2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニンがデビュー20周年記念でつんく♂と再タッグ、カレーライスの女のアンサーソング「ずっとそばにいてね。」を10月14日にリリース

1 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 04:45:57.70 0.net
女優で歌手のソニンがデビュー20周年を迎え、20th Anniversary Single「ずっとそばにいてね。/カレーライスの女”2020 Remix”」を10月14日(水)にリリースする事が決定した。
新曲リリースにあたり、ソニンは恩師であるつんく♂との再タッグを希望。名曲「カレーライスの女」のアンサーソングが誕生することとなった。

ソニンは、2000年にEE JUMP「LOVE IS ENERGY!」でデビュー。2001年よりソロ活動をスタート後アイドルから女優へ転身を遂げた。
2012年NYへの単身留学を経て舞台へ活動の場を広げ、2015年度第41回菊田一夫演劇賞、2018年度読売演劇大賞優秀女優賞を受賞するなど、
現在舞台を中心に目覚ましい活動を続けている。

「ずっとそばにいてね。」は、「カレーライスの女」で10代だった少女が月日を重ね、成長した姿を描いたバラード曲。
また、カップリング曲は「カレーライスの女”2020 Remix”」は、当時のソニンの歌声をリミックスした20周年スペシャルバージョンとして収録。

発表に合わせて、白を基調とした衣裳にシルバーのアクセサリーが映え、切なさが混じりながらも大人な女性の魅力を感じさせる表情を浮かべたジャケット写真も公開。

つんく♂は、「芸能界で20年、ただ続ければ良いというわけではなく、ソニンの場合は事務所や環境を変えながら、自分でここまでの道を切り開いてきました。
普通の女の子なら挫折しててもおかしくない場面も数回はあったように思います。それでも、自分で歯を食いしばりながら諦めることなく、
こうやって進んできたことにある種のリスペクトを感じます。それでも、ソニンにこう思います。『時には素直に甘えていいんだよ。』そういう気持ちでこの曲を作らせていただきました」
とお祝いのコメントを寄せた。

そして、ソニンは「心の繋がりは本当に人を支えてくれるのだと、この機会に改めて感じることができ、お世話になった全ての方々、応援してくださった全ての方々に、
心込めて全身全霊でお届けします。ありがとう、そばにいてね」とコメント。

デビュー日となる10月18日(日)には、日本橋三井ホールにて20周年ライブの開催も決定している。
ライブでは、これまでのソニンを振り返られる持ち曲やミュージカル楽曲が披露されるほか、中川晃教や濱田めぐみをゲストに迎え、
この日しか観れないスペシャルなステージで、華々しく20周年をスタートさせる。
https://enterstage.jp/news/upimg/015406.jpg
https://enterstage.jp/news/2020/09/015406.html

2 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 04:47:34.28 0.net
おっぱいは見せへんのかよ

3 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 04:49:46.50 0.net
気になる

4 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 04:50:20.90 0.net
裸エプロンじゃないのか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2020/09/25(金) 04:52:26.37 0.net
ソナンていたよな

6 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 04:54:52.73 0.net
つんくはもうすっかり過去にすがって生きることしか出来なくなったな

7 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 04:55:44.47 0.net
ソニンって横やんに似てるよな
横やんに合コン後のファミレスにてのシャンプーシーンやって欲しいわ

8 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 04:56:29.47 0.net
ソニンたんのいやらしい太股、お尻

9 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 04:58:31.29 0.net
つんくの作風じゃ仮にアミューズと繋がれても仕事ないだろうな

10 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 05:03:05.16 0.net
顔が違いすぎて

11 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 05:03:47.32 0.net
ずっと蕎麦煮てね

12 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 05:06:47.12 0.net
カレーライスのアンサーソングならシチューさらさらだねとかじゃないのか

13 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 05:08:48.23 0.net
東京に来てからの全てがカレーライスだった女に
ずっとそばにいてね。と素直に甘える相手ができたら興醒めでは

14 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 05:09:12.26 0.net
ソニン・ヒニン

15 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 05:09:13.45 0.net
https://imgur.com/a/ClaXZ5y

16 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 05:11:38.01 0.net
そろそろ満貫全席くらい作れるだろ

17 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 05:11:50.84 0.net
横乳のアンサーをくれ

18 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 05:48:47.19 0.net
ソニン・マリン
https://i.imgur.com/j9ws3R2.jpg
https://i.imgur.com/bHWFqjM.jpg
https://i.imgur.com/Ptr69r3.jpg
https://i.imgur.com/wFtr6V6.jpg

19 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 05:57:10.20 0.net
ソニン・レオン
https://i.imgur.com/JpCSbMf.jpg
https://i.imgur.com/8SIbGTG.jpg
https://i.imgur.com/6QdjGfi.jpg
https://i.imgur.com/YodjlAs.jpg
https://i.imgur.com/Uv3zPty.jpg
https://i.imgur.com/kbHANML.jpg
https://i.imgur.com/HcGMWtp.jpg

20 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 05:58:04.67 0.net
うたばん事件

21 :fusianasan:2020/09/25(金) 06:28:02.35 0.net
出身校→神戸朝鮮高級学校w

22 :fusianasan:2020/09/25(金) 06:30:53.97 0.net
裸エプロンの乳で中学のころアホほど抜いたわ

23 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 06:32:43.64 0.net
あのMVは今ならアウトだな

24 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 06:36:48.01 0.net
あすなろ銀河の大コケが痛かった

25 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 06:42:42.58 0.net
ADA BOY & DA GIRLこそ至高

26 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 06:46:04.10 0.net
あすなろ銀河のタイミングと力の入れ方で
小さな夜旅を出してたら少しは売れたんだろうか

27 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 07:00:24.20 0.net
1回は聞いてみるわ

28 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 07:35:01.65 0.net
ソニンはつんくに曲また作って貰えるくらい頑張ったからな
つんくに曲作ってもらいたいやつくさるほどいるのに恵まれたやつだ

29 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 07:47:38.97 0.net
EE JUMPもソニンソロも名曲揃いだったなぁ

30 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 07:56:05.68 0.net
ゴマキの弟後藤祐樹のせいでEE JUMPは黒歴史

31 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 08:13:39.14 0.net
【芸能】#ソニン:デビュー20周年の新曲でつんく♂と再タッグ 「カレーライスの女」のアンサーソング [朝一から閉店までφ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600983765/

32 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 08:40:27.56 0.net
東京ミッドナイトロンリネスisインマイハートはどうなった

33 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 08:47:02.12 0.net
ちゃんと時代と呼吸してウィットを効かせろや声無し
挺対協の女に差し替えろ

34 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 08:51:26.22 0.net
カレーライスどっかできける?どんなのだったか忘れたわ

35 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 08:52:18.20 0.net
青山テルマかな

36 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 08:58:10.72 0.net
祐樹は銅線泥棒したんだっけ

37 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 08:59:03.83 0.net
そばにいてくれるだけでいい

38 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 09:01:28.25 0.net
そば煮てくれるだけでいい

39 :喫茶おらんじゅ :2020/09/25(金) 09:06:42.96 0.net
おっととっと夏だぜの『桑田さんありがとう!』が、まさかソニンの芸能事務所アミューズ移籍の布石だったとは。。。

40 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 09:13:00.77 0.net
>>1
マジか
最近やたら後藤祐樹が色々活動し始めてるけど偶然なのかな

41 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 10:00:43.48 0.net
ソロフェスや研修生発表会でEE JUMPやソニン曲誰も歌わないのはなんで?

42 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 10:01:45.08 0.net
>>1
大人になったな

43 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 10:02:44.09 0.net
おまえに。

44 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 10:05:29.75 0.net
研修生が「牛丼は全部半額になったけど僕の夢は値引きしない」なんて歌い出したら吹き出しちゃうから

45 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 10:12:58.38 0.net
ソニンは通名使わないから好感もてる

46 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 10:16:21.01 0.net
クソ曲の香りがプンプンしやがる

47 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 10:26:46.62 0.net
ファーストコンサートぶりに行きたいけど予習する曲ってあるんかな

48 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 10:39:53.05 0.net
そういやソニンの歌カバーするハロメンいないな
アルバムまで出してんのに

49 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 11:00:29.85 0.net
カレーそば?

50 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 11:00:53.60 0.net
ソニンってハロプロじゃなかっただろ?
ハロコンに出たことある?

51 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 12:02:23.25 0.net
ハロコン出た事ないよ
EEジャンプの曲をハロコンで聴いた覚えもない

52 :fusianasan:2020/09/25(金) 12:18:50.17 0.net
ソニンたんのいやらしい太股、お尻

53 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 12:21:30.75 0.net
ライスカレー

54 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 12:28:37.22 0.net
EE JUMPやソニンソロは非ハロプロだよ
和田薫が独立した事務所に所属だから今で言うとアプガとかと同じポジション

55 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 12:29:59.84 0.net
つんくがまだ歌えたらパク・ジニョンみたいになれたのかなぁ

56 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 12:33:06.32 0.net
ファンサイトが異様に充実してた

57 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 12:34:07.78 0.net
ミュージカル女優になってから全然追っかけてないんだが

58 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 12:38:17.96 0.net
2年前舞台マリー・アントワネットを観に行ったのが最後だわ

59 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 13:49:43.60 0.net
>>24
あすなろ銀河は曲は良かったのにね

60 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 14:20:28.78 0.net
この子は反日感情持ってないだろ?

61 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 14:32:04.94 0.net
20年越しであのエプロンがまた見れるとか待ってた甲斐があったっちゅうもんやでエプロン姿なってくれるんか知らんけど

62 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 15:26:26.89 0.net
今度は下乳晒すんだろうな

63 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 15:31:54.26 0.net
上國料萌衣は国領をカバーしろ

64 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 15:42:42.64 0.net
ソニンみそこなったわ

65 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 15:46:22.76 0.net
つんくが金に困ってネットで乞食してるの見るに見かねて仕事恵んでやったんだろ

66 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 15:49:37.85 0.net
20年で立場が逆転したね

67 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 19:25:06.11 0.net
みんとさん「牛丼は全部半額になったけどハゲの夢は値引きしない」

68 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 20:20:47.97 0.net
>>52
ソニンたんのお顔に練乳かけよ!

69 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 20:24:29.37 0.net
ソニンちゃんのお顔に練乳かけよう!
https://saki.5ch.net/test/read.cgi/geino/990269908/

70 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 20:24:48.82 0.net
懐かしいなーと思ってようつべの歌ってみた動画いくつか見てみたけど
顔も声もおっぱいもデコも完全にソニンたんなのに歌だけやたら上手くなっててびびる

71 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 20:59:21.68 0.net
ハロコンでEEJUMPの曲をやるのはタブーなの?
やったら絶対楽しくなりそうなのに

72 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 21:01:32.42 0.net
タブーではなくて基本的にハロプロ以外の曲をしないから今までやってないだけ

73 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 21:02:30.24 0.net
合コン後のファミレスにて
この曲好きなんだよおれ

74 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 21:03:16.86 0.net
アンサーソングは銅線強盗の男

75 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 21:11:26.09 0.net
鞘師はニューヨークで何習ってきたか知らんけどソニンはニューヨーク仕込みって感じする

76 :名無し募集中。。。:2020/09/25(金) 21:53:04.80 0.net
ソニンのSCHECTERてシグネチャーでもなんでもないレギュラーモデルなのは
よく知られたことだけどSCHECTERソニンシグネチャーピックは売られてた
これレーズンなソニンの焦げ茶レーズン知識

77 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 01:48:20.62 0.net
EEJUMPのKENはサッカー選手になれたのだろうか

78 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 01:50:06.34 0.net
今じゃ娘。始めハロプロメンバーの遥か上の存在だもんなぁ

79 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 02:36:43.94 0.net
ソニンのアルバムいいよね
久々に聴いてみたくなった

80 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 08:16:01.60 0.net
ヨナ抜き音階おまんちゃいしげぞうさんね!

81 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 08:20:00.41 0.net
ソロライブでEE JUMPの曲を歌うこともあったけど
おっととっと夏だぜを歌った時はさすがに驚いた

82 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 08:24:05.96 0.net
マジか
牛丼は全部半額になったけどハゲの夢は値引きしないってとこもソニンが歌ったの?

83 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 08:28:37.62 0.net
カレーライスのソニン

84 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 08:30:24.99 0.net
国籍は韓国

85 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 08:31:14.49 0.net
アミューズにきてくれてありがとう

86 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 08:32:05.79 0.net
アミューズはタレント豊富

87 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 08:32:07.61 0.net
https://imgur.com/a/UdLTUHH

88 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 08:38:03.15 0.net
>>82
それはイキナリズム

89 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 08:48:44.80 0.net
カレーライスの女より津軽海峡の女の方が世知辛くみみっちくて良曲

90 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 08:56:49.60 0.net
晩飯に迷う人も いいじゃん いいじゃん いいじゃん

91 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 09:00:09.66 0.net
ユウキも我慢してれば銅線泥棒に身を落とす事もなかった

92 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 09:23:24.13 0.net
歌詞にカレーライスって出てこないんだよな

93 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 09:54:30.84 0.net
https://imgur.com/a/e09VQMP

94 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 14:51:30.96 0.net
ソニンたんのいやらしい太股、お尻

95 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 14:52:55.54 0.net
男の噂全然聞かないな

96 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 17:07:29.78 0.net
裸エプロンかわいそうだった
アンサーソングはいらんから
つんくはソニンを嫁にもらって楽な暮らしをさせてやるべきだった

97 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 17:11:15.86 0.net
ミュージカル女優として大成功したんだから結果オーライ

98 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 17:22:57.40 0.net
はいつぎはこっち

99 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 17:23:16.31 0.net
たしかにカレーライスは曲はどうでもいいんだよ
結局MVだよw
横乳の勝利

100 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 17:23:17.57 0.net
https://imgur.com/a/JqB1IAW

101 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 17:24:45.04 0.net
東京ミッドナイトロンリネスまでは聴いてた

102 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 17:36:14.24 0.net
朝鮮人だけどあんま言われんのは
こいつの乳で抜いた負い目があるからだなw

103 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 17:45:29.40 0.net
ソニンは韓国人といっても勉強してほんの少し韓国語が喋れる程度
日本だけで頑張ってきた人だからね

104 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 17:48:25.15 0.net
おっぱいカレーがソニン
おっぱいバレーが綾瀬はるか

105 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 18:06:41.35 0.net
谷本の方が韓国人に見える

106 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 19:52:52.56 0.net
ソニンは本当に日韓の友好を願っている
反日感情なんて全くない。韓国人である事に引け目もないから本名を名乗っている

107 :名無し募集中。。。:2020/09/26(土) 20:14:22.85 0.net
>>106
チョン嫌いだけどソニンのそういうとこは好感持てる

108 :名無し募集中。。。:2020/09/27(日) 07:30:50.91 0.net
>>103
韓国のドラマにも出演してたぞ

総レス数 108
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★