20:14.18 ID:Nt2CnTez0.net
後半へつづく

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:20:26.60 ID:Q6vIrlT20.net
ロン毛の人だっけ?

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:21:25.48 ID:FSUtfE9O0.net
らいしゅ〜につづく

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:22:02.28 ID:v2JOA6+v0.net
ローソンストア100っ!

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:22:37.11 ID:n1E08ThM0.net
決勝がくそ寒くて直視に耐えられないレベルなのに予選でめちゃくちゃうけたとか冗談だろ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:24:00.00 ID:m6f0gGTJ0.net
リンスカムの物まねしてた人か

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:24:31.05 ID:EiH5O2rq0.net
https://i.imgur.com/3ryxzIO.jpg
https://i.imgur.com/xtz70nl.jpg

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:24:31.71 ID:OAxydGLi0.net
そこまで言うからには逆に明確な理由があったのかも

下ネタだった

権利関係のうるさいタレント、歌手、著名人のモノマネもしくはその人を揶揄したネタだった

本人は意図してなかったかもしれないが、何らかの差別的なネタだった(LGBTとか同和等)

誰か見た人教えて!

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:25:17.12 ID:LFOFFUcn0.net
こいつにとっての意図ってなんだ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:27:39.38 ID:uMq+Le6+0.net
面白芸人なのに53連休www
https://i.imgur.com/E9itJwz.jpg

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:30:09.19 ID:GgZfL94l0.net
被害妄想
R1なんて優勝者なんてそれまで無名の奴らばっかじゃん

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:30:24.56 ID:bmJ6MDFC0.net
鬼奴は大出世したのにな

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:30:30.04 ID:Q6vIrlT20.net
韓国のテレビで浅田真央の顔真似してたんだって
消えてくれていいね
https://i.imgur.com/GWhfZA1.jpg

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:31:03.18 ID:5kUEQh9D0.net
>>1
追加合格したみたいだよね

ただ、クレーム入れたりしたら「じゃあ決勝メンバーに入れてやるよ。」ってハードルが上がった状態で世間に晒され「な、落選してた方が幸せだっただろ?」という目に合わされそうで可哀相。

確かな実力と世間のニーズに合致すれば何の問題もないんだが

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:32:54.31 ID:/xKrfkGO0.net
右のBBA死ね

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:35:07.19 ID:HUpZRzyJ0.net
糖質ってやつですか?

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:35:34.57 ID:/xKrfkGO0.net
>>1
内輪受けしそうなネタだな。何が面白いのかさっぱりわからん。

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:35:36.82 ID:gMgtWWA80.net
何かめんどくさそうな奴だな

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:38:58.39 ID:ecvAqnGb0.net
>>1
不平等な世界なんだからしょーがない

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:40:28.29 ID:mIxDGQMn0.net
R1GPは、低俗な大会だから今回限り終了でいいんじゃね?

ここ数年、裸芸 -> 裸芸 -> 盲目自虐漫談 とか、誰も得しない優勝者ばかりだしな

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:43:23.58 ID:iIVz/SRJ0.net
こいつ以前舞台の報酬が50円だったって騒いでたやつだな

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:44:01.35 ID:Uu/Bmyy40.net
言いたいことは分かるが一回戦から決勝まですべて意図的に残す人と落とす人を決めてると思うよ
無作為に選んでますっていわれたら誰もネタ考えんわ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:46:18.63 ID:/0Te39EN0.net
キートン (元、増谷キートン)
@masuyakeaton
両端の骨董品二人はいらんよ。
去年も言った気がします。
午後8:56 2018年12月2日

日付M-1グランプリ2018決勝
審査員席の両端はオール巨人さん上沼恵美子さん
上沼さんと巨人師匠もディスってた
https://twitter.com/masuyakeaton/status/1069198582496997376?s=19

キートン (元、増谷キートン)
@masuyakeaton
ツイッターで謝罪。
と話題になってます。
ダメなものをダメと言っただけで、謝るような事かね?
芸人が本音を言って叩かれる。
そんな今はヤバいと思う。
そもそも、芸人の言うことを真に受けちゃダメ。
芸人の話は半分聞き流すくらいで丁度いい。
そして、クレーマーの話は全く聞かなくていい。
https://twitter.com/masuyakeaton/status/1070047029701701632?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:46:41.59 ID:yzXP14O50.net
>>20
よしもとに雇われてるの?

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:48:35.50 ID:he9PaTXf0.net
>>33
>そして、クレーマーの話は全く聞かなくていい

お前がクレーマーだろっていう

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:51:12.77 ID:k2vWNk8I0.net
>>33
ちょっと疲れてるんじゃないかこの人
一回リフレッシュしたほうがいい

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:52:09.07 ID:gHUdxrgA0.net
まあ、意図的にそういうことをしている可能性はあるかもだけど、
言ってどうにかなるものでもないと思うし、言い損だよね。
俺が審査員だったらこういうこと言うやつ落としたいと思うし。
テレビで使いにくそうじゃん。
もしかしてそういうの見抜かれてたんじゃない。

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:52:16.62 ID:YYz0+0df0.net
>>20
自分が商品である自覚ないんだろうな

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:54:19.01 ID:yKhKZvQ40.net
ダメだなこれ 炎上すらできない案件や

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:55:23.09 ID:W5Mg76b/0.net
>>7
99と呼び込みくんは永遠と聞けるな

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:56:53.25 ID:SogEZiJm0.net
ただただ使いにくい物件になるだけ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:56:57.53 ID:QegEdbhl0.net
いいいいいいやああああああああああああ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:58:01.11 ID:mBh3BmG20.net
>>35
聞かなくていいって事だぞ真に受けちゃダメ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:59:06.31 ID:aqsAVXNF0.net
韓国の番組に出演したとき
浅田真央をコケにしたモノマネしたのコイツだった?

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:59:08.37 ID:0oQ0XmKQ0.net
審査員にワイロと肉体接待が足りなかったんだよ
何でもそうだろAKBでもレコ大でも

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:59:27.86 ID:FV2TOq0U0.net
炎上売名商法だろ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:02:27.21 ID:bZqIWqom0.net
>>44
そうそう、この芸人

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:02:45.72 ID:y7eY+XAl0.net
誰?

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:04:50.86 ID:z+qvty980.net
>>9
これがアスペかww

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:05:17.30 ID:trc6oO7w0.net
うわあ
M-1炎上に乗っかって注目浴びようとしてんだ
このタイミングなら審査員批判も好意的に見られると踏んでんだ
汚え漢だなあ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:05:54.63 ID:gHUdxrgA0.net
謙虚さが大事だと思うけどね。

世の中、ヤオや不正、根回し、忖度が横行するけど、
それが人間の所業なんだよ。
そして、本物はそういうものに左右されない。

落とされても謙虚に自分に足りなかったところが
どこかにあるんじゃないかと受け止めて、
さらに芸を磨くのがいいと思うんだけどね。

そうすれば、本当にずぬけて面白いなら、
見てる人は必ず見てるよ。


だって、あなた、ダウンタウンより面白くないよね?

ハリウッドザコシショーとかより自分の方が面白いのに
なんで売れないんだろうって思ってるんかね。
小さいね。

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:07:25.95 ID:KXxx6FVs0.net
しらんけど、SHOP99がスポンサー的にだめとかじゃないの?

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:08:40.82 ID:VyFy3FeC0.net
既読スルーされるおじさん

https://i.imgur.com/5f4jtJO.jpg
https://i.imgur.com/MZPoVxH.jpg

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:09:55.50 ID:MU7CDJ0i0.net
RIKAKOのものまねだけやってろ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:11:09.44 ID:FzEtmzan0.net
>>33
>そもそも、芸人の言うことを真に受けちゃダメ。
>芸人の話は半分聞き流すくらいで丁度いい。
ここは正論だなw

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:12:02.44 ID:EaIqGDSz0.net
>>23
これはまずいなぁ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:13:53.12 ID:PjaT8KtS0.net
SHOP99って今はローソンだよな

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:17:29.51 ID:MoLkw0470.net
>>53
嫌われてんだな

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:23:10.66 ID:isbzt52M0.net
全く知らないから新鮮な気持ちでネタ見たけどクスリともしなかった
「あーまたこの手のネタかぁ」だった
ポテンシャルは感じるんで、何か独自の笑いを突き詰めて欲しい

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:26:40.63 ID:LxtJzTTs0.net
SHOP99って「一生懸命生きてはいますが」だかなんだかそんな感じのウザ苦しい歌流してなかったっけ?

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:31:04.51 ID:8JXnzbhE0.net
自分が良いと思う事、自分にとって良いと思う事ばかりやってるひとの発想だわな

サービスはそうじゃねぇんだよ

まずその汚い髪を切れ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:33:35.51 ID:e8q6wbWN0.net
キートンってもう年末しか観ないけど結構好き
鬼奴が際立ってる

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:36:00.67 ID:ajsq4rv60.net
>>1
ああこいつね、ただのガチ在日じゃん

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:45:40.56 ID:WlcnyCMq0.net
キートンって鬼奴のグループ名じゃなかった?
って思ったらそれはキュートンだったわ
でもその中にキートンってやつがいたわ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:45:54.19 ID:T3Qzk2Zr0.net
吉本枠使い切ってたんだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:46:35.39 ID:BoIrbn5l0.net
イクイクッイックイクッイックイク ウォーッシュ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:59:41.01 ID:+2j8ToXA0.net
>>20
この人レベルでツイッターのバッヂつくのか…

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 20:13:28.11 ID:qKMaj34F0.net
>>40
延々と、じゃなくて?ネタ?

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 20:45:31.93 ID:bJMvhnHW0.net
歌芸夢者からやり直せよw

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 21:11:37.91 ID:TXTwkJel0.net
芸人以外の収入がありそうですね

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 21:26:26.01 ID:zGBsbM1x0.net
99ショップもうないから落ちたんだよ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 22:06:17.76 ID:s2Khwiyf0.net
こいつで笑っちゃった観客のセンスの方を疑った方が早い

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 22:08:29.62 ID:FCVLSaO70.net
あれは女芸人枠あるしなぁ
気持ちはわからんでもない

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 22:28:05.73 ID:e2JWE1DZ0.net
つまんないもん
一部受けでしょ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:31:44.99 ID:bRl8B+nD0.net
>>72
誰かがツボってつられて笑っちまったんじゃね。
集団心理というかなんというか・・・

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:34:44.41 ID:SqM7bkH10.net
審査員が面白いと思った人を合格にするんじゃなく、審査員がテレビで受けると
思った人を合格するんだよ。または、本番で審査する審査員に受けると思った人。

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:38:23.18 ID:lCcV63wH0.net
なかやまきんに君がキートンを擁護、R-1審査員を批判!!!
https://i.imgur.com/xWUKQNc.jpg
https://i.imgur.com/jjd9bWM.jpg

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:38:37.86 ID:OAxydGLi0.net
>>76
いや、純粋に前者だけじゃない?
それ以外に何の価値も理由もないし

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:44:04.70 ID:Lkh04EAm0.net
「千の風になって」を歌いながら生ビール飲む芸だってよ。
張り詰めた会場でイロモノの宴会芸がウケただけじゃねーか
くだらねー薄っぺらい底が浅い
そりゃ売れねえよ

おまけに>>23
こりゃ救えねえわ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:49:06.82 ID:lCcV63wH0.net
>>79
ひでーなーそれ
テニサーの大学生レベルのネタとも言えないものを40越えたおっさんの一応プロの芸人がやるのか

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:52:33.25 ID:mRhBJjqWO.net
単純にネタがTV向きじゃなかったからやろ

演芸賞の格で言えばM1やR1より上方お笑い大賞の方が上

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:53:47.36 ID:tHzD7tgS0.net
>>77
ワロタ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 03:47:01.38 ID:cQyboHB40.net
>>23
えー、こんなクズ芸人があんな愚痴たれて逆恨みしているのか>>1
色々と駄目だなコイツ、ありえないし危険だろ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 06:55:41.60 ID:vq9tZ9PF0.net
炎上狙ってるんだろうけど、とりあえずくそダサい。
20そこらの芸人が言うならかわいいけどさ。

キュートンは多少面白かったけど、増谷単体で面白いと思っ真たことはないし、だからこその今のポジションなんだろ。

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 07:06:51.48 ID:2gOnyFpK0.net
誰かしらんけど、aiueo700と同じ病気かな?

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 07:52:23.16 ID:8klcXlcK0.net
負け犬の遠吠え

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 09:35:21.46 ID:q8l4OuS20.net
次のR1に出ない、出れないのは確定として
落とされたらない言われるか分からんから他の審査イベに呼ばれなくなったわな
一時的な話題芸人でテレビに呼ばれるかもしれないけど直ぐに終わるだろうね

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 09:37:22.53 ID:pZI5bJFY0.net
歴代の優勝者の顔ぶれw
誰一人面白いヤツがいねーw

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 09:38:37.10 ID:RrIzORTS0.net
誰だよ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 09:47:38.96 ID:oZUTkbuV0.net
>>42
それは鬼奴のセリフだろ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 09:54:14.44 ID:oZUTkbuV0.net
増谷キートンは芸は最高に面白いんだが、ツイッターの発言がちょっと痛い人なんだな
初めてBODYを見たときは腹筋がちぎれるかと思うぐらい笑ったんだけどな
求道者みたいな感じの印象だけど、今の芸人さんは休みの長さもマネからの扱いもネタにしてるので、
ピーキーすぎて扱いにくいのかな

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:19:17.08 ID:Vd2fVv5+0.net
お前ら、使い捨て量産型素人クソ芸人は面白くない。

さっさと引退して、死ぬまでアルバイトでもしてりゃあいい。

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:26:00.81 ID:vM9+0pSc0.net
韓国の番組で浅田真央を馬鹿にした物真似をした奴だろ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:30:22.38 ID:/PoAr5PY0.net
ツレ内で愚痴って終わっとけよ
勝てるもんも勝てんくなるわ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:46:11.81 ID:2Is9qtk+0.net
普段からそんな態度のやつが審査員の印象良くなるわけないだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 11:09:20.63 ID:g0QlMpmO0.net
>>77
きんにくんがこんなキレッキレの皮肉いうのは意外だな
めちゃおもろい

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 11:26:26.73 ID:0V9jNz2o0.net
コマカすぎるで、韓国ネタやってる劇団みたいのウザいな

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 11:38:52.17 ID:toMjNoUA0.net
>>77
きんに君絶好調だな
こいつにはタイトルなんていらんやろ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 13:10:43.72 ID:GRQ627O20.net
吉本にツイッター芸人部門ができたんだだろ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 14:28:42.18 ID:g0QlMpmO0.net
>>79
むしろR-1の舞台で
千の風になってを歌いながら生ビール飲むとこ見てみたい

101 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 14:40:11.76 ID:2Is9qtk+0.net
>>77
きんに君ってテレビじゃ全世界面白くないのに文章だと面白いよなw
文才あるなら筋肉作家になれば良いのに

102 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 15:03:34.64 ID:9l26nHw90.net
炎上商法芸人

103 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 15:21:41.16 ID:7C7xfnfJ0.net
うけただけなら、審査員要らんのちゃうか?

104 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 16:44:51.03 ID:Kqljfiiu0.net
SHOP99のあれはほんと好きだったわ
浅田真央の酷い物真似で逆ギレしてたのは最悪だったけど

105 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 18:57:27.43 ID:Dbq0txPG0.net
>>20
おまいうwww

106 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 19:31:52.08 ID:lmLVpf7h0.net
>>91
お前の笑いのツボ浅いんだな
一般的に一発屋枠と見られてもしょうがないネタだろ
R1ファイナリストの方が面白い

107 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 19:33:04.71 ID:qh57LKAt0.net
コシショウが優勝するような大会で何言っても無駄じゃないかな

108 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 19:33:16.34 ID:Y7arWbi20.net
いちいち審査にクレームつけるアホが多くなったな

顔じゃないんだよ

109 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:48:08.65 ID:7gNVReiI0.net
>バドガールの格好で登場し「千の風になって」を歌いながら生ビールを飲むというエッジの効いたネタ
こんなネタでなんで合格したと思ったんだろ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 07:26:18.13 ID:ekzQL69n0.net
つまらないから落とされる。
単純で明快なこと

111 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 07:45:31.29 ID:Sz6L5U9l0.net
客にウケたからねぇ……
ラッスンゴレライも客にはウケてたなw

112 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 11:07:33.91 ID:xzSUk4HTO.net
アマチュア参加不可になり、事務所ごり押ししか出来なくなった大会だしもう終わりだろ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 11:19:47.64 ID:dE3TUfhT0.net
スレタイ流し見してたら、ソフマップスレだと勘違いしてやってまいりました

114 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 00:42:13.34 ID:sIKNSiRN0.net
>>106
それ本人じゃねw

115 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 01:40:40.37 ID:L727IcS20.net
ウケさえすりゃいい
笑わせさえすりゃいい
ってコンセプトで始まったけど、
結局下ネタだらけになった松本人志の企画

あれと同じだろ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 01:46:55.36 ID:ILIPLWla0.net
>>1
朝鮮人の得意技

117 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 04:03:15.89 ID:wHthuPzn0.net
>>24
審査が間違ってたってことか
マウント取ってる素人どもは土下座して謝れよ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 04:27:03.39 ID:1Q07Wmzj0.net
>>77
足りてないのは背筋かなーw

119 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 04:28:45.15 ID:/QsUrdJt0.net
ざまあ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 04:35:18.19 ID:nWsk5/D50.net
仕事がなくなると
心が荒んでいくんです

121 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 13:09:11.66 ID:WEQi0Kym0.net
実際はウケてたのか?モノマネしながら生ビール飲むだけのネタとかバカにされて笑われてただけなんじゃないの?

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★