2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡里帆「脱ぐの恥ずかしくて嫌でした…」 指原「ノリノリでお尻出しました!」 ←どっちがプロ意識高い?

1 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:25:48 ID:0.net


2 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:26:38.50 0.net
乗り気のブスとか誰得やねん

3 :fusianasan:2020/08/14(金) 12:26:44.44 0.net
吉岡

4 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:28:09.39 0.net
可愛い子の方が貞操観念があるね
やはりブサイクはヤリマン気質である

5 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:28:44.36 0.net
私業界に慣れてます感がね

6 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:33:52 ID:0.net
嫌々でも裸になってくれるのなら問題はない

7 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:34:38 ID:0.net
嫌嫌で構わないからグラビア続けて欲しかった

8 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:37:57 ID:0.net
そりゃアイドルとしてみるなら当然指原に軍配が上がる

9 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:40:39 ID:0.net
当然莉乃ちゃん

10 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:41:55 ID:0.net
嫌々やってる感が最高に抜けるし吉岡はそこまで考えて発言してる本物のプロ

11 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:41:59 ID:0.net
https://i.pinimg.com/originals/7c/63/59/7c635924601d56de9796758dba0d9db8.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/20/kazchan345/4d/8d/j/o0600084313632298403.jpg

12 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:42:27 ID:0.net
さっしー見てる?

13 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:43:27 ID:0.net
恥ずかしがっているほうが興奮するよね

14 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:43:56 ID:0.net
嫌がる子の方が売れた
これは野田義治の発言

15 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:44:42 ID:0.net
ノリノリでもブスより美人だわな

16 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:48:10 ID:0.net
指原は嫌いじゃないけど指原はお笑い枠だから裸はキモくて見たくない

17 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:48:15 ID:0.net
https://i.pinimg.com/originals/64/62/b5/6462b536ce95b7fff9ab39aae939d894.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeMpZlvUYAA0JZq.jpg

指原のほうがきれいな体してんだよ
だが、吉岡里帆のほうがエロい

18 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:48:38 ID:0.net
指原が乳見せてきても目を背けるな

19 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:48:47 ID:0.net
吉岡と指原で顔面に大きな差があるからなあ

20 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:49:10 ID:0.net
>>17
いいねえ

21 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:49:45 ID:0.net
結果的に出してるなら一緒

22 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:50:03 ID:0.net
吉岡はヘソがキモい
やっぱヘソの形は重要だわ

23 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:51:14.92 0.net
後者

24 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:51:30.84 0.net
吉岡は好き

25 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:53:17 ID:0.net
>>1
吉岡
自分の価値を高めるにはどうしたらいいかわかってる

26 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:53:58 ID:0.net
顔がブスは整形しても異様なだけ

27 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:55:51 ID:0.net
吉岡は週プレnetの水着ありグラビアを封印したのがいただけない

28 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:57:55 ID:0.net
断然吉岡
大嘘だとしても興奮度が段違いになる

29 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:59:09 ID:0.net
よりチンコを熱くさせた方だろ

30 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 12:59:24 ID:0.net
結果的に脱いだことについてなら吉岡
そういう発言についてなら指原

31 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:00:06 ID:0.net
どっちが見たいかと言われたら圧倒的に吉岡

32 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:00:36 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ee5PqR-UEAAt77V.jpg

33 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:01:38 ID:0.net
>>32
背中丸出しはブラ線消えるまで待ってから撮影するのだろうか

34 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:02:28.58 0.net
清楚を演じるのと商売女を演じるのとどっちが得か
マーケティングとして時と場合にはよる

35 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:02:29.21 0.net
りほりほ

36 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:02:42.65 0.net
吉岡は件の発言でイメージが一気に悪くなったからな
男受けも女受けも悪いし不憫な子だわ

37 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:03:10.34 0.net
まあグラビアはある意味絵だけどね
その素材になれる奴は限られる

38 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:04:49.02 0.net
発言後も男受けはよいんだよなぁ

39 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:05:03.40 0.net
抜けるから許す

40 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:05:15.27 0.net
需要と供給だろ
吉岡里帆の水着グラビア見たいオトコはいっぱいいるハズ
ただしノイジーマイノリティなフェミ男の声がやたら大きいだけ

41 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:06:33.12 0.net
吉岡を好きな奴って結局そういう目で見てるだけだからな

42 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:07:34.41 0.net
週プレnetの水着回封印に備えて
今田美桜のやつは全部買っておいたが
今のところ至って普通に売られていてアテが外れた状態

43 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:07:48.42 0.net
そういう目がいかに大事かって
人間観が浅いとわからないんだろうな
中二フェミは人類の敵

44 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:08:41.27 0.net
>>1
とりあえずどん兵衛買うわ!

45 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:09:30.68 0.net
めっちゃ興奮する奴

46 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:09:47.98 0.net
吉岡里帆は声が好きだわ

47 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:10:00.20 0.net
吉岡の顔が好き

48 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:10:21.62 0.net
>>46
UR提供のラジオ聴いたらええねや

49 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:11:48.92 0.net
いやがってる方が抜ける

50 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:12:40 ID:0.net
渡辺麻友「まじめな子が損する世界」 AKB48の実像を語る
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/10230904/

51 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:13:07 ID:0.net
指原も本当はめちゃくちゃ恥ずかしくて嫌だったんだとしたら
そういう目で見られないキャラ作りという意味でプロ

52 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:14:14 ID:0.net
>>49
ふぅ…よこやん…

53 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:14:59 ID:0.net
時効警察と見えない目撃者は好き

54 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:15:09 ID:0.net
嫌々だろうがノリノリだろうが
グラビアとして評価された方が凄いに決まっているのでは?

55 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:19:41 ID:0.net
>>1
誰に褒められたいかによるな

56 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:21:37 ID:0.net
恥ずかしいとコメントしたあとグラビアやるなら吉岡

57 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:22:29 ID:0.net
>>42
普通そのままだからな
わざわざコンテンツ消したのって吉岡くらいじゃね

58 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:23:24 ID:0.net
前者の方がはるかに興奮する
しかし>>51も興奮する

59 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:29:13.31 0.net
自分の価値を高めるための発言なら両者間違ってない
指原が恥ずかしくて嫌々やったなんて言ったらそれは間違ってる

60 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:30:17.66 0.net
演者としては恥ずかしいの方が正しい
裏方の話を公言するのは演者として未熟
未熟だから裏話的な色を付けて注目浴びるのは本来邪道
裏話を公言するやつを演者チームが信用できるかてことになる
まあ指原の場合事務所マネや指原が地固めして裏話ぽい脚色
創作をやっているんだろうけど

61 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:32:12.25 0.net
質の高い商品は売り惜しみするとさらに高値で売れる
質の低い商品はどんどん値引きして売り込んでいくことでようやく売れる

62 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:33:39.66 0.net
恥ずかしかったけどがんばったから買って見て欲しいと言えるのがプロ

63 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:37:54 ID:0.net
指原が脱いでもありがたみがない
吉岡里帆が嫌々脱がされたのはありがたみしかない

64 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:40:00 ID:0.net
>>1
見せたがりの子より
恥ずかしがってる方が価値は有るな

65 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:40:17 ID:0.net
じゃ吉岡がノリノリで指原が嫌々だったらどうなんだよ?

66 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:41:03 ID:0.net
シネ指原になる

67 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:42:33 ID:0.net
不利な状況で頭を下げるのは愚策です。頭は自分が優位に立っているときに下げます。

68 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:42:52 ID:0.net
吉岡里帆がノリノリで脱いでるなんて最高だな
指原は嫌なら脱がんでええねんで
となる

69 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:43:33 ID:0.net
指原は偉そうなんだよ

70 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:50:28 ID:0.net
グイグイくる子は怖いだろ

71 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:52:25 ID:0.net
今やプロデューサーだしな

72 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:52:31 ID:0.net
嫌々というところまでがプロデュース
指原はなにもわかってない

73 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:53:14 ID:0.net
里帆のおっぱいめちゃくちゃに揉みしだき莉乃のケツを殴打しながら芦田愛菜ちゃんのおまんまんを犯してえ

74 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:53:53 ID:0.net
指原はもうそういうところで勝負するポジションの人じゃないからいいんだよ

75 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 13:54:13 ID:0.net
プロデューサーなら齊藤なぎさの写真集を出してくれ

76 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:02:33 ID:0.net
関係ないけどこれだれ?
https://i.imgur.com/XaL5Z3Y.jpg

77 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:04:28 ID:0.net
整形サンプル

78 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:09:02.68 0.net
指原とかもっと食い込ませましょうか?!ってノリノリなの想像できる

79 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:14:12 ID:0.net
女性の価値を下げるような仕事を芸能人が引き受けちゃいけない
自ら進んでやるなんてもってのほか
まだ羞恥心と危機意識のある吉岡のほうがプロ意識はある

80 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:15:39 ID:0.net
女性ウケ悪いのは何故?
あとあの鼻は整形じゃなくて自前らしいね

81 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:17:00 ID:0.net
汚点を汚点にしないやり方という意味では正解は指原
汚点をも生かそうとしている戦略なら吉岡が正解

82 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:19:00.72 0.net
指原は脚が至高
吉岡は脱いで売れたくせに過去の自分を否定してる

83 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:20:00 ID:0.net
>>49
尻子で抜いてるくせによく言うわ

84 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:20:05 ID:0.net
>>80
男に人気があるからだよ性的な

85 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:20:48 ID:0.net
>>17右は顔だけ別人つけたみたいな違和感

86 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:29:49.30 0.net
脱ぐ価値無いゲロが脱いで何の意味があんだよ

87 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:31:32.00 0.net
吉岡里帆と武田玲奈って似てね?
どっちもナイスバディーだし

88 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:37:32 ID:0.net
指原は現時点で好感度が上がりそうなコメントを選んでるだけで今後の世論によっては「あれは嘘でした」ってなるぞ

89 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:39:31.52 0.net
吉岡が嫌だったと言うと逆に興奮する
指原がもし嫌だったと言えば殴りたくなる

90 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:42:28.09 0.net
そりゃエッチまでしたのにふざけんなよ!の指原さんですよ

91 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:43:34.48 0.net
吉岡里帆は胸あるけどケツデカでやや短足
でもさっしーは顔が今いち

92 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 14:44:18.31 0.net
さっしーのほうがかわいいな

93 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 15:03:19 ID:0.net
ブスに嫉妬で叩かれてるのが吉岡里帆
ブスに同類相哀れむで支持されてるのがゲロブス

94 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 15:13:02.22 0.net
女は少し短足だからくびれができてエロくなる
足が長いやつは胴がなくて全然全然エロくない
nkskお前のことだ

95 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 15:13:05.11 0.net
吉岡だろ
ノリノリでも嫌でした言う方が好感度上がるけど

96 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 15:57:13 ID:0.net
嫌がってるほうがシコリティ高い

97 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 16:05:26 ID:0.net
ヲタをわかってる発言だよな
どちらがよりそそるか

98 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 16:15:35.43 0.net
結局    顔

99 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 16:19:13.94 0.net
シコるのにプロ意識とか関係ないんで

100 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 16:20:48.17 0.net
「ちょっと恥ずかしかったけど撮影楽しかったです!たくさん見てください!」100点満点

101 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 16:22:31 ID:0.net
新参者だけど、吉岡里帆が水着嫌だったってソースあるの?

102 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 16:37:39 ID:0.net
吉岡里帆は最近また肌の露出増えてきてるじゃん

103 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 16:51:58 ID:0.net
>>102
股間に腹は変えられない

104 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 16:55:29 ID:0.net
>>10
そういうこと
過去のグラビアの価値を上げることになるんだから

105 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 17:50:03 ID:0.net
ノリノリでヲタ彼氏に裸の自撮り送ってたのが全世界に広まってるのに今更恥ずかしいとかないしな

106 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 17:51:49 ID:0.net
うp

107 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 17:53:36 ID:0.net
プロ意識とか関係なく指原のなんか見てもな

108 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 17:58:48 ID:0.net
ノリノリがプロ意識が高いとは思えんけど
ただ単に脱ぐのが平気なだけでしょ

109 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 18:00:06.78 0.net
>>1
これはプロ意識どうこうの問題なの?

110 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 18:12:18 ID:0.net
>>85
こうしてみると指原ってめっちゃ綺麗になったね

111 ::2020/08/14(金) 18:29:23 ID:O.net
世の中の男がみんなが抱きたいのが吉岡でええわってのが指原

112 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 18:43:30.06 0.net
指原いうほどブスか?もう見慣れたわ

113 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 18:44:26.43 0.net
見慣れても全く性欲が湧かないんだからやっぱりブスなんだよ

114 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 19:01:10.72 0.net
吉岡里帆の方が抜ける
抜ける方が正義

115 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 19:15:22 ID:0.net
恥じらいがある方がええやろ

116 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 19:28:37 ID:0.net
道重さゆみ「可愛けりゃいいってもんですよ」

117 :名無し募集中。。。:2020/08/14(金) 20:31:16 ID:0.net
吉岡里帆の水着グラビアって写真集に載っている?
書泉辺りで買えるかな?

118 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 01:40:45.96 0.net
水着写真集は無いんじゃない?
デジタルグラビアも売ってないし
中古で当時の雑誌をあさるしかないんじゃ

119 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 01:55:14 ID:0.net
女帝指原様が脱いでいただけるんだからお前ら有り難く拝め

120 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 02:16:12 ID:0.net
>>117
載ってない
配信サイトのコンテンツも消してるから
販売してるものでは拝めない

121 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 02:22:47 ID:0.net
可愛い方が正しいから吉岡でしょ

122 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 02:34:12 ID:0.net
狼に潜む指原を誘き出す作戦とみた

123 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 09:02:38 ID:0.net
えあんだけグラビアやってて写真集は出してないの?
グラビア専業じゃない人がグラビア載るのって写真集発売の宣伝がメインだと思ってたわ

124 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 11:15:29 ID:0.net
写真集とかいらんからグラビア界隈の連中は全員イメビ出せや
わしゃ動画で抜きたいんや

125 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:24:18.31 0.net
指原には他に出すものが無い

126 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:27:09 ID:0.net
吉岡女優なんてやってるくせになに聖女ぶってるのかw

127 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:33:12 ID:0.net
まぁ親にそういう教育を受けたとか言ってたけど
女優をやる上でグラビア上がりの人と思われたくなかったとも語ってるし
どちらかといえば後者が本音だろう

128 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:33:47 ID:0.net
>>112
見るたびに顔が変わってるから
見慣れることがない

129 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 12:42:20.32 0.net
トヨタ式改善続けてるのが指原さんの顔

130 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:19:24 ID:0.net
だんだん白石麻衣と区別がつかなくなってくる

131 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:25:19.11 0.net
岸明日香
https://i.imgur.com/P8atUaI.jpg
https://i.imgur.com/0XNwJeA.jpg
https://i.imgur.com/UMINH8F.jpg
https://i.imgur.com/X95ffth.jpg
https://i.imgur.com/egCjTaP.jpg

132 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:27:54 ID:0.net
ぶっさ

133 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:31:09 ID:0.net
この前初めてNHKで見て可愛いなって思って調べたら吉岡里帆という名前だった
けっこうエグい水着着てて意外だったけどやはり嫌だったんだな

134 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:33:49.00 0.net
>>133
嫌だった理由が、恥ずかしいかったからというのが広まってるが、
布が狭いから胸や股に食い込んで痛かった、寒い中ロケするのがつらかったとも言ってた

135 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 13:35:48.07 0.net
>>134
何かわかる
ちょっとそういう人だろうな
どちらにしても水着仕事は面白くはないだろうな

136 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 14:28:03 ID:0.net
ブスのはちょっと・・・

137 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 18:33:23 ID:0.net
コンプレックスを感じなさそうな綺麗な身体してるからな

138 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:22:25 ID:0.net
吉岡里帆
https://i.imgur.com/Zn3qxbK.jpg
https://i.imgur.com/8uS2ImI.jpg
https://i.imgur.com/FRN5KPM.jpg
https://i.imgur.com/N5NyySI.jpg
https://i.imgur.com/v6lE3DV.jpg

139 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:43:15 ID:0.net
>>138
ええなあ
俺の昔の彼女そっくりや(ウソ)

140 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 20:43:58 ID:0.net
ブスのエロはグロ

141 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:39:04.40 0.net
指原は現役JK時代にドラマで下着姿にまでなってるからな
見た目はともかく根性はある

142 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 21:54:19.23 0.net
吉岡は事務所総出で違法ファイルを駆逐してる感がある
実際は知らねーけど

143 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:16:07 ID:0.net
知らんけど吉岡さんってちょっと整形とる?
身体含めてなんとなく人工的な感じするのが気になる

144 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:24:01 ID:0.net
>>138
なんでこんなルックスで女性ウケ悪いの???

145 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:29:06 ID:0.net
男性受けが過ぎるタイプは嫉妬される

146 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:34:49.98 0.net
女が大嫌いな女は一流
男が大好きなのはそれ

147 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:41:23 ID:0.net
https://64.media.tumblr.com/fe6c4f73e92263c2b10388b420861dbf/tumblr_pzkpuhpNYf1ypbl7qo1_540.jpg

148 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:43:54 ID:0.net
https://i.imgur.com/FhMY4VL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-ezy4uXUAA8mO_.jpg

149 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:49:18 ID:0.net
>>146
佐々木希やガッキー、沢尻エリカみたいな
超一流の美貌の持ち主なら叩かれないんだよね

150 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:53:55 ID:0.net
吉岡里帆ってそこまで叩かれてるイメージないけど

151 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:54:51 ID:0.net
つまりそういうことだ

152 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:55:23 ID:0.net
俺はたたかなかったけど水着時代のファンの男にもたたかれたぞw

153 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 22:57:35 ID:0.net
モデル出身は叩かれにくい

154 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 23:03:23.66 0.net
もう29か
よくやったって感じ

155 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 23:06:22 ID:0.net
今週のフライデーめちゃくちゃ抜いたわ
明日も抜く

156 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 23:07:22 ID:0.net
小学生か!

157 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 23:08:49.50 0.net
>>155
おまえだけ抜けがけは許さん

158 :名無し募集中。。。:2020/08/15(土) 23:12:23 ID:0.net
>>157
お前も抜けよ
めっちゃ可愛いぞ

159 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 00:19:35 ID:0.net
>>123
最初はブレイク間違い無し若手女優がプレイボーイで期間限定グラビアって触れ込みでグラビアやってたんだよ
それがいつまで経ってもブレイクしなくて結局2年近くグラビアやってBOMBとかにも出てたw
朝ドラの脇役決まった途端に週プレのサイトやBOMBのサイトからコンテンツ消してはい売れましたーってグラビアの痕跡消してきた
ついでにグラビアは親が泣く仕事発言でダメ押し

160 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 05:37:37 ID:0.net
恥じらいって大事

161 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 10:25:59 ID:0.net
吉岡里帆
https://i.imgur.com/rMvBBza.jpg
https://i.imgur.com/esADbW0.jpg
https://i.imgur.com/m0FWieN.gif
https://i.imgur.com/GUs2Zey.jpg
https://i.imgur.com/fOoiEyq.jpg

162 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 11:35:05 ID:0.net
>>159
だからあざといと叩かれるんだな

163 :名無し募集中。。。:2020/08/16(日) 12:28:56 ID:0.net
>>161
こんなドスケベなカッコしやがって何が恥ずかしいだよ!
勃起が収まらんわ!!

総レス数 163
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★