2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議員の仕事しろよ】今井絵理子氏、橋本健氏との交際をブログで認める「批判は全て受け止める覚悟」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:50:34.88 ID:nUGi7T260●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
 自民党の今井絵理子参議院議員(35)が3日、自身のブログを更新し、神戸市議会議員だった橋本健氏(38)と交際していることを明らかにした。

 今井議員は昨年7月、元神戸市議の橋本氏との不倫疑惑が報じられ、「略奪不倫ではない」などと釈明していたが、
今週発売の「週刊新潮」で橋本氏との交際について報じられていた。橋本氏は市政報告のチラシを架空発注して政務活動費を申請した疑いで、
昨年8月29日に辞職し今年2月に詐欺罪で起訴された。さらに離婚も成立した。

 今井氏はブログで「ご報告」と題し「本日発売の週刊新潮で私のプライベートに関する記事が掲載されました
。すでに、数社のマスコミから取材の申し入れがありました。極めて私的なことであり、ご報告をすることは控えていましたが、
記事には事実誤認が多く、応援してくださっている皆さんには正直にお伝えしたくブログに書かせていただきます」とした上で
「現在、私今井絵理子は元神戸市会議員の橋本健さんとお付き合いさせていただいております。昨年末に橋本さんの離婚が成立をしたとのご報告や、事
件についての説明と謝罪など、年明けから連絡を取りあっておりました。交際については様々なご批判等あるかと思いますが、それらは全て覚悟しております。
橋本さんにはこれから事件の判決が下ります。犯してしまった罪は心から償い、
もう二度とこのようなことを起こさないように、再起にむけて歩みを進めてほしいと思います」と交際の事実を認めた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00000050-sph-soci

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:51:14.57 ID:IL8VRGD00.net
不倫が唯一の実績

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:51:19.41 ID:aSEn0Nv50.net
旦那を略奪不倫、

はい、女性票は消えた。

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:51:35.28 ID:WNALoiks0.net
頭が悪すぎる

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:51:53.03 ID:CkVoepvF0.net
くだらん覚悟いらんから、政策で覚悟を示せよwwwww

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:51:58.82 ID:7bs9AFcZ0.net
矢口スタイル

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:52:16.16 ID:kWpgV/oV0.net
>>1
自民党参議院議員
ああなるほど

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:53:04.07 ID:JF1FoeAf0.net
ドラマみたいに悦に入ってるだろコレ
タレントじゃねーんだから税金返せって話

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:53:11.41 ID:9YxdZCOU0.net
「非難は全て受け入れる!」それが恋愛だと考えていた時期が私にもありました。

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:53:11.49 ID:kyKFG28h0.net
自民党は人材の宝庫

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:53:38.61 ID:/4yjBzRz0.net
低能すぎて震える

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:54:07.81 ID:U2fKw96wO.net
志桜里と倉持、お前ら何か言われてんぞ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:54:44.94 ID:yT7SAA920.net
この気持ちを新曲に

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:54:52.67 ID:H1B15SxP0.net
そもそも候補として擁立したのが間違いだった
次はいらんだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:54:53.97 ID:05F72Xoi0.net
沖縄クオリティ www

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:56:11.94 ID:s++5Js+z0.net
子供ダシに議員になっといて、
子供泣かせることより己の欲求を優先するとは。
まあ批判の集中砲火うけてください。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:56:19.40 ID:+qNKWQAi0.net
まんいい加減にしろよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:57:25.62 ID:dwW1TdpO0.net
THE・タレント議員て感じ
投票した奴が馬鹿なんだけど、まあここまでクソとは思わんかったんだろうな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:58:36.81 ID:QKICywkt0.net
こいつ議員としてどんな活動してんだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:59:03.53 ID:hey3wI5e0.net
よっぽどセックスの塩梅が良かったんだろう

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:59:44.25 ID:+3NJ4UMh0.net
パコリーナ山尾 「議員として、いや女としても最低ですね、直ちに議員辞職するべき」

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:59:47.09 ID:fnHDbrUN0.net
山尾志桜里は国会でこの件を追及しろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:59:59.12 ID:3fM0NnJA0.net
こいつ本当に政治活動してんのか?
こいつの頭じゃマジでそんなことできんだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:00:09.45 ID:w66R8zSq0.net
俺の事も受け止めろよ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:00:36.22 ID:cZvErCBC0.net
タレント議員要らん
立候補者には小論文や筆記試験でも課して振るいにかけろよ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:01:31.54 ID:IL8VRGD00.net
>>20
テカテカの今井絵理子

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:01:36.02 ID:yAlfaC+j0.net
ジャップのまんこ政治家ってみんなお粗末やん


稲田「そ、そうだな」

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:01:50.98 ID:OdTw7SJm0.net
わざわざ報告することか!

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:01:56.56 ID:0GEo/fNn0.net
山尾とバーターで両方やめろ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:02:26.16 ID:XnIGx8qg0.net
>>18
ぶっちゃけ中卒の元スピードが政治なんて出来ると思った方がおかしい。
別に中卒が悪いとかじゃなくてね。
だってこの人たち政治経済の言葉とか知らずに、議論が難しくて質問されても黙ってしまうんだぜ。
それでいつも最後に
「これこら勉強します」
ってコメント。
政治家になる前に政治の勉強してないのかよみたいな。

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:02:28.49 ID:epK0xZKH0.net
ヒトエ以外はどうでもいいよな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:03:14.51 ID:WH+7JLU10.net
SPEEDの良心はヒトエちゃんだけか

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:03:29.76 ID:CDIZVTpk0.net
ガソリーヌもそうだが、議員がプライベートで不倫してようがどうでもいい
ちゃんと政策実務能力があれば。

ただし、今井にそんなもんはないだろうな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:03:57.70 ID:q+2hK64YO.net
身近な政治?
相手を見つけるためのか?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:04:24.28 ID:XemoKJ4Y0.net
恋は盲目である。

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:04:33.17 ID:IkxE+ow00.net
>>25
安倍「おれが落ちゃうから駄目です」

https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ccc/spd177-jpp021839630.jpg

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:05:10.62 ID:wYdpNUws0.net
任期終わったら選挙にでないよな
議員にならないよな
自民党は公認ださんよな
ってか比例で出すなよ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:05:29.35 ID:5Tn5G/Zt0.net
全米が泣いた

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:05:32.17 ID:knJqpXKd0.net
国会議員としてのちゃんとした仕事をしろよ
抜けてた勉強も終わっただろうし

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:05:51.80 ID:CDIZVTpk0.net
ここまで「一線は超えていない」なし。
おまえらも忘れっぽいな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:05:56.38 ID:wYdpNUws0.net
公費で不倫お泊まりしてました

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:06:09.46 ID:3mMS+L2B0.net
来年の参院選で確実に落ちるけどそのあとどうすんだろ
SPEEDはもう無理だけど

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:07:14.97 ID:UpLZJVyM0.net
こんなの議員にした安倍
ネトウヨそっ閉じか?w

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:07:22.98 ID:6sLaeZj00.net
山尾これどうすんの

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:07:46.19 ID:m/Ik3KZa0.net
覚悟って何だろうな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:08:33.86 ID:WNALoiks0.net
>>40
でも車中で手コキやペッティングはしました

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:08:53.20 ID:KWMc0rWA0.net
もうこういう枠いらないから

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:09:13.26 ID:xNS/g4xC0.net
speedの子たちももう35になってるのか

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:09:27.02 ID:mI7A5d/70.net
詐欺野郎とビッチでお似合いだな
議員辞職しろよ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:09:38.25 ID:VxUMuFat0.net
どうでも良いけど議員辞めろよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:09:50.87 ID:H1B15SxP0.net
>>42
この人は2016年当選
辞職しない限りあと4年ある

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:10:20.93 ID:/AuHZmx20.net
女が社会に出ると混乱させるだけだろ
どこの環境も同じ
社会に出てくるな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:10:38.83 ID:yvw3f71k0.net
結局やることやってたんですね
嘘ついてたんですね

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:12:04.35 ID:s2WyUY6g0.net
安室とSPEEDでこんなに両極端なイメージになるとはな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:12:04.40 ID:sAIvU2wA0.net
税金をなんだと思ってるんだ
ふざけるな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:12:09.07 ID:wXdkT9Bs0.net
>>1
おまえもこんな時間にスレ立てなんてしてないで仕事しろ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:12:17.30 ID:wYdpNUws0.net
障がいある子供たちの為に議員で頑張りたいっ手議員になったけど
不倫恋の障害あったが 頑張って相手の奥さんに離婚認めてさせた
頑張りました 

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:12:19.18 ID:CDIZVTpk0.net
政権にダメージを与えないという意味では、公表するには一番マシなタイミングかもしれないな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:13:05.98 ID:7oO67nkw0.net
中途半端にモテた女に役職与えるとすーぐまんことちんこの光合成始める

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:13:07.94 ID:wuaR1u9B0.net
なんでこんなのを擁立したんや

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:13:15.69 ID:AMxT1qUG0.net
これ半分

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:13:28.93 ID:4dDqYb+00.net
有権者が悪いだけなので何やっても OK

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:13:30.22 ID:CDIZVTpk0.net
>>46
歳とったとはいえ、元芸能人と懇ろになれるなんて絶対に興奮すると思う

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:14:01.75 ID:XnIGx8qg0.net
>>43
俺ネトウヨだけど、今井は民主党系かと思ったわ。
ゴメンな。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:14:04.59 ID:qNpEHZer0.net
キモイレベルでチビだらけだよな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:14:21.25 ID:wuaR1u9B0.net
典型的なマンコ政治家やん

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:14:44.55 ID:tHKC9kUd0.net
パコリーヌよりはマシな対応。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:14:57.67 ID:IkxE+ow00.net
>>57
母子家庭を一つ増やした功績はでかいね

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:15:28.42 ID:h2jpJS/E0.net
男が悪い

と思ったがよく考えるとバツイチ子持ちの35か
どうしようもねえなあ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:15:32.96 ID:huXg4AAX0.net
SPEEDの時は好きだったわ
晩年を怪我しすぎ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:15:54.66 ID:rPJPaAix0.net
もう一つの沖縄戦ってやつだな(´・ω・`)

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:16:09.26 ID:C128XwAB0.net
しかし野党は山尾がいる限り叩けない

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:16:27.06 ID:OeBEdPcy0.net
90年代のアイドルはヤバイやつばっかりだな。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:16:43.12 ID:CDIZVTpk0.net
>>72
もう山尾じゃなかったり

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:17:15.45 ID:0FJQmW1c0.net
上原ってのも不倫してたんじゃ無かったのか?
沖縄では日常なのかフリーセックスが

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:17:28.59 ID:IKbJf8WC0.net
税金泥棒乙

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:17:42.22 ID:wYdpNUws0.net
早く議員辞職したら?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:18:38.62 ID:zUKrfeAx0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
典型的な

自民党内

部落穢多朝鮮非人オキナワ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:18:43.67 ID:Vn1oiAMj0.net
覚悟してますなんて一々いうな売女

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:18:57.21 ID:/Waq6GvG0.net
これが野党議員なら庇われていた

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:19:03.72 ID:2eD/qm5D0.net
略奪ってすごいな
既婚者を本気にさせるってなかなか出来ないと思う

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:20:02.84 ID:wYdpNUws0.net
公費で不倫略奪

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:20:02.84 ID:MN5G9c+n0.net
もう死ねよビッチまんこ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:21:33.12 ID:3bz8pia30.net
タレント議員はいらんけどタレント議員を起用するのは
タレントが沢山票を持ってるから
お前らが投票するからタレント議員が後を絶たないんだよ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:22:00.24 ID:6lCKvLo10.net
だから、公認は反対だったってことを認めることになりなすな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:22:07.56 ID:Vn1oiAMj0.net
>>36
お前は生きてて楽しいだろうな羨ましい

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:22:15.27 ID:cv4AXF8q0.net
不倫しとるがなw

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:23:01.06 ID:ltpOitZY0.net
山尾が猛批判したら笑う

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:23:23.10 ID:TfGS54sj0.net
やっぱ一線越えてたんじゃねーかw

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:23:35.34 ID:+/RiyzeS0.net
>>3
頑として認めないよね
「出会った時は既に離婚協議中だったから不倫略奪には当たらない」ってまだ言い張ってる

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:23:35.76 ID:qzViOQeu0.net
だからマンコはダメなんだよ

こいつはSEXのことしか頭にない

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:23:54.32 ID:R8To4xIz0.net
えっ? まだ議員してたのかよ。そんなに金が欲しいのか。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:23:57.27 ID:C1fP83eC0.net
議員やめてからやれ
税金ドロボーのくされまんこが!

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:24:34.27 ID:R8To4xIz0.net
そんなことだからアナゴライダーとかいう、何処の馬の骨のものか分からん奴の子ども産むんだろ。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:25:01.06 ID:9pI9v5eq0.net
これはつんくに説明責任がある

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:25:01.95 ID:8lfOYHEH0.net
どこがWhite Loveやねん

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:25:48.61 ID:y5egOCun0.net
次無いな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:25:49.55 ID:wXrTEJQA0.net
いいなーこうさい
俺もしたいよ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:25:58.65 ID:P9kClWZ50.net
まだ議員やってるんか

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:26:25.33 ID:t5zJb63T0.net
>>30
高卒やで

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:26:43.79 ID:rOQpbjuU0.net
これは、こいつが悪いんじゃなくて、こいちを擁立した国会議員が一番悪い。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:27:59.62 ID:0w0Yq9/v0.net
こいつを引っ張り出したのは芸能人枠の山東だけど、山東一人にそんな力は今や無い
後ろについてるやつは誰だよ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:28:16.38 ID:eFYyTD1d0.net
沖縄の人って感じでいいじゃない
こんな感じの人が多いよね

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:28:22.32 ID:3zy6KnenO.net
批判受け止めるなら議員を止めろや
中卒のクズ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:30:26.80 ID:49RU7qZ+0.net
奥さんに喧嘩売り、世間にはいらんこと言って騒がせて、議員には居座る
炎上商法の方が絶対向いてる。
芸能界に戻ったところでオヤジ相手の懺悔ヌードくらいしか今更需要ないだろうし

・・・前にも似た女見たと思ったら思い出した小保方
どれだけ迷惑をかけようが信頼を失おうが、「私悪くない私可哀想」

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:30:27.68 ID:Pl1byIRT0.net
男側にとってはトロフィーワイフだろうな、嫁捨てて元芸能人ゲット

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:31:38.03 ID:49RU7qZ+0.net
>>68
この奥さんが子育て頑張るシングルマザーで得票できる。強そうだし

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:31:41.54 ID:+LsSdAmm0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HT49H2P/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HTL43HD/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HSZGVHL/
fdy

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:31:45.59 ID:WvVwJ5In0.net
俺は自民支持だけど、
この件に関しては、山尾に追及してもらいたい

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:32:04.05 ID:aVHYi3zZ0.net
パコリーヌがお咎めなしなんだから、議員のシモ関係なんてもうなんの問題にもならんよ。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:32:16.57 ID:0vm2HZuY0.net
SPEEDの女は全員クズだな

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:33:04.68 ID:49RU7qZ+0.net
>>81
いやこれ男がどうしようもないくらい失墜したから
別れた方が泥沼なんじゃ
もうお前しかいない状態に転落させるって凄すぎる

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:33:21.50 ID:wYdpNUws0.net
来期も居座る気満々だろ
今議員辞職してないし再婚して妊娠して子供産みそう
再婚も時間の問題さ 今の子供は誰かに丸投げしそう

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:37:33.97 ID:lqUiQKsA0.net
こいつの言う受け止めるってのはただ黙って聞き流す事という意味だろうな
ハイハイそうですね鼻ホジ、これに尽きる

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:39:51.82 ID:71pCTF+P0.net
議員辞職したら覚悟とやらを認めてやる

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:40:50.97 ID:Xtd+kYil0.net
>>111
タヌキ顔の子は今どうしてる?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:42:33.74 ID:2lalZ0c30.net
絵理子おおおおおおお最高だあああああ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:48:10.84 ID:kZP7fORa0.net
沖縄のアクターズスクール校長がテレビで言ってたよね
議員なんてさせちゃいかん、あの子たちは小さい頃から歌とダンスしかしていないんだから、って。

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:49:16.49 ID:gvbY9xsV0.net
女一人で生きてくのはつらいから別にいいと思うよ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:50:54.39 ID:c8uieAMg0.net
さっさと辞表書けよ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:52:10.54 ID:7UFdF6SB0.net
だったら不倫や浮気は犯罪にすべきだね

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:53:25.65 ID:vZloI6wx0.net
SPEEDの思い出もけがされる〜

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:54:41.47 ID:MsvTURgq0.net
知ってた。歯茎山尾と変わらん

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:55:55.36 ID:MsvTURgq0.net
>>111
いや、HITOEは別格

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:55:55.68 ID:JW+f0NLr0.net
一線は超えていないから、婚姻関係が破綻していたから不倫じゃないに後退したな。
まさか関係持ったことを否定しなくなるとは思わなかった

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:57:07.39 ID:gwtll02I0.net
>>111
ひろこは何かやらかしたっけ?と言うか顔変わっててわからんかったけど

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:57:18.80 ID:MsvTURgq0.net
んで絵理子は何の仕事してんの?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:57:22.64 ID:8xNFPGYM0.net
知名度だけの泡沫議員に政策なんて期待せんから
とっとと辞職して政策練れる奴に変われ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:58:02.27 ID:4nuvF/hc0.net
>>33
日本の政治屋にそんなものは無い

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:58:03.34 ID:49RU7qZ+0.net
>>25中学高校の公民政治経済でもこいつは間違いなく落ちる

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:58:39.07 ID:Kim5q5jB0.net
夫婦関係破綻していようが離婚していたわけではないのに突きあってたのは不倫でしょ
略奪ではないとか自分にすごく都合いい事ばっかり言うよね

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:59:41.05 ID:CivelPTt0.net
>>5
おっしゃる通りです

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:00:01.80 ID:ZD2vd/VU0.net
タイミング悪過ぎて笑う
これ次回は無いな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:00:03.46 ID:MsvTURgq0.net
>>126
SPEED解散に追い込んだ張本人じゃん。男にのめり込み過ぎて仕事したくないって

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:01:13.03 ID:/fCwBWQz0.net
私事に端を発してはいるが、私的な事と言い張れる範囲を余裕で逸脱しているな
野党にはここをこそ追及して欲しいが……

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:02:56.38 ID:CDIZVTpk0.net
>>135
山尾大先輩がいるからな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:03:20.96 ID:fKJur6rL0.net
きっついなー
あれの何処がいいんだよ、笑える

138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:03:48.97 ID:g/KP8mH70.net
スピードはほんとだめやな

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:05:28.37 ID:s7nJyQ+7O.net
あほ野党攻めところだが立件山尾がいるから無理か

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:06:04.98 ID:TfGS54sj0.net
まあ初体験の平均年齢が日本一低い
沖縄って土地のビッチに、
品行方正を求めるのが無理なんだよ。

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:12:25.77 ID:yVFfTPDw0.net
昔から仁絵ちゃんが一番だって言われてたから

142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:14:12.68 ID:VyC/fwwa0.net
恋愛依存症みたいな女っているよね
アレはアレで病気だと思う

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:15:27.35 ID:xkO20gQQO.net
落ちたなぁぁぁ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:16:26.96 ID:dsmZfdC/0.net
一線越えたのか?

145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:16:44.34 ID:6X18yfwc0.net
じゃあやめろ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:17:39.12 ID:FE62q3NC0.net
辞めろよ!

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:17:56.15 ID:k03wzgQu0.net
どうせ不倫なんだからお互い更に新しい相手と恋仲に落ちても何も言えないよな

148 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:22:14.68 ID:mUebSbrV0.net
こいつにも税金使われてんだよな

149 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:22:34.62 ID:d59AprlS0.net
後4年も任期あるんかよ
与野党共にパコリーヌだな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:22:39.58 ID:MN5G9c+n0.net
Twitterに書き込んで来たW

151 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:24:28.66 ID:V7lsTI0I0.net
不倫の何が悪い、略奪婚の何が悪い。
勝ち取る事の何が悪い。いや、一切悪くない。
子供が可哀想?それは周りが騒いだり虐めるからだ。
競争を子供に教えて何が悪い。

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:25:14.14 ID:GzUA2EZ9O.net
議員辞めて勝手にやってればいい

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:30:10.84 ID:nrrmvLLe0.net
>>16
ほんとこれ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:31:34.12 ID:+FZi0JEF0.net
>>16
これが一番ゲスだわな
不倫で旦那自殺に追い込んだりスピードヤバスギ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:33:02.62 ID:k03wzgQu0.net
あー離婚してたんだ、不倫じゃないのか

156 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:33:02.63 ID:9uZ066jx0.net
安倍自民はなんでこんな糞を公認したんだよ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:34:34.83 ID:R6hc7trI0.net
比例代表なんだから
自民党に入れた奴ら全員の責任

158 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:35:48.14 ID:BArCavnh0.net
これだから沖縄人を政治家になんかしたらあかんねん

159 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:36:46.98 ID:FsHIohor0.net
あれ?ホテルでやってないって言ってなかった?

160 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:37:32.41 ID:jx+b9Wyz0.net
こいつに声掛けた人
選対から怒られただろうなあ
それとも選対自ら誘ったのか

161 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:40:05.24 ID:CodHaUbV0.net
よくもまあ犯罪者と付き合う気になれるもんだな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:42:01.18 ID:3w5CdFl90.net
まーた自民のクソ議員か

163 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:42:08.52 ID:xlvUDMo/0.net
>>1
御託はいいからさっさと議員辞職すべきだろ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:42:44.17 ID:GdLGL3lt0.net
おちんぽには勝てなかったよ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:42:46.42 ID:IkxE+ow00.net
>>160
こいつだよ

https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ccc/spd177-jpp021839630.jpg

166 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:43:25.83 ID:xlvUDMo/0.net
一線を越えてただろ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:44:53.15 ID:dPok92fD0.net
何も成果を出してないんだから覚悟というより開き直りだな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:46:11.76 ID:JFvmiuFE0.net
>>36
これコラだよね?

169 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:49:20.63 ID:Dgme4LMv0.net
>>7
まったく不倫特区は恥ずかしいよね

170 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:49:40.32 ID:5jUYvJJx0.net
比例区は考えた方がワタミとか選びたくないのに当選しちゃうから

171 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:50:01.29 ID:CIg5XubG0.net
パコリーヌさん…

172 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:50:03.16 ID:opFQWxMp0.net
歯科医だったっけ
また戻ったの?

173 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:53:32.00 ID:ANVUL5Nu0.net
自民党には、こんなバカしか居ない
遊びで議員ごっこしてられるんだから、いいよねー

174 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:56:06.74 ID:U7EDVgtl0.net
>>36
親分の山東先生の方が綺麗だねw

175 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:02:41.78 ID:DECS7Sg60.net
こいつマジで税金泥棒

176 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:04:25.75 ID:j5mmYB1J0.net
顔デカアゴ不倫ババァ気持ち悪いスピードの中で一番のブスw

177 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:05:08.23 ID:gwtll02I0.net
>>134
そうだそうだ最近の事ばっかですっかり忘れてた
ひとえは頑張って下さい

178 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:05:27.37 ID:dojFlpZ40.net
こんなのが税金で食ってる 海外なら射殺されてる

179 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:06:18.31 ID:rNDBir7r0.net
疫病神なんだから選挙応援したって結果は変わらんだろwww

180 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:06:43.67 ID:Dgme4LMv0.net
>>178
パコリーヌも?

181 :名無しさんがお送りします:2018/10/03(水) 14:11:21.62 ID:ABrmRqwAz
略奪よりもたちが悪いのはハシケンが政務活動費横領の犯罪者wwww

182 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:14:51.29 ID:v6TkkZHj0.net
安倍が容認してるんだから文句言うな!

183 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:18:56.06 ID:9VD86tbR0.net
天使がくれた出逢いはーー

184 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:20:25.30 ID:9fjiJ1Ja0.net
>>32
上原なんか不倫が元で旦那殺したようなもんだし

185 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:21:27.95 ID:MKcmQ1YN0.net
国民の代表だぞ
こんな奴不適だわ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:22:00.50 ID:+K/2sL9m0.net
死ね税金泥棒

187 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:24:43.69 ID:rNDBir7r0.net
てかたんなるお飾りなんだから口開くなっての

188 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:24:54.11 ID:SeBhA5v10.net
何しようがこんなやつどうでもいいだろ 次は落ちておしまい

189 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:25:58.00 ID:/XjvPuUY0.net
喧嘩両成敗で山尾と今井どっちもやめろ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:26:14.99 ID:PeW3FVN90.net
何考えてるの?これはゆるされないでしょ
辞職で

191 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:27:03.47 ID:H4FM99Ig0.net
で、橋本ってヒトモドキの詐欺師が、今井っていう顔がブツブツの女に詐欺でかすめた金を使ってたって事だが、法律上の見解はどうなのよ。

詐欺でかすめた交付金を、今井との交際に使ってたんだよ。

これに対してブツブツの見解をお聞きしたいのですが。

192 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:28:23.29 ID:lw6ltasi0.net
>>189
99%の国民がのぞんでることだな

193 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:29:52.72 ID:Yw1R/YRa0.net
ヒトエちゃん以外で抜いてたから悲しいわ(´・ω・`)

194 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:30:21.19 ID:McbSD2tW0.net
つーかさ橋本の詐欺事件は金何につかてたの?
てっきり自民党選挙資金プールするために
党としてちょろまかす伝統からやっていたのかと思っていたが
私的に使ってたとか記事で見たが
ハシケンさんも表に出て説明してほしいわ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:33:56.99 ID:AJdmMerI0.net
うわーねーわ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:40:15.24 ID:kUgcW6mq0.net
こいつ、後4年間は無敵だからどうにもならん…😩

197 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:15:55.96 ID:gUW+cY7G0.net
何もしなくても4年間高給もらえるのか

俺の白い批判を顔で口で受け止めろ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:20:49.25 ID:8vx9KWoS0.net
>>3
もう二度と選挙出ないだろ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:20:52.29 ID:tXW3m2k+0.net
おれも今井と不倫してー

200 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:21:05.13 ID:70wav5y40.net
こいつの神経がわからん

201 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:25:35.49 ID:UUiJp9oh0.net
>>199
そしてお前も不倫される
一度でも不倫した女は何度でも繰り返す

202 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:27:49.04 ID:KoWwUJ2uO.net
女が国会議員で余裕で主夫かよ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:31:46.15 ID:a8A8j4xG0.net
山尾はこの件を追求すべき

204 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:34:53.07 ID:TfGS54sj0.net
はーてーしーなーいー

205 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:35:15.33 ID:bMxBJfMs0.net
ふたりとも猿なんだろうね

206 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:37:06.43 ID:W6kVMAqP0.net
不倫は、自由だと思う
でも議員が堂々と不倫やってるでー!ええやろがい!え開き直るのはルール違反かな
あとは小泉今日子のように、愛人が妻のように振る舞い始めるのも同様
スマートに遊べばいいのに

207 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:38:38.84 ID:bMxBJfMs0.net
もういい加減芸能人を候補者に担ぐのやめろよな

208 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:43:14.96 ID:KWoojMmB0.net
ミンスのババア議員も
女はどうして
他人の旦那のちんぽに走るのか

209 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:44:03.29 ID:3jdbQ1R20.net
こんな奴より豊田元議員方がマシ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:44:33.89 ID:j0D94oq10.net
>>88
あのテカテカ睾丸無知ならありえる

211 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:47:13.99 ID:PDS+DG7t0.net
こんなの選んだのも沖縄

212 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:51:53.34 ID:v6TkkZHj0.net
こんなの選んだのも日本人

213 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:54:36.04 ID:Dy9AZHRM0.net
前回の一線超えてない騒動の時、マスコミに公の場で話すんですか?の質問に、「もちろんっ。」と格好つけながら振り返ったシーンが忘れられない。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:55:57.45 ID:y5egOCun0.net
ほとぼり冷めたと思ったんだろうな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:56:16.32 ID:Dgme4LMv0.net
山尾も今井も議員辞職して公民権を5年間取り上げるべきだ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:57:04.87 ID:QhLtd4zM0.net
自分の子供が今後、お前のせいで批判やイジメにあっても、
受け止めろよな、

217 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:57:11.79 ID:OE2RKMoy0.net
ブログに書くことがバカじゃり

218 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:57:19.68 ID:PtGnDfIk0.net
いくつになってもファッションと男の事しか頭にないんだな 頼むから政治家だけは辞めてくれ 税金なんだよお前さんが貰ってるのは

219 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:57:20.57 ID:TfGS54sj0.net
>>208
団地とかマンションで見かける
他人の奥さん、なんかエロいだろ。
それの逆バージョンだよ。たぶん。

220 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:58:43.16 ID:AUeHmK3d0.net
民主党議員は叩かれて
自民党議員は許されるんだろうな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:59:25.36 ID:ZSbJlsfv0.net
批判を受け止めたら、議員辞職するよね!

222 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:01:41.43 ID:pBG7QeFa0.net
離婚してる同士だからいいと思ってるんだろうが
国会議員という職種を舐めすぎてる

223 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:08:26.36 ID:vTXg3DCM0.net
今井アホだな
犯罪者になった瞬間切り捨てるのが賢い女よ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:09:39.92 ID:/mrSybvf0.net
>>33
まるでガソプリ女には能力あるみたいな言い方はよせw

225 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:11:08.38 ID:leqQjNTF0.net
批判は受け流すの間違いだろ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:13:43.08 ID:y5egOCun0.net
次は落選と思ったが比例で当選するんだろな

227 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:17:52.06 ID:g844LgTq0.net
容疑者を政治家が勝手に許したらアカンやろ

228 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:18:42.10 ID:r6xA/j1p0.net
今井のせいで、300万票は失ったろ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:22:41.88 ID:N7pjX2g10.net
精子受け止めておめでたか

230 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:30:56.08 ID:txD2WaI+0.net
なんかもう

吉澤ひとみ被告と比べたら、

不倫や略奪愛くらい…
たいしたことないや

って感覚になってしまう(´・ω・`)

吉澤ひとみ被告のあの轢き逃げ映像の罪があまりに凄すぎたから錯覚かしら。

231 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:39:26.65 ID:GsRvLvsv0.net
安倍終わりの始まり内閣の船出として最適。

232 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:43:38.59 ID:yAlfaC+j0.net
ホント自民ってクズだなあ

麻生もさっさと

233 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:43:50.40 ID:ODiu0/LF0.net
元芸能人とか、どんな旦那や妻でも捨てるわそりゃ
断る男が本当の漢だ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:53:48.45 ID:d1ndJX5z0.net
次回も比例なんだから当選に決まってるだろ
こんなかんじでやってそうw

235 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:55:19.95 ID:lCtkfRGW0.net
また参院比例で立って当選だろな
チョロいわ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:59:02.52 ID:55TfQgUd0.net
2001年あたりにやってたキャプテン翼の主題歌好きだったな
DA PUMPのも

237 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:01:54.46 ID:IkxE+ow00.net
>>234
「私は名簿順上位だから当選確実よね」 ← これ、ガチで考えていそうなんですけどw

238 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:05:33.40 ID:3pnoRkpv0.net
バカ2匹に税金が行くのがうざすぎ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:09:09.42 ID:w7pJubm20.net
コイツを出馬させた自民党も糞すぎるわ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:10:41.93 ID:8KcSHREC0.net
何やってるのかよくわからんからなあ
国会中継には良く映ってるからそれなりに仕事してるとは思うけど

241 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:11:06.77 ID:i8B9toT10.net
批判を受け入れるってのがもうズレてるすでに、なんかならず者ばっかりだな議員だのタレントだの有名人ってのは。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:20:59.34 ID:vx6Q7l/o0.net
パコリーヌ「相手が離婚したからといって不倫が正当化されるわけではない。辞任すべき。」

243 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:22:39.91 ID:YgHAloP50.net
沖縄って自由だな
ガッキーもそうなのかな

244 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:24:25.60 ID:rP9PDMXV0.net
逆寝とり今井
もう何言っても足広げたおまんこにしか見えないよ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:24:30.97 ID:c4HdcyM+0.net
年間億の血税を垂れ流して不倫

246 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:36:50.25 ID:P8AYkltR0.net
辞任しないの?ふてぶてしい
略奪とは違うらしいけどどう見ても略奪でしょ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:45:41.49 ID:stpwT3hj0.net
女は賃歩に狂ったら手がつけられない。
こんな生物に重要な仕事はさせられない。
所詮女は家庭を守るように出来ている。

248 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:53:15.89 ID:C8sEsJl10.net
まあ、参議院議員の1年生は
党に言われたとおりに投票ボタン押すだけが仕事だからヒマなんだろw
いずれコイツも使い捨てで終わりだろうよ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:55:53.60 ID:i4qNfAAb0.net
https://i.imgur.com/efEdub7.jpg

250 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:56:35.26 ID:C8sEsJl10.net
>>234
>>237
君らは選挙行ったこと無いんか?
参議院の比例は非拘束名簿式だから
今井の名前書く阿呆が少なければ当選出来ないのだぞ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:22:41.76 ID:2ioaHkbo0.net
>>95
第一声は何て言うんだろうな

252 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:42:56.15 ID:j/+4dNch0.net
こいつ基地問題の自身のスタンスは示したのか?

253 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:47:46.08 ID:KsZTugi/0.net
つーかまだ議員やってたのか
早く辞めろよ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:48:42.51 ID:Fr3o3cH60.net
当然議員に次はなれないだろけど金になるからわんさか人がよってくるだろうね

255 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:50:04.58 ID:GcnJA9Rf0.net
もう沖縄県民は選挙権を制限した方が良いかもな

256 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:52:21.10 ID:wZK4vMGk0.net
>>249
なんだァこのゾウリムシ!?
こんなツラだったか?
グッキーきめえ!

257 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:54:57.29 ID:G4IzRjRH0.net
前妻に謝ったのかな

258 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:56:37.09 ID:cHnjhJZE0.net
犯罪者と付き合うなら議員辞めてからにしろ
まだ芸能人感覚でいるわけかこいつ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:57:48.41 ID:kl3BvLoy0.net
な?※

260 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:58:19.97 ID:uB85rjZ/0.net
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/


261 :赤坂自民亭安倍晋三二日酔い:2018/10/03(水) 19:11:08.47 ID:9Nxie1pC0.net
山尾批判してるネトウヨは、今井のことは批判しないの?(^^)

262 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:12:19.23 ID:1L2GWZqH0.net
こいつに税金使う意味あんの?

263 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:13:43.82 ID:Wo0ABMrN0.net
この中卒の馬鹿を当選させた奴等は反省しろ。

264 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:30:51.46 ID:Dgme4LMv0.net
>>227
そんな福島瑞穂さんのスレでしたっけ?

265 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:31:49.42 ID:Dgme4LMv0.net
>>27
なるへそ、辻元は外国人だもんなw

266 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:33:46.00 ID:Dgme4LMv0.net
>>261
山尾を辞任させない基地外どもは以下略

267 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:35:24.60 ID:AeslPmUp0.net
ブログの略奪不倫云々のくだりが
清々しいほどのバカコメント
最後に小さく自分のこれからの政治活動に
ついて書いてあるのが情けない
この価値観で政策が決定されるかと思うと
やっぱり辞任して欲しい

268 :赤坂自民亭安倍晋三二日酔い:2018/10/03(水) 19:36:53.90 ID:9Nxie1pC0.net
税金使って略奪婚(^^)

269 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:37:49.73 ID:wng72kYR0.net
ハシケンの歯医者の電話番号は?1000件予約しちゃだめだぞお前ら

270 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:38:40.24 ID:AeslPmUp0.net
政務活動費をキャバクラで散財した男と
お付き合いしてるんだね
よくわかった
自民党なんとかしろ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:42:55.37 ID:2PWFISVxO.net
見事なまでの下半身ファーストw

272 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:56:07.74 ID:Ns3QJSUa0.net
受け止めるって何やんの?

273 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:58:51.77 ID:IpueipNH0.net
こいつら
頭おかしいだろ
https://i.imgur.com/KaELCn5.jpg
https://i.imgur.com/PIsZmAq.jpg
https://i.imgur.com/FkwnhzO.jpg

274 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:15:00.32 ID:xkuJCNUC0.net
比例区を無くそうよ
比例ゾンビもいらないんだよ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:16:03.73 ID:GZi582u60.net
山尾が辞めないなら今井も問題なし

276 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:17:20.77 ID:2zgTQqj30.net
なんの覚悟だボケ
議員になって婚活してるだけじゃねえか

277 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:21:22.28 ID:8iRQCT6E0.net
議員としてなんらかの実績でもあるならともかく
議員になって真っ先にヤルことが
不倫相手のチンポ咥えることってなんやねん(´・ω・`)

278 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:23:11.52 ID:dkGgphkT0.net
>>275
まんこってこんなんばっか、ヘドが出るわ
女性の有効活用wwww

279 :赤坂自民亭安倍晋三二日酔い:2018/10/03(水) 20:24:49.09 ID:9Nxie1pC0.net
ドリル小渕、日報稲田、略奪婚今井、片山さつきetc…
安倍政権ってろくな女いねえ
類は友を呼ぶってやつか(^^)

280 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:53:03.86 ID:6lCKvLo10.net
オール沖縄からのスパイだったのか

前回衆院選のときから、公認反対の声あったしな

281 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:01:16.96 ID:gUW+cY7G0.net
>>249 じゃあいつ話すんだよ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:03:33.58 ID:9CploaKn0.net
今井絵理子は次は当選させないよ

283 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:06:44.96 ID:wCBVw95t0.net
不倫でもなんでもイイから辞めてくれ
今すぐ辞めてくれ

284 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:12:27.11 ID:2Mej8owB0.net
また安倍一味か

285 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:14:38.52 ID:rmAZ4e2i0.net
>>2
博多豚骨ラーメンが唯一の実績

286 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:15:11.76 ID:TRQ6KktH0.net
欧米の植民地から日本によつて解放された
アジア各国の感謝の言葉
アジアの植民地化を防いだ日本
アジア独立の英雄、識者たちが語る『日本』
http://redf2007.seesaa.net/
世界はどのように大東亜戦争を評価しているか
■インドネシア
◎モハメッド・ナチール 元首相
「アジアの希望は植民地体制の粉砕でした。大東亜戦争は、私たち
アジア人の戦争を日本が代表して敢行したものです。」

◎アラムシャ 元第三副首相
「我々インドネシア人はオランダの鉄鎖を断ち切って独立すべく、350年間に亘り、
幾度か屍山血河の闘争を試みたが、オランダの投智なスパイ網と、強靭な武力と
、苛酷な法律によって、圧倒され壊滅されてしまった。それを日本軍が到来する
や、たちまちにしてオランダの鉄鎖を断ち切ってくれた。インドネシア人が歓喜雀
躍し、感謝感激したのは当然である。」

◎サンバス 元復員軍人省長官
「特にインドネシアが感謝することは、戦争が終わってから日本軍人約1000人が
帰国せず、インドネシア国軍とともにオランダと戦い、独立に貢献してくれたことで
ある。日本の戦死者は国軍墓地に祀り、功績を讃えて殊勲章を贈っているが、そ
れだけですむものではない。」

287 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:16:15.85 ID:rmAZ4e2i0.net
>>184
安田栗之助

288 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:16:24.01 ID:Je+a40nA0.net
誰と交際してもどうでもいいだろ。タレント気分が抜けなさすぎだろこのブス。
政治家辞めて芸能界戻れよ。

289 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:18:52.22 ID:patn8Wgh0.net
>>247
いいちんぽに出会っちゃうとちんぽ奴隷だからね
小手先の技術とかなんも必要なく女落とせる絶倫でかちんぽに生まれたかったわ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:26:53.29 ID:rmAZ4e2i0.net
>>96
長崎チャンポン

291 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:31:19.28 ID:rmAZ4e2i0.net
>>260
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。

292 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:48:12.04 ID:8iRQCT6E0.net
そもそもこいつ自分の地元の沖縄知事選で
自分の党の推薦候補が落選したばかりのこの時期に
なんでわざわざこんなこと発表しなきゃならないんだよ

293 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:54:21.67 ID:Dgme4LMv0.net
>>284
北朝鮮発祥だよねえ、安倍一味

294 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:55:10.69 ID:rmAZ4e2i0.net
>>286
日本ホルホルネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。

295 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:56:24.92 ID:xxfhOzr00.net
一線は超えてねーって言ってんだろ!

296 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:58:35.42 ID:aVFzSrvA0.net
まんこにチンコ入れて 子宮口に射精するのが一線ですか?

297 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:02:37.43 ID:rmAZ4e2i0.net
>>295-296
博多豚骨ラーメン

298 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:02:42.40 ID:nWGUzkc00.net
これ完全に辞職するべきだけどしないのかな?

299 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:03:40.70 ID:qoRfzy6H0.net
自分に嘘はつきたくないとか言いそう

300 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:05:44.02 ID:Dgme4LMv0.net
【緊急世論調査】内閣支持率46.5% 不支持率38.2% − 共同通信
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538564101/

301 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:06:11.23 ID:6A9GZvoW0.net
仕事はしてんじゃないの?
ゲスな事しか話題にならんから注目されないだけで。

302 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:06:21.67 ID:cpgIccl40.net
タレント議員としても役に立たないし、過半数以上を占める今の自民で
こいつの存在意義って何なのだろうか。

303 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:07:10.58 ID:fHilTy7L0.net
>>292
政治とか経済とか、興味ゼロ。セックスセックス!

304 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:11:36.88 ID:49RU7qZ+0.net
>>270
今井にはイケメンエリートに見えたろうに、同類だったと。

自民党もこんなの庇うなよほんと。
こいつを切ると芋蔓で誰か大物が引っ張られるからとしか思えない
何人セフレとベビーシッター抱え込めば気がすむんだ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:13:24.29 ID:xxfhOzr00.net
政治家としての活動は何やってるんだろ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:15:25.30 ID:y4nxhsZE0.net
覚悟してるんなら良い
後は自民党がいつまでこのクソビッチを飼い続けるかだ
そこも含めて覚悟してるんならな

307 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:24:14.42 ID:cpgIccl40.net
批判は受け止めますってのは、それだけの実績を出せるから言えることであって
なんの仕事もできない新人がいうべき言葉じゃないんだよなあ。

308 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:26:10.47 ID:C8sEsJl10.net
>>302
党の指示通りに投票ボタンを押すことだよ
自民党もそれ以上は望んで無いだろこんなのにw

309 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:29:42.19 ID:stH+Zd+H0.net
こいつのせいで
自民党推薦沖縄知事選落選したんじゃ?

310 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:31:17.29 ID:owfNaspo0.net
>>305
政策の一票

311 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:35:39.29 ID:Rx1GIhMn0.net
わざわざ負け組のクズと付き合わんでも

つーか議員の仕事をまずしろよバケモノアゴ女

312 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:37:36.08 ID:fkIPJc810.net
>>311
議員の仕事って、議会で寝るだけだろ。

313 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:41:00.33 ID:6ZaxObPO0.net
あーこれは、議員の身分で犯罪者と恋に堕ちたワタシかっこいい!っていう
シチュエーションに酔いたいだけのクズですわ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:43:26.97 ID:savnixbk0.net
ホントに糞だわ 自民党離党するなり議員辞職するなりしてケジメとってから好きにやれや

315 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:44:38.89 ID:FXsFtcwU0.net
まだ辻ちゃんの方がまともな政治家になりそう

316 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:46:25.20 ID:wZK4vMGk0.net
穢らわしい雌ブタが!って罵ってツバ吐きかけてやりたい

317 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:47:32.61 ID:6ZaxObPO0.net
背徳感とかスリルとかそういう事で頭いっぱいで
政治の事なんか全然考えてないし考える頭もないのはよーわかったよ

318 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:49:26.93 ID:bOQBDdTx0.net
新幹線で手を繋いてたあの画像はなんだったのよ

319 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:51:35.51 ID:bOQBDdTx0.net
この時嫁いたんだよねぇ
すっごい気持ち悪い
https://i.imgur.com/grm40v4.jpg

320 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:54:54.89 ID:bOQBDdTx0.net
高校教師思い出しちゃった

https://i.imgur.com/fXWnjJY.jpg

321 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 23:16:39.51 ID:b93AmlzE0.net
自民党は与党だから、それだけで仕事は色々あるよ
野党のほうがよっぽど仕事ないよね。仕事してるフリしてる

322 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 00:00:29.48 ID:7DZRAG810.net
今井は何か国会議員として仕事してたっけ?

323 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 00:03:40.19 ID:FXPdx6HD0.net
>>95
なんでつんく??
ハロプロ全く関係ないけど

324 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 00:05:28.06 ID:dH3JlpW80.net
ガソリーヌよりまだマシだわ
一応きちんと説明するだけ
ガソリーヌなんてプライベートの事には答えないとか言って逃げてるからな

325 :サプライズきたよ:2018/10/04(木) 00:05:34.70 ID:39ygFD220.net
https://www.youtube.com/watch?v=sYjW6ZEQD2Q

326 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 00:08:12.84 ID:XOgbgSAJ0.net
lgbtみたいに不倫の何が悪い的な議員や支持者が価値観を変えようとしてるのか?

327 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 00:09:08.48 ID:T3MGdQVJ0.net
票を入れた有権者がゴミ屑なだけだろ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 00:10:01.48 ID:T3MGdQVJ0.net
杉村太蔵と同じで国会議員であるだけで年収3000万
やめられませんなぁw
税金泥棒だわ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 00:14:11.92 ID:j54wYnzN0.net
批判を受け入れたら辞任することになるんじゃないか

330 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 00:41:23.08 ID:j+1j1AwU0.net
批判と言うか…気持ち悪い
こんな議員を見てみぬふりする自民党には本当にがっかり。
もう全員無くせば良い。議員はボランティアで良いよ

331 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 01:17:04.88 ID:+7LaXaY80.net
失楽園みたいに二人で死んでくれないかね

332 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 01:18:05.83 ID:J7Ho/8mP0.net
仕事してんのか??

333 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 01:19:07.07 ID:likpR17u0.net
ネトウヨどうすんの??

早く沖縄を韓国に返還しようよ

沖縄は韓国の領土だよ、日本の領土とか思ってたり主張する奴はネトウヨだから住所と氏名かいてね

なんも反論ない場合沖縄は韓国の領土になるよ

334 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 01:19:57.79 ID:Hpz9UUYu0.net
>>333
バーカ

335 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 01:22:55.26 ID:8MJOHHB50.net
税金泥棒とは正に今井

336 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 01:29:39.53 ID:+wlGQB3F0.net
逆にここまできたら、応援するわ。

337 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 01:46:10.98 ID:eak+VOlx0.net
こんなのが国会議員

338 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 02:24:30.99 ID:hMJ2vzfw0.net
ブログ見てしまった
ちゃっかりアメブロなのねw

文章チェックする人間も居ないみたいだ
言い訳も文章も幼稚だしタレント気分が抜けていない

339 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 03:01:20.91 ID:UdoQUJn+0.net
あれ否定してなかったか?
とんだ嘘つきだな

340 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 03:19:07.40 ID:dYcTvjYp0.net
こいつに票入れた馬鹿め同罪な
明らかにダメってわかってたのに

341 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 04:53:32.80 ID:twfzbStG0.net
>>315
どさくさ紛れにメチャクチャなことを言うな低脳

342 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 04:55:00.75 ID:7cONYTw50.net
不倫はありませんって
なかったら離婚するかよ
橋本の奥さんがかわいそうで仕方ない

343 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 04:59:34.67 ID:Kc8nszl30.net
歯科は続けてるのか

344 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:00:38.49 ID:0B+y2aCX0.net
ナマポよりたちが悪いな

345 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:01:55.00 ID:H7muXOnI0.net
>>333
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、ノーベル賞とは無縁の乳出しチョゴリの未開の原始人だと知ってどう思った?

346 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:03:25.94 ID:vDsl8KdB0.net
誰がこいつに投票したんだよ

347 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:11:24.05 ID:9qQIcBv60.net
ねぇねぇ、誰がこんな淫乱女に投票してんの?
やっぱ沖縄っておかしいの集まってるの?
シナとダニに食い尽くされてる腐敗した島なの?

348 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:13:20.72 ID:OQFmht560.net
流石我々昭和58年生まれ

349 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:14:50.04 ID:6M8SE3Dp0.net
>>42
その次の選挙だけど。
次に出場しないなら
2億円くらい貯金出来るらしいわ
出場予定の人は出費が多くなるけど
どこにも顔を出さないとか活動しないなら。

350 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:15:47.40 ID:KxUOfuOT0.net
今井も脳内お花畑で痛々しいが、男の方もクズでしかも苦しい釈明汗ダラダラとか小物やな
こんな胡散臭い男に燃え上がっちゃってる今井の男見る目のなさよ、そんなんだからシンママになるんだぜ
税金で恋愛ゴッコするなら議員辞めてくれ、一般人ならお似合いのカスカップルだと思うから好きにしてくれ

351 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:16:13.63 ID:Asp+jnDb0.net
マジか
橋下徹サイテーだな

352 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:20:44.17 ID:6M8SE3Dp0.net
歌が上手いとか
柔道が強いとか
ましてや娘がゴルフ上手いとかで
投票してるのだれだよ。
投票権も試験制にするとかしないと
昔みたいに高額納税者だけでもいいぞ。

353 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:20:59.88 ID:RS3VS1Gm0.net
なんでこんな人自民は擁立したんだよ
比例は人じゃなくて投票権で良いよ

354 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:31:21.28 ID:YenACH+K0.net
>>353
そりゃまあ、政党名でも良いが名前書いて貰うのがキホンの
参院比例は知名度勝負だからね
実際、32万人近くがこのオバハンの名前書いてるわけだしさ

コイツの次の改選は2022年かあ・・
となると、世間は忘れてると見て再び擁立されるのかもねえ

355 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:48:56.48 ID:edysiQOk0.net
馬鹿としか言えない

356 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:49:55.36 ID:edysiQOk0.net
>>353
「投票権」って何だよw

357 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:53:17.31 ID:Xani/t2I0.net
ただの悪人

358 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:55:53.54 ID:hz5bSgC50.net
>>1
安倍「やれ」
今井「はい」

359 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 05:58:23.83 ID:YQN6hOHX0.net
お前も仕事しろ新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

360 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 06:02:16.51 ID:IZdOarht0.net
んー なんの覚悟示してんだよ…
もう芸能人議員はいらんわー。

361 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 06:08:01.94 ID:8VkU7H4I0.net
>>1
男なんてごまんといるだろうにこのゴミカス男のどこがそんなにいいんだよ
チンコか?チンコがでかいんか?

チンコの大きさに執着して チンコでか過ぎてチンコから離れられないんか?

362 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 06:19:35.45 ID:zNUh4Zwy0.net
>>1
女性だから登用したらいいわけでは無い、典型的な女性議員。

363 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 06:28:42.52 ID:72Sh5vts0.net
果てしないー

いろんな意味で

364 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 06:32:41.17 ID:+fTwiXXb0.net
>>249
グロ

365 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 06:49:41.33 ID:oqkjqL600.net
現職議員が詐欺で立件されてる奴と堂々としてるのもどうかと思うけどな
やっぱり、タレントなんかを議員にしちゃ駄目だよ

366 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:12:02.91 ID:N1v4F5FN0.net
タレントがやることなら本人の問題だからまだ良いけど、議員がやることか?

367 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:13:54.17 ID:Tp8CloDq0.net
不倫略奪今井絵理子
ドリル小渕
パコリーヌ山尾

女性議員要る?w

368 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:16:49.99 ID:N1v4F5FN0.net
日本に古来からある「男尊女卑」ってこういうクソ女を封印しておく便利なシステムだったのかもしれない。

女性の社会進出で地獄の釜の蓋が開いてしまったようだ

369 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:17:10.44 ID:aF7dx4u40.net
議員ってなんでこんなクズしかいないの?

370 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:17:36.47 ID:KmEjhbmN0.net
芸能人脳が抜けなかったんだな。

371 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:19:20.28 ID:+6RKMSsiO.net
誰と恋愛しようが勝手だと思ってる。
ただ神戸市民の税金をナイナイしてた犯罪者と堂々と恋愛するなら議員を辞めてやりなさい。

372 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:20:17.85 ID:0oncSqVc0.net
>>250
こういう読解力がないやつがいるから
日本は良くならないんだなあ

373 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:20:34.01 ID:h311S6940.net
これが女性の社会進出の末路

374 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:20:37.82 ID:dhUPDTUW0.net
やっぱ民度が腐ってる土地の政治家ってカスばっかりだな

375 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:21:30.13 ID:QQRoYICg0.net
さすが、ありがたい教育勅語を学んだ安倍総理が選んで公認した国会議員様ですなあ
なあネトウヨさんw

376 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:24:29.11 ID:XOgbgSAJ0.net
タレント議員じゃなくても不倫はしてるから元タレントかどうかの問題じゃない。

377 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:27:46.40 ID:mHy7UG/H0.net
しかし今井 ブスっつうか人相悪くなったな!? 頭の中 金とアレしかないんだろう! 気持ち悪っ!?

378 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:28:40.69 ID:N1v4F5FN0.net
こいつマジでやべぇよ

Twitterで「彼氏とのご報告」とか載せちゃうんだぞ。中学生かよ。

税金でどんなことをしてるとかそういう報告をしろ。恋愛するのは勝手だがせめて離党もしくは議員辞職してからやってくれ。

379 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:30:56.65 ID:T3MGdQVJ0.net
公務員もそうだが税金で飯食ってる連中の仕事なんて
みなこんなもんだろ
そりゃそうだよな毎年自動的に金が集まってくるんだから

380 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:34:19.97 ID:N1v4F5FN0.net
議員の給料が高すぎることが問題

381 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:38:54.57 ID:8idofrYI0.net
この人は悪くないよ担がれただけ
公認した奴が悪い

382 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:47:32.01 ID:YyB7wMi20.net
ほとぼり冷めてからそんなカッコいいこと言われてもね

383 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:17:15.96 ID:pFaPpmC+0.net
何が良いのでしょーか

384 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:24:14.51 ID:p5Bh6QNu0.net
>>373
と言うか、「女性の社会進出」の敵やろ
悪い例の見本だよな
単に有名だからと、簡単に議員などさせていたら日本はどんどんバカな代議士ばかりになる

385 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:37:42.17 ID:lZ/26M4x0.net
やりたいこともない議員
ヤリたかっただけ

386 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:38:36.27 ID:NIaH7qBK0.net
国民の為に何の仕事もしとらんな

387 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:49:47.04 ID:hMqFByWe0.net
なにも役に立たないでなぜか議員

388 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:50:44.58 ID:fiFb+FDI0.net
フィット感が違ったのか

389 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:51:20.94 ID:3zuKOmGR0.net
国会議員も地方議員もビックリするほどクズばっか
まず2世以外で議員になろうとする時点で定職ないやつ多すぎ
普通に仕事してたらそれほっぽりだして選挙出ようなんて思わん

390 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:51:26.51 ID:R4/l10c90.net
まず議員辞めてから勝手にしろ

391 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:51:37.59 ID:jDT3+UQL0.net
ガイジのママは完全に自分に酔ってやがる

392 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 09:02:39.72 ID:g6ntaX+F0.net
なんか、後々不幸になるんじゃないかって気がする。

393 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 09:12:07.58 ID:TzKkDF/K0.net
議員辞めて一般人になれば好きにすればいい略奪愛だって不倫だって誰からも批判される事もない
恋愛宣言とか(笑)貴方の頭の中は橋本しかないんでしょ?

なぜそのような人に議員報酬として大量の税金を支払わないといけないの?

394 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 09:28:38.77 ID:3zgtZLXT0.net
顔もきもいし汗ダラダラかいてて気持ち悪いし頭も悪そうだし声も汚い
しかも簡単に妻子を捨ててる
何がいいんだろうね?

395 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 09:52:59.22 ID:YenACH+K0.net
>>372
と、必死に言い訳する18歳未満かな?w

396 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 10:22:06.88 ID:7UgX3Ym+0.net
仕事してる?
恋愛しかしていないみたい

397 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 10:26:50.29 ID:nYTHi251O.net
>>389「俺が日本を変える!」とか言う人いるよねえ

398 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 10:32:34.34 ID:3DG1vICJ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモ
長年オキナワでも大暴れ大騒ぎ

基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダー
朝鮮からも資金ながれたよな
ノコノコ朝鮮からも応援きたよな

案の定
捏造部落穢多朝鮮非人野党が推す
吐き気する玉城選んだ
部落穢多朝鮮非人オキナワ

むかしむかしから反日反社会的
日本売国破壊工作オキナワ
日本軍がきちんと根絶やしに
しなければならなかった連中がこいつら

自民党内
部落穢多朝鮮非人オキナワ
畜生股なのは当たり前

399 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 10:48:19.04 ID:5pK9D40x0.net
飯田優やがな

400 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 11:10:07.09 ID:PVu1PWz+0.net
イヤイヤ。批判覚悟とか、町内会の役員じゃ無いんだぜ。

お前さん、国会議員なんだぜ。

プライベート・ワークバランスこそとか、
考えるんなら、国会議員になんかなるな。

まぁ、ならせたのは自民党だし、自民党の支持者だけどな。

401 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 11:36:21.63 ID:O0QhRSQJ0.net
さっき歯科医院の前通ったけど客入ってなくてわろた

402 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 11:48:31.96 ID:fwrmVjsp0.net
こいつマジで議員やめてほしいですわ

403 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:17:12.75 ID:rZFKynW/0.net
議員の仕事何してんの?
羨ましいなぁ

404 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:20:12.26 ID:EPnEY7Xe0.net
こいつらマジ働いてるのか?
そんな議員の仕事って楽なの?

405 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:31:36.20 ID:VNizIG0T0.net
なんでもいいから、政策で話題になってくれ。

406 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:33:19.62 ID:/p7gxs9m0.net
>>1
糞自民w

407 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:35:41.32 ID:HRtfBSWH0.net
「批判は全て受け止める」って具体的にどういう事なのさ。
辞任すんの?
辞任するんだよね?
それしかないよね?

408 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:35:52.06 ID:N924jtSc0.net
不倫女に入れる奴等が悪い
ガソリーヌといい、オンナガーとかほざいてるけどさ
ガソリーヌって男の有権者に人気あるんだろ

409 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:36:07.01 ID:IRvMkZRt0.net
この人の公設秘書ってなんのキャリアにもならないよな?
2022年には別の主人探さないといけない羽目になるし

410 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:38:20.46 ID:opXdh5Ci0.net
投票したバカ死ねよ

411 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:41:03.70 ID:HRtfBSWH0.net
腹たってきたクソが。
軽はずみに「批判は全て受け止める」とか言うけどさ。
それはさ、
政治家のくせにこの先何の発言力も持たないって事だよ?
わかってんの?
「不倫議員に言われてもなw」って言われたら終わりなんだよ?
そんな奴が政治家やってていいと思ってんの?
受け止めるってのはイコール辞めるって事なんだよ。
わかってんの?

412 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:55:25.01 ID:5x+FwSKe0.net
結局不倫してたんじゃん、まぁわかってたけど交際宣言なんかしちゃったら1年前に嘘ついてたことになるじゃんw

413 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:59:00.46 ID:xqUVNX140.net
これが不倫じゃなかったら何が不倫だよ
あと犯罪者と不倫したかったら議員辞めてからにしろデタラメ女

414 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 13:09:27.50 ID:wMWcxSgp0.net
http://i.imgur.com/QXoKKQp.jpg
http://i.imgur.com/ykgQys4.jpg
http://i.imgur.com/SsgMBZD.jpg
女衒893の情婦
http://i.imgur.com/hmKt0Lx.jpg
http://i.imgur.com/Og80bsM.jpg
http://i.imgur.com/C0TJ3w0.jpg
この議員の資産公開がひどい!
今井絵理子は沖縄米軍基地の地主、
三原じゅん子は夫に800万円給与で「資産0円」
http://news.livedoor.com/article/detail/12552037/

415 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 13:10:34.50 ID:AucE5cIX0.net
まあ何でもいいけどちゃんと公に対して認めている分山尾志桜里よりマシじゃね?

416 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 13:11:52.31 ID:fhqSak3V0.net
顔が倍くらい長くなってた。

417 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 13:16:09.84 ID:7poL193C0.net
国会議員が犯罪者と付き合うということは
国会議員が犯罪者を許したということ

国会議員が犯罪者を許したということは
国家が犯罪者を許したということ

418 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 13:53:49.12 ID:nEd5Jq390.net
ニット帽サングラスマスクの不審者の写真はやりすぎだわ^^:
逆に目立つだろ

419 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 14:00:47.97 ID:X5i8l5Hr0.net
離婚成立としてさ 養育費とかかなり負担になるだろ
今井が落選したらどうなるかな 金のかかる女でしかもさらに金のかかる子供がいる

420 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 14:06:51.55 ID:FlR1bqPY0.net
次は無いもの同士で生活でけへん

421 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 14:16:29.08 ID:grsKwcG60.net
https://i.imgur.com/d8OhX6S.jpg
https://i.imgur.com/7ATEEtK.jpg
https://i.imgur.com/cDdj9V2.jpg
https://i.imgur.com/bp454NX.jpg
https://i.imgur.com/aKA2AOR.jpg
https://i.imgur.com/VaJLwby.jpg

422 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 14:22:05.75 ID:LvKxSa850.net
批判は全て受け止める?
ブログのコメントも批判は載せてないくせに

423 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 14:23:19.72 ID:Cr4+6Dr20.net
掲示板運営者は集団ストーカーを推進する悪質国家権力の手先に成り下がっており、一部の掲示板では
我々被害者の書き込みを規制しており被害を訴えられなくさせられています! それほど悪質権力者は
言論の自由を規制してまで集団ストーカー犯罪を隠ぺいするのに必死なのです!

これまで私に集団ストーカー(ほのめかし、騒音、窃盗、器物破損)してきた人たち。
警察、消防、銀行員、教師、歯科医、農夫、墓石屋、プロパンガス屋、リフォーム店、土木工事業者、
建築業者、葬儀屋、中学生、高校生、自転車屋、不動産屋、メディア、ホテル、ホームセンター、
スーパー店員、市営バス、爆音車両、工場労働者、地元青年団、ネット販売業者、新聞配達、郵便
ゴミ回収車両、宅配便業者、市役所・・
こういった職場には下衆が多く存在します。みなさん、被害者でなくても気を付けましょう。
こういったあらゆる業界に手を回せる暇な組織は警察・消防・自衛隊以外ありえません。

424 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 14:29:55.92 ID:Vm42b+2C0.net
せっかく子供が障害児で同情票入りそうだったのに、女からも嫌われることしちゃったね
自民党の足引っ張るから、さっさと辞職して再婚でも何でもしろよ

425 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 14:31:11.48 ID:Q9BYiO4j0.net
舞い上がってんなあw

426 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 14:33:26.69 ID:DbfhNrFv0.net
恋愛脳こわい

427 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 14:36:51.30 ID:bh56UgmN0.net
おままごと。ドラマの見過ぎ。

428 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 17:46:39.49 ID:YenACH+K0.net
山尾も愛人男を秘書にしてるんだっけ?
今井もそうしそうだよねえ
今井は参議院だから、あと4年安泰だが
山尾はいつ総選挙があるか解らないと言う状況なわけだが
コイツら次も当選出来るとか思ってやってるんかねこういうことをさ

429 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 18:08:59.37 ID:NZoX6abS0.net
純愛や。それしか考えられない
もしくはアホ女

430 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 18:13:56.34 ID:LQfFbKs10.net
山尾のせいで叩くに叩けない人がいるのほんと笑える
いやまあこんなのが議員っていうのがそもそも笑えないんだけど

431 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 18:42:12.80 ID:ujC8LVTK0.net
意外に防御力が高い
ハニートラップとかあるんだから
政治家には必要だよね

432 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 21:03:35.96 ID:ryAPfLGo0.net
>>430
政治屋なんて全部カスだし笑えない

433 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 00:20:13.63 ID:W9y61VK50.net
>>428
山尾はこの前の選挙で落選すると思ったが、圧倒的な票を獲得して当選だからな。
誰だよ、票入れたやつ。

それくらい愛知県は馬鹿の集まり。

434 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 05:55:36.44 ID:ryg/nKu80.net
税金で不倫略奪成功か

山尾と今井はさっさと首吊って

435 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 06:30:14.96 ID:3Cf2rUBf0.net
キチガイ子ネズミから始まる派遣法大改悪、移民受け入れ国今や世界第三位、この国をガタガタにして
定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!ま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?そして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!

株がいくら上がっても意味ないんじゃない?w

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140

436 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 10:45:52.39 ID:bYTJggZl0.net
血税の無駄!!

437 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 11:05:30.25 ID:Je4rOcXl0.net
>>95
つんくじゃない。
秋元が悪い。

438 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 11:07:37.54 ID:B6BQcYwz0.net
自民党はこんな議員が多いな

439 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 19:49:33.34 ID:emqghU8V0.net
離婚調停中という婚姻継続中で不安定な時期に
ちょっかい出すって、バリバリ不法行為じゃん。

結果への影響が大きすぎる行為ですけど。
これまでの歳費全部、損害賠償で奥さんに払ってあげて。

なら、生きてても良いわ。

440 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 20:27:33.83 ID:/cnMpUB70.net
沖縄問題にまったく興味のない人だったっけ?

441 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 20:52:30.73 ID:80Jmx1Fd0.net
穢らわしいから出てくるな阿婆擦れ
議員も辞めろ売女

442 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 22:15:19.64 ID:z8pW5dJl0.net
手っ取り早くこいつら2人地獄に落とすにはどうする?

443 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 10:14:11.89 ID:juPaSqaG0.net
地位も名誉も投げ捨てるのか?
↑基本的なナイチャーの感覚

愛してしまった罪

コレ素敵やん(だーとれ出生率1位

444 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 10:19:08.59 ID:1hyth+DE0.net
「政治家に求められる最大の資質とは厚顔無恥である」  俺氏

445 :名無しさん@涙目です。:2018/10/06(土) 10:22:58.90 ID:gUJa1Vfy0.net
受け止めたところで何もせず下に落とすんだろ

総レス数 445
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★