2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・文在寅大統領が家族を国内から海外逃亡させてた件について、文が逆ギレ『個人情報侵害ニダ』

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:19:02.40 ID:8c2lcR9T0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【ソウル=名村隆寛】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の長女と家族が
昨年7月に東南アジアに移住したことが明らかになり、
移住の背景や現地での警護費用などをめぐり波紋が広がっている。
保守系の最大野党・自由韓国党の議員が明らかにしたもので、文氏の長女は昨年4月、
夫からマンションの贈与を受けたが、3カ月で売却し7月に夫、息子(文氏の孫)と東南アジアに移住。
息子は現在、現地の国際学校に通っている。マンションは本来、文氏から購入したものだという。
https://www.sankei.com/world/news/190130/wor1901300022-n1.html
野党議員は「夫が勤めていた企業に韓国政府から不当な支援金があった」
「資産差し押さえ逃れのため急いで贈与、処分した」などの情報があるとし、大統領府に対し移住した理由や現地での
警護費用などの情報公開を求めた。また、文氏の孫が通っていたソウル市内の小学校の書類も提示した。

 韓国大統領府は「子供の教育は移住の理由ではない。事実と異なる」とし、
「学校関連の書類公表は個人情報の侵害で、相応の措置を取る」と反論した。

文氏の長女一家の海外移住は法律には抵触しない。ただ、韓国メディアによると、
大統領在任中の家族の海外移住は初めてという。
小学生に海外で教育を受けさせることに加え、不動産の贈与や売買の情報もあり、
「何かの事情があるように思われ、国民としてその理由が気になる」(朝鮮日報)との報道もある。
国家元首の娘と孫の海外移住は現在のところ、政権攻撃の好材料にされている。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:20:04.64 ID:uJCUInHt0.net
侵害しまくってる側が何言ってだ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:20:05.29 ID:CXs/CfV20.net
大統領の家族ってSPみたいな護衛つくんじゃないの?
国の金使ってるのにそれはないんじゃね?

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:20:05.70 ID:TBdepDIu0.net
アホw乙

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:20:16.01 ID:Heklfp3I0.net
で いつ死刑になんの?

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:21:08.29 ID:MBoaqMrL0.net
逮捕間近

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:21:27.90 ID:Awjm2B5l0.net
この大統領も退任後、死が待ってそうだな

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:21:38.07 ID:Lo/C9Z6b0.net
現役で逮捕かな?

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:21:49.26 ID:+zc9VETL0.net
こういう事言う奴は大概悪さしてるヤツ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:21:58.27 ID:c5NLf++30.net
思ったより早いな
というか赤化統一の方が先だと思ってた

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:22:13.63 ID:WgheeLDi0.net
これ、もう弾劾だろ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:22:15.39 ID:e13LxIWm0.net
終了処理はじまったかw

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:22:42.36 ID:Ew4tLQCW0.net
ホント逆ギレ好きだなあの民族
まあ声がでかい方が勝つ未開人だからな

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:22:55.15 ID:yO81Q1GJ0.net
在日チョンもロウソク買って帰国しないと乗り遅れるぞ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:23:01.25 ID:LjSADqwI0.net
コイツは現職中に死刑かw

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:24:14.84 ID:SEv9EJH80.net
逮捕されるならもうちょっと国がボロボロになってからにしてください

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:24:14.87 ID:jiPapgV40.net
おいおい
もっと長く大統領勤めてもらわないと
断交まで頑張ってくれよ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:24:26.10 ID:Q2GNmUzT0.net
国が危なくなると何故か内側から崩れ始める

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:24:29.97 ID:UQ4yNnsy0.net
あっ、これはもうダメなやつだ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:24:54.61 ID:Qh4ndlGL0.net
李承晩も速攻逃げたし朝鮮人は逃げるとなると早い

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:24:58.32 ID:blVWoLgs0.net
ご冥福

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:25:22.60 ID:6GoR5h5l0.net
次の大統領は新卒の整形女でお願いします

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:25:27.13 ID:oWFP9xCZ0.net
これは死刑だな

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:25:35.94 ID:CTGiAGtl0.net
>>7
いやあ、現職のまま逝きそうな勢いだw

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:25:48.45 ID:uvqVCsY20.net
文頑張れ
もっと日韓関係が悪くなるまでもうちょっと耐えろ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:25:53.47 ID:uDOY9Ae50.net
朝鮮人の酋長なんざ所詮こんなもんだわなw

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:25:55.57 ID:t7An0Rvj0.net
今のうちに言論統制しとけよ
ネットも禁止にしとけ
そして何よりさっさと日本と断交しろ
今お前がいなくなると日本が困るんだよ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:26:22.85 ID:pBLDVZ760.net
国ごと北朝鮮に売り渡すほど酋長……じゃなかった大統領権限が強いみたいだけど
任期中の逮捕とかできるの?

いくらチョウセンクソナメヒトモドキザルのボスとはいえ
マジで池沼丸出し・やらかしまくりだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:26:25.73 ID:B/SXmEZN0.net
ムンちゃん崖から転落死する前に北に増援を依頼して!

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:26:41.02 ID:AAKbzNyu0.net
はぁ?
外交の天災ムンムン大統領だゾ
国民の圧倒的支持で当選したんだ

ちょっとくらい甘い蜜を吸わせてゲフンゲフン

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:26:47.05 ID:cfsZo/ZYO.net
>「学校関連の書類公表は個人情報の侵害で、相応の措置を取る」と反論した。

チェ・スンシルとかいう人の娘の時は
学校の成績から、子供の事からすべて晒されてたやろ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:27:14.98 ID:1u/t8jj80.net
財産の処分が必要なのは悪人ぐらいなもんだけどなーなんで処分すんだろなー

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:27:18.74 ID:xhIOLjwV0.net
>>3 ヽ(´∀`)ノ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:27:21.43 ID:o/ZndAyX0.net
これはもうすぐロウソクデモ始まるで

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:27:22.33 ID:F5mv3r+d0.net
こんどの酋長様も地獄に堕ちる事が確定したニダ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:27:22.87 ID:7pkeWzAM0.net
炭坑に放り込むニダ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:27:27.44 ID:cF1VlMOR0.net
町から動物が逃げるのは何か起こる前触れ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:27:33.41 ID:dWrk4cVF0.net
個人じゃ無いだろ
SPついてるのに

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:27:39.72 ID:C1dTeSBY0.net
2代続いて、現職大統領が逮捕罷免かよ
さすがは韓国

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:27:49.56 ID:qKD5edG40.net
えー
何か外交的な戦略かもよー
外交の天才なんでしょー
もっと信じてあげてほしい
ムンムンにはもっと突っ走ってほしい

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:28:06.95 ID:u72+phEv0.net
もう終り? クネより弱いな

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:28:29.02 ID:I5eBvruS0.net
得意の反日でタゲそらしくるなwwww

つぎ反日の一手は何ですか?w

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:28:59.40 ID:GEmO0i180.net
いきなり逆ギレってことはよほど都合が悪かったんだな

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:29:00.64 ID:aPIFTs+50.net
バカチョンvsバカチョン

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:29:04.44 ID:bZqIWqom0.net
文は大統領やめたら速攻で逃げる算段をしてるだろうな

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:29:07.95 ID:GqhG1nfR0.net
>>28
朴槿恵を現職のままロウソクで引きずりおろして投獄したならなw
あるぞ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:29:09.47 ID:n8uvB97P0.net
早速、個人情報で話題逸らしか
韓国人相手にもこの戦術取るのな

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:29:28.75 ID:CFFYNqm80.net
うけるー

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:29:32.91 ID:eDtGoVTg0.net
この人は早く統一しないと長生きできんだろ
まあ忠誠心が最重要になる独裁国家では統一したとしても国売りの裏切り者の処遇はたいして変わらんかもしれないが

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:29:38.50 ID:uW6nQBBv0.net
ふぐすまのポンから子供を国外に逃した枝野みたいな〜。

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:29:58.94 ID:BVbKnvGq0.net
現在タイにいる模様
逃亡した理由は「次世代ゲームコンテンツ事業」のための予算を仮想通貨にぶっ込み溶かしたため

ってのがイルベ情報だったけどマジだったらしく元記事消されてた

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:30:08.01 ID:lV8gw43J0.net
>>1
韓国にも個人情報保護の観点なんか有るの?
日本の真似か?

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:30:08.97 ID:F5mv3r+d0.net
>>49
統一されて真っ先に処刑される人だぞww

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:30:29.68 ID:z+qvty980.net
>>28
パクは任期中に逮捕されてたんじゃないの?

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:30:32.87 ID:FcjTSdon0.net
本当の話だったのか
しかも去年の七月て

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:30:38.87 ID:3E/1Fc5e0.net
前の大統領が引きずりおろされる直前もなんか身内のオバチャンが不正したってニュースでたよね
つい最近すぎるがデジャヴるわ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:30:44.03 ID:hpepYCnG0.net
逮捕、自殺のパターンかな?

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:30:46.97 ID:XR3huzzc0.net
ノムたんが手を振っている

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:30:50.32 ID:5KYZ0+h60.net
デモやって国民の声が国を変えたとか言ってたような

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:31:03.02 ID:b9aFrofZ0.net
チョンの掲示板見たら
何が悪いんだとか、プライバシーの侵害とか
そんなのが多かったのだが

チョンは掲示板まで北に乗っ取られてんやな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:31:17.78 ID:Q+ZFtGtT0.net
クーデターかな?

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:31:25.18 ID:om4jx/bV0.net
死刑になる前に外遊からの逃亡しかない

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:31:26.02 ID:dSrDuNh90.net
これは年越し前に死刑判決食らいそうな勢いに

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:31:27.78 ID:EMTOtC+P0.net
バ韓国の大統領になる奴は自殺願望でもあるのか?

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:31:37.88 ID:n8uvB97P0.net
>>57
メンタル弱そうだから今回は本当に自殺するかもね

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:31:44.91 ID:S+6Momlz0.net
簡単に国捨てるよな、在日を見習えよか。
そこまで国内事情が良くないんだろうな。

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:31:45.18 ID:GqhG1nfR0.net
>>49
労働党の方針と違う考えを持ってると言われて強制収容所送りやな

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:31:58.96 ID:ob+NYP+j0.net
逃げるなら速いほうがいいからね仕方ないね

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:32:08.59 ID:w8r3inIR0.net
図星で効いてやんのw

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:32:24.76 ID:c5NLf++30.net
もうちょっと頑張って欲しいなあ
断交が無理ならせめて経済制裁まで居て欲しい

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:32:44.63 ID:1Bc5HJv50.net
韓国の政党に親日は存在しないが親米や反北は存在する
次の大統領が反北なら文は間違いなく逮捕投獄される

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:32:47.04 ID:66+sGPnq0.net
それでは言い訳をお聞きください

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:32:47.30 ID:cbuB1n4q0.net
レーダー照射してまで隠した瀬取りから目をそらすためだよな?
在任中に亡命して日本人を笑わせるためじゃないよな?

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:32:53.06 ID:HmYNhmO30.net
冷戦期のスパイは共産圏に亡命すれば厚遇を受けられると宣伝されてたけど
実際は24時間の監視付きで死ぬまで同じ街から出ることも許されなかったそうな

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:32:59.23 ID:Lp+fQdXw0.net
しかしさあ
大統領の家族が海外移住ってそこまでヘル朝鮮になってんのか
韓国内の内戦中の国家じゃねえんだぞ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:33:05.84 ID:5xrKC1QP0.net
これは文は戦争する気満々だな
前もって避難させたか

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:33:23.37 ID:5MjS8msa0.net
朝鮮半島なんてこんな生き物しか生息してないという実態
私利私欲の傲慢テロリスト(超低脳トンスル部族)には地球から出て行ってもらわんとな

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:33:34.95 ID:uW6nQBBv0.net
>>60
保守系の言いたい放題やってた掲示板は
ムンちゃんが閉鎖させたからな。

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:34:21.00 ID:n8uvB97P0.net
>>75
身内の逮捕からの切り崩しが基本パターンだから引き渡し条約結んで無い国に逃がしたとかじゃないの?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:34:21.25 ID:acqJs7lD0.net
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:34:33.17 ID:EHZDUbkl0.net
なんだかヤバそう
でも焦って暴走するかも、ってワクワク感もある

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:34:42.91 ID:eDtGoVTg0.net
>>78
今こそ翻訳掲示板を作ればいいのにと思う
日本側主導で

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:34:44.21 ID:dEtZtRBu0.net
世界で最も大統領親族が逮捕されてる国
そんな国が親族の個人情報なんて考慮するわけねぇだろ
常に監視されてるわww

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:34:54.11 ID:DLbiFRcF0.net
なんで東南アジア?
アメリカにすればいいのに

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:34:58.85 ID:ERDOim830.net
さすが韓国の血

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:35:13.42 ID:E0HP2Y3/0.net
まだ逮捕されんじゃねーぞ
日韓断交の大仕事が残っているんだからさ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:35:18.44 ID:c5NLf++30.net
そういえば側近の知事も法廷で拘束されたらしいね
安泰かとおもったら、思いのほか文ちゃんマズい?

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:36:02.49 ID:bZqIWqom0.net
逮捕投獄か
自殺か
暗殺か
亡命か

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:36:10.64 ID:Lp+fQdXw0.net
>>82
完全実名主義で個人確認のために社会保障番号の入力が必須だろ
そんなの日本じゃ作れない

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:36:12.04 ID:oXYtuB8O0.net
あんた、公人でしょ?

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:36:17.19 ID:10fC+Z5x0.net
予め逃していたようだ。

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:37:04.09 ID:Lp+fQdXw0.net
>>84
やっぱりなんらかの犯罪行為をやってるということじゃないの
アメリカなら犯罪人なら引き渡されるだろうし

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:37:41.42 ID:jCdRhLsc0.net
クネと似たような罪状じゃん結局

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:37:45.46 ID:w8r3inIR0.net
逃げ道塞がれりゃそりゃ怒るわなw

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:37:51.16 ID:5V1yz+fn0.net
北朝鮮の支援だか制裁違反だかやったんだっけ?
家族の身を案じて逃すのは当然だろ
てか脅迫状に近い不幸手紙何通もきてそうだしなあ

自業自得だが頑張れ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:38:19.40 ID:yLAfoIg/0.net
3月1日がなんか記念日やろ
そこまでもたせよ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:38:44.34 ID:GIjI4VIt0.net
政府がメディアを掌握してるからバ韓国民の9割はこんなニュース知らないから問題ない

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:38:57.93 ID:5Sf/O+K20.net
>>17
そこは大丈夫だろ 反日がさらにインフレするだけだ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:38:59.74 ID:Lp+fQdXw0.net
家族が韓国を脱出して海外に住んでる人が増えているとさんざん批判されてたのに
大統領がやっちまうか
これ結構致命的じゃねえの

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:39:02.50 ID:n8uvB97P0.net
>>92
やってるだろうし万が一やってなくても罪をコリエイト出来るのはクネや徴用工でも明らかだし

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:39:11.89 ID:orzJfUkr0.net
ムンちゃんの功績っていろいろあるよな
徴用工判決失敗
慰安婦合意破棄失敗
南北統一失敗
背取り支援失敗
レーダー照射対応失敗
反日失敗

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:39:21.99 ID:OQXQS/j80.net
>>49
チキン屋フローチャートと同じだろw

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:39:40.14 ID:PAxkChCs0.net
北に逃げて亡命政府つくろう

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:40:36.66 ID:c5NLf++30.net
>>101
すんげえ優秀
是非終身大統領になって欲しい

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:40:47.02 ID:bRPK9sVj0.net
国連からもセトリ指摘されたからなwwwwwwww
そろそろ韓国国内も動き出さないと韓国という国そのものがテロリスト支援国家になってしまうぞwwwwwwww元々かwwwwwwww

いゃぁ飯が美味いなぁwwwwwwww徴用蒸し返しで調子に乗るから日本は味方になってくれはせんぞwwwwwwww韓国人どーすんの?wwwwwwww

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:40:54.74 ID:w8r3inIR0.net
もう統一じゃなくムンが画策した北朝鮮の背乗りをどこで阻止するか、そこが争点だろw

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:41:24.70 ID:C2cFL/hQ0.net
まあ、お祭り騒ぎで御輿に担ぎ上げて、都合が悪くなると御輿を殺すのが韓国人だから。

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:41:32.33 ID:5V1yz+fn0.net
>>101
反日は失敗してないし
統一はまだわからんやろ

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:41:39.11 ID:Kt/ro2JR0.net
>>77
嘘 欲望 恨み 蔑み 妬み 半島全体が負のエネルギーで充満してる感じだよな。大陸から突出した腫瘍のようだ。

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:42:20.07 ID:uNt+L1cw0.net
>>101
反日は大成功だろ
親日用日派封じ込めてここまで来たんだし

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:42:21.43 ID:c5NLf++30.net
通貨スワップの心配しなくて良くなった
ムンちゃんには感謝しかない

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:42:27.43 ID:gQ3VDbNe0.net
ノムたん越えのネタ大統領来るか!?

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:43:38.04 ID:SwCDkV/k0.net
ムンムン火の粉を払うのが精一杯

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:43:41.83 ID:A/QpVkVl0.net
イスラエルがチョン側についたらしいぞ
ソースは規制で張れないがタイで旭日旗反対ってイスラエル大使館が発表したらしい

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:44:02.74 ID:m9J7oDDP0.net
>>78
これといいKCIA解体といい
最高裁裁判官と軍幹部の首すげ替え

もうほぼ真っ赤じゃねえか

これ最後は血で終わる気がする…

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:44:21.08 ID:Hxu0X2m00.net
北に亡命しようにも高射砲だからね仕方ないねw

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:44:27.56 ID:bRPK9sVj0.net
>>114
タイでイスラエルって意味不明

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:44:28.28 ID:v4Mkahul0.net
>>3
SPは下チョン脱出出来て喜んでんじゃね?
海外の方が気違いに絡まれねえだろし

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:44:52.56 ID:nvpFKyej0.net
なお警備費用は国民の税金ニダ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:44:55.56 ID:4g25RSBH0.net
論点逸らしの為により一層反日に拍車が掛かるな

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:45:07.05 ID:dRcBjYNw0.net
あほブンも自分の将来わかってるのだろ。
だから前もって家族を国外に脱出させた。
チョンの元大統領がどんな末路だったか。
自国にいられなくなって米国亡命。
部下に射殺された。
死刑判決受けた、
飛び降り自殺した。
拘束中。
さてブンはどうなるかな?

在日、テメエらも今のうちに日本から脱出した方が身のためだぞ。
テメエらは敵性外国人だ。

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:45:13.04 ID:KV0c6KTK0.net
ほらここで反日カードおかわりだ
竹島上陸なり天皇批判なりするがよいぞ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:45:18.03 ID:8B0eUFac0.net
>>114
信じてほしいなら記事名くらい書けやカス

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:45:23.25 ID:wErIlYF00.net
>>3
SPも海外に滞在するって事だもんなぁ
まあでも娘さんの気持ちは判る、出れる金あればそりゃ出るよw

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:45:29.74 ID:T6S1luQ80.net
>>60
その手の書き込みを大統領から命令された政府機関が
やってたのが発覚してその反発から蝋燭デモ勃発が
恒例のパターンかな。
もちろんそのデモを煽る書き込みも反大統領派の
組織的な工作で、政権交代後発覚して炎上も
お約束。

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:45:39.99 ID:5V1yz+fn0.net
>>111
一代でかなり距離空いたよなあ
もうスワップとか親韓でもおいそれと推せなくなったし
制裁すら見えてきたとか10年どころか3年前ですら予想できない状況だわ

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:45:44.52 ID:n8uvB97P0.net
>>114
アレ、新聞屋のひとつが仕掛けただけだろ
中国から工作金貰って毎日が記事かいてるのと同じやつってこと?

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:45:52.28 ID:bRPK9sVj0.net
この騒ぎに乗じて竹島奪還はよ!!!

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:46:19.34 ID:wErIlYF00.net
>>114
コピペして文面貼れよ
そうすりゃみんなググれるだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:47:10.74 ID:9aYw47+L0.net
国外ならいままでの大統領みたいに裁かれずに済む
やるねえ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:47:24.52 ID:Qp/+WUwX0.net
ポイントは韓国人がどのタイミングで弾劾スイッチ入るかなんだよな。

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:47:35.79 ID:ktunqnPI0.net
大統領就任→経済悪化→反日→汚職→逮捕or自殺

無限ループのヘル朝鮮

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:47:48.01 ID:gkbSMORr0.net
やったぜ!
次はソウル市長のムン(改)のパワーアップバージョンが来るぜ!
今度こそ戦争だ!

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:48:05.95 ID:OLWYhD6o0.net
逮捕されるのが嫌だから逃がしたんだってはっきり言えばいいのに

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:48:11.20 ID:4MD3yCnb0.net
バレたニダ(発狂)

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:48:17.94 ID:qWj/P51w0.net
これはムンが「韓国を潰す」予定である事の証明だなw

韓国国民は本当にアホだな

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:48:24.14 ID:qV+zPvUM0.net
どれだけ綺麗事をほざこうが結局は自分の身や家族の処し方で簡単にメッキは剥げるわな

日本で言えば小沢一郎が良い例 あの震災の時に真っ先に日本から逃げ出して
全く連絡が取れなくなったそうな 

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:48:36.50 ID:X1Ir+zpP0.net
安倍に子供は居ないが日本で安倍の娘夫婦がインドネシアに移住とかニュースになっても、ふーんで終わりだろ
社会全体が国外逃亡に敏感になってる国とかゾッとするな

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:48:40.21 ID:XBtyGhOQ0.net
図星が直撃したか

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:49:58.89 ID:v1ZCtusV0.net
大統領の家族の動向なんか調べつくされるにきまってるニダ
人権侵害とか笑わせるなカムサムニダ

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:50:33.05 ID:8zECAKcb0.net
文大統領にはもう少し頑張ってもらわないと

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:50:51.22 ID:+Iuofrgk0.net
結局ムンムンも悪さしてたってことか、もっとネタに走ってくれると思ったんだけどな

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:51:02.73 ID:A/QpVkVl0.net
>>123
海外「日本を敵に回す気か」 旭日旗を『禁じられた旗』と報じたタイメディアに怒りの声
これ

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:51:03.49 ID:+Uj7wOlu0.net
大統領就任して2年も経たずにこれかw
今年中に檻の中だろうなこりゃw
金正恩との裏取引が続々と明らかになって
ほんとに死刑になる最初の朝鮮酋長になりそw

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:51:17.57 ID:DlwM6jx/0.net
もう必死だな
北朝鮮のスポークスマンw

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:51:27.01 ID:OLWYhD6o0.net
結局、ムン自身も北朝鮮を信じてないってことなのか?
地上の楽園と思ってたら子供を北朝鮮に住まわせるだろ。
それをせずに東南アジアに逃すってのはかなりキナ臭いものがあるな

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:52:18.12 ID:qWj/P51w0.net
>>138
そんなのお前だけだよバーカw

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:53:37.07 ID:n8uvB97P0.net
>>138
東日本震災のときに東京離れたタレントやらが割りとコテンパンに叩かれてたしそれは無理あるかな

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:53:49.11 ID:T6S1luQ80.net
>>146
中韓の権力者が資産や家族を逃がす先って基本的に北米で
東南アジアってまず聞いたことないんだよなぁ。
なんかこういろいろ裏がありそうだよな。

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:54:15.48 ID:uJCUInHt0.net
>>138
いやさすがに話題になるだろ
現首相の家族が移住したって話だし

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:54:18.42 ID:qm1C9+zm0.net
完全に死刑案件

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:54:44.26 ID:wCxgeFWY0.net
>>101
無能な敵将のなんと頼もしきことか
願わくば将であり続けて欲しいもの

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:54:57.53 ID:DlwM6jx/0.net
>>149
北朝鮮の幹部と連絡取り合うってことじゃ?

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:55:09.40 ID:bZqIWqom0.net
文大統領の後釜は居るの?
貧乏くじみたいなもんだけど

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:55:23.46 ID:8Ucqo15U0.net
>>147
ちゃんと文章読んでから煽ったら?

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:55:57.53 ID:DlwM6jx/0.net
>>154
次は将軍様が直々に統治するから選挙はない

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:56:21.80 ID:uJCUInHt0.net
>>154
仮に次の大統領がいるとしてもそれ自体が罰ゲームみたいなもんだろ

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:56:46.69 ID:mONwHHb40.net
>>154
北に素晴らしい指導者がいるぞ。

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:56:50.33 ID:9R2fr22i0.net
死刑まじか

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:57:04.29 ID:7Au59W7c0.net
文にはもうちょっと続けて欲しい。

日韓の決定的な離別まであと少しだと思うので。

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:57:25.73 ID:eDtGoVTg0.net
>>154
確か超絶反日くんが最有力だったような
日本が悪いってシコってれば政策なんてどうでもいいってレベルのやつ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:57:37.88 ID:1TrAj0FW0.net
家族に国費でボデーガードとかつけてないならブンザイトラの主張もありっちゃありだが
国費でボデーガードつけてるんじゃねーのけ?

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:57:39.24 ID:Vgu/Q4ip0.net
また逮捕されるのか

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:57:50.77 ID:IeI5WNG70.net
コイツが死なないルートってあんの

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:57:58.24 ID:rDK2VQLw0.net
逆ギレにすらなっていないとか、、、暗殺ルート解放したか?

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:58:16.51 ID:n8uvB97P0.net
とりあえず次は用日出来るくらいまで反日レベル落とさないとダメだろうな
日本の韓国ageしたい勢力すら近付けない有様だろう

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:59:22.58 ID:9QyugsAP0.net
朝鮮人って本当に馬鹿ばっかりw

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 11:59:41.43 ID:FCNfZ5s10.net
大韓式交渉術

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:00:24.04 ID:fBL3Nyxc0.net
石油密輸がばれてもう開き直るしかない

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:00:36.33 ID:v0ez20WO0.net
こいつの場合、逮捕される前に、カリアゲとの密約ゲロりそうになって暗殺されるやろうな

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:00:40.50 ID:5V1yz+fn0.net
>>134
違うでしょ、韓国人に危害を加えられることを恐れたんじゃないか

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:00:47.26 ID:8Ucqo15U0.net
文在寅をつるし上げたところで民衆は更なる反日を要求するだろう
韓国軍なんてもはや戦力として数えられないんだから
日本政府は首をすげ替えれば使い回しは効くなんて甘い考えを捨てろ

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:00:50.74 ID:cfsZo/ZYO.net
>>160
イージス艦に向けて1発射つくらいしてほしいよな

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:02:02.39 ID:I8YihDDm0.net
もう長くないな。

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:02:03.07 ID:o1gIt38+0.net
制裁違反してるしもう長くないやろ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:02:05.36 ID:8iiqefSr0.net
マジでいつまで保つかなぁ?
後継者は今のソウル市長で桶?

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:02:08.31 ID:5UZH2aIZ0.net
ムン頑張って!
まだ安保理決議違反による制裁、米韓同盟破棄、朝鮮半島統一戦争とか大仕事が残ってるぞ!

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:03:01.83 ID:t1MeCWLp0.net
チキンレースに失敗した韓国人は全て人のせいにして逃げようとするからな
大統領を逮捕させてあいつがやったニダウリたちは悪くないニダと

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:03:14.76 ID:3IaBeejZ0.net
日本政府は朴槿恵とか文に近づいて日本側に引き込めよwwwwww朴槿恵なんか簡単に日本に寝返るだろ
日本が朴槿恵とか守る側になれば南北朝鮮の情報抜けんじゃないの?
日本もこういう工作しないと舐められ続けるぞw

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:03:44.11 ID:o1gIt38+0.net
日韓関係を壊滅に追いやるまでは頑張ってほしいな

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:04:23.33 ID:jCdRhLsc0.net
もうちょい反日ブーストしておくれ

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:04:26.99 ID:RYTr/KnI0.net
お前らもっと文在寅を応援しろ
死ぬ気で支持しろ
半日を加速させろ

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:04:27.13 ID:0/jh+4/p0.net
文の気持ちを考えると
家族を国外に逃しておきたくなるのも無理はない

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:04:59.33 ID:JtacH0940.net
>>148
枝野の家族はたまたまシンガポールに旅行行ってたって言い訳してたな
そこそこ騒がれてたね

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:05:21.19 ID:s3Y3Rmph0.net
国際社会から北朝鮮は名指しで非難されてきたけど、南朝鮮もそうなってどう思ってるんだろ
朝鮮の若者も掲示板とかみてるんだろか、正直なところ聞きたいわ

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:05:22.09 ID:WGWr3Sos0.net
>>161
ソウル市長だっけか

反日に狂って戦争売ってくれりゃ大義名分付きで皆殺しにできるから、
そこまでバカならいいんだがなあ

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:05:29.53 ID:TBdepDIu0.net
ムンは日本と国交断絶までが使命
もっとがんばれ

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:05:33.34 ID:8pwYLAe40.net
また捕まるのか

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:05:37.19 ID:c5NLf++30.net
>>143
元記事読んできたけど
お前全然言ってる事違うじゃん

イスラエル大使館が文句つけてるのは
アイドルが使った鉤十字

旭日旗こじつけて文句言ってるのは
華僑系の新聞

いつものメンツじゃねえか、バカ

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:05:52.31 ID:I5eBvruS0.net
パヨクや工作員がはびこる国はこんなになってしまうんだなぁ
パヨクは自覚あんの?

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:06:09.14 ID:OLWYhD6o0.net
軍部のクーデターを警戒しとるんかもな。何かあってもすぐに北朝鮮に
逃げられるように東南アジアルートを確保したと見るべきだろう。

しかし、この時代になってもあの国は安定しないな。情緒不安定すぎて
まともに付き合いできないわ。

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:06:24.38 ID:6F0PRdQZ0.net
カウントダウン始まったか

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:06:40.75 ID:2L459VSF0.net
>野党議員は「夫が勤めていた企業に韓国政府から不当な支援金があった」「資産差し押さえ逃れのため急いで贈与、処分した」

はーいまた逮捕

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:06:57.66 ID:OquMIsiB0.net
韓国の歴代大統領って暗殺か投獄のどっちかしかないじゃん
文はどっちだろね

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:06:58.70 ID:NWSxGU0V0.net
>>3
付くよ
現地でも警護活動するみたい

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:07:04.33 ID:aJ99dwRr0.net
酋長と一般チョン猿で内戦始めて潰し合えw

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:07:16.28 ID:onURfxOJ0.net
日本には無い言葉だか韓国には「士禍」と言う言葉がある
極端な報復人事で、

ムーンが怯えてるのは、何れ退任した時にやって来る士禍に晒される事なんだろう

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:07:39.70 ID:AH44DZbd0.net
現役大統領の亡命はフジモリ以来
現役大統領の処刑はチャウセスク以来

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:08:02.92 ID:uJCUInHt0.net
>>198
暗殺は?

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:08:13.05 ID:OLWYhD6o0.net
結局は金で失脚しそうだな
どのみち、もう未来はない国だわ

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:08:32.12 ID:jl2Co/E40.net
なんか北の将軍家と同じ教育方針なんだな

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:08:36.34 ID:qWj/P51w0.net
>>155
一国の首相は国の運営の責任者
その人が責任を持つ自国に大事な家族を住まわせないのは「確信的に住まわせられない理由がある」と考えないのはバカだけだ

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:09:00.88 ID:+BhEa4PE0.net
日韓国交断絶まで頑張って欲しいんだけど・・

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:09:02.73 ID:5UZH2aIZ0.net
>>197
やっぱり、クネとその娘や叔父やらまで投獄したから自分の家族にも返ってくると恐れてんだろな。

205 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:09:14.49 ID:/JnxkaWa0.net
これホントに共産革命まんまじゃん
と言うことは裏にロシアいるな。
コイツ北とつながってるのはわかるけど
これいよいよだよ。どうやって共産革命潰すか検討しないと不味い
日本もかなりヤバイんじゃないかな

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:09:19.77 ID:uW6nQBBv0.net
チョンモメンまた負けたのかw

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:09:50.76 ID:RhpVaeWo0.net
特権階級がその枠外に家族を置くって以上やろ

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:09:56.12 ID:kN1xyCov0.net
産経新聞が記事書いて捕まる所までがテンプレ

209 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:10:06.38 ID:aQkO/17t0.net
SPの警護対象なんだから知る権利はあるって朝鮮人らしからぬ正論

210 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:10:19.88 ID:bj3VD+yI0.net
在任中に韓国否定した大統領とか過去にいたん?

211 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:10:39.98 ID:/JnxkaWa0.net
正直さマジで日本のスパイいないと困る状況になってきた

212 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:11:02.48 ID:XH+830eW0.net
The チョン

213 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:11:16.10 ID:exMuHn+70.net
瀬取り情報規制してるけどジワジワ韓国国内に漏れてるし、こりゃカウントダウン入ってるよ

214 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:11:38.70 ID:iMtcgv110.net
文なんて冗談でも応援する気にならんし、しなくとも勝手に自滅してくれてるやん

215 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:12:16.30 ID:BZ4pU7Q+0.net
■朝鮮人が日本人に嫌われる様になった経緯

文永11年(1274年)、高麗軍が日本に攻めてきたのです。
高麗軍は日本で残虐なことをやったのです。壱岐対馬の住民は、男は皆殺しです。
女は全員強姦です。ババアも娘もありません。女は全員強姦です。強姦したあとで殺したのですから、男も女も皆殺しにしたのです。

 その時、対馬には宗氏の武士が400人いて、徹底的に戦ったのですが、高麗軍は約1万人の軍勢ですから敵うわけがありません。
全員皆殺しになったのが、対馬の歴史です。
殺した対馬の人間の手に穴を開けて、手に紐を通して、船の舳先にぶら下げたのです。

 高麗の軍船が進むと死体が魚の干物ようにぶら下がっていて、ブランブランと揺れるのです。恐ろしい光景です。
それでドラで太鼓を叩いて、「ドンチャンドンチャン」とやってきたのです。
1回目は博多にはよらず、途中で引き上げたのです。

 しょうこりもせず、弘安4年(1281年)に高麗軍が攻めてきます。
今度は、南宋軍も入れて、14万人の軍勢です。14万人が日本に攻めてきて、海がまっ黒になってしまったのです。
彼らは上陸するために、鍬や鍬を持ち、家畜も連れてきたのです。永住するつもりだったのです。
蒙古軍に対して鎌倉武士は壮絶な戦いをやったのです。鎌倉武士は勇敢であったので、小舟に乗って、夜になると蒙古船に奇襲攻撃をかけたのです。
この戦は神風が吹いて14万人の軍勢が海に沈みました。これが結末です。

 江戸時代に入ると、朝鮮通信使が始まります。
これは秀吉が関係しています。秀吉はシナ大陸を取ろうとしたのですが、朝鮮は通り道です。
朝鮮人は「通させない」と抵抗してきたのです。だから、みんなやっつけたのです。

216 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:12:17.20 ID:5ep7Jy9sO.net
こういう時のためにこいつが支配してるやつらに法や軍を差し替えたんだろ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:12:25.60 ID:YYihTkMk0.net
>>98
次の大統領には現ソウル市長が有力視されてたりするから安心ではありますな
次があるならの話だけど

218 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:12:35.40 ID:BZ4pU7Q+0.net
 朝鮮通信使は行儀が悪く、鶏をかっぱらって食ったり、女の子は強姦したのです。
それが実態なのに、NHKの放送では、「日本人は朝鮮通信使が来るのを待ちわびていた」と言うのです。
「朝鮮通信使が来ると『先生、教えてください』と言って、字を教わった」とNHKで放送しているのです。
朝鮮通信使は、臭くて汚くてドロボウもするから毛嫌いされたのです。

この連中が朝一斉に野グソをします。朝鮮は便所がありません。日本の街道で、1200名もそろって、朝ウンコするのです。
朝鮮人にとっては当たり前です。大変な迷惑です。
朝鮮人がケツを一斉に出して、ブリブリとウンコをするのです。朝鮮人が泊まった後は、道がクソまみれになってしまうのです。

 朝鮮通信使が来たのは、日本が怖いからです。その頃から「朝鮮人は野蛮人だな」と、日本人はみんな思っていたのです。
朝鮮人は下卑ている連中です。だいたい風呂に入りません。風呂に入る習慣がないのです。

219 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:12:46.30 ID:2F85BMlW0.net
転落の始まりやな
北へ急速な接近してるこの時期に
身内が海外にいる報道はタイミング悪いわ

220 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:13:30.83 ID:+BhEa4PE0.net
んでも韓国からアメリカと日本を離反させて
国内経済も混乱に導けという使命を忠実に果たしているとしたら
きわめて優秀な工作員だよな。

221 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:13:32.33 ID:ELcWQhJn0.net
来年の今頃は獄中かな

222 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:13:34.75 ID:c5NLf++30.net
>>217
ムンちゃんが最後の大統領、って可能性あるもんね

223 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:13:43.43 ID:OLWYhD6o0.net
クネクネも大概、ひどかったけど、少なくとも日本と未来志向の付き合いをして
低迷する国内産業を立て直したいという意思は持ってた。だから慰安婦問題を
最終的かつ不可逆的に解決することになったし、約束はちゃんと守った。

ムンはもう錯乱状態からスタートしてて何をどうしたいのやらさっぱりわからん。

224 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:13:53.79 ID:lV8gw43J0.net
>>101
日本の嫌韓 大成功

225 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:13:53.88 ID:qXIApodU0.net
パヨクも海外に移住しろよ

226 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:14:00.66 ID:eDtGoVTg0.net
だいたいさ
自国の過去の軍事政権と結んだ協定や条約に意味はないって法的に宣言しとるんやで
その時点で日本だけの問題しゃないねんよ
それこそ法的にな
お前ら韓国と条約や協定を結んだ国は日本だけじゃないねんで

227 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:14:02.59 ID:g0ed5WbZ0.net
退任後に逮捕される事がわかってるから、海外に逃げ道作ってるんだろうか。

228 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:14:08.13 ID:EmGsluGN0.net
>>49
統一の功労者として
炭鉱でおかずが一品増えるよ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:14:51.52 ID:K4QXiBxI0.net
>>1
こいつも任期終了後はヤバそうだなw報復が凄そうw

230 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:15:01.19 ID:d8ZyNlNI0.net
逃げる時は身軽じゃないと捕まりそうだしな

231 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:15:09.50 ID:cCRZuDCH0.net
赤化統一で韓国人が大粛清されるからな
逃げないと危ないから

232 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:15:16.16 ID:qLpaKLHj0.net
赤化前に倒れたらおもしろくないな

233 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:15:22.42 ID:lV8gw43J0.net
>>138
いやそこは
国外逃亡って書いちゃダメだろ

234 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:15:57.67 ID:2F85BMlW0.net
>>233
たしかにw

235 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:16:19.98 ID:5tBLp02f0.net
おいおい、逃げる方角が逆だろ!

236 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:16:59.54 ID:AzkMWYnW0.net
ヘル朝鮮から大統領の親族が逃げ出すなんて終わってるw

237 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:17:12.91 ID:HMZeigqA0.net
終活

238 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:17:33.92 ID:AxAKxtST0.net
韓国放置で正解やったな

239 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:17:58.19 ID:wHTTCdaJ0.net
>>1
寿
めでたく死刑?

240 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:17:58.22 ID:uJCUInHt0.net
>>238
勝手に自滅していったな

241 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:18:01.95 ID:98AQ88G+0.net
野党時代に与党のチンケなミスや不正をやり玉に挙げまくってたからそれが返ってきてる
右手では相手を指差して非難しながら
左手では全く同じようなマネやってるんだから世話ない

242 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:18:11.34 ID:AH44DZbd0.net
>>205
純粋な共産国家ってないよね
当初の理念はそうだったかもしれないけど、スターリンも毛沢東も違う
独裁国家になってる

対義としては民主国家だけど、今の韓国は民主国家が独裁国家に組み込んでもらう大変珍しい例になる。じっくり観察しとくといい。

243 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:18:11.55 ID:8B0eUFac0.net
>>238
また安倍ちゃんが勝ってしまったな

244 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:18:55.02 ID:BwYJB4F30.net
>>202
だよなぁ。まぁ安倍が子無しってのも率先垂範する立場としてどうかとは思うんだけど、授かりものが無かったってのは仕方ねぇとこもあるし
大統領が家族が海外移住とか、国民だって海外移住した方がいいぞってことなわけで、
国家の長にして範を垂れる立場にある者のすることじゃねぇわな。まぁあの国イカれてるからわからない話じゃないんだけど

245 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:19:05.76 ID:iNrAhYEQ0.net
>>75
実質内戦だよ
韓国には日本と沖縄より遥かに対立してる地域がある

246 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:19:28.74 ID:Heklfp3I0.net
>>242
実験のマウスとして見れば、なるほど面白いかもしれん

247 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:19:32.24 ID:3HtnTVtgO.net
まぁ日本にも東日本大地震の際に「直ちに影響はない」と言いながら家族をシンガポールに送っていた人が居たよね。

左の考え方って、あまり変わらないよね。
人を危険に焚き付けておいて自身は安全を図る。

248 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:20:12.85 ID:Jx6suLy90.net
オーマーエーがいーうーなー(笑)

249 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:20:37.54 ID:xBG4Si1u0.net
外交の天才を降ろすなんて、とんでもない!

250 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:20:40.57 ID:gccB6rgr0.net
大統領みたいな最高要人の一等親なんて警護付く準公人じゃね
逆に言えばプライベートなんて無いわ

251 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:20:45.50 ID:6ORsXOda0.net
下朝鮮大統領=犯罪者

252 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:20:48.21 ID:pkQfsGQH0.net
>>17
あと3ヶ月は頑張って欲しい。
あと3ヶ月あれば、日本国内の嫌韓がほぼ固まる。

253 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:20:53.95 ID:fBL3Nyxc0.net
現実的には北朝鮮に逃げ込むのが一番安全じゃないか

254 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:21:30.75 ID:cM6Z571W0.net
パヨクかな?

255 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:21:48.67 ID:+Wpr+sCH0.net
毎回、政権変わる度に断末魔の様に日本との関係ズタボロにして途切れるよね

256 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:21:54.00 ID:Heklfp3I0.net
>>253
北から見て利用価値があるとは思えないが。

257 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:22:16.03 ID:mC1ZYen50.net
公人だろうがwwwwww

258 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:22:59.89 ID:c5NLf++30.net
>>253
板門店を北側へ失踪し
背中からマシンガンを浴びるムンちゃん

259 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/01/31(木) 12:23:02.63 ID:5mwee1LvO.net
>>253


カリアゲチキン<え、韓国大統領じゃないムンジェインを守るメリットってあんの?

260 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:23:26.03 ID:tQ1j34MW0.net
そろそろやべぇって思ったんだな

261 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:23:38.11 ID:FcjTSdon0.net
>>215
あのへんの異常な反日って今に始まったことじゃないよね

262 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:23:55.78 ID:xScL+i+T0.net
北に亡命すれば

263 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:23:56.53 ID:ItayR0v40.net
在チョンは日本に住んでる自分らは勝ち組とか思ってるよ

264 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:23:59.43 ID:uJCUInHt0.net
>>256
炭鉱の労力ぐらいにはなるやろ

265 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:24:03.13 ID:nZMqAfmj0.net
もう有事が近いってこと以外にないよな。
国連が北朝鮮と韓国批判して、今のアメリカのトランプ批判は「北朝鮮と対話すんな」になってるわけだしな。
そして日韓関係は悪化。さらに在日韓国人の帰化の話題もある。

着々と進んでるわな。
日本人は今韓国で何か起きても同情せんだろうからなあ。

266 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:24:56.98 ID:DzHuAixm0.net
さあ、土人国民の手の平返しが始まるよ〜🎵

267 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:25:15.63 ID:3IaBeejZ0.net
>>211
大丈夫ちゃんと日本の工作員は仕事しとる!
さぁお前らちゃんと仕事しろよー!

268 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:25:50.58 ID:C3WsTCRU0.net
>>264
炭鉱は食わさないと掘れないんで北の中では待遇いいらしいぞ

269 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:25:52.22 ID:BO219coh0.net
これ、韓国の法律なら違法に出来るじゃん

270 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:26:26.69 ID:gccB6rgr0.net
北と仲良さそうなのは東南アジアだとベトナム、ラオスだけどどっちも韓国大統領なんて嫌ってそうだな
シンガポールでFA?

271 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:26:44.42 ID:LdzdbKt+0.net
パヨクと変わらんな

272 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:27:34.63 ID:YHFV9Y250.net
>>138
なに言ってだこいつ

273 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:28:45.64 ID:SUJL16eQ0.net
パヨクはパヨクを信用していない

274 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:28:54.56 ID:rqwEs44l0.net
アベやメルケルがこれやったら支持層も怒るよ

275 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:30:31.86 ID:oV3Kj7jp0.net
韓国お得意の遡及法で逮捕すればいいだけ

276 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:31:39.16 ID:k0ae8a540.net
俺が韓国人ならそろそろマジで国外脱出を考える頃だけど、韓国人達はどう思っているのかね?他人事みたいな感じになってんの?それとも茹で蛙みたいに麻痺しちゃってる?今のうちに空港と港湾封鎖してこっちに来れないようにしてもらいたい。

277 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:32:37.75 ID:l0l5X2+q0.net
反日が足りてねえからだぞ

278 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:32:47.69 ID:rKLV/GXG0.net
国民情緒法発動クルー?

279 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:32:55.42 ID:S04Kme+00.net
逮捕までそんなとおくない

280 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:33:01.12 ID:YYihTkMk0.net
>>255
本来、反日は政権後期の人気取りのために利用されてたニトロみたいなもんだったから
政権後半になると独島やらなんやらで日本との関係が悪化してたけど
前大統領のクネさんが始めから反日ブーストでロケットダッシュという芸風を披露してしまったがために
今後全ての韓国大統領は常に反日ブースト全開にすることを宿命付けられてしまったのである

281 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:33:03.10 ID:9thNeWkj0.net
言っとくけど北の煽動が無ければ南朝鮮人はなんもせんよ。
だから文は安泰のはず

282 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:33:18.17 ID:MdWMTH200.net
こんな逆ギレされて支持する国民怒らないのかな

283 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:33:32.23 ID:TZwY9/y10.net
>>222
ラストプレジデント
って映画でも作ろうぜww

284 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:34:40.63 ID:LQeQha/M0.net
次のレーダーはまだ?

285 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:34:44.63 ID:C3WsTCRU0.net
>>282
怒るやつは親日派ニダ

286 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:34:49.31 ID:PYj6casn0.net
韓国人は東南アジア諸国を物凄く見下してるのに移住するのは何か訳がありそう

287 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:35:24.70 ID:hla9ljjT0.net
>>284
次は威嚇射撃するってさ

288 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:35:34.22 ID:aQwhWA200.net
>>152
韓国から見た鳩山だな

289 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:36:06.37 ID:Jqtq/Jhi0.net
>>76
戦争じゃなくて韓国を北朝鮮にプレゼントだろ

290 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:38:21.20 ID:YHFV9Y250.net
さっさと北に土下座して併合してもらえよ
遠慮なくぶっ潰せてるから

291 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:39:39.34 ID:Jqtq/Jhi0.net
>>84
ムンは反米親北
東南アジアで北の高官と亡命の相談してるんじゃないの

292 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:41:07.38 ID:N2xFKkLx0.net
土人国家の大統領の見本のような奴だな

293 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:41:47.23 ID:VjLEc3wi0.net
ムンムンなら最後までやってくれるはず
北主導の統一は近い

294 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:41:56.23 ID:EmMCaghr0.net
ちょっと ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーと言われる売春婦が仰山いててやな
朝鮮ピーのピーは隠語で女性器のことやでぇ
日本の兵隊が相手やと う〜んと稼げたらしい ほんまやでぇ

295 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:42:23.22 ID:KH5+0LnY0.net
おーい!ろうそく持ってきて、

296 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:42:28.87 ID:KqVYKXk90.net
北からも南からも脱出者がでる朝鮮半島
おかげで日本はザイニチだらけ

国家を持たせるには1000年早かった

297 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:42:57.40 ID:wFkVefx00.net
罰金2000億ウォンだなw

298 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:44:17.94 ID:F3GU7+jE0.net
うぉん(笑)


https://twitter.com/CeoYamada0803Y/status/1090758050409963520?s=19
(deleted an unsolicited ad)

299 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:44:22.28 ID:jUUcAna+0.net
>>34
それ文ちゃん側の持ち芸だから…

300 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:44:28.39 ID:/U8MwsnI0.net
大統領つったら君主の代替え品
日本の君主、天皇陛下は3.11の大地震でも東京から逃げずにとどまり、国民と苦楽を共にする道を選んだ

301 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:45:20.60 ID:vsER9iIP0.net
親日罪の国が個人情報とかエラっそうな事をw

302 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:47:42.07 ID:uu1UEvTF0.net
任期後にうっかりVXガスで自殺しそう

303 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:50:17.99 ID:Gpfm+sV+0.net
こいつは韓国歴代政府が死守してきた軍の信用も喪失させたからねこれはでかい 橋下の政治センスの無さ(笑)

304 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:52:00.40 ID:tDz7S9TlO.net
もはや断末魔

305 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:52:21.34 ID:ERDOim830.net
また逮捕されるのか
今度は北主導じゃないからローソク業界も潤わないな

306 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:52:50.84 ID:ypx2VFPIO.net
>子供の教育は移住の理由ではない。事実と異なる

じゃあ、理由を言えよ

307 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:55:28.18 ID:9mv47UUL0.net
>>51
ワロタ

308 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:55:59.97 ID:QIdINyak0.net
ムンは逮捕されるのが先か殺されるのが先かどっちだろうな

309 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:56:49.76 ID:H8h0XNxv0.net
統一前にこんな騒ぎを起こしてしまった不始末を黒電話様はお許しになるまい

310 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:57:54.45 ID:PTRIvBtT0.net
>>303
どうせ南北統一で南鮮政府が消滅するんだから軍の信用なんてどうでもいいんだろ

311 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:58:06.44 ID:21wQei8A0.net
こいつにはもう少し頑張って貰わねば
みんな目が覚めて来てるんだから

312 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:58:53.70 ID:KOdxYnfm0.net
韓国伝統の大統領の終わりの始まりが始まったw

313 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:59:17.06 ID:BkiIbhqY0.net
>>74
ソ連や中国、北朝鮮は本音では「祖国を裏切るクズ、しかも豊かで自由な
西側を棄てるアホなんか信用できない」と思っているからね。

314 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 12:59:50.35 ID:FrOSkhIh0.net
                   _____
                 ./  ゙     \
                 / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
                 | ::|:::::::::::::::::::::::::::::|::: |
                 |::/::::-―::::::―-::丶::|
  真似するなよ!    ( .Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)
                 ).|::::::::::( 丶 ):::::::::|(
                (ノ|  トェ`=´ェイ  .|_)
                 .ヽ \ェェェェ/ ./
                  _ , - \__⌒__/ - .

315 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:03:00.31 ID:CJMAPRWE0.net
チョンて三歩歩くと忘れる取り頭のクセに恨み半万年とか訳分からん

316 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:03:01.52 ID:2aGoU/JX0.net
ろうそく革命待ったなしだな

317 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:03:02.41 ID:LEwhG7vY0.net
朝鮮人の鑑

318 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:03:56.84 ID:uJCUInHt0.net
>>315
恩は忘れるけど恨みだけは覚えてる

319 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:07:48.16 ID:vkpEQnUX0.net
バ韓国って言葉や文章はハングルなのになぜ名前だけ漢字なんだろ?福沢諭吉が決めたのかしら?

320 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:08:14.67 ID:GPT05PYK0.net
早く反日でケムに巻くんだ

321 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:08:53.12 ID:OcHkRTUs0.net
東京電力の幹部みたいだな

322 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:08:53.46 ID:AxAKxtST0.net


323 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:09:13.13 ID:AxAKxtST0.net


324 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:09:31.49 ID:AxAKxtST0.net


325 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:09:48.82 ID:AxAKxtST0.net
首が飛ぶ

326 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:10:06.94 ID:CJMAPRWE0.net
なるほど

327 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:12:17.49 ID:pdlHOK3e0.net
チョンの大統領は逮捕覚悟で就任するの?www

328 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:13:27.20 ID:ZbiymvbA0.net
攻められたらとりあえず逆ギレして相手を引かせたら勝ち

329 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:16:18.87 ID:UAE2tWNH0.net
弾劾のトリガーが欲しい所やな

330 :名無しさんがお送りします:2019/01/31(木) 13:21:05.93 ID:4oTLdBtrC
「北に亡命」が既定路線

331 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:21:28.53 ID:PIFYn0OJ0.net
東南アジアなら一族の金のマネロンが容易だからなw

332 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:21:32.78 ID:w/adjSIc0.net
こんな反論したら死刑にされちゃうぞw

333 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:28:08.96 ID:rWFgeHJd0.net
こいつもまた土下座させられるの?wwwwwww

334 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:28:43.74 ID:L4Z7XhSy0.net
なかなか哀愁ただよういい曲だなw
https://www.youtube.com/watch?v=WhMfEe3p9pE

335 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:30:40.93 ID:zMfc38FU0.net
文がカリアゲに会った直後に突然、移住。


北と接触してるな

336 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:30:46.96 ID:SwQZvhxB0.net
まじで頑張ってくれ!
断交するまでペテンしてくれよ!

337 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:31:29.31 ID:tKY5FwMH0.net
>>327
下手こいたらノムタンルートまである正に命懸けの不正だな

338 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:31:37.85 ID:nZMqAfmj0.net
>>334
文が中国に復讐するには、北朝鮮の核ぐらいしか脅せる武器ないよな。

339 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:33:16.63 ID:yaQReJwU0.net
そろそろ失脚するんかね

340 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:35:30.11 ID:rwj737uu0.net
断交までもってくれよ

341 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:38:31.11 ID:rdIDThcC0.net
3.1の反日セレモニー次第でまだ戦えるはず
つーかなんとかそれまで持ちこたえろ
がんばれムンムン!

342 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:40:50.09 ID:N5QePFSs0.net
こどもが通ってる学校が個人情報って

日本は皇族が通ってる学校なんて普通にわかることなんですがね

343 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:42:06.71 ID:0D1MKF820.net
電話『ちっ、使えねー』

344 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:48:40.88 ID:rXhGvDLM0.net
とうとう最新の支持率40%を切った
3月には弾劾という声が韓国国内から出始めた

345 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:49:06.25 ID:qLm0ux5V0.net
また首長経験者が監獄行きか
3人目?

346 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:49:48.18 ID:QlShjWCF0.net
統一目指してるなら北に引っ越せやw

347 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:51:30.65 ID:YYihTkMk0.net
>>327
ウリは前任者とは違う
(大衆煽動・情報操作・対日交渉etc.を手下に全責任おっ被せて)上手くやってのけるニダ

348 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:51:33.45 ID:qLm0ux5V0.net
ロウソク屋はまた一儲けだな

349 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:53:38.21 ID:2F85BMlW0.net
>>342
韓国って大統領が皇族や王族になったりする制度があんのか?

350 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:54:48.18 ID:eS1Ti8AO0.net
>>310
クーデター起こされるよ

351 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:56:41.85 ID:+zc9VETL0.net
クソチョン最強!!!!!!w
思いつきとその場の感情だけで生きてるんだもの最強だよなw

352 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:56:43.69 ID:Jq+3O7AP0.net
韓国国民は生贄か
えらく不細工なグリフィスだな

353 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:56:59.61 ID:p4VgN1FP0.net
瀬取りがバレて、海外逃亡もバレた。
なんか一気にきたな。
このまま暗殺されるまで加速してくれ。
と言いたいが、文がこのままやり続けた方が日本にとっていいかも。

354 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:57:05.91 ID:Ms3sx1bs0.net
>>62
マジでありそう
初代がアメリカ亡命している

355 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:57:43.95 ID:ECNQ///70.net
韓国軍事クーデターでも起こるのかもな

356 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:58:34.12 ID:k1vIdiun0.net
親北派への金の流れも洗われるな
芋づるだわ

357 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 13:58:44.98 ID:zmE5sFMm0.net
国防部が軍事機密の説明を防衛省に要求するのはロマンスで
政治家が移民詳細の説明を大統領に要求するのは不倫


都合が良いことばかり大声で押し通す

358 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:01:44.06 ID:JbDrqqM80.net
でも文って北朝鮮以外に目を向けなかったから
国外逃亡してもあっさり引き渡されそうだよな

359 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:05:55.48 ID:Tr+q7Fag0.net
>>350
KCIA解体とか軍部の人事弄ったりとムンに仇なしそうな組織に対して先手うってるからな
CIAや米軍介入してクーデター出来たら一番なんだがな

360 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:09:14.17 ID:iZngS0+k0.net
なんかこの国の大統領って必ずなんらかの逮捕なり容疑なり受けてるよな。

361 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:11:40.20 ID:/JnxkaWa0.net
逮捕覚悟じゃない。信念でやってるしかも間違った信念
アンチ日本アンチアメリカこれに共通するものは
共産主義だよ。近隣国に共産が2ヵ国あるロシアと中国
となると染まりやすくて当たり前。ロシアと中国の共通の敵は
アメリカ一番潰したいのは日本だよ
。日本はアメリカの屋台骨支えてる国だからね
共産党の理屈は我々が苦しいのは自由主義というものによる
経済制裁で苦しんでると本気で思ってるから
確かにそうだけど攻撃仕掛けたのは共産側なんだよね
貴族主義と自由主義が未だに対決してる。

362 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:14:59.16 ID:RsEQEKMq0.net
戒厳令
在韓米軍追放
朝鮮人民軍がソウルの入り軍事パレード
統一

https://i.imgur.com/RvKXlwW.jpg

363 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:15:22.56 ID:2F85BMlW0.net
>>361
間違ってるかどうかなんて誰が決めるのよ
共産主義が間違ってるってのも極端すぎ

364 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:17:18.24 ID:/JnxkaWa0.net
>>353
それこそ日本の敗北になりかねない。これは将棋と同じ駒の差し合い
駒の論理で決めたら大極で負ける。ムカついてるのは韓国にか?
違うだろ思想にだろ。見謝ったらいかん
思想は教育で戻すことができる。事実を韓国の国民に説明する必要性がある
殴られてもな。韓国のしたことは許せるもんじゃない。しかし戦後の共産党がしたこと
まんま韓国がやられてるとしたら。目を冷まさせる必要性がある

365 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:17:38.99 ID:k3EjFZbP0.net
金「おいこらまだ早いやろ」

366 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:20:13.41 ID:VOpRa1OG0.net
遊戯王の予告コピペがしっくりきそうな展開

367 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:21:24.16 ID:vv6aOuRN0.net
また論点ずらしてきたなw

368 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:25:11.17 ID:/JnxkaWa0.net
>>363
間違ってる。共産主義の歴史は虐殺しかない
韓国見てみろ。自由側を断罪しまくってるだろ
共産主義の成功例が無いんだよ。必ずふん詰まり起こす
貴族社会になってしまう。合理的にその道走っちゃうの
一度権力を手に入れるそれは人生かけてるから手放しにくい
他の生活手段がないから。政治家もそうでしょ落選したら
実のとこ4年間の生活を他の議員が実は面倒見てる
政党助成金でね。手に職つけることをあきらめて政治に人生捧げてるんだよ
だから生き意地汚くなる。これが共産主義だと中国のように独裁政権になる
GDPは世界2位でも貧困がすさまじい。

369 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:26:00.16 ID:2o8k43e10.net
毎度毎度よく大統領の死ぬ国だな
大統領制止めたら

370 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:26:05.11 ID:DbjzV/Y+0.net
文 雲隠れ
https://i.imgur.com/PEJnpN1.gif

371 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:26:16.29 ID:ZRZ6NYSP0.net
逃亡準備がバレたんかw

372 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:26:44.36 ID:Rqq/o4YY0.net
まともな頭が付いてりゃ、チョン大統領が何れどうなるか容易に解る事だがなw

373 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:27:43.95 ID:/JnxkaWa0.net
>>363
大阪なら共産主義に染まってる。君ら町中共産党のビラだらけじゃないか?
俺も大阪だけど。経営者だいたい言うこと共産主義だよ。
特に建築関係は忘年会新年会に共産党が挨拶に来る

374 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:28:01.89 ID:9T1g6G6o0.net
根っからの卑怯者

375 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:28:18.90 ID:tKDz2p4K0.net
しれっと嘘つけないw

376 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:29:23.63 ID:2F85BMlW0.net
>>368
韓国は共産主義じゃないけど?

377 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:29:36.98 ID:RRWzmcil0.net
大統領になれば逮捕も裁判も思い通りにできるからな
むしろあの国で成り上がるには汚いことはみんなやってるしな
大統領に権力が集中しすぎなんだよな
大統領は世論さえ気にしてたらいいけど民主は反日ポルノにどっぷりだから麻薬と同じでもう無理だろ

378 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:31:37.30 ID:vkpEQnUX0.net
>>370
ワロタwwwwwwwww

379 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:32:48.90 ID:86fBDvFI0.net
>>370
wwww

380 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/01/31(木) 14:33:09.01 ID:5mwee1LvO.net
>>320

wwwwwwwwwww

381 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:33:11.11 ID:7DsJeXDJ0.net
もっと反日しとけ、逮捕前に

382 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:35:00.84 ID:0Tag/3Pd0.net
>>370
よくできてる
どっちに転んでもこの男はこうなる運命

383 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:36:49.15 ID:/JnxkaWa0.net
共産党のやり口は建設や漁業に手助けするといい
ボロボロにする。最初はすごく儲かるが息切れしてくる
今の日本がそれ。つまりうまい汁吸わせてやりつくさせて
ボロボロにしてから食う。これは中国でもやった手法で
土地を地主からうばい農民にわたしいい人ぶり最終的にすべて取り上げる
これで国民党は共産革命成功させた。だが中国はどうだ儲かるためなら
国民の臓器すら売り物にする。文も悪い騙されてる国民も悪い
制裁して目を冷まさせるにしても制裁すればそれを補うことが国家レベルの共産党なら
できる。

384 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:37:30.05 ID:/JnxkaWa0.net
>>376
文大統領が染まってるんだよ。アカだあれは

385 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:38:40.23 ID:2F85BMlW0.net
>>384
書いてることが悪文すぎて意味が良くわからん
とりあえず送る前にもう少し推敲してくれ

386 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:40:44.49 ID:f2xzUKlh0.net
共産主義は社会主義より独裁政治になりやすいからヤバいからな
サウジアラビアみたいに立ち回らないとね

387 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:41:40.80 ID:vjMFueCC0.net
韓国って国のカテゴリーに入れてはだめだろ。

388 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:42:03.32 ID:yD/MXM2v0.net
>>11
文ちゃんには任期を全うしてもらいたいんだかな…

389 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:47:57.02 ID:/JnxkaWa0.net
>>385
俺が解いたのは建設業界と漁業組合における共産党のやり口
つまり法案を阻害して建設や漁業の制限をさせないようにする
建設なら建て売り、漁業なら漁獲制限、これを通さない
つまり法案阻害することにより業者をもうけさせて制限なく働かせ
そこから選挙資金などをもらい。作戦を成功させてきた
その証拠が関西生コン。関西生コンみたいな奴ら全国にいる
よく考えてくれマンションたてまくって採算とるためには子供増えないと
採算とれない。採算とれると革命成功しないだから食料を味方に引き込み
潰してる。

390 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:49:10.79 ID:onURfxOJ0.net
ムーンは綺麗なノムヒョン

391 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:50:52.20 ID:IaDxDrLd0.net
>>1
出た!必殺論点ずらし!

392 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:55:12.92 ID:UVcMxUEkO.net
逮捕か自殺か暗殺かクーデターか国外逃亡か

しかし、ほんとすげぇな、韓国…
筆舌に尽くし難い、もうただただ呆れ果てるしかない、っつー…

393 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:55:59.38 ID:/JnxkaWa0.net
戦後復興を調べてわかったことは日本の経済発展に魚業が
ものすごく深く関わってる。漁業がなければ経済発展は無かったと思う
それぐらい漁業は日本の屋台骨。その漁業が全盛期の3分の1まで漁獲量が減り
クラッシュした[全滅]魚類はスルメイカニシンなどなど順も入れるとかなり多い
経済回復なんて安部さんでも不可能だよ。漁獲量ふやさないと
漁業を禁止すると先導して反対運動起こすのは民主党共産党社民党だよ
コイツらバリバリのアカだよ。

394 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:56:38.44 ID:NWZUR4eH0.net
何から何まで朝鮮人ですねえ

395 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 14:58:00.10 ID:3ZTpVjpJ0.net
中国人も上のクラスはアメリカや
カナダなど二重に
国籍を取得しておいて、
財産もあらかじめ海外に移している。
いざという時にはすぐに国外に
合法的に逃亡できるようにしているね。

396 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:02:42.38 ID:i4WTPfKQO.net
自分の家族親類を住まわせられないような国、政治をしている大統領ってどうなの?
セウォル号だかで船が沈む最初期に自分だけ逃げ出した船長が非難されてたじゃん?
それの国版かな?船長から大統領まで性根がブレないとかなん?

韓国国民は馬鹿なんだな、まだクネの頃のが良かったのに自分らで引きずり落として
次の奴は北の手下かよと思うくらいだし、用日どころが喧嘩して関係最悪じゃん
歴代韓国のトップは日本に負い目を持たせつつ金やら技術やら引き出してたけど
今の大統領は白黒付けてしまったからな、日本の条約やら合意を破棄同然って明確化しちゃった
そら日本も不平等な合意でも合意だし…的なんが
馬鹿の方から破り出してんだから韓国への反発が言いやすくなってるわ

397 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:15:29.59 ID:mdPqsmH60.net
>>49
キム「統一したらお前がNo.2だ」
ムン「それで」
統一後
キム「じゃ死刑」

398 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:16:21.45 ID:moSBZBYL0.net
韓国じゃ大統領はオモチャなんだよな
メディアと国民が煽りまくって酋長に反日させまくる
それでやりすぎたり日本が怒ったりしたら失脚させて逮捕
それの繰り返し

399 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:16:45.97 ID:SWd4Zqzi0.net
東南アジアと言っても広い
どこの国?

400 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:22:24.22 ID:+tQrgXj70.net
逮捕されるまで
日本との間に、修復不能なレベルの亀裂を作ってくれよw

401 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:22:36.25 ID:PJ0WncIL0.net
韓国国民からすれば、大統領の子供が海外逃亡するぐらい酷い国なのかと叩くのも分からんでもないが、移住自体は個人の自由だしな、父親が大統領だからと任期が満了する2022年まで待つのも何か違うと思うわ

正当な移住ならな

402 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:25:51.59 ID:VFN+0wcU0.net
逃げる準備か。
執念深いニダ共が、逃すわけないわな(о´∀`о)

403 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:26:28.46 ID:OQY7yQTY0.net
いやいや、朴槿恵元大統領だってセウォル号の時の
プライバシーで揉め始めたんじゃないの
そういうのも積弊なんだろうから、文ちゃんは
全部ぶっちゃけましょうや

404 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:27:09.74 ID:etunQZWd0.net
日本のパヨク議員の切れ方に似ているw

405 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:29:28.13 ID:tsxW0Pv30.net
    ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<;l|l;`田´>; 個人情報の侵害ニダ!!警察は何やってるニカ!?漏らした奴さっさと捕まえるニダ!!
    ;(6    9:
   :ム__)__)

406 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:29:29.61 ID:afbPcGUA0.net
そりゃ同胞なんだものw

407 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:29:31.85 ID:rdIDThcC0.net
>>400
改めてわかったけど日韓議連パチンコ議連等々与党にもまだまだ韓国のために働く心は韓国人議員がいっぱい居る
こいつらどーにかしないとムンムンがいくら頑張っても難しい

408 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:39:59.37 ID:8Pv6N5BK0.net
まともな大統領がいないのな

409 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 15:45:44.91 ID:03HANuqw0.net
大統領に限らないと思うが

410 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:02:21.71 ID:wy0qDQua0.net
辞めた後に逃げるのが目的ならいいんだけどさあ
それなら辞めた後に移住すりゃいいと思うんだが

もうすぐ戦争が始まるのが確定したんじゃねーのこれw

411 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:03:38.04 ID:BqmnZ6nZ0.net
これは完全に国民情緒法違反ですわ

412 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:05:18.11 ID:fUQ1+Ivw0.net
また捕まるんだろ

大統領は皆犯罪者のキチガイ国家

413 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:05:37.65 ID:pPxpHXgJ0.net
>>410
可能性あるな。

414 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:07:34.53 ID:OLWYhD6o0.net
>>410
>もうすぐ戦争が始まる

おそらくクーデターが起きる。
自由資本主義国でまさか独裁者に尻尾振る阿呆大統領が出没するとは思わなかった。

415 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:08:37.85 ID:MQjFTUJV0.net
>>414
クーデター起きたら北朝鮮に介入依頼とかしてくれないかなあw

凄く楽しみwww

416 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:09:46.91 ID:OLWYhD6o0.net
そもそも半島の歴史は軍部のクーデターを語らずには成立しないもの

417 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:12:26.92 ID:hZmU7AcM0.net
バカ韓国逃亡

418 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:13:00.29 ID:v7i88qLU0.net
>>16
日韓双方悲願の断交と在日返還果たしてから死んでほしい
腰抜けジャップには無理だがムンならやれるはずだ
がんばれムン

419 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:13:13.77 ID:wy0qDQua0.net
>>414
北朝鮮主導のクーデターならあり得るけど、文政権自体が北朝鮮のクーデターだしなあw
クーデターなのか、北朝鮮がソウルが火の海になる戦争なのか分からんけど
日本はほっといてって感じw

420 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:14:56.13 ID:QVaiICu00.net
韓国史上最悪の結果になるんだろうな・・・そして朴復活

421 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:17:07.77 ID:MQjFTUJV0.net
>>420
朴よりソウル市長の方がキチガイで楽しいぞw

422 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:18:13.28 ID:2njdGUYp0.net
オレも文の頑張りが面白くなってきたクチ
あんま表だってない独裁粛清政治がどこへ向かうのかは興味深い
日本は粛々と国交断絶へ

423 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:18:59.18 ID:Lp+fQdXw0.net
韓国の統帥権を朝鮮半島の唯一無二の支配者である金正恩委員長にお返しして
統一朝鮮初代大統領閣下金正恩、副大統領ムンジェインがありそうなんだよ

424 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:36:39.28 ID:kIgfNh/40.net
>>20
船長もな

425 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:40:43.20 ID:rFeKq8jI0.net
韓国なら国際指名手配ぐらいは簡単にやってのけるだろう
罪状は何か知らんが

426 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:41:09.57 ID:T9R/y9km0.net
国のトップが甘えてんじゃねえよボケ

427 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:44:39.10 ID:zhWncjyL0.net
やましいことがあるから怒る

428 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:46:07.73 ID:eiWaUGBP0.net












429 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 16:46:10.54 ID:fSVlgr6l0.net
>小学生に海外で教育を受けさせることに加え、不動産の贈与や売買の情報もあり、
>「何かの事情があるように思われ、国民としてその理由が気になる」

ま、これは当然の疑問だよなw
モリカケ以上に徹底追及されてしかるべき

430 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 17:09:07.29 ID:4J+bPBMK0.net
例の手法で朝鮮人と朝鮮人が戦ったらどっちが勝つの?

431 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 17:09:26.04 ID:LxeiHx3E0.net
国家反逆罪とかか?

432 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 17:10:24.43 ID:aHcqdw9l0.net
まあ後1ヶ月乗り切れば、大統領令を出して南北統一するんだろうな
実際は北主導の韓国併合なんだろうけど、国民がそれに気付く頃にはムンは海外脱出してるだろうし

433 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 17:14:41.84 ID:LxeiHx3E0.net
次の大統領は
自衛隊機にレーダー照射した艦長でお願いします
英雄だろ?

434 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 17:14:58.01 ID:wgLZU/cg0.net
北朝鮮に亡命させとけよ

435 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 17:24:14.01 ID:wqN7Ik1+0.net
>大統領在任中の家族の海外移住は初めてという。
>小学生に海外で教育を受けさせることに加え、不動産の贈与や売買の情報もあり、
>「何かの事情があるように思われ、国民としてその理由が気になる」

そりゃそうだろ国を治めてる大統領の家族が自分の国の環境や教育はダメだって決め付けた様なもんだもんな
よく韓国の教育関係者は怒らないよ

436 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 17:30:24.84 ID:foGlrY5u0.net
 朝鮮日報の日本語版である
ゴキブリ朝日新聞(ゴキ朝)が
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)を
 批判したそうです
雪でも降るんじゃないかな?

437 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 17:46:13.29 ID:FBjgeG5f0.net
流石、北のやり方を熟知してるな
まず家族を人質にするんだよね。最低の生き物だな

438 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 17:48:13.93 ID:hpepYCnG0.net
>>60
ネット工作部隊がいるらしいのでw

439 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 17:54:39.37 ID:fFII8JYF0.net
死亡フラグか・・・

440 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 17:57:54.52 ID:Ro6qPkL80.net
ヤバいな。
韓国人が黙っていない。

441 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:07:05.50 ID:kTE6bqDl0.net
ムンくんが失脚して保守政権が誕生したら日本に擦り寄ってくるけど、お前らそれでいいの?
今こそムンくんを援護すべき時ではないのか?

442 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:12:28.25 ID:H8h0XNxv0.net
>>441
どっちみち反日 それに、さらに親北になる可能性が高い

443 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:20:29.20 ID:uo/vaEhg0.net
文ちゃんも早く逃げないと

444 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:40:29.41 ID:tDz7S9TlO.net
韓国でクーデターからの北朝と統一とか見れちゃうのかなwkwk

445 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:43:22.09 ID:ZKGgIR/n0.net
>>441
韓国人の中身が変わらない限り
反日で支持率回復するしかなくなるのが韓国人の政治だからなw

446 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:45:27.61 ID:6/zlm+WJ0.net
>>3
警護は出来ても海外じゃ権限は無いからな
何か有っても捜査できなくて大変だろうね

447 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 18:53:34.08 ID:8IzPvQrO0.net
>>441
保守政権が誕生したところで今さら徴用工判決はなかったことにして
日本企業からの接収行為を止めますなんてことをしたらまた一瞬で政権がひっくり返ってしまう
こうした後戻りには限界があるから韓国の歴代政権は法的責任は問わないということを一線にしていたんだけどな
この一線を踏み越えた以上擦り寄ることも今までの何倍も難しくなった

448 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:00:20.53 ID:8qs06V2x0.net
はよ北と統一して一緒に滅亡しろ。
ゆすりたかりの糞国家。

449 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:05:21.93 ID:lV8gw43J0.net
>>441
未だに
慰安婦像の撤去すら1体のされていないくらいだからな
国がもうダメなんだよ
あっちが何言って来ようが日本国民が韓国を嫌いなのはずーっと変わらないんじゃね

450 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:05:40.88 ID:+FeJiiRI0.net
はやく北朝鮮化して平民が指導者に逆らえない国にしないと

451 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:06:25.61 ID:RsEQEKMq0.net
国民はチキン屋

自分の娘はトロピカル

452 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:11:44.48 ID:c5bSduT70.net
「強制連行されたニダ」でワンチャンあるで!

453 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:12:34.46 ID:rMlFBQF20.net
そろそろ退任かな

454 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:14:41.65 ID:Mz903TtT0.net
いつもの始まったなぁ
2020年までもつかな?

455 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:21:19.49 ID:rR4kq7Qi0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

456 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/01/31(木) 19:32:25.07 ID:5mwee1LvO.net
そもそもウンコと話し合うとか不可能だしな

457 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:36:35.47 ID:gXJVnWCq0.net
盧武鉉「涅槃で待つ」

458 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 19:40:28.55 ID:/LGz+8Bd0.net
仕事の関係とかじゃなく、本当に逃げたのか。。

459 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 20:17:45.42 ID:InbGygcP0.net
口喧嘩強い(ただし支離滅裂)だけの無能だったな

460 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 21:43:46.73 ID:4AsS4FV10.net
ライダイハン

はい論破

461 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 21:58:13.62 ID:PBMtlCUv0.net
またロウソクデモやるのかな

462 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 22:00:42.52 ID:fL1gThCi0.net
韓国人の十八番
論点ずらし

463 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 22:03:10.82 ID:vEPJ+E6J0.net
公人の大統領にはプライバシーなどないニダ

464 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 22:05:02.87 ID:mIxDGQMn0.net
>>1
公人のしかも大統領の個人情報保護なんてあってないようなものだろw

465 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 22:05:22.55 ID:AbDJvCu60.net
報道した社はそこで終わりだから

466 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 22:07:14.37 ID:wk+h8Y1g0.net
ムンムンのおかげで日韓関係が10倍の速さで進展した。あと1年あれば、断交とか何らかの決着がついたのに。
残念。

467 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 22:07:51.95 ID:PhaC6JQY0.net
大統領ですらドクズwww

468 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:06:31.54 ID:RMsQIuCI0.net
さて、本人がどうやって脱出するか

469 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:20:55.83 ID:aQkO/17t0.net
北朝鮮と国交がある国だろうけど割と多いから特定できんのよね
まさか手抜き工事でダム決壊させたばかりのラオスやライダイハンのベトナムじゃないだろうけど

470 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:24:41.24 ID:2OOqsMTx0.net
これはもう逮捕だな。
罪名は感情的な糞食いどもが勝手に作ってくれると思う。

471 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:37:17.77 ID:8Jb0YJt50.net
>>467
そりゃクズの代表なんだから当然だろ

472 :名無しさん@涙目です。:2019/01/31(木) 23:37:48.79 ID:vf2qne780.net
元大統領がほぼ殺されるか収監されるかしてる国だから当然の自衛策だわな

473 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 01:11:37.09 ID:Bdca0hol0.net
>>468
外遊からそのまま逃亡

474 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 02:49:54.51 ID:L+6Q5YSN0.net
>>468
地雷は撤去済みだから自由自在だ

475 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 02:54:36.29 ID:T8HwZYP40.net
>野党議員は「夫が勤めていた企業に韓国政府から不当な支援金があった」
何故こうも迂闊なのか理解に苦しむわ。
ムンも収賄罪コースじゃん。
韓民族は大統領になると脇が甘くなる病気らしいな。

476 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 02:56:48.91 ID:zxuXbgNN0.net
>>3
そんなガッチガチの警護でもないやろ
やる気の無いSPが常に近くにおる程度
殺そうと思えばいつでも殺せるレベル

477 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 02:58:35.36 ID:7AC31Agr0.net
この大統領芸人より笑えるわ
全てがおもろいやん

478 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 02:58:44.87 ID:zxuXbgNN0.net
ムン大統領を快く思ってない韓国人は長女を探し出して先に死刑にしてあげたら?
どうせ後で死刑にする予定なんでしょ?

479 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 02:59:53.40 ID:087KLeDt0.net
てか誰が大統領になっても変わんねえよ
こんなもんだろw

480 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 03:19:32.32 ID:87U+2jCN0.net
>>1

そもそも「戦後賠償」なんて日本は朝鮮に対して国際的にも全く義務は無い。
先ず、日本は朝鮮とは戦争をしていない。
朝鮮半島の併合は、ソビエト連邦からの植民地支配から逃れるための朝鮮側からお願いされた併合であり
『1909年12月4日、一進会(百万の朝鮮人会員)』 、当時の国際間で認められた「植民地」でも無い。

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。
「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

また終戦時、多くの日本のインフラや日本人資産が現地朝鮮半島に残され、朝鮮の戦後の復興に使わた。
日本は、朝鮮から賠償を貰うことが有っても、朝鮮に賠償をする義務は全くない。
白丁土人の上から目線の馬鹿朝鮮人、実は国際裁判をすれば逆に日本が貰う側だ。知ってた?w

481 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 03:37:08.47 ID:fiduPAde0.net
>>468
平壌で電撃南北首脳会談

482 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 03:46:41.71 ID:a1HPxobv0.net
ここまで日本人をマジギレさせた大統領は文が初めてだから、もっと続けてほしいw

483 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 03:56:48.15 ID:zuMF4V2V0.net
はよ死刑になれ

484 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 04:00:20.43 ID:gHd+a/PR0.net
日本ハOグル協会は報道したの?w
挑戦人が日本人に向けて報道するわけないかw

485 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 04:06:33.65 ID:rkXhzP590.net
頑張って北朝鮮に国を売り渡してからトンズラしてくれ
そうしたら日本とは人と物の流通が無くなるから

486 :名無しさんがお送りします:2019/02/01(金) 04:34:21.10 ID:kBj2RYkBx
ノムたん見習うんだぞ
飛ぶんだぞ

487 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 04:54:46.52 ID:JNGGnQkO0.net
>>39
身体生命と政治生命をかけたコントが毎回あるから楽しみだよね
つぎの南鮮の酋長はどんな運命かな

488 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 05:19:48.50 ID:DqOz56ms0.net
【朝鮮日報】文大統領娘婿の元勤務先に韓国政府が20億円支援? 大統領府は沈黙

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領の娘、タヘさんの夫(38)が勤務していたモバイルゲーム企業「トリゲームズ」が、
政府から200億ウォン(約20億円)の支援金を受け取っていたとの疑惑を韓国野党が提起したが、韓国大統領府
(青瓦台)は31日になっても明確な立場を示さなかった。韓国野党「自由韓国党」は「大統領の家族に関する事案
について、青瓦台は疑惑を説明するどころか『法的対応』の話ばかりしている」として、情報公開を求めた。自由韓
国党の郭尚道(クァク・サンド)議員は29日、タヘさんのタイ移住の事実を明らかにし「ちまたでは、夫が通っていた
会社に韓国政府が200億ウォンを支援し、このうち30億ウォン(約3億円)が不当に支出されたとのうわさが出ている
」と述べていた。

 青瓦台は疑惑について、31日も公式の対応をしなかった。ただし非公式で「タヘさんの夫の会社が韓国政府の
支援金を受け取ったことはない。海外に移住したのは、タヘさんの家族が経済的に厳しい状況にあり、タヘさんの
夫の働き口を探すためだった」と説明した。トリゲームズ側も政府の支援を受けたことはないとしている。青瓦台の
関係者は「大統領の直系家族が経済的問題を自ら解決するために海外に移住したのは、それだけ現政権がクリ
ーンだということではないか」と話した。青瓦台が「沈黙」を守っているのは「野党各党の『でっち上げ式』の疑惑提起
に反応すれば、騒動が大きくなるだけだ」という内部の判断が働いたからだという。

早くも逮捕くるか!?

489 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 06:54:53.85 ID:f4rNfyi6O.net
国内で日本製品の制限をするなら、日本への渡航制限もして下さい。

490 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 07:01:04.22 ID:sBt17OKQ0.net
なんでわざわざ捕まるような事するのかね
そんなに死刑になりたいの?

491 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 07:06:51.01 ID:tuoK9Sca0.net
>>490
もう先が長くないのわかってんだろ

492 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 07:07:12.57 ID:TgtQCSfP0.net
日本との輸出入を全面禁止にして良いよ‼

493 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 07:31:48.27 ID:+OBevLzZ0.net
自殺に見せかけた暗殺コース?

494 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 07:46:39.64 ID:+PDSSNq20.net
逃げる準備バレて逆ギレか
韓国人らしくて素晴らしい大統領じゃない

495 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 07:56:49.14 ID:+549k1UZ0.net
いちいち日本に文句ばかりのチョンモメンも文見習ってはよ移住しろや
反対する奴誰も居ないぞ

496 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 09:35:29.46 ID:MeELl35c0.net
仮にも一国の大統領の娘夫婦が
出稼ぎで東南アジアに移住するという事実だけで胡散臭い

497 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 09:39:11.59 ID:dkPBnnwC0.net
崩壊の始まりwわかりやすい

498 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 09:41:50.75 ID:Zwzt6xJi0.net
「文はバカ」
「国家機密漏洩ニダ!」

499 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 09:43:28.17 ID:N7rzhcom0.net
ドクズ民族の長やから、しゃあないやろ

500 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:02:39.87 ID:GdWmEoCh0.net
大統領の身内が海外逃亡って事は
「韓国という国はクソですよ」
って宣言してるようなもんだろ

501 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:03:28.89 ID:StRbeYad0.net
https://i.imgur.com/GIzrByW.jpg

502 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:03:39.46 ID:uC9rRP0d0.net
北朝鮮に逃亡すりゃ良かったのになw

503 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:05:56.09 ID:cQyboHB40.net
>>1
卑劣な朝鮮人
ザイニチ韓国人(朝鮮人)と詭弁や言い訳が全く同じだな

504 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:13:39.77 ID:cQyboHB40.net
>>22
朝鮮女は庶民の癖にやたら気位の高い嘘吐き売春婦しかいない。どうせまた売春婦による悪口外交だろ
誰がやってもパククネの二の舞だ

505 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:20:43.52 ID:cQyboHB40.net
>>78
ザイニチ韓国人(朝鮮人)や韓国系帰化人が大阪や川崎でやっていることを韓国自体も北朝鮮にとっくにやられているんだな

506 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:21:08.29 ID:1UpANaOE0.net
文ちゃん頑張れ
赤化統一までもう少しだぞ

507 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:27:29.56 ID:cQyboHB40.net
>>84
韓国系に混じって北朝鮮系がマスコミやコリアン・タウン等の韓国系(朝鮮系)帰化人コネクションに出入りして共同で反米工作活動を続けているから、
ムンは当然、金大中のように拉致られるか金正男のように簡単に暗殺されるという事を知っているのだろう
だから治安が悪い(甘い)東南アジアにしたのだろう。北朝鮮系マフィアも普通にうろうろしている地域だしね

508 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 10:36:53.76 ID:cQyboHB40.net
>>127
AKBグループ(秋元)と朝鮮系が連携して起こした問題を朝鮮系が記事にして歪めて世界に広げて騒いだ、そんな不自然な出来事だったな
まるで朝日新聞・テレビ朝日のやっている事と同じような、フェイクニュースから騒ぎを起こす手法だわ

509 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 11:03:08.16 ID:cQyboHB40.net
>>245
沖縄の問題(?)だって、元々何もなかった
それなのに共産党・社民党(社会党)・ザイニチ朝鮮人・朝日新聞が無い問題を恰もあるかのように騒ぎ立てているだけだよ

510 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 11:22:40.79 ID:cQyboHB40.net
>>441
無理
韓国には親日を処罰する法律があって、両国の関係を改善できる要素は既に韓国人によって完全に潰されているから

511 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 12:03:06.89 ID:q/anABiY0.net
これは国民情緒法に引っ掛かるなw

512 :名無しさんがお送りします:2019/02/01(金) 14:08:51.32 ID:039wVOl3V
まともなのが1匹もいねえw
韓国の大統領って
ポケットないないが好きだなw

513 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 14:44:10.15 ID:R4Of4h4J0.net
>>349
それは国が君主制を敷いてるかどうかの違いであって、国家元首の下にぶら下がる一族郎党という意味では一緒じゃないの?

514 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 14:51:26.43 ID:R4Of4h4J0.net
>>423
統一後、その副大統領の顔を見た者は居ないってオチになりそうだけどね

515 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 17:29:27.35 ID:bb+KrNoB0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)への警告
  マザー・デレサ 
ウソつきに気をつけなさい
 それはいつかウソつき習慣になるから
ウソつき習慣に気をつけなさい
 それはいつかウソつき性格になるから
ウソつき性格に気をつけなさい
 それはいつかウソつきDNAになるから

516 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:57:34.49 ID:Tr6T2g2b0.net
>>488
ろうそくに火が灯る。

517 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:44:45.42 ID:WbRMSPNB0.net
ストーカーの親玉が何言ってんだかwww
もうだめだ、朝鮮人なんて滅ぼしてしまえ。

518 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 05:32:52.88 ID:l1fC5UlD0.net
大統領が確実に逮捕or死ぬ国

519 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 05:36:24.40 ID:qebxDmcD0.net
弾劾ロウソク祭りクルー?
亀山ロウソクさん商機ですよ!

520 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 05:48:34.79 ID:LAl984mJO.net
>>502
だよな
誉めてあげるのに

521 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 11:40:10.75 ID:BWKPYe0a0.net
赤化統一で幹部だと思ってたわ
まさかの売り抜けだったww

真トップセールス

522 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 11:44:41.36 ID:9d/kNjHa0.net
数ヶ月以内で空爆からの戦争予定だったからだろ

523 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 21:19:07.43 ID:D1/seDI+0.net
アジア3大売国奴が決定

ムンジェイン
竹中平蔵or井伊直弼
秦檜

524 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 21:21:04.49 ID:1gZGATYu0.net
「バッカスおばさん」をご存知ですか

今も ソウルの公園で強壮ドリンク「バッカス」を差し出し売春を持ちかける おばさんです
「オッパー ♥ 一回遊ぼうよ 安くするよ」 「3万ウォンでいいよ」

525 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 21:32:43.86 ID:cBMxt1h10.net
>>93
これか?
https://i.imgur.com/w8KHx8B.jpg

526 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 21:45:32.00 ID:qnkl0N5O0.net
朴槿恵のババア何やってるんだろ。
朝鮮人って呪われた民族だなあ。

527 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 23:20:39.34 ID:WCnuBmWR0.net
ムンムンのG20のぼっちっぷりは今見ても笑えるなw
必死に目線送ってるあたりwww
でも全て無視され、ただひたすらニコるwwwwwww

528 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 09:29:42.79 ID:8XYhJS3e0.net
●「うそをつき続けた韓国」が明らかになった!!!
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
元慰安婦は1人あたり1億ウォンを受け取っている。
うそつき韓国政府やマスコミがこの事実をひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

総レス数 528
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★