2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新垣里沙さん、本日で芸能活動19周年にも関わらず20周年と勘違いしてしまう

1 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:32:44 ID:0.net
新垣里沙(Risa Niigaki)
@risa1020rr

20年前の今日。
私の芸能生活がSTARTしました
色々な事があった19年。
20周年も、私らしく。前に。
進んでいきます。
同期のあいちゃん、まこちぃ、こんこん。今までありがとう
これからもよろしくね。
そしていつも応援して下る皆様。
本当にありがとうございます。

https://twitter.com/risa1020rr/status/1298393715216494594


娘。加入は2001年8月26日なので正しくは19周年&本日から芸能活動20年目
周年と年目の違いが分からないガキさん😅
ていうか20年前の今日って2000年8月26日😅
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:33:29 ID:0.net
はっずwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:33:39 ID:0.net
執念のスレ立て

4 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:33:48 ID:0.net
これぞガキさんクオリティ

5 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:34:26 ID:0.net
ガキさんの脳が周年と年目の違いを識別できるとでも思ってるの?

6 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:34:39 ID:0.net
やめたげて

7 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:34:42 ID:0.net
義務教育もまともに受けてないのか

8 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:34:55 ID:0.net
そらおめぇガキさんだもの

9 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:35:23 ID:0.net
20年前の今日wwwwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:35:24 ID:0.net
ゴリバカだぞガキさん

11 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:36:54 ID:0.net
そりゃ20年前は階段だもの

12 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:37:13 ID:0.net
beybey

13 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:37:40 ID:0.net
コネバカさぁ

14 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:38:50 ID:0.net
10年記念隊メンバーにはよくあること

15 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:38:51 ID:0.net
さすがBeyBeyさんやで

16 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:38:57 ID:0.net
芸能生活だろCM出てたしそれも含めてなんじゃね

17 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:39:24 ID:0.net
どうすんのこれ

18 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:40:16 ID:0.net
私は名誉4期メンバーなのだ

19 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:40:48.33 0.net
20年前の今日。←2000年8月26日
色々な事があった19年。←2001年8月26日
20周年も、私らしく。前に。←2000年8月26日


ファッ!?

20 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:40:49.44 0.net
回忌と周忌を勘違いするやつか

21 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:41:40 ID:0.net
>>16
>色々な事があった19年。

これは?

22 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:42:56 ID:0.net
さすガキ

23 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:44:03 ID:0.net
チンパンかよ

24 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:44:27 ID:0.net
20年と20年目と20周年がごっちゃになってるのか

25 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:44:51 ID:0.net
これは…

26 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:45:05 ID:0.net
>>19
クッソワロタ

27 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:45:27 ID:0.net
30過ぎてこれは恥ずかしい

28 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:45:53 ID:0.net
何でリプしてるバカも20周年とか言ってるの?
お前ら本当にガキさんに興味あるのか?

29 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:46:18 ID:0.net
日本で生まれ育ってどうして自然に身に付かないのか

30 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:46:24 ID:0.net
やっちまったなぁwwww

31 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:46:44 ID:0.net
ガキさんが20周年って言ったら20周年なんだよ

32 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:46:57 ID:0.net
飯田「あんた何年目?l
新垣「え、3か月です・・・」
飯田「私、5年目なんだけど?何口答えしちゃってんのよ」

33 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:48:03 ID:0.net
>>28
何人か20年目ってガキさんに訂正することなく勝手に修正してる人がいるのが何とも悲しいな

34 :fusianasan:2020/08/26(水) 11:52:12 ID:0.net
細かいこと気にすんなよwwwwwwwwwwww

35 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:52:12 ID:0.net
ハロプロだっていつからいつまで20周年だかよくわからなかったじゃん

36 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:53:05 ID:0.net
あんた何年目?

37 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:53:42 ID:0.net
ガキさんは動画でもちょこちょこやらかしてるのでそれ見つけるとコアラのマーチでレア物見つけたような気分になる

38 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:54:39 ID:0.net
>>34
20周年かどうかは細かい事じゃねーよ大事だろwww

39 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:56:05 ID:0.net
20周年に向けてって事じゃないの?

40 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 11:57:43 ID:0.net
>>39
それなら
「20周年も、私らしく。前に。」←×
「20年目も、私らしく。前に。」←○
でおk

41 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:01:41 ID:0.net
ヤフーニュースでネタにしてくれれば売名できるぞ

42 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:02:20 ID:0.net
芸能活動だったらもっと長いだろ

43 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:02:22 ID:0.net
下る→下さるだしな…

44 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:03:23 ID:0.net
CM出演こみで芸能活動20周年か

45 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:04:19 ID:0.net
撤収撤収
この話終わり

46 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:05:15 ID:0.net
そういえばモーニング娘。加入前から芸能活動してたんだな
忘れてた

47 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:06:58 ID:0.net
ガキさん悲しむからその話題だめ

48 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:07:23 ID:0.net
これがガキさんの芸風だぞ
おバカキャラを作らずにできるという唯一無二の存在なんだぞ

49 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:08:04 ID:0.net
ガキさんはいつもガキさんらしいので
21年目あたりから違う方向に行ってみてはどうだろう
20年目はもう手遅れ

50 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:09:40 ID:0.net
コネと言われた原因の

CM出演があるじゃん

51 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:11:34 ID:0.net
冒頭で20年前言うてる時点でアウト

52 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:12:26 ID:0.net
やめるのだ

53 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:13:13 ID:0.net
CM子役やってたんだから間違ってなくね

54 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:13:13 ID:0.net
今のハロプロだと加入前のCM出演が普通にいるね

55 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:13:15 ID:0.net
20年前の今日
色々なことがあった19年

ここ読むだけでガキさんについて何も知らん人でもおかしいと思う

56 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:13:37 ID:0.net
飯窪の芸歴は?

57 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:13:39 ID:0.net
誰かツイッターで指摘してやれや

58 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:13:39 ID:0.net
>>54
当時糞ほどコネコネ叩かれてたのに
今やコネのほうが主流という

59 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:14:15 ID:0.net
まぁ20年目もだよな

60 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:18:35 ID:0.net
だいたいアップフロント自体が周年と年目をごっちゃにして使ってることを忘れちゃ駄目だろうといいたい

61 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:23:12 ID:0.net
>20年前の今日

ウソじゃんw

62 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:23:49 ID:0.net
嘘吐きのゲロブス新垣

63 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:25:47 ID:0.net
だいたい20年でいいよ
来年も再来年もだいたい20年でいいと思う

64 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:26:10 ID:0.net
>>1
真野スマ合同ライブのタイトルでもあったな
「か」

65 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:27:15 ID:0.net
>>64
間違えた
「2周年目突入!」(実際は1周年で2年目突入)

66 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:28:37 ID:0.net
ガキさんがアホなのはいつものこと
昨日今日の話ではない

67 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:28:47 ID:0.net
>>1
ガキさんは本当にバカだなぁ
家族がサポートできんのか?投稿してからでも最速でチェックっしろよ

68 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:39:50.07 0.net
最新のヤバい動画でもスレ建ててよ

69 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:39:55.99 0.net
ハロも20年キャンペーンを2年位やってたからいんじゃね

70 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:41:46.18 0.net
ご両親にとってガキさんは巨大なペットだからしょうがない

71 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:47:11 ID:0.net
20年前っていったらIWISHでシドニーオリンピックだな

72 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:47:43 ID:0.net
ガキさん自分じゃ絶対認めないけどバカだからな

73 :fusianasan:2020/08/26(水) 12:51:51.52 0.net
おバカブームの時時代が追い付いたと思ったら
馬鹿過ぎて出禁になったのが辻と新垣

74 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 12:53:58.52 0.net
20周年のお祝い2回もできていいじゃん(´・ω・`)

75 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:05:18 ID:0.net
これは逆に日本語ゆえの欠陥のせいで
ガキさんが正しいのではないだろうか

76 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:20:20.18 0.net
誰か2001に20足したら2021だって教えてやれよ

77 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:20:57.04 0.net
19周終わって20周目に入ったんだから20周年で合ってる

78 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:21:10.91 0.net
20年前の今日。

79 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:21:27.11 0.net
19年前の今日
19年
20年目

これであってるよな?

80 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:28:46.72 0.net
>>21
最初の1年は特に何事もなく活動してたけど、娘。に加入した途端バッシングの嵐でメンタルやられましたって事

81 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:29:26.85 0.net
( ・e・)数え年の世界で生きているのだ

82 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:30:01.98 0.net
チンチャそれな
普通は数え年ニダ

83 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:32:19.39 0.net
お前らまんまとガキさんに釣られたなw

84 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:33:29.84 0.net
>>21
結婚してから離婚するまでを除外してある

85 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:36:52.54 0.net
丸19年経った(19周年)
これから20年目突入

86 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:39:23 ID:0.net
まあマジレスすると「20年目」のことを「20周年」と呼ぶのだと思ってたんだろ
ガキさんらしい

87 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:40:13 ID:0.net
>>56
キッズレベル
15年以上はありそうだ

88 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:40:24 ID:0.net
たまに見たくなる

愛ちゃんの時代
https://youtu.be/8cqRLA0SiVM

89 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:45:52 ID:0.net
>>1
狼で今1番嫌われてる固定『さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U』
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1589043410/

90 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:49:01.36 0.net
>>1
20年前の今日は親にコネでなんとか加入させて!と頼み始めたころじゃね?
それはさすがにカウントしちゃいかんだろ

91 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:52:07.32 0.net
beybey19周年
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sg12dream/imgs/d/f/df82faa3.jpg
Hello!20周年

92 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:56:36.19 0.net
残念な馬鹿それがガキさん

93 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:56:38.70 0.net
企業なんかもあえて1年前ぐらいから○十周年フェアやるところがあるから
新垣じゃなくても間違いやすい

94 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 13:59:12.54 0.net
ピンチャポー

95 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 14:52:47 ID:0.net
>>86
その理論だとデビューした途端1周年だぞ

96 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 15:22:49 ID:0.net
結構有名なハロヲタもリプライでおめでとうとか言ってて草

97 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 15:27:15 ID:0.net
応援して下る皆様。

98 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 15:37:49 ID:0.net
ハロプロも何年か二十周年記念やってたから問題ない

99 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 15:45:14 ID:0.net
こぉらぁあああ

100 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 15:50:19.16 0.net
子旅行とか流行(はい)ってるとか
ネタにこまらんな

101 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 16:18:13 ID:0.net
>>98
これはある
あんだけ20周年をいろいろやってたらガキさんが勘違いするのも無理はない

102 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 16:22:40 ID:0.net
ガキさんせっかちだからさあ
こんなしょうもないことにいちいち突っかかるお前らって金玉ちいさいなおい

103 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 16:40:17 ID:0.net
ガキさんせっかちだから1年早くしちゃったね

104 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 16:41:26 ID:0.net
ガキさんは名器だから早いよ

105 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 16:47:32 ID:0.net
ちんぽ舐めてくだせい

106 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 18:18:48 ID:0.net
20年前の今日
ペパー軍曹がそのバンドに
演奏しろって言ったんだ
彼らのバンドスタイルは
流行ったり廃れたりしてきたけど
でもこれだけは折り紙つきさ
みんなを笑顔にしてくれるよ
さあ紹介しよう
君にもおなじみのこの演奏さ
ペパー軍曹のロンリーハートクラブバンド

107 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 19:51:33 ID:0.net
大傑作アルバム

108 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:04:09 ID:0.net
どうすんだよ動画もアップしちゃったよ
誰かコメントで訂正してくれるのか?

109 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:44:34.08 0.net
>>108
どうせヲタしか見てないから大丈夫だよ

110 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:50:43.51 0.net
新垣ヲタにとってはガキさんが20周年と言うから20周年なのだろうな

111 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:54:57 ID:0.net
>>1
動画では19年経って20年目突入って言ってるから何処もおかしくない

112 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:57:24 ID:0.net
コメで「20周年おめでとうございます」って言ってる連中はニカワなのか?

113 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 20:58:21 ID:0.net
20周年目に突入とか言ってる

114 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:01:32.56 0.net
芸能界の周年企画はほとんどこのパターンという印象がある

115 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:02:41.63 0.net
高橋小川紺野も20周年って言わなきゃならない空気になってきた

116 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:03:39 ID:0.net
ヲタなら忠誠心アピールするよりちゃんと突っ込んだれよw

117 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:04:25 ID:0.net
要約

ガキさんタレントやめへんで

118 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:05:03 ID:0.net
お前ら馬鹿にするけど20年芸能界にいれる人はそうそういない
どれだけ下のほうでもいれるのがどれだけ難しいか

119 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:06:10 ID:0.net
>>118
19年だから

120 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:06:12 ID:0.net
>>115
小川は新潟のローカルアイドルも含めれば

121 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:09:39 ID:0.net
高橋愛ちゃんが訂正してんぞ
https://www.instagram.com/p/CEWb6k7BynW/

122 :fusianasan:2020/08/26(水) 21:15:31.35 0.net
http://aspoiz.rissmann.org/dv/o9qc0wjv/ce111524xx6.png

http://aspoiz.rissmann.org/dv/t6fgw53/8v2i1zmlo1p.png

123 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:20:21.68 0.net
新垣里沙「色々あった20年を語ります!」

「振り返るとホントに色々な事があって
その色々な事が私を色々と変えてくれたんですね
振り返るとホントに色々な事があって色々な考え方を変えてくれました」無限ループ

https://youtu.be/QpEma0XYBNY

124 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:31:26 ID:0.net
>>121
草草の草

125 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:43:29.02 0.net
>>95
韓国では生まれたら1歳って聞いたぞ

126 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:54:27 ID:0.net
ガキさんは娘。加入前からキッズモデルやってるし

127 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 21:55:18 ID:0.net
20年記念でいいじゃん

128 :名無し募集中。。。:2020/08/26(水) 22:00:47 ID:0.net
>>125
日本も昔の数え年は同じだぞ

129 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 07:23:11 ID:0.net
気合い入れすぎてメイクが京劇の役者や

130 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 10:47:55 ID:0.net
これを勘違いしてる人は「20周年目」とかいう言い方をしたりする

131 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 10:51:22 ID:0.net
>>123
コメントが「20周年おめでとう」ばかりでみんなバカ
19周年とツッコんでる人もいるのに「20周年目の年ということ」だからOKみたいに返していてますますバカ

132 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 10:54:07.52 O.net
>>121
自分にも降りかかってくるからなw

133 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 10:58:57 ID:0.net
>>123
色々な事があったので、振り返ると色々な事があった20年でした
進次郎かよ

134 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 11:19:44 ID:0.net
20周年目という言い方をしてもそれは来年のこと
19周年(19周年目)であり20年目ということを2人(小川&新垣)は覚えないと

135 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 11:51:28.62 0.net
ヲタなら訂正すべきだと思うけどね
そのまま泳がしておこうなんてアンチのやること

136 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 12:17:18 ID:0.net
それは思うが
この手のちょっとした間違いが多い人って指摘しだすときりがないんよ
全く同じタイプの人が身近にいるが、しょっちゅうやらかすから毎回指摘するとそのうち不貞腐れてきてこっちが嫌がらせしてるみたいになって凄く気分悪い
ヲタなら推しに嫌われたく無いだろうから指摘しないのも分かる
千奈美にハキハキ喋り、自分は他人にツッコミたがりの割には学が無いところも同じ

137 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 12:35:38 ID:0.net
ああなんかわかるわ
結果論に持ってったりして余計イライラする

138 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 12:58:16.97 0.net
>>136
仕事とかで絡んでるとしたら大変だな

139 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 12:59:08.29 0.net
実質小卒みたいなもんだし勘弁してやれよ

140 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 13:13:41 ID:0.net
糞事務所も前に同じ間違いしてた

141 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 13:17:59.51 0.net
事務所じゃなくてつんく♂も同じ間違いしてたぞ
https://youtu.be/POacal1yUIc?t=2m55s

142 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 13:26:33 ID:0.net
で、いまだに訂正してないの?

143 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 13:27:18 ID:0.net
>>136
登場人物全員発達障害

144 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 13:37:36.93 0.net
>>141
サムネでお詫びしてるw
https://i.ytimg.com/vi/POacal1yUIc/maxresdefault.jpg

145 :名無し募集中。。。:2020/08/27(木) 19:04:16 ID:0.net
愛ちゃんの投稿を見てもガキさんまだ気づいてないんかな

146 :fusianasan:2020/08/28(金) 03:33:49.45 0.net
高橋優しいな

147 :名無しさん募集中。。。:2020/08/28(金) 10:45:44 ID:0.net
>>141
>>144
ワ口夕

>>146
高橋優?

148 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 12:06:34 ID:0.net
>>101
ガキさん無罪なんだね

149 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 12:14:51 ID:0.net
>>98
ハロプロの20周年記念は「20年目(19周年)」から「20周年(21年目)」までの2年間続いたからね

150 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 15:57:20.75 0.net
w

151 :名無し募集中。。。:2020/08/28(金) 19:52:26.36 0.net
メイクネタ飽きてきた

152 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 04:37:25 ID:0.net
最近見ない時もある

153 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 10:11:45 ID:0.net
金なんて武富士で作ればいいんだよ

154 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 10:17:19 ID:0.net
中山「そうかあかんか 苺一緒やで」

155 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 10:23:26 ID:0.net
番号部分拡大して見せればいいのに

156 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 10:40:03 ID:0.net
窪田も辞めないかな

157 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:05:21 ID:0.net
ウソやろ
おれ何度もやってるけど何も変わらんぞ

158 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:06:50.15 0.net
プランナーって書いてあるじゃん
じゃあ企画だろ
キャスティング出したのがこの人だってことだ

159 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:09:11.94 0.net
縦50cm横25cm

160 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:09:44.99 0.net
定型発達?

161 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:10:51.38 0.net
宣伝もないとかよくわからんかった

162 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:11:39.18 0.net
そして伝説へ

163 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:19:35.15 0.net
立川はけっこうキャパ広い
半分でも1000人以上入る

164 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:19:44.34 0.net
いずれハンカチがコーチとして球界に戻ってきたとして教えられる方は釈然としないだろうな

165 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:20:35 ID:0.net
ポップミュージックのフラゲ9818枚wwwwww

166 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:25:31 ID:0.net
村内人気というあやふやな物にでなく芸に金払ってるんだよ

167 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:27:08 ID:0.net
新曲出せないモー娘。よりまし

168 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:32:12.08 0.net
喋りうまいしテレビ向きだと思う

169 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:36:07.50 0.net
そんな度胸ねえだろカス

170 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:36:52.73 0.net
一風堂金山店限定スタミナベースラーメン

なくなったぽいんすよねぇ( ´∀`)

気が剥いたら一風堂金山店行ってみるかな(熱いか?!

171 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:42:42.67 0.net
キャパがでかい

172 :名無し募集中。。。:2020/08/29(土) 14:44:13 ID:0.net
エグゼの先々行は安定して中の上くらいがくる

総レス数 172
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★