2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なくなってしまった板のこと

1 :ユウナ:02/07/06 18:31.net
時々でいいから思い出してください。

2 :日本昔名無し:02/07/06 18:36.net
23


3 :日本昔名無し:02/07/06 19:10.net
急に駄スレが増えてきた?

4 :日本昔名無し:02/07/06 20:04.net
作業実験場外とか脱厨板とかセガBBS板ぐらいしかしらねー

5 :日本昔名無し:02/07/07 17:22.net
広末板が一番有名かな?

6 :日本昔名無し:02/07/07 18:49.net
東芝問題板、誹謗ねか裁判板、あめぞう板、ネットアイドル板、ラルク板


7 :日本昔名無し:02/07/07 19:03.net
>>5
そんなのあったなぁ
きずいたら無くなってた

8 :日本昔名無し:02/07/07 19:58.net
広末板はしばらく名前だけ残ってたよね。
あのへんの板は全然行かなかったけど、
妙に記憶に残ってる

9 :日本昔名無し:02/07/08 00:06.net
プレステ板

10 :日本昔名無し:02/07/08 19:00.net
http://home10.highway.ne.jp/kotone/

むかーし流行ったマルチポストの慣れの果て。
ちょっと思い出して検索したら寂しげなるページになっていますた。

11 : :02/07/10 17:30.net
広末板なつかすぃ・・・

Kliss国王元気かな。

12 :がっくす:02/07/11 11:24.net
このスレ見て初めて広末板が無くなっていることに気づいた…

13 :日本昔名無し:02/07/11 12:20.net
( ´ー`)ノ 
♂ ♀ ♂ http://64.156.47.64/venusj/sample.htm ♂ ♀ ♂ 

14 :2ちゃんねる2年生:02/07/11 16:56.net
なんでなくなったの?

15 :アローソ釧路:02/07/12 00:43.net
(・∀・)ユウナハケーン!!

16 :名無しさん:02/07/12 06:06.net
prox撤退に伴ってohayou鯖のログが消失、
んで、そのまま自然消滅、って感じだった
と思うけど。<広末板

17 :16:02/07/12 08:34.net
激しく勘違い。ohayouじゃなくてwww3だった・・・・。

18 :日本昔放送さん:02/07/12 10:27.net
広末板!復活してほしいと、正直思う今日此の頃であった

19 :み山:02/07/14 21:06.net
>4
こんな板あったね その2。

脱厨板(中級者、脱厨)
http://www.jbbs.net/2ch/dacyu/index2.html
厨房板の上位?板。
板名からすると、厨房を卒業した人が集う板っぽいですが、実際は…。
末期は、他サイトのURLを張って荒らしの依頼をする「荒らし依頼板」になってしまい、
それが原因?で閉鎖に。(詳しい人のフォロー希望)

>17
www3って、激重×落ちるから自宅サーバーって噂を信じてました…。

20 :コギャル&中高生:02/07/14 22:37.net
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/kgi1.htm



21 :日本昔名無し:02/07/15 00:13.net

NEW 『裏2ちゃんねる』 http://ura2ch.free-city.net/


22 : :02/07/17 11:50.net
>>14
これが広末板があぼーんした遠因

http://homepage3.nifty.com/BWP_XP/nonframe/store_t/feature/k_index.html

23 :22追加:02/07/17 12:05.net
ここの12に当時晒されてしまった御芳名が・・・

24 :日本昔名無し:02/07/17 12:26.net
>>22
ページを表示できません
検索中のページは、削除されたか、または名前が変更された可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

homepage3.nifty.com ホーム ページを開いてから、表示したい情報へのリンクを探してください。

アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスが正しく入力されたかどうかを確認してください。

それでもページが開けない場合は、 Internet Explorer の
[検索] ボタンをクリックしてから 同じようなサイトを検索してください。



25 :日本昔名無し:02/07/17 13:15.net
>>24 普通に見えるよ

26 :日本昔名無し:02/08/05 22:23.net


27 :日本昔名無し:02/08/06 08:58.net
スレ立てしか出来ない板があった。確かtako鯖だったと思う。
間違ってレスするとスレごとあぼーん。
まだあるのかな?

28 :日本昔名無し:02/08/06 11:50.net
バター板…

29 :日本昔名無し:02/08/11 23:38.net
各鯖のゴミ箱ってまだアンの?

30 :日本昔名無し:02/08/12 10:03.net
>>29
あるよ

31 :日本昔名無し:02/08/12 19:16.net
箱庭板。
結局最後まで何する板かわからないまま、気づいたらなくなっていた。

>>6
ラルク板なんてあったのか!



32 :日本昔名無し:02/08/13 19:11.net
良スレのヨカソ

33 :日本昔名無し:02/08/13 20:36.net
>>27
アドレスがhttp://tako.2ch.net//だかこんな感じだったと思う。


34 :日本昔名無し:02/08/13 22:43.net
犯罪未解決板。

35 :日本昔名無し:02/08/13 22:54.net
>>34
あの板なんで無くなったんだ?

36 :日本昔名無し:02/08/14 01:40.net
>>35
個人情報が売られているという噂により叩き壊された

37 :みなしごハッチ:02/08/14 03:22.net
スズメバチ駆除 ビーバスターズ
 http://ww41.tiki.ne.jp./~mikihiro9649/

38 :日本昔名無し:02/08/16 15:28.net

ザナルカンド案内出来なくて、ゴメンな。

39 :日本昔名無し:02/08/17 08:05.net
マイライン板とかあった気がする

40 :日本昔名無し:02/08/17 11:21.net
パパだってママの母乳が飲みたいんだよ、トローリ初乳チュパチュパ画像
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2784&KEY=1029503890&LAST=100



41 :日本昔名無し:02/08/18 18:14.net
>>39
勝手に潰すなよ… まだあるぞ >マイライン板

42 :日本昔名無し:02/08/19 22:28.net
おじゃる丸板の詳細を知りたい。

43 :日本昔名無し:02/08/19 23:17.net
各鯖のごみ箱も消えたな
ほとんどリンクされてなかったけど

44 :日本昔名無し:02/08/20 00:38.net
>>42
おじゃ丸板
http://mentai.2ch.net/mukashi/accuse/kako/948/948375418.html

1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/01/20(木) 22:37
作ってたも〜!

31 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/01/26(水) 11:53
http://www.jbbs.net/2ch/ojya/index2.html
ほいー


おじゃる丸板過去ログ倉庫
http://piza.2ch.net/log/ojya/kako/



45 :日本昔名無し:02/08/20 05:12.net
>>42
今はNHK板です。

46 :日本昔名無し:02/08/20 05:30.net
新しい板をつくったよ報告。。
http://teri.2ch.net/accuse/kako/973/973374202.html

143 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/01/21(日) 19:33 ID:???
わすれちゃった?

 http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=979150525
 5 名前: ひろゆ子@管直人 ★ 投稿日: 2001/01/11(木) 03:42 ID:???

 わすれそうなので、やることをかいておく、、
 おじゃる丸板を移転してNHKに変更
 ポケモンを携帯ゲームに変更。。

144 名前:ひろゆき@管直人 ★ 投稿日:2001/01/21(日) 19:52 ID:???
http://salad.2ch.net/poke/index2.html
携帯ゲームポケモンに変更、、、忘れてました。。。

145 名前:ひろゆき@管直人 ★ 投稿日:2001/01/21(日) 19:58 ID:???
http://salad.2ch.net/nhk/index2.html
おじゃる丸を移転してNHK板に、、、

47 :み山:02/08/31 12:40.net
あめぞう(2ch)
http://www.2ch.net/amezo/index2.html
2chじゃないけど、ドルバッキー板。
http://dolneco.virtualave.net/cgi-bin/dolbacky/index2.html

そういえば、チャットもありましたね。
「わいわい」と「どよどよ」…。
http://chat2ch2.virtualave.net/cgi-bin/ch2/
http://papepotv.virtualave.net/chat.html

(↑全部デッドリンクです)

48 :日本昔名無し:02/08/31 18:26.net
あめぞう板過去ログ倉庫
http://piza.2ch.net/log2/amezo/kako/

49 :日本昔名無し:02/08/31 19:44.net
Qチャンネル

50 :日本昔名無し:02/08/31 21:02.net
>>31
箱庭諸島板 (現 ネットゲーム板)
過去ログ倉庫 http://mentai.2ch.net/hako/kako/index9.html

箱庭板設置嘆願!
http://mentai.2ch.net/mukashi/accuse/kako/948/948121421.html

1 名前: 駄目? 投稿日: 2000/01/18(火) 00:03
あっちでもこっちでも新たな交流が生まれています。
ほのぼのとした交流です。助け合いの精神を持つ交流です。
人間の仁義って素晴しいです!!
どうかこの素晴しい箱庭交流を形に!

2 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/01/18(火) 00:47
ほーい
http://www.jbbs.net/2ch/hako/index2.html

--------------------------------------------------
オンラインゲーム板希望
http://piza.2ch.net/accuse/kako/965/965891994.html

1 名前: 名無し 投稿日: 2000/08/10(木) 16:19
オンラインゲーム(ウルティマオンラインとかエバークエストとか)専用板
設置希望、ファイナルファンタジーオンラインも始まる事だし・・
ぜひお願いしますよ

2 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/10(木) 16:44
箱庭諸島板へ逝け。

3 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/10(木) 17:51
じゃぁ、改名して。

4 名前: ひろゆ子@管直人 投稿日: 2000/08/10(木) 18:24
http://mentai.2ch.net/hako/index2.html
さよなら、箱庭。。。
いままでありがとう。。。

51 :日本昔名無し:02/10/08 13:59.net
バター板、流れ板・・・あっという間だったような・・。

52 :日本昔名無し:02/10/10 18:01.net
>>43
kitanetゴミ箱は今でも残っている。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitanettr/index2.html

53 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

54 :日本昔名無し:02/10/18 09:23.net
昔板とかあった気がする。

55 :む?e ◆NVlQOQOyNw :02/10/18 17:37.net
バター板を返して〜(゚∀゚)ナヒャ

56 :笑天 ◇kCz9IK0P:02/10/18 18:41.net
>>55
激しくドーイ
誰か一緒にコテハン目指すぞゴルァ

57 :日本昔名無し:02/10/19 17:42.net
俺的に実験板を返して欲しい

58 :墓場板:02/10/21 04:55.net
>>33
墓場板と呼ばれることが多かった。
スレは立てられるがレスはつけられないので、タイトルで会話。
スレ立て時に本文を書き忘れると、全スレッドのタイトルが消えちゃう。
そんな感じだったっけなあ。。。

そして、↓これが現在の姿だ。
http://tako.2ch.net//index2.html

まだあったよ(w
bbs.cgiが動いてないのでただの残骸。
スレッド一覧が懐かしいぞ。

59 :墓場板:02/10/21 04:56.net
>>58
×スレッド一覧
○板一覧

60 :日本昔名無し:02/10/29 16:40.net
このスレによると ぶっちゃけ板 というのが有ったらしい

住人が描く各板の傾向
http://corn.2ch.net/entrance/kako/982/982571387.html

717 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/05/05(土) 21:46 ID:???
■ぶっちゃけ板
名無しさん:名無しで何が悪いねーん
http://piza.2ch.net/test/ttt/toru/index2.html

【板の傾向・歴史】
ようわからん。さっき自分のHPのアクセスログ見てたら発見。
http://piza.2ch.net/test/ttt/toru/SETTING.TXT
これ見るといろんなチェックが入ってるようだ。
怖くて書き込めん。
【スレの傾向】
削除人の憩いの場?

【ひと】
「トオル」ってヤツが頭っぽい。遠雷・小姐・しー・鴬谷
【代表スレ】
俺を削除屋にしろ!
http://piza.2ch.net/test/ttt/test/read.cgi?bbs=toru&key=987657122&ls=50
「トオル」が受け取ったメールを削除人達で晒し上げるスレ。
【象徴的な書き込み】
>yasaiの復帰スクリプトってpizaと同じ****ですよね
などぁゃιぃ情報満載。

61 :日本昔名無し:02/10/29 16:49.net
復活!salamiゴミ箱雑談スレドゥ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4123/salamitr/988911067.html

40 名前:ファンシーちゃん☆投稿日:2001/05/05(土) 22:16
http://piza.2ch.net/test/ttt/toru/index2.html
謎の板

41 名前:ファンシーちゃん☆投稿日:2001/05/05(土) 22:37
詳細

>>60 のコピペ )

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/05/05(土) 22:46
>>41-42
何これ?すごい
これってまだあんまり知られてないの?

43 名前:ファンシーちゃん☆投稿日:2001/05/05(土) 22:46
ラウンジ発だよ

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/05/05(土) 22:50
ラウンジ発なの?
一応ラウンジャーなのにこっちで先に知るとは・・・
どこスレ?

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/05/05(土) 22:50
どこスレ?→どのスレ?

46 名前:ファンシーちゃん☆投稿日:2001/05/05(土) 22:51
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=982571387

62 :日本昔名無し:02/11/08 01:36.net
ぶっちゃけ板に関して

salamiゴミ箱書き込めなくなったの?
http://teri.2ch.net/accuse/kako/989/989235840.html

13 名前:削除忍 ★ 投稿日:2001/05/07(月) 21:34 ID:???
つうか、「ぶっちゃけ板」のこととか邪推してんだろ?(笑)
あれはただの実験板すよ。
非公開にしてたのはスクリプトの開発中だったから。
参加者も削除屋さんより他の人のほうが多かったんだよ。

63 :日本昔名無し:02/11/08 16:42.net
なぜかまだあったkitanet

kitanetゴミ箱
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitanettr/index2.html
厨房板リターンズ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitchen2/index2.html
えっちゲーム
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hgame2/index2.html
少年犯罪
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/youth/index2.html


64 :日本昔名無し:02/11/08 16:56.net
>>58
これがそれか?(The Internet Archiveに残っていた)
http://web.archive.org/web/20001018174433/http://tako.2ch.net/index2.html
http://web.archive.org/web/20010126015500/http://tako.2ch.net/index2.html
http://web.archive.org/web/20010301225150/http://tako.2ch.net/index2.html
http://web.archive.org/web/20010331005251/http://tako.2ch.net/index2.html

65 :日本昔名無し:02/11/09 12:56.net
>>64
おおー、それそれ。
上から2番目の頃が全盛期だな、きっと。
subback.htmlまでその調子で埋め尽くされていたという。
何かの拍子に紛れ込んでしまって、
本気で驚いている人もけっこういたよ。

66 :日本昔名無し:02/11/19 16:33.net
kitanetのアイドル画像投稿板【^▽^】
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/girls2/index2.html
なんとtakoゴミ箱が残っていた!!!
http://tako.2ch.net/takotr/index2.html


67 :日本昔名無し:02/11/20 18:04.net
>>63
ネオむぎ茶のスレが7792って・・・

68 :日本昔名無し:02/11/21 13:06.net
takoのラウンジ…まだあったよ
http://tako.2ch.net/entrance/index2.html

69 :日本昔名無し:02/12/07 20:38.net
脱厨板
http://1999.2ch.net/dacyu/

70 :日本昔名無し:02/12/08 00:09.net
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | 学歴命 | |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J


71 :日本昔名無し:02/12/08 02:11.net
これも貼っておくか・・
まだ見れるけどさ
http://ooo.2ch.net/jikken/
http://ooo.2ch.net/party/

72 :日本昔名無し:02/12/23 21:00.net
ずるい女板

73 :日本昔名無し:02/12/25 05:41.net
あるべ。
http://tv.2ch.net/zurui/

74 :日本昔名無し:02/12/31 15:28.net
セガBBS板・・・有ったよね?

75 :名無しさん:03/01/02 19:02.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


76 :山崎渉:03/01/17 13:15.net
(^^;

77 : :03/02/06 12:13.net


78 : ◆m/CkFLT2Wc :03/02/09 23:03.net
ふっ     

79 :山崎渉:03/02/13 21:10.net

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

80 :名無しさん@3周年&rlo;(`ー´)  &lro;:03/02/13 21:50.net
age

81 :応保 ◆.r.Jqcs.ts :03/02/13 22:30.net
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す

〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす

〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店 

82 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

86 :日本昔名無し:03/02/15 22:24.net
>>6
ラルク板なんてあったのか・・・
相当荒れていただろうなぁ〜

87 :日本昔名無し:03/02/16 04:47.net
土器(縄文式)、土器(弥生式)、竪穴式住居、
埴輪、勾玉、稲作・・あのころは楽しかったな。
みんな今はもう無い板だ。

88 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

89 :日本昔名無し:03/02/17 17:43.net
童貞板ってあったよな


90 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

91 :日本昔名無し:03/02/17 18:08.net
広末板の過去ログ残ってないみたいだね。
残念。
俺は広末涼子には全く興味がなかったが、klissが面白くて毎日見てた。

92 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

93 :日本昔名無し:03/03/14 13:20.net
板を増やせばいいってもんじゃないと思うけどな
いらないと思われる板はまだいくつかある

94 :山崎渉:03/04/17 12:16.net
(^^)

95 :山崎渉:03/04/20 06:09.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

96 :日本昔名無し:03/04/30 16:35.net
>>91
広末板はwww3.2ch.netだったので、ログが取り出せないまま消えたようです。

http://teri.2ch.net/accuse/kako/968/968969483.html
13 名前: 倉庫屋 投稿日: 2000/09/20(水) 16:36 ID:???
残念だけどwww.ohayou.comのログはすべて失われました。
www.2ch.netのログ取りが精一杯だったんです。
ohayou系の板が復帰する場合、1からやり直しになると思います。
www3.2ch.netもログは失われたようです。

The Internet Archiveには広末板の過去ログが4個だけ残っていました。
http://web.archive.org/web/*/www3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hirosue&key=*

あと、広末板のトップも残っていました。
http://web.archive.org/web/20000830115235/www3.2ch.net/hirosue/index2.html

97 :日本昔名無し:03/04/30 16:40.net
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1051629775/l50


98 :イイ━━(・∀・)━━!!:03/05/03 19:19.net
2ch2でなくなった板を作ってみてはどうです?


99 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

100 :イイ━━(・∀・)━━!!:03/05/03 20:25.net
96
見れないわけだがどうすればいいんだ?

101 :動画直リン:03/05/03 21:06.net
http://homepage.mac.com/hitomi18/

102 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

103 :イイ━━(・∀・)━━!!:03/05/05 17:15.net
ばたー板の過去ログ キボンヌ!!

104 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

105 :日本昔名無し:03/05/06 16:55.net
>>100
順番に進めば全部見られるはずだけど
どれがダメ?

106 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/06 19:04.net
105
あっ順番に見るんだ

107 :日本昔名無し:03/05/07 07:57.net
15ch
http://ichigo.shitaraba.com/

108 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/09 00:44.net
いいとも板っていつの間に消えていたんだ?

109 :日本昔名無し:03/05/09 10:38.net
>>108
兄ちゃんねるの?

110 :ムカシ━━(・∀・)━━!!:03/05/09 21:13.net
いや2chにもいいとも板があったらしく
確か名無しが「名無しでいいとも」で
昼休みと午後五時過ぎに2chのアクセスが急増する一因を作った板らしい

名コテハンが
(桂タモリさん、ABCブラザーズ)

111 :日本昔名無し:03/05/11 01:09.net
パナウェーブ研究員以外で白色が好きな人。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

112 :山崎渉:03/05/22 02:13.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

113 :山崎渉:03/05/28 17:11.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

114 :日本昔名無し:03/06/10 23:41.net
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1028/10286/1028602905.html
234

115 :81 ◆0pjabT/6Mw :03/06/30 14:04.net
>>114
ワロタ

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事いいだしてスマソ…
GBAと比較してみてどうなんですかね?(シェア以外で)

116 :日本昔名無し:03/07/05 13:37.net
とうとうtako.2ch.netも消えたね

117 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

118 :なまえをいれてください:03/07/22 14:04.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

119 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:48.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

120 :山崎 渉:03/08/15 22:37.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

121 :日本昔名無し:03/10/11 18:10.net
>>103
ここにありますよ。
http://makimo.to/2ch/tora3_butter/index.html

122 :日本昔名無し:03/10/11 19:05.net
>>120

       ∧ ∧
      (´Д`) 腹減った・・・食パンでも食うか
    /⌒   ⌒\
  (∋⌒ヽ   /⌒∈)
   │ ^< ≡ >^ │  バリッ
  ⊂|  < ≡ >  |つ
   (_). ≡ (_)


123 : ◆WYHvgSHLqA :03/12/24 00:40.net
##

124 :日本昔名無し:04/01/23 14:03.net
いがらし板はないですね。もう。

125 :日本昔名無し:04/02/11 14:42.net
http://tmp2.2ch.net/youth/
少年犯罪板あった…

126 :日本昔名無し:04/05/21 01:58.net
誹謗ねか裁判
http://www3.2ch.net/bad/index2.html

広末涼子
http://www3.2ch.net/hirosue/index2.html

東芝問題
http://www3.2ch.net/sp/index2.html

127 :日本昔名無し:04/05/21 11:05.net
>>124
アニメ・漫画業界板になってるね
http://comic4.2ch.net/iga/

128 :日本昔名無し:04/06/07 21:37.net
age

129 :日本昔名無し:04/06/20 17:17.net
2002ガイドに書いてあった
笑っていいとも板はまだあるの?無くなったの?

130 :日本昔名無し:04/06/20 21:54.net
>>129
あれはネタらしい

131 :日本昔名無し:04/08/27 03:06.net
昔、バター、nntpとあって(たぶん)、何でバターだけ表に出ずに消えたの?
悔しいからバナー取ってあるw
逝印なつかすぃ

132 :日本昔名無し:04/09/09 03:26.net
バナーはここにある
http://logo.s3.xrea.com/
http://logo.s3.xrea.com/_specials/close.xhtm

133 :日本昔名無し:04/12/16 15:36:31.net
いがらし

134 :日本昔名無し:04/12/17 17:06:59.net
うわ3ヶ月あいてんのか
過疎板だなここ
ペット大嫌い板とか、くらいしか知らない

135 :日本昔名無し:2005/04/29(金) 20:33:21 .net
>>134
ペット大嫌いって消えてたのか
何で?猫殺しがUPされたから?

136 :日本昔名無し:2005/04/29(金) 21:13:32 .net
>>135
その通り。きっかけはあの事件。
懐かしい話だなあおい。

137 :日本昔名無し:2005/04/29(金) 23:49:49 .net
消えたっつーか、正確には「ペット大嫌い」から「ペット苦手」になり、
最終的に、「生き物苦手」と板名が変更されてきた。

138 :日本昔名無し:2005/04/30(土) 00:18:54 .net
黒ムツゴロウとか無かった?

139 :日本昔名無し:2005/04/30(土) 11:17:25 .net
PINKのOFF板
速効消えた

140 :日本昔名無し:2005/04/30(土) 12:24:59 .net
>>138
いたいた。黒ムツとか白ムツとか。灰ムツ、ってのもあった気がする。
「黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん」とか懐かしいな。
たくさんいたうんこたちとか。

今にして思えば異様な盛り上がりだったな。

141 :138:2005/04/30(土) 21:08:54 .net
>>140
で、いつ消えたの?

142 :日本昔名無し:2005/05/01(日) 08:45:05 .net
>>141
今ちょっとぐぐったらディルの事件があったのは2002年5月。だから、
「ペット大嫌い」→「ペット苦手」になったのはそのちょっとあとなんではと。
でも今、ひーーさしぶりに元「大嫌い板」(現「生き物苦手板」)行ってみたら
やってることは当時とあんまりかわらないね。

143 :138:2005/05/01(日) 23:52:59 .net
>>142
ありがと。俺も後乗りでスレ覗きに行ったな。思い出したよ


144 :日本昔名無し:2005/06/20(月) 19:32:50 .net
タリ板ってどの板に発展解消したんでしたっけ?

145 :日本昔名無し:2005/06/21(火) 00:59:06 .net
>>139
何か早々に問題発生したの?

146 :日本昔名無し:2005/06/21(火) 09:13:00 .net
>145
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1112774619/
管理 [2ch運用情報] “質問・雑談スレ124@運用情報板”
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1112774619/933-982

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1106074788/
大人の時間 [pink本秘密基地] “pink本秘密基地 質問・雑談スレッド3”

620 名前:名無し編集部員 [sage] 投稿日:2005/04/09(土) 04:14:11 ID:0OGxMY1p
PINKのOFF板は消した方がいいと思うぞ。
ひ(ryが怒ってる…

621 名前:名無し編集部員 [sage] 投稿日:2005/04/09(土) 04:35:56 ID:X5DLnEnR
だから言ったのに。
ああ受け取られるから作るなと反対したんだよ。

622 名前:ぴんく丼 ★ [] 投稿日:2005/04/09(土) 05:48:01 ID:???
んじゃ 閉鎖で

このあたり。売春に使われる可能性があったということで

147 :日本昔名無し:2005/06/21(火) 22:40:05 .net
>>146
d

まぁ、出来た時点で短命そうではあったが。
馴れ合いカテのOFF板でも問題ありまくりなんだし。

148 :日本昔名無し:2005/10/06(木) 15:29:48 .net
| 冫、)ジー

149 :日本昔名無し:2006/02/23(木) 21:23:08 .net


150 :日本昔名無し:2006/04/11(火) 18:04:43 .net
保守

151 :日本昔名無し:2006/04/17(月) 22:06:23 .net
保守

152 :日本昔名無し:2006/04/29(土) 14:42:12 .net
隠し板が表に出たな
昔も隠し板だったし

153 :日本昔名無し:2006/04/29(土) 20:14:17 .net
>>152
kwsk

154 :日本昔名無し:2006/04/30(日) 06:01:45 .net
>>152yarsk

155 :日本昔名無し:2006/05/02(火) 03:04:27 .net
保守

156 :日本昔名無し:2006/05/16(火) 14:28:52 .net
sage

157 :日本昔名無し:2006/05/27(土) 11:28:45 .net



158 :日本昔名無し:2006/06/10(土) 15:32:51 .net


159 :日本昔名無し:2006/07/18(火) 23:30:25 .net
閉鎖板の跡地とか、モデル掲示板は無いの?
行った事が無いから知らないんだ。

160 :日本昔名無し:2006/07/19(水) 23:43:57 .net
>>159
掲示板一覧に無い板の資料室
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1105867761/


161 :日本昔名無し:2006/07/26(水) 21:03:09 .net
箱庭諸島なんてのもあったんだ

162 :日本昔名無し:2006/08/06(日) 22:26:22 .net
>>160
d

163 :日本昔名無し:2006/11/09(木) 11:24:05 .net
age

164 :日本昔名無し:2007/01/12(金) 21:57:38 .net
さあ、全ての板名を書く準備はできてるかあああああああ!?

165 :日本昔名無し:2007/01/16(火) 14:07:30 .net
なくなってしまう前に書いちゃだめじゃないか

166 :日本昔名無し:2007/08/23(木) 23:58:39 .net
マッチョ板って無くなった?

167 :日本昔名無し:2007/08/29(水) 19:15:24 .net
今、ラルク板なんてあったら、何割が156か。

168 :日本昔名無し:2007/10/06(土) 08:56:21 .net
なくなってしまった板はたくさんある。

169 :日本昔名無し:2008/07/04(金) 19:22:10 .net
なくなってしまった板のこと
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1025947879/

170 :日本昔名無し:2008/10/17(金) 13:07:23 .net
モ娘(羊)

171 :日本昔名無し:2008/10/18(土) 11:35:31 .net
いや、まだあるよwww

172 :日本昔名無し:2008/11/24(月) 09:31:45 .net
http://m.youtube.com/watch?v=vb_ZENjV-tU&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&warned=True

173 :日本昔名無し:2009/02/22(日) 00:04:47 .net
京都板

現神社・仏閣板

ネームデフォルトが唯一の名残・・

174 :日本昔名無し:2009/02/24(火) 21:51:07 .net
モー板とかモーいらねだろ

175 :日本昔名無し:2011/05/10(火) 20:03:56.35 .net
くみまく

176 :日本昔名無し:2011/06/15(水) 00:41:43.77 .net
れむ゛

177 :日本昔名無し:2011/07/16(土) 00:38:00.00 .net
らま

178 :日本昔名無し:2012/01/24(火) 20:03:07.32 .net
このスレまだ落ちないのか。

179 :日本昔名無し:2013/03/21(木) 17:55:29.86 .net
懐かしいのう

180 :日本昔名無し:2013/06/16(日) 21:23:38.83 .net
運用情報 金
は、あります。

181 :日本昔名無し:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
■日本は世界最長寿国家

ジャンヌ・カルマン122歳164日
泉重千代120歳237日※ギネス非認定
サラ・ナウス119歳97日
小林やと118歳88日※ギネス非認定
ルーシー・ハンナ117歳248日
マリー・メイユール117歳230日
マリア・カポヴィッラ116歳347日
中村重兵衛116歳329日※ギネス非認定
森本いと116歳296日※ギネス非認定
猪飼たね116歳175日
※認定されれば2位、4位、8位、9位、10位が日本人

182 :日本昔名無し:2014/04/24(木) 12:43:56.52 .net
薬・違法板も閉鎖されたな。

183 :たける:2015/02/01(日) 10:01:55.00 .net
くわしく

184 :日本昔名無し:2016/10/24(月) 00:07:19.89 .net
ダウソは消えないのになあ

185 :日本昔名無し:2017/04/08(土) 16:35:32.13 .net
生意気 イキる 脅す アハハ

186 :日本昔名無し:2017/04/09(日) 16:33:33.36 .net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑ な
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

187 : 【26.1m】 祈った:2017/04/14(金) 22:05:42.79 .net
15年も有るのか

188 :日本昔名無し:2019/01/18(金) 20:43:21.99 .net


189 :日本昔名無し:2020/07/09(木) 18:12:17.42 .net
XNP

190 :日本昔名無し:2020/09/13(日) 20:09:52.58 .net
https://i.imgur.com/ZoTciwx.jpg

191 :日本昔名無し:2022/02/01(火) 14:37:30.38 .net
まだ落ちない

192 :日本昔名無し:[ここ壊れてます] .net
IQY

193 :日本昔名無し:2023/07/02(日) 19:35:41.63 .net
PYC

194 :日本昔名無し:2023/10/13(金) 16:19:46.37 .net
ご飯何食べようかな〜

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★