2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

海のない都道府県の海水浴やサーフィン事情

1 :名無SEA:2007/07/02(月) 17:06:07 .net
海のない県の人たちはやはり海のある県まで足運ばなきゃいけないですよね
大変ですね

2 :名無SEA:2007/07/02(月) 18:24:45 .net
東京(小笠原なんかは除く)は微妙。海は一応ある。

3 :名無SEA:2007/07/02(月) 18:32:15 .net
東京湾は海じゃねぇ




ってうちの母ちゃんが言ってた

4 :名無SEA:2007/07/02(月) 18:42:36 .net
東京の海岸はほとんど人口海岸だものね(工業用)

5 :名無SEA:2007/07/02(月) 18:45:51 .net
埼玉北部は新潟まで海水浴行くらしい。

6 :名無SEA:2007/07/03(火) 16:41:11 .net
新潟w

7 :名無SEA:2007/07/03(火) 16:42:50 .net
府と道は海ないか?

8 :名無SEA:2007/07/03(火) 17:28:56 .net
都道府県=自治体
という意味で

9 :名無SEA:2007/07/03(火) 17:38:05 .net
山梨は静岡に行くらしい。

10 :名無SEA:2007/07/03(火) 17:39:53 .net
滋賀県はどうなんだ?

11 :名無SEA:2007/07/03(火) 17:46:45 .net
当然!!!
琵琶湖で決まり

12 :名無SEA:2007/07/03(火) 20:06:23 .net
東京は千葉だよ
きったねー湘南に行く奴はβακα..._〆(゜▽゜*)

13 :名無SEA:2007/07/03(火) 20:17:16 .net
>>12そうだよな。
湘南は混んでて更に汚い。千葉のほうがはるかに良い。
でも、夏の千葉に車で行くと、大渋滞なんだよね。とくに帰りが。


14 :名無SEA:2007/07/07(土) 16:39:22 .net
海のない県の人って海水浴とかは興味ないんじゃないかと。夏は市民プールで済ませたりとか

15 :名無SEA:2007/07/07(土) 21:53:29 .net
夜中の小学校のプールとか無料で入ってますよ

16 :名無SEA:2007/07/09(月) 16:16:36 .net
長野とか岐阜の人は

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:43:48 .net
栃木、群馬は?

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:36:40 .net
14>海無し県生まれだが地元仲間はみんなスノボばっかやっててサーフィンやってるやつはほんといない。

俺は上京したときに神奈川でサーフィンデビューして
地元にUターンしてきたんだが海がないのがこれほど苦痛だとは・・・。

今では2週間に1回くらい遠出してやってるよ。夏だけだけど。
スノボはいまいち楽しさが見出せん・・。



19 :名無SEA:2007/08/04(土) 18:22:53 .net
モンゴル人はマリンスポーツに興味ないよな

20 :名無SEA:2007/08/04(土) 19:45:47 .net
漏れ岐阜県民だけど夏は伊良湖、冬は日本海までサーフィンやりに行くお。

21 :名無SEA:2007/08/04(土) 23:17:16 .net
>>19
サッカー好きらしいな

22 :名無SEA:2007/08/04(土) 23:41:02 .net
福島でも会津とか海無し県みたいなもんだぉ(´・ω・`)

23 :名無SEA:2007/08/08(水) 18:37:25 .net
滋賀県民は琵琶湖で海水浴、いや湖水浴するのか?

24 :名無SEA:2007/08/08(水) 18:59:16 .net
埼玉人は、何処に行っても嫌われてるって本当でつか?

25 :名無SEA:2007/08/08(水) 20:41:00 .net
海のない滋賀県には波浪注意報や波浪警報が出ないため
琵琶湖が荒れても判りません
なので荒れた琵琶湖で、よく人が逝きます



26 :名無SEA:2007/08/09(木) 15:20:45 .net
山梨は?

27 :名無SEA:2007/08/11(土) 17:45:52 .net
奈良は?

28 :名無SEA:2007/08/11(土) 17:55:24 .net
プール行ってきた。凄い混んでた。
下が横ヒモ水着のエロい体型の人妻が流れるプールで子供連れて浮いていた。
水中眼鏡で確認したらやっぱりアンダー装着無しだった。かたちクッキリだった。
流れに身を任し、股間を押し付けまくってやった。本人も意識してるか押し付けてきた。
子供居なかったらヤッちゃったのに…。

海が無くたって楽しめるさ!




29 :名無SEA:2007/08/12(日) 21:00:34 .net
>>27 奈良は高速使えば、三重、大阪、兵庫、和歌山何処でも行けるぞ。

30 :名無SEA:2007/08/15(水) 10:18:22 .net
逆に、海がある県の住民は海水浴に行かないとおかしいってことですか

31 :名無SEA:2007/08/17(金) 16:15:03 .net
あげ

32 :名無SEA:2007/08/18(土) 00:48:59 .net
千葉ウラヤマシ

33 :名無SEA:2007/08/18(土) 18:44:24 .net
埼玉県民は河川でウインドサーフィンをしてるよ。
たしか利根川河川敷で。

34 :名無SEA:2007/08/20(月) 11:21:29 .net
群馬は子連れは、高速でスグ行けて、波が静かな新潟が多いと思います。
若者は、比較的、太平洋側に行きたがるみたいです。


35 :名無SEA:2007/08/31(金) 19:48:32 .net
日本海って海水浴のイメージない

36 :名無SEA:2007/08/31(金) 19:49:20 .net
日本海って海水浴のイメージない

37 :名無SEA:2007/09/10(月) 17:18:39 .net
脱衣場がないところは車がないと着替えできないね

38 :名無SEA:2007/10/03(水) 18:32:14 .net
あげ

39 :名無SEA:2007/10/03(水) 18:40:30 .net
サーフィンやらなきゃいいぢゃん

40 :名無SEA:2007/10/07(日) 17:39:24 .net
サーフィンしたい人だっているだろうよ

41 :名無SEA:2007/10/07(日) 17:40:18 .net
サーフィンしたい人だっているだろうよ

42 :名無SEA:2007/10/07(日) 17:41:04 .net
サーフィンしたい人だっているだろうよ

43 :名無SEA:2007/10/07(日) 18:06:29 .net
赤道直下の住民がスキーやスノボーするような感じ。

44 :名無SEA:2007/10/07(日) 21:31:30 .net
滋賀作です
昔琵琶湖でウィンドやってて
仕事で東京に来て
千葉でショボやってます
海水はからいです

45 :名無SEA:2007/12/26(水) 15:48:56 .net
夏の休日昼間、新潟県上越地方は海水浴に来た長野県民でにぎやか
海水浴界隈の国道8を走ってる車も地元ナンバーより長野のナンバーのほうが多い
群馬ナンバーもチラホラ見かける

46 :名無SEA:2008/01/01(火) 19:58:27 .net
>>35

博多湾はできるお

47 :名無SEA:2008/04/03(木) 01:09:53 .net
山でできるお

48 :名無SEA:2008/04/06(日) 16:11:15 .net
玄界灘

49 :名無SEA:2008/04/11(金) 19:21:39 .net
あげ

50 :名無SEA:2008/04/14(月) 17:59:21 .net
栃木w群馬w埼玉w山梨w長野w岐阜w滋賀w奈良w

51 :名無SEA:2008/04/16(水) 16:03:39 .net
東京の人は湘南か九十九里でサーフィン(海水浴)するの?

52 :名無SEA:2008/04/17(木) 12:45:32 .net
首都圏で唯一、マジで単線の赤字ローカル線があるリアル糞田舎、それが負け組ウン千葉

2007/06/24(日) 01:31:53


日本に、まだこんなにも貧しい地域が有ったなんて・・・・・・
しかも、県庁所在地・千葉市の隣りがこれかよ・・・・・・
あまりに悲惨過ぎて、ぶっちゃけショック



ホームに座り込み下り列車を見送る学生達、この後列車が来るのは1時間半後...
ずっと待つのだろうか。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato903.html


千葉県立市原園芸高校の最寄り駅でもある「上総川間」、通学に間に合う上下列車は2本づつしかない。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato901.html





上総川間駅
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/komi/kom0009.htm





53 :名無SEA:2008/04/19(土) 14:41:28 .net
あげ

54 :名無SEA:2008/04/19(土) 23:27:50 .net
海無し県の人何か考え方が違う。

55 :名無SEA:2008/04/25(金) 15:28:09 .net
>>54どう違う?

56 :名無SEA:2008/04/27(日) 14:57:10 .net
いい加減、みんなに笑われてるの気付いた方がいいんじゃね?


屈辱的な圧倒的首都圏最下位・ウン千葉www
屈辱的な圧倒的首都圏最下位・ウン千葉www
屈辱的な圧倒的首都圏最下位・ウン千葉www


なんだかんだ言って、差が開く一方だな、マジで。

千葉って、マジヤバくね?


最高路線価ランキング2007
http://sumai.nikkei.co.jp/special/rosen/index.cfm?i=20070801p8000p8

横浜 西区南幸1丁目横浜駅西口バスターミナル前通り 5,260 (35.9)

さいたま 大宮区桜木町2丁目大宮駅西口駅前ロータリー 2,240 (14.9)

千葉 中央区富士見2丁目千葉駅側通り 1,450 (7.4)




負け組・最底辺・最下層 貧民窟チバ


横浜>>>>>>>>さいたま>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウン千葉 ←おまえらココな(ゲラ〜リ



57 :名無SEA:2008/04/27(日) 22:05:35 .net

海が無いからって焼きもち焼くなよ、
海が近くにあるだけましってなもんよ!
高速ガソリン代考えてみな、。

58 :名無SEA:2008/04/27(日) 22:09:31 .net
>>57は句読点の使い方がおかしい。

59 :名無SEA:2008/04/27(日) 23:40:24 .net
広島は瀬戸内海で船が通った後の波に乗ってるらしいw

60 :名無SEA:2008/04/28(月) 15:45:08 .net
そんなこたあないだろう

61 :名無SEA:2008/04/28(月) 19:17:06 .net
てか、川口とかだと、千葉県内陸部の柏あたりより、むしろ海に近いんだよなw

62 :名無SEA:2008/04/28(月) 19:20:47 .net
>>56
海に近いところほど地価は安い。
都会的な生活を過ごすには、むしろ不便だから。

63 :名無SEA:2008/04/28(月) 19:21:26 .net
いい加減、みんなに笑われてるの気付いた方がいいんじゃね?


屈辱的な圧倒的首都圏最下位・ウン千葉www
屈辱的な圧倒的首都圏最下位・ウン千葉www
屈辱的な圧倒的首都圏最下位・ウン千葉www


なんだかんだ言って、差が開く一方だな、マジで。

千葉って、マジヤバくね?


最高路線価ランキング2007
http://sumai.nikkei.co.jp/special/rosen/index.cfm?i=20070801p8000p8

横浜 西区南幸1丁目横浜駅西口バスターミナル前通り 5,260 (35.9)

さいたま 大宮区桜木町2丁目大宮駅西口駅前ロータリー 2,240 (14.9)

千葉 中央区富士見2丁目千葉駅側通り 1,450 (7.4)




負け組・最底辺・最下層 貧民窟チバ


横浜>>>>>>>>さいたま>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウン千葉 ←おまえらココな(ゲラ〜リ



64 :名無SEA:2008/04/29(火) 08:08:49 .net

だけど海に囲まれて幸せ!

65 :名無SEA:2008/04/29(火) 13:08:26 .net

田舎モン乙


66 :名無SEA:2008/04/29(火) 13:08:53 .net
てか、川口とかだと、千葉県内陸部の柏あたりより、むしろ海に近いんだよなw


67 :名無SEA:2008/04/29(火) 13:09:46 .net
首都圏で唯一、マジで単線の赤字ローカル線があるリアル糞田舎、それが負け組ウン千葉

2007/06/24(日) 01:31:53


日本に、まだこんなにも貧しい地域が有ったなんて・・・・・・
しかも、県庁所在地・千葉市の隣りがこれかよ・・・・・・
あまりに悲惨過ぎて、ぶっちゃけショック



ホームに座り込み下り列車を見送る学生達、この後列車が来るのは1時間半後...
ずっと待つのだろうか。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato903.html


千葉県立市原園芸高校の最寄り駅でもある「上総川間」、通学に間に合う上下列車は2本づつしかない。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato901.html





上総川間駅
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/komi/kom0009.htm



68 :名無SEA:2008/04/29(火) 15:36:22 .net
群馬や栃木はつらい

69 :名無SEA:2008/05/02(金) 15:05:17 .net
海のない県にもサーフショップやダイビングショップはあるかね?

70 :名無SEA:2008/05/04(日) 18:20:04 .net
オイオイ、海のない県って言ったって、
アメリカ大陸みたいに、海に出るまで何日もかかる訳じゃないんだからw

んなこと言ったら、スキー場がない東京都で、スキー・スノボ用品売ってる大型店はどうなるねん?って話しだろw

71 :名無SEA:2008/05/04(日) 18:23:07 .net
>>69
>>66をよく読め


72 :名無SEA:2008/05/06(火) 14:09:09 .net
東京のサーファー(スキーヤー/スノーボーダー)は
湘南か九十九里浜(長野/新潟)に繰り出すと

73 :名無SEA:2008/05/06(火) 15:57:28 .net
栃木に転勤になったときサーフィンやめようと思ったけど
住んでから海まで行ってみたら1時間かからなかったよ。
以前は埼玉だったけど今のが早くて楽チンです。(≧Д≦)ゞ

74 :名無SEA:2008/05/07(水) 17:48:52 .net
>>73
サーフィンすんのは茨城?千葉?

75 :名無SEA:2008/05/07(水) 19:23:46 .net
新潟です

76 :名無SEA:2008/05/07(水) 19:46:11 .net
川口からなら、片貝まで90分あれば楽勝!

77 :名無SEA:2008/05/10(土) 14:59:12 .net
逗子マリーナ

78 :名無SEA:2008/05/12(月) 15:18:20 .net
栃木のサーファーは茨城でサーフィン
でOK?

79 :名無SEA:2008/05/14(水) 05:19:09 .net
テメーのやりたいとこでやってオケ

80 :名無SEA:2008/05/14(水) 15:31:17 .net
>>79
チミはどこでやる?

81 :名無SEA:2008/05/14(水) 19:05:02 .net
栃木だよ

82 :名無SEA:2008/05/16(金) 19:02:18 .net
栃木海ないじゃんwww

83 :名無SEA:2008/05/24(土) 14:41:53 .net
群馬海ないじゃんwww

84 :名無SEA:2008/05/24(土) 17:11:27 .net
埼玉海ないじゃんwww

85 :名無SEA:2008/05/25(日) 00:49:52 .net
岐阜海ないじゃんwww

86 :名無SEA:2008/05/25(日) 12:26:07 .net


520 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :2008/05/25(日) 10:21:09 ID:s0f3gTq20

しかし今、TBSのサンデーモーニングで成田空港が、スタジオのコメンテイターだけじゃなく、インタビューされた一般人からも、ボロクソに言われまくりだったなw

おまえら千葉県民、日本国民から見下されすぎw




526 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :2008/05/25(日) 10:41:30 ID:+Kgj4/PE0
>>520

成田闘争の「だっぺ」「だっぺ」叫んでた地元農家の典型的な千葉顔ブサイクばばぁが、キモ過ぎてワロタw

しかし、一般人からもあそこまでバカにされるなんて、チバラギってかわいそすぎw





87 :名無SEA:2008/05/25(日) 14:29:13 .net
奈良海ないじゃんwww

88 :名無SEA:2008/05/27(火) 14:00:06 .net
東京は海な…あるあるwww

89 :名無SEA:2008/06/05(木) 16:25:10 .net
あげ

90 :名無SEA:2008/06/17(火) 20:57:58 .net
琵琶湖は近江舞子がきれい
その他は水が濁っている
近所のトイレの排水も・・・


91 :名無SEA:2008/07/07(月) 19:34:38 .net
琵琶湖の水質悪化で客が激減
浜茶屋もつぶれています。

92 :名無SEA:2008/07/07(月) 19:57:17 .net
東京だってサーフィンできる海はないよな。島はさておき。

93 :名無SEA:2008/07/07(月) 21:13:02 .net
東京だって低気圧通過すれば台場で出来るぞ!

94 :名無SEA:2008/07/08(火) 09:51:18 .net
何?このスレタイ。
海の無い県は知ってるが、都道府はどこに有るんだよ?

95 :名無SEA:2008/07/21(月) 14:11:34 .net
ハワイのノースショアは?

96 :名無SEA:2008/07/21(月) 14:16:31 .net
熊本も天草まで行かないとまともにサーフィンできないね

97 :名無SEA:2008/07/22(火) 17:51:45 .net
>>94
京都府は海あるよ?

98 :名無SEA:2008/07/30(水) 18:57:38 .net
愛知にもサーフィンスポットあるんだね

99 :名無SEA:2008/07/30(水) 20:31:24 .net
>>98
日本一汚いサーフィンスポットだけどな。

100 :名無SEA:2008/07/31(木) 11:26:24 .net
>>97
そんなの誰でも知ってる。
君は東京都、北海道、大阪府にも海が有るのを知らないのかい?
>>94は海の無い都道府はどこだって言ってるんだよ。
都道府県の中で海が無いのは県だけ。

101 :名無SEA:2008/07/31(木) 16:12:01 .net
>>99
田原?

102 :名無SEA:2008/08/05(火) 14:59:06 .net
皆生温泉の海水浴場ってどう?

103 :名無SEA:2008/08/08(金) 15:38:36 .net
ぷぷぷw実は埼玉の山の奥地でサーフィンできる場所があるんだが誰も知らないwwww
川だけどそこ行けば乗り放題だよwドイツの某河サーフィンみたいにずっと乗ってられるw
しかも水綺麗だよん♪


104 :名無SEA:2008/08/08(金) 16:36:40 .net
埼玉の奥地の山でしょ。揚げ足とるのが好きなわけではないが。

ちゃんと救命胴衣つけてやってね。

105 :名無SEA:2008/08/12(火) 15:01:45 .net
須磨海岸ってサーフィンできるの?

106 :名無SEA:2008/08/17(日) 08:07:49 .net
スレタイに文句がある
海なしの都道府は無い
海に面していないのは奈良県、滋賀県、長野県、岐阜県、群馬県、栃木県、埼玉県、山梨県の8県だ。

107 :名無SEA:2008/08/21(木) 18:07:01 .net
でも東京って海ないようなもんでしょ
ましてやサーファーにとっては

108 :名無SEA:2008/08/27(水) 02:38:45 .net
うるせーなー、このパカ

109 :名無SEA:2008/08/27(水) 03:42:29 .net
海ほたるのピアに沿ってパーフェクトなレギュラーあるよ。

110 :名無SEA:2008/08/27(水) 09:36:26 .net
埼玉県民のホームポイントは鬼怒川です☆

111 :名無SEA:2008/08/29(金) 18:35:12 .net
111♪

112 :名無SEA:2008/08/29(金) 19:56:54 .net
切敷川だろ

113 :名無SEA:2008/09/09(火) 10:41:55 .net
土手サーフィンしかねぇよ@長野

114 :名無SEA:2009/02/13(金) 22:07:32 .net
何故

115 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/04/30(木) 09:50:56 .net
インザピンク

116 :名無SEA:2009/06/02(火) 00:47:26 .net
海無SEA

117 :名無SEA:2009/06/24(水) 21:46:12 .net
びわこ

118 :名無SEA:2009/07/07(火) 19:05:57 .net
海に行ったという事がみんなに自慢できる@岐阜

119 :名無SEA:2009/07/23(木) 23:45:49 .net
栃木のサーファーは茨城でサーフィン
でOK?

120 :名無SEA:2009/07/27(月) 23:25:00 .net
埼玉なんて一時間二時間ぐらいで湘南とかいけるじゃん。かわいそうなのは長野とかじゃね?

121 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/09/23(水) 19:23:55 .net
だね

122 :名無SEA:2010/01/21(木) 00:52:55 .net
モンゴル人はマリンスポーツに興味ないよな

123 :名無SEA:2010/01/21(木) 04:18:02 .net
冬型の時に琵琶湖の南で出来るよ
しかもチューブでいい波

124 :名無SEA:2010/01/29(金) 16:33:24 .net
サイズはヒザモモ?

125 :名無SEA:2010/10/04(月) 17:56:36 .net
波無し県の広島はかわいそう
100キロ以上離れた島根県で月に数回くるしょぼい波



126 :名無SEA:2010/10/07(木) 10:18:28 .net
群馬南東部or埼玉北東部の内陸サーファーっているかな?
利根大堰で適度な放流な時にけっこういい波たっているんだが・・・誰かチャレンジしてくれw

127 :名無SEA:2011/05/04(水) 04:56:05.88 .net
丘サーファー

128 :名無SEA:2011/05/04(水) 06:25:48.06 .net
海まで車で10分のとこ住んでますが、被災地で放射能の影響もあるんで二時間かけて日本海まで波乗りしに行ってます…

129 :名無SEA:2011/05/08(日) 11:09:15.79 .net
京都は海は無いしな。

京都府?ああ、そんなんならあるかも。

130 :名無SEA:2011/05/25(水) 07:10:30.06 .net
地震が来れば、湖でも津波発生してサーフィンできる

131 :名無SEA:2011/05/29(日) 10:00:01.69 .net
【東京都】VS【神奈川県】第1ROUND
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/4649/1306431715/
総力戦・・・・

132 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/06/15(水) 04:16:56.11 .net
ぬるぽ

133 :名無SEA:2011/09/12(月) 00:50:51.00 .net
.

134 :名無SEA:2011/09/18(日) 22:25:30.76 .net
滋賀県からやってきた不細工がサーフィン業界を下品なパンツで汚染中

135 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2012/06/06(水) 19:25:00.47 .net
インザピンク

136 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2013/06/06(木) 19:44:45.77 .net
インザピンク

137 :名無SEA:2013/06/12(水) 14:34:32.94 .net
グンマー

138 :名無SEA:2013/06/13(木) 21:18:13.13 .net
県としては海が有っても、
海まで距離がある土地も有るしな。
北海道の内陸部とか。

盛岡なんて100kmだぜ。

139 :名無SEA:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
祝!大津市営真野浜水泳場廃止
清掃費も不要だぞ
民営なら自分でやるのが当たりまえ

140 :名無SEA:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
所得の無いナマポも海に憧れるようだ

141 :名無SEA:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
ここで質問しても大丈夫でしょうか??

所沢に住んでるんですが今月末、子供を連れ日帰りで海の家などがある海水浴場に行きたいと思ってます。
首都高などの運転は自信が無く、そこを使わないで行けるオススメの場所を教えていただけないでしょうか??

宜しくお願いします。

142 :名無SEA:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
所沢→八王子→平塚→大磯(田舎)OR 茅ヶ崎、辻堂、鵠沼(賑やか、湘南ぽいチャラさ)

143 :名無SEA:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
142 ありがとうございます。 調べてみます。

144 :名無SEA:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
栃木は北関東道あるから海まで1時間かからないよ。

145 :名無SEA:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
津波の心配しなくていいな。

146 :名無SEA:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
栃木はいいぞ。田舎だから2LDKの広いアパート借りても家賃7万だぞ。

147 :名無SEA:2013/11/09(土) 02:07:15.25 .net
海が近くても使えない海だったりして遠い場合もある
佐賀市から大川市柳川市大牟田市は有明海沿岸だけど干潟でつかえん。
佐賀だと鹿島や唐津や福岡近辺、大川柳川だと福岡近辺、大牟田だと熊本の岱明
までいかなければならない。

148 :名無SEA:2014/06/20(金) 15:23:24.87 .net
車がサビないでよい

149 :名無SEA:2015/03/12(木) 03:41:18.67 .net
海は気おつけよう。
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/4/2/42368a4f.jpg

150 :名無SEA:2015/06/24(水) 22:14:19.40 .net
『アクアライン探検隊』隊員募集中!!


http://www.umihotaru.com/news/2015/06/20_090000.php

151 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2015/07/01(水) 16:39:13.61 .net
インザピンク

152 :名無SEA:2015/08/19(水) 15:57:00.07 .net
http://i.imgur.com/XpPJtEd.jpg

153 :名無SEA:2016/04/28(木) 20:46:40.07 .net
海水浴場で犬と泳ぎたいけど海水浴場は犬オーケー?

154 :名無SEA:2016/04/29(金) 01:18:30.68 .net
琵琶湖でサーフィン

155 :明日集合な:2017/05/24(水) 22:31:19.48 .net
関西で、滋賀のキャンディヌーサというショップの奴を海で見かけたら、
みんなでしばいてもええから。金髪のへたれが社長やっとるわ。
十年か前に、その金髪に日本海で前乗りされたから、海から引っ張り出して
しばいたった。下手な奴が舎弟みたいなやつらに威張ってたから、
説教してやっただけやわ。神戸をなめんなよ。
お前ら、伊勢来たら、まとめて事務所ツレてくど。
まあ、ここまで書いたら、ワシが誰かわかるやろーし、反抗でけないやろ。

156 :高橋 ◆.eH7uaEVrQ :2017/05/27(土) 17:15:06.51 .net
テスト

157 :名無SEA:2018/02/21(水) 23:26:19.33 .net
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】173
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1517550692/

158 :名無SEA:2018/03/20(火) 16:09:27.54 .net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

76YSY

159 :名無SEA:2018/04/17(火) 00:03:10.84 .net
犬を飼わない理由

例えば、面倒臭いとか、責任を持って育てる自信が無いなど。


それに比べて、DQNなバ飼い主ときたら
近所迷惑な事して満足するとかマジ最低。

隣家のダッ糞飼い、一家揃って氏ねよks

160 :名無SEA:2018/06/23(土) 21:49:26.66 .net
外飼いされてた犬ってストレス高くて人間敵視してることが多い

161 :名無SEA:2018/08/10(金) 17:16:52.43 .net
よみうりランドプールで盗撮の男逮捕
2018.8.6 17:49

プールの中で女性を盗撮したとして、神奈川県警多摩署は6日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
コンピューター関連会社社員、大島智容疑者(32)=川崎市多摩区南生田=を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は5日午後4時ごろ、同市多摩区菅仙谷の遊園地「よみうりランド」内にあるプールで、
東京都江戸川区に住む会社員の女性(25)に対して、小型カメラを差し向けて盗撮したとしている。

同署によると、当時施設のプールには約9千人の来場者がいた。
事件があったのは「波のプール」で、女性と交際する男性が、水に潜りながら女性に対して不審な動きをする大島容疑者を発見。
手に3センチ四方のカメラのようなものを持っていたため、警備員を通じて同署に連絡した。

https://www.sankei.com/affairs/news/180806/afr1808060021-n1.html

162 :名無SEA:2018/10/16(火) 21:05:44.34 .net
昭和大の得点操作 文科相「大変遺憾」 大学は救済検討:教育ニュース:教育(TOKYO Web)
http://megalodon.jp/2018-1016-2058-57/www.tokyo-np.co.jp/article/education/edu_national/CK2018101602000290.html

163 :名無SEA:2019/06/25(火) 20:03:56.25 .net
移動だけで疲れるからやめました

164 :インザピンク :2020/08/09(日) 05:50:56.37 .net
インザピンク

165 :名無SEA:2022/05/22(日) 00:10:15 .net
本人の自演

166 :インザピンク :2022/09/16(金) 14:46:59.47 .net
インザピンク

167 :名無SEA:2022/09/27(火) 17:04:39.94 .net
age

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★