2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテ車ランキング発表!この車に乗ってれば確実に女にモテる!!

1 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:02:56.58 0.net
【モテ車偏差値】美女30人がモテる車をランキング!彼氏に乗ってほしい車の特徴も
https://car-moby.jp/article/automobile/popular-ranking-2/2/

1位 マツダ MAZDA3 セダン
2位 トヨタ プリウス
3位 トヨタ クラウン
4位 レクサス IS
5位 ポルシェ カイエン
6位 トヨタ ヴェルファイア
7位 レクサス RX
8位 マツダ MAZDA6 セダン
9位 トヨタ ランドクルーザー プラド
10位 トヨタ ランドクルーザー

※5ちゃんねるでヤラセだと叩かれそうなランキングですが、ヤラセは一切ございません……。編集部側としても意外な結果でした!

2 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:04:22.65 0.net
時代はセダン

3 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:04:57.15 0.net
プリウス?

4 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:05:41.65 0.net
ヤリスは?

5 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:06:20.11 0.net
1位の車全然売れてないけどそんなに人気なのか

6 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:07:34.27 0.net
さすがマツダやで〜

7 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:08:08.78 0.net
マツダ3ってなんだ
アクセラか?

8 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:08:47.38 0.net
SUV死亡

9 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:10:27.09 0.net
ファストバックではなくセダン指名なんだな

10 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:11:05.16 0.net
見た目ためだけじゃね?

11 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:11:29.46 0.net
ベルよりアルファードの方が良いだろ

12 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:13:10.13 0.net
現行プリウスのどこがいいんだ?
PHVなら分かるけど

13 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:14:12.11 0.net
実物見せたのか写真だけなのか

14 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:14:33.51 0.net
軽自動車は?

15 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:14:48.05 0.net
マツダが外車の真似して車名を数字にしたの嫌い

16 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:17:00.27 0.net
写真だけだよ

17 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:17:25.02 0.net
プリウスwダサすぎなんだけど女はあんなのが好きなのか

18 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:17:26.85 0.net
デザインカーオブザイヤー受賞しただけあるなMazda3

19 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:18:18.13 0.net
>>4
ジジババしか乗らん

20 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:19:33.65 0.net
MAZDA3って写真で見てもイマイチなような

21 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:20:40.95 0.net
>>15
Mazda3とか6とかわかんねーよってなるけどマツダ車を欲しいとも思わないから別に
今でもマツダ買ったらマツダ地獄なんだろ

22 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:20:50.60 0.net
1位から4位までがセダンや
若者のセダン人気は本当なのか

23 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:22:06.95 0.net
RAV4あかんか

24 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:23:01.52 0.net
セダンはプロポーションが良い

25 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:23:45.29 0.net
上位にセダンが3台も入るんは無理がありすぎなんよw
ハッチバックと小型SUVが入ってへんとか有り得ないですやん

26 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:24:00.07 0.net
プリウスなんてそこら辺走りまくっとるやんけw

27 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:24:45.77 0.net
スバルに乗り換えてから男にめっちゃモテる

28 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:25:10.98 0.net
プリウスPHVはかっこいい
PHVは

29 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:25:27.16 0.net
はいはいお金貰って書いてますね

30 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:25:42.55 0.net
SUVだめじゃんwwwwwwww

31 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:26:12.99 0.net
>>27
笑った

32 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:26:59.54 0.net
女がMAZDA3とかMAZDA6とか知ってるかよ
ふざけんなフェイクメディア

33 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:28:08.24 0.net
赤黒のアクティトラック乗ってるとお爺ちゃんに話しかけられる

34 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:28:40.68 0.net
ヤリスは内装がしょぼいので モテません

35 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:29:43.04 0.net
カイエンカッコいいか?

36 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:30:43.83 0.net
昭和おっさんの妄想だろ

37 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:31:05.90 0.net
10台中4台はsuvですけど

38 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:31:14.60 0.net
それなりにデカい車しかランクインしてへんやん
4m以下の取り回ししやすい車でモテ車なやつ絶対にあるはずですやん

39 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:31:25.44 0.net
架空の女性を使って
おっさんが作ったランキング

40 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:31:28.08 0.net
爺臭いランキングだな

41 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:32:38.09 0.net
ただしイケメンに限る

42 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:33:01.83 0.net
マツダはSUV推しメーカーなのに人気あるのはセダンなのか

43 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:33:50.73 0.net
30人て

44 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:34:08.29 0.net
>>12
PHVなら何が分かるの?

45 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:34:22.53 0.net
セダン人気なのも爺さんのフェイクっぽいな

46 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:34:35.13 0.net
女がプラドかどうか見分けられるわけないだろ!

47 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:35:20.17 0.net
本格クロカンやセダン崇めるのはヲタ臭い

48 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:35:25.41 0.net
セダンの流れるようなプロポーションが良いんだろうな

49 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:35:55.98 0.net
お金くれる自動車会社ランキング
カイエンを混ぜてごまかすよ

50 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:35:57.89 0.net
なぜヴェルファイア
時代はアルファードなのに

51 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:36:12.57 0.net
プリウスとか燃費目標を達成するためいいろいろ無理してるところがあるから
今はハイブリッドもいろいろあるしわざわざプリウスを選ぶってないんじゃないのか

いや女はどうおもってるかはしらんよ

52 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:36:46.49 0.net
2位かやったぜ

53 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:37:14.33 0.net
アルトワークスは

54 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:37:15.32 0.net
ゲレンデ神話は崩れたのか

55 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:37:41.47 0.net
中高年のおっさんの好きな車ランキングならすごくしっくりくる

56 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:38:46.93 0.net
>>27
スバルも2台ランキング入りしてるぞ

18位 スバル レヴォーグ
20位 スバル インプレッサ G4

57 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:39:39.22 0.net
なんだかんだでセダンが最高だ

58 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:39:39.70 0.net
実際は高い車買おうとしたらお金が勿体無い言われる

59 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:39:46.90 0.net
今回MOBYがピックアップした車は、国産乗用車ランキングトップ30台、国産有名スポーツカー5台、人気軽自動車5台、有名外車28台、有名外車スーパーカー7台の、計75台。

美女30人にはそれぞれ、「彼氏に乗ってほしい車」を、1位から最下位まで、写真でずらーっと並べてもらい、順に選んでもらいました。

60 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:40:07.99 0.net
プリウスはハイブリッドの代名詞だからな
エコでクリーンなイメージがあるんだよ

61 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:40:47.13 0.net
そんな事より美女30人の水着をだな

62 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:42:30.72 0.net
クラウン廃止もったいないな

63 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:44:34.37 0.net
おしゃれSUVは女受けが悪いんだな

64 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:45:15.54 0.net
マカン乗って鎌ヶ谷に家建てるってヤバくないですか?

65 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:45:34.25 0.net
ジムニーは?

66 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:46:09.01 0.net
FD3Sが入ってへんとかかんっっっがえられへんっ!ですやん

67 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:47:13.52 0.net
アウトランダーPHEVがない……

68 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:47:36.43 0.net
今売れてる車が軒並み入ってないな

69 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:48:02.50 0.net
セダンがモテ車でした



SUVざまああああ

70 :僕ねえねえ:2020/12/02(水) 11:48:52.22 0.net
国産車ばかりのランキング
お洒落大型SUVって女クルマ スポーツカーはおっさんのクルマ

71 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:49:37.76 0.net
7台がトヨタやないか

72 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:49:41.76 0.net
https://i.imgur.com/3pewXJF.jpg

73 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:51:14.60 0.net
マツダ3セダンのなめらかな曲線美がセクシーらしい


じゃあクーペがいいのかな

74 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:52:24.54 0.net
日産ホンダ昴www

75 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:52:47.76 0.net
まろモテモテやな

76 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:54:11.55 0.net
マツダ?

77 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:54:35.42 0.net
ランクル2種入ってるのはワロタ

78 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:54:50.95 0.net
マツダ車が女に人気あるって本当なんだな

79 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:55:36.89 0.net
マツダはオッサンしかのってるの見たことないわ

80 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:57:38.68 0.net
これ知ってる車種名上げてるだけだわ

81 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:58:47.05 0.net
女が知ってる車種なんてランクルくらい

82 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:01:01.33 0.net
ハスラーかクロスビーが入ってへんとかおかしいですやん

83 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:01:21.01 0.net
セダンなわけないだろ

84 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:01:35.02 0.net
そもそも「セダン」が何か知らないしと思うけど
形しか見てないわけだから
荷物がどうのこうのも実際見ないと分からない

そのぐらい車のこと知らないってこと

85 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:01:55.99 0.net
>>83
残念だがリアル事実

86 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:02:16.80 0.net
センチュリー入ってないじゃん

87 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:02:23.40 0.net
女には媚びない

88 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:02:28.48 0.net
マツダはrx7とロードスターくらいしか興味ないな

89 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:02:38.27 0.net
でも実際買うのは軽自動車なんだろ?

90 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:03:30.96 0.net
プレリュードは?
インテグラは?
シルビアは?

91 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:05:01.52 0.net
若い女の子にイカツイ顔のセダン人気なんだよね
実用性で不利だから売れないだけで

92 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:05:17.92 0.net
マツダ3セダンなんてレア車女が知るわけない

93 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:05:24.18 0.net
お金いっぱいくれる自動車メーカーランキング

94 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:05:25.89 0.net
彼女と出かけるときにヴェルファイアやアルファードとか
意味がわからんのだが

95 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:05:42.81 0.net
MAZDA3でいいじゃん
なんでセダン限定なんだよ

96 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:05:57.51 0.net
ワゴンどうみてもダサイ不恰好
SUV厳つくて格好いいがセクシーではない


ローランドもセダンかクーペしか乗らないの見てもわかる

97 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:07:02.73 0.net
ヴェイロンないの?

98 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:09:39.93 0.net
>>96
そのローランドがロールスロイスを買って妹に見せたらカモメのマークの方が良いと言われたらしい

99 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:10:26.76 0.net
インプレッサ乗ってるけどおっさんしか話しかけてこない

100 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:10:59.88 0.net
たった30人のランキングを記事にする楽な商売だなw

101 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:11:30.98 0.net
MAZDA3てw
ネットで異様に持ち上げてる奴がいるだけで
全然売れてない車じゃん

102 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:11:57.28 0.net
>>98
ローランド
ロールスロイスフェラーリ所有

お前意味わかってないだろモテ車な
付き合うならセダン
結婚したらSUVミニバン
これが常識な

妹がセクシーとか気にしないからローランドも無視

103 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:12:33.24 0.net
そりゃセンチュリーが一番だよw
ハゲデブ以外なら爺でもセンチュリーの後席から降りたら
とにかく上品

104 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:12:52.36 0.net
俺のESは

105 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:13:50.84 0.net
似たり寄ったりの車の見分けなんかつかない

106 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:14:02.40 0.net
Mazda3セダン確かにカッコいいですね

https://youtu.be/6j_S6XMFGxM

107 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:14:11.00 0.net
スタッフがマツダ3をセダンしかピックアップしてなかったんだろ

108 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:15:41.34 0.net
ハイパワーターボ+4WDやない車ばっかですやん
こんなん須藤京一子が見たら激おこですやん

109 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:16:19.59 0.net
安全面も考慮したらボルボ

110 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:17:46.72 0.net
>>109
ボルボ今評価落ちてるがレクサスベンツのがいい

111 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:18:13.93 0.net
車でモテ具合なんて変わんねえから諦めろ

112 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:18:24.34 0.net
レクサス言いたいだけのヨタ糞

113 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:18:26.23 0.net
>>108
頭にいつもタオル巻いた女子などアウトオブ眼中

114 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:18:35.80 0.net
女でも分かる
ベンツ乗っときゃ間違いない

115 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:19:21.76 0.net
この事件の被害者はヒッチハイクしてたらしいけど車種なんて気にしてないだろうな

助手席に乗っていた女子大生が面識のない運転手の男に刺される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606652252/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/8/1886c_1726_09c3987a_733cbda1.jpg

116 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:21:35.93 0.net
>>114
残念
ブランド別ランキングで外車のモテ車
BMWとアウディが圧倒的

男は圧倒的にベンツ好きだが女は何故かベンツ嫌いらしい
参考にした方が良い

117 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:21:49.01 0.net
>>115
やっぱりSUVはモテるな

118 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:23:12.73 0.net
外車人気ないとか時代変わったのぉ

119 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:24:34.28 0.net
軽やコンパクトカーが便利で快適なのに

ヤリス・フィット・ノートと言った売れ筋は
美女30人はお気にめさないようですね

120 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:27:10.00 0.net
今のベンツはカッコ悪い
主観だけど
https://i.imgur.com/3kQpcQ1.jpg

121 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:28:13.42 0.net
若い子がセダンだとモテないからSUVにしたって言ってたの嘘だったのかよ

122 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:28:16.02 0.net
>>119
快適さは圧倒的にランクインしてる車だぜ

123 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:28:22.24 0.net
マツダからいくら貰ったんだろう

124 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:30:51.19 0.net
デザインに関してはマツダが世界的なトレンド作ってると思うよ

125 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:31:01.58 0.net
>>121
そんなことないよ
金持ち大学駐車場高級セダンばっかりだから

126 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:32:24.60 0.net
外車が人気あるとかないとかじゃなく
知らないだけ
メーカーや車種名も伏せて選ばせたんじゃね?

127 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:33:16.41 0.net
セダンっても如何にもな箱形とは違うじゃん

128 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:36:44.67 0.net
ジムニーシエラのちょい明るめのボディ色が受けがいいかと

129 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:38:39.32 0.net
でも美女達が実際車買うとなったらセダンじゃないんだろ?

130 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:39:12.51 0.net
弟が実家の車でミニバンにしてくれと懇願してた
持ってると遊びに誘ってもらえるらしい

131 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:41:20.41 0.net
>>116
男でもクリロナとかメッシクラスのスーパースターになるとフェラーリ一択だよ

132 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:44:27.20 0.net
人気のコンパクトハッチないとか

133 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:48:19.73 0.net
ジムニーは自分で運転して楽しむ車
助手席に乗せてもらって快適な車ではないから

134 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:48:42.83 0.net
WRX入ってないのかよ

135 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:51:11.33 0.net
マツダでいうと女に人気あるのはロードスターの印象が強いんだが

136 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:52:01.45 0.net
女って奴は

137 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:53:51.50 0.net
モテる奴はN-BOXでもモテる

138 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:53:56.26 0.net
ロードスターは女性オーナー多い

139 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:56:54.71 0.net
最近綺麗なVIPカーめっきり見んようなってワイは寂しいんやで
やっぱセダンいうたらシャコタンツライチ爆音ですやんか

140 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:57:23.83 0.net
カーオブザイヤーのRAV4どこ行った?

141 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:59:09.78 0.net
さすがにデザインが酷い三菱は入ってないな

142 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:00:07.60 0.net
VIPカーって
音の静かさと乗り心地が利点の車に
うるさいマフラーとゴツゴツの足回り付けた意味不明車だからな

143 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:02:38.27 0.net
軽自動車はやっぱモテないのか

144 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:03:57.30 0.net
>>59
それなら最下位5台を発表した方がPV伸びるぞ

145 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:04:47.35 0.net
イケメン>金>身長>車だから

146 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:06:17.01 0.net
「モテ車偏差値ランキング50以下」の不人気車は、意外にもランボルギーニやフェラーリといった高級スポーツカーが多数。

男子なら一度は乗ってみたい憧れの高級車でありながら、悪目立ちしてしまうなどの理由で「非モテ車」とされてしまいました。

また、軽自動車はやはり支持率が低く、男子が乗っているには可愛すぎる車も残念ながら下位に。ちなみに「モテ車偏差値ランキング」最下位となったのは、スズキのラパン。女性が乗るイメージが強い車のためか、「男性には乗ってほしくない」と辛辣な意見が挙がりました。

147 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:08:45.98 0.net
ジムニーが30位内に入ってないのはおかしいな
いかにも男っぽい車だと思うのだが

148 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:10:01.07 0.net
シエンタぐらいが一番えぇんよ知らんけど

149 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:11:22.48 0.net
ジムニーよりSX-4

150 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:16:02.12 0.net
カローラセダン…
MAZDA3と同価格帯なのに

151 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:16:58.35 0.net
やっぱセダンよね

152 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:18:33.58 0.net
ちょっとセダン買ってくる

153 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:22:10.70 0.net
セダンとワゴンが復活する時代くるなこれは

154 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:22:27.56 0.net
婚活女子の”普通の人”の定義「星野源みたいな容姿で年収500万円以上、かわいいね、ごめんねが言える人」 ★7 [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606880212/

155 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:24:23.36 0.net
生まれたときからタントだのセレナだのアルファードだので育ったヤングには
セダンが新鮮で未来の乗り物に見えるんだよ

156 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:24:36.01 0.net
美女に写真を見せる前に車種を絞っちゃってるからな
現在販売されている国産車と輸入車全車種の写真を見せないと

157 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:24:51.22 0.net
教習所の車がアクセラなのでそのイメージが強い

158 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:26:53.60 0.net
75台で十分だろ

159 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:27:24.45 0.net
マツダ車のしかもセダンって発想が今の女の子から出るとも思えんがねぇ
車の種類なんかあまり知らないからどこにでもある車種しか言わないよ
外車外車目の色変えるようなのは昭和のおばさん

160 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:27:37.71 0.net
写真で選んでるってことは見た目重視のランキングでしょ

161 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:28:38.59 0.net
女は運転しても車そのものに興味ない奴がほとんど。免許無い女は全く興味が無い
本屋でも車雑誌は男性誌コーナーに置いてある。女も車運転するのに
だから無難な車を選ぶ。黄色ナンバーじゃなくて羽や穴が開いてる車高の低いウルサイ車以外の普通の車

162 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:29:04.57 0.net
>>1
プリウスの画像がプリウスaになってても気にならない編集者て無免許かよw

163 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:30:48.13 0.net
ホステスやキャバ嬢の送迎されたい車1位はアルファード

164 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:30:50.51 0.net
>>1
男がネイルに全く興味ないのと一緒で車なんかどうでもよすぎるわ

165 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:32:52.24 0.net
>>120
このベンツなら現行クラウンの方がかっこいい

166 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:33:54.76 0.net
>>164
じゃあ彼氏が軽でもいいんだね

167 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:34:53.66 0.net
プリウスの写真現行じゃないじゃん

168 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:39:04.87 0.net
https://cdn.car-moby.jp/article/wp-content/uploads/2020/11/10162944/motesya_image_9.jpg

169 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:39:20.05 0.net
50プリウスダサすぎるからな

170 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:39:52.25 0.net
>>166
まさにそれもついでに書こうとしてたよ
というか最初に長く付き合ってた彼氏が軽だったけど本気でだなら何?としかw
DQN丸出しの痛車と農作業する時の軽トラ以外なら激しくどうでもいい
よく言われるネタでついでに言うと最初のデートでカップ麺でも問題なさすぎる
問題はそこじゃないからね

171 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:40:14.36 0.net
ごめん だから何 です

172 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:41:29.63 0.net
>>170
仕事は?

173 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:43:15.27 0.net
プリウスα生産終了のお知らせきたな

174 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:43:33.11 0.net
>>168
この子と付き合えるならMAZDA3を一括で買うよ

175 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:43:48.85 0.net
なぜその質問されたのかわからないけどサービス業で今日は休みです
盆正月は休みない仕事

176 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:47:51.24 0.net
モテる奴は車も免許も無くてもモテるし
モテない奴はMazda3に乗ってもモテないのが真実です

177 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:49:25.84 0.net
ペッタンコな車がブリブリ音立ててる
とかあんなのだけは特殊なジャンルの女子以外には今無理だよ

178 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:50:09.29 0.net
クラウンかっこいいのに生産終了は残念
マークXはかっこ悪くなったから当然だとは思ったが

179 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:50:38.81 0.net
最近のマツダ車が女ウケ良いのはマジ
あまり走ってないのも良いのかもしれない

180 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:51:54.28 0.net
>>176
マジかよ
じゃあスイフトスポーツにするは

181 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:52:00.21 0.net
>>177
簡単にヤラせてくれる女はエアサスに興味津々

182 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 13:55:12.09 0.net
今更ヴェルファイア乗る奴は多くないんじゃないか?圧倒的にアルファードの方が走ってる

183 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:02:26.49 0.net
マンさんが大好きなゲレンデがランクインしてないからウソだとわかる

184 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:07:17.47 0.net
ゲレンデ12位

185 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:09:34.65 0.net
キャデラックエスカレードとかどこ情報を見て好きになるのか知りたい

186 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:12:51.47 0.net
モテる奴は軽トラでもモテる

187 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:13:57.27 0.net
写真の見た目で並べただけだろ

188 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:15:29.47 0.net
単にいい車に乗ればモテるわけではないだろ

189 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:16:46.98 0.net
マツダ3の女性受けはガチ

マツダ3、 女性のクルマ選びで最高賞を受賞…ウィメンズ・ワールド・カー・オブ・ザ・イヤー
https://s.response.jp/article/2019/11/18/328877.html

190 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:17:14.66 0.net
最近のマツダ車内装に金かけとるからな

191 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:23:09.28 0.net
何でCX-30入ってないのよ

192 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:25:31.14 0.net
カリーナEDだろ

193 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:31:54.86 0.net
真っ赤なカッチョイイ車からハゲやデブのおっさんが降りてくるとちょっと笑うよな

194 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:38:50.45 0.net
マツダ4と5はないの?

195 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:40:02.66 0.net
プリメーラUKは何位?

196 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:47:41.82 0.net
俺のスバルXVが無いぞ

197 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:51:47.44 0.net
MAZDA3よりcx-8の方がかっこいい

198 :fusianasan:2020/12/02(水) 14:56:55.92 0.net
車でモテるとかねーよw 自分も昔こういうランキング上位の車買ったが全くモテ無かったわ。反対に普通の軽自動車でもモテる奴はモテるからな。

199 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 15:03:04.32 0.net
あんまり目立つ車だと嫌がられる
背が高く広い軽がベスト

200 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 15:07:39.16 0.net
>>21
いまさらマツダ地獄っていつの話?

201 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 15:11:23.22 0.net
いまだにマツダ地獄は生きてると思うよ

202 :名無し墓集中。。。:2020/12/02(水) 15:19:12.32 0.net
ザイコがふえたなー

203 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 15:24:19.36 0.net
そもそも乗ってる車でモテるモテないなんて発想自体が30年前なんだよなぁ

204 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 15:25:15.47 0.net
BE-1は何位?

205 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 15:37:27.52 0.net
プレリュード乗ってれば間違いない

206 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 15:42:51.43 0.net
モテる車はないかもしれないがモテない車は確実に存在する

207 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 15:44:46.57 0.net
なんだろMazda3のファストバックは敬遠されたのかなw

208 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 15:51:52.76 0.net
MAZDA3は大衆車の価格で高級感を出してくるので逆に買いにくい

209 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 16:03:36.23 0.net
MAZDA3のセダンはかっこいいとか悪いとかってより何の特徴もないような
ファストバックはダサい

210 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 16:05:30.32 0.net
クラウンて60歳以上が似合う車だろ

211 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 16:07:59.81 0.net
クラウンとランクルは名前だけで選ばれてるだろ

212 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 16:11:49.33 0.net
新型ノートの価格知ったらMAZDA3が激安に見えてきた

213 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 16:39:04.04 0.net
>>198
それな

214 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 16:45:56.35 0.net
カイエンて完全に響きのイメージだけで言ってるだろ
実車がポルシェ史上ダントツでかっこ悪いことなんて知りもせずに

215 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 16:46:47.55 0.net
1位でもう信じられない

216 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 16:48:34.78 0.net
MAZDAはマツコネというか画面サイズどうにかしろよ
あの小ささじゃ買い控えされる

217 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 16:55:50.68 0.net
マツダなんて全部同じ見た目してんのにカッコイイとかあんのかよ‪w

218 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 17:04:49.24 0.net
1位 マツダ MAZDA3 セダン
2位 トヨタ プリウス
3位 トヨタ クラウン
4位 レクサス IS
5位 ポルシェ カイエン
6位 トヨタ ヴェルファイア
7位 レクサス RX
8位 マツダ MAZDA6 セダン
9位 トヨタ ランドクルーザー プラド
10位 トヨタ ランドクルーザー

11位 マツダ CX-8
12位 メルセデス・ベンツ Gクラス
13位 ランドローバー レンジローバー イヴォーク
14位 ホンダ ヴェゼル
15位 キャデラック エスカレード
16位 BMW i8
17位 トヨタ ハリアー
18位 スバル レヴォーグ
19位 ミニ クーパー 3ドア
20位 スバル インプレッサ G4

21位 マセラティ ギブリ
22位 アウディ Q2
23位 日産 エルグランド
24位 トヨタ C-HR
25位 ジャガー E-PACE
26位 ホンダ NSX
27位 トヨタ ヴォクシー
28位 アウディ A4
29位 BMW X6
30位 ジャガー XF

219 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 17:06:08.70 0.net
75位 スズキ ラパン

220 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 17:30:24.13 0.net
若い女の子にはあのクラウンがカッコ良く見えるんだ

221 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 17:31:15.64 0.net
マツダ3セダンのリアはVW車のリアに似てる

222 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 17:34:12.02 0.net
松田さん

223 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 17:58:12.41 0.net
美女限定だから30人集めるのがやっとだったんだろうな

224 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 18:08:14.87 0.net
まとめサイト大荒れでワロタ

225 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 18:09:51.23 0.net
これさ内装の豪華さ考慮してないだろ外見だけだろ
結局マツダもプリウスも無しになるベンツには勝てない

226 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 18:14:34.44 0.net
mazda3は内装もCセグでダントツですわ

227 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 18:16:09.13 0.net
マツダかトヨタかレクサスなんやな

228 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 18:21:03.07 0.net
売れ筋コンパクトは美女には人気ないんだな

229 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 18:34:08.22 0.net
1位 マツダ MAZDA3 セダン(旧:アクセラ セダン)【モテ車偏差値79.8】
2位 トヨタ プリウス【モテ車偏差値70.3】
3位 トヨタ クラウン【モテ車偏差値69.5】

1位圧倒的な差だな

230 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 18:55:07.87 0.net
シスコンを自称するローランドが妹をロールスロイスかなんかの高級車で迎えに行ったら
カモメのマークのクルマ(多分マツダ)の方が良かったって言われてた

231 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 19:07:27.01 0.net
この車に乗ってれば確実に女にモテると思い込んでるキモヲタの妄想上のランキングって感じだな

232 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 20:06:06.19 0.net
>>222
自分以外にもそれが頭をよぎった人がいて嬉しい

233 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 20:39:02.15 0.net
ワゴンRスティングレーは?

234 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 20:59:27.33 0.net
ハリアーかアルファードだろー

235 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 21:04:57.80 0.net
スイスポは下位ですよねー分かります

236 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 21:06:34.30 0.net
車に興味なければスイフトと区別つかん

237 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 21:07:22.23 0.net
プリウス言った子はどう考えてもプリウスしか知らんやろ
しかも車名しか

238 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 21:12:21.45 0.net
ジェミニイルムシャーハンドリングバイロータスは?

239 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 21:53:46.39 0.net
ヤリクロは?

240 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 22:12:27.00 0.net
圏外

241 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 22:24:49.20 0.net
今回MOBYがピックアップした車は、国産乗用車ランキングトップ30台、国産有名スポーツカー5台、人気軽自動車5台、有名外車28台、有名外車スーパーカー7台の、計75台。

美女30人にはそれぞれ、「彼氏に乗ってほしい車」を、1位から最下位まで、写真でずらーっと並べてもらい、順に選んでもらいました。
どんな車がいいのか迷ったり、他のボディカラーが見たい場合にはネットで確認してもらいながら、「車のモテ度合い」を点数化


写真見て選んでるだけ

242 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 22:26:45.75 0.net
何か問題でも?w

243 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 22:27:23.20 0.net
傾向が全然掴めない

244 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:23:03.81 0.net
写真見て決めさせた(キリッ

245 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:53:05.58 0.net
マツダ3は狭い

246 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:23:54.60 0.net
庵は超カッケー車乗ってるのに未だに

独身だからな

247 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 09:41:06.74 0.net
写真で選んだなら軽ワゴンとヴェルファイアの区別つくかな

248 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 10:28:59.82 0.net
>>120
アリストっぽくてなんかノスタルジーだわぁ

249 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 10:34:14.49 0.net
今の日本車は目視による後方視認性が著しく低いがバックカメラなどの技術により安全性が担保された上でのデザインだ
一方一昔前の欧州車はデザイン重視で後方視認性が著しく悪かったのだが
これこそが欧州デザインだ、これがかっこいいとゴリ押ししてただのボロい中身に安全性度外視のデザイン
お金かけてる場所は?と言われると世界中の車評論家への袖の下

250 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 10:35:29.58 0.net
都市型SUVが人気とは一体なんだったのか

251 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 10:35:40.73 0.net
レクサスRCはどう?

252 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 10:37:48.40 0.net
ISカッコいいか?

253 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 10:40:53.57 0.net
足代わりの男に送迎してもらいたいだけならアルファード・ベルファイア選んどきゃいい風潮

254 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 10:46:42.96 0.net
プリウスクラウンは知名度で選ばれてるだろ
ガチで選ばれたのはMAZDA3だけ

255 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 10:54:19.34 0.net
軽とスポーツカーは当たり前のように不人気

256 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 11:22:22.90 0.net
アラフォー婚活美女が選んだにちがいない

257 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 12:26:32.51 0.net
セダンが人気とは意外だ
今や珍しいから逆に価値が出て来てるのか

258 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 12:30:27.94 0.net
ファストバック除外してる辺りガチだな

259 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 13:10:20.03 0.net
車なんて軽でいいのにバカだな

260 :桃色苦労婆& :2020/12/03(木) 14:18:37.36 0.net
LC500にしとけ

261 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 23:24:14.31 0.net
今日発表されたCX-8カッコよすぎるw

262 :名無し募集中。。。:2020/12/04(金) 00:41:50.97 0.net
>>246
ボクスターはカッコ悪いからなw

263 :名無し募集中。。。:2020/12/04(金) 05:35:32.67 0.net
そう言えばジェット死んだかな

264 :名無し募集中。。。:2020/12/04(金) 05:36:38.83 0.net
俺が女だったらメルセデスBMWアウディレクサスのどれかかな

265 :ジェット :2020/12/04(金) 11:11:40.42 0.net
XPERIAの専ブラアク禁が3ヶ月以上続いててブラウザから直接書き込まないといけないからなかなか書けないんだよ。
ネタとしては庵がセカンドカー購入したのと親の車を明日買いに行くってのがあるんだけど(^.^)

266 :名無し募集中。。。:2020/12/04(金) 12:12:16.63 0.net
よく見たら「女にモテる車」じゃなくて「彼氏に乗って欲しい車」じゃねえか
まず彼女を作らないといけない...

267 :fusianasan:2020/12/04(金) 12:35:47.67 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://sjxoi.railpage.org/202012/WGIW5213461.html

オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://sjxoi.railpage.org/202012news/LGrl4393816.html

268 :名無し募集中。。。:2020/12/04(金) 12:45:45.76 0.net
セダンはまじめにやりなおすべき

総レス数 268
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★