2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アンジャ渡部さん、豊洲バイトは2か月で出勤3回だけ&ベンツ通勤がバレて復帰計画失敗wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:41:32.67 0.net
渡部が出勤したのは今月19日時点で3回。1回8時間労働なのだから計24時間、つまり丸1日働いたレベルなのだ。
これには年初から約2か月、びっしり働いていたと勘違いしたネット住民から「駆け出しも駆け出しじゃん」「これじゃあまだ豊洲は語れないな」という声が上がっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210226-02812053-tospoweb-ent

「『豊洲まで、どうやって来たんですか?』と交通手段を訊くと、渡部さんは『ベンツです。700万円くらいですけど』と、サラッと答えました。
何だか微妙に“金持ちアピール”をしているように聞こえたそうですよ」(同・関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb9fce932c43e117493216fcedf5cee26c4e282a

2 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:42:20.12 0.net
愛理のマンコ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:42:34.61 0.net
豊洲は語れないなw

4 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:42:37.50 0.net
【画像】プレステージ終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1614389159/

5 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:42:45.92 0.net
ダメだこいつw

6 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:43:10.75 0.net
渡部がバイトするのも許せいないとか、何の恨みがあるの?w

7 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:44:22.65 0.net
こりゃ説教が必要やな

8 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:44:52.41 0.net
>>6
3回しかやってないバイト話をリークさせて芸能活動再開のきっかけにしようとした

9 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:45:12.01 0.net
介護の勉強の方がマシなレベル

10 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:46:02.03 0.net
あれだけ社会的制裁を受けてもマスゴミってマジでゴミだな

11 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:46:25.87 0.net
豊洲で働くのは罰ゲームなのかな

12 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:46:32.01 0.net
狡猾なバカ

13 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:46:42.29 0.net
何がしたかったん?
こんなリークして真面目に働いてますアピールとか馬鹿なんだね

14 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:46:46.76 0.net
ベンツ通勤がバレてって何?意味不明なんだけど

15 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:47:37.49 0.net
働いてるけど無給アピールが一番意味不明だった

16 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:47:51.99 0.net
介護はきついし地味で関わる人数少なくて目撃者もいないからやっても意味が無いんだろう

17 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:47:55.40 0.net
豊洲の多目的トイレの下見かな

18 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:48:23.81 0.net
安いベンツに乗ってきたってことか
どっちみち庶民には嫌味なんだけどなw

19 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:48:44.24 0.net
バラした従業員が悪いわ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:49:20.01 0.net
働いてるとこの社長が芸能人なのに朝から働いてスゴいみたいな事いっててあーコレはパトロンかその関係だねと思った

21 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:50:01.74 0.net
アンジュルム最低だな

22 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:50:42.77 0.net
裏目裏目でウケる

23 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:50:47.63 0.net
大体2ヶ月で3回だけって働いてると言わねぇよ
仕事もまともに覚えてないただウロウロしてるだけだろ

24 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:50:56.37 0.net
赤の他人が不倫しようが自分の生活に何にも関係ないのに「復帰するなんて許せない‼」とか言ってる人は何なの?閻魔大王なの?

25 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:51:16.59 0.net
>>20
その発言がこの出勤日数だとバレた今では浮きまくってるよなw

26 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:51:37.38 0.net
君はベンツ 私はターレで帰宅

27 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:51:40.28 0.net
従業員の話ってアイドルの個別と一緒でいろいろ端折られてるんだろうな

28 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:51:44.24 0.net
あの辺のトイレミシュランでもするの

29 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:52:01.92 0.net
復帰の戦略考えてるの事務所の人なのかな
とんでもない無能か実は渡部のこと憎んでてそうなるように仕向けてるか

30 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:52:10.67 0.net
>>24
別に言うのは自由では?
その不特定多数を相手に仕事してた人でもあるし

31 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:52:35.06 0.net
こんな「みそぎ詐欺」で復帰をたくらむとかホント根っからのクズなんだな

32 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:52:54.08 0.net
ダメだな渡部w完全にロックオンされてるw

33 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:54:09.41 0.net
御用メディアに美談として報道させても全て文春が曝いてくの最高だなw

34 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:54:10.18 0.net
芸能人なのに朝から真面目に働いてて渡部はエラい!

たったの3日でした

35 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:54:17.28 0.net
打つ手が尽く裏目に出る渡部

36 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:55:40.98 0.net
いかにこの人が世間から好かれてなかったかの裏返しだよね
宮迫博之もそう

37 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:58:33.58 0.net
アルバイトにしても公衆便所にしても
浅く広くの人なんだね

38 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:58:53.89 0.net
そんなにテレビ戻りたいかねぇ
前と同じ席には座れないの理解してないのかな

39 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 14:59:13.33 0.net
こいつは宮迫以上に許す気にならない
性根が腐ってる

40 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:00:10.51 0.net
>>36
意外と世間は人を見てる
宮迫はダメだけど田村亮は簡単に許した

41 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:00:24.85 0.net
>>39
馬鹿だろこいつ
性根が腐ってるのはお前

42 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:01:24.49 0.net
こんなこと心底どうでもいい
とっとと復帰すればいい

43 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:01:46.55 0.net
田村や宮迫てのは何やったの?

44 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:02:06.14 0.net
多目的ベンツ

45 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:02:12.61 0.net
浅はかな打算が常に漏れてくるのは宮迫と同じだな

46 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:02:20.89 0.net
「彼は一生懸命に頑張って働いてる見直した復帰させるべきだ」と褒めちぎってたシャチョさんはどうした?

47 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:03:11.01 0.net
>>43
反社のパーティー出席して闇営業

48 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:03:39.61 0.net
ホントは1日に8時間働いていないだろ

49 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:03:53.92 0.net
やる事なす事小賢しいなこの人

50 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:04:02.53 0.net
>>8
なるほどね
もうこの人は要らないな
居なくても芸能界は動いてる

51 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:04:11.21 0.net
シャチョさんの話は何だったのか

52 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:04:15.44 0.net
芸能人なんだから一般人が見て不快になるようなことしたらダメだろ

53 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:04:49.36 0.net
バイトもダメって、渡部はずっと家で大人しくしてなきゃならんの?
家には嫁も子供もいるんだが、ずっと家は気まずいだろw

54 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:05:03.43 0.net
宮迫は反社というより嘘をついたことで業界から総スカン

55 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:05:20.54 0.net
アンジュに見えた

56 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:05:37.73 0.net
>>47
吉本芸人の本流やんw
電波ででかい面してるよりそっち専門で稼げばいいのに

57 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:06:54.89 0.net
たまに市場行くからトイレ使うの嫌になる情報だな

58 :fusianasan:2021/02/27(土) 15:07:37.56 0.net
渡部に豊洲で働くことを直接勧めたのは、渡部とは旧知の大手仲卸業者Aの社長、X氏だった。

 X社長は昨年、

「ウダウダ家にいるんじゃなくて、一緒に汗かくか?」

 と渡部に提案。渡部は所属事務所に相談の上、週に1度、深夜0時から午前8時まで、X社長のもとで働くことになったのだという。

 X社長が週刊文春の取材に対し、「自分は話す立場にはない」としながらも、渡部の働きぶりについて語った。

「あんな華やかな場所にいた人間が、人が寝ているときに働くっていうのはさ、並大抵じゃない。本当に大変なことなんだ。渡部はあの歳で、汗だくになってやっている。
『大丈夫か?』と聞いても『大丈夫です!』と。腹を括ってきているんだ」

 そしてX社長は言葉に力を込め、言った。

「こんなに一生懸命やると思わなかったから、見直している。自分としては、純粋に応援してやりたいと思ってるんだ。見守ってやってほしいな」

59 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:08:00.35 0.net
下手に肉体労働アピールするから

60 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:08:58.26 0.net
宮迫は素直に謝ればいいのに記者会見して吉本が悪いと世論操作したので吉本会長から激怒されている
テレビ戻りたい吉本帰りたいアピールしても相手にされない

61 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:12:18.64 0.net
>>1
別にベンツ通勤はええやろw

62 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:12:45.93 0.net
>>58
タニマチやってるタレントに自分の会社で研修みたいなことさせてご満悦
このご時世に余裕のある会社で羨ましいよ取引先は値下げ交渉の余地がありそうだな

63 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:14:04.13 0.net
>>53
実際、嫁から言われてやり始めたというからずっと家にいて鬱陶しかったんだろうな

64 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:14:36.09 0.net
仕事復帰しても全然良いと思うんやけどな
同じ形では無理やろうけど

65 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:14:43.81 0.net
復帰のために頑張ってるアピールやめろよ
もうそこで就職すればいいのに

66 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:14:54.99 0.net
>>61
交通手段聞かれてるんだから車です

でいいだろ。ネタにしか聞こえん

67 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:15:38.91 0.net
車ですって言えばいいのにわざわざ700万のベンツですって答えたのかw

68 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:15:48.23 0.net
家事やったらええやん

69 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:16:28.06 0.net
家にずっといると気まずいんでしょう

70 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:16:34.43 0.net
ゲス芸能人として復帰してさんざんいじられたらいいじゃん
それができないなら引退しかないよ

71 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:16:46.18 0.net
>>62
無給のただ働きらしいからいてもいなくても別に問題ないんだろ

72 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:17:13.90 0.net
ブラウン管に映る渡部を見たくない人の気持ちは理解するし
迷惑を掛けられた人たちの怒りも分かるけど
バイトしたくらいであーだこーだ言われるのは気の毒でしょ

73 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:17:33.43 0.net
やることなすことあざとくて無理やわコイツ

74 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:17:45.35 0.net
とりあえず1年間介護の仕事やればいい
めっちゃ性格悪くなるが

75 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:18:17.36 0.net
>>61
交通手段を聞かれて車種と値段を答えたらなんだこいつと思われるぞ

76 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:19:00.67 0.net
あーだこーだ言われてるのは美談にして芸能界復帰を画策したから

77 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:19:23.64 0.net
テレビに出てこないなら文句はないよ

78 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:20:20.34 0.net
年末のテレビ復帰に失敗したので肉体労働アピールしてみたんだろw

79 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:20:46.92 0.net
スポンサーぶちぎれてるから復帰できないんじゃない

80 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:21:02.02 0.net
お前ら性格悪すぎw

81 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:21:24.32 0.net
バイト勧めたのって嫁じゃなかったんだ
なんかそんな話聞いたんだけどどこからだろ?

82 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:22:01.71 O.net
23時過ぎってゆりかもめ動いてないの?動いてるなら通勤できんでしょ

83 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:22:45.20 0.net
なんで俺らの性格が悪いってことになるんだ

84 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:25:40.11 0.net
豊洲で働いたのはグルメアピールだけじゃなく反省アピールにベンツに乗ってますアピールも込みか
さすが何をするにも多目的な渡部さん

85 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:28:07.74 0.net
学生時代から見下してた児島がドラマだけじゃなくお笑いでも目立ち始めてから渡部の性格の悪さ隠せなくなっていってたから
多目的バレしてなくても緩やかに好感度は落ちて行ってただろうけどな

86 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:28:33.61 0.net
ちょっと前までは引っ張りだこの売れっ子だったんだから、金はまだまだあるだろw
金には困ってないのにベンツで通勤してつべこべ言われるとか、やっぱ気の毒だわw

87 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:29:33.46 0.net
岡井の略奪不倫が許されてなんで合意売春がここまで叩かれるんだよ

88 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:30:11.65 0.net
>>23
ならおまえの推しは無職だな

89 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:30:27.18 0.net
いつ許されたんだよ

90 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:31:36.91 0.net
普通は「引きこもってないで外で働け!」と言われるんだが
渡部は「働くな、家で引きこもってろ」と言われるんだからお前ら甘やかしすぎだよな

91 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:31:43.45 0.net
多目的トイレが名前変えるんだからこいつも名前変えろよw

92 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:32:36.21 0.net
車で行ったら交通費もらえないぞバカだな

93 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:32:37.64 0.net
中川家がボロクソ言うのまじでうけるw
https://youtu.be/Cz3amI4OmKM

94 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:34:12.13 0.net
年末に復帰だとか謝罪会見とか計画した事務所の責任だよな
ずっと沈黙を続けて3月に真面目な謝罪会見して4月から復帰なら可能性もあったのに

95 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:34:36.51 0.net
電車とか徒歩とか自転車通勤だったら「車持ってるのにわざとらしく反省してますアピールしやがって」と叩くんだろ

96 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:35:36.97 0.net
>>94
そもそも会見が笑ってはいけない撮ってたのがバレての後手会見だからな
事務所の見通しは死ぬほど甘い

97 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:36:05.97 0.net
だって2回目のときには記者がいたんだろ?
マスコミとグルでやってんのか?

98 :名無し募集中。。:2021/02/27(土) 15:36:19.20 0.net
のぞみんの言葉も届いてないんだろうな
なんで俺がこんなことしないといけないの?って感じだろう

99 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:39:24.79 0.net
豊洲バイトも日々そこで働いてる方たちがいるのに禊だとか罪滅ぼしにしないでくれって炎上してたのに
それすら形だけの見せかけだったんだもんなどんだけ甘ちゃんなんだろう

100 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:40:07.93 0.net
介護じゃあかんのか
やればいいってもんじゃないけどさ

101 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:40:20.69 0.net
便所太郎に改名するべき

102 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:40:23.21 0.net
やる事なす事裏目に出てるなw
もう諦めろや

103 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:40:31.42 0.net
ガチでドライバーの仕事しかやってない天津木村を見習えよ

104 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:40:48.19 0.net
復帰ってYouTubeとか色々あるじゃん

105 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:41:15.27 0.net
電車通勤は無理だろ

106 :名無し募集中。。:2021/02/27(土) 15:42:45.99 0.net
仕事でタレントパワー使えないと金持ちアピールでマウントとりたくもなるだろ

107 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:42:49.96 0.net
妻が働いて渡部は主夫してるんだからフルタイムは無理だよ
毎日子供を保育園に送迎してるし週1でも十分頑張ってる

108 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:44:21.84 0.net
専業主婦(主夫)は外で働くより大変な重労働

109 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:44:55.56 0.net
主夫してんの?
ほんとに?

110 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:45:02.68 0.net
復帰したらしたで軽率にトイレとかをネタにしてまた炎上を繰り返すんだろうな
ノンスタ井上も被害者いる事故起こしたくせにたびたびネタにしてるクズだし

111 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:45:21.91 0.net
頑張ってるからテレビ復帰させて
と渡部が言ったの?

112 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:45:35.52 0.net
2ヶ月で3回しか来てないから週イチですらない

113 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:45:56.27 0.net
>>107
そもそも妻毎日働いてるのか

114 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:46:04.50 0.net
復帰しようとしても二の矢がありそう

115 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:46:16.63 0.net
世間的な価値がなくなったジジイの旦那が
何もせずずっと家にいるのが嫌だったんかな

116 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:50:40.51 0.net
生活保護費で買ったマンションの件どうなったの?

117 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:52:42.30 0.net
大嶋に頭下げてまたコントから始めたらいいのに

118 :fusianasan:2021/02/27(土) 15:55:16.33 0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://gdsyig.anandamarga.org.uk/ZcY/671211055.html

119 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:55:32.14 0.net
もう地上波は絶望的な程追い込まれただろうにまだ追撃されるのかよ

120 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:57:55.95 0.net
>>54
田村亮も嘘ついたよ?

121 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 15:58:38.20 0.net
つまんねーこと取材してんだな

122 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:00:41.75 0.net
小嶋が解散しないって言ってくれてるし
本気でコントやってYouTubeに上げればいいじゃん
おもしろければ人気出るし

123 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:01:18.18 0.net
結局人望だよ
狩野英孝とか何回女でやらかしてもめちゃくちゃ人間性いいから復帰出来る

124 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:02:22.02 0.net
狩野は女子アナとかとも普通にコラボ出来てるしな
やっぱマセキ芸能か

125 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:04:54.50 0.net
渡部のせいで多目的トイレの名前が変わる位の事をしでかしたんだから児島に頭を下げて小劇場からお笑いをやり直すくらいじゃないと世間は許さないだろうな

126 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:07:38.91 0.net
狩野英孝なんか会見ですらふざけてたのにお咎め無しだったもんな

127 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:08:08.92 0.net
一からやり直そうとせず元のグルメ王位置に戻ろうとしている事が嫌われる原因なのに気づかないんだな

128 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:08:58.64 0.net
「金無くて700万円くらいの安いベンツしか乗れないんスよ(笑)」って意味でしょ
金持ちアピールどころか貧乏アピールだよ

129 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:10:07.39 0.net
狩野はキャラクターがズルい
なんだかんだあいつだから仕方ねえなってなる
渡部はMCの位置にいたり世間的にはきちんとしてるポジの人だったから反動がでかい

130 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:10:59.74 0.net
努力アピールするなら他の従業員と同じくちゃんと働けばいいのに

131 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:11:03.01 0.net
>>128
いやその金持ちの自虐貧乏アピが世間様とズレ過ぎてますよって話でしょ

132 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:11:03.16 0.net
千鳥大悟みたいなもんか

133 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:11:50.69 0.net
豊洲のバイト先だってグルメ取材の時に仲良くなった仲買さんを利用してバイトで頑張ってますアピールする目的なんだろうがさすがにベタ過ぎてバレちゃったようだな

134 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:12:00.04 0.net
東貴博が札束や金塊(模型)で汗拭くのと同じギャク
お金無いけど見栄を張る

135 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:13:23.76 0.net
ほぼ月一のバイトで頑張ってますはワロタ

136 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:13:24.62 O.net
今日メレンゲでのぞみん初登場蔵出しやっていたが
11歳だかの中学がモテ期で月10人から告白されその中に好きだった人がいて嬉しかったと
上京まで付き合っていた大好きだったってのを見てなんだか死にたくなった埋められない青春時代ってあるんだよな

137 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:13:26.69 0.net
ギャグやることに何の意味が

138 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:14:28.43 0.net
ミッションの軽トラで通いなさい

139 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:15:34.04 0.net
これだけアホな旦那を元々アンジャシュファンだったとはいえかばい続ける佐々木希も今はいいが叩かれていくんだろうな

140 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:15:41.57 0.net
車ですじゃなくてベンツですかw

141 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:16:18.51 0.net
>>46
金貰って語ったのがバレるから隠れてんだろ

142 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:16:20.72 O.net
狩野は相手が未成年だったが付き合ってたしってのもあるのかな
まあてをさ差し伸べてくれる人がいるかどうかではあるんだろうな

143 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:17:47.89 0.net
嘘でもいちからゆりかもめでって言ってくれよ。ベンツ通勤がバレた時の事まで頭が回らなかったのかよ

144 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:22:12.65 0.net
不倫発覚前から乗ってた車で他に無いんだからベンツで来るしかないじゃん。ベンツ売ったら
「アンジャッシュ渡部 金欠でベンツ売却してママチャリ生活に転落‼」とまた東スポに書かれる

145 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:24:10.16 0.net
>>144
でも世間はそれでいくらか溜飲が下がって結果として許されるハードルが下がる

146 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:26:03.96 O.net
まあとにかく相方とあんなじゃダメだわな

147 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:28:19.13 0.net
相方に土下座してもう一度小劇場から始めてもらうしかない

148 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:32:43.17 0.net
おまえ達のベンツアレルギーは異常だな

149 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:34:54.15 0.net
ベンツです(キリッ
ワロタ

150 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:36:14.47 0.net
好感度タレントだったからな
もう席は無い

151 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:36:44.92 0.net
ジャグゥワー乗りの俺とどっちが勝ってる?
ちなみに親父からタダでもらった物

152 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:37:42.10 0.net
今笑いとるならジェネシスとかいう韓国車だろ

153 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 16:49:18.91 0.net
トヨタですとか本田ですとか言わんやん

154 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 17:13:07.82 0.net
こいつのせいで身障者トイレが声かけないと使えないとこ出来たし本当に迷惑
そもそも不倫って言われてるけど買春ってこと忘れてるよな

155 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 17:48:01.89 0.net
ベンツってなんか中古ってイメージが強い

156 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 17:49:08.10 0.net
渡部サゲチンだったのかな
児島CMで見る機会増えたし

157 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 17:51:34.94 0.net
ベンツで700万は安い方だから
この人なりの倹約してますアピールだったのかな

158 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 17:55:06.58 0.net
交通手段を聞かれたら車と答えろよ

159 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:05:24.77 0.net
>>157
まあそういうつもりだったんだろうな
致命的にセンスがないけど
復活は無理だな

160 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:06:38.65 0.net
何やっても叩かれとるな

161 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:11:38.94 0.net
こいつはどうなってもいいけど佐々木希は可哀そうだな

162 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:13:27.21 0.net
渡部は最初に逃げたのが全ての失敗だったな
最初の時点で会見開いて叩かれまくってたら
半年くらいで飽きられてただろうに

163 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:16:24.62 0.net
>1回8時間労働なのだから計24時間、つまり丸1日働いたレベルなのだ。

>つまり丸1日働いた

丸一日とか丸二日とかいわねーしこの表現不要だろ

164 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:18:49.64 O.net
チューバーになる奴ら見れば分かるけど人間関係なんだろうな
向こうなら自分の実力自分だけの儲けになるし向いてるだろ

165 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:19:10.74 0.net
>>163
それは思った
最近は記者のレベルも記事の粗製乱造で低下してるから平常運転だな

166 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:20:08.30 0.net
ベンツ以外にも現物資産をたくさん持ってるんだろうな

167 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:22:24.34 0.net
交通手段の事を聞かれてるのだと思うのが普通だが抽象度を敢えて1つ下げてベンツですっていうあたりなんかもう破滅したいのかなこの人と思った

168 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:22:34.62 0.net
なかでも一番価値があるのは佐々木希だな

169 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:23:47.97 0.net
まあ、夜は希が僕の上に乗ってますけどねって言わなかったのか

170 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:25:10.29 O.net
なに聞かれてもイライラで反抗的になってるのかな?w

171 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:36:15.57 0.net
ベンツを売って原チャリに乗り換えればいいのに

172 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:38:06.52 0.net
>>161
いや佐々木希がまずインスタで匂わせしてるから

173 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:45:49.62 O.net
>>169
そのマウントは強力だなw

174 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:46:30.44 0.net
>>172
お詫びヌードしかないな

175 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:46:38.54 0.net
ベンツで通勤は草

176 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:47:48.24 0.net
20日に1回出勤

177 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:49:45.93 0.net
そもそもこいつは障害者のボランティアした方がいいだろ

178 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 19:28:08.68 0.net
まだテレビとか見てる奴www

179 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 20:12:37.29 0.net
>>178
厨ニ病

180 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 20:57:19.72 0.net
今はもう
まだテレビとか見てる奴wwwって言ってる奴www
なんだよなあ

181 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 21:17:30.35 0.net
事務所のマネージメントが無能
ガキ使リークして自爆したのもそうだった
女の敵という好感度最底辺ではもう無理だろ
下手に出てもまた非難轟々よ

182 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 21:29:01.99 0.net
>>181
そのまま放送してたらもっと炎上してたよ危なかった

183 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 22:56:44.67 0.net
>>181 佐々木希嫁にもらっておきながらって男も思うし
全方位の好感度最低だろう

184 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 04:54:09.00 0.net
逃げ方が卑怯だったからあんな逃げ方したら芸能界復帰は無理だよ

185 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 05:04:21.62 0.net
渡部が多目的トイレで多目的してたことや極楽とんぼ山本が未成年に手を出したことが悪いことだってのは理解してるが
同じようなことをしてもすぐに復帰できる人と渡部や山本みたいに中々復帰できない人の違いってなんなんだろうな
渡部は復帰しなくていいが

186 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 05:09:23.62 0.net
人望じゃね

187 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 07:21:27.34 0.net
「佐々木希は大迷惑」渡部のアルバイトの真相! 妻の本音は…
https://tocana.jp/2021/02/post_200615_entry.html

「だって佐々木さんの事務所サイドからは、渡部さんが早々にバイトすることに反対だったって聞きましたから。彼が表に出ると、いちいちニュースになって、不倫話が蒸し返されて結果、
佐々木さんの名前も出されるのが大迷惑なんだ、と。だから本当は渡部さんに1年ぐらい家に引きこもっておいてほしいというのが佐々木さんの本音なのでは」(同)

 そうなると、愛妻の意向を無視してまで復帰を焦っているということなのか。昨年の会見で渡部は復帰について「白紙」としていたが、やはりテレビの世界には1日も早く戻りたいのが本音か。

「熱しやすく冷めやすい世間のほとぼりが冷めれば、復帰の舞台は勝手に整うと思うんですけどね」と記者。

「問題はそれよりも、気の小さい渡部さんが委縮してしまって、以前とは芸風や言動が違ってくることかもしれませんよ」(同)

 たとえ復帰できても、不倫騒動の前ほど仕事がたくさん得られるかという懸念もあるが……。

188 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 08:07:43.27 0.net
>>187
いやいや
佐々木希本人がインスタで匂わせしてるから擁護は無理
お似合いの夫婦。どっちも胡散臭い

189 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 09:34:01.30 0.net
タクシーならいいのかい

190 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 13:20:41.98 0.net
アピールのための週刊誌リークだったとしたら
やってることは宮迫と変わらない気がする
焦る気持ちもわかるが、あまり自ら投下しない方がいいと思う

191 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 13:27:12.22 0.net
叩かれるのをなるべく避けてそのまま復帰しようとするからまた叩かれるんだよ
もう表に出てきて徹底的に叩かれればいい
そのうちマスコミも叩くのに飽きる
そうなったらすこしづつ復帰できるんじゃないの?

192 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 13:33:19.42 0.net
でもそれだと芸人としては可能かもしれないけと
文化人みたいな扱いで復帰できないじゃん

193 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 13:36:37.15 0.net
>>24
赤の他人が叩かれてムキになってるお前はバカ?

194 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 13:41:30.20 0.net
もうおれが佐々木希引き取るしかないな

195 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 15:55:43.23 0.net
迷惑かけた全国の多目的トイレ磨いて回れよ

196 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 18:06:08.96 0.net
他人の不倫をあれこれ言うのをやめようとか言ってたのに
結局マスコミってリンチしちゃうんだよね

197 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 18:09:09.40 0.net
クズはどこまでいってもクズ
死ぬまでクズ

198 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 18:10:10.91 0.net
反省してるフリだからな

199 :fusianasan:2021/02/28(日) 18:12:31.45 0.net
お互い離婚した方が自由に動けるんじゃないかな
あまりに世間の目が冷たいんだから

200 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 18:56:23.12 0.net
清々しいまでに人間の屑でワロタンゴw

201 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 18:57:44.95 0.net
もうTVむりだろう

総レス数 201
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★