2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スプラトゥーン3」の発売が2022年に決定

1 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:01:16.28 0.net
「スプラトゥーン3」の発売が2022年に決定
https://gigazine.net/news/20210218-splatoon-3/

任天堂の人気ゲームシリーズであるスプラトゥーン(Splatoon)の最新作となる「スプラトゥーン3」が、2022年に発売されることが発表されました。予告ムービーの中では弓矢のような形状の新ブキも見られ、インク塗りまくりバトルがさらに進化しそうです。

2 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:05:36.19 0.net
スイッチででるとは限らないのよねー

3 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:05:54.30 0.net
次世代機まで出ないかと思ってたら出すんだ

4 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:11:52.90 0.net
一番かわいそうなのは今もスプラ2のことを思いながらスヤスヤ寝てる道重さゆ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:14:18.34 0.net
AKB系のアイドルがウデマエXに達したって昨日見たけどさゆは今どれくらいなんだろう

6 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:24:45.87 0.net
まだ一年も先じゃねえか

7 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:37:12.69 0.net
Switchでまだ稼ぐつもりか

8 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:38:54.21 0.net
イカ娘好き

9 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:39:57.92 0.net
Switchはあと3〜4年は戦えるから

10 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:52:57.07 0.net
>>2
Switchロゴ入ってるよ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:53:28.97 0.net
さゆもうやってないだろ

12 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:53:10.24 0.net
ニンテンドーダイレクト2021.0218見てきた
面白そう
21/0225 帰ってきた魔界村
21/0310 APEX LEGENDS
21/0514 ファミコン探偵倶楽部
21/0521 ノックアウトシティ
21/0604 スーパーヒーローガールズ ティーンパワー
21/0610 ニンジャガイデン マスターコレクション version D
21/0625 マリオゴルフ SUPER RUSH
ゼルダ無双 厄災の黙示録 エキスパンションパス
21/0716 ゼルダの伝説 skyward sword HD
今夏予定 OUTER WILDS
今夏予定 FALL GUYS
21/0827 NO MORE HEROES
2022/   project TRIANGLE STRATEGY 【体験版配布中】
2022/  スプラトゥーン3

13 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:00:30.54 0.net
新ハードは来年までないのね

14 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:01:42.74 0.net
Switchは長くやっていくって任天堂が言ってるからまだまだ新ハードは先だと思う

15 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:06:25.76 0.net
長くやるならコントローラー問題は解決させてほしいね

16 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:16:19.83 0.net
ぼくのなつやすみがしんちゃんに乗っ取られてて草
めちゃくちゃ好きだったから買うけど
ゼルダのリメイクとfall guysも楽しみだわ

17 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 11:26:23.41 0.net
トライアングルストラテジーはオクトラと同じで
Switch→続きはスマホって感じなのか

18 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 11:28:03.71 0.net
>>16
ぼく夏の人が作ってるけど
ぼく夏シリーズではないと言ってる

それにしてもSwitch好調なのはいいけど
また開発費の安い低スペック機に日本メーカーが集中して
大作作れないガラパゴス化しそうだな

19 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 12:48:51.63 0.net
魔界村VS悪魔城ドラキュラ作ってくれよ糞事務所

20 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:00:41.88 0.net
マリオゴルフは長く遊べそう

21 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:03:23.83 0.net
マリオゴルフのスピードゴルフはネット対戦ないのかな?
これネット対戦向きのルールやんけ

22 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:43:25.88 0.net
もう大作は海外には敵わんよ
ゼルダとモンハンがあればいいじゃない

23 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:49:54.18 0.net
ゼルダwww
モンハンwww

24 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:53:07.18 0.net
2022年って遅いなあ
どうせゲーム性はそんなに変わらないだろうから
さくさくっと出してくれればいいのに

25 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:00:16.42 0.net
おまえらが言う大作って来年には忘れさられて買われる事も無くなってる一過性のもんがほとんどなんだよなぁ
MK8DXやスマブラみたいに毎年売上ランキング上位に入ってるもんこそ本物の良ゲーだと思うけどね

26 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:09:57.02 0.net
旬が短くて一定期間過ぎたら全然売れなくなる大作ソフト
何十億円とか場合によっちゃ何百億円とかかかるもんに投資しろって発想がもうね、、、アホだよね
こんなアホな要求ばかりしてくるユーザーはその会社を潰そうとしてるんじゃないかと
一般的なネット民ってアホか工作員みたいな連中がほとんどなんじゃないかと疑いたくなる

27 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:01:15.08 0.net
作ろうと思えば作れるのと
技術が追いつかなくて作れないのは全然違う
日本は今後者

28 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:04:55.18 0.net
いやそれは違うね
お金の問題だよ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:12:51.39 0.net
>>27
何もわかってないオマエみたいなアホはこういう動画見とけよ
全ゲーマーの必修科目「任天堂」の歴史 / 花札屋から世界の娯楽メーカーへ
https://www.youtube.com/watch?v=hudZeTL9orw&t=25
任天堂とかファミコンの時代から
作れないんじゃなくて利益率重視でやってる会社だぞ

30 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:25:51.14 0.net
スプラ2は発売から3年経ってもいまだに秒でマッチングするし
定期的なアップデートもあってめちゃくちゃコスパ良かった

31 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:38:53.16 0.net
>>29
誰も任天堂だけの話はしてない

32 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:41:48.73 0.net
>>27←たぶんコイツは日本人じゃない
こういったレスって韓国の掲示板とか中国の掲示板で見られるようなレス
要するに日本に対して何の知識もないくせに妬みだけで粘着してるようなアホ

33 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:45:01.50 0.net
>>31
おまえは他の会社の事も何も分かってないだろ
査定するには情報とそれを読み取る能力が必要だが
おまえの頭の中にある知識と能力は小中学生レベルだろ
典型的なバカのくせに意見言いたがる奴・・・それがおまえ

34 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:46:24.77 0.net
スプラトゥーンで家庭崩壊みたいなニュース一時期よく観たけど
どうなった?

35 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:48:07.44 0.net
妊娠必死すぎw
低スペック機しか活かせる技術ないからSwitchに固執するソフトメーカーばかりなんだろうよ
ps4ですらマトモにスペック活かしてたソフトは国産でなかったろ

36 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:00:30.56 0.net
>>35←読解力ないキチガイの認識がコレ・・・>>29の動画貼っても読解力の無いバカには届かないw

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★