2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はみんなおっぱい触りたいんだけど、女はみんな金玉触りたいものなの?

1 : :2017/04/29(土) 16:58:14.00 ID:KbcjtVnl0●.net ?PLT(22000)?PLT(22000)

“美おっぱいコンテスト”グランプリ・中岡龍子 胸を使った特殊能力実演でさんま興奮

24日に放送された、「痛快!明石家電視台」(毎日放送、毎週月曜よる11時58分)に「美おっぱいコンテスト2016」で
初代グランプリに選ばれた中岡龍子(なかおかりょうこ)がゲスト出演した。

◆中岡龍子、美おっぱいを使い…

この日の回には、「実際どうなん!?おっぱい美人」と題し、中岡のほか磯山さやか、筧美和子など
Fカップ以上のおっぱい美人が集合。巨乳ならではの悩みや秘密をトークした。

高校生から胸が急激に成長し、BからHカップに成長、現在はFカップの美バストを誇る中岡は、
「おっぱいのおかげで身についた能力がある」というお題で、「おっぱいってポケットになると思ってて、
携帯を挟みながら家事を出来たり楽なんです」と自宅でバストの谷間を携帯ポケットとして利用していることを告白。


https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12160-1681702/

2 : :2017/04/29(土) 16:59:07.76 ID:GQzlmU4Q0.net
男だって金玉触りたい

3 : :2017/04/29(土) 16:59:22.56 ID:Bpc01xzf0.net
みんなじゃない


金たま触りたい

4 : :2017/04/29(土) 16:59:59.81 ID:27QVx97f0.net
プニプニがいいらしいよ

5 : :2017/04/29(土) 17:00:37.15 ID:wfC5m9bJ0.net
金玉触りたいとかチンチン美味しいとか

全くねえから

言えばいいんだろ?

マジでそんなこと思ってる女いねえから

面倒だから合わせてやってるだけ

6 : :2017/04/29(土) 17:00:49.51 ID:IpvabtW/0.net
竿をシコシコしてくれる

7 : :2017/04/29(土) 17:01:30.08 ID:1u5byDXf0.net
私女だけどさわりたいおー^^

8 : :2017/04/29(土) 17:01:39.60 ID:TFeYyA6u0.net
これはマジ
飲み屋に居る婆さんは執拗にチンコ揉んでくるぞ

9 : :2017/04/29(土) 17:01:43.79 ID:8CLI77xZ0.net
>>5
ちんちん嫌い?

10 : :2017/04/29(土) 17:02:00.02 ID:pMxGA5OT0.net
フェラチオはだんだん好きになっていくみたいよ

11 : :2017/04/29(土) 17:02:07.16 ID:Bpc01xzf0.net
金玉さわりたいとかチンチン美味しいとか

全然いるから

オレが

12 : :2017/04/29(土) 17:03:23.82 ID:fefwj/Q/0.net
(´・ω・`)俺女だけど金玉は潰すものとばあちゃんから言い伝えられている。

13 : :2017/04/29(土) 17:03:28.11 ID:j9aYBZrG0.net
盛り金って聞かないね

14 : :2017/04/29(土) 17:03:49.32 ID:1LcJxyWg0.net
>>10
こんなに興奮してるとかわかりやすいからか…
しかもいけばピュッって吹いてわかりやすいしな…
潮ふかすので興奮するみたいに興奮してきて好きになっていくか…

15 : :2017/04/29(土) 17:05:02.71 ID:HjxkgZP70.net
金玉に対応するのは卵巣だから違うぞ

16 : :2017/04/29(土) 17:06:01.49 ID:iZ7tmbba0.net
>>9
一応抑えとくけど酒吹きはこのレスに反応しないように

17 : :2017/04/29(土) 17:06:23.43 ID:IVUQJJ1c0.net
男も金玉触りたいんだけど

18 : :2017/04/29(土) 17:07:02.65 ID:hZcczrxa0.net
>>14
なるほどね
確かにマンコも濡れるからさわりがいがある

19 : :2017/04/29(土) 17:08:00.23 ID:2UycZ34b0.net
おっぱいは揉みたいけど、揉み始めたら3秒で飽きるのはなんでなんで?

20 : :2017/04/29(土) 17:08:00.86 ID:Mn97g3WQ0.net
たまはひんやりしてて面白いって言ってた
あと、変身前の皮被り状態はウケるらしい

21 : :2017/04/29(土) 17:08:14.78 ID:QiynvyV90.net
タマタマ触ってくぼみに押し込むの楽しい

22 : :2017/04/29(土) 17:08:18.48 ID:OrJj72Mh0.net
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  よし、いいぞ  
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)

23 : :2017/04/29(土) 17:08:20.13 ID:eQNc5nqQ0.net
男だけどタマを口に含んでホゴホゴしてあげたいよ

24 : :2017/04/29(土) 17:08:55.96 ID:X23KTBud0.net
>>12
おまえの爺ちゃんがあの有名な片玉の銀治か

25 : :2017/04/29(土) 17:09:32.33 ID:3IyXrug50.net
>>1
タマタマより竿の方をつい触っちゃうw
彼の部屋で二人で寝てるつい手が伸びてまず中指亀頭をクリクリ。次に親指と人差し指で竿をコスコス。
これを繰り返してると彼のが勃ってきて「どーすんの?これ」て聞かれるw
トボケてるうちに襲われてはじまっちゃうんだけどねw

26 : :2017/04/29(土) 17:09:54.56 ID:qfoMHxDs0.net
それはわたしのおいなりさんだ

27 : :2017/04/29(土) 17:10:12.24 ID:tAMEj0cC0.net
よく生徒にお尻とか胸とか耳たぶを触られる、男女問わず

28 : :2017/04/29(土) 17:10:38.68 ID:1xUxmYyU0.net
そうよ

29 : :2017/04/29(土) 17:10:39.09 ID:o+IMlShz0.net
金玉ふにふにするん好き

30 : :2017/04/29(土) 17:11:09.71 ID:NfYc7PDL0.net
おっぱい触りたいけどおまんまんにちんちん突っ込んだ方が気持ちいい

31 : :2017/04/29(土) 17:11:34.76 ID:6E9/6nNY0.net
埼玉のおっさんもお爺さん

32 : :2017/04/29(土) 17:12:19.19 ID:CHHR/kXS0.net
私の個人的には男性の四つん這いになったタマタマを後から見ること、垂れ下がった感じが男らしくて素敵

33 : :2017/04/29(土) 17:12:37.14 ID:oAqyArsb0.net
彼は乳首しか触らないんだけどアレなんなのマニアなの?

34 : :2017/04/29(土) 17:13:09.51 ID:CHHR/kXS0.net
私の個人的には男性の四つん這いになったタマタマを後から見ること、垂れ下がった感じが男らしくて素敵

35 : :2017/04/29(土) 17:13:33.97 ID:QaJ2JF6E0.net
>>15
え?腹から卵巣押しまくるやろ?

36 : :2017/04/29(土) 17:13:59.06 ID:bWuPLIPE0.net
>>33
女が感じる(と思ってる)から

37 : :2017/04/29(土) 17:14:18.38 ID:03sw603m0.net
こういうスレもあるくらいだからな↓

【ふさふさ】彼のタマタマ 17ポニョ目【つるつる】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1471306362/

38 : :2017/04/29(土) 17:14:33.14 ID:2oa1lUtK0.net
>>5
お前
いい女だな

39 : :2017/04/29(土) 17:14:56.97 ID:/dNjzCNc0.net
無性におっぱい触りたくなって風俗行っても
実際触ってみたら結構すぐ飽きてくる件

40 : :2017/04/29(土) 17:14:56.99 ID:so4ENVQU0.net
>>33
おっぱいがないからやろ・・・

41 : :2017/04/29(土) 17:15:42.18 ID:/xXd8tGJ0.net
俺も金玉触りたい

42 : :2017/04/29(土) 17:15:51.72 ID:CpaJpq5a0.net
>>2
ほんとこれ

43 : :2017/04/29(土) 17:16:28.56 ID:/xXd8tGJ0.net
>>39
間がやだよな

44 : :2017/04/29(土) 17:16:31.26 ID:nsz100Jz0.net
触りたいに決まってるだろ

45 : :2017/04/29(土) 17:16:38.84 ID:DMc2YMWe0.net
フェラチオなんてよくできるな・・・と思いつつも風俗でフェラ抜きしてもらう

46 : :2017/04/29(土) 17:17:10.86 ID:Fs9qcob80.net
触られるね
やっぱり大きいんだーって何だよ

47 : :2017/04/29(土) 17:18:06.42 ID:oAqyArsb0.net
>>40そこなのよね。。

48 : :2017/04/29(土) 17:18:30.50 ID:DMc2YMWe0.net
>>47
おっぱいうp(*'ω'*)

49 : :2017/04/29(土) 17:18:33.63 ID:0X+rdtso0.net
>>25
それをやって何気なく手の匂い嗅いだらちくわの臭いがしてムカついて帰った思い出

50 : :2017/04/29(土) 17:18:48.89 ID:4ZZ9dHOb0.net
しゃぶりたいことは確か

51 : :2017/04/29(土) 17:19:02.31 ID:bBdmV6ak0.net
金玉の玉ぬきならいくらでも

52 : :2017/04/29(土) 17:20:06.76 ID:4ZZ9dHOb0.net
>>45
20後半〜40後半にかけて加速度的に旺盛になるものだと思う

53 : :2017/04/29(土) 17:20:30.67 ID:/xXd8tGJ0.net
多くの女が勘違いしてるけど
金玉触られても気持ちよく無いからな

54 : :2017/04/29(土) 17:20:35.29 ID:I1Spb6250.net
男はヌケるかヌケないかだろ
他はどうでもいい
sexできても射精しちゃだめだったら手コキのほうがいい
つかオナニーでもいい

55 : :2017/04/29(土) 17:21:23.53 ID:RkP3lOBp0.net
>>49
ちくわは男でも女でもオナニーに使えるから便利だよな(´・ω・`)

56 : :2017/04/29(土) 17:21:38.48 ID:5MwlrWfD0.net
女の人って意外と強く掴むから金玉は触られたくない
痛いから

57 : :2017/04/29(土) 17:21:56.97 ID:47kSuZqV0.net
セックス嫌いだけど
チンコ弄り好きな女は居る

58 : :2017/04/29(土) 17:22:25.53 ID:wfC5m9bJ0.net
>>39
乳首しつこい男しかおらん

59 : :2017/04/29(土) 17:23:11.55 ID:4wSm+OOf0.net
参考動画
https://twitter.com/punkzillaa/status/855994744501133312

60 : :2017/04/29(土) 17:23:55.28 ID:J7gU2kYK0.net
>>7
私も女だけどさわりたいをー

61 : :2017/04/29(土) 17:24:09.46 ID:fXQKLHWS0.net
筧美和子
http://imgur.com/PUQCtDC.gif

62 : :2017/04/29(土) 17:25:25.58 ID:zCNDyw880.net
>>58
どこの風俗で働いてるの?

63 : :2017/04/29(土) 17:26:38.21 ID:IW2evMEb0.net
金玉は中の玉がモニョモニョ動いてんのを観察するのが好き

64 : :2017/04/29(土) 17:26:55.94 ID:09I92PS70.net
画像は…

65 : :2017/04/29(土) 17:27:28.65 ID:tQd6EsTl0.net
まんまん

66 : :2017/04/29(土) 17:27:39.92 ID:pVAria0S0.net
>>61
それ偽乳

67 : :2017/04/29(土) 17:28:32.99 ID:pYch7gUP0.net
全剃りしてるから自分で触ってる スフィンクスってこんなんかなと思いながら愛でてる(´ω`)

68 : :2017/04/29(土) 17:29:57.45 ID:+86GyAoD0.net
>>10
ないよ
>>1
ないよ臭いじゃん

69 : :2017/04/29(土) 17:30:08.10 ID:CytcHyKG0.net
女ってやたら乳首舐めてこない?
くすぐったいからやめてくれって言うんだけど
まあ男性仮性半陰陽だから微妙にオッパイあるんだが
ほとんどの女が乳首を舐めてくる

70 : :2017/04/29(土) 17:30:51.85 ID:LRj1Eq1U0.net
そうわよ

71 : :2017/04/29(土) 17:30:56.21 ID:yyOhLREX0.net
ちんぽ!きらいー!

72 : :2017/04/29(土) 17:32:14.78 ID:MDQJBUGJ0.net
はうってなるから体の中へ押し込まないで

73 : :2017/04/29(土) 17:32:23.43 ID:XPvKjFbz0.net
どうせイケメンに限るんだろ?

74 : :2017/04/29(土) 17:32:32.94 ID:0ueI8MVr0.net
口にふくんでモコモコしたい

75 : :2017/04/29(土) 17:32:47.22 ID:zHVbHSWa0.net
>>10
わかる
俺も最初は抵抗あったわ

76 : :2017/04/29(土) 17:33:38.27 ID:1q1N+5xs0.net
あ、はい

77 : :2017/04/29(土) 17:33:40.97 ID:jYGvykRK0.net
女もおっぱい触りたいらしいぞ

78 : :2017/04/29(土) 17:35:20.21 ID:lmu7SzNF0.net
揉みたいわよ

79 : :2017/04/29(土) 17:36:45.16 ID:M7YjPe1/O.net
プラスとマイナスで0に成らないと安定しない
おっぱいもそれもプラスなら男のそれはマイナスで




何か良い事言おうとしてもダメですから

80 : :2017/04/29(土) 17:36:55.12 ID:I3OUAq1B0.net
>>2
これ

81 : :2017/04/29(土) 17:37:04.98 ID:H0zTHGXH0.net
金玉触られるって余りされたことないけど、
勃起チンポをしゃぶりたいってのは、女にとって普通だろ

82 : :2017/04/29(土) 17:37:15.62 ID:IZSrv0i70.net
>>5
うちのセフレはちんこうめーって言ってよくしゃぶってるよ

83 : :2017/04/29(土) 17:38:27.18 ID:43Ps87yQ0.net
筋肉ムッキムキでも金玉袋は柔らかいんだろホモ

84 : :2017/04/29(土) 17:39:35.33 ID:rx2rZ4Ag0.net
>>1
女も許されるなら美人の美おっぱい触りたいよ
夫以外の玉も竿も興味ないし汚いとしか思えないけど

85 : :2017/04/29(土) 17:40:30.29 ID:Bwpwbhcq0.net
>>1
本来はおっぱい写真スレになるはずなのにミスリードしやがって。

86 : :2017/04/29(土) 17:40:51.78 ID:J7imDzoH0.net
なんだかアタシ、欲しくなってきちゃったわ・・・

87 : :2017/04/29(土) 17:41:31.30 ID:3iuzXfT50.net
潰したい

88 : :2017/04/29(土) 17:42:19.10 ID:6I3WUeId0.net
男がおっぱいさわって喜ぶように
女は財布を管理したいんじゃないのかな?

89 : :2017/04/29(土) 17:43:34.52 ID:sz4TjrNt0.net
バカだな
おっぱいを揉みたいのは男の本能でもあるが同時に人類の本能でもある
考えてみれば分かる
赤ちゃんは男女関係なくおっぱいを探して吸いたがるが、果たして赤ちゃんがちんこを吸いたがるだろうか?

90 : :2017/04/29(土) 17:44:01.76 ID:I40EU83H0.net
http://www.776town.net/uploader/img/up140822.jpg

91 : :2017/04/29(土) 17:44:35.60 ID:G82zZuxS0.net
>>2
これ

92 : :2017/04/29(土) 17:45:04.93 ID:AZRGwoVN0.net
実は、骨掛けといって玉は腹の中に上げておけるから

93 : :2017/04/29(土) 17:45:18.81 ID:92GxW8pS0.net
>>82
俺のも

94 : :2017/04/29(土) 17:45:44.49 ID:3iuzXfT50.net
切り開いて中身を銀杏と入れ換えてあげたい

95 : :2017/04/29(土) 17:48:58.10 ID:Dtt0dJ3+0.net
マジレスすると腹筋を触りたい
デブは消えろ

96 : :2017/04/29(土) 17:51:39.95 ID:kjO5VGOI0.net
>>90
俺のレアだったんか

97 : :2017/04/29(土) 17:52:12.71 ID:yyOhLREX0.net
「おっぱいしゃぶりたい」はわかる。あれはしゃぶるためのモノだからな。
「ちんぽしゃぶりたい」これはわからん。あれはしゃぶるモノじゃないからw

98 : :2017/04/29(土) 17:53:05.31 ID:k8cnqeJP0.net
乳と金玉が等価だとするなら、
ハミ乳が許容されるのだから
ハミ金玉も許容されなければならんな。

99 : :2017/04/29(土) 17:55:04.57 ID:suuuq/UzO.net
元カノは何だか面白いって言ってた

100 : :2017/04/29(土) 17:56:11.60 ID:pr6kHC2h0.net
おっぱい画像全くないやん!
なにやってんの!

101 : :2017/04/29(土) 17:56:44.04 ID:bXfS5p9z0.net
http://i.imgur.com/ZafwZOI.jpg

102 : :2017/04/29(土) 17:56:54.45 ID:VuAZwk7o0.net
>>72
なにそれやってみたい

103 : :2017/04/29(土) 17:58:04.39 ID:sJE9AvYO0.net
>>100
これが2ちゃんてやつさ!オボエトキナw

104 : :2017/04/29(土) 17:58:47.73 ID:E3uJRZ+gO.net
海外ドラマのアリーは「出っぱり」が欲しいように言っていた。

105 : :2017/04/29(土) 17:59:56.63 ID:Tibpq0LD0.net
玉毛生えてるのって少数派?

106 : :2017/04/29(土) 18:01:29.76 ID:YUklSVyR0.net
>>90
玉袋に毛が生えてないとか中学生かよ

107 : :2017/04/29(土) 18:01:54.73 ID:1LcJxyWg0.net
>>61
菊地亜美ちゃんしかわからん

108 : :2017/04/29(土) 18:02:22.95 ID:YHTuG7WS0.net
>>105
私の経験では生えてる人少ないね
私も生えてるが

109 : :2017/04/29(土) 18:02:29.62 ID:CXbN3eh10.net
きんたまって前も裏も臭そうなイメージだから触らない

110 : :2017/04/29(土) 18:04:08.02 ID:ShzCLgZv0.net
ちなみに、金玉は自ら動く。
何を言ってるのかわかんねーかもしれないが、
静止している金玉は動く。
全国のお姉さんたちは男の股をおっぴろげて
動く金玉をよく観察してあげてほしい。

111 : :2017/04/29(土) 18:04:09.14 ID:AfO3wkTm0.net
おっぱいスレなのかキンタマスレなのか

112 : :2017/04/29(土) 18:04:19.64 ID:9Y8FrAA+0.net
>>90
玉袋に生えなかったらどこに生えるんだよ

113 : :2017/04/29(土) 18:04:24.45 ID:c6iiZysO0.net
おちんちんは触りたいよね

114 : :2017/04/29(土) 18:04:25.50 ID:L0fFDO6O0.net
>>5
本当だよね。
乳首ばっかサワサワして笑っちまう。

115 : :2017/04/29(土) 18:07:42.55 ID:Uk2/togx0.net
>>25
GWおっさんも暇なのか?

116 : :2017/04/29(土) 18:08:41.92 ID:1ad1tOnx0.net
そうわよ

117 : :2017/04/29(土) 18:11:02.18 ID:/56vdR8K0.net
キャンタマ袋は寒い時は放熱の必要がないから縮こまるが
温かくなると放熱用左右交互に伸びたり縮んだりを繰り返して放熱効率を自動制御する優れた放熱システム

118 : :2017/04/29(土) 18:11:40.64 ID:CnsYiaz60.net


119 : :2017/04/29(土) 18:13:19.46 ID:jYGvykRK0.net
おっぱい ⇒ 触りたい 揉みたい シャブりたい

チンポ ⇒ 汚い

この感覚に男女差はない

120 : :2017/04/29(土) 18:17:02.53 ID:1giy4SkN0.net
金太の大冒険

121 : :2017/04/29(土) 18:19:18.46 ID:PM5kPSiE0.net
>>1
お前にもおっぱいついてるだろ

池沼みたいな質問すんな

122 : :2017/04/29(土) 18:19:19.07 ID:pYch7gUP0.net
男だってデブスの乳はお相撲さんのそれと同列だっつーの

123 : :2017/04/29(土) 18:20:26.32 ID:BsC4wWpx0.net
フェラしてこない女なんて今まで居ないぞ

124 : :2017/04/29(土) 18:21:08.16 ID:y+0ctJBV0.net
おしりだって洗ってほしい
きんたまだって洗ってほしいよ

125 : :2017/04/29(土) 18:23:34.35 ID:UuqO2MnL0.net
金玉触られても困るんだけど

126 : :2017/04/29(土) 18:23:53.23 ID:chq5MLin0.net
俺が電話してるとパンツに手を突っ込んでくる女友達はいたな

127 : :2017/04/29(土) 18:24:08.54 ID:y+0ctJBV0.net
>>72
幼犬ってたまにきんたまが降りてこない子っているんだよな

128 : :2017/04/29(土) 18:24:16.88 ID:yVAId2Ga0.net
弄ってみたい、してみたい、観てもらいたい、でも自分からは決して求められない

129 : :2017/04/29(土) 18:25:28.56 ID:7LqmmnGR0.net
>>90
俺脳みそに毛が生えてるわ...

130 : :2017/04/29(土) 18:28:59.49 ID:bAb2D6z/0.net
女も変わらないんだけど、女はきっかけを作りずらいし踏み込みずらいだけ

131 : :2017/04/29(土) 18:30:00.17 ID:e4/idof90.net
ホモ以外に需要なし

132 : :2017/04/29(土) 18:30:26.85 ID:MeRWQQn/0.net
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ

133 : :2017/04/29(土) 18:31:22.32 ID:zdwIy4d30.net
おっぱいは女も男も触りたいだろなにいってだ

134 : :2017/04/29(土) 18:32:17.43 ID:2yhXHHj00.net
>>129
激レアじゃんキャンタマの神に愛されてんじゃね

135 : :2017/04/29(土) 18:32:39.64 ID:Hgl6355q0.net
>>119
分かる
マンコの方がグロいんだけどな、不思議

136 : :2017/04/29(土) 18:34:27.62 ID:JpurdVHN0.net
女だってタマタマコロコロしのいのよだわ

137 : :2017/04/29(土) 18:34:43.35 ID:dGACT1Or0.net
本当は私たち女の子も触って欲しいの

138 : :2017/04/29(土) 18:35:18.88 ID:OOKcZ9fW0.net
https://pbs.twimg.com/media/C9yECoCXsAEXaW2.jpg

139 : :2017/04/29(土) 18:39:22.18 ID:U021Sk2W0.net
触りたがるけど結構乱暴に触るよな。
注意したら黙って見てるようになった。勝手に動いてて面白いらしい

140 : :2017/04/29(土) 18:44:06.82 ID:PWj5ySDD0.net
おっぱい触りたいと言っても可愛い子のおっぱいだけだろ
ババアのオッパイとかゆりあんレトリバーのオッパイとか触りたくないだろ。
それと同じで女もブサイクの金玉とかオッサンの金玉は触りたくないんじゃないかな。

141 : :2017/04/29(土) 18:46:52.43 ID:sJE9AvYO0.net
志村けんが婆装したストッキング垂乳を
結びたいやつは居ても揉み揉みしたい人は居ない!

142 : :2017/04/29(土) 18:47:11.61 ID:Xk/jpjyw0.net
騎乗位状態で女に後ろから手を入れさせてタマ袋と
蟻の戸渡り辺りを触らすと気持ち良い。
ただ教えもしないのに女がいきなりやるのは反則w

143 : :2017/04/29(土) 18:49:18.54 ID:nixAgcmu0.net
俺はおっぱいより腋のほうがいわ

144 : :2017/04/29(土) 18:50:22.46 ID:4v9zWFsY0.net
ちんちんは硬度の変化が楽しいので触る

145 : :2017/04/29(土) 18:50:44.63 ID:Y9XTmPsm0.net
女はホストにはまるの

146 : :2017/04/29(土) 18:53:25.83 ID:0FKWi30h0.net
オレのチンコはスルメ風味なんだ
おかげでトイレに行くと酒が飲みたくなる

147 : :2017/04/29(土) 18:54:11.26 ID:g+/L4ihs0.net
ホモは帰ってくれないか

148 : :2017/04/29(土) 18:58:50.60 ID:K8B9JRFj0.net
うちの彼氏は185以上あるから金たまもおっきい
ちんこもおっきすぎてくわえにくい

149 : :2017/04/29(土) 18:59:47.08 ID:lhF09MTz0.net
>>101
これを編むためにかけた労力がすげぇよ!

150 : :2017/04/29(土) 19:00:01.44 ID:bFmvFOm10.net
そうわよ

151 : :2017/04/29(土) 19:00:56.08 ID:i+SQmKEd0.net
このスレの画像もけぅきょくはユーチューバ様の転載
ユーチューバ様がいる限り動画なんてアップロードしても無駄

全部転載して有名ユーチューバ様の利益に

152 : :2017/04/29(土) 19:02:59.32 ID:8cF+M9dZ0.net
女が性器ドーン!男はウォ〜!
男が性器ドーン!女はキャ〜!
なぜなのか?

153 : :2017/04/29(土) 19:03:51.06 ID:45TEfqZNO.net
切り落として分解してみたい
とは思う ^^

しないけど

154 : :2017/04/29(土) 19:07:00.46 ID:6atq3VmI0.net
なんでおっぱいなんか触りたいの?

155 : :2017/04/29(土) 19:10:05.11 ID:Hgl6355q0.net
>>154
おっぱいは女の最高の武器
尻もいいけどな

156 : :2017/04/29(土) 19:11:09.64 ID:nHzEMkkZ0.net
>>152
女が性器ドーン!男はウォ〜!(歓喜)
男が性器ドーン!女はキャ〜!(歓喜)

なにか不都合が?

157 : :2017/04/29(土) 19:11:33.25 ID:nHzEMkkZ0.net
>>154
やわらかい

158 : :2017/04/29(土) 19:12:52.11 ID:k5jKrVN80.net
>>2
ホモはお帰りください

159 : :2017/04/29(土) 19:16:36.15 ID:jACq32G90.net
そうだわよ

160 : :2017/04/29(土) 19:18:49.44 ID:udUUqHeK0.net
>>7
私も本物の女だけど触りたいよ

161 : :2017/04/29(土) 19:24:47.00 ID:N1u+W9Z90.net
す‥‥すっごいやわらかいーーー!!!

162 : :2017/04/29(土) 19:25:27.21 ID:TvC+PmAB0.net
おっぱいミサイル

163 : :2017/04/29(土) 19:26:24.53 ID:pM4TXOZo0.net
猫の金玉がかわいくて手触りも良くて、たまらない

164 : :2017/04/29(土) 19:27:47.72 ID:XRKQLiLG0.net
私男だけど金玉触られてもちっとも気持ちよくないよ

165 : :2017/04/29(土) 19:28:02.59 ID:E8SLHfTD0.net
お尻の匂い嗅ぎたい

166 : :2017/04/29(土) 19:29:25.98 ID:fyGAAxPC0.net
鈴口がパクパクしてるのを見るの好きな女

167 : :2017/04/29(土) 19:29:41.80 ID:QLsC0i9/O.net
>>165

もぅ…吸わないでぇ!…やめてぇ〜・・・・。

身体全体が、おかしくなっちゃってるからぁ〜・・・(泣)。

誰か‥ワタチの身体を止めてぇ〜・・・!。
ダメぇ〜…!もぅやめて…お願い〜…もぅ許ちてぇ〜・・・!。
これ以上されたら…狂いすぎてしんじゃぅ〜〜〜〜〜〜〜ッ!(白目連続発狂‥)。

らめぇ〜〜〜〜ッ!すべての体液全身の穴から吹いひゃぅ〜〜……んー!‥ん〜ひぅ〜ふぅ〜〜‥‥んぅ〜〜ふぅ〜〜‥‥!。
二本もやらぁ〜〜〜〜ッ!二本刺しやらょ〜〜〜‥痛いょ〜…!。
ワタチの大事なところが、壊れてもとに戻らなくなっちゃぅ〜‥!。
ほなみの全部が壊れちゃぃますぅ〜〜〜!みないでぇ〜〜‥‥‥!。
垂れ流すところみないでぇ〜・・・みないでぇょ〜〜〜〜。
いぐぅ〜・・・みないでぇ〜!いっちゃぅー!いくっ!いくっ!いぐぅ〜…いゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!♪

(ピょピょピょピょピょピょピょ…)
(ジュピタ〜をみつめる‥)(遠くの星をみつめる目‥)

168 : :2017/04/29(土) 19:30:19.70 ID:Vw4caOFF0.net
飼い犬の金玉触るの好き

169 : :2017/04/29(土) 19:32:39.94 ID:kAgFNSl5O.net
俺の金玉はくっせえぞ

170 : :2017/04/29(土) 19:32:47.51 ID:5AkP5t3R0.net
マッチョなんだけど
チンコ小さくて格好悪い
体が大きいから余計に小さく見えるし

171 : :2017/04/29(土) 19:33:10.97 ID:OhcdcaKI0.net
女は猫の金タマ触りすぎ

172 : :2017/04/29(土) 19:38:10.93 ID:0lMbwpYD0.net
>>89
ワロタ

173 : :2017/04/29(土) 19:39:54.44 ID:jreMYp550.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の閉店はトカゲの尻尾切り

174 : :2017/04/29(土) 19:51:57.63 ID:/BAzYBSt0.net
男は触りたくなるけど、女は触りたがらないよな。
エロいことに対して男は好きな奴が多すぎるけど、女はそんなに居ない。
同じ人間なのに不思議

175 : :2017/04/29(土) 19:52:26.54 ID:07bl/sye0.net
男は誰でも良いけど女性は相手を選ぶ

176 : :2017/04/29(土) 19:53:31.96 ID:LRj1Eq1U0.net
>>90
体毛薄い俺ですらキンタマに毛は生えてるんだから、一般男性は生えてる方が多数派だろ

まあ、エチケットで抜いてはいるが…


え?お前らもしかしてキンタマに毛生えてないの?

177 : :2017/04/29(土) 19:55:52.55 ID:JQAPOzoH0.net
男と同じレベルだと男性専用車両ができていないとおかしい

178 : :2017/04/29(土) 20:01:29.80 ID:U1naYHSj0.net
>>49
ワロタ

179 : :2017/04/29(土) 20:06:53.78 ID:h3jVhnLf0.net
金玉蹴りたいに見えた

180 : :2017/04/29(土) 20:08:48.63 ID:/UtxN8Jr0.net
まあおっぱいと違って排泄物でるとこだからな。

俺もマンコ直にいきなり触りたいかと言われたら考える。

181 : :2017/04/29(土) 20:09:03.86 ID:PbDOgpSu0.net
彼女がおしっこ飲んでみたいと言い出して飲ませたら
次はうんち食べてみたいと言い出して困った

182 : :2017/04/29(土) 20:09:45.40 ID:iDpKZ9SB0.net
触りたいわけねーだろ
ゴム草履の裏触ってるほうがなんぼかマシだわ

183 : :2017/04/29(土) 20:15:35.98 ID:qG/0X4Ph0.net
キンタマじっと見てるとウネ〜って動いてるけど、ビラビラも動いてたらキモいよな

184 : :2017/04/29(土) 20:17:19.26 ID:zscFSehJ0.net
>>89
www

185 : :2017/04/29(土) 20:21:47.11 ID:aEFxb8SM0.net
>>89
博士と呼ばせてください

186 : :2017/04/29(土) 20:22:21.15 ID:iDpKZ9SB0.net
>>89
じゃあ吸えばいいだろ
なんで揉んでんだよ

187 : :2017/04/29(土) 20:27:58.99 ID:CvQl/CSF0.net
>>89
巨乳好きはマザコン説もな

188 : :2017/04/29(土) 20:29:57.32 ID:tH6+q2th0.net
>>90
季節によるわ
冬は脳みそ型かな

189 : :2017/04/29(土) 20:31:36.39 ID:N95mEqhG0.net
女からキス求められる
突然スイッチ入ってむしゃぶりついてこられるの好き

190 : :2017/04/29(土) 20:43:30.91 ID:0oCrbrZS0.net
>>90
玉袋に毛が生えてるのが縄文系、東日本に多い
玉袋に毛が生えてないのが弥生系、西日本に多い

191 : :2017/04/29(土) 20:45:18.83 ID:O1fU215c0.net
手乗りちんこたまにやる
玉も一緒に手に乗せるんだけど、玉の皮の柔らかさと
肉の独特の重みみたいな感じがポテッとして好きやね
ちんこは生き物みたいで可愛いよ
手に乗せて頬ずりもする

192 : :2017/04/29(土) 20:46:06.44 ID:G9OGeOvq0.net
これは濃厚なネカマスレですね?

193 : :2017/04/29(土) 20:47:14.97 ID:G9OGeOvq0.net
>>190
耳くそがどうこうってのはどっちがどうだっけ?それと合わせれば判別出来るな。

194 : :2017/04/29(土) 20:48:04.49 ID:G9OGeOvq0.net
>>89
ちんちんじゃねーよタマタマの話だろタココラ!

195 : :2017/04/29(土) 20:49:09.04 ID:EyJMVNia0.net
今カノは「フェラは喜んでるのを見るのがうれしいからしてる」って言ってる(´・ω・`)行為そのものは大嫌いらしいw

196 : :2017/04/29(土) 20:50:05.16 ID:SoVzbxzV0.net
>>82
文字通りリップサービス

197 : :2017/04/29(土) 20:53:29.14 ID:OYulwNRN0.net
>>61
野沢直子?(´・ω・)

198 : :2017/04/29(土) 21:02:21.52 ID:G9OGeOvq0.net
キャンタマとかロボッ太くんかよ!普通毛が生えてないか?ないの?

199 : :2017/04/29(土) 21:03:08.62 ID:G9OGeOvq0.net
>>198
すまん、>>90へ。

200 : :2017/04/29(土) 21:04:52.25 ID:IjNn9cn70.net
満員電車で長澤まさみ似のOLが俺のキンタマいじってきたから
手つかんで次の駅で降りたらハゲたオッサンが付いてきた

201 : :2017/04/29(土) 21:05:39.59 ID:uHBO56MA0.net
私女だけどジーッとたまたまが勝手にミョ〜ンと動いてるのを眺めるのはとても好きです!
凄く嫌がられるけど

202 : :2017/04/29(土) 21:05:55.77 ID:QLNiY4+Q0.net
回春マッサージは気持ちいい
本場はおっさんがやtげくれるらしいなw

203 : :2017/04/29(土) 21:06:21.67 ID:UEen0BtP0.net
>>5
おいしいって味覚の話だけじゃないんだわ
それがわからんお子様はちんちんしごいて満足してろ

204 : :2017/04/29(土) 21:06:25.49 ID:dtlrFySs0.net
おっぱいは希望なんだよでも触るとただの脂肪になっちゃう

205 : :2017/04/29(土) 21:07:08.16 ID:5QqOY5j90.net
なんで男はビンビンの状態のちんこの写メ送ってくるの?わたしが見たいのは通常時の正面から見た毛+ちんこ+タマコロなんだけど

206 : :2017/04/29(土) 21:11:40.33 ID:ZrfF2CAP0.net
久しぶりに自分のキンタマしっかりと触ったんだけど袋の中にタマが三つあるんだよ
なんぞこれ?

207 : :2017/04/29(土) 21:26:57.28 ID:g5GnoyFk0.net
>>205
だって、大きくなってないと皮がいやなんでもないです。

208 : :2017/04/29(土) 21:28:24.31 ID:hatQ+3300.net
>>90
他の人も言ってるけど玉袋に毛が生えてても普通だよな?

209 : :2017/04/29(土) 21:30:42.89 ID:U0mQijVu0.net
>>5
村上春樹の小説では何の努力もしないで女がやってくる主人公の睾丸をセフレがさわさわするって描写がよくあるよね

210 : :2017/04/29(土) 21:31:07.17 ID:ZbJBmxim0.net
でもさ、ときどきニチャニチャして釣りエさの臭いするじゃん。あれ好き

211 : :2017/04/29(土) 21:34:03.48 ID:hkxhSKob0.net
おおお地震速報来た@福岡

212 : :2017/04/29(土) 21:34:28.09 ID:1Z6uyGT30.net
ちんちん触って大きくなって射精するところ見たい

213 : :2017/04/29(土) 21:37:29.44 ID:Bx5MPaPR0.net
俺は牡猫の金玉突っつくのが趣味
ウニャーッ、と満更でもなさそう

214 : :2017/04/29(土) 21:42:26.45 ID:DEdaMB5T0.net
ホモまたは潜在的ホモ多すぎへんか?

215 : :2017/04/29(土) 21:49:14.09 ID:M0seuPpY0.net
>>206
おまえそれ精巣ガン…

216 : :2017/04/29(土) 21:50:36.17 ID:wLM4FMAM0.net
>>1
金違い
お金だろ彼女らが触りたいものは

217 : :2017/04/29(土) 21:58:29.32 ID:/4OAm/0X0.net
女は触られたい生き物
かといって誰でもいいというものではない
残念

218 : :2017/04/29(土) 22:07:46.31 ID:UMzIJmxm0.net
>>1
イケメンマッチョの胸板は触りたいよ

219 : :2017/04/29(土) 22:07:59.37 ID:WSrTYgmC0.net
>>89
赤ちゃんが探してるのは乳首だよ
赤ちゃんはおっぱいに膨らみがなくても乳首には吸い付くだろう
でも男は膨らみのないおっぱいの乳首には興味ない

220 : :2017/04/29(土) 22:08:59.17 ID:UMzIJmxm0.net
>>10
ないよ
カウパー出てきてすげーきもい

221 : :2017/04/29(土) 22:09:24.38 ID:/4OAm/0X0.net
>>219
ダウト
むしろ逆に

222 : :2017/04/29(土) 22:12:20.00 ID:Qb1q2pTm0.net
>>90
袋に毛が生えていないのは幼稚な奴

223 : :2017/04/29(土) 22:26:44.36 ID:3FkoCnyr0.net
毛剃ったらもちもちふにふにで触るとちょっと気持ちいい

224 : :2017/04/29(土) 22:51:33.51 ID:IwDfKhjZ0.net
>>19
わかる

225 : :2017/04/29(土) 22:59:28.99 ID:6021Klqe0.net
>>123
お仕事だからな

226 : :2017/04/29(土) 23:10:48.15 ID:bVPrxRbY0.net
俺のバキューム手コキを他人に試したいとは思ってる

227 : :2017/04/29(土) 23:14:32.55 ID:kQ47zgIm0.net
彼氏の足をマッサージしてあげてたら舐めてって言われたんだけど
なんか疲れてたからそのまま足をマッサージし続けてたら
「足はマッサージしてくれるのにオチンチンはマッサージしてくれないの!?」て怒り出してワロタw

228 : :2017/04/29(土) 23:46:18.71 ID:2i2WKLhp0.net
女の子はチンチンすき

229 : :2017/04/29(土) 23:48:49.00 ID:pQ4/4GPL0.net
埼玉って死んだの?

230 : :2017/04/29(土) 23:50:19.01 ID:YHTuG7WS0.net
4Gでカキコしてるんじゃないの?

231 : :2017/04/29(土) 23:51:55.81 ID:Tm7BRcgp0.net
顔の前にちんちん近づけるとパクッと咥えてくる女はやれる
試してみると、だいたい10人中5人は咥えてくれるんだよ

232 : :2017/04/30(日) 00:04:24.82 ID:Y67aLpmE0.net
埼玉のおっさんが出没しそうなスレ

233 : :2017/04/30(日) 00:05:51.75 ID:7wRUhrA40.net
おっぱいなんか別に見たくねぇよ
見ただけで勃起する様な美乳画像なんか出会った事ねぇし
そんな画像あるんだったら出してみろよ

234 : :2017/04/30(日) 00:11:02.90 ID:YLpAkboC0.net
おっぱい触りたいけど俺の嫁おっぱいがほぼ無いんだがこの場合は他のおっぱい触っても許される?

235 : :2017/04/30(日) 00:13:21.17 ID:E7OgDO84O.net
もっと‥もっとくらしゃぃ…♪。ぁまかみゃぁ〜‥、また‥またぃっちゃぅ〜…ぃくぅー‥‥。なんかぃも連続でなんか‥やっぱりぉかしぃの・・・。

さっきぜんぶだしたのにぉかちぃの‥。ぉ浣腸薬になにがはぃってたのかしら‥。
きもちょすぎてょだれまで口からあぶれてとまらなぃ‥。ぉ口のなかぁつくてほしくてたまらなぃの・・・♪。

236 : :2017/04/30(日) 00:14:25.07 ID:E7OgDO84O.net
>>228

もっと‥もっとくらしゃぃ…♪。ぁまかみゃぁ〜‥、また‥またぃっちゃぅ〜…ぃくぅー‥‥。なんかぃも連続でなんか‥やっぱりぉかしぃの・・・。

さっきぜんぶだしたのにぉかちぃの‥。ぉ浣腸薬になにがはぃってたのかしら‥。
きもちょすぎてょだれまで口からあぶれてとまらなぃ‥。ぉ口のなかぁつくてほしくてたまらなぃの・・・♪。

237 : :2017/04/30(日) 00:16:41.89 ID:E7OgDO84O.net
>>231

ぉくちがぁつぃの欲してるの‥♪もぅがまんできなぃ・・・。はやく‥、はやくぉくちのなかにぶとぃのちょうら〜ぃ‥

238 : :2017/04/30(日) 00:18:26.90 ID:eUdvhyRo0.net
不意にキンタムマ触るのやめて
急所なんだからね?

239 : :2017/04/30(日) 00:21:35.07 ID:9o0Fej/R0.net
【社会】ホストクラブにはまった24歳女性巡査、154万円を着服 停職3月の処分に-神奈川県警★4 [無断転載禁止]?2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493442559/

240 : :2017/04/30(日) 00:30:09.73 ID:ruIUskeo0.net
私の彼氏、真性包茎だからフェラさせてくれない

241 : :2017/04/30(日) 00:31:42.93 ID:wT2hKVee0.net
みょーんと引っ張って伸ばして、手を放すとウニョウニョするのを見てるのが好きです

242 : :2017/04/30(日) 00:32:16.70 ID:geDTR8vr0.net
触りたくないし見たくもない
気持ち悪すぎ

243 : :2017/04/30(日) 00:33:27.50 ID:HPVODpN10.net
柔らくくてっとしてるのをむにむにするの結構好き

244 : :2017/04/30(日) 00:50:45.60 ID:9mEjkZAB0.net
ちんこや金玉が汚いとか触りたくないって生理的嫌悪感を先祖が抱いてたらお前らは生まれてないんだよ
お前らは金玉大好きな先祖の遺伝子を引き継いでるのだよ

245 : :2017/04/30(日) 00:59:09.24 ID:aLPJZmg+0.net
>>90
ノーマルとぶらさがりって温度によって違うじゃん

246 : :2017/04/30(日) 01:09:52.49 ID:rr/FSNwt0.net
お前らw
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/04/28/12/3FB0684F00000578-4454828-The_33lb_long_tailed_macaque_nicknamed_Uncle_Fatty_is_being_sent-m-109_1493380741703.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/04/28/12/3FB06A1000000578-4454828-He_had_been_getting_fed_sugary_melons_milkshakes_sweetcorn_and_n-m-110_1493380752730.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/04/28/12/3FB0686200000578-4454828-He_developed_an_enormous_belly_before_wildlife_officials_who_rec-m-107_1493380512963.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/04/28/10/3FB06BBE00000578-4454828-Thai_primate_conservation_group_Monkey_Lovers_said_today_that_Un-a-34_1493372754950.jpg

247 : :2017/04/30(日) 01:13:52.65 ID:6ASJVqgr0.net
なぜ棒じゃなくて玉なの
それとも金玉という場合棒も含まれるのか

248 : :2017/04/30(日) 01:15:03.40 ID:z7+8fasD0.net
玉など全く触りたくもないが

249 : :2017/04/30(日) 01:17:09.55 ID:RRKuQsss0.net
彼女がプニプニするって玉を永遠と揉んでくるんだが

250 : :2017/04/30(日) 01:22:12.73 ID:lmyhxt370.net
きんたまはゆたりと上下するさまを
ぼんやり眺めるものなのかもしれない

251 : :2017/04/30(日) 02:23:57.53 ID:0Wt8ZgjL0.net
おっぱいよりも お尻を触りたい…

252 : :2017/04/30(日) 02:45:38.14 ID:C8hJdBBx0.net
男にとってのおっぱいは女にとってのなんなの?
ちんぽはマンコでしょ

253 : :2017/04/30(日) 03:01:31.41 ID:sLc/faA40.net
>>252
大胸筋とか上腕二頭筋あたりの筋肉じゃね?

254 : :2017/04/30(日) 03:09:39.15 ID:KI3lFBAu0.net
>>252
おんなも雄っぱい舐めたいよ

255 : :2017/04/30(日) 03:29:34.43 ID:f6wpDH5t0.net
>>89
風呂で娘にちんこくわえられそうになってマジで焦ったけどな
これはまあ好奇心だけど

256 : :2017/04/30(日) 04:29:13.93 ID:ZFwu+vty0.net
女って初体験後二人目のチンコ入った時ってどんな感じなの?
男の俺は二人目の時の方がなんか男になった感じがして
印象的だったんだけど

257 : :2017/04/30(日) 04:50:27.01 ID:ci9Lt/HY0.net
>>256
一人目は覚えてるけど二人目は全く覚えてない

258 : :2017/04/30(日) 05:33:37.26 ID:HuYtEIjZ0.net
かんけーないけど女にちんこ描かせるとタマキンまで描くよな(´・ω・`)

259 : :2017/04/30(日) 05:45:50.88 ID:QvQxuFX40.net
>>246
何これこいつ病気で死ぬのか?

260 : :2017/04/30(日) 07:05:30.21 ID:iGkunCHW0.net
最近金たまが風呂入ってもすぐベタベタする

261 : :2017/04/30(日) 07:39:44.38 ID:qvwxxq920.net
筋肉触りたがる女はいるな
さりげない素振りで触ってくるの多い
主におばちゃん

262 : :2017/04/30(日) 07:46:06.20 ID:PVH2QPy/0.net
今日、久々に部活がハードだったから、先輩にマッサージしてやろうか?って言われた。
断れなくてやってもらったら、勃ってきちゃってパンツも少し濡れちゃった。
ソッチ系か?って揶揄われながら、先輩に乳首の所を触られて感じてしまう。
息が荒くなりながらも、今度は先輩の番ですって無理やり代わって仕返ししてやろうとしたら、ヒモ真っ赤になってた。

263 : :2017/04/30(日) 07:47:38.53 ID:YkfKSF0B0.net
そうわよ

264 : :2017/04/30(日) 08:00:42.63 ID:JPtDl17j0.net
>>176
喜屋武玉の毛を抜いたら血が出そうじゃね?恐いよ

265 : :2017/04/30(日) 08:03:29.52 ID:iGkunCHW0.net
>>262
ヒモ真っ赤って何?

266 : :2017/04/30(日) 08:52:42.08 ID:gyLeWh+20.net
通勤電車でよく同じ女にちんこイジられてる

267 : :2017/04/30(日) 08:55:10.91 ID:fnEoB4Ur0.net
>>77
そんなんおっぱい正義やん

268 : :2017/04/30(日) 08:58:18.26 ID:c55HLSF30.net
タマタマの観察が好き
じわじわ動くとこ見たり

269 : :2017/04/30(日) 08:59:12.52 ID:W1pTRtQJ0.net
>>5
今まで付き合った女は頻繁に触ってくる奴ばっかだったけどな

270 : :2017/04/30(日) 08:59:58.64 ID:keYORwW50.net
>>90
無臭の動画でも見て、そう思っちゃったんだな
一般的な日本人は、玉の毛なんて剃らないよね

271 : :2017/04/30(日) 09:01:51.96 ID:/DDswNzR0.net
ベビソママ猫の睾丸ニギニギ

272 : :2017/04/30(日) 09:16:09.51 ID:fiOEkfJo0.net
触ると柔らかくて気持ちいいからだろう。そういう意味ではおっぱいだけではなく
女はエストロゲンの影響か、体中柔らかく出来ているから、殴るとかほんと凄い使い方してるって事だな
それなら触りたくった方が、更に柔らかくなるだろう。何だか女の扱いの極意のようにも思うが

それはさておき
女の肌に勝る柔らかさというものはあるだろうか?ただの水では弾力性に欠けるしな
女の肌と同じ程よい素材を開発したら、ノーベル賞貰えるかもな
でもこれは個人や人種や種族によっても変わるから、逆に言うと個人的な感触に寄る所もあるだろうな
強度で表現するのだろうか?謎は深まる

273 : :2017/04/30(日) 09:20:40.59 ID:uVVQpbyY0.net
>>269
だよなぁ
部屋に二人きりのときはずっとお互いのちんこ握りあってるもんな

274 : :2017/04/30(日) 09:24:14.53 ID:lp/PX4TO0.net
ω
ほら遠慮なく揉め

275 : :2017/04/30(日) 09:32:28.14 ID:HkcMEx9Z0.net
私女だけど揉ませなさいよ

276 : :2017/04/30(日) 09:35:52.45 ID:UJlurqse0.net
>>259
病気だけど、死ぬほどではない
人も罹るよ

277 : :2017/04/30(日) 09:58:15.64 ID:o+I+NVGa0.net
むしろオッパイよりキンタマ触りたい。
プニプニ感がたまらない。

278 : :2017/04/30(日) 10:00:11.93 ID:bZN1JJnu0.net
女は尻これはゆずれない

279 : :2017/04/30(日) 10:57:42.19 ID:TpJgYJxC0.net
>>258
男が女の絵でも詳細まで描写するだろw

280 : :2017/04/30(日) 11:03:27.27 ID:SitNaDCD0.net
>>186
揉むと言うより、押すだな。
押すと母乳の出がよくなる。

281 : :2017/04/30(日) 11:03:32.87 ID:duJAZZ0r0.net
俺は両方のキンタマを片方の袋に入れることができる

282 : :2017/04/30(日) 12:26:36.82 ID:vV/qTOKt0.net
おっぱいは揉んでしゃぶるのが「正式な使い方」だからな
ちんぽとはここが違う

283 : :2017/04/30(日) 12:45:10.31 ID:cmKTVdIQ0.net
>>5
しゃぶらせろって自分から言ってきた女が何人もいるけど?

284 : :2017/04/30(日) 12:47:32.97 ID:H0p/mL8D0.net
お昼何にしよう

285 : :2017/04/30(日) 12:56:46.31 ID:ChA+5RXs0.net
>>273
吹いた。

286 : :2017/04/30(日) 13:00:28.06 ID:goNsgy0BO.net
前立腺いじるのが好き

287 : :2017/04/30(日) 13:28:47.31 ID:e81pAMJP0.net
みんな玉毛を剃ってる?
剃ると気持ちいいよ!トゥルントゥルンで自分で触ってても気持ちいい。

288 : :2017/04/30(日) 13:30:00.05 ID:Kc0KmS5I0.net
>>287
しわしわ袋だから剃るの危なくねーか?
刃が引っかかりやすい

289 : :2017/04/30(日) 13:31:19.62 ID:719QChRd0.net
男のほうが乳首の感度高いと思う

290 : :2017/04/30(日) 13:32:40.63 ID:zXrRDc1k0.net
高校生の時に同じクラスの女の子に股間をソフトタッチされたことがある。手の甲で
かるく抑えられた感じで、あれは意図的だったはず。女にも触りたい願望があるのかと
その時初めて認識した。

291 : :2017/04/30(日) 13:34:06.20 ID:0Hi7WXZt0.net
乳首ペロペロは気持ちいいよね
男だけど

292 : :2017/04/30(日) 13:34:57.49 ID:e81pAMJP0.net
>>288
ジレットの5枚刃を使ってるよ。
一回も切った事はないよ。

293 : :2017/04/30(日) 14:13:09.28 ID:9tDJWrSJ0.net
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール https://t.co/TjHto0pip7
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


294 : :2017/04/30(日) 14:40:48.80 ID:l66A6E2Q0.net
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
カム ニダ

295 : :2017/04/30(日) 19:59:58.80 ID:FCrcHVhx0.net
>>260
シッカロールパタパタしときな(´・ω・`)

296 : :2017/04/30(日) 21:45:33.92 ID:tSOZQS4b0.net
>>101
昔の車のシートカバーっぽい

297 : :2017/04/30(日) 22:15:05.21 ID:x39F/nWF0.net
昔新婚さんいらっしゃいで歌ってたよ

298 : :2017/05/01(月) 08:22:45.69 ID:8+U8onsD0.net
触りたいんじゃなくて、しゃぶりたいだよ(´・ω・`) 

299 : :2017/05/01(月) 08:32:38.06 ID:WThei1Qi0.net
男だけど金玉触りたいよ

300 : :2017/05/01(月) 09:23:03.60 ID:XwXztoh60.net
>>90
最初は玉から生えるだろ?

301 : :2017/05/01(月) 09:34:16.31 ID:TfJOkbVo0.net
おっぱい触り放題な喫茶店とか飲み屋があったらいいのになぁ。

302 : :2017/05/01(月) 11:36:51.79 ID:v07TaMGt0.net
>>301
おっぱぶ

303 : :2017/05/01(月) 11:39:22.79 ID:UqYnECkp0.net
緊張するとキンタマ触りたくなるってのはどういう心理なの

304 : :2017/05/01(月) 11:39:58.72 ID:04OiprZ/0.net
おっぱいにナニを挟む

305 : :2017/05/01(月) 11:56:03.10 ID:yqQZ+rjQ0.net
私に関して言うなら触りたいよ

306 : :2017/05/01(月) 12:03:42.49 ID:b7uAM5vn0.net
臭いから嫌だ
ちゃんと洗ってないし乾かしてない人多いから牛乳吹いたあとの雑巾みたいな匂いする
ただし程よく筋肉のついたおっぱいは触りたい

307 : :2017/05/02(火) 06:01:27.14 ID:ur4BaOlG0.net
特別触ったり見たいわけじゃないみたい。
自分にないからどんなものか気になるみたいだけど。
まあ、あったら見ちゃうかな?(笑)って感じらしいよ。

308 : :2017/05/02(火) 07:39:23.95 ID:dlCfLL8N0.net
昔、後輩に男性を見るとき最初に股間に
目がいくってあっけらかんと答えた女子がいたけど
案外、そういう女子多いかもね。

309 : :2017/05/02(火) 08:07:02.85 ID:kDVgknJY0.net
あたしの場合は洗ってないキンタマを頬張りたいわよ

310 : :2017/05/02(火) 10:17:14.06 ID:fEN+qH5J0.net
これから暑い時期は冷んやりするからイイ!

311 : :2017/05/02(火) 10:27:34.82 ID:keLU/e0h0.net
昔よくつぶしてた

312 : :2017/05/02(火) 10:32:01.48 ID:ELeR6GkM0.net
水泳部の夏合宿、ふと先輩の膨らみに眼がいってしまった。
「先輩の大きいですね。勃っちゃってますよ?」
咄嗟に膨らみを隠す。
水着を脱ぐ時に軽く触れてしまったのだろうか、先輩のソレは下着を突っ張らせて自己主張している。
「見る?」
突然の質問だった。驚きながらもうなずくと、先輩はソレを見せてくれた。
大きなソレを目の当たりにし、触りたい衝動に駆られる。
我慢出来ずに先端を指で弾く。先輩の吐息が漏れ、身体をよじらせる。
暫くの沈黙の後、先輩がボソッと呟いた言葉が耳から離れない。
「君が好きだから、しゃぶって欲しい。」
嬉しくて無茶苦茶にむしゃぶりついた、女子校の夏。

313 : :2017/05/02(火) 11:41:55.39 ID:bwvg3tO40.net
>>284
魚の白子

314 : :2017/05/02(火) 12:44:14.36 ID:zeH1wk0z0.net
>>5
でも隙あらば触ってくるのはなんで?

315 : :2017/05/02(火) 12:46:32.91 ID:lKmMpv3N0.net
昔は玉職人と呼ばれたものよ

316 : :2017/05/02(火) 12:48:23.64 ID:zqVc59TZ0.net
プールとかで男性のビキニがもっこりしてると見てしまうけど
見たからといってジュンジュンするわけでもない
男はスジみただけで勃つんだろうけど

317 : :2017/05/02(火) 12:48:43.77 ID:eCgByFYz0.net
>>149
しかも結構難易度高いだろw

318 : :2017/05/02(火) 12:50:00.61 ID:byY5lfAm0.net
いつの時代も男やちんこに価値がない
女は男を必要としてないからね
必要なのはお金のみ

319 : :2017/05/02(火) 12:55:49.46 ID:dlCfLL8N0.net
>>314
うちの嫁もそれ。ちとうざい。

320 : :2017/05/02(火) 12:55:52.29 ID:ITH3s5XX0.net
オス猫のふぐりは性別に関係なく触りたくなると思う

321 : :2017/05/02(火) 13:43:13.78 ID:e+qyymbh0.net
>>315
内Pの時の三村乙

322 : :2017/05/02(火) 14:51:21.06 ID:zQSBn8B50.net
たのむうやらしちくりい

総レス数 322
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★