2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田明日香「ヘアヌード写真集を出すことはアップフロントには伝えておいた。ちゃんと伝わってるのか分からないけど」

1 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 20:03:36 ID:0.net
福田明日香official@asuka_peace_sp

ちゃんと伝わってるかは、分かりませんが、私が写真集の出版に前向きな考えを持っている事は話してあります。

#Peing #質問箱
https://peing.net/ja/q/378eb31d-4559-48de-bd78-ec0d724010d8

2 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 20:06:02.34 0.net
もう忘れられてる

3 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 20:06:41 ID:0.net
アップフロント「誰?」

4 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 20:07:25 ID:0.net
尾形と違ってみんなこの人に興味なさすぎw

5 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 20:08:33 ID:0.net
かろうじて覚えてる人もいつの間にか辞めてたブスってイメージしかないだろ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 20:10:12 ID:0.net
という事は一方的に報告しただけか
まあ今さら許可なんていらんが

7 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 20:11:43 ID:0.net
毛まで出したのに

8 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 20:12:24 ID:0.net
いちいち伝えないと駄目なのか

9 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 20:16:00.38 0.net
>>8
そりゃあ「元モーニング娘。」の肩書きは一生ついてまわるわけだから

10 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 20:17:17.48 0.net
糞事務所が変な一文を契約書に書いてるかもしれないからな

11 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 20:21:04.04 0.net
>>8
そんなことないと思う

12 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 20:22:15.45 0.net
そりゃ尾形のヘアヌードなら興味あるけど…

13 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 20:43:18 ID:0.net
尾形はAVがいいなそれこそモー娘。を知らない人が買ってくれるだろう

14 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 20:45:11 ID:0.net
もう呼ばれる事はないだろう

15 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 20:46:49 ID:0.net
でも加護やY澤がヘアヌードってなったらめっちゃスレ伸びるよね…

16 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 20:48:55 ID:0.net
あとに続く人が出てくるかな

17 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 20:51:39 ID:0.net
モー娘OGに限らずUFのタレントってヌード写真集って出さないよな
落ち目になったらすぐ脱がす大手事務所も多いのに

18 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 21:00:14 ID:0.net
昔はそう言う話があると山ちゃんが説得してたらしいがもうヨボヨボなのかもな

19 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 21:09:15.26 0.net
>>17
他所の事務所でも最近少ないよ
今はそういう時代じゃ無くなってる

20 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 21:16:19 ID:0.net
そういう意味ではよくみうなが脱がないなとは思う

21 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 21:28:11.59 0.net
そりゃあネバーフォーゲット歌いまくったりプロフィールに「元モーニング娘。初期メンバー♡」とか
寄生しまくってるから当然

22 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 21:29:58.87 0.net
福田がモー娘。辞めたぐらいに生まれた尾形
そら尾形と違って30代の日本人は誰でも知ってる芸能人だからな

23 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 21:41:44 ID:0.net
尾形はAVでスカトロまで行くべき

24 :名無し募集中。。。:2020/06/04(木) 21:44:20.80 0.net
>>8
そら元モー娘。だから売れるんであって
単なる30代の経産婦がヘアヌードになっても写真集なんて出せないからな

25 :名無し募集中。。。:2020/06/04(Thu) 21:53:43 ID:0.net
20年前・・・
いずれ元モー娘。として、脱ぐ奴も出てくると思う
https://i.imgur.com/Zr7RNR0.jpg

26 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 01:12:22.30 0.net
>>25
偶然にも、数人が照れてる福田のほうを見ているように見える

27 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 01:15:45 ID:0.net
「写真集出しませんかって話が来てるんで前向きに考えたいと思います」とでも伝えただけで
ヘアヌード写真集だと入ってなかった可能性があるな
元娘メンがヘアヌード出すんだじゃあ今の子たちもいずれと世間に思われたら悪影響だと思うが
ヘアヌードだと知ってて反対しなかったならアップフロントもアホだな

28 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 04:05:08 ID:0.net
20年たってもお伺いする異常
40年たっても60年たっても相談するんか

29 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 04:14:47 ID:0.net
>>27
20年以上も前にクビとか脱退ではなく正式に卒業した元メンバーの人生を
今だにあれこれ指図する事務所と世間に思われる方が悪影響だと思う
そんなことで人権ガーの議論に引っ張り出されるほどアップフロントはアホじゃない

30 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 07:23:53 ID:0.net
アホだろあの事務所は

31 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 07:51:34 ID:0.net
和田がまだアップフロントだと思っている可能性

32 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 08:57:40 ID:0.net
>>20
芸能界は優しい世界なんだな

33 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 09:18:49 ID:0.net
>>31
より子が和田のとこでデビューした時もう別会社だったからそれは無いと思うけど
娘。時代のスタッフで残ってる人がいたら相談した可能性はあるかも

34 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 09:19:53 ID:0.net
安倍なっちだったら世間みんな興味あったろうけど焼き銀杏じゃなぁ

35 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 10:00:34 ID:0.net
ちゃんと伝えてはいないんだな

36 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 10:01:52 ID:0.net
やめろって言うには金出さんとあかんからな
今更止めないだろ

37 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 10:46:12 ID:0.net
>>10
仮にそのような項目があったとしても
とっくに時効だし そもそも職業選択の自由を奪うような契約は
公序良俗違反で無効だと裁判所は判断する

38 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 10:51:01 ID:0.net
一時期異常なヘアヌードブームがあっただけでヘアヌードっていらんもん
少し前にあった元アイドルのAV流入みたいに今ならやるとこまでやって頂かないと
そういう意味ではめちゃくちゃ中途半端な身の売り方したなって思う

39 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 10:56:31 ID:0.net
加護吉澤辺りが次にやりそうだから様子を伺うアップフロント

40 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 10:58:46 ID:0.net
アイボンも若いつもりがもう32歳じゃん
立派な熟女タレントの仲間入り果たしまくり
人生のピークが20年まえの12歳だもんな

41 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 11:48:29 ID:0.net
娘。関係の仕事貰える可能性ゼロじゃないんだから相手の感情確認するのは当たり前やな

42 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 15:57:06 ID:0.net
>>25なっち怖い

43 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 18:47:45 ID:0.net
【芸能】元モー娘。福田明日香 ヘアヌード写真集は「ずっと前から表現したい形のひとつだった」 [砂漠のマスカレード★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591347244/

44 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 20:06:42 ID:0.net
【芸能】元モー娘。福田明日香 ヘアヌード写真集は「ずっと前から表現したい形のひとつだった」 [砂漠のマスカレード★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591347244/185

185 名無しさん@恐縮です 2020/06/05(金) 20:04:54.35 ID:KWlW+7Gu0
歴代娘。メンバーで未だに写真集・ビジュアルフォトブックを
1冊も発売したことがないメンバーはこちら

※2020年6月現在、2019年6月に加入した15期メンバーは除く

・石黒彩(1期)
・純純(8期留学生)
・琳琳(8期留学生)
・鈴木香音(9期)
・尾形春水(12期)
・野中美希(12期、現役メンバー)

以上です

45 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 21:11:57 ID:0.net
もうこいつには今後一切ハロプロ関係の仕事与えないでもらいたい
脱退も離婚で貧乏になったのも歌手活動が上手くいかんのもヘアヌードで小銭稼ごうとするのも全部こいつのわがままだろ

46 :名無し募集中。。。:2020/06/05(金) 21:44:47.66 0.net
ヘアヌード程度でそんな拒否反応したらブーム時のOG半分ぐらい呼べなくなるぞ。一般人の知らん奴しか残らん。

47 :名無し募集中。。。:2020/06/06(土) 08:24:23 ID:0.net
福田のヘアヌードが予想外にめちゃしこだったわ
AVはよ
せめて全裸あり着エロしてくれ

48 :名無し募集中。。。:2020/06/06(土) 08:59:14 ID:0.net
アップフロント系列所属の相田翔子は
アダルトビデオ出演した事のある鈴木早智子とウインク再結成と称して
NHKの歌番組に出演したし

49 :名無し募集中。。。:2020/06/06(土) 09:02:33.53 O.net
>>26
ぐっさんと保田が確実に福田を見てるな

50 :名無し募集中。。。:2020/06/06(土) 13:26:47 ID:0.net
ちょっと気になってる

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★