2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「社会派インフルエンサーモデル」ラブリの“強制わいせつ”を被害女性が告発

1 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:41:45.80 0.net
 モデル活動をしながら、選挙の投票の呼びかけや動物愛護活動についてSNSで発信し、
インスタグラムで約50万人のフォロワーを持つ“社会派インフルエンサー”のラブリ(31)。
彼女から性被害を受けたと刑事告訴している女性が、「週刊文春」の取材に応じ、経緯を語った。

 大手IT企業で働いていた20代後半のA子さんは、ラブリが関わるプロジェクトの責任者に就任。親睦を深めるため、2019年5月、和歌山県白浜町に計5人で旅行することになった。
宿泊先のホテルで飲み会をした後の午前4時半頃、先に部屋に戻って寝ていたA子さんをラブリが襲ったという。A子さんが振り返る。

「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」

2 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:42:15.18 0.net
クソパヨw

3 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:42:22.92 0.net
 驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。

「抵抗し続けていると、ラブリさんは『うるさい』ときつい口調で言い放ちました。
驚いて動けなくなると、指を陰部に挿入し、がしゃがしゃと動かし始めたのです。午前6時40分頃、ようやく解放されました」(A子さん)

https://bunshun.jp/articles/-/42932?page=1

4 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:42:40.71 0.net
唇噛むとか、舌絡めてくるとか、吸ってくるとか、なんであんなにいろいろできるの、、
あんなの、性別とか関係なくあつくなるでしょどきどきするでしょ、
あれでいてあんまり記憶ないとか言っちゃうもんすごいよ、ずるすぎる、
正直、受け入れた私も私だよね、わかってるけど、、、ほんと、気持ちよかった(笑)
何言ってんだろ私。笑
またやりたいとか思っちゃう私って、マジやばい。

5 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:43:13.23 0.net
俺も舐めたいよ

6 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:44:55.84 0.net
レズレイプって本当に存在するんだな

7 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:45:29.99 0.net
ほら女が被害者だぞ怒れよフェミ共

8 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:46:02.60 0.net
クンニストだが
あまり長時間のクンニはクリが麻痺するし
手マンも汁気が減って出血したりするので程々にしとけ

9 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:46:33.46 0.net
>>7
と、フェミになすりつけたいパヨチョンがw

10 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:46:36.56 0.net
お前フェミ大好きだな

11 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:47:54.73 O.net
『すごく舐めたいの』と言って○○のジャンパースカートをめくりそうなハロメンは?
ってスレが立ちそう

12 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:47:55.99 0.net
ガールズトークってシスターの格好のくだらないコントみたいな番組出てたよな

鈴木おさむの番組で唯一好きだった

13 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:48:59.98 0.net
マンコを舐めたいって気になったことないわ
性欲の化け物だろ

14 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:49:05.31 0.net
EXILE亜嵐の姉ちゃんだっけ

15 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:49:10.97 0.net
わかるよ
唐突に臭いおマンコ舐めて顔中愛液まみれになりたいよな

16 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:49:34.82 0.net
レズレイプAV好きの俺歓喜

17 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:50:49.02 0.net
ちゃゆ?ちゃゆなの?

18 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:50:56.81 0.net
女の加害にはだんまりw

19 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:51:21.06 0.net
まりあんラブリ

20 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:51:49.76 0.net
これを男に置き換えるととても気持ち悪いな

21 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:51:59.82 0.net
ジェネレーションズの?

22 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:53:09.70 0.net
>>4
見てえなあこれ

23 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:53:49.20 0.net
二時間近く手マンしてたんだな、男でも飽きそう

24 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 17:59:06.63 0.net
女性が好きな女性でもラブリみたいなブスは無理だろ?

25 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 18:00:29.27 0.net
AV女優もスカトロの次にNGにしてる人多いみたい

26 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 18:01:26.12 0.net
証拠の動画出して

27 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 18:03:04.37 0.net
両刀ならチンチンに挿入されたマンコをチンチンと交互に舐められるな

28 :名なし募集中:2021/01/20(水) 18:06:56.64 0.net
姉弟ともヤバすぎ
弟→峯岸とスクープ、3年前は文春に不倫報道されてるし

29 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 18:09:24.13 0.net
弟も人間でもガチャピンでもイケる奴だし
きょうだい揃って守備範囲広いな

30 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 18:34:34.47 0.net
ふぅ…

31 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 18:38:00.45 0.net
男でもまんこなんて舐めたいと思わないよ

32 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 18:38:38.59 0.net
警察に被害届出してないんだろ?
だったら女が加害者でLGBT案件だから表立った批判は皆無だろうな

33 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 18:39:08.93 0.net
>>20
旅行の飲み会の後部屋で寝てたらパンツ脱がされて男にチンポしゃぶられて手コキ
・・・悪くないな

34 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 18:40:57.14 0.net
女ならまんこの汚さをいやと言うほど知ってるはず
それなのに舐めるってことはガチだな
男と結婚したのも偽装結婚か

35 :名なし募集中:2021/01/20(水) 19:15:57.64 0.net
>>32
書類送検されてるがな

36 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 21:24:52.75 0.net
調べたら去年3月時点で"警察沙汰"って記事はあるわ
記事になる時点ではまだ書類送検されてなかったみたいだけど

37 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 21:36:11.49 0.net
ラブリてあのラブリ?
本当ならめちゃ興奮するんだけど

38 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 21:41:25.25 0.net
百合乱暴というやつか

39 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 22:25:12.00 0.net
いやよいやよも好きのうち堀之内

40 :名無し募集中。。。:2021/01/20(水) 23:12:37.08 0.net
>>8
よお久し振り

41 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 01:11:00.94 0.net
>2017年改正の刑法では、『強姦罪』が『強制性交等罪』に変更され、男性から男性への強制性交等の被害が認められました。女性同士では性交にはならないので、強制わいせつ罪が適用されます

>女性同士では性交にはならないので、強制わいせつ罪が適用されます
>女性同士では性交にはならないので、強制わいせつ罪が適用されます
>女性同士では性交にはならないので、強制わいせつ罪が適用されます

ズルい…

42 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 01:14:43.67 0.net
ラブリにぽこちん付いてたらおまいら黙って受け入れるんだろ?

43 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 01:31:55.03 0.net
今まで日本の芸能界でこんなレズ事件ってあった?
初?

44 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 02:19:44.97 0.net
ラブリって結婚してるの?

45 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 02:26:44.02 0.net
峯岸と撮られた奴のねーちゃんか

46 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 02:27:17.86 0.net
ラブリっていつからこんな肩書きが付くようになったの

47 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 02:28:26.69 0.net
むしろラブリの株上がったよな
こんなスケベな女最高やん

48 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 02:38:10.85 0.net
>>44
してる
バイなんだろね

49 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 02:44:34.88 0.net
夫どころか子どももいる
2020年5月生だから事件より後に生まれてるね
深酒して襲っちまったのかね

50 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 02:46:16.27 0.net
>>49
この時の子供か

51 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 02:46:41.82 0.net
モデルとしても中途半端で何にもなれないから「社会派インフルエンサーモデル」とかw

52 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 02:49:31.11 0.net
19年5月 旅行同行中の女に強制わいせつ
20年3月 書類送検
20年4月 妊娠発表
20年5月 出産
時系列がめちゃくちゃ

53 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 03:00:20.83 0.net
>>50
2019年5月だから仕込み前ですな

54 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 03:08:16.46 0.net
>>41
男性同士の場合は強制性交あるの?

55 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 03:09:40.68 0.net
https://i.imgur.com/7qW19iv.jpg

56 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 03:11:59.90 0.net
>>54
いわゆる凸があるかないか
女同士は性器が凹×凹なので姦通してないとみなされる

57 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 03:13:50.55 0.net
>>56
アナルでも強制性交なの?

58 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 03:18:08.33 0.net
>>57
性器又は肛門又は口腔への挿入

59 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 03:29:45.61 0.net
ラブリを思い出そうとすると高橋メアリージュンが浮かぶ
>>56
ペニバンつけたらどうなるんだろ

60 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 03:30:25.64 0.net
なら無理やり手コキさせるのは該当しないのか
あとパイずりとか

61 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 03:31:39.46 0.net
>>59
性器じゃないから強制性交ではない

62 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 04:30:23.68 0.net
へぇ〜正規の性器じゃないとダメなんだ

63 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 04:31:34.39 0.net
パワー系レズwwwwwwww

64 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:05:38.53 0.net
それであやちょは何て言ってるの

65 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:14:00.78 0.net
普通のレズでもラブリみたいなドブスにやられるのは嫌だと思うよ

66 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:23:42.23 0.net
ラブリドブスならハロメンのほとんどがごみやん

67 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:24:14.29 0.net
姉ちゃんが犯罪者とか弟くんが可哀想だなと思ったけど弟は弟でやらかしてるのな

68 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:24:51.24 0.net
弟クソイケメンだがフィリピン人の母ちゃんより日本人の親父似なんだよな

69 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:25:21.93 0.net
姉は強制わいせつ 弟は不倫 性欲モンスター
一家ですわ

70 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:26:50.04 0.net
ラブリと白濱亜嵐ってどっちが有名なの?

71 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:29:21.55 0.net
ハーフだからって大したこと無いの持ち上げるのいい加減にして欲しい
LGBTがどうちゃらもしつこくてウザい

72 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:29:57.00 0.net
被害者一般人か
芸能人でもやられたのいるんじゃね?
モデル仲間とか

73 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:32:15.92 0.net
ホモの強制わいせつはしょっちゅう聞くけどレズの強制わいせつは初めて聞いたわ
しかも芸能人

74 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:36:26.75 0.net
こいつはやっとるな!

75 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:53:29.33 0.net
2時間もされるがままってありえるのか?

76 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 05:58:59.24 0.net
バンコラン的な

77 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 06:35:38.90 0.net
从*・ 。.・)<捕まる奴は目も当てられないド素人なの

78 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 06:52:10.78 0.net
31歳の女性芸能人がレズレイプで訴えられる!

79 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 06:59:53.87 0.net
お母さんにはナイショだよが無かったんだな

80 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 07:08:23.41 0.net
>>79
お巡りさ〜ん、この人です!

81 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 07:12:42.91 0.net
ハロプロはホテルの同室で寝ているときにやられる
見つかったら寝ぼけてたと言い訳すればOK

82 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 08:15:19.60 0.net
なんだこの夢のある犯罪

83 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 08:19:47.28 0.net
ピーナの血がそうさせるのかな

84 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 08:58:11.92 0.net
これは無罪

85 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 09:34:21.10 0.net
レズAVもクンニシーンで嫌々やってるんだろうなって人はいて興醒めすることはある

86 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 09:37:14.93 0.net
まぁ不起訴の可能性高いよね

87 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 10:16:25.50 0.net
同性の性器なんか舐めて何が楽しいんだかと思ったけど
これこそがLGBTたる所以なのか

88 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 10:20:20.63 0.net
よく考えろそもそも異性の性器舐めたって何も楽しくない
舐めて1分くらいたった時にいつもそれに気が付く

89 :fusianasan:2021/01/21(木) 10:33:13.05 0.net
勃起した

90 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 10:59:28.88 0.net
他にも被害者いそう

91 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 11:35:27.06 0.net
弟はゲテモノ食いレベルのブス専で姉はレイプ😨

92 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 11:57:53.01 0.net
性的錯倒姉弟

93 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 11:59:03.00 0.net
「すごく舐めたいの」と言いそうなハロメンが何人かいるな

94 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 12:12:55.29 0.net
永井マリアで実写化して

95 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 12:18:24.09 0.net
アタッカーズ
永井マリア『すごく舐めたいの』

96 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 12:18:47.68 0.net
変われるもんなら被害者と変わってあげたい…

97 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 12:19:47.96 0.net
小片が興味津々で文春読んでそう

98 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 12:25:28.71 0.net
この人のモデル仲間で急に引退した人とかいてたらそういうことなんだろうな

99 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 12:29:37.58 0.net
http://pbs.twimg.com/media/Cr66eaFUEAAcmsz.jpg
ラブリと白濱いずみは同一人物ね

100 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 12:31:56.95 0.net
あらためて見たら
ちょっと岡井ちゃんに似てる

101 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 12:47:17.29 0.net
>>1>>3
笑っちゃいけないけどクッソ笑ったwww

102 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 12:56:40.02 0.net
コイツが書類送検されて道重や山木がセーフな理由

103 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 13:20:32.44 0.net
犠牲者は選ばないとな

104 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 13:31:20.33 0.net
>>76
パタリロとか懐かしすぎ

105 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 13:34:09.36 0.net
まとめると女性と関係を持ち
被害届を出された前後に現夫に出され妊娠が判った辺りで結婚
出産直前に妊娠を発表してからに出産か
なかなかだな

106 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 13:39:34.27 0.net
本名ぢゃねーのかよ
吉田クリスティ久美子に及ばないな

107 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 13:46:03.68 0.net
>>100
岡井ちゃんも(一時期)女もイケるんじゃないかという雰囲気があった

108 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 13:47:07.57 0.net
性欲が強い兄妹なんだろうな
レズもん好きだから興奮すると思ったが半勃起しかしない

109 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 14:21:22.71 0.net
性欲おばけ

110 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 14:30:03.62 0.net
この2人は付き合ってたという話もあるらしい
ちょっとドロドロしそうな予感

111 :fusianasan:2021/01/21(木) 14:47:15.17 0.net
付き合っていても相手の同意が無いとまずいでしょう
昔付き合ってた子のお尻に無理やり入れようとさたらガチ泣きされて大事になったことがある

112 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 15:37:51.28 0.net
これは恥ずかしいw

113 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 15:43:25.25 0.net
女の方が既婚レズ多そう
ホモは勃たないから入れられない

114 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 15:49:10.41 0.net
一応模範となる社会活動してたんだし
いくら何でも襲ったりしないよな
ワイドショーもこれが男なら徹底的に追求するのに何故かあっさりしてた

115 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 16:16:42.10 0.net
>>3
AVかな?

116 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 16:40:47.40 0.net
5人で行ってなんで同室に居るんだよ
外飲み終わってからどちらかの部屋で飲み直ししてたのか?

117 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 16:48:22.20 0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/414ca1bfe245ffda541f0ef19a3851cc9d36a6f1
一波乱ありそう

118 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 16:50:13.73 0.net
潮を飲み直しw

119 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 16:51:42.95 0.net
フィリピンの血が入ってる奴にろくな奴いねーな

120 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 16:53:25.27 0.net
りかこの悪口は

121 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 17:03:41.05 0.net
エライザもフィリピン系だっけ?

122 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 17:29:15.21 0.net
フィリピン人だね

123 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 17:36:00.32 0.net
>>113
ホモの偽装結婚は多いのかもな
学生時代の知り合い(ホモだと周囲にカミングアウトしてたやつ)が結婚したと聞いた
両刀ですらなかったはずだが、嫁が知ってるのかは不明

124 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 17:36:47.18 0.net
フィリピン系は性欲が強いのかな

125 :fusianasan:2021/01/21(木) 17:39:43.44 0.net
>>123
ホモカップルとレズカップルで組めば偽装結婚可能だな

126 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 18:04:48.01 0.net
姉がシロだったとしても弟がクロだからそうは見られないよな

127 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 18:12:32.87 0.net
姉もクロだろw

128 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 18:54:38.13 0.net
性欲強すぎ

129 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 19:32:04.85 0.net
AVはよ

130 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 20:14:13.87 0.net
>>1
>>3
読んでて勃起しちゃった

131 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 21:54:35.69 0.net
ハロプロでもあり得るわ
環境的同性愛が原因で
性欲強めのメンバーがライブ後ホテルでベットに入ってきてそのまま

132 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 21:56:08.18 0.net
ふ○ちゃん
まな○ん
○こりこ


このあたりですかね

133 :名無し募集中。。。:2021/01/21(木) 22:37:16.06 0.net
確率としては各グループに1〜2人はいることになるが

134 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 02:11:43.52 0.net
承認欲求が強いメンバー
人気を意がままにしセンターポジションを奪取してる子
あとこの特殊な環境に長く在籍できる人も臭うわっ

娘 譜久村
ア 佐々木
J 金澤宮本(OG)

バイは男も好きだからここ注意ね
なんか個人的に上記の人々は臭うわ

135 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 07:33:18.98 0.net
なんつー事件だよ

136 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 11:45:38.88 0.net
生々しいですなw

137 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 11:59:04.70 0.net
レズものでわざとらしい音たてながらクンニするのは萎える
無音でクリをコロコロしたり出てくる分泌液を美味しそうに吸う人は好感度アップ

138 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 12:00:21.75 0.net
小片は女とのディープキスが気持ち良すぎてやばいって悶えてたしなw
あのリークは恥ずかしいと思うが自分的にはエロすぎて小片爆アゲだった

139 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 12:06:16.33 0.net
>>3
"がしゃがしゃ"じゃなくて"くちゅくちゅ"だろ書き直せ

140 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 12:10:30.45 0.net
>>134
これリアルかも知れないと?
https://i.imgur.com/leXtwjy.jpg

141 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 12:41:27.60 0.net
潮吹かせるまで攻めろ

142 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 12:46:15.99 0.net
ラブリにくちゅくちゅされたい人生だった

143 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 12:49:04.76 0.net
さゆは大丈夫なのか

144 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 15:54:02.99 0.net
>>143
オットセイみたいな声出して突いてるよ

145 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 16:00:32.93 0.net
ラブジュースを飲むラブリ

146 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 16:45:24.71 0.net
>>140

ばっちょは佳林のタイプではないけどノリノリな感じは見てとれる
吹っ切れた後の佳林ちゃんは女同士の恋愛についてポジティブだ

147 :名無し募集中。。。:2021/01/22(金) 22:07:53.17 0.net
あやちょは政治的スタンスだけかも知れんがバイセクシュアルをほぼ公言してるだろ

148 :名無し募集中。。。:2021/01/23(土) 00:21:08.92 0.net
和田って両刀使いだったんだなw

「その当時、私も自分のセクシャリティで悩んでいたんです。同性を好きになったこともあったし、
25年間、自分のセクシャリティがわからずに、自分がどこにいるのかわからずに生きてきて。」

149 :名無し募集中。。。:2021/01/23(土) 02:26:38.66 0.net
>>148
回りの可愛い子たちをそーゆー目で見てたんだな

150 :名無し募集中。。。:2021/01/23(土) 02:31:32.31 0.net
ラブリさん尊敬できます

151 :名無し募集中。。。:2021/01/23(土) 10:38:56.33 0.net
あやちょのは単にリリウムの時の工藤に惚れただけだから

152 :名無し募集中。。。:2021/01/23(土) 11:34:53.70 0.net
あやちょさんは典型的な陣営に所属しないと
なにもできない能力無しの子だと思う

153 :名無し募集中。。。:2021/01/23(土) 15:25:30.44 0.net
逮捕されたの?

154 :名無し募集中。。。:2021/01/23(土) 15:36:11.25 0.net
テレビで全く扱われない謎

155 :名無し募集中。。。:2021/01/23(土) 17:40:06.98 0.net
テレビ局関係者もラブリのお相手してるのかも

156 :名無し募集中。。。:2021/01/23(土) 19:18:04.74 0.net
テレビでニュースにならないというのはラブリだからというのではないと思われる
あまりにモラルに反するような事件とか(家族内で○し合いをしたとか)
人権団体からクレームが来そうな事件(これ)はテレビではスルーしたりする

総レス数 156
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★