2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奴隷の手枷】Amazonが仕事中の手の動きをトラッキングするリストバンドの特許取得。さぼるとバレる

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:18:18.13 ID:IFSu//sB0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Amazonが「作業者の手の動きをトラッキングするリストバンド」の特許を取得
https://gigazine.net/news/20180202-amazon-patent-tracking-wireless-wristband/


倉庫内で作業を行う作業者の腕にリストバンドを取り付け、商品が納められている棚に設置されたセンサーを使って作業者の手の動きを検知することが可能なシステムの特許をAmazonが取得したことが明らかになりました。


https://i.gzn.jp/img/2018/02/02/amazon-patent-tracking-wireless-wristband/00_m.png


電撃機能もつけたらどうだい?

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:19:00.17 ID:IWWqBfDp0.net
社畜ヤバイなこれ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:19:41.55 ID:rs1mVnyr0.net
奴隷以下

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:20:06.10 ID:asT1oLtv0.net
オナニーしてたらバレるやんけ!

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:20:12.30 ID:Wze6aYjo0.net
アマゾン上司「トイレの個室で何いじってたの?」

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:20:28.10 ID:srAS4gdF0.net
むしろ、こんなの使わなきゃならないほど低レベルの雇用者ワロタAmazon

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:21:19.79 ID:DiuX5pZA0.net
オナホ使えば問題無し

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:21:29.43 ID:Ptdfj9Gg0.net
さぼったら電流が流れたりするのかな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:22:02.48 ID:8oxrZjur0.net
西遊記孫悟空の頭の輪っかみたいなもんだな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:22:07.29 ID:ITSiAUG+0.net
ショッカーみたいなことやるなよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:23:56.47 ID:CQ5R33cu0.net
おれガガの腕輪みたいなのが良い

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:23:59.11 ID:5D+CC3GR0.net
Amazonの倉庫で働いたことあるけど、めちゃくちゃ監視厳しいよ。
走るの厳禁のくせに、ちんたら歩いてると怒られる意味不明な環境やで

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:24:11.68 ID:ucXEVuj80.net
うわあ
家畜とか奴隷みたい
人権団体がイチャモン付けるかも

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:24:57.80 ID:GAPfoqwl0.net
昔は連休で旅行にいって休めたのが携帯の普及で呼び出されるようになり
外回りでサボれたリーマンがGPSの普及でさぼれなくなり
今度は仕事中の軽い休息すら監視され始めるのか

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:25:02.41 ID:jrGFkGtT0.net
もうロボット導入しろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:25:13.34 ID:5ZDsEwRB0.net
首輪ヨリヒドイ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:26:07.65 ID:rH0rGFmU0.net
マジ奴隷でワロタ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:26:43.25 ID:KA9L6Urc0.net
こんなん笑うわwwwwwwwwwww人権団体もダンマリwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:27:54.56 ID:E87T5BoW0.net
Amazon 『さ、続けなさい。困ったことがあったら何でも言うといい。君たちは大事な労働力なんだ。』

20 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:28:00.55 ID:2ekNIihk0.net
>>12
oh......
お疲れ様やで

21 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:28:05.19 ID:vIEfftQw0.net
電気ビリビリ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:28:33.59 ID:LdMg/eVK0.net
押してもいいんだぜ?懐かしいドラム缶をよ・・・

23 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:29:20.08 ID:oNgsLFTF0.net
>>14
営業だけどGPSだけはやめてほしい

24 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:29:38.26 ID:jD/nAZ590.net
1日のオナヌー回数がバレてしまう!

25 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:30:20.35 ID:A1dPA5lI0.net
>>4
だな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:31:22.04 ID:S0iRXrlL0.net
無駄に残業するやつにはいいんじゃないかな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:31:26.63 ID:IWWqBfDp0.net
世界一の金持ちなんだから労働者に少しは還元しろよ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:34:19.30 ID:pGxETRbh0.net
>>12
俺の絆創膏早く持って来いやグズ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:37:28.34 ID:ZfWMAQL90.net
これつけて通勤すれば冤罪がなくなるな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:39:28.23 ID:qAj3xbvA0.net
スマホを弄っていれば仕事をしているとみなします

31 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:39:32.08 ID:KA9L6Urc0.net
あー確かに
冤罪防止に尼が仕様変更して売りだせばいいのにな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:40:35.82 ID:YANkp3/C0.net
>>29
被害者の体にもセンサーがいるな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:41:25.82 ID:G5DWQWnH0.net
>>11
ギギやろ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:42:31.21 ID:9LAAETfJ0.net
こんなとこで働かなかったら良いだけ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:43:23.06 ID:CsVRlaiD0.net
現代の奴隷の足枷だな
首には飼い主の名前が書いてあるカードホルダーぶら下げてるし古代から何にも進歩してない

36 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:44:04.83 ID:GtbDv4zK0.net
オナニーすると振動数で早漏か遅漏かまでバレそう

37 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:44:19.06 ID:0wBZ778z0.net
ロボットでええやんもう

38 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:45:09.78 ID:DO8CqCQK0.net
Amazonもそろそろヤバいような気がする

39 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:45:24.90 ID:zB5LPYyI0.net
腕の筋トレが捗る

40 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:45:49.22 ID:1CBkSz1T0.net
pc履歴と合わせてコイツ65秒で逝ったとかバレちゃうのか

41 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:46:10.46 ID:YAQiaL/q0.net
一般人を敵にまわしはじめた
権力者がつぶれる予兆

42 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:46:31.39 ID:z+rGuGBJ0.net
アマゾンの地下ではカッパ達がこうして美味しいお寿司を提供できるのです

43 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:46:33.36 ID:aSwyumsi0.net
カイジの地下作業現場みたいだなw

44 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:48:17.16 ID:rXOJuGnt0.net
会社の電話と手をガムテで固定させるノウハウならもうある

45 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:48:20.05 ID:u/LZhQoI0.net
カッパよりひでーや

46 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:48:44.68 ID:gvCaPeba0.net
まぁ社長の顔つきが物語ってるな。UNIQLOの柳井そんさんに対して思うが、ご本人達も一分一秒をムダにはしないという強迫観念に犯されてそうだわ。
そういう人は当然部下にも厳しくなるしな。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:48:54.76 ID:wRl3jF+r0.net
反感高まってるが対抗できる企業がない
特にアメリカで

48 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:50:37.47 ID:o3pkPeXb0.net
学習させてロボット作ったら人は御役御免になりそうだな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:51:24.36 ID:kFkDoQ2/0.net
これ完全にロボットの仕事だろ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:51:46.55 ID:r/maCuL50.net
人を機械と同列にあつかっている
尊厳を奪い取る点では黒人奴隷と同じレベル

51 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:51:50.73 ID:s7jhnONm0.net
人権団体がソワソワしてる。

52 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:53:18.26 ID:yrMBN/s90.net
>>1
国会議員と公務員に導入します

53 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:54:47.95 ID:6rei7q6r0.net
広告w
https://i.imgur.com/WyZ0EA4.jpg

54 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:55:25.40 ID:bVFfpyO+0.net
>>52
1分以上動かなかったら報酬カットでいいよな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:56:23.17 ID:ZgrwDk/K0.net
そのうちタップミス一回につきこれだけの損失が出てるんだぞって言われそう

56 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:57:17.22 ID:i6JljUa/0.net
いや効率あげろよ

結局行き着くとこが人の動作とかやっぱり頭使っていないな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 18:59:27.02 ID:N7pjKzkY0.net
無理に外そうとすると爆発するんだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:00:35.93 ID:CLONf4tB0.net
人権にうるさいアメリカさんは何もしないの?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:00:36.08 ID:aDNLCJUz0.net
つーか
入れる棚ぱんぱんで在庫入らないし
ピックする人と接触事故起こさないように気使うし
無理だなスペース広げんと

60 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:00:56.70 ID:mzh8W/3M0.net
くだらんもの開発するなよw

61 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:07:23.14 ID:u/dGbt1x0.net
>>10
むしろ「死ね死ね団」っぽい

62 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:08:43.21 ID:zswFgpre0.net
>>14
営業の連中はGPS埋め込まれるべき
あいつら9割以上サボってる

63 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:08:56.07 ID:sSvzLTLU0.net
>>1
悟空の頭のキントウんみたいだな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:09:26.10 ID:XucCCW160.net
ジェフ・ベゾスって悪役顔だよな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:09:27.33 ID:Jq9Uzt1X0.net
SFっぽい奴隷

66 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:09:27.80 ID:S7ivJNPw0.net
こりゃブラック労働に拍車がかかるな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:10:29.39 ID:aDNLCJUz0.net
>>58
シナ事変の日本軍と国民党軍みたいに
なかなか決着がつかない

68 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:10:52.89 ID:sTUIsrK80.net
奴隷もitで管理する時代か
あえてitを使わずに奴隷を残業させてるジャップはいつ時代に追いつけるのか

69 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:12:16.82 ID:XucCCW160.net
>>68
チョンモメンはどちらにせよ奴隷側だから切ないよな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:14:03.08 ID:q60tgcDq0.net
>>52
そいつらは出勤さえしてこない屑だらけ
本当に無駄金

71 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:14:47.65 ID:kMsqz84J0.net
>>53
視られてるな…

72 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:15:06.00 ID:oYzLgLfh0.net
扇風機の羽根にでも括り付けとけ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:22:05.74 ID:GLQOk3HY0.net
>>1
握手会でAKBにつけたれ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:24:06.82 ID:VoCmcB/O0.net
そんなもん監視せんでも成果物みればええだけやろ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:25:38.71 ID:K9G1N6Qa0.net
小刻みに前後に動いてたのは何の作業だったんですか?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:25:58.65 ID:37frYW4o0.net
オナホでオナニーしてれば余裕

77 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:26:49.96 ID:xmIbWlPe0.net
その分サービスが良くなるんなら
奴隷はどんどんコキ使っていいよ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:27:18.99 ID:37frYW4o0.net
>>15
それか囚人に時給10円でやらせりゃいい

79 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:27:51.62 ID:37frYW4o0.net
>>23
ハックすればええ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:28:19.91 ID:sypG3aRQ0.net
凄い速さでシコってやんよ!

81 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:28:41.69 ID:5zCxLsVi0.net
自分が奴隷を扱う側だと思ってみろよ
俺ならサボってる奴のリストバンド爆破で手首ふっ飛ばすわ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:29:37.90 ID:NXIX/9xI0.net
時々無意味に電気流れる機能付けようぜ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:30:18.21 ID:UDPPOXeG0.net
これが先端の社畜養成装置か

84 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:30:33.93 ID:ggW5wXQk0.net
根っからのワンワン気質な俺としては、サボってる奴が摘発されるのは嬉しいかも

85 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:30:41.85 ID:fC1y4sXF0.net
ピッキングの作業効率化はどのロジティクス業界でも課題だよ。
監視の目的もあるけど、業務改善を測るツールとしての用途がメインかと。
ロジ業界の会報見ると、この手の話題は多々あるし、大手ベンダーが研究してる。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:30:43.97 ID:wCXwbxBT0.net
俺が酒切れた状態で働けば余裕

87 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:30:50.24 ID:37frYW4o0.net
>>45
Amazonのカッパ

https://i.imgur.com/Udlj5lA.jpg

88 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:31:20.12 ID:rs1mVnyr0.net
>>81
レオポルド二世乙

89 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:33:06.43 ID:+BWj1gz60.net
注文入ると1分以内にその商品の棚の検知器に腕輪を付け倉庫の作業員の誰かが解除しないと、全員に電撃が走る装置とかいいんじゃね

90 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:33:56.38 ID:tJvwCl/p0.net
>>87
シラネーヨっぽい

91 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:34:23.30 ID:6SpFCkRM0.net
そこまでするなら全部ロボットにしろよ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:34:34.57 ID:Jw/tsetJ0.net
遊べない仕事って創造性がなくなる
俺はWEB会社を経営してるけど、部下に言われて閲覧サイトの監視システムを入れたことあるのね。
そうしたらなんだかんだいって社内の技術力が落ちた気がする。
多少は遊ばせておかないと社員は育たないよ。
まあ、そんな俺も仕事中にスマホで5ちゃんを見てるんだけどな。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:35:21.05 ID:8aDovNiI0.net
うちのパートのお局ババアにも付けてくれ。
言い訳だけは得意で一日中ネット見たり居眠りして、後ろを人が通った時だけ画面変えて入力してる。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:35:58.33 ID:/w6Ah81YO.net
来週のサザエさんは

95 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:36:04.57 ID:baNcMNxl0.net
>>82
お寿司握るから許して!

96 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:36:14.37 ID:1tHwT1cT0.net
ぶっちゃけサボりをチェックするんじゃなくてミスをさせないようにする為なんだよね

間違った棚に手を伸ばすと「ブー」って鳴るんだと思う

97 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:37:06.17 ID:Ia8Q+u0j0.net
マジかよ
これならトイレで倒れても(実話)
死ぬ前に見つけてもらえるね^^

98 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:39:18.16 ID:/iGBQyLB0.net
>>89
連帯責任かw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:39:22.46 ID:+BWj1gz60.net
>>96
間違ったら電流流せ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:39:26.65 ID:WLX5D6510.net
リアル河童コピペかよ

リハビリでどっかへ連れて行かれる話怖すぎ・・・・・

101 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:40:55.39 ID:Ia8Q+u0j0.net
>>6
ワーカー(末端労働者)の採用には基本的に審査はないのでめちゃくちゃ働く奴もいれば棚のものを盗むような奴もいる
色んな人がいて面白い

102 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:42:05.76 ID:WLX5D6510.net
>>85
作業のすべてとは言わないが ピッキング部分
それ十分ロボ化できるんじゃねーの?

いつまでも自動化に手を付けないで人手に頼ってるとかamaも大したことないのか? 

103 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:42:58.95 ID:uwduj6KR0.net
Twitterみたり株取引できないじゃないですか
やだー

104 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:43:04.97 ID:MjWhIJTb0.net
絶滅危惧種の調査みたいですね

105 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:44:13.06 ID:zaCh3vGq0.net
AIに管理されるなw

106 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:45:43.11 ID:vWTSmE+k0.net
これが報酬に反映されれば良いが
そうじゃないんだろうなw

107 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:45:45.54 ID:Ia8Q+u0j0.net
>>102
やってみるとわかるけど
ピックする商品の種類が多すぎてまだ無理
人間が時給千円程度で働いてくれるなら開発するよりそっちの方が安上がり

108 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:47:27.19 ID:E4x12n4u0.net
ほんまろくな事考えねえなシロンボ企業は

109 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:47:57.79 ID:+0lWZTzr0.net
もうamazonが働いていないと判断したら爆発する首輪にすればいいのに

110 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:50:32.66 ID:fNe0WTgG0.net
その内サボったら鞭で打つロボットも発売されるよ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:50:46.03 ID:ASkCg6k40.net
お前らが安く買い物をするから日本は極悪人に侵略され続けるな。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:52:33.93 ID:EUxng6720.net
なにが奴隷だっつーの
勤務時間中に仕事してるのは当たり前だろ
サボってんじゃねーよ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:52:52.17 ID:Lr64FrJ00.net
アマドロイドだな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:53:49.87 ID:QGMBE2hG0.net
盗む奴いるからな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:55:07.77 ID:WLX5D6510.net
>>107
俺に設計を任せてくれるなら、
まずは、人手車両+マジックハンドピッキング
次に、遠隔人力操作化
最後に、自動ロボピッキング化

三段階プロセスで完全自動化を達成してやるのにw

116 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:55:09.83 ID:7zSAam16O.net
ディストピアすぐる

117 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:56:18.45 ID:8iNtZm8C0.net
囚人なの?捕虜なの?

118 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:56:18.89 ID:Kr8J632zO.net
AI「オナニー中」

119 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:59:06.28 ID:qxkvLJ2n0.net
>>92
これは社員じゃなくて末端の猿でもできる底辺用だろ。いいアイテムだと思うよ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 19:59:47.20 ID:Kt5/W3CY0.net
奴隷かよ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:03:02.22 ID:0HlEVXXO0.net
奴隷やな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:03:38.36 ID:Ia8Q+u0j0.net
>>115
ポテトチップス
米5キロ袋
セラミックファンヒーター
詰め替え用のシャンプー二個入りの袋
仮面ライダー変身ベルト
ピアス1セット
消しゴム一個
テンガw
とか全部大きさも重さも形も全部バラバラなんで
人間並みの判断能力がないと潰したり落としてしまうんよ
マジックハンドに超高度なAIついてないと無理ぽ
更にピック業務が少ない時は棚整理にまわったりしないとならないからその対策もいる

123 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:05:56.38 ID:6VS4U/hPO.net
奴隷商人に金を渡す奴は地獄に堕ちる

124 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:07:09.31 ID:Ia8Q+u0j0.net
今だから告白します
テンガ20本を稼動棚に積んだのは自分です
稼動棚動かしたときにテンガ崩れ起こさせてしまい
ピッカーさんご迷惑をおかけしました
ごめんなさい

125 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:08:48.99 ID:7xWWkjTD0.net
>>62
サボろうがサボるまいが規定の売上出せなかったら左遷でええやろ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:09:05.79 ID:p+8mESLF0.net
注文通りの品を間違いなく棚から取り出したかを検出するためのもので
手の動き自体を逐一追跡するものじゃない。
方法は違うけど組み立て工場で同じようなことを実現できないかメーカーの人と一緒に調査したことがあるが実現まではいけなかった。

127 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:10:55.35 ID:YYvEB3kG0.net
そのうちそのバンドの色つやで自慢始める社員と

128 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:14:03.94 ID:x2CAi96L0.net
監視なんて甘いレベルで済むわけねえだろ
これは機械化へのデータ集めであって用がすめば人間がポイだ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:15:46.43 ID:AF0P43mq0.net
>>4
一人で残業してるとシャナニーしたくなるよな。

130 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:15:58.81 ID:aI36uJJ80.net
こまかい所を前後運動で拭き掃除してたら
シコってると思われるんだろう

131 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:23:08.23 ID:WLX5D6510.net
>>122
ちょっと待てw
それらを同時巡回ピッキングは、仕事の流れ的に基本システムとしてダメダメ過ぎるだろw

実際には、もっと段取りというものがあるだろ?w

132 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:26:23.13 ID:IE0z/fNa0.net
社畜化が捗るな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:28:57.01 ID:5zheYe1G0.net
世界征服企んでるよね
Amazon帝国ばんざーい!!

134 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:30:06.15 ID:J1sV7WlB0.net
ミスを無くすにはいいな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:30:12.50 ID:LP7qfIob0.net
買う専門だからどうでもいいキビキビやれ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:30:53.86 ID:JegE3XqV0.net
静電気対策が必要な作業以外日本のあらゆる企業がリストバンド採用しそう

137 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:32:40.25 ID:bgnVGOWy0.net
鵜飼いの鵜

138 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:33:17.58 ID:wCXwbxBT0.net
>>131
尼は商品によってはAIピッキングになってるはず

139 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:33:27.01 ID:1JAszBF60.net
人権屋はこれに抗議しろよw

140 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:33:43.58 ID:BbMHyvW80.net
http://q2.upup.be/f/r/r3Ztb7fZE1.jpg

141 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:33:55.29 ID:vblhxTpg0.net
>>131
ていうか入荷が大量に来て
毎日追いつかない
入れる場所細かくしていたら
お急ぎなんてできん

142 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:35:26.84 ID:ITGFY9KP0.net
これはやり過ぎでは・・

143 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:36:33.79 ID:1zBzUliq0.net
こいつら悪魔か

144 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:37:46.08 ID:223zCQgU0.net
こんな事にも監視、管理するのかよ
手の動かし方講座が始まって、阿保社員は満足げに業務効率が改善、向上しました!とか言い出すのか
阿保くせーな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:37:57.86 ID:1zBzUliq0.net
かっぱ寿司はあくまでかっぱだから許されてたのに、人にやると訴えられるやろ
その内エスカレートして、いみもなく電気ショックを食らわされる様になるわ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:41:42.66 ID:+jjlCzEo0.net
やりたくなきゃ別に働くとこなんて山ほどあるのに何が奴隷だよ
奴隷バカにすんな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:41:59.09 ID:WZSa90TE0.net
ロボットにすげ替えるためのデータを取るのが目的か
ただの奴隷の手錠か

148 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:42:04.33 ID:ZR8jF+hK0.net
Amazonコンビニで奴隷が効率良く補充してるか監視する目的か
これなら数店舗を一人で管理できるもんな 頭いいわ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:43:44.07 ID:Jk+pT6Kl0.net
逃げると爆発するんだろ?

150 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:44:39.21 ID:Ia8Q+u0j0.net
>>131
>>141の通りで商品を入れる棚の場所は大まかに決まってるだけ
テンガとピアスと仮面ライダーベルトが同じ棚にあることもある
人間が判断して取ることができるから可能なシステムなんだけどね

151 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:44:43.11 ID:ETEQKKtj0.net
アメ公そんなにサボるのか

152 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:53:11.59 ID:j09FEuHb0.net
社員にGPS監視用のスマホ持たせたり、業務用車には内側まで映って録音録画されるドライブレコーダーとデジタコ付けて
社内のトイレ以外の場所には死角無しの監視カメラを何台も設置、常時録画する

こんな人間を道具や家畜奴隷同然に扱う会社が増えたよな

153 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:55:11.64 ID:vblhxTpg0.net
>>151
むしろサボれない
ただもっと効率上げたいだけ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:58:28.65 ID:cwgTIPUD0.net
>>96
ハンディターミナル使ってれば、そんなの余裕で防げるんだけどね。
一昔前のハンディでも、違うバーコード読むとエラー音くらいなるでしょ。
音が出なくても、間違いを指摘する画面出るとか。
まあ荷受けや入荷部門が間違えて貼ってたら終わりだが、
至る所でチェックくらいはさせてるだろうけど

155 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 20:58:40.65 ID:KbmXolEK0.net
1日1回深夜の時間帯に発生する3周期半の謎のパルス波束について説明してもらおうか

156 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 21:26:03.19 ID:6KHIGzfL0.net
法人税は払わず利益は独り占め
社員も超絶31個/33秒、1シフト17キロの超絶ブラック環境で奴隷扱い
プライム向けのビデオも他社のパクリで迷惑掛けてるし
ほんとアマって糞企業だよなw


日本テレビは2月2日、Amazonプライムビデオで配信中のオリジナルドラマ「チェイス」について、
アマゾンジャパン合同会社および制作元のジョーカーフィルムズに対し、正式に文書で抗議したと発表しました。

157 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 21:35:48.81 ID:8H0CBhph0.net
アメリカ企業ってこええわ
容赦ない

158 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 21:41:10.24 ID:jYWJcCrQ0.net
>>40
統計取って一番はやくイカせたAVとかおすすめに出てくるのか

159 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 21:43:33.27 ID:EcToSqJG0.net
下セカのPMじゃん・・

160 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 21:48:50.58 ID:ynLWMK0L0.net
普段は「ジャップ企業の生産性の低さは異常!(キリッ」だとかイキってるくせに、それをガチで
追求されると「こんなん奴隷と一緒じゃねーか!」とかドン引きするガチヒキニート君w

161 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 22:02:00.22 ID:U8e5IpP+0.net
首にまかれるんやで

162 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 22:03:34.66 ID:ihdQE8nn0.net
怖いな どこまで管理するのか

163 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 22:05:24.26 ID:CEcwrldO0.net
これはやめたほうがいい。
企業としてリスクが大きすぎる。

164 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 22:05:53.41 ID:EpwO2/720.net
作業止めると電流流れるんだろ?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 22:06:01.86 ID:DQYgXBkG0.net
>>13
そんな人権団体見たことないけど

166 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 22:34:02.47 ID:Lh2NNtnZ0.net
>>53
ハハッて笑ってふと画面上見たら同じの出ててビビったわ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 22:36:33.44 ID:1PzIQPYU0.net
>>53
スレタイにアマゾン入ってるから仕方ない

168 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 22:54:32.17 ID:OdEy2dH30.net
シ○るとバレる

169 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 22:59:08.30 ID:nUC9Ww5U0.net
>>166
( ゚д゚)ハッ!
オレモダwwwwwwww

170 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 23:03:08.50 ID:pHEoBZpn0.net
>>158
それ抜くの諦めた地雷やパケ詐偽ものがランキングしそう

171 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 23:04:39.63 ID:5RrYg4jD0.net
もう機械使えよ
可哀想だろ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 23:35:48.13 ID:QsEEAJ0S0.net
動きや移動距離で給料払う時代か

173 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 23:35:51.45 ID:PLY9MRfF0.net
これはさすがに人道的に問題ないのか?
自分とこの社員を信用してないこんな企業は個人的には気分悪いからAmazon利用するのやめるわ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 23:40:42.87 ID:ON6NI5420.net
奴隷のリストバンド自慢が・・・ってすでに書かれてそうだなwww

175 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 23:57:05.08 ID:zn7tIKxb0.net
単にAIに動きを覚えさせるだけでしょ
将来的に人型ロボットに置き換える

176 :名無しさん@涙目です。:2018/02/02(金) 23:57:44.43 ID:TXAzlrAk0.net
サーブリックか。

177 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 00:00:21.61 ID:pp8FdkQW0.net
楽しよう
少しでも、さぼろうとする奴はどこの世界にもいるからなぁ
そういうアホが淘汰されるのはいいことだ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 00:08:00.47 ID:KIugnAed0.net
>>4
まっ先に考えてしもうた

179 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 00:16:16.23 ID:9QPYKLA60.net
トラッキングだから手をブラブラさせてるだけじゃサボってんのバレるしな
頑張って働いても機械のように正確に動かないとヤバそう

180 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 00:32:31.20 ID:cFJu/V3U0.net
万歩計じゃあかんのか

181 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 00:33:03.78 ID:iMVoV/n50.net
きついけどブラックじゃないのよね

182 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 00:53:13.14 ID:5xop8J370.net
作業者の動きを把握するのなんて
そこら中で出てんだろ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 03:02:41.92 ID:jTOBWxVL0.net
>>154
これさ間違ったアイテムを取らさないシステムなんだよ

間違ったアイテムをとってスキャンしてエラー音で知らせて
再度正しい物を取り直しするっていう無駄な動作を減らすための装置

184 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 03:15:00.41 ID:sByiJ41A0.net
チンポや玉金が蒸れて痒い俺はオナニーしてると思われて即首になりそう

185 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 03:16:06.27 ID:krfwvqef0.net
>>29
かしこい

186 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 03:28:12.26 ID:+xWL6b550.net
効率、合理的を求めるアメリカらしいけど

人は機械じゃないからこんなの取り入れたら
逆にトラブル起こりそうだけど

187 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 03:38:58.87 ID:IwO0ZvZB0.net
AI上司の時代きたか。いずれそうなると思ってたけど、速すぎワロタ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 04:19:52.48 ID:6meQSXTF0.net
アマゾン「むっ・・・なんだこの手の動きは。こいつ有能か」
奴隷「はっ・・はぁぁん///」



昇進!!

189 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 04:24:59.66 ID:PL5hlwNJ0.net
>>1
気楽にチンポジ直しができなくなるなんて人権侵害以外の何物でもない。こんなの訴えるべきだろ。

190 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 05:09:28.74 ID:xh3x+3LD0.net
>>188
時給が10円上がるのですね、そうですねw

191 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 05:26:32.75 ID:bNww7sos0.net
外そうとしたら爆死w

192 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 05:31:16.74 ID:rrx2EVIx0.net
>>186
アジアのクソ国家はやりそうだが、アメリカだと絶対無理だな。
猛烈な反発受けるだけ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 05:39:39.60 ID:Ke5rgCwZ0.net
なるほど、ちゃんと棚に物を出し入れしてるか分かる訳か。これはもう本当の社畜ではないか

194 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 05:41:18.36 ID:1BMXx+Ub0.net
クンタキンテ「

195 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 06:08:27.82 ID:wZGyCT7+0.net
自分が要領悪いのを棚に上げて他人の車内休憩やタバコ休憩やウンコ休憩に目くじら立てるアホがいるが、ああいう人間を増長させるとしまいにはこうなる

196 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 06:14:55.98 ID:JVMgY+P10.net
「あれ?右手だけが高速で上下に動いてる!なにやってんだ?」

197 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 07:08:33.11 ID:il3uYs/I0.net
ナニやってんです。

198 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 07:19:11.44 ID:9dqpaVON0.net
こんなん奴隷やんけ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 07:20:22.15 ID:Ns6xoKjf0.net
ロスチャイルド様から、労働者諸君に対しての暖かいお言葉
「議論するな 受け入れよ お前自身それに合わせ従え」

200 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 07:53:13.83 ID:V+JNxPcj0.net
三回サボると手首が千切れる

201 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:03:59.14 ID:kUA5Rb+D0.net
もう機械でいいだろ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:16:30.02 ID:RoVWOpn90.net
>>6
転職活動してた時にエージェント会社からアマゾン倉庫のシステム管理みたいなのを紹介されたんだけど、刑務官みたいな仕事だったんだろうなー

203 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:17:31.13 ID:3z6YF+oc0.net
仕事中なんだからサボるなよ

役職が上だろうが下だろうが

204 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:17:53.70 ID:5EZgBhsD0.net
>>199

昔の日本軍みたいな事言うなよ。。。

205 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:18:20.10 ID:XPM8dktT0.net
一定時間動かないと爆発するシステムとか欲しいな

206 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:20:10.88 ID:ntKEO3bm0.net
トヨタに追いついたな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:20:32.35 ID:pg1/dv/P0.net
強固なセキュリティを突破したハッカーが雇われるように
働いてるような動きを繰り返すだけの機械を作った工場勤務の底辺が開発に採用される
世界を制すやつはそういう能力を見てる

208 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:21:22.66 ID:5EZgBhsD0.net
>>177 無職がいちばんアホだろ。

209 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:22:42.05 ID:+eO5H9Uc0.net
文明が進化すると
仕事が減るどころか増える減少何なの?

210 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:23:54.55 ID:LIJKjcDF0.net
いや機械化しろよ
技術的には充分実現可能だろ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:28:27.62 ID:pg1/dv/P0.net
>>209
生活するためには進化する機械に勝たなきゃいけないからな
ロボットより低いコストでたくさん生産した者のみが生活できる
ターミネーター2で描かれた未来の姿は経済の中で既に始まってる

212 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:34:21.93 ID:YZe5D5YG0.net
シモセカですか

213 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:39:39.85 ID:2DuxEp9V0.net
資本主義下では機械と人間は仕事を奪い合う敵同士にさせられてるからな
共産主義で機械が全体の共有資産になれば機械が働いた分は庶民に配られるんじゃないか

214 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 10:43:02.70 ID:VWH3U10b0.net
首に爆弾のセットされている首輪を仕事中につけられ
さぼると爆発して首になる

215 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 11:06:28.31 ID:wCPbutv70.net
ひえー
スマホいじってたら処刑されるんか

216 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 11:28:47.40 ID:9blqxS8J0.net
>>215
amazon倉庫にスマホ持ち込んだらデータ全削除してからの返却となるよ
金属探知機ゲートと警備員による手荷物検査あるから絶対バレるし

217 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 11:32:54.44 ID:6fXBxW120.net
表向きは従業員の健康・体調の管理とかにでもしておけばいいんだもんな
人の居ない倉庫で突然倒れた時のため、とかさ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 11:38:21.62 ID:f5QdAvqx0.net
腕の動きを記録すれば
効率的な倉庫配置とか荷出しの順番とかをAIで解析して効率化できるんじゃないか

219 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 11:44:50.54 ID:aR+2kljR0.net
これは契約の腕輪じゃ
これを付けたが最後、10日間家に帰れず、睡眠時間2〜3時間以下。食事の時間も作業をしながら。風呂も入れず腐臭を撒き散らす小汚い部屋で大勢で働く事を強いられるのじゃ……

契約の腕輪と書いて「末端プログラマーの腕輪」と読むのじゃ……

220 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 12:08:29.81 ID:o70ZhTdm0.net
奴隷の腕輪

221 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 12:11:09.77 ID:R88gmmJG0.net
>>11
んで監督者が十面鬼ゴルゴンか(´・ω・)

222 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 12:18:13.30 ID:M/FKF06u0.net
>>1
それより適当にぶちこんで適当に紙をぶちこんでってやつしね

223 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 12:33:44.59 ID:VVkUz42z0.net
指につけたらキーロガーになるな

224 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 12:37:14.05 ID:/wce6q630.net
なにこれ怖い

225 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 12:40:08.40 ID:ktZnhFBT0.net
>>21
デジタルDG

226 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 12:42:12.00 ID:QU5akQbi0.net
同じ時給の良い外資系でバイトするなら、尼よりコストコの方がええわ
あそこのスタッフは忙しそうに見えない

227 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 12:42:28.40 ID:PpTP4+h60.net
お経を唱えると締め付けるまであと一歩ですな。

228 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 12:49:02.17 ID:2GTuljYd0.net
サボると首輪締まり最後は頭が吹き飛ぶ仕様 電撃では済まない もしくはギルの笛の音色も聞こえだすから気をつけて

229 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 12:54:22.88 ID:oJBLh+cV0.net
営業にGPS 社員には首から下げる管理IDパス Amazon倉庫では電子手枷
人間は奴隷化され支配される

230 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 12:57:09.76 ID:oJBLh+cV0.net
これなら隠れてサボってタバコで火災なんて起きなくなるな
ヤニかすは働く場所さえ失う
ざまあみろ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:07:44.47 ID:1JkFXmTh0.net
押したいんだろ?ドラム缶を

232 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 13:53:35.89 ID:D1fhJXDP0.net
手の動きっつか位置情報までバレバレですやん
監視すげーなアマ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 15:17:57.97 ID:3wbJbfzz0.net
>>4
むしろやり方を盗まれるのがヤバイ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 18:50:35.94 ID:3QHPcNw90.net
>>14
これな
携帯持つと、何処に居ても職場やら知人やらからポンポンかかってきて自由もへったくれもない
そう思って周りに適当な言い訳しながらギリギリまで携帯持とうとしなかったわ
「携帯(今はスマホ)便利」とか言ってるバカの気が知れんわ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:31:49.92 ID:jSQNCpcO0.net
サボれないから嘆いてる屑しかいねえなw給料分は働けよ屑ども

236 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:32:53.90 ID:jSQNCpcO0.net
うわあ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:42:04.78 ID:nrYFKcoI0.net
>>1
こんなのルンバの上に置いとけばいいんでない?

238 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:44:28.76 ID:P4Dzy5900.net
昔、電話営業のバイトやってた頃は
通話時間や入電回数など事細かくチェックされて
奴隷みたいだなと思ったことがある

こういうのって人権侵害グッズなんじゃねぇのか

239 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:48:05.79 ID:gMwQIm8x0.net
そのうち人工知能搭載の人型ロボットができて
そいつらがやるようになるだろ。
ピッキングは出すだけだけど、棚に入れるのに入ってきた商品は
棚番は書かれてないからな。覚えるのに半年ぐらいかかると思うが
人口知能ならバーコード読み取ってそれで即座に棚に入れれるように
なれば人型ロボットの方がいいかもな。ロボット同士データーを
共有すればいいし、なにせやめないから教える必要もなくずっと
即戦力だしな。

240 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:51:18.00 ID:1hWL4A8P0.net
ピッキングに付帯する余分な作業の軽減とあるが・・

241 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:51:27.01 ID:gMwQIm8x0.net
もうあれだろ、企業が新卒を欲しがるのは勤続寿命が長い事と
まだ真っ白だから使いやすいと言う事もあるだろうけど、育てていく(勤続年数)
過程で辞める(ロスト)するなら、初めから人工知能を使った方がいいかもな
給料はいらんし

242 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:53:54.59 ID:1hWL4A8P0.net
無人化へのステップの一つだろうな
コスト削減になるならとりあえず導入しといて
平行して無人システム開発

243 :名無しさん@涙目です。:2018/02/03(土) 19:57:09.77 ID:bF1I9Zvj0.net
>>29
裁判員の頭どうにかしなきゃ無理だよ
物理的に不可能なケースも有罪にするんだから

244 :名無しさんがお送りします:2018/02/03(土) 20:27:08.64 ID:Xt3hdzSnH
じきにAIがやってくれるんだろ
それまで耐えろ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 14:42:18.90 ID:XCvQKUh/0.net
外そうとすると爆発するやつ?

246 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 14:56:42.07 ID:8wp3iD3k0.net
日曜にまとまって届くように注文してたのに、
今日は朝10時頃一個、今もう一個届いた。
全国各地の倉庫から出荷されるからなんだろうが、
なんかヤマトドライバーが気の毒・・・

247 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 14:59:30.98 ID:yjH8jMTp0.net
お前らな、オナニーがばれるとか言ってるけどな、
むしろ手コキを上達させるツールとして使えるんだぞ。

248 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 15:24:50.29 ID:cHNV2AhA0.net
運送業のGPS使った動体監視といい運転席側に向いてるドラレコといい
付ける業者に一言言いたい、こんなの付いててお前運転したいか?と

249 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 15:26:43.77 ID:FH1EGI5m0.net
>>8
河童以下の奴隷だな

250 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 15:35:16.95 ID:9PVq1bQp0.net
こんなんよりトイレの個室でスマホ使えなくする装置開発しろよ
こっちは本気でうんこしたいのにてめえら何十分も閉じこもってんじゃねえぞクソが

251 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 16:16:37.27 ID:6ZWm66AI0.net
自分とこのシャイン信用できないっていうんならもうその会社はダメだろ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/02/04(日) 16:18:08.72 ID:9AlOpHpb0.net
>>233
こいつは右手、こっちは左手
…おや、彼は床オナ派か

253 :名無しさん@涙目です。:2018/02/05(月) 03:02:45.36 ID:zcTYtX670.net
>>221
ゴルゴンって誰やねん
ゴルゴスや

254 :名無しさん@涙目です。:2018/02/05(月) 05:53:50.51 ID:hCah11MA0.net
外回りでパチンコ&昼寝してるなんて当たり前だったって聞くもんな

255 :名無しさん@涙目です。:2018/02/05(月) 11:46:49.69 ID:OoZoKQCA0.net
>>4
まずこれな

256 :名無しさん@涙目です。:2018/02/05(月) 11:49:32.24 ID:I8yxd4wf0.net
amazonバイトしたことあるけど
スキャナーが次の商品ピックアップまでの残り時間カウントダウンするとか焦らせるシステムやばかった

257 :名無しさん@涙目です。:2018/02/05(月) 11:55:55.58 ID:KIqmSgTF0.net
Amazonのブラックは創業当時から有名だが
ここまで来たかw
合理化を突き詰めると奴隷化となる

258 :名無しさん@涙目です。:2018/02/05(月) 17:50:42.43 ID:ogerthTx0.net
>12
適度の運動にもなっていいと思うんだけど甘いのか?
やってみたいんだけど。

総レス数 258
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★