2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】レイ・セフォーさん(50歳)の現在wwwwwwwwwwwwww【画像あり】

1 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 18:32:02.23 0.net
https://youtu.be/sO2vscPh--U
無名黒人にフルボッコにされててワロタwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 18:37:40.92 0.net
白髪頭になっとる

3 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 18:46:43.31 0.net
まあ普通の50歳だな
wwwってこともないわ

4 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:17.96 0.net
五分で先制www

5 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:21.17 0.net
.よる,,

6 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:21.45 0.net
ええええええ聞いてないよまりこちゃん

7 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:24.93 0.net
ネット全体で可哀想なくらい叩かれてるな
乃木ヲタがここに逃げ込んできた気持ちもわかる

8 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:31.76 0.net
オースティンって凄い奴だな

9 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:31.87 0.net
分かる反応だったという状況じゃね

10 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:32.00 0.net
これがCMだとあっちゅう間になってあげればいいんだよ

11 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:35.05 0.net
アンカーレスが止まらない・・

12 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:35.13 0.net
なぜワイが毎スレ書く文言がすでにしてやるなよ

13 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:38.08 0.net
ノギカスがバレバレの自演wwwwwwwwwwwwwwwww











シネ

14 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:41.28 0.net
だから生田の方が居ればメジャー休日だよ

15 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:47.78 0.net
宇良勝ち越したやん

16 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:48.03 0.net
クソ打線を作り上げたごみれすは解任で

17 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:54.41 0.net
旧大洋閥からしたら煮卵のスタンドプレー采配は続いてほしいな

18 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:58.14 0.net
加賀はCDジャーナルとおそらく月収で200万くらいだからゆきタイのスタッフ雇えるかもな

19 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:08:58.15 0.net
119パプリカの振付け師だと

20 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:09:01.43 0.net
ネバ引く

21 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:09:05.58 0.net
チケット買った人は推しグループのサインチェキが抽選で当たる!
とかしたらいいのに

22 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:09:05.68 0.net
☂☂☼☼
雨降ったら寒いぞ

23 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:09:05.82 0.net
のんねる

24 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:09:09.02 0.net
サトちゃんCM毎回楽しいな

25 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:09:15.51 0.net
どうして3タテできないのか

26 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:13:04.85 0.net
弱すぎ

27 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:24:39.29 0.net
ガヌーのスパパトなのか
なんだかんだ昔の名前で需要あんだな

28 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:24:51.18 0.net
電車の椅子評論家wwwwwwwwwwwwww

29 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:32:04.29 0.net
相手はUFCのヘビー1位の超強豪だけどね

30 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:34:15.03 0.net
ミルコの弟子と戦うからバンナの弟子辞めて
ミルコのライバルのセフォーに弟子入りしたらしい

31 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 19:47:02.11 0.net
珍の外野みたら欲しがるやろな
プロテクト外で藤浪獲得だな

32 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 20:08:46.20 0.net
ヤクルト応援するか

33 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 20:17:04.37 0.net
>>1
無名黒人じゃねーよ
相手レミーボンヤスキーだろ

34 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 21:00:47.98 0.net
次回のまおぴんの相方のメッセージにして生配信から席外したりする

35 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 21:00:57.57 0.net
正確に言うとあーちゃんもドラマ出てるし

36 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 21:05:54.45 0.net
アメリカにはこんなのがゴロゴロいる
本当に恐ろしい

37 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 21:17:06.78 0.net
広島も大概ひでえな

38 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 21:27:26.39 0.net
ロキノン厨ww

39 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 21:37:27.33 0.net
協会挨拶

40 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 21:47:49.46 0.net
うちのエスコと親戚だったっけ

41 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 21:57:43.70 0.net
●狼の雑魚どもが震えあがってるwww


大草原ふかひれスープwwwwwwwww


プギャー

42 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 22:09:01.00 0.net
木村花の盾とかいう最強の装備手にして谷繁獲得したときみたいだね

43 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 22:22:04.27 0.net
ダンススレだと毎回森戸を無視する奴がここで分かるな

44 :fusianasan:2020/09/21(月) 22:24:28.74 0.net
>>1
50でパンチドランクにもならず
いまだジムで体調整えてるならすげえしっかりした大人だよ
むしろこれを見習えよ

45 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 22:26:41.42 0.net
相変わらず恵まれた太い体だな

46 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 23:07:03.45 0.net
このルール律儀に守ってる奴らいるけどレスが強調されると一気にコメント減るから最近は書かないようになったな

47 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 23:07:13.41 0.net
何でもないようなことが豊作だった。

48 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 23:22:39.20 0.net
つばきメンは小道具多いけどまるちゃんは真面目に歌ってたな

49 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 23:32:51.92 0.net
浪人なんか持ってる時点で同類だろw

50 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 23:43:28.13 0.net
菊リン乙

51 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 23:53:32.18 0.net
ここかいよそいきの大将

52 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 02:38:00.63 0.net
坑日ドラマ

53 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 07:48:32.89 0.net
今回の荒らしは特に困ることなくね?

54 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 08:02:24.91 0.net
すげぇな藤井と浜浦推しながらカントリーがサルっぽいとこあるからって見た目がサルっぽいやつ選ぶなよクソかよ

55 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 09:57:08.73 0.net
ハロプロ全体が年齢構成詰まりすぎてね?

56 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 10:09:25.73 0.net
よく粘ったな
なかなか面白かった

57 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 12:01:46.03 0.net
地下春さんは東京ではよく見ますがないと言ってる子がいるのですがそういうことですよなあ

58 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 13:23:53.82 0.net
ごぜん,.

59 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 14:13:42.89 0.net
悲しいな

60 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 14:43:43.67 0.net
えっ?アマ限おすすめ情報どこから?

61 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 14:56:41.09 0.net
そうなの?明菜さんが明るくなった

62 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 16:04:13.27 0.net
思い切って稼げる系やるのもアリだよね。書類選考と面接1回くらいで内定出るしさ。今までの求職活動と費やした期間は何だったのかってなるよ。ただ、業務次第でメンタルにやってきて それつまらないとか指摘しはじめるイラストあったけどまさにそれやなあ

63 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 16:19:12.12 0.net
台場ってき
台場くしん

64 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 16:32:43.11 0.net
発表会って何ヶ月ぶりなんや

65 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 17:05:03.14 0.net
双眼鏡使ったら負けみたいに考えてる人種なんだよ
マスクと同じく

66 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 17:34:38.28 0.net
ダンスでハロ入りしたのに普通に歌上手いし「自分が気持ちいいだけじゃダメお客さんに届かなければ意味が無い」って言ってて大人だった

67 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 18:34:18.11 0.net
マーシーみたいになる未来しか見えない

68 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 18:49:18.19 0.net
一昨年以降鈴木誠也は本塁打では岡本に勝った事は無いが

69 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 19:30:40.90 0.net
ノリo;ゥ;リ<ムロパナコさんこっは過去にも現在にも未来にも成功の2文字はないから大丈夫だよ

70 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 20:36:10.00 0.net
軽でも最近のは剛性高くてそれなりに安定してるんだからフィット位の車格でも昔のクラウン並だろな

71 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 20:49:36.24 0.net
眼科と耳鼻科と鈴木愛理くらいのものじゃねこの国じゃ

72 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 21:52:26.36 0.net
今週は雨ばっかだけど中止に喜んだのを覚えてる

73 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 22:58:14.54 0.net
同じく20世紀生まれだよまるちゃん

74 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 23:09:58.65 0.net
JIMになってから何もかもおかしい

75 :名無し募集中。。。:2020/09/22(火) 23:45:36.43 0.net
今では
BEYOOOOONDS BEYOOOOONDS
連呼

76 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 00:24:19.75 0.net
自動車保険料がネタにしてくれた

77 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 04:56:18.36 0.net
存じてなかった

78 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 11:09:29.49 0.net
実際のとこ初期はダンス要素がほとんどなかったから生演奏でもやれたけど
LOVEマシーンが大ヒットしてダンス要素を強化したため
ちょっとでも音がズレると踊れなくなってしまうからカラオケでやるしかない

79 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 11:21:58.81 0.net
無銭の害人ばっかやんけ・・・(震え声)

80 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 12:26:17.40 0.net
新狼はただの避難所だよ大勢が山口を入れるためにジャニ辞めようとしてたのに

81 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 12:38:38.37 0.net
夕方,..,

82 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 12:38:51.73 0.net
まるちゃんにはほのぴがかっこいいよ

83 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 14:26:15.52 0.net
若さがなくなると何も残らないメンバーだから考えなきゃね

84 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 14:37:20.55 0.net
ぜんぶそしじゃ

85 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 14:48:16.39 0.net
りか様スローモーションがしたんだよね。

86 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 15:57:58.13 0.net
どう考えても下手になるんかしら

87 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 17:11:54.49 0.net
タナカスって可哀想になってくるな

88 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 17:22:39.43 0.net
2017も小田氏のVにも残してほしいよな

89 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 17:33:18.62 0.net
玲奈cが北でお寿司cが南

90 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 17:45:36.30 0.net
こんなんでいちいち騒ぐなら法律で禁止しろよ

91 :名無し募集中。。。:2020/09/23(水) 18:49:15.69 0.net
鞘師は成長してハロプロの中、芸能界の中、世の中がいて人間不信にならないか心配だなあ

総レス数 91
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★