2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしがアンジャッシュ渡部の釈明会見に苦言「お笑いなら笑いを持って恥をかかないと。ちょっと腕がなさ過ぎる」

1 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:39:44.25 0.net
ビートたけし(73)が5日、レギュラー出演するTBS系情報番組「新・情報7daysニュースキャスター」で、
不倫騒動などを釈明する会見を3日に行ったアンジャッシュ渡部建(48)についてコメントした。

たけしは「お笑い、エンターテインメントでインタビューは勝負所だよね。
それをお笑いだったら、お笑いに持っていって大爆笑があってすいませんなんだけどこれはちょっと段取りも間違えている。
笑いを持って恥をかかないと。ちょっと腕がなさ過ぎる」などと話した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202012050001120.html

2 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:40:22.57 0.net
藤木直人包茎手術失敗

3 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:40:33.82 0.net
もうそんな時代じゃない

4 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:40:35.14 0.net
ボケでもツッコミでもないからしょうがない

5 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:41:35.49 0.net
>>1
土曜日なのに名無しで建てるんだゴミ

6 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:41:45.79 0.net
嫌われすぎてて誰も味方いないからな
他の芸人は嫁さんに怒られましたわーで済んでるのにこいつだけならないのはそういうこと

7 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:43:32.17 0.net
すでにお笑いでもないだろ
下手に文化人気取りになって終わったおまえと同じだよ

8 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:43:38.32 0.net
腕は無いわな

9 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:43:56.55 0.net
https://i.imgur.com/XVgPvDe.jpg

10 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:45:38.93 0.net
ビート君時代が違うんだよ
勝新太郎がもうパンツはかないとか言って
囲みのレポーターが爆笑してたような時代とは違うシャレにならんよ笑いにしたら

11 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:45:50.29 0.net
>>9
プライド高いから絶対無理だな

12 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:46:20.32 0.net
>>10
他の芸人はスルーかネタにするかで済んでるよ

13 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:47:56.07 0.net
後から言うなよ老害芸人
先にアドバイスしてやれや

14 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:48:41.16 0.net
いやこれはたけしにしては珍しく正しい
笑い取れれば敵は減らせずとも味方は増やせるからな
芸人で売れてる連中ってクズでもそれやってきたから味方が多い

15 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:49:10.24 0.net
才能の差

https://youtu.be/9T64xZrzCtg

16 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:49:12.19 0.net
フライデー襲撃の会見の時はたけしも記者も凄かったからな
今はレベルが低すぎて

17 :fusianasan:2020/12/05(土) 22:49:49.25 0.net
狩野は8股してたけど笑い取って許されたしな

18 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:50:28.86 0.net
単純に記者のレベルが落ちまくってる

19 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:51:03.45 0.net
松本もビートもその渡部へのコメントを笑いにしてから言えよ
何マジレスしてんだよ芸人ならそのコメントを笑いにしろ
それができないくせに何ってんだ今やビートも松本もマジレスしかできんコメンテーターじゃねぇか

20 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:51:48.76 0.net
渡部が笑いに持ってくなんて無理だろ

21 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:52:00.68 0.net
好感度だけだからこういう時に潰しが効かない

22 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:52:41.67 0.net
アンジャッシュならすれ違いネタに持っていくべきだったな

23 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:52:46.69 0.net
ガキの使いでも笑いにできないのに渡部にどうしろってんだ無茶言うな

24 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:54:40.56 0.net
渡部は体をはらないジモンだからな

25 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:55:30.27 0.net
ジモンを体芸人だと思ってるとは素人だな

26 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:57:50.45 0.net
>>13
「芸は身を助く」
誰が言ったが知らんがみんな知ってる言葉だろ

27 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:58:39.80 0.net
出来ないから今まで逃げてたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが理系の武wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:58:48.11 0.net
今までいろんな芸人が謝罪してきたけど笑いやってる奴は絶対これを言うな馬鹿か

29 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 22:59:42.07 0.net
なお宮迫は渡部がどれだけ苦労してあの位置にいけたかを知らんコメンテーターが語るなと激怒

30 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:00:25.84 0.net
>>19
正解

いやだからこそ今の時代マジレス時代なんだよ
茶化してお茶を濁せない時代
世の中にゆとりがないと無理なんだよね
みんな貧乏しかいないから国民が芸人を飼ってあげれない

31 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:01:32.05 0.net
宮迫とこいつの共通点
頭髪
気づいちゃった、わーいわーい

32 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:02:03.22 0.net
>>17
あいつめちゃくちゃ性格良くて好かれてるからな

33 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:02:37.17 0.net
ミニにタコでも空気寒かったのに

34 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:02:45.45 0.net
腕の見せ所だったんだよ

35 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:03:12.23 0.net
これほどお前が言うなというのが相応しい発言は無いな

36 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:04:02.65 0.net
本気で怒ってる人なんかささききのガチヲタくらいじゃないの?
どうでもいいのにマジで謝られてもな

37 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:06:19.21 0.net
>>33
あれは犯罪だから笑えないわ

38 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:07:03.59 0.net
皆怒ってるわけじゃなくて、嫌いだったから、この機会に引退してほしいだけなんだよな

39 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:09:48.90 0.net
これな
さんまなんてめちゃめちゃだった

40 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:10:37.09 0.net
まあだから嫌われてるから誰も味方いないのよ
芸人仲間もそうだし相方も見限ってるしレポーターも記者もテレビ局員もみんな敵
結局普段の行いのせい

41 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:11:52.20 0.net
バレて雲隠れする前から既にお笑い芸人ではなくなってたからセーフ

42 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:12:56.23 0.net
矢糞さんと一緒なんだよな
世間がやり直そうとするのを妨害してるとか
いやテメエに需要が無くてただ嫌われてるだけの話だからw

43 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:13:05.34 0.net
そりゃ本物だと思わせたら怖いものなしだろうけど妻子はたまったものじゃないわ

44 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:13:57.11 0.net
時代遅れ時代錯誤の老害おっさんがいつまで偉そうな顔してんのか

45 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:15:03.61 0.net
佐々木希のインスタにわざわざ渡部のことを書きに行ってる奴らはなんなの

46 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:15:06.98 0.net
宮迫やカラテカ入江もそうだよな

47 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:15:12.00 0.net
たけしで笑ったことなんてもう十年以上ないかも

48 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:15:54.15 0.net
お笑いにかけてればふざけた会見にするだろうけど
そんな芸人ほとんどいないだろ

49 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:16:02.64 0.net
>>47
第7世代のゴミで笑えるタイプ?

50 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:16:31.05 0.net
>>43
親がトイレで買春やってた時点で自殺もんなんだからマイナススタートだわ

51 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:16:51.27 0.net
>>1

北野ファンクラブ収録の超ホームで不倫会見
「倫理」という言葉にガチギレして 
女レポーターにマジ説教して泣かしてたビートが偉そうにw

52 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:16:53.94 0.net
>>10
犯罪の中でも最悪タブーに近い違法薬物と
犯罪も言い切れない浮気を同列に語るとか…
法治国家の住人とは思えない

53 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:17:04.50 0.net
なんでこいつは売春で逮捕されないの?

54 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:17:22.90 0.net
仕事の一つとしてコントをやってるだけで
根っからのお笑い芸人じゃないから

55 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:18:20.13 0.net
ビートも紳助も
ただのヤクザ恫喝で黙らせてただけ

56 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:19:25.89 0.net
まあ謝罪会見で笑いと取ろうとしてスベったら二度とお笑いの仕事もできなくなるんだけどね

57 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:20:12.07 0.net
昔の浜ちゃんもスゴかったわ

58 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:20:28.42 0.net
都合のいいときだけ芸人づらすんな

30年前言いがかりでバッシングしてた鶴太郎に土下座しろビート

59 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:20:34.98 0.net
さんま「ささやき女将として渡部の隣に立っていたかった」
芸人としての90年代後半以降のたけしは過去の栄光でずっと食い続けただけの人

60 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:20:56.28 0.net
>>56
ミニにタコができるってスベリネタじゃなかったのか

61 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:22:43.12 0.net
同じくトイレでセックスをした宮川大輔を引き合いに出して道連れにしてほしかった

62 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:23:06.04 0.net
若手を扇動して集団いじめ、集団恫喝

森社長、鶴太郎のときから何も変わってないなビートは 

63 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:24:22.46 0.net
>>49
そういうゴミでも今のたけしより面白い奴が半数はいる

64 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:25:15.60 0.net
ただの不倫じゃなくて買春絡みだし
トイレセックスは建造物侵入だし
ふざけるのはマズイ

65 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:25:18.43 0.net
周りが忖度してるお前が言うな

66 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:29:40.52 0.net
渡部「この会見笑ってはいけないんですよね?」

67 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:34:02.10 0.net
生活保護費で買ったマンションの件どうなったの?

68 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:35:20.38 0.net
森と喧嘩別れしてからのたけしはなんか怖い

69 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:36:28.96 0.net
円楽みたいに不倫謝罪会見なのに爆笑会見言われるようじゃねえとな
お笑いの人間なら

70 :名 無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:42:03.06 0.net
ど正論

71 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:46:14.18 0.net
アンジャッシュはいじられ芸の2人だろ

72 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:48:09.01 0.net
相方は自己紹介芸人だから・・・
ボケでも突っ込みでもない

73 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:50:02.80 0.net
太川陽介みたいに佐々木希が笑顔で会見すればよかった

74 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:51:31.40 0.net
嫁が佐々木じゃなかったらかなり状況は違ったと思う

75 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:51:43.44 0.net
言ってることはその通りなんだけど今は令和だからね

76 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:53:53.80 0.net
最近だと霜降り明星せいやのリモートスキャンダル直後のANNは見事だったな
これぞ芸人ってのを久々に見せつけられた

ってかそもそもあれはせいや何も悪くなかった案件ではあるけど

77 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:55:06.22 0.net
テレビでやらないごり押し明星がさすがだってよw

78 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:56:36.55 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EoertlQUUAIM8Vc.jpg

79 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 23:57:49.90 0.net
ビートくんの記者会見の見本
https://www.youtube.com/watch?v=NFF98ZgnBm8
https://www.youtube.com/watch?v=i8Z0Jv7TBPc

80 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:02:35.26 0.net
「紳助は逃げる芸がなかった」

芸だの腕だのコメンテーターがウルセーヨw

81 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:04:16.42 0.net
>>10
狩野は笑いにしてただろ

82 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:07:29.44 0.net
てめえの顔面マヒナスターズも相当寒かったが

83 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:08:42.09 0.net
>>76
規約違反ど真ん中だよ

84 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:10:23.36 0.net
「芸能レポーターの質」のせいにして批判かわしてる渡部のお笑い仲間よりはまともだと思った

85 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:13:49.45 0.net
不倫なんてみんなどうでもいいんじゃないの
肉便器扱いがうわあて思われてるのに笑いとか逆効果だろ

86 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:14:33.01 0.net
何で今なんだよって聞かれて答えられない
あほかよw

87 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:14:55.92 0.net
>>82
面白かったじゃん

88 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:17:31.66 0.net
この反応を見てガキが放送できるかどうかを見極めたんだろうなw

89 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:17:57.47 0.net
まあ恥をかかないとって言うのはわかるな お笑い芸人なんて恥ずかしいことを人前でやって巨万の富をもらうんだからな

90 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:18:27.22 0.net
原田ぐらいでないとな

91 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:18:49.13 0.net
馬鹿にしてた大島に見下されるとか屈辱だろうなw

92 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:20:51.53 0.net
渡部に関する事で一番面白かったのは爆笑の太田が緊急事態宣言が解除になって
「自粛解除でも渡部だけステイ・ホーム」ってネタにした時だな

93 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:21:16.69 0.net
収録してから謝罪会見は絶対に無いわな
こんなん火だるまになるの分かり切ってることじゃん
事務所は何やってんだよ

94 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:24:20.35 0.net
人力舎の二代目社長もアホだから
親父の利権を継いだだけ

95 :トニー:2020/12/06(日) 00:24:28.10 0.net
この際逃げまくればよかったのに

96 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:26:38.96 0.net
たけしもマジコメントしてるだけで笑いに変えられてないな
もうお笑い芸人の立場じゃない〜自分はいいのか

97 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:28:11.81 0.net
佐々木が離婚しないって言っているのだからヒモ状態なのが一番安全だったのに
まあいかんせん佐々木に本当の実力がないから年取るにしたがって
おめえの席ねえから状態になる危機はあるのだけど

98 :fusianasan:2020/12/06(日) 00:31:55.93 0.net
たけし得意の落ち目叩き
銭ゲバのクズらしいわw

99 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:45:37.82 0.net
これだから昭和の老害は困る

100 :カオス :2020/12/06(日) 00:47:02.11 0.net
本当にお笑いの才能があるのなら笑いに変えられるよね
笑いに変えられないということは腕がないんだよ

101 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:48:12.58 0.net
唯一の勘違いコントが面白かったのは最初の方だけのゴミにお笑いを求めるとかw

102 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/12/06(日) 00:48:35.07 0.net
単に前々から思ってたことを言っただけ
たけしが言いたいのはあいつのどこがお笑いなのかという一般意見
会見がどうとかじゃない

103 :トニー:2020/12/06(日) 00:51:20.91 0.net
リアルに児島にマウントとってただけだからな

104 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:55:26.80 0.net
確かに会見ちっとも面白くなかったな
時代のせいにして笑い取ろうとしないのは芸人としてはどうかと思う
まあ芸人のつもりでもないのか本人は

105 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:56:36.63 0.net
>>42
残念。
矢口は業界人気高いんだわ
日清のCMきたりレギュラー仕事あるのがその証拠

106 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:57:04.80 0.net
児島は俳優でもやっていけるし渡部がいないほうがいいかもな

107 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:57:36.09 0.net
>>45
ブスの嫉妬とモテない男の僻み

108 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:57:40.72 0.net
大島いじりはザキヤマが天下一品だからな

109 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:58:39.01 0.net
ガキ使に出て多目的トイレネタでゲスい笑いとったら楽しかったのにな
誰のせいなんだこうなったのは

110 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:59:17.05 0.net
誰のせいってリークした奴だろ

111 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 00:59:56.51 0.net
テレビ欄の0点会見ワロタw

112 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:00:01.55 0.net
>>93
ガキ使がすっぱ抜かれて批判が高まったからだろ
本当なら会見は年明けにやる予定だったと思うよ

113 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:00:48.29 0.net
半年間あれば質問に対してのシミュレーションはバッチリ出来たはずなんだが

114 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:01:13.87 0.net
結局プライド捨て切れてないんだよな
もうカッコつけてる場合じゃないだろ
笑ってもらえ

115 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:01:16.44 0.net
矢口は男関係以外の評判はよかったからな

116 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:01:33.50 0.net
松本が速攻切ってるじゃん
バレずにやってたら炎上確実だったから助かったんじゃないの

117 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:02:09.97 0.net
ベッキーは本当に見なくなったなそういや

118 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:04:33.87 0.net
バレずにしれっと大晦日に番組出てたら爆笑したと思うわ

119 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:06:15.70 0.net
日テレ内にもこのタイミングで渡部出すな派がいるんだろ

120 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:06:53.70 0.net
水曜に木下出てたけどうわって思っただけだったわ

121 :fusianasan:2020/12/06(日) 01:07:16.80 0.net
ケチってのは本当にそうだなと思った

昔の芸人の遊びは派手に金使って女遊びはその中の一部って

感じだったから生生しさも無かったんだな

122 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:08:47.20 0.net
>>120
ああ水曜じゃなくて脱力タイムズだったわ

123 :fusianasan:2020/12/06(日) 01:09:58.88 0.net
俺ち竹山の不倫擁護が響かないのも
ケチ臭がハンパないからだわ

124 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:13:17.72 0.net
>>10
原田龍二は笑いとってたぞ

渡部は岡本社長方式を採用して、ダラダラと同じ話することで
「もういいよ」と思わせる効果狙ったのはみえみえだけど、芸人がやる戦略ではない

125 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:14:01.12 0.net
殴りこみかけたのはお笑いだったのか

126 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:16:47.64 0.net
女を呼んでおいてヤルことヤッて「はい一万円」じゃなあ
芸人はケチじゃダメだよ

127 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:18:33.48 0.net
原田龍二の会見は面白かったな
あれは全国民が許した

128 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:18:37.61 0.net
不倫も内容次第で一概に言えないからな
こんなんいじって貰って笑いにできるレベルで自分で積極的に笑いに持っていったら引くわ

129 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:37:41.55 0.net
ワイドショータレント、コメンテーター

むかしより醜いのは昔は上に向かって茶化したり小馬鹿にしたりしてたのが
すっかり偉くなった大物が下に向かって小言ダメなし真面目コメントしてやがるところ

・たけし 渡部建の不倫は「売春」
・渡部にたけし「腕がなさ過ぎる」

70過ぎた金持ちが窮地に立ってるような何十も下のタレント、芸人に対してコメントして金を稼いでる姿がほんと醜い

130 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:40:35.47 0.net
自分は地味にまじめなことばかり言ってるたけし

131 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:47:52.16 0.net
>【芸能】さんま 渡部に復帰ラブコール「多目的トイレで愛を確かめ合ったらアカンのか?」 [フォーエバー★]

さんまに比べてビートは真面目だな 真面目ビートかっこわるいね 
よく「たけしさんのいうとおり」「さすがたけしさん」とかコメントされてるもんな
真面目だわ恫喝するわつまらないわ どうしようもないな

132 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:55:39.19 0.net
>>82
だから恥をかかないと言ってるだろ

133 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:57:31.44 0.net
>>1
バウ!たけちゃんバウ!
ブス!るるちゃんブス!

134 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 01:58:50.49 0.net
お前が吉田豪かコノヤロウ

135 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:06:05.27 0.net
いやー3万渡しとけば黙っててくれたのかなーなんて後悔してますねー

って会見だったら俺は許したけどなあ

136 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:06:36.29 0.net
自分は笑いに変えられず暴力事件を起こしてるくせに
まったくこいつは

137 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:10:18.37 0.net
>>135
めっちゃ滑りそう

138 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:21:13.30 0.net
フライデーの会見のときぶちギレてたの誰だよw

139 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:25:10.40 O.net
糞質問のマスゴミばかりフィーチャーされるが
渡部って人間を実に現してた一連の騒動に会見
結局プライドが高くて
笑われるのに耐えられない
そういう人間だからこんな事態になってる

芸人なら便器被ってデカイ諭吉シール貼って便器マンとかやるだろ
そもそももっと綺麗に遊ぶでしょ
おかしいのよ最初から
笑わす気も笑われる気も無い奴が芸人面してんのが
宮迫や木下も同じ

140 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:28:51.69 O.net
>>128
鳥卵の話だが
多目的便器する様な奴
プライド高い笑い0な奴
そもそも
ヒルズ多目的トイレで諭吉で何回も不倫セックス

この時点で笑いに出来ないからアウト
せめて未婚だったらとか
せめて風俗でケチって嬢にバラされた
とかなら笑えるのに

141 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:29:43.50 0.net
あの会見で記者を笑かせば
少なくとも業界人支持は得られた

142 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:31:24.38 0.net
>>141
ただ格好つけて、善人ぶった意味不明の会見だった
便所男の分際で

143 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:39:40.62 0.net
困っちゃうよビートさんは真面目で 真面目おじいちゃん

144 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:40:58.29 0.net
ビートは真面目さが人気 

145 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:41:50.69 0.net
自分のことは棚上げビートじいちゃん 

146 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:49:17.22 0.net
つーか渡部って佐々木希と結婚した途端にブサイクな兄姉を顔出しでテレビ出演させて
実家の裕福上級さをアピールさせてこれでもかってくらい勝ち組リア充ぶって
世間様にマウントを取っていたから芸人仲間以外にも総スカン食らってるのな

147 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:51:45.17 0.net
たけし自体はオワコンだけどまあ言ってる事は一理あるかな

148 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 02:58:18.90 O.net
>>146
自分でハードルあげてるからな
渡部とか宮迫って
俺は凄いんだ
俺は偉いんだ
俺はモテるだ勝ち組だ

こんなん笑えないやん
自分で芸人から離れてんだよこいつら

149 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 03:03:35.13 0.net
自分から笑いにする必要はないね
身を捨てて全部答えた結果笑いになるのであって

150 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/12/06(日) 03:05:27.49 0.net
>>148
素晴らしい正論

151 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 03:08:09.07 0.net
>>1
まあフライデー事件の後の会見とか
バイク事故の後の顔面麻痺の会見をやった
ビートさんにしたら物足りないかもしれないが
今のビートさんではそれほどのことはできないはず

152 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 03:14:03.84 0.net
笑いの腕がないことは渡部自身が一番自覚してるだろう
だからこそ売れるためにグルメとかキャラ付けに必死に
なっていたわけで児嶋をつまらないと責めるネタも
コンビ両方つまらないじゃ話にならないから
格差を付けるためにそういうキャラにしたわけで

153 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 03:14:55.98 0.net
>>129
たしかに

154 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 03:21:37.55 0.net
宅八郎はエイトマンのコスチュームで
「愛人8人います」だったのに
渡部は宅八郎以下やな

155 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 03:25:17.99 0.net
渡部くんのこのニュースは正直どうでもいいっちゃどうでもいいな
処女喰いまくってたのなら腹立つけど

156 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 03:39:24.13 0.net
後手後手の会見で笑いにできるわけない
ガキ使特番に出る前に自ら会見開いてりゃまだ笑いに持っていけただろうよ

157 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 03:44:32.50 0.net
ソッコーで隠れちゃったからな
今さら出てきた会見で笑いにとか世間様が許さんよ

158 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 03:48:25.40 0.net
アフターザフェスティバル

159 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 03:59:09.31 0.net
週刊文春のインタビューによると当初事務所は単純な浮気だと思って他の芸人さんにイジって貰って笑いで済ませようとしたが
多目的トイレでの複数の女性とのSEXであるとの詳細を知って「これは気持ち悪い。笑いに出来ない」と謹慎する事になったと

160 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:01:33.41 0.net
これに尽きるな
芸人として指腹程度の腕しかない

161 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:14:45.00 0.net
>>63
うわ

162 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:15:45.27 0.net
>>51
レポーター泣かすとか最高に面白いじゃん

163 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:15:54.77 0.net
男性記者「ガキの使いじゃないんですよ」
他の記者「ハハハ・・・」
渡部「・・・」
なぜ渡部はツッコまなかったのか?あそこで「それは笑ってはいけないですね」と言えば
笑った記者に対する「笑ってはいけないです」とのツッコミ「大晦日は通常レギュラーのガキ使じゃなくて笑ってはいけないです」という訂正ツッコミ
何度聞いても答えなかったが「笑ってはいけないです」とタイトルを出す事で記者たちも「口止めされてるから言えないけどギリギリの所まで言ってくれたな」と溜飲を下げる
この三重ツッコミが出来れば記者はみんな大笑いで会見の空気は一気に和やかムードになったであろう

164 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:16:01.83 0.net
渡部は肝っ玉の小さい奴だなハロプロの安倍なつみ矢口真里を見習え

165 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:22:22.53 0.net
芸があったら相方と嫁に謝罪押し付けて逃亡なんてしてないわ

166 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:36:11.58 0.net
なぜ無制限記者会見という宮迫が失敗した方法を選んでしまったのか

167 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:40:11.03 0.net
まあ何にせよ今年1年でお笑いとかまったく世の中に必要がないとバレてしまったよな

168 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:41:01.26 0.net
たけしもたまには面白いこと言えよ

169 :fusianasan:2020/12/06(日) 04:47:23.20 O.net
芸人で炎上する奴って芸が無い奴なんだよな
岡村とかロンブー
村本ラサール
宮迫木下渡部
とか
芸が無いから炎上芸やったり、他に俳優だのアイドルだのグルメやるから恨みを買うんだろうな

170 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:49:23.49 0.net
ゲイのあるゲイにんってだれだろう

171 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:50:09.31 0.net
やってることがエグいからな
笑えない
たけちゃんだって襲撃事件のとき笑い取ってないじゃん

172 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:51:36.28 0.net
評論家気取りの芸人が一番ださい

173 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:56:53.96 0.net
父親なら子の責任を取って恥をかかないと。ちょっと責任感がなさ過ぎる

174 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:57:05.11 0.net
芸は劣化してるかもしれんがブレずにお笑いやり続けたのはさんまだろうな

175 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 04:57:51.01 0.net
たけしは自分のコメントが笑いになってると思ってんのかな

176 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 05:02:50.90 0.net
でも太田とかならこれすらも上手く笑いに変えた気がする

177 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 05:09:14.82 0.net
太田とか最悪につまらん

178 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 05:13:38.64 0.net
>>169
そもそもアンジャッシュなんてコント師としてもどの賞レースでも上位に食い込めるくらいの実力者なのに
本業のネタが面白い以上の芸ってなんだよ

179 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 07:20:54.36 0.net
>>10
勝新太郎は芸能レポーターにもそのひととなりを理解され功績をリスペクトされ更に人間的に愛されてたからなー
時代だけという訳でもない

180 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 07:26:28.21 0.net
お笑い芸人が不祥事とかをお笑いで返す伝統も腕もなくなったからな
玉袋筋太郎がそれやって久々に見たぞお笑い芸人なのに珍しいと驚いたくらい

181 :名 無し募集中。。。:2020/12/06(日) 07:49:30.33 0.net
円楽の爆笑会見は流石だった

182 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:11:29.09 0.net
>>171
襲撃事件で謹慎あけの初仕事がANNだったがおもっきりネタにして笑いをとってたよ
大乱闘も取調室も笑いネタにしてた

183 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:15:11.09 0.net
じゃあラジオで笑いとってるかもしれないじゃん

184 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:24:03.98 0.net
>>178
賞レースwww
自称お笑い通の過大評価って醜いな

185 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:25:36.05 0.net
単なる不倫と違うし多目的トイレにして文字通り肉便器扱いだから
もう十分いびられたから許したれという空気に持って行くしかなかったんだろう

186 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:30:05.47 0.net
>>10
ビート君は未だに
こんな○○は嫌だネタやって滑りまくってるよね

187 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:32:15.36 0.net
それ何年も前からずっと弟子が考えてるんだぜ

188 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:32:46.75 0.net
アンジャッシュは練りに練ったコント
役者みたいなもの

189 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:36:06.97 0.net
笑い取れない芸人擁護する奴いるのがまさに時代だな

190 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:38:50.94 0.net
謝罪ではないけど顔面マヒナスターズで記者会見場がシラケたのを忘れたのか

191 :名 無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:47:58.79 0.net
あの会見でたけしすげーなーとなって引退だもうダメだと揶揄する報道がピタッと止まった

192 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:51:18.24 0.net
シラケたんじゃなくて『笑えなかった』んだろ
あんな常識で想像できないくらい歪んでひん曲がった顔を見たら心配が先に立って何を言っても笑えないわ

193 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:52:10.18 0.net
お笑いの人間なら笑い取れへの批判がそんな時代じゃないってのが笑える
どんな時代だよ

194 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:55:10.89 0.net
渡部はプライド高すぎなんだよ
相方にもマウント取りまくってたし弄られるのが死ぬほど嫌いで常に周りを支配してたい人間
それが世間から非難される立場になったもんだから防戦一方
初動で謝罪せず逃げ回ってほとぼり冷めた頃に会見開いて何喋るかと思えばすいませんと言えませんの一点張り
なにこのクズ

195 :名 無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:57:41.75 0.net
渡部は売れたいだけの人でお笑いが好きってわけじゃないからこうなるのかね
たけしはお笑いのフリしてる奴嫌いだからなこうなる

196 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 08:59:15.56 0.net
今は笑いで逃げられるような時代じゃない
叩かれても誠実さを出した方がいい

197 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:00:01.45 0.net
不倫だけなら笑いに変えることはできるだろ渡部に腕があればの話だが
多目的トイレと肉便器は笑いに変えようとしたら不倫以前のところで社会から叩かれる

198 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:01:49.01 0.net
>>196
あの会見が誠実に見えるなら小学生以下の知能だな
誠実さの無さを見抜かれてるから会見しても非難轟々なんじゃんw

199 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:02:13.16 0.net
あの会見で笑いを取ってたら
ただの空気読めない馬鹿だろ腕の問題じゃねーよ
フルボッコの洗礼を受けるのが吉なんだよ

200 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:02:19.79 0.net
寺門はこいつ本当に美味いものが好きなんだな、こんなに追求してアホだなと飽きれるほどの本物のグルメだと感じたが、
渡部はグルメ芸人というポジションが欲しいのと、カッコいい店知ってると女にモテるから知識として知ってるだけのイヤミな胡散臭い芸人だと感じたよ

201 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:02:58.59 0.net
相方と嫁に謝罪させておいて自分は数ヶ月も雲隠れしてる時点で誠実さのかけらもないけどな

202 :名 無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:03:09.25 0.net
不倫女に刺されたのは多目的トイレのことじゃなくて
コロナ禍で呼ばれなくなった事への不満だから笑いにするチャンスはあった

203 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:06:19.67 0.net
不倫女の動機が仮にそうだとしても結果的に障害者等を敵に回す笑いは無理筋

204 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:07:18.02 0.net
お笑いで食えなくなったような元芸人がテレビで偉そうにコメンテーターやりやがって

205 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:08:05.40 0.net
トイレでエッチしたぐらいで大袈裟なんだよ
渡部に余計な意思ないだろ

206 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:09:02.47 0.net
たけしも松本もそうだけど芸人以上の何者かになりたいというのが頭をもたげるとダメだよね
ドラマや映画に出ることだけで葛藤した志村けんとの大きな違い

207 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:09:21.10 0.net
ベッドでうんこするよりはいいな

208 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:09:27.58 0.net
J-WAVE 多目的トイレ

209 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:10:32.16 0.net
まあ不倫ではないからな
渡部本人が相手女性に対して「好意は一切ありません」て
『性的欲望の解消のみ』はちょっと弁解不能

210 :名 無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:12:11.57 0.net
不倫女は可哀想でもなんでもないから腕があればどうにかなった

211 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:12:48.27 0.net
>>10
時代じゃなくて大御所かどうかだろ

212 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:14:43.81 0.net
志村も晩年はテレビラジオでお笑い論語ったり神経質丸出しで面倒な大御所化したよな
年取って全く笑えなくなった 
60すぎてのエロはは権力者のただのパワハラで笑えなかったわ

213 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:14:56.56 0.net
完全に老害

214 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:15:04.81 0.net
この際不倫女の立場はいいわ
福祉関連で敵に回せる笑いって取れるかな
フェミ界隈も厄介
一応渡部は女性人気で持っている側面が大きいし

215 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:16:28.87 0.net
障がい者トイレでセックスしたらいけませんよって注意勧告するCMに出るとか
逆効果かな

216 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:17:08.32 0.net
>>200
見た目汚いけど旨い店とか紹介しないからな

217 :名 無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:17:58.08 0.net
多目的トイレは障害者専用ではない

218 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:19:18.25 0.net
どうしても我慢できなかったら誰だって多目的トイレを使うだろ

219 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:20:11.66 0.net
>>194
それな
番組とか会見でいじられるのが嫌だから
バレた瞬間に逃亡
後のこと考えたら絶対ダメな対応なのにプライドが許さなかった

220 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:20:28.45 0.net
爆笑の太田さんを見習えよ
法廷で名前を訊かれ「伊勢谷俊介です」
田中が金玉摘出したときの会見で「ヤワラちゃんに続いて3つめの金です」
最高だろ?

221 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:21:30.80 0.net
愛嬌というものがないよな

222 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:23:56.60 0.net
だから単純にお笑いとしての腕が無い

223 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:25:31.00 0.net
>>220
あいつはあいつで空気よめてねえw
生放送だとだいたい事故るし

224 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:26:20.40 0.net
法廷でのその振る舞いで裁判官は敗訴判決を書きやすくなったろうな

225 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:27:03.21 0.net
空気読めないんじゃなくて
空気壊しにいってるんだよ

226 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:27:10.94 0.net
裁判官は法廷を侮辱したとオコになるか
仮にそうでなかったとしてもああこの人自分の認識に自信がないんだなと見透かされる

227 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:29:40.66 0.net
>>206
漫才ブーム以降の芸人て最初からそれを目指してる節があるんだよな芸人は踏み台目標はなんちゃって文化人
ちょっとたけし達が芸人の地位を上げ過ぎたな

228 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:33:26.96 0.net
ウッチャンがビヨーンズのメンバー殺したときの会見も幻滅した
わざとらしく無精ひげ生やして憔悴しきったフリして
マモーのメイクで登場するくらいのユーモアを見せろよ芸人なら

229 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:35:03.56 0.net
>>220
苅谷俊介関係ないやろ

230 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:36:12.83 0.net
スレタイで田代まさし思い出した
耳にタコが出来るとかなんとかで笑いとってたな

231 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:36:22.08 0.net
オール阪神巨人みたいなのが本来の芸人
仲は最悪だが

232 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:37:07.83 0.net
いや
人死んだときの謝罪会見は笑い取っちゃ駄目

233 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:41:44.90 0.net
あれはショックだったよな
ビヨーンズではなくてビヨンド

234 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:44:59.44 0.net
>>4
芸人ですらないしな

235 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:45:06.51 0.net
あれは本当に憔悴してたんだろw

236 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:46:04.23 0.net
いやいや嘘臭え〜って思ってた人多かったろ

237 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:46:49.76 0.net
人を傷つけない笑い世代は大変だな
たけしとか太田はもう今のままでしょうがない爺としてゴールできるけど

238 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:46:51.48 0.net
>>228
お前マジで最低だな

239 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:49:06.52 0.net
高田純次を見習えよ
人前で泣いたのは広瀬くんが東大不合格だったときだけ
人前で真面目なことを話したのは逸見さんの追悼特番だけ

240 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:50:15.54 0.net
相方もラジオで泣いちゃったんだろ?全然駄目じゃん

241 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:53:19.76 0.net
謝罪記者会見でふざけられなくなったのは田代のせいじゃね?

242 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:54:31.37 0.net
マジなトーンで聞き返すから余計にスベるという地獄絵図だったな

243 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:56:12.56 0.net
まあ勝新や田代や純次は男の中の男だわな
人間倫理的に完璧なんてありえないけど器の大きさ感じるよ

244 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:56:40.14 0.net
ビートはなにしゃべってるのか全然ききとれない
耄碌じじいってあんな感じだよね

245 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 09:56:54.67 0.net
普通の不倫じゃなくて多目的な不倫だからなあ
笑い取ったらネットで叩かれるのは目に見えるわ

246 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 10:02:49.87 0.net
談志のガン手術直前タバコスパスパ会見とかな
かっこい〜

247 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 10:13:39.19 0.net
談志師匠は最初は逸見さん〇した前田外科で手術したのに再発したら病院かえたよな

248 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/12/06(日) 10:51:22.22 0.net
>>178
台本つくってからじゃないと喋れないようじゃ芸がない

249 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/12/06(日) 10:52:05.46 0.net
>>200
大正論

250 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/12/06(日) 10:52:55.76 0.net
>>206
芸人は色々できる方が素晴らしい
同じことをやり続けるのはそれ以外できない言い訳か思い込みの時代遅れ

251 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 10:55:23.28 0.net
まあ復帰をするならばあれじゃとても今後はしゃげる空気じゃないよな

252 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 10:56:08.54 0.net
そういう意味では原田龍二のほうが上手なんだな
まあやったこと違うけどあれも結構コケティッシュだった

253 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 11:02:40.56 0.net
芸人がトーク上手いという幻想も20年以上前から崩れてるから

254 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 11:10:56.18 0.net
>>250
お前よ好みじゃん

255 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 11:32:52.26 0.net
すぐ会見した徳井も第一線には戻れてないし

256 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 11:34:35.04 0.net
徳井は悪質さで言ったら渡部の100倍以上あるから

257 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 11:40:05.37 0.net
松本「不倫で会見とかしなくていいと思う」

258 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 11:51:17.98 0.net
飯と女食うのが好きなだけの人にそれは酷

259 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 12:09:38.51 0.net
佐々木希はなんでこんなのと結婚したん?

260 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 12:58:55.11 0.net
結婚に迷ってたササキキの背中を押したのは宮迫

261 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 13:11:32.12 0.net
たけしのコメントニュース読んだら全然内容違うじゃん
芸人として遊び方がケチくさい下手くそって言ってるだけ1万円ぽっちじゃデリヘルじゃねーかって
さすがたけしこれ今日本で言えるのたけしだけだろ他の奴がいったら大炎上だわ

262 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 13:12:40.17 0.net
>>182
ホームでしか笑いにできないんならダサい
アウェイの記者会見で笑い取ってないじゃん

263 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 13:19:11.48 0.net
年末のたけしの番組楽しみ

264 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 14:32:49.23 0.net
ケースバイケースでこれは誠心誠意謝り続けるしかない
渡部はタレントでお笑い芸人じゃない

265 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 15:20:32.98 0.net
>>188
今のタレント全部そうだろ
コメンテーター役とか文化人役とか役者役とか

266 :fusianasan:2020/12/06(日) 15:31:59.26 0.net
たけしみたいな大物がやるならいいが渡部なんて所詮小物芸人だぞ
余計叩かれるわ

267 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 15:34:57.08 0.net
渡辺はちゃんとしてる方扱いだったからな
相方だったら有耶無耶になっててもおかしくない

268 :fusianasan:2020/12/06(日) 17:45:06.12 O.net
>>178
じゃあ何でここ数年は全くネタしてないんだ?
痛いんだよ
お前みたいなキモオタだか工作業者
本当に面白い芸人なら、犯罪でもなきゃ大抵は許されるんだよ
許されないのは芸が無いから

269 :fusianasan:2020/12/06(日) 17:46:33.93 O.net
>>200

270 :fusianasan:2020/12/06(日) 17:47:55.82 O.net
>>200
自分で料理しないグルメなんか偽物だからな

こんなの支持してた奴は池沼だから猛省しろ

一番ダサいのは
騒動前はチヤホヤ持ち上げて、騒動後に一転して
女の尊厳がーとか抜かしてる馬鹿女な

271 :fusianasan:2020/12/06(日) 17:50:06.26 O.net
>>194
それが全て
糞食いみたいだよな
格下や弱者には滅茶苦茶高圧的だが
格上強者にはへいこら
自分が責められたら逃げてな
クズですよ
人間的魅力が無い
今後、本当の意味の人気は出ない
まぁ池沼は騙されるか
直ぐ忘れるし

272 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 17:50:47.94 O.net
>>228
分別付かないゴミ

273 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 17:53:37.49 O.net
>>243
倫理とは別なんだよな
人間的な魅力や器は
同じ事言っても、ニュアンスやそいつの人格や意図で変わってくる
それが日頃の行いって奴
不祥事や犯罪しても
ピエールや山本みたいに、支持者が続々出る奴は居るからな
居ない奴は日頃から嫌われてるから、やっぱりとしか思わない

274 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 17:55:40.89 O.net
>>252
上手と言うか潔さと愛嬌でしょ
逃げないでレギュラーMCこなしてサンドバッグになったり
年末でブリーフ一丁でネタにしたりな

芸人なのにそれが出来ないから問題なんだよ

275 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 17:56:55.83 O.net
>>255
しれっと復帰してるやん
あんなん追放でもおかしくないのに
悪質度は多目的の比ではない

276 :名 無し募集中。。。:2020/12/06(日) 18:15:31.76 0.net
徳井は嘘ついたから謹慎しただけで税金は普通の1.5倍くらい払ってる

277 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 18:21:11.22 0.net
原田の場合は不倫をネタにして逆に不倫前よりも売れたな

278 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 18:21:55.32 0.net
>>51
北野FCかかさず見ていたけど全く覚えてねえわ俺w

279 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 18:33:41.08 0.net
渡部は芸人だけどプライドが異常に高いんだろうな
そのために逃げてばかりで益々悪化させてる

280 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 18:34:12.62 0.net
ビートくん、もう時代が違うのだよ

281 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 19:37:40.64 0.net
ビートくん呼びでスベリ倒してる奴が時代を語るなよw分かんないだろ?w

282 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 20:20:19.67 0.net
>>39
離婚会見で子は春日井の甘納豆ってフレーズを推しまくって笑いを取りに行ってたからな

283 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/12/06(日) 20:28:06.04 0.net
>>254
時代の風潮だよ
確かに20年くらい前はお笑いに一筋が美徳とされていた

284 :名無し募集中。。。:2020/12/06(日) 22:34:09.68 0.net
フガフガ フガフガ

285 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 08:49:07.85 0.net
>>165->>167
まぁこれだ

286 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 08:53:50.42 0.net
ド顰蹙を買っている状態だからな
ここでウケを狙ったらただじゃ済まされないわ

287 :名 無し募集中。。。:2020/12/07(月) 09:28:39.28 0.net
それを笑いにするのが芸人

288 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 09:32:24.70 0.net
笑いを取りに行ったら仮にウケたとしても普通に叩かれると思うよ
時代が違う

289 :名 無し募集中。。。:2020/12/07(月) 10:08:51.79 0.net
それは言い訳

290 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 10:16:20.59 0.net
フライデー襲撃後のたけしの会見の迫力は凄かったな

テレビ復帰を聞かれて
「俺が決める事じゃない」
「こんなたけしでも見たいって言ってくれる人がいれば出るし
いなければ別の事を考えないといけない」

真顔で目がギラギラしてて
記者の質問にはちゃんと答える
最後は記者がちょっと迫力に押されてしまう

海外の人がみたらマフィアの幹部に見えるだろう

291 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 10:38:36.60 0.net
北野映画の見すぎ

292 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 12:27:17.99 O.net
時代が違う時代が違うって
笑いにしない犯罪や不祥事芸人なんか存在価値ないじゃん
的外れな火消しやってんな

293 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 12:38:10.78 0.net
>>290
お笑いの要素ないな

294 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 12:45:48.05 0.net
>>277
あの騒動がなけりゃ名前すら知らなかった
あの潔さと情けなさは応援したくなるよ

295 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 12:48:03.14 0.net
タレント叩きやめろって言ってる人がいるけど単にそこまでの人だったって事
たけしも言ってたけど記者会見は絶好な機会で全部捨てる覚悟で誠意を持って対応するか
お笑いとして腕を見せるかの勝負だったのに
どっちもできないなら人間としてもお笑いとしてももうダメだって

296 :fusianasan:2020/12/07(月) 13:17:07.62 O.net
契約上言えないにせよ
言えません言えません
は芸人じゃないやん
そら色んな奴から
なんで笑いにしないの?
って言われるわ
誠意がある訳でもなし

297 :2400:2200:395:e2d7:602a:641c:10f3:fa1b:2020/12/07(月) 13:56:30.25
1981年からのワイドショーで笑いに専念してるたけしさん→https://youtu.be/PDf0gDQUK9g

298 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 14:04:02.63 0.net
たけしが人前で泣いたのはたった2回だけ
母親さきさんが死んだ時と平成教育委員会の最終回最後の挨拶
それが真のコメディアンだ笑いひとすじに生きて死ぬ

299 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 14:08:33.71 0.net
宮迫の時も思ったが
芸人がマジ顔で会見した上に泣いたら白けまくる

300 :名 無し募集中。。。:2020/12/07(月) 17:13:29.70 0.net
どうせ仕事ないんだから開き直って笑い取りにいかないと
佐々木希に迷惑がって考えるなら引退するべき

301 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 20:08:49.06 0.net
「この世の中を…うぁ…この…世の中ぁ…うああぁ…この不倫くらいでぇ…うぅ…ガタガタ言われる…ぅ…世の中を変えたいぃ…うああぁ…いや僕のは不倫じゃないんですぅ…あああ…只ヤリたいだけでぇ…恋愛感情なんて無かったからぁ不倫じゃないんですぅ…ぷぎゃああぁ…」

302 :名無し募集中。。。:2020/12/07(月) 22:27:51.20 0.net
腕が有るとか無いとか、そういう問題ではない。そういう小手先の話術だけで復帰出来るような簡単なもんじゃないしね。一言で言えば「気持ち悪い」それだけの話。時度錯誤も甚だしい。

303 :名無し募集中。。。:2020/12/08(火) 01:23:47.37 0.net
そもそもお笑い芸人じゃなかったろ
芸人は相方の方でこの人に芸人の才能は皆無
グルメとかお笑い以外の仕事で食いつないでたイメージ

304 :名無し募集中。。。:2020/12/08(火) 03:25:00.88 O.net
>>299
てかコントみたいだったよ
演技
両方芸人ではない

305 :名無し募集中。。。:2020/12/08(火) 05:03:34.24 0.net
>>294
俺は知ってたミュージックステーションによく出てたから
あと尾崎豊に似てるってことでも有名だった

306 :名無し募集中。。。:2020/12/08(火) 10:18:34.12 0.net
>>300

ビートも葬儀でマジ顔で会見受けて終いにはワンワン号泣してたな
好感度爆上げで好評だった  

事あるごとに「お笑いなら」と言いたがるビートも
再婚相手の存在をタブー化して全く笑いにしてないし
ビートの言うことなど真に受ける必要なし

307 :名無し募集中。。。:2020/12/08(火) 10:20:03.12 0.net
間違った

>>299
ビートも葬儀でマジ顔で会見受けて終いにはワンワン号泣してたな
好感度爆上げで好評だった  

308 :fusianasan:2020/12/08(火) 14:05:46.38 0.net
記者「トイレは性癖ですか?」

こんな美味しい質問あったのにもったいないよね

309 :名無し募集中。。。:2020/12/08(火) 14:08:52.05 0.net
性癖の意味わかってないし頭わるそう

310 :名無し募集中。。。:2020/12/08(火) 14:15:41.54 0.net
>>307
アホか
不倫の会見と親の葬儀では全く違うことも理解できないのか

311 :名無し募集中。。。:2020/12/08(火) 14:23:31.29 0.net
渡部はどっちに振っても結果は同じだろ

312 :fusianasan:2020/12/08(火) 14:28:11.90 0.net
正直 不倫より
40後半のおっさんが公衆トイレでやってたことのほうが
ダメージだよね

313 :名無し募集中。。。:2020/12/08(火) 15:47:53.25 0.net
>>312
キチガイだよな
不倫とかそういう次元じゃないキチガイ

314 :fusianasan:2020/12/08(火) 15:54:44.23 O.net
>>312
40、50でも別に貧乏とか気取ってないなら良いんじゃない?
渡部は偉そうなナルシストとか貴族系キャラで多目的便器だから完全にアウトなんだよ

アパとか、ランクルでもセコいとかケチとか叩かれたのに
多目的公衆便所だぜ?
しかも六本木ヒルズってのが業界気取ってるのがまた
根本的に他人をイラつかせるタイプ

総レス数 314
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★