2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名物串カツ田中 大阪伝統の味

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:13:11.18 ID:gPRqztLs0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「串カツ田中」更衣室にカメラ、映像流出
12/22(土) 0:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181222-00000005-asahi-soci

串カツ田中のロゴ
 居酒屋チェーンの串カツ田中ホールディングス(東京都)は21日、フランチャイズ加盟店が神奈川県内の4店舗の更衣室に無断でカメラを設置し、その映像が流出したと発表した。
店側はカメラは防犯目的だったとしているが、同社は「盗撮にあたる」としてフランチャイズ契約を解約、22日から営業を停止する。

 同社によるとカメラを設置していたのは、神奈川県内の新横浜店、希望ケ丘店、上大岡店、菊名店の4店舗を運営する「H&A」。4店舗すべての更衣室に置かれており、同社の幹部とカメラ設置業者だけが映像を見られる設定だった。更衣室は男女兼用で、交代で使用する仕組みという。

 今月14日、「女性従業員が着替える映像を見た」などと書かれたブログの存在を指摘する声が串カツ田中のお客様相談室に寄せられた。串カツ田中がカメラの設置を確認し、翌日に撤去させた。

 串カツ田中によると、H&Aはカメラ設置を「盗難防止のため」と説明。串カツ田中は「盗撮にあたる可能性が非常に高く、許しがたい行為。従業員には多大なる精神的苦痛と迷惑をおかけし、深くおわびする」とするコメントを発表した。4店舗を運営するH&Aへの損害賠償請求を検討しているという。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:15:19.41 ID:KG6FbL1P0.net
2度漬けお断り

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:15:53.36 ID:WgfwaVu80.net
あれってソース使い回してんの?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:25:08.36 ID:uaXVMBog0.net
これは在日韓国人が絡んでる味だぜ……

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:25:59.30 ID:VldsUI0z0.net
>更衣室に無断でカメラを設置し、その映像が流出したと発表した。
>店側はカメラは防犯目的だった

見苦しいwww
もう負けたんだから素直に謝罪で良いだろ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:30:44.00 ID:eobKFiQM0.net
>>3
どれ?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:33:14.69 ID:oAH8MamT0.net
チクった奴の大罪

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:40:54.14 ID:U1vlmQYp0.net
で、その流失画像は?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:45:17.20 ID:zRAToxWn0.net
串カツには罪はない。

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:59:18.41 ID:6P/MrQhG0.net
これ経営者が変態ってこと?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 07:03:35.04 ID:FX2BPa5l0.net
でんがなもそうだけど東京の串カツ屋って結構ぼったくるよな・・・

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 07:11:39.81 ID:zH7Xz+Pj0.net
フランチャイズ四店もやってたら儲かってたんじゃないの?ばかだね

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 07:13:13.27 ID:xbKJWPJr0.net
責任者は誰?社長とか

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 07:22:11.36 ID:2NgqK6GK0.net
やってた店全部つぶれるとは、あほやなw

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 07:31:07.64 ID:BAwJs++h0.net
信用を失うのは一瞬だな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 07:38:53.90 ID:klLRIbsM0.net
ソースの底には虫の死骸が1cmくらいたまってる

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 07:41:15.37 ID:9EfyvIrI0.net
画像はよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 07:45:57.82 ID:FszzYYiL0.net
注文しても小一時間出てこないのがザラ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 07:55:17.24 ID:6OY6//tW0.net
大阪の串カツチェーン店だと偽装して不祥事を起こして大阪のイメージを下げる。

東京人てほんと最低だよな。

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 08:00:06.65 ID:FX2BPa5l0.net
>>19
いや、頑張り過ぎて大阪の民度レベルまで再現したらこの結果になったのだろうw

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 08:08:10.50 ID:Ik3eDOor0.net
>>19
東京人になりすます、大阪人ってほんと最低だな

串カツ田中
代表取締役
貫啓二 - 大阪府立島本高校卒。1998年トヨタ輸送入社
取締役副社長
田中洋江 - 創業者田中勇吉の娘で大阪市西成区育ち[10]、元大手広告代理店I&S出身

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 08:19:15.65 ID:yd0o4qXr0.net
中濃ソースやとんかつソースで食べたい

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 08:26:19.43 ID:6OY6//tW0.net
>>21
無知w

東京に移住したら東京人なんだよ!

江戸っ子なんて1割ほどしか居ない。

要は、上京=地方を捨てた悪人(国単位で例えたら国賊みたいなもん)。

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 08:35:58.23 ID:6YV4O4Hk0.net
味噌で食べたい

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 08:36:30.19 ID:9A+MLGjE0.net
伝統ではないよね

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 08:38:41.38 ID:Ik3eDOor0.net
>>23
はいはい

大阪からわざわざ関東人騙す店を作りにきて

変態行為もしてるとか最低だな、大阪人

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 08:40:01.49 ID:sqYbZ52K0.net
変な串カツ教室の一発屋

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 08:48:12.98 ID:6OY6//tW0.net
>>26
大阪伝統の味って看板に書いてあるのになんで騙されるの?騙される要素無くないかw

頭大丈夫?!w

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 08:49:58.05 ID:Qv3aAdIM0.net
>更衣室は男女兼用で、交代で使用する仕組み

落ち着いて着替える所もない会社は大概よくない

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 08:50:07.69 ID:6HM69nfy0.net
ちゃんと流出させてくれよ!

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 08:58:09.08 ID:zRAToxWn0.net
酢味噌もいいな。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:02:29.03 ID:Ik3eDOor0.net
>>28
自分で偽装言ってるじゃん
お前は東京の人間が勝手に大阪の味を名乗って店出して変態行為までして大阪のイメージを下げたと思ってイキり発言したんだろ
フタを開けたら、串カツ田中は大阪人の店でした
そして収集つかなくなって、必死に誤魔化し発言始めてる
お前もう痛いから黙っておけよ

19 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/12/22(土) 07:55:17.24 ID:6OY6//tW0
大阪の串カツチェーン店だと偽装して不祥事を起こして大阪のイメージを下げる。

東京人てほんと最低だよな。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:04:45.80 ID:Now8pVr60.net
大阪人はソース舐めてればいいんでしょう?結局は

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:05:37.17 ID:wPrUCFlA0.net
被害者は従業員なのに店の契約切られたら従業員も困らない?
別の店で雇ってやったりしないのか?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:16:04.19 ID:x/C2YDXA0.net
お前ら、手分けして動画を見つけだせ 
用意して待ってる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:50:35.10 ID:zH7Xz+Pj0.net
>>34
H&Aが雇ってた形だから本社は関係ないと思う

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:55:51.72 ID:Z2CD3kac0.net
俺は仕事中で無理だ
頼む

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:56:56.53 ID:Vd8m2h120.net
>>1
大阪の味!とかいってのに本社東京なんかい

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 10:08:27.31 ID:Q49+fjo60.net
大阪って食い倒れと言う割には、たこ焼きお好み焼き串カツとかB級だよなあ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 10:11:40.48 ID:n8nU158o0.net
大阪名物、串カツ(笑)

大阪名物、串カツ(笑)

大阪名物、串カツ(笑)

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 10:30:33.63 ID:TYw16r6m0.net
串カツ田中って誰やねん

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 10:32:54.23 ID:XBn6/d/r0.net
とんでもないブラックだからなここ
歳がある程度いくと、社員が追い込んで辞めさせる
だから若いやつしかいないんだぞ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 10:39:55.98 ID:EUUx04V80.net
>>42
与信管理の仕事であちこちの会社に出入りしてるけど、なんとなくブラック臭がするんだよな
最近の決め手のトレンドで言えばやたらとタバコに関してうるさい所とか

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 10:43:45.50 ID:6OY6//tW0.net
>>32
は?

関東人は騙されてないだろって話。
大阪伝統の味って看板を見て入ってるんだから。

逆に大阪に出店して来ている名物串カツ田中は、大阪人を騙してるってことになる。

大阪の飲食企業じゃないからね。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 10:47:10.45 ID:/ZzpePjJ0.net
でも東京の会社だよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 10:48:25.07 ID:x9pWYlsI0.net
三大大阪名物

・串カツ
・たこ焼き
・パチパチパンチ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 11:00:23.66 ID:5xy4ajfQ0.net
29歳新入社員の死亡、さいたま労基署が過労死と認定 ラーメン店で長時間労働、直近1カ月の休日1日

埼玉県北本市のラーメン店に勤務していた新入社員の片桐政男さん(29)=が2011年9月に急性心不全で
死亡したのは、長時間労働による過労死だったとして、さいたま労働基準監督署が労災認定していたことが、
4日までに分かった。男性は入社から約半年、正社員登用されてから3カ月で死亡した。
直近1カ月の総労働時間は約257時間で、深夜労働による残業は約89時間、休日は1日しかなかった。

松富士食品(東京都)竹田和重社長が同市内で営業しているラーメン店「ドン―キタモト」に勤めていた。

六厘舎、ジャンクガレッジ等を経営する 松富士食品 代表取締役竹田和重は人殺し

兄の英夫さん
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/07/05/06_.html
https://web.archive.org/web/20181221183129/http:/www.saitama-np.co.jp/news/2018/07/05/06_.html
全国過労死を考える家族の会
http://karoshi-kazoku.net/

亡くなった片桐政男さん
https://togetter.com/li/1243745

https:/shuntopi.com/%E7%89%87%E6%A1%90%E6%94%BF%E7%94%B7/
https:/blog.goo.ne.jp/goo112113/e/a090f515e8edb8551f241af932e67239
https:/celebsokuho.com/5946.html

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 11:09:33.77 ID:TyddgZpx0.net
大阪で串カツ食ってるのは9割観光客
地元も人間は何もそんな物食わなくても美味い物がいっぱいある

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 11:14:44.58 ID:MIxZmKVX0.net
なんで客に漬けさせるんだろ
不衛生過ぎる

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 12:04:50.25 ID:XZ/Lnk0i0.net
これサンシャイン激怒やろ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 13:39:19.14 ID:T6JZknVc0.net
>>48
そりゃ名物ってそういうもんだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 14:26:04.15 ID:V01T0INH0.net
大阪だけど多分お前らが思ってるほどは串カツ食べてない

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 15:28:33.90 ID:jxJFybuZ0.net
大阪様ちゃうのにチョンこエベンキらしく大阪様の名前を使うな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 15:29:37.04 ID:jxJFybuZ0.net
>>20
いや、おまエラヒトモドキ国賊韓唐エベンキは息すんなよ
大和民族様でもない百済難民韓唐エベンキヒトモドキ東朝鮮が

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 15:30:57.06 ID:4Q99pWr90.net
串カツ田中って世田谷生まれのチェーン店だし
お好み焼きの道とん堀は福生生まれのチェーン店
ぽんぽこぽーん

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 15:31:32.16 ID:jxJFybuZ0.net
>>43
エベンキ韓唐なんかにホワイトないわ
ボケナスが

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 15:32:20.79 ID:jxJFybuZ0.net
>>48
いや、欧米人の友達大阪様案内するのに重宝するやろ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 15:33:02.99 ID:jxJFybuZ0.net
ギヨウムスの串カツはよく食べてるな
かつそれで十分

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 15:33:38.28 ID:jxJFybuZ0.net
○業務スーパー
ベクレ韓唐製なんて食うかよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 19:17:03.73 ID:PsUUiF5T0.net
串カツって名物にするようなもんじゃないだろ。どこにでもあるぞ。

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 20:48:53.35 ID:9LU0DqRV0.net
実は新世界のだるまは高くて不味い
天美のだるまやに行け

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 20:49:01.97 ID:mbuAcr4A0.net
東京も大阪も串カツ自体の値段はそんな変わらない
ただ大きさは雲泥の差

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 20:50:44.66 ID:Swm6hDHD0.net
串カツ依田のほうが美味い

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 20:51:48.34 ID:PS5SR2a90.net
丸亀製麺みたいなもんと聞いたが

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 20:52:08.08 ID:wi9F9KIR0.net
関東のサルはほんまどうしようもあらへんの

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 20:55:56.32 ID:RN82o7L/0.net
ジャンジャン横丁の八重勝とどっちが美味い?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 21:46:28.26 ID:XJwVXrnp0.net
>>65
串カツ田中
代表取締役
貫啓二 - 大阪府立島本高校卒。1998年トヨタ輸送入社
取締役副社長
田中洋江 - 創業者田中勇吉の娘で大阪市西成区育ち[10]、元大手広告代理店I&S出身

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 03:27:51.60 ID:J2kIDRgU0.net
>>67
カメラ設置したのH&Aって会社だろ
くだらない事するなよ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 04:43:27.96 ID:wnEuETAJ0.net
ヒトモドキ韓唐エベンキだから
品ちょんエベンキなんだよ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 05:01:56.98 ID:BJBQEgfWO.net
二度漬けは桂きん枝

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 05:19:16.45 ID:kF8Fo6ZN0.net
島本高校w なるほどね

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 05:22:30.44 ID:ltlMLbp10.net
盗撮はトンキン名物だからね
どこでもやってそうw

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 05:35:12.45 ID:wnEuETAJ0.net
トンキンいうよりエベンキ全匹でね

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 06:11:03.51 ID:stM8M4qM0.net
これからは「盗サツ田中」と名乗るように
あと串カツごときで「伝統」とか噴飯物なのでやめるように

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 07:04:33.79 ID:eYv3/cab0.net
22日午前3時半ごろ、那覇市前島3丁目の自衛隊沖縄地方協力本部で「ガラスが割れる音が聞こえて、火が上がるのが見えた」と、通行人の男性から110番通報があった。
沖縄県警那覇署によると、沖縄地本の建物1階の窓ガラスが割られ、部屋の窓際にあった折り畳みベッドが一部燃えた。職員が気付いて消火し、けが人はなかった。同署は放火事件とみて、現住建造物等放火の容疑で捜査を進めている。

事件後、付近を原付きバイクが走り去る様子や、近くの防犯カメラが撮影できないように赤いスプレーのようなもので塗られていることから、署が関連を調べている。

事件現場は、国道58号に近く、周辺にはフェリーのターミナルやホテル、飲食店などが立ち並ぶ。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/362754

エベンキ蝦夷という生ごみ池沼のせいで混乱するから、エベンキ蝦夷は死滅してほしい

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 08:26:11.78 ID:1LVRba6H0.net
>>72
なにわ書店って知ってるか?

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 08:34:43.77 ID:CYQNCqO5O.net
このスレに串カツ田中が串カツ屋だと思ってるバカが多いのは何故?
居酒屋やぞ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 08:52:01.38 ID:kLIjSWln0.net
のぞき魔田中 名物盗撮の味

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 09:08:16.34 ID:Upd4OFX40.net
串カツから衣を取ったヘルシー新メニュー誕生の瞬間である

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 09:30:46.77 ID:nwmLxVJ50.net
ソースきたねぇわ。小瓶に入れろよ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 09:35:54.70 ID:5Ghve0zy0.net
カツハル田中

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 12:35:12.52 ID:zYwyoawE0.net
タナカツ怒涛の風評被害

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 12:40:29.34 ID:aleiud9x0.net
クッソ不味いしケースに並んでるネタの小ささよ
ちょっと笑ったわ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 17:56:18.45 ID:mL5KiUjj0.net
>>77
そりゃ名前

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 18:58:07.66 ID:3NYpnqNH0.net
先週大阪行ったけれど21.時以降着の翌朝五時には移動で大阪駅向かったから大阪の飯なんも食わなかったわ
時間あれば粉物かカツでも食って酒飲みたかったが

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 19:14:09.77 ID:Yo+F/wKQ0.net
看板から大阪の名前消せや

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 05:47:32.29 ID:F6RibiO/0.net
 12月20日の東京株式市場で、不動産仲介チェーン「アパマンショップ」運営企
業を傘下に持つAPAMAN(東京都千代田区、東証JASDAQ)の株価が続落。午前9時8分に前日比42円安(−5.9%)の668円を付
け、年初来安値を更新した。終値は4円安(−0.6%)の706円だった。
エベンキ国賊蝦夷の会社なんて全て解散させてしまえよ
一つもまともな会社のない東朝鮮東ソウルやで

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 08:27:15.93 ID:JCQcF1h10.net
プーチン氏が天皇陛下をお祝い 電報送り 2018年12月23日 18時37分
http://news.livedoor.com/article/detail/15782848/

【モスクワ共同】ロシア大統領府は23日、プーチン大統領が天皇陛下に電報を送り、
誕生日のお祝いと新年に向けたあいさつを伝えたと発表した。

プーチン氏は電報で陛下に「心から誕生日をお祝いします」と表明。「ロ日関係が今後も、
両国民の幸福と、アジア太平洋地域の安全と安定のために、引き続き発展していくことを
確信しています」と述べた。

その上で、新年を前に「天皇陛下と皇族の方々の健康と平穏を願い、全ての日本国民の
幸福と繁栄を望んでいます。ゴキブリ韓唐エベンキは責任を持って駆除します。」と締めくくった。

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:29:06.49 ID:qmhtEj3B0.net
(東京都)

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 22:17:45.93 ID:7ZwuoodC0.net
中濃ソースに変えたら考えてやってもいい

総レス数 90
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★