2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣里沙「コロナ禍で芸能人性を振り返る機会が生まれた。失敗してもいいから一人で頑張るのもいいかと思って今だ!ってフリーになった」

1 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:09:15.68 0.net
「フリーになったのは新型コロナウイルスも影響してるんです。
30歳の頃から考えてはいたんですけど、グループを卒業してからは舞台を年間8本ベースでこなしてきたので、とにかく時間がなくて。
でもコロナ禍で、芸能人生を振り返る機会が生まれたんです。それで、この先のビジョンを考えて『今だ!』って。
フリーになった当日は家族と『20年間お疲れ!』って言いながらご飯を食べましたよ(笑)」

こう語るのはモーニング娘。のOG・新垣里沙(31)だ。

01年8月、12歳の時にグループの5期メンバーとして芸能界入りを果たし「Mr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜」や「そうだ!We’re ALIVE」などヒット曲を連発。
7代目リーダーを務め、12年5月に卒業。10年以上にもわたるグループ活動の後は女優として活動し、18年10月に出演した「アウト×デラックス」(フジテレビ系)では“せっかちぶり”も話題を呼んだ彼女。
現在デビュー20周年イヤーの真っ最中だ。

そんな新垣は、8月からフリーとして活動していくことに。そのニュースは各所で話題となり、
ネット上でも《今後も、後悔のないように頑張れ!》《新しい道でご活躍される事をお祈りします》などのエールが上がっていた。
また「ずっとしたかった」というYouTuber活動も開始し、さらに10月からはTOKYO FMで冠番組「新垣里沙の楽しかった人ー!?」もスタート。順調な滑り出しを見せている。

「この20年は本当に充実していましたね。事務所の方やメンバーなど、ずっと誰かに支えてもらってきたからこそ『1人で頑張ってみるのも人生的にありなんじゃないかな』って。
もし失敗しても、いい勉強になるだろうなって思うので不安もないんです。つんく♂さん(51)には『新たな挑戦やね!頑張りや!』って優しい言葉をかけてもらいました」

モーニング娘。を卒業後、“女優業メイン”の方向にシフトチェンジした彼女。役者を志すキッカケになったのは、グループ在籍時に単独で出演した11年の舞台「真田十勇士」だった。
https://jisin.jp/entertainment/interview/1895953/

2 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:10:46.47 0.net
芸能人にとっての成功ってなんだろう

3 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:11:33.48 0.net
早く結婚して子供産め

4 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:12:01.28 0.net
何で離婚したんだろうか

5 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:12:22.51 0.net
芸能人の性?

6 :名無しの娘。:2020/09/24(木) 12:16:29.94 0.net
6期ぐらいまでは芸能人生とか使っても笑われないかな
今の子達が芸能人生とか言い出したら『エッ芸能人だったの!?』と思ってしまうが

7 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:17:37.65 0.net
解雇されましたとは言えないプライドの高さ

8 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:18:38.58 0.net
なんだこの提灯記事

9 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:18:41.19 0.net
TOKYO FMで冠番組ってすごくないか?

10 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:19:45.00 0.net
アウトデラックスとかいつの話してんだ

11 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:20:04.51 0.net
>>9
知ってて言ってるだろw

12 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:24:38.57 0.net
経歴に紅白出場がある大物だ

13 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:25:29.66 0.net
>>7
ほんまに解雇か?生田と絡んでる辺り違うと思うけど

14 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:35:43.42 0.net
フリーになって仕事の依頼がいっぱい来てるってyoutubeで言ってたぞ

15 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 12:40:33.06 0.net
俺の奥さんという仕事

16 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 13:15:29.34 0.net
九度山の飯炊き女が毒殺された真田幸村に指名され幸村として家康本陣に突撃する舞台やったかな?

17 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 14:15:31.59 0.net
張り切ってやってるように見えたけど小さな舞台漬けの活動は嫌だったのかな
旦那と離婚してからは特に

18 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:07:57.29 0.net
酷い舞台あったのは事実
ある舞台で台本が完成したの前日で殺陣が完成したの当日とか言ってたからな

19 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 16:17:36.03 0.net
あの台本はひどかった
初日は延々と終わらないし
でもガキさんは舞台続ける気あるんじゃないの

20 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 17:06:34.61 0.net
>>18
ヤバすぎでしょ

21 :名無し募集中。。。:2020/09/24(木) 22:19:09.54 0.net
>>13
確かに解雇されたOGとあんなに絡むわけないな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★