2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒りで震えます!】大晦日「ガキ使SP」でベッキーに不意打ちタイキックは「可哀想」と批判の声殺到へ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13500).net
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
タレント・ベッキー(33)が先月31日放送の日本テレビ系「ダウンタウンのガキの使いやあらへんでSP 絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時」に出演した。
番組でベッキーが尻を蹴られた件について批判の声が、5日までにSNSを中心に上がっている。

【写真】“タイキック”のえじきにあったベッキー

 番組では「ベッキー 禊のタイキック」と題して、不倫騒動にケリをつけるとばかりにドッキリでお仕置きが開始。青ざめるベッキーは「えっ、ちょっと待って、待って、聞いてない」。
女性キックボクサーが登場すると「やだ、やだ、やだ、やだ〜。私はもうスッキリしているんです」と困惑し涙目になりながら逃げた。

 しかし出演者の浜田雅功(54)らに「動いたら危ない」と抑えられ観念し「いやだあ」の悲鳴とともに、本気のキックをドンと尻に浴びせられた。「痛い! やばい、これ」と床に崩れ落ち悶絶。「痛い、重い」と、しばらく立ち上がれなかったが「これからも、よろしくお願いいたします…」と肩を落とし退場した。

 これに一般のツイッターは「ベッキーのタイキックやら、浜ちゃんのブラックフェイスはよくない。さらに言えば痛いことして笑いをとるテレビバラエティ全体が何とも言えない気持ちになる」との声も。

 番組では浜田が、映画「ビバリーヒルズ・コップ」主演のエディ・マーフィー(56)に扮し、顔を黒く塗って登場するシーンがあったが、
これも内外で問題視されている。英BBC電子版や米ニューヨーク・タイムズ紙電子版も3日に大々的に報道した。

 さらにベッキーについてツイッターでは「嫌がるベッキーを無理矢理晒して、タイキックの暴力。そしてそれを笑いながら見ているダウンタウン。最低です」

「ベッキーさんがタイキックされる動画を見て怒りで震える」「ガキ使もういいや。ベッキータイキックの流れで完全に萎えた」など批判するツイートが目立っている。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00000053-tospoweb-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:33:43.85 ID:BMDjyh3a0.net
まんこ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:33:46.34 ID:avlhtrJS0.net
かわいそうで押し通すつもり!!

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:33:48.29 ID:qjmonxP20.net
ベッキーなんか見せられて視聴者が可哀想

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:34:30.33 ID:VYQhXO5I0.net
今のベッキーにどこに需要があるの

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:34:37.06 ID:VBzbVwuE0.net
この流れに一番迷惑しているのはベッキー

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:35:25.97 ID:HWnehHgX0.net
浜田「アホらし、やめたらぁんなもん」

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:35:27.54 ID:s1NXbmhQ0.net
まさに、下衆の極み!!

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:35:27.81 ID:7Bni4Ng/0.net
それ田中の前でも同じこと言えるの?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:35:32.35 ID:t19tX8Sj0.net
タイキック無かったら「いつの間にか普通にテレビ出てるんじゃねえよ」といった批判になっていただろうね

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:35:40.25 ID:QoLnJ4oi0.net
まずタイキック一発でベッキーを許す流れなのが意味わからん

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:36:09.08 ID:H/8cRtjA0.net
こいつのゴリ押しウゼーんだよ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:36:09.54 ID:iQ2O/nQE0.net
ケツにクッション入れてたやんけ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:36:13.53 ID:kIcSPama0.net
必死だよな
需要ねえっての

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:36:20.54 ID:94RCun0y0.net
ベッキーキモい

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:36:42.07 ID:h0BnV7hM0.net
尻デカ過ぎだっただろ。パット入ってるだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:37:05.29 ID:gBlOxWCk0.net
台本に決まってるだろいい加減にしろ
ガチでタイキックぶちこんだら子宮と大腸破裂するわ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:37:14.80 ID:Jtu/cJGK0.net
本気で見てる奴wwww

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:37:18.03 ID:BD7Z1BHm0.net
プルプルプルプルwww

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:37:46.76 ID:859BlSqBO.net
それに比べて
たかがハプニングのビンタを
ゴネてやらなかった芸人w

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:37:59.45 ID:ragXI3pe0.net
ケツの痛み

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:38:10.28 ID:3wLzqbI90.net
初めから出演断れよ。

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:38:26.19 ID:/K9s5Q8n0.net
東スポ大丈夫か?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:38:51.15 ID:ynuc74YT0.net
そういう番組だろなんで見てるんだ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:38:54.36 ID:uanqbTQB0.net
最近のガキは文句言うきっかけのためにテレビ見てるの?
で、そのくせ「テレビ見ない」ってほざいてるんだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:39:11.01 ID:5jy5RWJw0.net
あの尻不自然だったろ
ブボボッと横にズレてたじゃん

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:39:35.15 ID:+UraS3Jf0.net
吉本の芸人がいつも使う手じゃん 
わざと叩いてそれで終わりみたいに仕向けるやつ
これでベッキーの好感度上がるじゃん

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:40:05.55 ID:R9RYearL0.net
イヤなら見るな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:40:14.58 ID:G035IL0n0.net
台本通り

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:40:17.22 ID:zkykR4t90.net
あれはベッキーの今後の路線を決定づける衝撃的扱いだろ
あれで許したやつが割といると思う

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:40:17.70 ID:wNSMgLOW0.net
オラ男女平等やぞ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:40:19.93 ID:b1U3H9SE0.net
アレ、イキ顔だよな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:40:30.06 ID:W7jF7Zu20.net
不意打ちベッキー出演の方にイラっとしてたからスッキリした。もっとやれ。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:40:33.20 ID:6Qe6wkTN0.net
タイキックよりも不倫の時の叩かれ方が可愛そうだった

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:40:53.78 ID:oMH0ClLb0.net
男が男に蹴り食らってた時は何も言わないのに女が女に蹴り食らって何で文句言うの?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:41:02.56 ID:7PjqB5/30.net
今の時代でドッキリをマジだと思ってる純な視聴者がどれだけいるかね

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:41:16.92 ID:Pt/1WPru0.net
一年遅かったなと思う

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:41:21.46 ID:VYQhXO5I0.net
こうやって消えていくんだが

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:41:22.48 ID:wuf10m/d0.net
むしろ田中が可哀想だわ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:43:18.08 ID:/C0M3/aD0.net
ベッキーのタイキックはかわいそうで
毎年恒例という理不尽な理由でビンタされてる月亭は誰も何も言わないのか

そもそも、俺も含めだけど、あれ見てベッキーかわいそうと思える人間はそもそも
あの番組を見てないだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:43:18.54 ID:iNh/Ij+70.net
袴田や滝藤原田見習えや

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:43:20.24 ID:gf+ie2ip0.net
そもそも出すなよ。不倫芸詰め合わせみたいな炎上前提のキャスティングがわるい

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:43:53.59 ID:azoFW1B00.net
みなければいいじゃん

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:44:14.07 ID:I7PQ1/J30.net
顔面に食らうぐらいの気合いいれろよクソベンキ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:44:19.56 ID:5ZGcqT6o0.net
いい加減脱げよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:44:35.49 ID:/C0M3/aD0.net
国民感情なんてちょろいな
キック一発でかわいそうになるんだから

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:44:53.01 ID:8T9UN0f20.net
>>1
焚きつける記事だとPV良いから
最近はかかさずこういうので儲けようとしてるよな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:45:05.63 ID:LDOnZX470.net
ゴミベッキーなんかまだテレビ出れるの?さっさと死ね糞女

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:45:16.62 ID:n+AC9C/e0.net
いつまで禊ぎ芸人やらせるんだよいい加減に許してやれ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:45:34.90 ID:kXMHWLI40.net
欧米だと女性に暴力を振るうだけで放送コードにかかるけど、日本は笑いを誘う要素なんだな。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:45:58.76 ID:w66GQqt60.net
可哀想アピールウザイな。安物フェミニストは差別主義者。

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:45:59.68 ID:uGpD1W1e0.net
もうマンネリで毎回同じ展開しかないから終わりでいいよ
ダウンタウン好きだったから悲しいわ
もしくは笑ってはいけない以外でまた頑張ってくれ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:46:10.99 ID:GFG/yzDI0.net
ネットで発言する奴なんて俺除いた9割はイキりたいだけなんだから

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:46:19.09 ID:vqmaDEQI0.net
差別大好きな女様が騒いでるのか
ほんとにろくなことしないな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:46:30.12 ID:f4tlan8H0.net
いや、本人も事務所もニンマリやろ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:46:42.49 ID:ShgsEAWn0.net
全部台本あるねんで GACKT様もそうやねんで

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:47:07.99 ID:SlMrRx9H0.net
そのうちツッコミも暴力だから禁止しろとか言い出すぞコイツら

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:47:14.42 ID:5y0xYnCi0.net
せっかく有名な番組に出れて笑いにしたのにこういう批判出ちゃう不運なべっきー

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:47:30.05 ID:Np6h8EWh0.net
ベッキーの芝居が上手すぎただけ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:47:35.11 ID:OTekhdIK0.net
絵音がベッキーをキックすれば面白かったのにな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:47:39.49 ID:BpcAJOCP0.net
んな声ねーよ
出すなって方が多いわ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:47:45.57 ID:K6ecX1dU0.net
タイキック以上の禊は無いと思うの
これより上を目指すと誰かの首が飛ぶとかそういう話になる

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:48:20.31 ID:R+m9bHEM0.net
こんなんで同情されると思ってんのか糞ビッチ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:48:46.91 ID:gBs8WHfn0.net
理不尽な暴力に無茶苦茶腹立ったが、コレが仕込みならベッキもう最低

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:48:47.96 ID:JUG2JiVd0.net
確実にベッキーはオイシイと思ってるし
それによってギャラが発生してる

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:48:53.06 ID:kPrKRZ7N0.net
はいはい台本

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:48:54.82 ID:nWxEyHSJ0.net
>>50
都合ええ時だけ海外放り込んでくるんやな(笑)

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:49:08.74 ID:OnNr37Gl0.net
いつものタイキックさんが出てこなかった時点で甘々だと思ったわ(´・ω・`)

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:49:12.14 ID:ncP8hNNA0.net
は?
ベッキーなんざ蹴っ飛ばして母国イギリスまでふっ飛ばせばいいよw

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:49:19.72 ID:BD7Z1BHm0.net
あのタイキックでボッキーは妊娠した

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:49:20.78 ID:ZJg4yOEv0.net
>>1
>>10
へwへ北海土人死ね

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:50:00.70 ID:Z3YX3ZWlO.net
ゲスの元嫁がキックしてこそ禊ぎだと思うの

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:50:02.16 ID:/C0M3/aD0.net
>>65
しかも同情票も増えるしな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:50:43.69 ID:HlGMeGsu0.net
怒りで震えたのは不倫後の大ウソツキだろ。
このウソに怒った文春が、真実のLINEを出して来たんだからな。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:50:58.58 ID:dTuShyJe0.net
本当にかわいそうなのはゲスの元嫁

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:51:03.24 ID:AvyA+Vnf0.net
笑っていないのに強制的にタイキックの罰は楽しくない
田中タイキック

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:51:13.19 ID:UhB9++yg0.net
タメキックが誤植でタイキックになったんじゃねーの?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:51:30.93 ID:bOfbwHHa0.net
田中だって不意打ちじゃん
ノリノリで仕掛け人したくせに

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:52:00.27 ID:COyE5m620.net
ケツ蹴られるより酷い事したのがベッキーなんだろが

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:52:57.71 ID:CCXeI7u00.net
なんで?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:53:06.93 ID:zzzX4SM40.net
フェミ思想が気持ち悪すぎて怒りで震える

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:53:15.15 ID:cMfV29tp0.net
あんなもんで足りるかよ
顔面蹴られても全然足りねぇわ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:53:51.20 ID:BqxHSDkn0.net
これが関西の笑い
関東でダウンタウンがウケない訳

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:54:43.33 ID:TJ66arYt0.net
ちゃんとベッキーに配慮して女性のタイキッカーを用意したのにな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:54:46.67 ID:MiOtnnMO0.net
イキ顔にしか見えなかったな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:55:20.42 ID:ghRDbRM+0.net
>>50
女性がベッキーにタイキックじゃないっけ。その場合は海外ではどうなんだ。
だいたいそんなこと言ってたら男相手でもダメってなるだろ。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:55:26.30 ID:FveF4v/Y0.net
>>83
馬鹿なの?現実見えてないの?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:55:29.10 ID:C/21mCHG0.net
もうベッキーは見たくないんだよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:55:40.46 ID:MWwzdyQx0.net
所詮バラドルやんけ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:56:03.61 ID:QMK0wHkQ0.net
可哀想だからいい加減許してやろう、って流れに持って行きたいのがミエミエすぎないか

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:56:15.58 ID:szCpssF90.net
田中が完全に無視されてるww

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:57:21.71 ID:TxA1KHF+0.net
文句いいながら良く見てるよな、馬鹿じゃね?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:57:29.77 ID:3XaQJrKf0.net
優しい笑いとかが好きならガキの使い見てないで紅白見りゃいいんじゃねえの

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:57:38.57 ID:fSNx089O0.net
便女相手にはちょうどいい

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:57:39.08 ID:AIIW8OvC0.net
今回はそのダウンタウンもタイキックされてたがなw

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:57:52.58 ID:NY8eDVeT0.net
タイキック痛いとかいってるヤツはプロレスがガチだと思ってるんやろ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:58:05.04 ID:iRhyD4wT0.net
狙い通りやんか

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:58:14.72 ID:ABkWTOAc0.net
ベッキーはタイキックより蝶野ビンタ食らえばいいわ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:58:48.02 ID:nmWprxD10.net
なんでベッキーはかわいそうなん?
他の女性芸人でも同じこというか?
見た目で判断してるのか?
どんどんテレビがつまらなくなって離れていくな。

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:59:47.14 ID:gcqgz3/O0.net
テレビには演出があるって知らんやつがいるってこと?
ベッキー本人はどうかわからんが、事務所やマネージャーの許可なしにあんなことするはずないじゃん。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:00:15.10 ID:K7k3sJsm0.net
忖度しすぎてつまらなかった

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:01:22.45 ID:sIslku9m0.net
こういうベッキー可哀想。だから許してやれとアホどもを操ろうとようとするステマ記事に騙される奴らw

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:01:27.72 ID:q9hOempH0.net
知るかボケ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:02:20.21 ID:kCY+6qFP0.net
あれはちゃんとタイキックさんに渾身の蹴りを入れて欲しかった

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:02:24.96 ID:UVWAZVMK0.net
ぶっちゃけつまらんわいじめがーって喚く癖に
こういうのはネタだから弄られキャラだからとか
差別以前に喜んでる奴は幼稚

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:02:51.19 ID:Xf2bwQaD0.net
ベッキーは不意打ち挿入でいいんでない

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:03:31.41 ID:3LJwsXbG0.net
田中は?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:03:48.91 ID:VyHgRY3K0.net
やらせもわからないのかな偏差値28かな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:03:57.99 ID:ATYqjUbM0.net
自分で選んだ仕事っす
これでご飯買ってるっす

110 :川邉雅志:2018/01/06(土) 00:04:04.19 ID:lUmCgjaR0.net
週刊文春のほうがベッキーには酷いことをしている

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:05:10.99 ID:S4lsQpw90.net
>>83
ええ…

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:05:48.62 ID:33HQtRxQ0.net
さらに嫌いになった
テレビ出てくるな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:05:50.76 ID:q9hOempH0.net
>>83
とんねるずなんかやってること大差ないやんけ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:06:58.27 ID:RUmc8dfD0.net
ガキ使のレギュラー回で、我が田中(男)が理不尽に菊地亜美やかつみさゆりのさゆりにタイキックをくらわす企画あったけど、そっちはスルーだったよな
あとマツコのエマニエル坊やがスルーで浜田のエディマーフィーがダメとか、
基準がわからんのだが

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:07:35.62 ID:45K10nbV0.net
こいつらかれこれ10年くらい男がタイキックされるの見て笑ってた連中だろ
女が蹴られたとたんこれかよ
どんだけ男性差別主義者なんだ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:07:50.17 ID:Xdw9Bawr0.net
ベッキー良かったな
御祓は済んだようだ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:08:40.95 ID:47GEjPx30.net
タイキックさん、ただものではないと思ってたが
ラジャダムナン一位と知って驚いた

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:08:41.84 ID:+/c9z5D80.net
じゃなんで田中にタイキックは許されるのか

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:08:57.05 ID:h1jPHakL0.net
これだけ同情させといて仕込みとかだったら、再度文春砲炸裂させて欲しい

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:09:07.42 ID:7+668qle0.net
ケツの痛み強めw

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:10:16.86 ID:ATYqjUbM0.net
契りw

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:10:32.88 ID:pT/gEyjy0.net
むしろ酷い目に合わないと世間の目が冷たかったのでは?

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:10:49.03 ID:xkh3/4ED0.net
マンコに響いただろうね

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:11:36.61 ID:N3qu75/p0.net
クッション入ってたやん…

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:12:13.57 ID:N/ijraJN0.net
森三中あたりが食らってたら絶対そんなこと言わないくせに

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:13:50.18 ID:n5M5oRSj0.net
一番笑えたがな

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:14:07.49 ID:WmsC6wXu0.net
これでベッキーの契りは済んだな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:14:26.92 ID:qqfa4Nzg0.net
>>87
ダウンタウン落ち目なの見えてる?

>>113
とんねるずが4時間もクソつまらない尻叩きなんかやった事無いけど?

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:14:57.44 ID:IDx4xRbr0.net
全然かわいそうではないが

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:15:33.24 ID:UcLeM2gN0.net
>>128
涙拭けや

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:16:22.40 ID:D9ryGkeN0.net
>>20
あの松っちゃんは酷かった

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:16:32.78 ID:WRGrmRNW0.net
ベッキーはどうでもいいが、これが暴力とか言われるとイラつくな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:16:33.78 ID:qKaWOba20.net
ベッキーとショコタンのMCで凄いネガティブな番組が見てみたい

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:16:40.51 ID:IHmNCv/i0.net
美味しい場面だろ

芸人ではないにしろ、好感度を上げるには自分の弱みを見せ付けていかなければ上がらない
タレント中心で活動したかったら許される許されない以前に、人間的にどうみられるかが重要

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:16:42.26 ID:i46iP/260.net
散々ゲスキノコにパンパン叩かれてた尻がどうなろうと別に

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:17:17.40 ID:ud/pI2VN0.net
イジメ、ダメ、ゼッタイ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:17:55.46 ID:i46iP/260.net
江頭にディープキスでもさせてやった方が良かったかな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:18:13.75 ID:Pu8i4Rtc0.net
失敗したタレントを
「お情けで番組出演させてやっているから、クソみたいな扱いで良い」
という番組製作者の意図です
よくあるテレビの韓国風味ってやつ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:18:36.41 ID:Lg+mt3o20.net
>>120
俺は好きだぞ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:19:36.62 ID:B6BRR84x0.net
何の問題もねーよ
ガチで嫌ならいくらでも逃げられるだろ
生放送でもないしトラブル起きるなら編集で切ってる


モラル家気取りのアホの発言拾うなや

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:19:41.10 ID:Lg+mt3o20.net
>>131
あれ邦正の真似してるんだと思ってた、そっくりじゃんwwwって。

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:20:16.25 ID:PR3APJ6/0.net
タイキックとか黒人以前にもうマンネリ過ぎて話にならんよ
数字取れてるからって何も変えないのが正しいのか

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:20:18.00 ID:+HBMnIUF0.net
CMキャンセル料の借金背負ってるから体張って頑張ってるんやん
下手な同情騒ぎで扱い辛くなってTVに干される方がよっぽど可哀想だわ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:21:50.21 ID:qooVx5Oj0.net
制作側期待通りの反応だなw

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:21:51.38 ID:liu6aeSh0.net
>>34
明らかにあれのがひどいよな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:23:16.27 ID:WRGrmRNW0.net
芸人のいじりをイジメとか言われると困るのはいじられる側なんだよ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:24:14.10 ID:VNCAIQLn0.net
騙されたのが本当だとしても、本人はおいしい展開だと思ってるよ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:24:59.25 ID:1+RM1ud/0.net
梅宮辰っちゃんなんてガチビンタされてたやんけ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:26:16.40 ID:yRtQXcf40.net
まんこの者「チンコマシーンでチンコしばかれてるムロツヨシかわいそう!」

とはならないんだな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:27:21.32 ID:phZmLDog0.net
>>135
うまいこというw

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:27:37.94 ID:nNoY3yGD0.net
これを批判する奴は田中へのタイキックや蝶野のビンタも批判してないと只のダブスタクソ野郎なんだよなぁ
男への暴力演出は許されて女へは許されないってスタンスなんだから
暴力に非対称性なんかねーよ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:28:02.63 ID:cLWDM9zE0.net
不倫の報道合戦のほうが可哀想だったような気がする

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:28:30.79 ID:jF0nUyef0.net
まだダウンタウンなんか見てる奴がいるのか

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:28:40.45 ID:WryVfXnr0.net
で、今年は新しいミソギがあるんでしょ?

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:29:02.58 ID:0yCngt2t0.net
何が可哀想やねんwww

ベッキーの出演料聞いても同情するのか?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:30:20.69 ID:YwCXsYxD0.net
本人が喜んでんだからかわいそうとかねーわ
アホか

157 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:30:52.53 ID:1c8dJvlm0.net
ベッキーが蹴られる
フェミ激臭膣「ベッキーかわいそう!!!!」

田中が蹴られる
フェミ激臭膣「あははwwww」


クサ膣さん・・・w

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:30:54.94 ID:Qu0k989F0.net
しまいには「そもそも笑ってはいけないというのは笑う権利を奪う人権侵害行為だから駄目」とか言い出すぞ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:31:24.28 ID:Bxzp3LGD0.net
原田ナントカと袴田吉彦の方がヤバイだろ
なんであんな人権捨ててまで生きなきゃいけないんだ?
断れない理由が気になる

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:33:32.16 ID:QfnN0iVs0.net
不倫セックスなら見たのに

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:34:17.77 ID:f4b+AnAL0.net
浜田の件といい、この件といい
他局が裏で仕掛けてる。

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:36:10.18 ID:8Twna8tl0.net
>>124
入ってたよな。最初から仕込みのくせに何言ってんだ。あー、事務所が同情させようと動いてんのかね

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:36:26.02 ID:oSTPHXPh0.net
>>159
しかも滑ってたしな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:39:11.59 ID:tT70u7To0.net
蹴ったり殴ったり見たくないし、いじめの要因だからやめろ

いい年した大人が殴って笑うとか昭和かよ

殴る必要も蹴る必要もないだろ
普通に笑いとれよ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:40:17.84 ID:9V/yNAQv0.net
 
蝶野のビンタは松本も受けるべきだったよなぁ
ああいうのスゲー萎えるわ

ダウンタウン自身は芸人主張してるけど
あれじゃタダの馬鹿タレントじゃんって失望した
 

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:40:22.47 ID:r7IVJIJM0.net
これをパワハラってはあちゅうは怒らないのかな?
それとも自分よりよいポジションの芸能人の件には噛みついて面倒なことできないか。

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:40:29.05 ID:jd4qs+H80.net
斧か鉄骨で頭殴るべきだったよね

168 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:54:43.11 ID:8yIuH9mN0.net
みんなそれを面白がってるんじゃないの?
見ないからよくわからんけど

169 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:56:20.66 ID:RqR2Bxsp0.net
松本の鈴木マスクスベリが一番笑った

170 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 00:57:00.14 ID:Ae1BDx1K0.net
見逃したぁこれは爆笑だわwww 田中のタイキックの比じゃねえな

171 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:00:36.27 ID:VWz8heSy0.net
禊がわかってないな

172 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:02:15.26 ID:HNOownS00.net
タイキック防具お尻につけてたやん

173 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:02:21.26 ID:9QQ/DvS60.net
この記事含めてサンミュージックの作戦でしょ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:02:30.23 ID:ZGwblfOc0.net
イジメ芸嫌い

175 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:03:09.41 ID:wnnt668z0.net
>>128
落ち目かねぇ
年末年始の特番でダウンタウン
特に浜田やたら見たぞ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:04:21.77 ID:jso8Pu680.net
>>1
ツイカス相変わらずやな
べっきーおもろかったやろ

177 :!omikuji!dama:2018/01/06(土) 01:04:37.58 ID:IrMSJhnf0.net
方正のケツだしはイジメだわ
ベッキーは許す

178 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:07:10.82 ID:UFIIauGg0.net
なんならベッキーの穴に名優タイキックの足の親指をねじ込んでやれば良かったんだよ。

179 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:08:11.45 ID:EfCD/8r60.net
「嫌がるベッキーを無理矢理晒して、タイキックの暴力。そしてそれを笑いながら見ているダウンタウン。最低です」


今年はこれで押し通す予定かw
前のイメージ塗り替えて、被害者だから可哀相ってかw

180 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:09:28.02 ID:EfCD/8r60.net
>>83
東北系関東人の関西ガーかっこいい!

181 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:10:16.98 ID:AksUYG550.net
http://www.matsushitakazuo.com/avmaking/brm.html

182 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:13:02.18 ID:KmQ6E55a0.net
それなら田中やビンタされる方正はどうなるんだw

183 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:13:09.49 ID:K8XQfEwS0.net
サンミュはお笑い事務所なんだからこれくらい当たり前

184 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:15:11.03 ID:GPVTX9AZ0.net
わかる。
けどクッションも何もないイカダの上に
的場に叩き付けられたアリゲーターガーの方が本当に痛そうで怒りを覚えた

185 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:15:19.99 ID:OyM5EDwa0.net
ベッキーって誰よ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:17:13.30 ID:3TjsNb/m0.net
>>113
そういや男気でケツバットをパクってたな

187 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:19:21.23 ID:yiYHWo7c0.net
というかベッキーは許されたのかよ
タレントとして面白味の欠片もないやつだろ
ガキ使でるならそのくらいされるのは当たり前だよ
郷に入りては郷に従え

188 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:20:16.10 ID:ZOVtmVxw0.net
暴力で笑いを取るのなんてジャップだけだから
未開ですみません

189 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:25:18.94 ID:JgRKpIJv0.net
ベッキーの思う壺やないか同情誘って復帰やー

190 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:28:17.24 ID:vBKQxIJp0.net
差別パヨクの次は、フェミパヨクかよ
ほんと鬱陶しいなあのキチガイどもは

191 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:31:06.81 ID:stZUk+ZK0.net
おまえらごめんでも俺ベッキーの顔タイプだから普通にシコるわ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:31:50.50 ID:TMxQM3090.net
じゃあ永久に干すってことで

193 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:32:28.98 ID:nAuFyEML0.net
>>191
ワキガだよ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:34:00.63 ID:Q720lSBv0.net
「ベッキーさんがタイキックされる動画を見て怒りで震える」
田中だったらいいのか?

どんだけクズな奴

195 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:34:26.33 ID:IoqMFs2d0.net
田中三発食らってただろ
方正は生で何発も食らって真っ赤だったろ
それはいいんだ
嫌なら見るなよ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:37:43.36 ID:2HZ8Gd9Y0.net
またベッキーは敵を作ったのか。バカな女

197 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:47:11.17 ID:45K10nbV0.net
これだからフェミニストは嫌われる
差別主義者

198 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:47:11.71 ID:MyI3m2Up0.net
あと500発くらいタイキック食らえば許したのに

199 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:48:02.47 ID:1pJPVkZ70.net
田中は可哀想じゃないんだ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:48:45.28 ID:tBJkZcAd0.net
>>34
それはない
周りの人間全てを完全に馬鹿にしていた

201 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:49:25.48 ID:3CKlHfd90.net
ケツ蹴られるくらいで正月番組出れてラッキーだって感じだろ、ベッキーも

202 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:50:50.59 ID:DDbeTGLF0.net
もう笑ってはいけないやめろって言ったら喜んで辞めるだろうなダウンタウン

203 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:51:34.60 ID:tBJkZcAd0.net
>>49
禊ぎなんてする必要無い。
そのまま消えて欲しい。
可愛くも無い面白くも無い性格もあざとい。
騒動前と同じポジションで復活しようとする図々しさ。
ヨゴレやる矢口のがまだかわいげがあるわ。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:53:38.07 ID:tBJkZcAd0.net
>>60
男性不信とか言ってシレっと男が悪いみたいにしてたしな。
あいつが蹴ればいいわ。

205 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:54:49.74 ID:wGldYcAz0.net
なんか、昔でいうお笑いウルトラクイズみたいになってきたな。
干されたタレントの救済番組。

206 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:57:57.42 ID:VlhDvtuW0.net
こんなベッキーにチャンスをやるなんてむしろ無茶苦茶優しいだろ。

207 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:59:50.24 ID:PBOVDPQN0.net
盛り上げようとしてるんだろうけど
やっぱり失敗しましたなw
話題にも ならんて (´・ω・`)

208 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 01:59:56.28 ID:vjpUn94z0.net
河合蒼

209 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:01:22.56 ID:7/8km8Sk0.net
ポリコレ馬鹿

210 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:04:19.67 ID:Au44SC5A0.net
小人プロレスが人権団体とやらの抗議で仕事がなくなったという話を思い出す。

211 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:07:05.31 ID:jT25MlxW0.net
高感度高かったとは思えんぐらいには不細工やった

212 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:08:32.39 ID:dbEWPfRu0.net
カミナリの漫才にも苦情入れろよ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:08:39.01 ID:7ZIaHDtD0.net
可愛いやん
もう許せよ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:11:19.31 ID:jd4qs+H80.net
>>212
愛してっからだ!!!!

215 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:12:23.87 ID:1ej0QBga0.net
ダウンタウン叩きの次はたけし叩きになるよ

叩いてる奴等は明らかだろ(笑)

216 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:13:22.37 ID:HRM5xyzH0.net
タイキックは田中御用達だよね

217 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:13:26.43 ID:8artBsH00.net
ベッキーは老けたな、しわくちゃな笑顔がきついわ
もう完全に需要ないな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:13:59.57 ID:Qu0k989F0.net
>>215
叩いてるの誰だよ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:15:28.98 ID:pCBzvOO40.net
苦情いれるのが目的で番組監視してるのかな

220 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:15:47.87 ID:/NDMGEoW0.net
ベンキにへばり付くウンコ並みのしつこさやな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:16:55.76 ID:YQSCwXQP0.net
テレビ芸能界は自滅した

222 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:17:23.85 ID:hNytajlM0.net
可哀想言ってる奴らマジで馬鹿だな
台本に決まってるだろ

また騙されてやんの

223 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:17:52.92 ID:dPzD1Hiy0.net
年を取ると性格の悪さが人相に現れると
言うからな
まあ、相応の顔付きになっとるわ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:25:53.64 ID:XwYBNbU90.net
テレビ見てるヤツって「え?聞いてない!」とかそのまま信用しちゃうピュアな馬鹿ばっかなんだな

225 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:27:01.11 ID:PyTqmztw0.net
ベッキーこれで批判されるなら使い道なかろう。
いい人で採用なんてないからね。
これ批判してるやつは、ベッキーがテレビに出るのを否定してるようなもの。

226 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:29:53.85 ID:h/GqRLqc0.net
元々ベッキーに浴びせるつもりで女のタイキッカー用意してたんだろ?

227 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:30:03.98 ID:7KYDM/AW0.net
ガキ使spで面白いのはジミーちゃんだけ

228 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:30:45.84 ID:tTXtWxur0.net
せっかくだからゲスの方も呼んで股間バッティングマシーンとかでみそがせてやればいい

229 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:31:20.72 ID:o1OTyQ1R0.net
田中の時ほど痛そうじゃなかったな
多分クッション入れてるだろ?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:31:54.31 ID:uP+tMPNT0.net
ネットが普及して馬鹿が増えたと言うか
隠れてた馬鹿が目立つ様になったのかな

231 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:32:46.85 ID:o8Xoio3U0.net
不倫相手のキモヲタにも顔面タイキックしとけば文句なかったろ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:33:04.78 ID:hLweZykT0.net
こういう使い方でちょっと出るだけのタレントになったんだろう
ほんで飽きられたらポイ
矢口と同じコース

233 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:35:02.68 ID:XwYBNbU90.net
>>229
おもっきりケツ隠れる衣装着てたしな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:36:02.04 ID:J7fEXJHt0.net
最近ダウンタウン潰しが始まってるな
たけしによる松本映画批判が始まりかな?
それとも例の食事会かな?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:43:44.27 ID:88Gio2A60.net
女芸人の危ないからヒール脱いでをガン無視してて相変わらず根性悪いなと思いました
かわいそうの押し売りはやめてください

236 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:44:36.27 ID:6NueUIPC0.net
あれが可愛そうだと思うやつがガキ使なんか見るんだな

237 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:53:48.66 ID:PyTqmztw0.net
>>236
ほんとだよな。
若手芸人かわいそうって声は聞かないしな。

238 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 02:54:16.40 ID:Zp6VjzZ40.net
分厚いクッション入れといてよく言うわな

239 :川邉雅志:2018/01/06(土) 02:59:46.07 ID:lUmCgjaR0.net
>>236
ツイッターとかで動画が拡散したからだと思う

240 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:00:10.67 ID:KeEAZ5fr0.net
女性ボクサーとか、ちょっとは気使ってんだねw

241 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:03:56.22 ID:kf3NpwSD0.net
お前らそんなこと言ってベッキーがキックするなら尻突き出すんだろ

242 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:07:29.18 ID:UoYh3jeG0.net
俺はベッキー蹴られた動画で3回抜いたけどね

243 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:08:03.78 ID:UXehre9Z0.net
ベッキーはいらね

244 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:11:36.47 ID:3YYdd5eT0.net
寧ろ仕事干してる方が余程暴力だろw
三角木馬に乗せて電流流して、バットで100回ぐらい小突くぐらいで許して解放したれよ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:14:46.09 ID:XjqlUvfp0.net
むしろ最近テレビにあまり出られていないベッキーに来た仕事がコレで
もちろん本人も交えて打合せされてるだろうし
本気で身体を壊さないようにクッションも入っていれば手加減もされているだろう

見ててあまり気持ちの良いものではないというのは分かるけど
そう思う人はその番組を見なければいい。
俺もそうした。

246 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:14:47.22 ID:y6BUkoGY0.net
ベッキーが「タイキックで禊」ってことに怒ってるんじゃないのか...

でも久しぶりにベッキー見たらかわいいやん
AV出たら買うわ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:18:46.69 ID:s7DiLIky0.net
人を呪わば穴二つ
田中をハメたんだから仕方がない

248 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:24:17.63 ID:Mz4hZhcD0.net
田中はよくてベッキーはダメって差別なんじゃないですか!?

249 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:27:43.32 ID:Zp1J9Nh20.net
宮迫が何食わぬどころか逆ギレ気味にテレビに出まくってるの見たら、気の毒な
感じもするけど、正直どっちも消えてほしい。

250 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:30:48.29 ID:VHcHrRpr0.net
ケツ蹴られるような仕事しかないのに
それを奪う偽善者たち

まあベッキーに需要はないからそれでいいんだろうけど

251 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:31:06.59 ID:nn4In2eZ0.net
>>1
タイキックで禊落とししてあげてるだけなのにね。あれ面白かったよ。ベッキーにはもっと痛い思いしたり汚れ仕事して復活して欲しい

252 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:31:27.39 ID:gGeD7ukk0.net
矢口とコンビ組んで
汚れ芸で生きて行けよ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:31:44.42 ID:nn4In2eZ0.net
>>210
まじかよ!カワイソう…

254 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:31:59.94 ID:Q06PlGw30.net
もうそんな役回りしかない

255 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:33:00.70 ID:InpPxxLh0.net
そんなやつがなんでこの番組見てんだw
自分のこと棚に上げすぎだろう

256 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:34:22.79 ID:NgXJhd4G0.net
笑っただけで吹き矢とかケツバットされる番組企画に対して
暴力シーンで笑ってるのが不快って今さらすぎるだろ
15年も続いてるんだぞこれ

257 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:42:48.34 ID:pqKj2Dmx0.net
だなぁ、冷静に考えると社会的制裁で、体罰であり、笑いで悪ふざけだからな。
文脈がわからないよな、なぜけられるのか。
なにがおもしろいのかわからない。
エディの扮装はリスペクト感じるけどさ。

258 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:43:57.52 ID:DzgEMVXD0.net
ガキ使を3分以上見たことないな

259 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:52:05.63 ID:sl0801kg0.net
可哀想てw
最初から最後まで理不尽な笑いなのにそんな突っ込みする奴実在してんの?w

260 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:52:11.85 ID:j/Jd1Kjr0.net
>>161
この件に関しては弱小事務所だろ
許されたことにして本格復帰しようとしてる

261 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 03:59:04.81 ID:vRlTR7cU0.net
見てるとき可哀想とテレビにつっこんだな
相手が女性選手だったのが救い

262 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 04:00:17.41 ID:vRlTR7cU0.net
袴田てめえは出てくんな

263 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 04:01:06.39 ID:vRlTR7cU0.net
>>252
矢口は可愛くないからだめ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 04:05:19.91 ID:Mt6VqSbw0.net
骨折って死ねばいいのにとしか思わなかった。
二度と出てくるな自殺しろ。

265 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 04:09:19.27 ID:U9KfMgfB0.net
ベッキータイキックの流れで俺も萎えた
なんでこいつ出すの

266 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 04:11:30.10 ID:7h61reGP0.net
>>1
どこが可哀想なんだ?つーか二度とテレビ出てくるなよ苦情もんだぞ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 04:17:10.10 ID:zqgaZpTD0.net
少し見ない間に、めっちゃ劣化したよね、センテンスべき山さん
どこのババアかと思ったよ

268 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 04:20:32.90 ID:dUjP5dES0.net
事務所がOKで、ベッキーが知らなかったというドッキリのバラエティに真面目になるな
それでベッキーはギャランティーをもらって生活している

269 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 04:21:28.54 ID:2qhC1YkP0.net
http://i.imgur.com/Q74nLZT.jpg

270 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 04:36:24.48 ID:qosl3zcD0.net
むしろこいつおいしかっただろ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 04:42:50.47 ID:s+74ElSi0.net
この番組一秒も見てないから知らんがただの演技ちゃうの?

272 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 04:59:08.34 ID:p70lAQ5B0.net
>>53
ネットって全体で10人しかやってないのか

273 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:06:22.50 ID:QrfivS+G0.net
ベッキーより面の皮が厚い矢口にキックしろよ
ちっとも堪えてないだろ

274 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:14:52.55 ID:2DYPEz6c0.net
完全に松本がつまらなくしたな
ビンタされろや

275 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:15:48.44 ID:QKRmo8fY0.net
ベッキーはハーフじゃなくて外人説あるね
しょうじきベッキー母は日本人に見えないペルー人に見える
ベッキー母も外人かハーフなんでしょうね
ベッキー母の出身地が川崎だから朝鮮の血が混じってそう

276 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:20:38.35 ID:ZMcxyGGJ0.net
魔裟斗が出てタイキックになったらどうなるんだろ?
逆に蹴り返してKOしたら面白い

277 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:21:40.06 ID:yicstzlX0.net
バカだな同情されるくらいやられた方が有難いだろ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:22:25.92 ID:hYTg8uzH0.net
笑ってはいけないに、ノコノコ出てきたベッキー。

279 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:33:43.97 ID:G7zWlonL0.net
>>1
実際は、衝撃吸収材付けてだろうに。

280 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:40:19.08 ID:bsjhOz600.net
本当にテレビで見なくなったな

281 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:43:31.15 ID:u0p8u2gn0.net
このまま、いってQ復帰までがテンプレ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:44:06.78 ID:ICnClXVl0.net
>>1
こんな奴らがヤイヤイ言うからテレビがつまらなくなる

283 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:50:19.43 ID:a/g/ZE0g0.net
は?あれむしろベッキーを芸能界にちゃんと戻すためにやった事だろ
それとも何か?批判してる連中は、今のまま腫れ物扱いされるのがベッキーの完全復帰にいいと思ってんのか?あ?

284 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:53:33.05 ID:ljveIZ/80.net
なんだか細かい事に敏感な世の中になってきたなぁ

285 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:58:28.51 ID:URjoRAG10.net
嫌がる方正へのビンタは騒がないんだよな

286 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:59:26.21 ID:4L09oHUp0.net
あれだけ細かったら相当こたえたと思うよ
可哀想にベッキー、ベッキー大好きカワイイ
ぶっさいくな女芸人タレント女優マジ見飽きた

287 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:01:30.16 ID:/fKufgTA0.net
えっ、別に蹴られたからって許されるわけないやん
許さない人は許さないだろうから、普通に出ればいいのになw

288 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:03:44.87 ID:/fKufgTA0.net
>>279
そやろな、千鳥のバスでのネタ、たまたまバイク通ったみたいな演出も仕込んでたと思う
ベッキーの服もゆったりしてたし、ツルっと上に滑ってたのも合わせると何かあるよな
色々仕込まれてるけど、騙されないぞ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:07:50.05 ID:BbvwmhMZ0.net
世知辛い世の中じゃのぉ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:08:35.06 ID:XvivSMpR0.net
日本人はこうやって嫌がる慰安婦をレイプして喜んでたんだよな
昔から変わらねえや

291 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:08:57.43 ID:XZy4jpNH0.net
出すな

292 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:11:04.31 ID:C9cXgLlb0.net
袴田の方が自分を捨てて全てをさらけ出しただろ

293 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:25:49.02 ID:t1XARgU+O.net
そう言えばイッテQメンバーだったな…。

294 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:26:57.63 ID:m4QmMoRU0.net
>>290
田舎もんの朝鮮人喋らないで

295 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:28:22.05 ID:3ooE04wV0.net
自虐ネタ多いし何かしら罰受けるの分かった上で出演OKしてると思うけど

296 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/01/06(土) 06:31:13.86 ID:iPJvRW6CO.net
え?何が面白いん?

297 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:35:34.88 ID:InpPxxLh0.net
どうしてもベッキーを許したくない勢力がわざとやってるとしか思えんw

298 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:45:27.57 ID:MjJ2bWKx0.net
お前らがガチでやれと言った結果がコレなんやろ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:48:37.85 ID:L0kqrvQq0.net
なんでベッキーを許す空気なの?
忘れるなよ、国民を馬鹿にした糞マンコを

300 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:49:52.08 ID:YSXmGx6K0.net
これで今年からレギュラー復帰って計画なんでしょ?

301 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:50:27.26 ID:etePb4nt0.net
許す許さないっていうか、あの場面では誰であれキックされるだろ
それでされた方はおいしいって思う
そういう場面

302 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:53:09.71 ID:yyK2octk0.net
話題になるってことはまだまだ需要あるねベッキーは。

303 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:53:35.33 ID:w4vExnLk0.net
タイの人も女だったし全然甘いんだよ、ちぎられて死ね

304 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 06:59:17.16 ID:JM4r+db80.net
台本通りだろアホくさ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:14:22.80 ID:HhWObMoB0.net
批判してるやつはまさかあんなヌルい仕事で終わると思ってたのか
ケツパッド入れてるし完全に仕込みだろうが

306 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:15:55.44 ID:8FOZbRjz0.net
田中のタイキックはよくて
ベッキーのタイキックがダメな理由がわからん

307 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:16:32.22 ID:0CHoVy0m0.net
>>1
キチガイ死ね

308 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:18:43.99 ID:cW3P0y+D0.net
ベッキーかわいそう世論を作り出す事務所の作戦なら、見事な戦略。

309 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:19:31.60 ID:MjJ2bWKx0.net
>>306
芸人か否かってのもあるけど一般的な感覚として嫌がる女に無理強いさせるのは嫌悪するものかと

310 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:20:49.26 ID:g1Md8cuL0.net
で押し通す予定

311 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:20:50.59 ID:bihc+tFi0.net
>>1
何でリハーサルありの仕込みが可哀想なのかバカな僕にもわかるように説明してください。

312 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:24:05.62 ID:t7EfwIew0.net
でもムエタイ選手羨ましいよな
一瞬とはいえベッキーの尻に触れたんだぞ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:24:57.18 ID:gtPaD1EcO.net
ベッキー2年前に蹴られるべきだったな

314 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:29:33.51 ID:WbxiSw7M0.net
事務所通してんだから可哀想もクソもあるか

315 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:32:11.77 ID:HJBaO2gX0.net
>>312
ちゃんと女性の選手使ってたんだが

316 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:32:38.45 ID:VyNErzl30.net
散々笑ってから後で批判してるパターン

317 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:36:51.25 ID:xn1h6lha0.net
この女にはなんも同情いらんよ

318 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:39:15.34 ID:EIaupocf0.net
いや、本人も台本事前に読んでるし承諾した上でやってるからね?
そこの認識大丈夫かな・・・不倫で世間騒がせたし罰のつもりで受けたんじゃないのかな

319 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:42:33.54 ID:lGFwLlqo0.net
そもそも有料チャンネルで頑張るべき。

320 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:44:37.64 ID:4sYaYnGz0.net
腰回してねーじゃん

321 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:44:50.15 ID:tBJkZcAd0.net
>>316
笑えるかあんなもん
嫌悪感しかないわ

322 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:45:48.09 ID:WHxCBoZnO.net
今回のガキの使い面白かったの?

323 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:46:09.52 ID:ea24ldw10.net
ダウンタウンを陥れてまで同情を引いて許してやろうって流れに持っていこうとしてるな?怖いわぁ
でも、こんな事されたら益々扱い難くなって他からもお呼びが掛からなくなると思うんだがなぁ、只でさえ事故物件なのに…
ベッキーガキ使SPで健気に頑張るくらいの方が無難だったかもね
吉本とダウンタウンに喧嘩売る様な記事飛ばしても良い事なんて何一つ無いだろうに

324 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:48:05.18 ID:f7EVu4hs0.net
> 女性キックボクサーが登場すると「やだ、やだ、やだ、やだ〜。私はもうスッキリしているんです」と困惑し涙目になりながら逃げた。

何が「スッキリ」だよ

お前がテレビに映る度に
元嫁さんはモヤモヤするんだよ

325 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:52:43.67 ID:99mFc4Fn0.net
テレビのバラエティとかドキュメンタリーなんて演出だらけ。
タレント相手のドッキリとか素人相手のお家にお邪魔してイイですかとか、あんなもんガチだと信じて見てるのは70過ぎたジジババだけ。

326 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:55:17.97 ID:phZmLDog0.net
>>308
ベッキーかわいそうで押し通す予定

327 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:57:04.56 ID:F4l2UbMp0.net
>>99
そもそも暴力で笑いをとろうと言う行為が間違いだし野蛮だろ
面白いとかつまらないとかそういうくだらない価値基準でしていいことじゃない
お前みたいなやつらがいじめを助長させるんだろ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:57:10.42 ID:phZmLDog0.net
>>313
相手も呼んであいつも蹴られりゃよかったのに。
クッションなしでw

329 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:59:01.51 ID:dZfKluqg0.net
あのキック、インパクトの瞬間に力を抜いてるから、
たいして痛くもないしダメージもない。
熱湯コマーシャルみたいな演出。

330 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:59:08.31 ID:1zwIfIA70.net
ただの暴行。

331 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:59:30.22 ID:8KLa7Fts0.net
>>327
関西の笑いの本質じゃないの?

332 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:01:45.14 ID:TML63rST0.net
こいつ出てきた時にチャンネル変えたわ

333 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:02:31.73 ID:U4SARUdu0.net
男メンバーは毎年やらされているのに可哀想だなんて批判がないことがもう差別だろ

334 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:02:59.28 ID:NszG4l8R0.net
>>329
インパクトの瞬間力抜くのが一番効くだろ

335 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:04:12.70 ID:dZfKluqg0.net
>>334
逆です。
それぐらいググれよ・・

336 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:04:14.81 ID:G7FrIW1V0.net
未だにベッキー叩いてる奴居るんだな…
親でも殺されたんか?というくらいの執念深さだな

337 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:08:04.82 ID:F9pVBIRE0.net
>>7
まぁ実際やめたがってたし、今回ここまで揉めたら次は無いかもね

338 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:10:05.91 ID:ZBp1bj370.net
ピュアかよwww
知らないわけねえだろwww
事務所と訴訟になるわwww

339 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:12:07.29 ID:IqIHzr/40.net
>>324
だなwww
お前自身がスッキリしてるかどうかの問題じゃないよなw

340 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:12:09.19 ID:L134lWnF0.net
>>3
これだろうな

341 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:12:53.68 ID:IqIHzr/40.net
>>326
ありがとうガキ使

342 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:13:24.46 ID:kR9kNcdc0.net
ああ、数字取れない他局が書かせた記事やんけ

343 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:13:56.80 ID:L134lWnF0.net
>>200
きのこの嫁もバカにして、視聴者もバカにしていた
泣いて謝りながら、後ろで舌出して大爆笑してたんだからあれは人として無いわ

344 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:16:32.30 ID:l64d+fft0.net
>>324
俺もモヤモヤするぞ?いきなり不意討ちで出てきたからなぁ
元嫁は低迷したベッキーを見て笑ってるくらいの精神状態でいて欲しいな

345 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:17:38.54 ID:xR5nGPis0.net
ベッキーも老いたよな
元気なおばさん感でて観てて辛い

346 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:19:17.69 ID:m8a/DSh80.net
肌が荒れててなあ、あんぜん漫才売れて良かったな

347 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:40:10.78 ID:03qO3SNa0.net
外人特有の老けが見えて悲しかった

348 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:46:24.33 ID:PoBSMRrd0.net
もし万が一仮に台本通りじゃなかったとしても
ベッキーだから別にいいんじゃないか

349 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:46:26.63 ID:N0WOeLaC0.net
番組観てないけど、元々そういうところで笑う番組でしょこれ
蹴られた側も美味しいって位置付けの筈だし
これを問題視するんだったら、もうお固い番組しか作れなくね?

350 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:50:12.00 ID:Mt6VqSbw0.net
蹴り殺せば良かったのに

351 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:51:20.05 ID:BtKi0DBX0.net
>>324
元嫁知ってる人にこの騒動を最初から聞いてたが
あれ全部元嫁が仕組んだことで
LINEだってそら元嫁がリークしたんだし
離婚もできて慰謝料も満額貰えて
そら一番嫁がスッキリしとるやろ

352 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:52:21.12 ID:p8jBFRvW0.net
田中は?ww

353 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:53:39.91 ID:hDAGAIWX0.net
森三中がされても同じこと言うの?

354 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:54:32.44 ID:Zi39B3DI0.net
正直勃起した

355 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:56:05.77 ID:4L09oHUp0.net
作戦でも台本でもマジ同じ顔した整形女優とか超不細工な女芸人とかもう限界
ローラとか個人では真面目な人なんだろうけど、あの顔見てると顔面にタイキックしたくなる

356 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:57:18.60 ID:xe3wo/SJ0.net
100%台本だろ。知ってて仕事受けたのに可哀想とか言ってる奴は馬鹿なんだろうな。
この先いろんな詐欺に合いそう。

357 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:58:10.97 ID:lSvx9pAW0.net
ガキ使にでてなにもなく帰れる訳ないだろ

358 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:59:40.71 ID:w3IeYZFN0.net
タイキックごときで右京さんみたいになってるの?

359 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 08:59:51.70 ID:8gHbwXDV0.net
ベッキーの意志でそういう番組でてるのにアホなんか?

360 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:02:40.65 ID:hd3g41Yk0.net
レギュラー以外の芸能人使いすぎでくそつまらなくなったからさすがに今回は見なかった

361 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:03:48.11 ID:GtaaXuZr0.net
どうせなら毒キノコにキックさせれば良かったのに

362 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:17:46.50 ID:2HZ8Gd9Y0.net
ヤラセに決まってんだろうよ。サンミュージックの取締役は森田健作だぞ。
所属タレントが暴力を受けたら、取締役としてもだが千葉県知事として絶対に見過ごせないだろ

363 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:21:17.03 ID:f7EVu4hs0.net
>>351
> 元嫁知ってる人にこの騒動を最初から聞いてたが

と言う自己申告だけで
報道と全部違うことを書いても説得力ゼロですが?

364 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:23:29.10 ID:3GcHBHGj0.net
炎上炎上 台本通り

365 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:27:13.89 ID:5Dar1rXg0.net
あれが無理やりに見えるとか頭ん中鏡餅でも入ってるのかよwww
どう見ても台本じゃんwww

366 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:28:41.65 ID:AlqJlAG30.net
かわいそうという常識的な感情を主張して共感者を集め
自分の意見が肯定されてると舞い上がるコミュニケーションバカども

367 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:32:02.69 ID:BSRD2nKN0.net
不意打ちなわけねぇ
台本ですよ
笑ったけど

368 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:33:46.92 ID:vYjWnXC40.net
吉本の工作員が大量発生するスレ

ダウンタウン終わってんな。

369 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:35:23.49 ID:Dv7uNatFO.net
おまえらテレビ大好きだなw

370 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:36:12.53 ID:VdFB2/em0.net
,不倫BBAが仕事貰えたんだから感謝しなければいけいないだろ

371 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:37:44.67 ID:ZNOdzui70.net
笑ってはいけないに出て酷いことされないと思ってるわけがない

372 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:38:42.98 ID:hv0Qxhke0.net
だってあれケツ蹴ってないやん

373 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:54:33.94 ID:CWMXlRn+0.net
>>35
蹴ったのはどっちも男だぞ

374 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:59:06.44 ID:CwaLyy2I0.net
>>373
ベッキーの相手は女だよ

375 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:02:03.49 ID:r0zFTuuz0.net
あれ見てたらおっきしちゃったんだけど
おかしいのかな

376 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:07:48.71 ID:Ce4QdbhN0.net
駄々こねた時点で蹴るのやめたらよかった。
長々と寒い演技見せられる方の身にもなれと。

377 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:08:51.87 ID:88yc0YUD0.net
>>373
https://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/12/beckykick_01.jpg
女だろ

378 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:20:33.29 ID:9pPx++0x0.net
汚れ仕事しないとね。

379 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:24:38.72 ID:sfTH8atD0.net
見てる奴は馬鹿か?打ち合わせ済みなんだよ
死んどけ

380 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:25:35.49 ID:V1l4AK1k0.net
不意打ちなのになんでプロテクターがケツに入ってるんだぜ

381 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:27:05.72 ID:EhoBoztk0.net
ベッキーなんかよりひとりのあれの方が問題になるべき
いくら了承しててもあれはやりすぎだろw

382 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:27:06.03 ID:QmpJXsuc0.net
あれはベッキーに対する愛情しか感じない
不倫が消えた

383 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:28:52.98 ID:7hILxWLN0.net
便器がそういうポジションのタレントになったって事

ていうかケツに詰め物してるやん

どこが可哀想なの?

他人の家庭崩壊させて
消費者には大嘘ついて
中居を裏切り
全く謝罪なし

こんな便器はテレビに出すなよ

384 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:30:33.81 ID:VBvch4rJ0.net
不倫で他人の家庭崩壊させておいて

もうスッキリしてるんです!って

自己中のキチガイ発言じゃん

385 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:46:45.27 ID:8477qVKN0.net
ケツ突き出してるベキカスエロい

386 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:47:24.79 ID:98Kt6rKhO.net
台本でも良い気はしないし
そもそも面白くない

387 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:50:07.44 ID:chD+y2Mj0.net
どう見ても尻に詰めもんしてるじゃん

388 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:52:56.45 ID:pRY44iOh0.net
浜田の黒人コントもそうだけどここ数年のネット正義マンが気持ち悪いなスマホとバカッターの普及も関係あるのかな
普段テレビ局に抗議の電話しているの年寄りと変わらないって事を自覚しろよ

389 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:56:18.42 ID:e078C91c0.net
また、ベッキーに騙されてるぞ(´・ω・`) 
ベッキーが笑ってるぞ(´・ω・`) 

390 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:59:37.01 ID:WBFHsPil0.net
>>34
一般人が集団で叩くのは有名税として認められてるからいいんだよ
今回のは有名人対有名人で立場が対等だからアウト

391 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 11:01:13.66 ID:J1x+6QEM0.net
男女平等だろ糞フェミニスト

392 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 11:03:27.04 ID:dv/jo4lb0.net
>さらに言えば痛いことして笑いをとるテレビバラエティ全体が何とも言えない

それレツゴー三匹の前で言えんの?

393 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 11:18:14.20 ID:0pS9VcbU0.net
S心擽られまくって良かったけどな
タレントなんだから魅せてなんぼでしょ?
キャーキャー言われて蹴られる寸前迄がとても良かった

蹴られた後がもう少し
山ちゃんみたいに
ガクガクしてほしかったなぁ

394 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 11:21:41.45 ID:N/ijraJN0.net
>>50
でも女性がやるエロドッキリは問題ないっていう

395 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 11:22:13.89 ID:oRh7mlNJ0.net
こいつのタイキックよりアパ不倫の方が笑ったわ

396 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 11:31:45.83 ID:cyKisJir0.net
田中は可哀想じゃないの?

397 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 11:46:18.61 ID:+areMcH00.net
とんねるずと違ってダウソタウソは体張ってる

398 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 11:47:32.12 ID:rsWatZ/Y0.net
周りも笑い飛ばせば良いのに可哀相とか余計ベッキーにダメージ与えることになるんじゃね?

399 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 12:03:07.66 ID:gPeKClB20.net
これはベッキーのファンネル攻撃ってことでFA?

400 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 12:15:34.56 ID:tT70u7To0.net
美味しいと思ってんのにバカなの?

401 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 12:31:15.08 ID:ez0kkvvo0.net
顔面変形するくらいの力でタイキックしてやれよ

402 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 12:33:58.20 ID:SnwgHi0a0.net
>>50
 暴力=合法性や正当性を欠いた物理的な強制力。
これ契約を交わしてあるから暴力じゃないよ。

403 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 13:25:46.14 ID:BrITQP1n0.net
むしろベッキー救済の意図が見え見えで、、、

404 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 13:35:04.17 ID:aYbWaQni0.net
>>50
そんな女性差別しないからね

405 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 13:39:27.49 ID:m+X6/zV40.net
>>309
そう思ってるのはお前だけだよ

406 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 13:42:08.26 ID:EGPPRsSz0.net
男女平等だから問題ないね

407 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 13:46:45.65 ID:C79PghbX0.net
田中は?

408 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:00:17.73 ID:chD+y2Mj0.net
ベッキー「ここまでしたんだから今年こそはイッテQに戻しなさいよね!」

409 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:04:00.90 ID:IKsKTgvM0.net
事務所がOKだして出演させているのでしょ!
話題づくり必死だね。嫌なら出なければいいよね。
それに、ゲスベッキー見たい人いないと思いますが。
森三中などは、よく男子のタイキックうけてますけど・・!
もう過去のゲス不倫&嘘つき女だし、嫌悪感しかない。
テレビに出演したら、チャンネルかえるだけ・・!!!!
本人が嫌なら、テレビでなければいいと思います。

410 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:05:43.48 ID:SL9Gskt/0.net
仕込みだろ

411 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:06:40.50 ID:OqqkiSGZ0.net
ベッキーをテレビに出すなんてかわいそう

412 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:08:29.98 ID:m8a/DSh80.net
台本通りなのに、お芝居にそんなこと言っても
幼稚園児かボケ

413 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:15:51.12 ID:eGe68ZcB0.net
あーあ、こんなに問題にしてw
各局二度とベッキーなんか出さないね、少なくともバラエティーには
って言うか、これでベッキーうぜえが加速したわ
ベッキーが出た番組にクレーム入れてやる、マジうぜえ

414 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:28:26.26 ID:Zao3upq60.net
男性空手家が相手を倒すつもりで蹴った蹴りでも尻は全く痛くない。パット入れてるならなんべんでも耐えれる。尾てい骨は痛いけど

415 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:32:36.94 ID:lANbRRB40.net
ベッキーなんか出すからやろ
後河本のとこもチャンネル変えたわ

416 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:38:05.68 ID:vQsxX5TM0.net
必死でこの話題を長引かせようとしてるのは関係者だろうな

417 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:39:54.14 ID:zw+q3obl0.net
ガキ使は痛がるのを見て面白がる番組なんだからそういうのが嫌いなら見なければいいのに

418 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:41:07.13 ID:7gi6sIyR0.net
なんで事務所はしつこく
ベッキーをテレビに戻そうとするんだ?

419 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:47:41.43 ID:NKWh+r9N0.net
最近冗談が通じない極一部の声が大きすぎ

420 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 15:52:25.42 ID:MUn5u7WZ0.net
糞のクレーマー死ね!

421 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 15:59:59.13 ID:sfTH8atD0.net
スレスト仕事しろ

422 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:19:53.83 ID:hv0Qxhke0.net
http://imgur.com/VsH9MY1.gif

423 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:31:26.21 ID:MOEvmwse0.net
ベッキーが、あれは台本通りでした、緩衝材を入れていたので痛くはありませんでしたって
告白してはしご外されたら、怒りに震えていらっしゃる方々は赤っ恥だろうな

424 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:45:29.06 ID:sfTH8atD0.net
>>423
騒ぎが大きくなって 自分の立場がやばくなったらポロっというだろうなw
馬鹿視聴者チョロすぎって今は思ってるよw

425 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:46:25.18 ID:8TeIspZL0.net
不倫くらいで犯罪者のように扱ったマスコミは異常
でも彼女は優等生キャラで仕事を得て莫大なギャラを得ていたわけだから、あの出来事でそれを取り上げられるのは当たり前

426 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:48:48.78 ID:oh3eazpw0.net
>>6
一番おいしい思いしてんじゃないのか?
話題になるし同情されるしいいネタとして使えるし

427 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:49:30.35 ID:sfTH8atD0.net
しかし、この腐れマンコただでは起きない奴だな

428 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:52:57.85 ID:sfTH8atD0.net
超最底辺馬鹿視聴者は面白いくらいに手のひらで踊るよな

429 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:56:46.80 ID:2s3x/p+60.net
ワイドなショーにも出てたしダウンタウンには助けられてるよな

430 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:02:40.89 ID:moiWaBWd0.net
浜田の黒塗りと言い
騒いでるのは番組潰そうとしてるNHKの回しもんだろ

431 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:06:52.69 ID:Cb6bXqC50.net
番組制作「やっぱベッキー使うとめんどくさい事になるなぁ…」

432 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:17:35.21 ID:eGe68ZcB0.net
なんか他のところでこんなの子供に見せられるの?とか言ってるのがいたけど、
不倫ぶっこいてた芸能人は子供に見せられるのか?って言いたくなるんだよな
本当、もう二度とベッキーは出さないで欲しいわ

433 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:20:16.03 ID:URjoRAG10.net
田中は3回もタイキックされたんだぞ

434 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:21:32.66 ID:s9twPas90.net
バラエティに出るのに嫌がり過ぎて、鬱陶しかった。
この場面での台本の有無はわからんが、ケツバットやタイキックや喋野のビンタがこの番組の売りじゃないか。

435 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:24:42.66 ID:M9QKUrQeO.net
新あいのりにでるらしいな。新聞の週間番組表にあった

436 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 18:01:27.72 ID:ap9aOcOo0.net
バラエティーネタ枠狙ったんだろうけど
可哀想批判のせいで事務所も扱いどころ難しくしちゃったな

安倍総理と松本が食事したから番組批判とかパヨクは露骨すぎ

437 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 18:38:11.23 ID:eHIKq4l20.net
蹴られた側のリアクションで笑いに繋がる芸はダチョウ倶楽部とか本職の芸人じゃないと難しいだろ
ベッキーにリアクション芸は無理だったということだな

438 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:00:02.22 ID:6yblaJsP0.net
ベッキーにタイキックは笑えない

439 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:14:38.32 ID:eGe68ZcB0.net
ベッキーがこのような人気番組に出演してる事が笑えない

440 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:15:11.32 ID:hqVOfBC30.net
笑ってはいけない、なんてケツバットとタイキックで構成された番組なのに、それをされてかわいそうって何を目的に見てるんだ?

441 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:16:31.96 ID:LW2JqbSu0.net
一方本人は
https://i.imgur.com/Vt1eYDU.jpg

442 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:29:09.64 ID:xa9LVOG40.net
シンプルに女が蹴られてるの見て面白いって思う人いんの?
それが日本のお笑いなんですかね

443 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:31:08.01 ID:nYXMor2H0.net
タイキックされてまで芸能人続けたいという心意気は十分わかった
続けたいというなら続けたらいいんじゃないか、という気持ちになった

444 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:33:22.30 ID:IaMNqa+l0.net
タイキックよりビルから飛び降りさせた方が数字取れるぞ

445 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:34:06.51 ID:yjnDi0ZQ0.net
本人がテレビの前とはいえ受け入れてる以上、外野がとやかく言う事じゃないわな

446 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:34:43.03 ID:LlutcF2z0.net
とりあえずベッキーのバラエティー復帰は大失敗だったな
にゃんこスターの完コピぐらいのライトネタでいけばよかったのに

447 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:37:10.35 ID:egpkLCbWO.net
>>434
本人から許可取らん流石に暴行や傷害になるからと

448 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:38:59.76 ID:LlutcF2z0.net
笑ってはいけないシリーズを終わらせた女としてこれから有名になるよ

449 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:41:50.15 ID:nYXMor2H0.net
男女等しくケツバットされるってのが平等でいいんじゃないのか?
急に女にケツバットされるのはけしからんとかどんだけ差別理研は深いんだよって深読みしちゃうわ

450 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:53:24.52 ID:icKixs/E0.net
男と女は違うからしゃあない
女へのタイキックは無しにして、今後も田中に頑張ってもらおう

451 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 20:10:07.46 ID:LW2JqbSu0.net
>>443
本人にとっては契りのつもりだからな

452 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 20:16:28.76 ID:jhhqbXWL0.net
最近スレタイにあるタイキックって何だろうと思ってたが今わかった
正直がっかりした

453 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 21:12:34.98 ID:bHuMk6io0.net
前にさ、誰だったか忘れたけどお笑いの人が「最近は視聴者が馬鹿だから
バラエティーの見方が判ってない」みたいな事言ってて何言ってんだと思ったけど
こんな事で批判殺到とか、確かに馬鹿が見てるんだなと思った
あれだけ叩かれたベッキーを笑いにして復帰を楽しく迎えてやるのが判らないのかねぇ・・・

454 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 21:20:00.76 ID:APHaov7N0.net
ベッキーは全力で乗っかった感あったけど横澤夏子の誘導は下手くそだった

455 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 21:35:50.39 ID:OWQvi44e0.net
ベッキーのバラエティ復帰
何回失敗してんだよw

早く雑貨屋始めたらいいのに

456 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 21:39:59.98 ID:zncvcc+r0.net
ベッキーにタイキックはどんどんやってくれ

457 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 21:42:18.19 ID:Mg6LML5v0.net
ベッキータイキックはスカっとしたわw

458 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 21:48:53.28 ID:h1jPHakL0.net
逆転の発想で横澤夏子にタイキックしてたら松本見直した

459 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 21:57:06.67 ID:UoE3656Q0.net
>>119
これだけ同情させといてってw
ほんの一部のバカがtwitterで発狂してるだけじゃん
黒人差別のほうは世界的に非難されてるけど

460 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 23:15:07.14 ID:lPuDdOGO0.net
>>450
男女で何が違うのかい?

461 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 23:18:03.07 ID:OLZrwPaX0.net
悪質なベッキー潰しネタ

462 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 23:19:51.02 ID:twKOknkG0.net
ベッキー「してやったり」

463 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 23:21:42.81 ID:RtqrsDk/0.net
ベッキー蹴るのは女性のタイキッカーだったし
割と配慮はされてたとは思う

464 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 23:48:24.23 ID:LsytlRb10.net
田中に不意討ちタイキックを仕掛けるためにギャラをもらって出演した人間だぞ
自分が不意討ちされて文句を言える立場ではないと思う

465 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 01:27:23.44 ID:g9TOScTw0.net
こんな事でしか笑いとれないダウンタウンって落ち目だね
落ち目のベッキーと相性いい筈だわ

466 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 01:37:21.21 ID:TDqnzLJt0.net
http://www.m-bros.net/~telescope/adiary/public/image/nozomi/201112/20111201.jpg

467 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 02:10:32.72 ID:3Co/G45P0.net
勝部元気
ダウンタウン年末特番「ガキ使」でベッキーさんに暴行を加えた件、ただの暴行罪でしかない。犯罪でしかない。
それ以外何でもない。警察は加害者を逮捕してください。しっかり法治国家として機能してください。
https://twitter.com/KTB_genki/status/949617242664091648

アホだろこいつw

468 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 02:22:52.90 ID:o2CgOZwn0.net
ゲスのバット何度も何度も食らってよがってたんだからタイキックくらい気持ちいいもんだろ

469 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 02:30:12.28 ID:aV6Sy0XY0.net
>>441
何だよこれ。怒れよなあ

470 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 02:39:15.72 ID:W4NwUDP10.net
復帰できないベッキー支援のつもりでやったんだろ
池沼じゃねぇんだから本人だってガキ使出演した時点で薄々わかってる
そういう番組なんだから
けど演出が古臭過ぎ
80年代かよ
ガキ使自体がもう時代に合ってない

471 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 03:02:23.16 ID:dHUHPwdc0.net
ひじまでぶち込む浣腸なら許されたのにな

472 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 03:18:02.44 ID:PUHpMWvV0.net
ベッキーにとっては「かわいそう!」ってのが一番嬉しい流れなんだからかわいそうも糞もないと思うんだが
全部計画通りのおいしい仕事じゃん

473 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 04:30:31.90 ID:aOp41GRV0.net
センテンススプリング

474 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 05:34:53.29 ID:R9jTud/G0.net
こういうやつは毎年ガキ使はもういいやと言ってるだろ
可愛いところあるね

475 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 05:41:11.92 ID:TOYiqm+/0.net
この騒動の本質はレベッカ宮村が蹴飛ばされて痛いのが可哀想で同情を買ってるのではなくて

黒人が白人を暴行するのを演じた事

476 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 05:54:45.13 ID:MUPkTWkE0.net
打ち合わせどおり脚本どおりなんだが

477 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 06:02:46.04 ID:TOYiqm+/0.net
浜田が白人に扮して黒人を暴行するなら問題無かった。

逆だから大問題。

478 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 06:03:49.37 ID:TOYiqm+/0.net
シバカレ役を引き受けた宮村英里が悪い。
自分の顔が白人と言う自覚が無さ過ぎ。

蹴られるのがモリマンやらユリヤンなら騒ぎにならなかった。

黒人が白人を暴行するのを演じた事が元凶

479 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 07:03:35.06 ID:SzLCUCwb0.net
パヨクは、せっかくベッキーTVに出てんのにいじめるなよ

480 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 07:20:43.02 ID:S6uUYSth0.net
>>124
クッション気づかんかったが田中のと違ってちゃんと蹴りが入ってないなとは思った

481 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 07:22:03.18 ID:JDI4zHjy0.net
>>50
それ差別だろ

482 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 07:23:30.35 ID:ipzd7sIz0.net
ベッキー ガキ使“タイキック”に感謝「タレントとしてありがたい」
1/7(日) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000307-oric-ent

483 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 07:28:54.22 ID:ipzd7sIz0.net
パヨチンどうすんのこれw

484 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 08:18:43.09 ID:8TeP8jIc0.net
ベッキー「ありがとう繁華街!」

485 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 08:38:55.83 ID:j9UtjcLD0.net
今年は斉藤由貴さんにセーラー服着せてのタイキックをお願いしたい

486 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 09:01:07.06 ID:Lus2NWXz0.net
ケツ蹴られたのが不倫ベッキーでクッション入ってるのは、ベッキー可哀想なのを印象つけるようにと台本に書いてあるんだよ

なんで放送作家の書いたあざとい台本に、こうも簡単に乗せられるのかなあ

487 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 09:07:28.05 ID:Z7r0dcZ00.net
松本が安倍と食事したことの意趣返し
こういう事があるだろうなと予測していた
左翼もおもろない村本持ち上げたりダウンタウンに嫉妬したりアホだな

488 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 09:20:06.87 ID:/McCdnqC0.net
>>486
とりあえずその台本をzipでくれ。

489 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 09:22:27.02 ID:/McCdnqC0.net
気づいているかわからんが、ココリコ田中を蹴り飛ばしたタイキックのヒトは男性。
ベッキーを蹴り飛ばしたタイキックのヒトは女性。一応相手が女性だから
若干手加減しているだけ優良な対応だろう。

490 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 11:39:27.71 ID:npBnlxVG0.net
たかが女が蹴られるぐらい何の問題も無し

491 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:53:53.63 ID:UJYVunWC0.net
>>351のおかげで
ベッキーの再起が遠退いて行くのです
これからも頑張って欲しい
トンボの佐藤とベッキーはもう忘れられないねw

492 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:21:30.45 ID:naZ0x2MQ0.net
ベッキー、こいつ同情買う為に人気の笑ってはいけないに出た可能性があるな
世間からの可哀想だの同情買えば不倫がばれる前のポジションに簡単ラクに復帰、
所謂元鞘に収まるというのを狙って出演したんだろうな
笑ってはいけないは、コイツのだしに使われたわけだ

493 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 21:29:32.44 ID:VQ/qwXX90.net
どうも草

494 :川邉雅志:2018/01/07(日) 21:33:59.96 ID:Cp1ZxJkF0.net
ミライさん
@WTBrightwingers
ガキの使いベッキータイキックに群がったポリコレコジキ

駒崎弘樹
津田大介
茂木健一郎
江川紹子
志葉玲
伊藤和子

結局いつもの“日本死ね”メンバーでした(笑)
午前10:21 · 2018年1月7日
1,486件のリツイート
1,832件のいいね

495 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 16:44:46.40 ID:AsbI7UKA0.net
>>83
関西の笑いはヤクザが出てきて、糞つまらないテンプレお約束ギャグで全員ずっこけて、ブスブサイク、ハゲ、サル言って笑ってるだけ

496 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:14:10.48 ID:6L+R+3fz0.net
>>495
「女を壁に叩きつける」
も追加で

497 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:58:21.16 ID:ewBDerPw0.net
>>495
関東のお笑いはすぐ下ネタに走る、あまり受けが良くないと判断すると速攻下ネタ性的ネタで誤魔化して笑ってるだけ

498 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 22:06:10.98 ID:vjfk+p9m0.net
矢口とおんなじ
落ち目のやつがテレビに出るには対価が必要やねん

総レス数 498
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★