2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パパ活女子「パパ活=売春と勘違いする皆さんへ」

1 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:06:46 ID:0.net
http://www.completely.jp
森田由乃
@yunon022
昨日、”パパ活YouTuber”になった私から皆さんへ

パパ活=売春という誤った認識が広がり昨今パパ活をしている女の子がまるで犯罪行為をしているかのように非難される風潮があります。
本来のパパ活の定義は、 "お茶、 食事等の時間を共に過ごし、その対価として金銭的·経済的支援を得ること"です。本来、そこに身体の関係は含まれません。
そして、パパ活女子と言われている女の子たちの普段の肩書きは 「会社員」 だったり「インフルエンサー」だったりします。
当たり前に若い彼氏がいたりします。
私自身、週刊誌に掲載された当初は広告代理店の営業マン」でした。
(そもそもパパ活は学生時代の話で、就職してからは辞めていました。 )
パパ活=自分のカで稼げない、"女"しか売りがない女のやることと郷撤されていますが、本当にそうでしょうか?

パパ活で金銭を得ているという一面だけを切り取られがちですが、彼女たちにも本来の生活、本業があることがほとんどです。 (パパ活が本業になってしまってたらそれはちょっと危ないけれど)

また、「風俗で働け」 「AV女優のがまだマシ」といった言葉を投げかける人がいますが、そもそもサービス内容が違います。 お門違いもいいとこです。
私のパパ活に対する認識は、"男性側は女性と楽しいひとときを過ごす対価としてお金を払い、女性側は効率よく副収入を得る、お互いwin-winのシステム"です。
「パパ活女子」「港区女子」 を公言する女性は滅多にいないので、その実態を知っている人は極めて少ないのだと思います。
今回、「パパ活YouTuber」 というメディアが造り出したワードから私を知って下さった方が多いかと思います。 ただ、 勝手に名付けられた「パパYouTuber」 という肩書きを、今まで私自身が名乗ったことはありません。
YouTubeの内容自体も、 パパ活がテーマのもの、パパ活を助長するような動画はありません。
そもそも現在、パパ活をしていません。
YouTubeを始めたきっかけの一つが、"自分の力で本業以外の副収入を得たかったから"です。その第一歩として選んYouTube。

2 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:09:17 ID:0.net
新たに始めたいことの資金調達の一環です。
今まで「面白いことして稼ぎたい」 と思い、広告代理店に入り商品やサービスをプロモーションしてきた訳ですが、 YouTuberとして、その題材が自分自身に切り替わったことに少しワクワクしています。
今回、メディアが造り上げた造語に踊らされ、ここぞとばかりに心ない言葉を吐く人たちがこんなにも多いことに、 些か感心してしまいました。テラスハウスの一件など、 もう忘れてしまったのでしょう。
人って、忘れてしまう生き物ですね。とはいえ、この一件で私を知って下さった方も多いので、こんな私に興味があれば"元パパ活女が、叩かれながらも色んなことやって足掻いてるチャンネル"としてYouTubeをお楽しみいただければ幸いです。
こいつくだらないことやってんなー、と笑って元気になってくれる人が少しでもいることを願って。
元·パパ活女子
現·底辺Youtuber 森田由乃より

3 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:11:08 ID:0.net
収入の申告してるの?

4 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:12:28 ID:0.net
ひどい屁理屈を聞いた

5 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:12:32 ID:0.net
まあ講釈垂れたところで世間の人々はパパ活=売春という認識なんだけどね

6 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:13:52 ID:0.net
売春婦を差別してるな

7 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:14:18 ID:0.net
いいかい学生さん、 パパ活をな、 パパ活をいつでも……

8 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:14:38 ID:0.net
ようは援助交際だろ

9 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:14:43 ID:0.net
働けクズ

10 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:14:52 ID:0.net
ハムカツゥ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:15:21 ID:0.net
バカ過ぎるな
パパ活=売春と思ってる人がこの文を読んで「そうか?パパ活って売春じゃないんだ」と納得するわけねーだろwwww

12 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:15:40 ID:0.net
往生際が悪くて草

13 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:15:42 ID:0.net
"男性側は女性と楽しいひとときを過ごす対価としてお金を払い、女性側は効率よく副収入を得る、お互いwin-winのシステム"


風俗と何が違うのか

14 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:15:47 ID:0.net
セクシー女優みたいなもんか

15 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:15:57 ID:0.net
援助交際と何が違うの

16 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:16:41 ID:0.net
キャバクラだって風俗嬢だろ?風営法的に

17 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:17:22.73 0.net
こんな奴ヤクザに追い込みでもかけられてしまえばいいのに

18 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:17:37.37 0.net
援助交際だって肉体関係無い場合もあるし線引きは無理

19 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:17:41.13 0.net
>>1
>男性側は女性と楽しいひとときを過ごす対価としてお金を払い、
ないない

20 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:18:18.45 0.net
女であることを売ってお金貰う以上全部一緒だわ
言い訳が見苦しい

21 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:18:20.32 0.net
>>19
それが援助交際

22 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:18:22.01 0.net
援交て言葉が使われ出した時も売春じゃないて言ってたのかな

23 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:18:39.69 0.net
将来結婚相手の親に言えるのならそれでいい

24 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:18:47.62 0.net
本名と顔だしできない時点で売春もありの援助交際だろ

25 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:19:57 ID:0.net
https://youtu.be/5XIZvpIc4Q4

26 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:21:45.95 0.net
>>25
いい大人じゃねえかw

27 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:21:47.06 0.net
自分のパパ活彼女はマグロちゃんだったな
食事とか楽しいから彼女が就職するまで付き合ったけど

28 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:22:09.39 0.net
ヤらせて金受けとる方がまだマシだわ
お茶とか食事だけで何万もとるやついるんだろ?
そっちの方がよっぽど悪どいだろ

29 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:22:19.23 0.net
表向き基本あってるんだけどオプション付けてる子が結構いるのでやっぱ援交と思われて当たり前

30 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:22:29.71 0.net
>>25
なあ坊に見えた

31 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:22:40.98 0.net
脱税

32 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:22:52.35 0.net
>>25
一発ヤルけど後々雑にセックスされるタイプの女

33 :稲場愛香:2020/06/17(水) 15:23:08.33 0.net
パパ活ってネーミングよ
ギャラ飲み、ギャラランチ、ギャラディナー
そういう分かりやすい名前にしろ

34 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:24:25.84 0.net
パパかつぅ

35 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:24:40.02 O.net
売春→援交→パパ活
AV女優がセクシー女優と言わせてると変わらん

36 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:25:35.77 0.net
>「パパ活女子」「港区女子」 を公言する女性は滅多にいないので、その実態を知っている人は極めて少ないのだと思います。
これが全てを物語ってるだろ

37 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:26:01.48 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EPnsR8KVUAIicrm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPnsR8KU0AIfZ5-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPnsR8LUwAAVewg.jpg

38 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:26:09.55 0.net
飯豊まりえはパパ活ドラマで渡部篤郎とセックスしてたぞ

39 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:26:50 ID:0.net
個人キャバ女子

40 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:26:54 ID:0.net
パパ活って名前だからかわいい子やちょっとぐらいならって子が多いんだよ
パパ活=援助交際って認識が彼女達に当たり前になったらレベル下がるから今のままで良い

41 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:27:10 ID:0.net
気持ち悪い女だなあ

42 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:27:31 ID:0.net
全員が定義に当てはまってるわけないだろ
パパ活と称して売春してる奴も当然いる

43 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:27:36 ID:0.net
援交のもっとエグいのがパパ活だろ?

44 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:27:50 ID:0.net
言葉遊びやね

45 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:28:49 ID:0.net
気持ち悪いおじさんとはしなくていいから心までは売り渡してない

46 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:29:08 ID:0.net
肩書きインフルエンサーって何?
職業?

47 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:30:00 ID:0.net
よくもまあパパ活してます=脱税してますと
世間に発表出来たな

48 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:30:26 ID:0.net
自民党議員とパパ活してた娘?

49 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:32:43 ID:0.net
政治家を強請った女
よく表に顔出せるなと思うわ

50 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:32:53 ID:0.net
身体接触無しと言ってる子でも
現金見せれば股開くから
30万くらい長財布に入れておけば余裕

51 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:34:23 ID:0.net
パパ活発覚で大炎上! 元上智大生・森田由乃、下着姿&ホテルの生々しい大胆グラビア

大物政治家との「パパ活」を報じられ、それをきっかけに「パパ活YouTuber」に転身した元上智大生の森田由乃(24)が、発売中の「週刊SPA!」(扶桑社)の袋とじグラビアに登場。
パパ活を思わせるランジェリー姿のオフショットが公開され、その生々しいエロス感と抜群のプロポーションに熱い視線が注がれている。

昨年12月、「次期農水相」の声があった大物議員が愛人契約を結んでいた上智大生(当時)から300万円の手切れ金を請求され、交渉の末に示談金として180万円を支払ったと週刊誌で報じられた。

ネット上などで「元上智大生」の特定が開始され、程なくそれが森田であることが判明。
森田は有名ファッション誌の読者モデルを務めるほどの美貌の持ち主で、当時は「清楚系」としてメディア出演していたこともあって大炎上してしまった。

だが、森田は騒動を逆手にとって「パパ活YouTuber」に転身。
直後に「私が世間騒がせてるの由乃金は金で同じ価値だよYou know?」「汗水垂らして時給稼ぐ苦労 よりもコスパ求め攻め込むプロ」と挑発するようなラップを披露して世間のド肝を抜いた。

さらに、森田は今年1月末に写真週刊誌「FRIDAY」(講談社)でグラビアデビュー。それに続いて、今回は「週刊SPA!」で袋とじグラビアに登場したのだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_145353/

52 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:34:31 ID:0.net
ひとみんってのがマジで闇漂わせてた

53 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:35:45.60 0.net
>>1
肉体関係にならない珍しいケースもある

まで読んだ

54 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:36:47.10 0.net
どんな人かは知らないけど
わざわざ顔出ししてるってことは強請られたり
命を狙われる状況なんだろうね
可哀想に

55 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:37:09.72 0.net
じゃあデート女子会社を立ち上げればええやん

56 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:37:22.67 0.net
それを売春っていうんやで・・・しかも脱税の犯罪やw
まんこ「ロジハラ!」

57 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:37:36.13 0.net
金銭受けとるならサービスしようよねえ

58 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:38:06 ID:0.net
要は売春婦予備軍という認識でいいのかな

59 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:38:23 ID:0.net
パパ活してるけど全員とセックスしてるわ

60 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:38:39 ID:0.net
確定申告では雑収入でしょうか

61 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:39:02 ID:0.net
無申告です

62 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:39:03 ID:0.net
自分が気に入った相手なら金もらえればやりますってやつだよね
これわたべ並にくそだと思うんだけど堂々とやってるやつを叩かないのはマンさんがくそだから?

63 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:39:29 ID:0.net
つまり風俗業やな

64 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:39:47 ID:0.net
業としてやってるなら雑収入
業ではないなら贈与税かな

65 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:42:36 ID:0.net
勘違いしてたわ

66 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:42:53 ID:0.net
どう言い訳しても援交まがいなのだが
そのパパとやらについて考えれば分かるだろ
金払ってまで若い女と接したい上に年齢と容姿で相手を選ぶ金持ちオッサン
何が最終的な目的かわかるだろ
若い女と話したい過ごしたいだけの品の良いオッサンは見ず知らずの女なんか買わないんだよ

67 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:43:06 ID:0.net
一線越えちゃったね

68 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:44:32.88 0.net
彼氏にパパ活やってること言ってるのかしら
周りにも言ってるのかしら
やましいことしてないなら堂々と言えるよね

69 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:45:45.63 0.net
パパ活ってワードがキモい
まだ援交のほうがマシなぐらい

70 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:45:58.46 0.net
ソープの言い訳のほうがマシだな

71 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:46:25.10 0.net
ママ活したいわ

72 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:46:38.19 0.net
チョンの間もただの料理屋だし

73 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:47:40 ID:0.net
税金未納まんこは大人しくしとけよ

74 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:48:08 ID:0.net
勘違いではないんだよなぁ
まずカラダの関係がないを誰も信用してないし
やってるやつは絶対いるし
売春やってるような奴が生まれかねない要素がある時点でそれだけでコンテンツとして終わってる

75 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:48:29 ID:0.net
びっくりすんのがパパ活女子は風俗嬢は下にみてんだな

76 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:48:41 ID:0.net
セックスしてるかどうかじゃなくて楽して金を得ようっていう考えを軽蔑してる

77 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:48:55 ID:0.net
大っぴらにパパ活やってるコスプレイヤーかなんかがパパ活はいいけど売春はダメ絶対!!って言ってて草
自分らが一緒に飯食うだけで何万もとれると本気で思ってんのか
数回会って油断させて泥酔させてヤラれるとしか思えん

78 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:49:09 ID:0.net
かほどに女は女を売りたがるのです
なにも努力したくないということですよ

79 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:49:59.48 0.net
セックスの対価として金払う方が健全に思えてしまう

80 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:50:32.18 0.net
>>78
たいがいの女がパパ活女を軽蔑してる

81 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:50:44.48 0.net
パパ活動相場はいくらぐらい

82 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:50:50.86 0.net
ダサい女だな
悪人になる勇気や気概すらないならあこぎな事なんてするな

83 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:51:17.61 0.net
まぁ、風俗嬢のほうが偉いな
パパ活は男尊女卑を助長してるだけだし

84 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:51:27.64 0.net
キャバ嬢も風俗嬢も世間の扱い的には大して変わらん

85 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:53:42 ID:0.net
パパ活女子ってなんや🤔
パパ活男子がおるんか🤔

86 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:54:06 ID:0.net
>>75
風俗もパパ活もいくけと
お互いに相手を下に見てるよあいつらw

87 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:54:15 ID:0.net
援交のイメージが悪くなったから言い換えただけで同じことでしょ同じように売春から食事だけまでいる

88 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:54:35 ID:0.net
「パパ活」って言うてもうてるのに何をごまかすのか
エスコートとかアテンドとか名前つけて個人事業主の“生業”としての形式を整えて自分はそうじゃないと言わないと意味ないだろw

89 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:54:51 ID:0.net
>>71
募集してるよ結構

90 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:54:53 ID:0.net
売春じゃなくて援助交際やな

91 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:54:55 ID:0.net
JKお散歩→パパ活女子

92 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:55:02 ID:0.net
>>81
一発15000円でホテル別
これを別イチゴと言います

93 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:55:42 ID:0.net
援交って体の関係なくても援交でしょ?

94 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:55:59 ID:0.net
生フェラokなの?

95 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:56:55 ID:0.net
>>1
じゃあこれからは「乞食女子」とでも名乗ってなよ

96 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:57:26 ID:0.net
>>93
売春を援助交際と言い換えたのが20年くらい前
ブルセラとかの時代
当時も援交は売春じゃない!デートするだけだよと言い張る人達が居たね
実態はというとほとんど売春してたけど

97 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:57:50 ID:0.net
>>94
人によって色々

98 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:58:39 ID:0.net
援助交際となにが違うのかと

99 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:58:48 ID:0.net
>>94
生フェラなしとか客がつかないから95%はやる

100 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:59:49 ID:0.net
馬鹿まんこは一回痛い目に合わないと分からないんだよ
日本だから命までは取られないけど
海外で同じ感覚でいたら命があるだけマシな場合すらある

101 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 15:59:57 ID:0.net
この売春と違ってデートや食事までです
楽しい時間を提供している対価ですって考えもなあ
痛い目や酷い目に遭わなきゃいいけど

102 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:00:09 ID:0.net
個人キャバとかデリバリーキャバって言った方が良いのかも

103 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:01:12.14 0.net
フリーランスキャバ嬢ね

104 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:01:41.36 0.net
まんこの全裸カタログあったよな
5chで偶に貼られてる

105 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:02:09.59 0.net
というか痛い目に遭ったから顔出したりYouTubeやってると思われる
あるいは脅迫されやらされてる
この子のことは全く知らないが裏社会と関わったら人生終わる

106 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:02:17.24 0.net
渡部の肉便器トイレもパパ活?

107 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:02:39.91 0.net
結局同じことじゃないか

108 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:03:47.52 0.net
援助交際を言い換えただけ?

109 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:05:57.18 O.net
ホテル街で娼婦がいちごーでホテル代別とかぬかしてるが高杉だよな
ガイジンとかその半分が打倒だと思うぞ

110 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:06:13.63 0.net
>>1
おまえは愛人契約してただろ!

それは売春じゃないってか?
そうかそうか

111 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:06:55.60 0.net
>>8
援助交際って、要するに売春だろ

112 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:07:45.35 0.net
セックス一回の本当の相場は10000円だからね
大衆ソープの嬢が60分コースで受けとる手取りがそれくらい
高くするのは自由だがそうすると客が減る

113 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:11:10 ID:0.net
俺も若いときパパ活してたよ

114 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:11:39 ID:0.net
パパ活のお茶と食事ごときに何万も払うやついねえよ

115 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:12:04 ID:0.net
貢いでもセックス達成はありえない
という前提を曲げない奴が増えたら
パパ活市場は縮小するで

116 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:13:34 ID:0.net
お茶食事に金を払えばセックス無料サービスか

117 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:13:38 ID:0.net
パパ活≒援助交際≒売春
パパ活≠売春
難しいな

118 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:15:18 ID:0.net
楽して金ほしいだけだろ

119 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:15:29 ID:0.net
広義での売春

120 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:16:31 ID:0.net
勘違いではないよな
売春してるやつもいるだろ?っていう話

121 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:17:19 ID:0.net
(定義)

第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、(不特定の相手方)と性交することをいう。

(売春の禁止)

第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。


売春じゃなくて愛人な

122 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:17:36 ID:0.net
99%がしてるよ

123 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:17:38 ID:0.net
援助交際ただしセックスなし
でも人によるんだろ

124 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:18:10 ID:0.net
小里息子のあの子か

125 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:18:43 ID:0.net
ゲスいやまっき

126 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:19:19 ID:0.net
>>92
前より価格落ちたよね、
パパ活もコロナデフレ

127 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:19:30 ID:0.net
パパ活にはホステス要素と売春要素がある
ホステスだけやってる子は売春やってる子をバカにしてるんだろう
傍から見りゃ目糞鼻糞だが

128 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:21:04 ID:0.net
で?っていう…

129 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:22:44 ID:0.net
肩書きがインフルエンサーって臭いし草

130 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:25:30.05 0.net
私達は買われた(爆笑)

131 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:25:39.53 0.net
パンデミッカーとお呼び

132 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:25:53.68 0.net
>>126
需給バランスが崩れてるからな
女は最初は別2といってくるがそれだとデリヘルの本番嬢より高くなるから客が付かない
結果イチゴに落ち着く

133 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:29:36 ID:0.net
よくわからんけどデートクラブとか援助交際だって必ずしも肉体関係があるものじゃないんじゃないの
この人の主張だと性的関係になければ飯食ったり一時的に行動を共にすることで対価を得てるだけって言ってるけど
前提として自分で否定してる女を売りにしないとそういう商売って成り立たないよね?何が言いたいの?

134 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:31:39 ID:0.net
>>3
これが1番聞きたいw

135 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:32:26 ID:0.net
最終的には行為に及ばなくとも男にやれるかもと思わせない限り成立しない商売だと思う

136 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:34:42 ID:0.net
実際には売春してるだろうけどそれはまずバレない
だから売春してる女と風俗女へマウント取ってるだけの話
女の敵は女
そしてこう言う輩が表で偉そうに語ると真面目に売春してる子達は困るから女からは攻撃される

137 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:35:03 ID:0.net
>>134
してません…とは言えないから無視なんやろな

138 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:35:35 ID:0.net
普通の女の子を売春サイドに堕とすための常套句
本当は食事で終わるわけないんだよね

139 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:35:41 ID:0.net
スゲーバカだな
もう少し省略しろよ

140 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:37:01 ID:0.net
パパ活は汚くないとか思ってるの?

141 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:38:31.28 0.net
風俗嬢AV嬢と一緒にするなってマウント取ってるし自分のやってたパパ活って過去はどうやってもキレイなものだったと思いたいんだろ

142 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:39:03.86 0.net
アイドルと一緒だな

143 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:39:04.25 0.net
売春してないとは言い切れないね
まともな職種じゃないんだから内実はピンキリでしょ

144 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:40:24 ID:0.net
win-winのシステムです…って風俗もAVも同じだろ

145 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:40:24 ID:0.net
カネはせびるくせにヤラせないって売春よりたち悪いじゃねえか
AV女優や風俗嬢ナメんな

146 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:41:50 ID:0.net
売春→援助交際→パパ活
やってることは変わらない

147 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:43:25 ID:0.net
体を売らないでお金だけ貰おうっていう
寄生体質が何か卑しいわ
ワンチャンあると思わせなかったら金なんか貰えないくせに

148 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:44:08 ID:0.net
>メディアが造り上げた造語に踊らされ ←お前のことじゃないか
> テラスハウスの一件など、 ←まず木村花さんに謝れ

149 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:44:20 ID:0.net
100人以上会って来たけど本当にデートのみって子は二人だけだったな
食事だけしてお帰り頂いた

150 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:45:06 ID:0.net
身体の関係ない方が長続きはするわ
19歳から26歳まで援助してる娘いるけど

151 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:45:16 ID:0.net
「物乞い女子」っていう新しいネーミングにしたら?

152 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:48:15 ID:0.net
>>150
身体ありでも長続きはする
月2回会う子で8年の子かいるよ
結婚や出産も経て立派な売春婦に仕上げた

153 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:49:24 ID:0.net
>>151
いいね
非人女子とルンペン女子もアリ

154 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:49:44 ID:0.net
>>1
屁理屈で正当化しようとしても世間は甘くないよw

155 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:51:32 ID:0.net
むしろ
お金だけご飯だけに申し訳なさを感じないんならクズだろw

156 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:52:47 ID:0.net
やってるのは会社員やインフルエンサー?

それよりも女子高生とか小遣い稼ぎにやってそうなイメージだけど

157 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:53:18 ID:0.net
>>152
それはそれで外道だなw

158 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:53:56 ID:0.net
>>156
女子高生は油断するとこっちが大ケガするからなー

159 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:54:20 ID:0.net
パパ活ってだけで生理的に無理
何言おうが無理
どれだけ御託並べようが無理
差別と言われようが無理なものは無理

160 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:54:27 ID:0.net
体張ってる円光の方がまだまし

161 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 16:59:49.33 0.net
>>151
彼女は「元パパ活女子」で自称「底辺YouTuber」なので現在自らの収入で生活しており
これは彼女のことを指して言ったつもりはなくあくまで一般用語としての「パパ活女子」に代わるネーミングを考えたに過ぎず名誉を毀損する意図はありません

162 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:00:34 ID:0.net
>>5
これよなw

163 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:01:42 ID:0.net
>>27
マグロなんか楽しいんかどっちやねん!

164 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:04:17.19 0.net
今はもうパパ活=売春って意味になったからね
デートのみで稼ぐならデート女子とか新しい言葉作ればいい

165 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:07:24 ID:0.net
>>1
援交(援助交際)って言葉が出始めたころに
援交=売春じゃないって言ってたなぁ

166 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:08:32 ID:0.net
パパ活=売春の認識でいいな

167 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:12:38 ID:0.net
パトロンは死語なのか

168 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:13:02 ID:0.net
手切れ金の子か

169 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:17:08 ID:0.net
この売女の講釈を読んで「ふーん、パパ活って売春とは違うんだ」と思う人間の数はゼロだw

170 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:24:48 ID:0.net
立派な売春ですね

171 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:31:28 ID:0.net
売春は違法行為では無い

172 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:35:15 ID:0.net
「体は売ってません(売ってる人はいるけど)、お茶やデートをしてお金を頂いてます」
うん、それ援交ですやん

173 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:36:22.35 0.net
多目的がいまのトレンドだって言うのに・・・

174 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:37:04.82 0.net
金欲しいなら咥えろよw

175 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:39:12.30 0.net
これ読んでまんさんが女を安売りするな!って怒るなら分かるけど
何でお前らが売春だろ!って怒ってんの?w

176 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:46:49 ID:0.net
真剣にパパ活してる人への
営業妨害じゃね?

177 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:53:09 ID:0.net
>>1
精神的な売春だよな

178 :fusianasan:2020/06/17(水) 17:57:23.12 0.net
基本的に売春は合法化されるべきだと俺は思ってるけど(ドイツとか見たく)

風俗でも飲み屋でも金を払った対価分だけサービスを受けるってきれいに線引できていれば基本的には問題ないと思う。
でも
地価アイドルみたく「もしかしたら本当に恋人にできるかも」と思い込ませて金を取る商売は
売春よりよっぽと不健全だと思う。
akbが気持ちわるいのもそこ。

パパ活()も「仲良くなれるかも」って幻想を利用してる最たる物で
普通の売春をよりよっぽど人間として終わってると思う

人間同士の精神的なつながりってもっと大事にされるべき神聖なものだと思う。
それを軽々と踏みにじってる人たちには嫌悪感しかない。

そもそも地価アイドルやパパ活にハマる人は基本的に人間関係がうまく作れないヤバい人が多いわけで
そのヤバい人たちをだまくらかして金を稼ごうとしてる時点で
色々やばい。

ジャンキーと薬の売人みたいな関係。

179 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 17:57:40.43 0.net
普通の女の子がセレブ生活をしようとすると
売春するしかないわけだよ

180 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:07:19.22 0.net
大金払って飯食うだけで満足するやつとか
ゼロじゃないだろうけど日本中探しても10人もいないんじゃねえの

181 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:12:37 ID:0.net
https://i.imgur.com/XWpJuZV.jpg
https://i.imgur.com/xbFvXkP.jpg

182 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:16:01 ID:0.net
あー俺もちょっと20年ぶりくらいにディズニーランドとか水族館とか行ってみたいけど
オッサン1人じゃちょっとアレだからこういうのに使えんのかなパパかつって

183 :fusianasan:2020/06/17(水) 18:16:41 ID:0.net
>>180
一人もいるわけねえ
デート代に対価を払ってるんであってその先は自由恋愛って風俗のお決まりのやつと同じだろ

184 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:17:04.90 0.net
こんな必死な主張すればするほど
「ぷっw売春婦が何か必死すぎwwww」こんな反応しかされないのに

185 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:19:42.96 0.net
詐欺師系PJ
https://i.imgur.com/6S5xDGT.jpg
https://i.imgur.com/pcFsZNU.jpg

186 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:19:58.01 0.net
私は売春婦の中でも綺麗な売春婦だ!普通の売春婦とは一緒にするな!
ってことか

187 :fusianasan:2020/06/17(水) 18:20:53.08 0.net
援助とか言い初めてたころも一緒に飯食ってお小遣い貰うって女子高生が言ってたのにいつのまにか売春と同じ意味合いになったしな

188 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:21:02.03 0.net
>>185
チャトレしながら風俗やって詐欺もやって忙しいな

189 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:21:22.39 0.net
収入の申告してるの?

190 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:21:54.10 0.net

https://i.imgur.com/jVb0bKU.jpg

191 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:25:00.00 0.net
頭痛なるで

192 :スピニングトーホールド:2020/06/17(水) 18:25:16.62 0.net
パパ活ってこいつが作ったわけでもないんだろ?
なに勝手に定義してんの?

193 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:26:36.09 0.net
売春って言葉使いたくないからあれこれ別の言葉作ってるだけやな
どんないい女でもチンコ入れられなければ男は金を出さない

194 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:26:38.86 0.net
ツイッターでイキってる奴は実際にあったらだいたい暗い

195 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:27:38.23 0.net
アホか
それでレイプされて警察に駆け込んでも「そんな仕事をしていたあなたにも責任がある」って言われるわ
いっしょに飯食って飯代以上のものを求めるなクズ

196 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:28:00.29 0.net
でも家族や親戚にバレたくないんでしょ?

197 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:28:22.81 0.net
そりゃセックスできない女とかアイドル追っかけてた方がマシだからな

198 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:28:31.18 0.net
買った方はヤるつもりで来てるのに

199 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:28:58.69 0.net
ママ活男子はないのん?

200 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:29:04.19 0.net
>>194
写メ日記がやたら長文の風俗嬢も同じく地雷

201 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:30:09.64 0.net
馬鹿なのかこいつ

202 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:30:20.65 0.net
銭湯だけど女性が体洗ってくれてなぜかおちんちん入っちゃっただけ
とか言うのと同じ流れ

203 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:30:36.87 0.net
セックスしちゃダメならそれ以外のことでちゃんと楽しませろよな
こっちに気を遣わせるなよ

204 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:30:47.34 0.net
まぁ性を売っていることには変わりないよね

205 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:30:53.50 0.net
お金もらって食事や会話ってレンタルおじさんと似たようなものだし
呼称はレンタルおばさんでいいよ

206 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:32:52 ID:0.net
メンズ向けにマッサージの仕事してるけどたまたま手が鼠径部に当たってしまい
客が射精してしまったりするよね
みたいなやつ

207 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:35:01.83 0.net
あやちょなら何て言うかな

208 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:36:21.26 0.net
売春→援助交際→パパ活

パパ活がSEXってバレたらまた名前変わるだけよ

209 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:38:03.33 0.net
>>3
扶養されてるんです

210 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:40:34.83 0.net
やっちゃダメなことに必死に言い訳する奴ってだいたい同じだよな
在日朝鮮人とか

211 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:42:27.93 0.net
やるかやらないかは好きにするとして
ネット上にはマンコ売りたい女と射精したいチンコが大量におりましてな
その数数十万人から百万人以上
今日も今日とてパパ活や援助やサポートと称して別いくら?
ゴム有り無し?アナルは?と楽しくそして真剣にやり取りしておるんですわ

そこへいきなり私はご飯だけでデートだけで稼いでる!とマウントなのか何なのか知らないが自己主張されてもね
同じマンコ売りと思われても仕方がない

それが嫌ならちゃんと開業届けを出してHPも作り
デート専門の店やって納税したらいい

212 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:43:09.09 0.net
食事とかめんどくさいからその辺の多目的トイレ行こうぜ
ってこの子に言ってみたい

213 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:44:26.71 0.net
ユーチューバーやるにあたって
自分は本番やってないから汚れてません言いたいだけやん
たぶん嘘だと思うけど

214 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:46:33.73 0.net
どんなに言い訳をしようが少なくとも広義の売春です

215 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:47:13.02 0.net
売春婦なら堂々とマンコに誇り持てよw

216 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:48:28 ID:0.net
知らん人だしどうでもいい

217 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:48:54 ID:0.net
ちなみに風俗嬢の中でもSM倶楽部の技術のある有名女王様なんかは
本番はもちろんやらず着衣のままパンツすら脱がない

しかし客のチンポやアナルは触るから人前で言うような仕事でもない
納税していないならなんであろうが闇の仕事
ひっそり暮らしときなさい

218 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 18:55:57.73 0.net
高級娼婦気取り?w

219 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:15:45 ID:0.net
>>217
風俗Vチューバーさんが女王様やってた時に聞いた話で
四つん這いにした男の背中の上に女王様が座って男にずっと君が代歌い続けさせたとかあったで

220 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:17:27 ID:0.net
最近の売春婦は自分の仕事が売春である事さえ理解出来てないのか
知的障害なんじゃね

221 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:23:02 ID:0.net
>>1
長文ワロタw

222 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:27:13 ID:0.net
飯奢らせて金銭援助させてセックスは嫌ってどんだけ自分が価値のある女だと思っているのか
はっきり言おう
お前になんぞ穴以外なんの価値もない

223 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:29:20.46 0.net
フェミババアはこういうのだんまりだよなぁ

224 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:33:47.76 0.net
パパ活嬢にはやってない人もいるって言いたいんでしょ?

225 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:45:41.81 0.net
やらないやつは稼げない

226 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:46:47.43 0.net
若さが無くなれば体を売るようになるでしょw

227 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:48:45.77 0.net
知らんけどパパ活で受け取った金銭はちゃんと確定申告して納税してるんですかね
まさか脱税してるんじゃないでしょうね?

228 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:49:32.12 0.net
キャバ嬢とパパ活やってる俺から言わせれば
女も男もパパ活でも相手を選ぶ

229 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:49:40.78 0.net
ハロメンはCD買うと高速握手1回だからそれに比べたら格安とも言える

230 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:51:24.18 0.net
「ギャラ飲み」はそのままなのでいいと思う

231 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 19:52:16.07 0.net
ぼっとん便所と水洗トイレぐらいの違いかな

232 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 20:01:18 ID:0.net
>>227
贈与ですから

233 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 20:15:36 ID:0.net
売春でしょ

234 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 20:18:41 ID:0.net
>>232
贈与税の方が税率高いでしょ

235 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 20:21:09.05 0.net
>>234
年100万以下ならええんじゃなかった?

236 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 20:21:47.26 0.net
>>235
100万ちょっとぐらいだな

237 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 20:23:45.04 0.net
この娘は消費税別で取ってそうだな

238 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 20:24:51.58 0.net
金銭のやりとりとセックスあるなら売春です

239 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 21:07:09.48 0.net
金払う男がいるんなら好きにしろって感じだな

240 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 22:37:53.67 0.net
パパ活女子なんかに金使うくらいなら普通に風俗行くわ

241 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 22:41:04 ID:0.net
税務署はツイッター社からアカウント情報取り寄せて調査に入れよ

242 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 22:42:25 ID:0.net
みうなの仲間って感じだな

243 :fusianasan:2020/06/17(水) 22:49:38 ID:0.net
膣土方!

244 :fusianasan:2020/06/17(水) 23:36:48 ID:0.net
し×ぶ漬けにしてお風呂に沈めたろ

245 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 23:49:03.54 0.net
>>242
それ書きに来たわ

246 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 23:55:01 ID:0.net
アイドルの握手会と何が違うの?

247 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 23:56:33 ID:0.net
>>15
レンタル彼女的なやつだと言いたいんだろ

248 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 23:56:49 ID:0.net
じゃあ愛人か

249 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 23:58:24.97 0.net
金貰ってる以上売春

250 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 23:58:39.36 0.net
セックスなしの愛人契約でないの

251 :名無し募集中。。。:2020/06/17(水) 23:58:52.36 0.net
>>51
ゆすりとったってこと?
どこがWin-Winなの

252 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 00:39:58.76 0.net
援助交際なんか売春でしかないわ

253 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 00:53:56.99 0.net
こいつは援助交際ユーチューバーみたいなもんだよ

254 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 01:08:04 ID:0.net
>>51
わけわからんラップwww

最高にGroovy(´∇`)

255 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 02:37:58 ID:0.net
肉体関係ないからって
自分の妻や恋人がパパ活するの許容できるか?
俺は無理

256 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 02:39:36 ID:0.net
そんなので稼げて羨ましい

257 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 03:47:43 ID:0.net
男がバカにも程がある

258 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 03:52:51.58 0.net
いくら言葉だけロンダリングしたところでやってることが変わらなければ無意味w

259 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 04:16:11 ID:0.net
こういう人って確定申告して税金きちんと払ってないだろ

260 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 05:55:27.38 0.net
パパ活でおいしい思いするには交渉力と顔次第だからな
コミュ障顔面不自由の男は金を吸い取られるだけw

261 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 06:05:21.73 0.net
結局売春婦じゃん

262 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 06:13:36 ID:0.net
うわぁっ…ご託列べる売春婦キモっ…としか思われないのだが

263 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 06:29:21.29 0.net
売春をどうにかねじ曲げてマイルドにするとパパ活だろ
女ってこういう上っ面の臭いモノに蓋する目を逸らすことよく言うよな

264 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 06:35:23.20 0.net
ソープは一緒にお風呂入ってるだけ
みたいなもんか

265 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 06:41:15.16 0.net
見苦しい言い訳だな

まだ体売ってるほうがマシだよ
対価が合ってないんだよ
一番近い言葉なら乞食かな
乞食よりは売春婦の方が上だな

266 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 06:45:20.94 0.net
言の葉の国ですから

267 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 06:45:21.93 0.net
性欲処理をしない時点で乞食以下

268 :fusianasan:2020/06/18(木) 06:57:55.94 0.net
批判的なこと書けば色々めんどくさいからスルーが一番だわな

269 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 07:03:09.19 0.net
じゃあ青少年がパパ活しても問題ないのかな

270 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 07:24:53 ID:0.net
こういう淫売と買ってるおっさんには何も言えないゴキブリフェミニスト

271 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 08:03:58.47 0.net
>>223
せこいからな

272 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 08:13:14.40 O.net
パパ活と言っても食事だけの人もいればセックスまでいく人もいるんじゃないの
単にひとつにくくれないだろ

273 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 08:17:33.90 0.net
>>272
99%がやるのに?

274 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 08:27:37.14 0.net
大抵の男は若い女とプラトニックに過ごす楽しいひと時に金を出してるんじゃなく若い女とやれる可能性に金を出してる

275 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 10:18:37 ID:0.net
最近の売春婦には覚悟が足りない

276 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 10:23:16 ID:0.net
自分で客選んでるデリヘルだろ?

277 :くまじょ:2020/06/18(Thu) 11:42:29 ID:0.net
>>22
そうだったような気がする
20年くらいしたらパパ活に代わる新しい言葉ができるのかな

278 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 12:19:05 ID:0.net
渡部さんは?渡部さんの場合はどうなるんですか?

279 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 12:28:44 ID:0.net
そもそもオッサンと飯食って金銭をせしめようって了見がさもしい
だったら酒のお酌でもして対価を受け取る方がよほど立派だよ

280 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 13:34:11 ID:0.net
本当に体の関係はないのかもしれないけど
道徳的に疑問のあるゲスい活動であることに違いはないわ

281 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 13:35:53 ID:0.net
デリヘル嬢の中でも私は本番はやらないから!
みたいな変なマウント取るアホがいる
大半の嬢はやってるからデリヘル嬢=膣ドカタという世間の認識は変わらない

282 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 13:38:22 ID:0.net
彼氏がいてもこういうことする女ってのがそもそもねえよ
金貰っておっさんとご飯食べにいく彼女とか地雷すぎるだろ

283 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 13:43:58.87 0.net
若いときに楽して金稼ぐ術を知ったら20年後に悲惨なことになるぞ
生活水準変えらるならいいけど変えれなかったら待ってるのは地獄
まあ普通にいい男つかまえて結婚すればいいけど

284 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 13:44:43 ID:0.net
女がどういう気持でパパ活してるかは問題じゃない
おっさんの目的が最終的にセックスである以上パパ活のイメージはきれいなものにはならないんだよ

285 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 14:01:12 ID:0.net
普通に援交だな
女子高生がカラオケだけで何万とか昔あったろ

286 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 14:11:32 ID:0.net
今パパ活やってるような若い売春婦達はブルセラブームとその後の法規制を知らないから仕方ない
こっそりやる分には誰も損しないのに
ワイドショーや週刊紙が取り上げるレベルになると社会や世間は
けしからんと批判しだす

287 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 14:16:03.79 0.net
金は金って言ってるのが倫理観やばい

288 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 14:36:57 ID:0.net
性と若さを売りにしてることには変わらんよ
市民権を得ようとしてるのはキモいぞ

289 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 14:50:04 ID:0.net
ダイヤルQ2時代と違ってハードル低くなってるから
後ろめたさがあまりないんじゃないかな

290 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 14:53:28.91 0.net
とりあえず若くして札束を見せびらかすような人間にまともなやつはいないw

291 :名無し募集中。。。:2020/06/18(木) 14:54:02.09 0.net
中学生のころ
ダイヤルQ2で知り合ったお姉さんにマンコに入れさせて貰ったのは良い思い出
本当はお金貰うんだよ?といいつつ無料だった

292 :fusianasan:2020/06/18(Thu) 17:00:23 ID:0.net
膣ドカタ

293 :fusianasan:2020/06/18(Thu) 21:41:56 ID:0.net
売春ではなく膣ドカタですね!

294 :名無し募集中。。。:2020/06/18(Thu) 23:36:50 ID:0.net
パパ活とかやってるやつみんなバレたら面白いのに

295 :fusianasan:2020/06/18(Thu) 23:50:56 ID:0.net
売春ではなく膣ドカタですね!?

296 :名無し募集中。。。:2020/06/19(金) 01:13:57 ID:0.net
こいつが女衒のひとみんに売られたのは笑った
たくましく生き延びているようで何よりです

297 :fusianasan:2020/06/19(金) 01:24:35 ID:0.net
フリーランス風俗嬢

298 :fusianasan:2020/06/19(金) 01:38:08 ID:0.net
膣ドカタなんで売春と勘違いはしてませんよ

総レス数 298
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★