2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】いきなりステーキ、大幅値下げ!!!ついに大逆転へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:27:42.75 0.net
https://i.imgur.com/gBcYfNv.jpg
うおおおおお!!!!!!

2 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:28:34.93 0.net
いきステ大勝利!

3 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:29:14.28 0.net
いきなり値下げ

4 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:29:15.90 0.net
肉じゃないのかよ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:29:34.73 0.net
この時期に牡蠣とな

6 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:29:52.68 0.net
ステーキ屋がなぜ牡蠣を・・・

7 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:29:53.46 0.net
牡蠣なんて扱ってたのか

8 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:30:28.46 0.net
牡蠣で食中毒出したら完全終了

9 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:30:30.32 0.net
生牡蠣うまいけどこの時期に食いたくねえなあ

10 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:30:52.80 0.net
たけーよ

11 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:31:16.20 0.net
ハンバーガーとか売った方が儲かるだろ

12 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:32:06.44 0.net
1号沿いの店が潰れててビックリしたわ
2年持たなかったぞ

13 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:32:41.93 0.net
Rの付かない月にカキて

14 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:32:45.44 0.net
国産って謳ってないから韓国産かな?

15 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:33:01.61 0.net
阿波よぉ・・・

16 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:33:20.31 0.net
オイスターバー

17 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:33:33.62 0.net
別に安くない値段だと思うが今までいくらだったんだ?

18 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:33:42.36 0.net
夏に生で食って平気なんだっけ?

19 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:33:46.08 0.net
どこ産の牡蠣だよ
国産って書けないってことはどうせ韓国とかだろ

20 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:34:03.76 0.net
高くて草

21 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:34:22.64 0.net
「分厚いステーキと牡蠣が食える店があったら俺は通う」とか言って役員の意見も聞かずに牡蠣の取り扱い決めちゃうワンマン社長だからな
牡蠣の取り扱いやめて肉の品質強化に力を入れた方が良いと思うけど大見得切った手前引けない感じかなw

22 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:34:31.25 0.net
こんなん例えたら回転寿司のプリンが値下げしたようなもんやん

23 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:34:34.28 0.net
国産じゃないのに390円とか高過ぎだろ

24 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:34:40.05 O.net
両津みたいにろくでもない仕入れ先がいそう

25 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:34:45.39 0.net
韓国産の食べ物なんか絶対食いたくない

26 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:35:05.15 0.net
たけーな

27 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:35:08.67 0.net
たけー

28 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:35:20.82 0.net
おっかなくて食えない

29 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:35:50.12 0.net
岩牡蠣じゃなく真牡蠣か大丈夫なん?

30 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:36:18.52 0.net
去年の5月
一個450円
三個1290円
六個2,520円

31 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:36:56.12 0.net
なんで危険なモノ出すかな

32 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:36:57.96 0.net
観光地価格じゃん

33 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:37:25.05 0.net
だめだこりゃ

34 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:38:02.53 0.net
生牡蠣なんて気を付けてても一番当たるやつじゃん

35 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:38:30.45 0.net
どんなに気を付けても当たる時は当たるのが牡蠣

36 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:38:43.78 0.net
韓国産の牡蠣とか食中毒とかノロが出てまた叩かれる流れ

37 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:39:30.19 0.net
牡蠣はどんだけ気をつけても食中毒出るからその度に営業停止食らうやろ

38 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:39:51.17 0.net
どこに韓国産って書いてるんだ?

39 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:40:10.91 0.net
ちゃんとした店だと生牡蠣は700円くらいだな

40 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:40:18.31 0.net
この時期に真牡蠣出荷してるところあるんだ

41 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:40:35.17 0.net
>>36
韓国産をしれっと食わせようとしてる時点で許せない

42 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:40:41.32 0.net
まぁ値段の高さにかかわらず当たるんですけどね

43 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:41:09.64 0.net
店員が女性客を監禁してレイプした事件どうなったの?

44 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:41:10.78 0.net
岩牡蠣ならこの値段は安いけどどうみても違うよね・・

45 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:41:15.87 0.net
>>40
今は時期的にヤバい?

46 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:41:50.77 0.net
>>38
国産なら100%書く
書けないなら外国産で間違いなし
一番可能性高いのが韓国産

47 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:42:54.01 0.net
牡蠣が食いたきゃシーズンに牡蠣小屋行くな
バケツ1杯の牡蠣が1000円で食えるし

48 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:43:04.84 0.net
そもそも牡蠣を生で食っても美味ないやろ

49 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:43:54.90 0.net
まだ牡蠣出してたのかここ

50 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:45:14.08 0.net
起死回生の牡蠣安売りキャンペーン
当たればいいね!

51 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:45:14.64 0.net
遂に末期だな
破産したケネディと順調に同じ道を辿ってる
まあケネディを追い込んだのはいきなりステーキだからブーメランか

52 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:46:06.12 0.net
ここの社長ってドアホだろ間違いなく

53 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:46:11.47 0.net
今の時代ならちゃんとやってるだろうからやばいって事はないけど
痩せてて美味しい時期じゃないからね

54 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:46:32.27 0.net
死にたくないので食いません
牡蠣で当たったら死ぬ

55 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:46:55.19 0.net
この季節にバイトが出してくる牡蠣なんて食いたくねえってか食わねえですサーセンw

56 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:47:15.33 0.net
冷やし中華とかにしとけよ

57 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:48:07.36 0.net
>>55
生牡蠣なら誰が出しても同じじゃないの?

58 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:48:22.91 0.net
かきわらわら

59 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:49:12.41 0.net
ノロで死ぬなんて軟弱なだけじゃん

60 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:49:26.44 0.net
今の時期に生牡蠣??岩牡蠣なら1個1000円とかする高級品だぞ

61 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:50:37.20 0.net
牡蠣ならカセットと網で自分で焼くわ

62 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:50:55.78 0.net
まだ牡蠣なんか扱ってたのか

ってか牡蠣って今食えるんだっけ? Rの付く月とかそんなのあったよな

63 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:51:21.37 0.net
シーズンオフで痩せた夏の真牡蠣だから安く提供できます

64 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:52:41.88 0.net
牡蠣の本当の旬は夏だと美味しんぼでやってなかった?

65 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:52:46.84 0.net
安売りのオイスターバーとか怖くて行きたくないわ
生牡蠣にそんなの求めてない

66 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:54:15.00 0.net
岩牡蠣は夏だけど真牡蠣は初春かな?
でも今は養殖技術の進歩で夏に旬を迎える真牡蠣もあるようだけど高いです

67 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:55:13.65 0.net
まっていきステ好きだけど牡蠣やってるのは知らんかったw w w w 明日行くンゴねねええええ

68 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:55:28.49 0.net
生牡蠣(ノロ)に当たるかは運だからどこで食べても一緒だよ
新鮮さとか育った海域とか取り扱いとか関係なく運だから

69 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 12:55:46.93 0.net
>>65
じゃあ何を求めてるの?

70 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:01:12 ID:0.net
カキフライぐらいしか食ったことないから高いのか安いのかわからん

71 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:11:22.26 0.net
夏に牡蠣って管理出来んの?

72 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:12:16.84 0.net
ヒレかサーロイン300gこの値段にしてからもの言え

73 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:12:47.79 0.net
店舗数減らしたら色々出来るってことだな

74 :fusianasan:2020/07/15(水) 13:14:37.52 0.net
東京近県で今牡蠣なんかに当たって酷い事になっても病院受け入れてくれないぞw

75 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:15:34.06 0.net
岩牡蠣のシーズンは夏だけどこれ真牡蠣だろ

76 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:19:05 ID:0.net
>>74
なぜ?

77 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:20:39 ID:0.net
嘔吐と下痢はコロナの症状

78 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:21:10 ID:0.net
お肉は値下げするのかな

79 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:21:13 ID:0.net
当たりそうで怖い

80 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:27:04 ID:0.net
売れなかったのの残りじゃないよね

81 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:27:56 ID:0.net
てすと

82 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:28:04 ID:0.net
こんなことやってたらだめ
ただでさえ日本は安いのに
欧米ならこの3倍はする

83 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:35:44.89 0.net
自分の好み押し付けられるのは東京で5店まで
マスを相手にするなら客に合わせるしか無い

84 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:50:27 ID:0.net
そんなん言っても方向転換無理だもん

85 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:50:57 ID:0.net
肉を安くしろよw

86 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:51:34 ID:0.net
コロナとノロ重なったら死にたくなりそう

87 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:53:36 ID:0.net
いきなり食中毒
いきなり終了

88 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 13:56:50 ID:0.net
中国産じゃね?
日本の牡蠣は2月出荷だし
日本の牡蠣産業は6割が中国人

89 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:04:24.59 0.net
>>69
品質と信頼性

90 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:05:14.22 0.net
日本海側の岩牡蠣とかじゃね?
今が旬だし

91 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:09:56 ID:0.net
闇だらけ
もうすぐ潰れるよ

92 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:12:53 ID:0.net
この時期だと岩牡蠣じゃないの?
流石にこの時期に真牡蠣ではないでしょ

93 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:14:14 ID:0.net
迷走して潰れるパターンじゃん

94 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:15:19 ID:0.net
オーストラリアのは当たらないと言われてるけどまさかな

95 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:16:12 ID:0.net
ユニクロも野菜売ってたな

96 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:16:24 ID:0.net
いきなり牡蠣かよ

97 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:36:42 ID:0.net
いきなり食あたり

98 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:39:32 ID:0.net
肉安くしろよ

99 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:42:42 ID:0.net
牡蠣高ぇ

100 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 14:46:26 ID:0.net
もう1年くらい前に大量仕入れの契約しちゃったから、いくらいきステで牡蠣がお呼びじゃないって分かってても
メニュー変更できないって感じなのかな

101 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:04:26.09 0.net
>>68
育った海域は大いに関係あるだろ
例えばだけど東京のお台場に牡蠣の養殖場があるとする
その牡蠣と他の牡蠣では明らかに差が出ると思うが
韓国でも問題になってたくらいだぞ

102 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:10:19 ID:0.net
生で食える牡蠣は大腸菌が少ない沖で養殖
そのかわり加熱用の牡蠣より旨味が少ない

103 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 16:36:13 ID:0.net
大腸菌は塩素で死ぬんだけどノロは塩素では死んでくれないから下水処理場から海に流れてそれを牡蛎がせっせと集めてみんなの食卓へ届けるよ

104 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:06:07.85 0.net
牡蠣美味いと思ったことないわ

105 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:10:08.67 0.net
カキフライは好きだけど生牡蠣はちょっと

106 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:10:43.22 0.net
生牡蠣は加熱用を生で食うのが最強

107 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:14:14.93 0.net
アメ横でやたら安い牡蠣

108 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:14:34.18 0.net
ノロウイルスはどうしたら消毒できるん?
加熱しかないのかな

109 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:15:16.14 0.net
ノロは夏場は流行らん

110 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 17:59:43.67 0.net
普通にスーパーやネットで国産の牡蠣買ったほうが安い

111 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:03:00.25 0.net
撤退した後に言われても
もはや関係ねー

112 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:03:29.01 0.net
行ったことないけどいきなりステーキ行ってみようかな
生牡蠣2個アルコールセットお得?

113 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:03:32.40 0.net
いきなりオイスター

114 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:08:30 ID:0.net
牡蠣はあたるとえげつない

115 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:12:48 ID:0.net
マジで死ぬ事もあるから
下痢便とゲロにまみれて死ぬとか悲惨すぎるw

116 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:13:15 ID:0.net
いきなりステーキの牡蠣は兵庫県室津産で
富山湾の海洋深層水で洗浄浄化してあると書いてあるじゃん

誰だよ韓国産にしようとしてるのは

117 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:14:59.63 0.net
>>116
1に言えよ
1の画像を元に話してんだから仕方ないだろ
だってそもそも大して興味ないんだからw

118 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:22:57.98 0.net
焼きガキのお酒セットはないんかい

119 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:51:03 ID:0.net
職場の歓迎会で牡蠣で当たった時は土日吐いて出してを繰り返して地獄だった
月曜日に出社して職場40人の半分休んでて牡蠣あたったことに気付いた
人気店だったからクレーム入れるか保健所にチクれば良かった

120 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:52:20 ID:0.net
>>119
いやちゃんと言わないとダメだろう
被害者増えるぞ

121 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:53:01 ID:0.net
焼き牡蠣なら当たらない?

122 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:54:15 ID:0.net
中まで火が通っていれば

123 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 18:56:34 ID:0.net
焼き牡蠣ムニっとして味が濃くなって好きじゃない
生はちゅるっと食べれるから好き
いきなりステーキでは今後も食わないけど

124 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 19:02:27 ID:0.net
今の時期って一年で一番不味い時期だよな
何が悲しくてステーキ屋でそんなもん食わなきゃならんのよ
ここの経営者は客をなんだと思ってるんだろう

125 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 19:08:41 ID:0.net
5月〜8月までは産卵期で栄養を使い牡蠣がうまくないらしいな

126 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 19:12:19.48 0.net
飲食店はメニュー1000円以下にして米をおかわり放題にすれば成功すると思う
結局日本人は米で腹いっぱいに出来れば損した気分にならない

127 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 19:13:23.25 0.net
メインの肉の焼き加減をどうにかしてくれ

128 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 19:33:02 ID:0.net
牡蠣は汚い水のほうが美味しく育つからな

129 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 19:50:21.57 0.net
どこの国の牡蠣か書いてないから気になる

130 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 21:09:23 ID:0.net
オイスターバー的にちょっと大人なデートにどうよ
〆にステーキとか女もメロメロだろ

131 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 21:33:18 ID:0.net
カップルでいくような雰囲気の店では100%ない

132 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 21:51:15.06 0.net
>>116
室津産だったのか
播磨灘周辺で牡蠣は割りと最近なってだけど味はマジで旨いよそれと1年で育つらしい

133 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 21:52:14.86 0.net
オイスターバーの方が安いな

134 :名無し募集中。。。:2020/07/15(水) 23:36:35 ID:0.net
肉値下げじゃねえのか

総レス数 134
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★