2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 読売巨人軍の選手が新型コロナウイルス 感染確定 ■

1 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:40:43 ID:0.net
【時事通信社速報】

巨人の選手が新型コロナウイルスに感染

https://www.jiji.com/jc/c?g=bsb

2 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:41:09 ID:0.net
あーだから中止ね

3 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:41:24 ID:0.net
このタイミングでは痛いな

4 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:41:44 ID:0.net
どうせ2軍のしょーもない選手だろ

5 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:41:54 ID:0.net
そりゃ中止になるな

6 :名無し募集中。。。 :2020/06/03(水) 13:41:56 ID:0.net
プロ豚棒振り\(^o^)/オワタ

7 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:42:42 ID:0.net
練習試合中止ってニュースでやったからたぶんそうだろうなーみたいなのはみんなあっただろ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:42:57 ID:0.net
開幕再延期?

9 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:43:14 ID:0.net
岡本が昨日から蒸発してるらしい

10 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:44:38 ID:0.net
これはやっちまったな

11 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:45:14 ID:0.net
焼き豚にブーメランw

12 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:45:15 ID:0.net
感染👴が夜のお店だったらやばいぞ

13 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:45:18 ID:0.net
>>4
二軍は試合してる

14 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:45:30 ID:0.net
>>6
死ねやサカ豚

15 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:45:32 ID:0.net
巨人抜きでやれよもう

16 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:45:34 ID:0.net
だからグータッチはやめとけと

17 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:45:42 ID:0.net
>>4
2軍は中止にせずいま練習試合中だぞ

18 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:46:13 ID:0.net
新宿でかかったんじゃないだろうか

19 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:46:15 ID:0.net
プロスポーツの中止判断の基準は
各種野外イベント開催やライブ等にも影響してくるから
簡単に中止されても困る

20 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:46:15 ID:0.net
他の下っ端球団ならまだしも巨人様がやらかしたのなら
延期せざるを得ないな

21 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:46:30 ID:0.net
じゃあ2軍と1軍総入れ替えで開幕できるやん
よかったね(´・ω・`)

22 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:47:08 ID:0.net
西武に誤れ

23 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:47:53 ID:0.net
坂本と岡本と菅野やろ?せやろ?

24 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:47:59 ID:0.net
戦後ならまだしも所属リーグがセカンドリーグと馬鹿にされてる今の時代に虚カスいる?

25 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:49:06 ID:0.net
パリーグだけでやればいいじゃん
と思ったが隔離とかで練習試合相手の西武に迷惑かけそうだな
ホントカスだわ

26 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:51:07 ID:0.net
プロ野球が無理なら他のスポーツ無理やで

27 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:51:08 ID:0.net
隠匿してたとかならともかく
病になったこと自体を批判するのはどうかと

28 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:51:20 ID:0.net
プロ野球は大所帯で全国移動する段階でしばらく諦めた方がいい

29 :名無しさん:2020/06/03(水) 13:52:43 ID:0.net
>>27
どんな行動してたかによるだろうな
グランパスの選手も神奈川に行ってるし

30 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:53:49 ID:0.net
虚カスのことだからアリバイとか考慮しながら必死で言い訳と言うか作り話考えてるだろうな

31 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:54:07 ID:0.net
今年は東日本と西日本でわけてリーグすればいいのに

32 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:54:16 ID:0.net
>>27
ちゃんと対策してなかったら叩かれて当たり前だな
巨人の選手のことだからどっか飲みに出歩いてたとも思われても仕方ない

33 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:54:17 ID:0.net
>>1
プロ野球巨人は3日、東京ドームで同日午後2時から予定されていた西武との練習試合を中止すると発表した。
関係者によると、選手1人が新型コロナウイルスの検査で陽性と判定されたとみられる。
球団は中止の理由は「追って説明する」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0dc58fa756b80e8274bf23f464dae6382686991e


関係者によると、巨人の選手に新型コロナウイルス感染の疑いがあることが分かった。
https://this.kiji.is/640767246113539169

34 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:54:26 ID:0.net
讀賣は今シーズン出場禁止な

35 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:54:34 ID:0.net
虚カスは経路どころか選手名公表しないまである

36 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:54:40 ID:0.net
夜遊びしてたんやろ

37 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:54:50 ID:0.net
あらら日向カスが関わるからw

38 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:55:19 ID:0.net
>>31
2軍みたいだな
でもイリーグ7でウリーグ5だからチーム数合わない欠点ある

39 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:55:36 ID:0.net
これは東京アラートwww

40 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:55:41 ID:0.net
坂本とか豪遊してるイメージ

41 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:55:55 ID:0.net
検査すれば発覚するのは当たり前

42 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:56:02 ID:0.net
もう6/19の開幕無理だろ14日間自宅待機で

43 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:56:24 ID:0.net
1人でたら中止
こんなもんもう無理
許容しないと何にもできん

44 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:56:33 ID:0.net
シーズン終了じゃんw

45 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:56:37 ID:0.net
読売集団クラスターかよ

46 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:57:00 ID:0.net
しれっとパリーグに迷惑かけててワロタ

47 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:57:11 ID:0.net
エアハイタッチ(笑)とか
もう感染してる前提の対策だろ

48 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:57:19 ID:0.net
栄光の読売ランド終焉

49 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:57:30 ID:0.net
埼玉猫ももうダメだ

50 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:57:39 ID:0.net
最初から無理だよ
オリンピックだって無理なのに悪あがきしてるだけだしな

51 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:57:47 ID:0.net
林らしい

52 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:58:10 ID:0.net
>>51
そんな選手いたっけ?

53 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:58:25 ID:0.net
サッカーも野球ももうダメだな

54 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:58:36 ID:0.net


55 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:58:47 ID:0.net
ライオンズに迷惑かけやがって

56 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:58:50 ID:0.net
西武も2週間か

57 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 13:58:59 ID:0.net
>>51
>>52
俺も思った
林ってだれだ
左?

58 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:00:32.60 0.net
レインボーブリッジを赤くした意味がない

59 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:00:46.13 0.net
小林ィ!

60 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:01:26 ID:0.net
巨人 林ってテレ東アナウンサー嫁のやつかとおもたらやめとる
誰や
坂本だったら祭だが

61 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:01:47 ID:0.net
まーた合コンか

62 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:01:48 ID:0.net
都道府県をまたいでの移動は禁止な
巨人はもうずっとヤクルトとだけ試合しとけ

63 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:02:08 ID:0.net
あーあ読売のせいで開幕延期だわ

64 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:02:09 ID:0.net
林ってのがどこから出て来た情報か知らんが小林じゃねえの

65 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:03:24 ID:0.net
>>60
林ってとっくに現役退いて今は親父の家業教習所跡取りなったぞ

66 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:03:34 ID:0.net
なおジャイアンツ球場の2軍戦は普通にやってる模様

67 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:03:40 ID:0.net
アスリートは本当にどうしようもないな

68 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:03:40 ID:0.net
あーあ

69 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:04:03 ID:0.net
>>66
つうことは1軍選手やん
当たり前やが

70 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:04:24 ID:0.net
2軍戦も中止にさせろよ
讀賣にはバカしかいないのか・・

71 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:04:37 ID:0.net
>>62
横浜ダメかな
多摩川渡って直ぐなんだが

72 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:04:45 ID:0.net
ナベツネ大激怒までみえた

73 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:04:55 ID:0.net
林昌範だろ?

74 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:06:02.61 0.net
来年もワクチンは間に合わないだろうし野球やサッカー存続させるにはやるしかないよ

75 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:06:04.76 0.net
このまえ読売の球団職員が感染してたの記事出てたなもうだいぶ前だが

76 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:06:31.41 0.net
>>73
>>65

77 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:06:50.29 0.net
>>59
これか

78 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:08:37.39 0.net
ってかインフルと比較にならんほど危険なんだから
プロ野球もJリーグも開催しない方がええと思う

79 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:09:10 ID:0.net
コロナとともに去りぬ

80 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:09:35 ID:0.net
はいはい合コン合コン

81 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:10:30 ID:0.net
飲みにいったとか風俗にいったとかなら来年は北海道に転勤だよな

82 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:10:38 ID:0.net
仲間が増えた藤浪が一番喜んでいる

83 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:11:20 ID:0.net
>>81
何処のモナ岡だよそれwwww

84 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:14:03 ID:0.net
いちいち中止にするなよ
ガンガン行こうぜ

85 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:15:26 ID:0.net
練習試合をいちいち中止にしてるからなあ対戦相手に滅茶苦茶迷惑かけてるし
もうこれ無理ゲーだろw

86 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:15:27 ID:0.net
いいからやれって
野球はどうでもいいけど他のこと自粛されたくねえんだわ

87 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:17:25 ID:0.net
選手全員強制検査でこんな日々が続くようじゃ来年のオリンピック中止になるまでほとんどのスポーツ興行無理

88 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:18:47 ID:0.net
巨人てよくて横浜悪くて札幌だろ
出向先は?

89 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:19:22 ID:0.net
選手内で感染拡大したらどうするんだよ
開幕さえも吹っ飛ぶぞ

90 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:20:12 ID:0.net
ウィズコロナだろ

91 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:20:34 ID:0.net
西武とばっちり草

92 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:20:41 ID:0.net
名前は発表いつするの?

93 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:21:42 ID:0.net
複数の選手らしいぞ
ソースはNHK

94 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:22:04 ID:0.net
これじゃまた開幕が延期になるな

95 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:22:46 ID:0.net
宣言とかれる前に感染してる?アウトー!

96 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:22:52 ID:0.net
やはり東京は危険だな

97 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:23:43 ID:0.net
開幕前の2週間は選手を完全隔離するようにしとけば良かったのに
何も対策を考えていなかったんだな

98 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:24:35 ID:0.net
関係者によると、巨人の複数の選手が新型コロナウイルスに感染した疑いがあるという。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200603/1000049750.html

99 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:24:39 ID:0.net
西武ネコちゃんズ哀れwwwwwwwwww

100 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:25:10 ID:O.net
阪神と仲良し巨人

101 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:25:19 ID:0.net
>>93
複数は終わったな
1人だったら開幕可能だったと思うが
待ってたのに何やってんだよ

102 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:25:22 ID:0.net
野球とか今年はもう開幕すんなよ
どうせ試合全部なんかできない

103 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:25:31 ID:0.net
名前を出さないってことは有名選手なんだろうな

104 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:25:38 ID:0.net
>>98
虚カスクラスターwwwww

105 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:26:09 ID:0.net
一軍の複数選手とか祭りだろこれwwwww

106 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:26:20 ID:0.net
どうせバレるんだなら公表しろよ

107 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:26:30 ID:0.net
超大物選手「名前出すなら辞める」

108 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:26:35 ID:0.net
複数の主力が抜けたら開幕戦の阪神有利だな

109 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:27:12 ID:0.net
東京の感染者30人前後に巨人の選手入ってる確率考えたら
また東京終わったわこれ

110 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:27:17 ID:0.net
>>108
やれるかな?

111 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:27:19 ID:0.net
クラスターもう起きてたw

112 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:27:47 ID:0.net
複数か例の誕生日会に参加してた奴いないだろうな

113 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:28:04 ID:0.net
よりにもよって巨人がクラスターの元になっとるwwwww

114 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:28:25 ID:0.net
虚カス解散しろ

115 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:28:33 ID:0.net
検査受けて接触者2週間待機だからむーりー

116 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:28:38 ID:0.net
開幕無理そうだなあ
あーあ暇だわ

117 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:28:47 ID:0.net
>>113
よりにもよっての意味がわからん

118 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:28:57 ID:0.net
これにはナベツネもニッコリ

119 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:29:24 ID:0.net
>>114
ウジ並の心配でもしとけや

120 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:29:27 ID:0.net
パリーグだけ開幕しよう
アホの巨人阪神は今年は休んどけ

121 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:29:28 ID:0.net
野球も開幕ダメじゃん
しかも2人とか
サッカーで昨日騒いでたけど開幕近い野球のが大問題

122 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:29:39 ID:0.net
>>117
虚カスイライラwwwwwwwwww

123 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:30:25 ID:0.net
東京の感染者一桁とは何だったのか

124 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:30:29 ID:0.net
東京と大阪と九州以外のチームでやろうぜ

125 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:30:43 ID:0.net
東京クラスターズの方が強そう

126 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:30:51 ID:0.net
2人かよ
こりゃ夜遊びパターンだな
無期限謹慎だ

127 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:31:03 ID:0.net
ちょwwwww
オリックスは何も悪くないからまぜてwwwww

128 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:31:26 ID:0.net
>>124
阪神「ウチは兵庫やしセーフやな」

129 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:31:56 ID:0.net
Jリーグが発表しなけりゃ隠してたんじゃないかと疑ってしまうタイミングw

130 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:32:10 ID:0.net
>>107
来年から北海道な

131 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:32:13 ID:0.net
1人だったら言い訳付くけど複数人だと連れ立って夜遊び疑われるわなw

132 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:32:16 ID:0.net
巨人のせいで一軍二軍共に対戦相手だった西武さんに迷惑かかりそうだからパの開幕も無理そうです

133 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:32:42 ID:0.net
>>93
歌舞伎町合コンかね?

134 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:33:56 ID:0.net
誰よ?

135 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:34:01 ID:0.net
虚弱すぎ

136 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:34:04 ID:0.net
可哀想なのはもう公式戦開幕もダメっぽいのに今現在一生懸命練習試合さているチーム

137 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:34:55 ID:0.net
東京と都民はろくになにもしてないのに解除
こうなるよな

138 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:35:34 ID:0.net
完全に収束してるな

139 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:35:45 ID:0.net
巨人抜きの開幕は有り得ないからなよくて延期だな今年は諦めた方が良いと思うけど

140 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:35:57 ID:0.net
公式戦終わったなwwww

141 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:36:08 ID:0.net
犯珍でさえウイルス罹った選手が記者会見開いたんだから球界の盟主様はそら大々的にTVで特番組んでやるよな?

142 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:36:09 ID:0.net
もう今年中の開催無理だな

143 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:36:11 ID:0.net
【巨人が試合中止 2選手陽性か】


巨人は3日、東京ドームで同日午後2時から予定されていた西武との練習試合を中止すると発表。関係者によると、選手2人が新型コロナの検査で陽性と判定されたとみられる。
夕方にも球団が説明する予定となっている。

144 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:36:18 ID:0.net
昨日の時点である程度把握してて西武との練習試合やったとしたら犯罪行為に等しい

145 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:36:41 ID:0.net
小関パパも危ないんじゃね?
昨日対戦してるし

146 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:37:39 ID:0.net
>>120
ブーメラン飛んで来るからそういう発言しない方がいいぞ

147 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:37:54 ID:0.net
陽か

148 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:38:10 ID:0.net
ベースコーチは相手選手と近いからな

149 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:38:29 ID:0.net
結局遊びに行った奴らが感染してるだな

150 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:38:30 ID:0.net
梨華ちゃんの夫の野上だったり

151 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:38:44 ID:0.net
日テレはどう報じるのか
土曜のズームインの巨人コーナーどうするんだろう

152 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:38:48 ID:0.net
どのあたりまで濃厚接触者に含まれるんだろうね審判は濃厚接触者になるのかな

153 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:39:01 ID:0.net
巨人はプロ意識皆無

昨日の試合
西武のベンチ(監督やコーチ、スタッフはマスク)
//i.imgur.com/l2dHiQb.jpg
//i.imgur.com/xwqWQD1.jpg

巨人のベンチ(誰もマスクしてない、してるのはボールボーイのバイトだけ)
//i.imgur.com/DOud82Y.jpg
//i.imgur.com/tKXgsS4.jpg

154 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:39:14 ID:0.net
ホモクラ発生か?

155 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:39:49 ID:0.net
巨人と阪神だけ別リーグで隔離開催してくれよ

156 :fusianasan:2020/06/03(水) 14:39:56 ID:0.net
虚カス逝ったwww

157 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:39:58 ID:0.net
阪神みたいなほぼ2軍にいる選手なら影響ないけど巨人は主力級2名だから困るだろうな

158 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:40:11 ID:0.net
藤浪の時叩いてた塵カス

息してるか?

159 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:40:33 ID:0.net
>>153
こりゃアカンで

160 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:40:34 ID:0.net
>>153
両チームとも当然のようにハイタッチしてて笑うわ
接触避けられる競技なのに

161 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:40:43 ID:0.net
とりあえず開幕しても選手一人でも感染者が出たら
即刻中止にしてほしいわ

野球なんて不要不急だし

162 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:41:02 ID:0.net
阪神といい巨人といい伝統の2球団が球界の足引っ張ってて笑える

163 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:41:10 ID:0.net
巨人出場停止で開幕

164 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:41:21 ID:0.net
>>33
これも2人に修正されてるな

165 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:41:24 ID:0.net
つい最近1軍から3軍まで合同で集まってたよね
感染拡大する恐れある

166 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:42:17 ID:0.net
>>153
NPBとして試合開催時の感染対策が策定されてないんだろうか
ドイツのサッカーリーグは徹底されてたぞ

167 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:42:38 ID:0.net
2軍は今試合中なのよな

168 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:42:44 ID:0.net
2週間前は5/20

緊急事態宣言中

169 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:42:59 ID:0.net
だめやん
ほかの選手濃厚接触になるわけだろ

170 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:43:14 ID:0.net
野球選手みたいな脳筋バカどもを密にするなよw

171 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:43:16 ID:0.net
虚カスの特別待遇には辟易するわ

172 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:43:24 ID:0.net
坂本勇人の新記録無理っぽいな

173 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:43:31 ID:0.net
フェイスガードぐらい使えばいいのにな

174 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:43:46 ID:0.net
そもそも野球とかアフターコロナの世界では全く無駄なエンタメ

175 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:43:49 ID:0.net
巨人の一軍選手全員とスタッフは2週間隔離だろ?
ほぼ調整無しで開幕戦だな

176 :fusianasan:2020/06/03(水) 14:44:22 ID:0.net
普通に暮らしてての感染かタニマチからの合コン行っての感染かにもよる。

177 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:44:25 ID:0.net
>>145
一塁コーチだしマジで危険
感染したら巨人やばいぞ

178 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:44:31 ID:0.net
Jリーグのブーメラン発動するの早すぎだろ

179 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:44:33 ID:0.net
関西の方が近いのにわざわざ感染者の多い関東に行かされる中日が可哀想

180 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:44:48 ID:0.net
>>160
エアって書いてるぞ

181 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:44:48 ID:0.net
2軍選手を1軍に上げて練習試合さればいいよ

182 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:44:54 ID:0.net
讀賣さん今日もしっかり二軍は試合してるからな
もはや存在が犯罪行為に等しい

183 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:45:04 ID:0.net
野球もサッカーも仲良く終わりですね

184 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:45:22 ID:0.net
開幕するが当面は巨人不参加
相手チームは不戦勝扱い
このくらいしか解決策ないだろ

185 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:45:29 ID:0.net
お誕生日会かな

186 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:45:59 ID:0.net
競馬を楽しもう

187 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:46:08 ID:0.net
野球もサッカーも駄目なら今年のプロスポーツはゴルフと競馬しかできへんw

188 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:46:08 ID:0.net
西武に迷惑かけてるのがタチ悪いな

189 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:46:12 ID:0.net
プロ野球選手としては初の感染者だな

190 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:46:35 ID:0.net
【速報】関係者によるとプロ野球・巨人の複数の選手が新型コロナに感染の疑いがあることが分かった。


遊んでそうだもんね巨人の選手

191 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:46:44 ID:0.net
競馬はギャンブルです

192 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:46:48 ID:0.net
>>189

193 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:46:51 ID:0.net
>>187
相撲は7月場所から無観客でできるんじゃない?

194 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:46:55 ID:0.net
西武も見えない敵と2週間戦わないといけなくなるw

195 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:46:59 ID:0.net
あと数時間もすればYahooが報せてくれるだろう

196 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:47:15 ID:0.net
巨人だけ不参加なんてありえない
中止も今なら間に合う

197 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:47:15 ID:0.net
読売さん阪神さん迷惑掛けすぎ

198 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:47:26 ID:0.net
競馬ジョッキーの徹底した隔離とぬるい検査体制が興行には最適な対応だと分かったな

199 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:48:22 ID:0.net
>>193
相撲もコロナで死人出てるんだし7月に無事場所できるかどうかまだ分からんだろ

200 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:48:51 ID:0.net
男同士濃厚接触したの?

201 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:49:05 ID:0.net
アッー

202 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:49:39 ID:0.net
>>198
スポーツ選手は外出不可のどっかの施設に放り込んでスマホも取り上げないとだな割とマジで

203 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:49:59 ID:0.net
とりあえずいま陰性の選手を2週間後に検査なしでペナント突入させるしか方法はない

204 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:50:54 ID:0.net
阪神対巨人は3対2で阪神の勝利

205 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:51:05 ID:0.net
試合後の飲み会ヤリコン自粛出来ないだろ開幕しても陽性疑いありで一時休止の繰り返しだろうな

206 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:51:53 ID:0.net
>>153
こんな狭いベンチにいる段階でこいつらアホやろ

207 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:52:51 ID:0.net
>>150
回復は順調だがリハビリで一軍には帯同してない

208 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:53:15 ID:0.net
片岡決死の訴え空振りだったか

209 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:55:00 ID:0.net
エアタッチとか言ってるけどベンチにいる選手同士がめっちゃ密じゃん
意味ないだろ

210 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:55:07 ID:0.net
早すぎるんだよ
なぜ様子見ができない

211 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:55:53 ID:0.net
ただでさえ野球中継がなくてスカパーとか困ってるのに

212 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:56:41 ID:0.net
2選手らしいな

213 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:57:09 ID:0.net
このさえリモートで野球したらええやん

214 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:58:19.51 0.net
真面目に巨人抜きでやればいいじゃん

215 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 14:58:43.36 0.net
陽性発覚した奴だけ順次除外してやればいいじゃん
一球団70人もいるんだからシーズン乗り切れるだろ

216 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:00:01.12 0.net
岡本確定なん?

217 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:01:01.41 0.net
甲子園中止で正解だったな

218 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:01:03.86 0.net
ベンチ裏に待機させてベンチは監督コーチ含めて5人までとかにしろよ

219 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:01:05.12 0.net
早く特定してあげて

220 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:01:37.84 0.net
最低だな陽岱鋼

221 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:01:52 ID:0.net
ブンデスリーガは再開する為に家族の行動まで管理してやってんだが
こっちはどうなん(´・ω・`)

222 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:02:37 ID:0.net
二軍の選手で公式戦するしかねーな隔離調整が終わるまで

223 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:03:16 ID:0.net
紅白戦出場者
田口、桜井、メルセデス、サンチェス、高木、デラロサ、鍵谷、太田、直江、山川
井上、池田、田中優、ラモス、今村、田中豊、高井
山本、松原、モタ、パーラ、岡本、重信、亀井、増田大、湯浅、石川 
大城、北村、黒田、炭谷、吉川尚、坂本、加藤脩、増田陸、中島、田中俊
ウレーニャ、陽岱鋼、岸田、小林、折下、八百板、山瀬、平間、高山、伊藤
加藤壮、村上、笠井、田中貴


本日の二軍戦スタメン
二 山本泰寛
右 加藤脩平
三 ウレーニャ
DH 岸田行倫
一 田中俊太
中 加藤壮太
遊 黒田響生
捕 山瀬慎之助
左 笠井駿


野手(特に主力クラス)ではないと思いたいけどどうなのかね

224 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:03:34 ID:0.net
開幕決定ウェーイウェーイ

225 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:05:25 ID:0.net
巨人軍はコロナたれ

226 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:07:05 ID:0.net
中止だ中止

227 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:09:10.81 0.net
試合や練習の最中に突然コロナが湧き出して感染するわけじゃなし
それ以外のプライベートな時間をおとなしくリスク減らして過ごしてウイルスを持ち寄らない事に掛かってんだね

228 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:10:33 ID:0.net
今判明したってことは緊急事態宣言中に遊び歩いてたんだろ

229 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:15:56.19 0.net
また合コンかね
どのみち夜の街だろうや

230 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:16:08.90 0.net
野球なんて接触のあるスポーツじゃないんだから
試合中は会話や唾を飛ばす行為禁止にすればやれるだろ
なんでも一律で中止に追い込むのは頭の悪いやり方

231 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:16:13.21 0.net
もう殺処分でいいだろ

232 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:17:02.01 0.net
誰か予想しよう

233 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:17:47.75 0.net
原監督、コロナ感染阪神選手以降ない状況「誇れる」
ttps://www.nikkansports.com/baseball/news/202005110000649.html

234 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:18:56.01 0.net
スポーツ選手は夜遊び我慢出来ないだろ
練習なけりゃ夜遊びぐらいしかすることない

235 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:21:03.52 O.net
>>213
パワプロ対決でも誰も異論はないよなw

236 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:22:12 ID:0.net
晒し上げて締め上げるしかない

237 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:25:34 ID:0.net
飲食もスポーツも一番大事なときに感染だしてるな
やっぱまだ無理なのかねぇ

238 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:26:10 ID:0.net
感染ルートは特定できませんでしたにしとくんだろうなあ

239 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:27:01 ID:0.net
一律中止にしないと相手に迷惑かかるんやで
今回も西武に多大な迷惑かかってる

240 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:27:41 ID:0.net
公式戦再開するまで我慢出来ないのかね
本当に夜の街で遊んでたなら見せしめで永久追放でいいよ
藤浪もな

241 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:29:16 ID:0.net
>>234
もう殺しちゃえよ

242 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:29:57 ID:0.net
>>239
だからといって感染者を確実にゼロにする方法なんて無いわけで
ワクチンが出来るまでは全く身動きが出来なくなるということだぞ

243 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:30:00 ID:0.net
>>238
すっぱ抜かれる前に白状した方がいいぞ

244 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:30:24 ID:0.net
巨人とか特に感染ルート隠蔽しそうだよな

245 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:30:48 ID:0.net
ブンデスみたいに強制的に隔離しないと駄目でしょ
選手個人に任せてもやらない
野球(スポーツ)選手にモラルがないのは今までの行い見てりゃわかる

246 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:31:47 ID:0.net
>>242
岩手でも出来てるんだから楽勝だろ

247 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:32:40 ID:0.net
野球はもう今年は要らなくね?
まあ来年以降も要らないやつ多いと思うけどさ
バカに拡声器持たせて危険ムード撒き散らすようなもん

248 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:32:51 ID:0.net
夜の街かね

249 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:32:54 ID:0.net
コロナ関係無く元々が隔離と外部との接触不可が当たり前の世界だけど競馬の騎手も出来てるしな

250 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:34:53.28 0.net
数少ない感染者がよりによって巨人の1軍選手ねぇ
日々発表されている感染者数は鵜呑みに出来ませんな

251 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:36:27.85 0.net
こうなるとアイドルって真面目だな
暇で男遊びしてそうな奴も居るのに

252 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:37:36 ID:0.net
東京に滞在させないで宮崎とかで練習すりゃいいんだよ
どうせ無観客だしキャンプ中の練習試合みたいな感じでOP戦はこなせばいい

253 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:37:54 ID:0.net
実名報道しない意味がわからん
どう見ても合コンなんだし犯罪者みたいなもんだろ

254 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:38:56 ID:0.net
もう今年は中止でいいだろ
全員給料なしな
税金はちゃんと払えよ

255 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:40:07 ID:0.net
>>250
たぶん、というか間違いなく無症状の感染者が山のようにいるんだよ
症状でてるのがごく一部ってだけで
無自覚の感染者が二週間前のちょっとゆるんだ段階でバラまいたんだろな

256 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:40:27 ID:0.net
とりあえず東京ドームを赤くライトアップしておけ

257 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:40:38 ID:0.net
ブンデスは来期の契約をたてに強制的に家族まで隔離するという強権っぷり
このくらいしたほうがいいよ
昨日の金崎といいダメなのに県跨ぎとかする

258 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:41:40.82 0.net
サッカーはカップ戦や国をまたいだ大会が延期になっててリーグ戦が週1だから周りも準備や対策のトライ&エラーができる
NPBは週6で移動しながら試合だからサッカーとは別の対策や準備を構築しないと
ブンデスは参考にならない

259 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:41:46.03 0.net
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
巨人 0 0 0 0 0 2 
阪神 0 0 3 0 0

ええ試合やん

260 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:42:17.91 0.net
感染者の行動って
自業自得のありえないやつばっかりなんだよな
志村とか墓石ぶっ壊して
上からウンコぶちまけるレベルのゴミクズだしさ

261 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:42:58.98 0.net
>>259
まだ1年目だからどっちも1回だぞ

262 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:43:32 ID:0.net
>>258
アタマ弱いからしょっちゅう酒飲み歩くしな
もう中止でいいと思うけどんだが

263 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:43:54 ID:0.net
Jリーガー馬鹿にしてたら
早速ブーメラン刺さってるやんけ

264 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:44:08 ID:0.net
>>233
バカ大将がかかってほぢかった

265 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:44:17 ID:0.net
5/28まで巨人 不戦敗

266 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:44:46 ID:0.net
>>265
それで構わんぞ

267 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:44:52 ID:0.net
すぐに名前を発表しないのがもうクズすぎる

268 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:44:58 ID:0.net
感染拡大してからまだ半年も経ってないのに焦りすぎなんだよ
少なくとももう今年は無理よ

269 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:45:29 ID:0.net
キャバクラ 高級クラブ 風俗
どれだい?

270 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:47:16 ID:0.net
>>267
17時にだしたらそれでいいよ
東京のあほみたいな集計に比べたら

271 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:47:38 ID:0.net
複数だから風俗じゃないかもな
酒絡みだろ

272 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:48:13 ID:0.net
やっぱセリーグの人たちは片手間で野球やってるんだな

273 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:49:35 ID:0.net
感染ルート何も書いてないけど
野球選手=人間のクズとバレちゃってるもんな
まあお察しだろうな

274 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:51:00 ID:0.net
プロ野球は他にもゴロゴロ出て来そうだよな
さっさと今シーズン中止にしろ

275 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:54:08 ID:0.net
簡易検査って言ってるから全体検査で出たみたいね
キャバじゃないかもね

276 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:54:52 ID:0.net
名前出せよな

277 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 15:56:50 ID:0.net
選手名は公表しないってプロで団体スポーツやってるとこが一致して声明出せばいい
濃厚接触者だけが知ればいい情報なんだから

278 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:02:30 ID:0.net
岡本あたりだといいな

279 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:03:50.63 0.net
名前隠すあたり主力かもな

280 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:04:52.46 0.net
発症したら直ぐ死んでくれたら助かるんだがな

281 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:05:40.31 0.net
隠すも何もまだ会見してないし

282 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:07:41 ID:0.net
巨人だけ休場で相手は不戦勝でいい

283 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:09:01 ID:0.net
巨人→西武→おぜこ

284 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:22:28 ID:0.net
今北産業
誰?

285 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:24:09 ID:0.net
隠蔽してる
どうせバレるのにな

286 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:24:10 ID:0.net
こら昨日試合した西武も自粛だな
実は西武からだったりはないかw

287 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:24:42 ID:0.net
野球でうつるわけないだろ
夜の街だよ

288 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:25:12 ID:0.net
選手ってことは監督とか用具係とかではないということか

289 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:26:37 ID:0.net
マスゴミが右へ倣えで名前出してないから
そこそこ名の知れた選手じゃね?
あとやましい感染ルートが判明してるんだろうなw

290 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:26:47 ID:0.net
夜の街行ったの誰

291 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:28:02 ID:0.net
>>287
ドームなら屋内蜜
バッターボックス内に3人で蜜
ランナー出たら2人蜜
ベンチやロッカー屋内密集
バス蜜移動等々

292 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:28:14 ID:0.net
>>275
どうやら全体検査らしいね
選手のほぼすべてが検査したんだと

293 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:29:51 ID:0.net
野球もサッカーもやっぱりダメやろ
ドーピングみたく無作為検査とかだろ?

294 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:31:34 ID:0.net
芸能人やプロスポーツ選手や著名人がこれだけ感染したり死んだりしてるのに、あの感染者数、死亡者数は不自然だな
シナ人インバウンド('A`)を早く再開させたいがために感染者数ごまかしてないか?

295 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:32:09 ID:0.net
狼警察でもまだ名前出ないって相当な情報統制だな

296 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:33:22 ID:0.net
選手全体の簡易検査で二人陽性が出て
PCRにかけてる途中
今結果待ちで終わり次第会見だとさ

297 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:34:22 ID:0.net
巨人くらいなら適当に怪我とか遅刻とか理由にして感染したこと事態を隠せる権力あると思ってたがそこまでじゃなくなってきたんだなw

298 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:34:26 ID:0.net
抗体検査でありじゃPCRにかけるわな

299 :fusianasan:2020/06/03(水) 16:35:47 ID:0.net
簡易検査って過去になったり他のウイルスでも反応してしまうよ
PCRでないとだめ

300 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:35:55 ID:0.net
4月の死者数は+5,000人はいってるから

301 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:36:24 ID:0.net
感染症はさすがに隠せんだろ
あとから必ずバレるし何人ものクビが飛ぶ

302 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:36:49 ID:0.net
PCRで陰性だったとしても名前は出るわな

303 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:37:45 ID:0.net
夜の街の方は完全隠蔽するだろうな
弁護士出てきて患者のプライバシーガー
なんつって

304 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:37:54 ID:0.net
猛虎はきっちり公表したのに選手名隠蔽しようと必死の虚塵群www

305 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:39:29 ID:0.net
簡易検査の時点で公表する決まりでしょ
陽性かどうかはPCRやって分かる
それの結果次第
巨人はスタッフ選手総勢220人中180名ほどが簡易検査をしたらしい

306 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:39:42 ID:0.net
スポーツ選手に限らず一般人のなかにも無症状感染者が膨大にいる予感
まあかねてからそういう指摘はされてたが

307 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:45:31 ID:0.net
小池都知事の言う夜の歓楽街でもらったんだろ

308 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:51:38 ID:0.net
どうせ試合終わってから夜の食事会はやめないだろうしな野球開幕が早いわ

309 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:55:23 ID:0.net
お前が飲むその店はコロナの渦が巻く

310 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:57:19 ID:0.net
名前まだ?

311 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 16:57:49 ID:0.net
野球しかしてこなかった奴が大金持ってるんだから
そんな奴抑え込めないよ
言って分かるタイプではない

312 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:03:17 ID:0.net
開幕延期だな
最低ラインはセリーグのみ開幕延期

313 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:04:03 ID:0.net
誤検出って可能性は無いの?

314 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:04:31 ID:0.net
会見ハジマタ

315 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:06:14 ID:0.net
失礼まだかよ
若スレ誤爆しちまった

316 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:06:27 ID:0.net
坂本とか遊ばないわけないもの

317 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:07:41 ID:0.net
>>314
アベマでやってる?

318 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:08:43 ID:0.net
18時からやぞ

319 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:09:31 ID:0.net
試合終わった後2人でアラート中のレインボーブリッジ見に行って
「綺麗だね」とかイチャイチャしてたんだろどうせ

320 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:11:26 ID:0.net
>>319
昨日の両チームふざけたプレーの連発糞試合でそれは許さない

321 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:21:08 ID:0.net
西武じゃなくて良かった
西武で二人だった場合金子か相内または森に絞られるとこだった

322 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:22:09 ID:0.net
東京が悪いよ
どこでクラスター起こったなど全く教えないからな

323 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:22:39 ID:0.net
>>321
誠なら過去やらかしてるからなwwww

324 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:25:36 ID:0.net
https://i.imgur.com/ITLjL2N.jpg

325 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:27:00 ID:0.net
日テレで実名報道出た?
巨人選手って有名人だろ?

326 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:27:17 ID:0.net
なんで野球選手ばっかかかってるん?

327 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:28:32 ID:0.net
サッカーもかかってるわ!

328 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:28:39 ID:0.net
>>322
叩くなら人権派を叩けよ

329 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:30:51 ID:0.net
自粛してないだろこの人達

330 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:31:22 ID:0.net
関心は巨人の二選手が
夜の街クラスターに関与しているかどうかだけだ
西武の失敗を我がこととして捉えて教訓に出来なかったのなら許されない

331 :fusianasan:2020/06/03(水) 17:32:40 ID:0.net
誰でもおかしくない

332 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:34:13 ID:0.net
若スレによると主力ではない?っぽい

606 名無し募集中。。。 ▼ New! 2020/06/03(水) 17:14:53.76 0 [0回目]
主力ではないとだけ
16時過ぎから

巨人の2選手
・1人目はここ数年殆ど活躍できていない選手
・2人目は妻子のいる選手

333 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:35:13 ID:0.net
主力じゃないなら切られて終わりかな

334 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:35:30 ID:0.net
>>332
ガセくせえ

335 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:35:42 ID:0.net
そりゃ金持ちウェイウェイ社長から誘われたら出かけるよね
ジャニのあいつとかも同じだろ

336 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:36:16.18 0.net
>>330
西武の失敗ってなんだよ
コロナに感染したのは阪神だろ

337 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:36:22.74 0.net
チーム全員が濃厚接触認定で検査結果が出るまでは
練習禁止なんだろうけど
別に一日二日休んだところで大して調子に影響しないだろ

338 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:36:28.60 0.net
>>332
何や16時過ぎって
会見は18時やし

339 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:37:46 ID:0.net
読売クラスターズ

340 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:38:11 ID:0.net
会見どこかで放送しないんかね

341 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:46:05 ID:0.net
主力ではなければ簡単に切られるのが巨人
それにしても簡易検査のみで陽性なんて決めていいのかよ

342 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:46:32 ID:0.net
文化放送

343 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:46:56 ID:0.net
>>337
2週間やで
名古屋グランパスは早速練習取り止めで自宅待機

344 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:52:40 ID:0.net
>>330>>336
内外野ともこなす(最近はほとんど外野)俊足の選手が夜遊びしてたのをゴシップ誌に撮られた件かと
ちょうど西で藤浪感染事件が起こったのと同じ頃の話

345 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:55:19 ID:0.net
それで誰よ?
大迷惑の大ヒンシュク野郎は

346 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:57:06 ID:0.net
金子だよ
出塁率が悪いのに盗塁王

くわえタバコで合コンいくとこ週刊誌に激写された

347 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:59:20 ID:0.net
#坂本勇人 選手と #大城卓三 選手が新型コロナウイルスの感染判明。PCR検査で陽性。球団発表。

#巨人 #ジャイアンツ #giants
https://twitter.com/sanspo_giants/status/1268104221871599618?s=19
(deleted an unsolicited ad)

348 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 17:59:58 ID:0.net
大物じゃん

349 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:01:32 ID:0.net
ちな金子と同席してたとかでフルボッコされたのが相内ってやつでな
房総のダルビッシュと言われ
ドラフト直後に無免許スピード違反して
西武はそれでも契約してあげたのに入団後に未成年者喫煙やらかしたりしたやつ
ちな未だ一軍未勝利な

350 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:01:39 ID:0.net
ジャニーズならクビ

351 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:02:11 ID:0.net
坂本wwwww

352 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:02:47 ID:0.net
坂本じゃねーか!
どうすんだ主力がこんなんで

353 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:03:56 ID:0.net
コロモトw

354 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:03:58 ID:0.net
また3Pしたんか

355 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:04:23 ID:0.net
おでん涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

356 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:04:47 ID:0.net
例のパーティーか?

357 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:04:49 ID:0.net
坂本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

358 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:04:50 ID:0.net
ガチガチの本命で草

359 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:05:02 ID:0.net
どこで感染したんですかねぇ

360 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:05:27 ID:0.net
坂本wwwwwwwwwww


コロナ夜遊び死ねよクズwwwwwwwwwwwwww

361 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:05:46 ID:0.net
坂本とかギャグすぎやろwww

362 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:06:04 ID:0.net
>>332
すがすがしいまでのガセだなw

363 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:06:05 ID:0.net
坂本wwwwww
単勝買っときゃよかった

364 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:06:12 ID:0.net
ほんとわかりやすいなあコロナって

365 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:07:02.17 0.net
感染経路不明で通す予定

366 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:07:17.16 0.net
あれ?主将扱いじゃなかったっけ?

367 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:07:49.85 0.net
しゃかもとマジかよwww

368 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:08:02 ID:0.net
こりゃ開幕延期だな

369 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:08:37 ID:0.net
こっそり大城wwwwww

370 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:08:59 ID:0.net
我が栄光の巨人軍さん何したはりますのんw

371 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:09:34 ID:0.net
コロナミンCのCMくるで

372 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:09:43 ID:0.net
さすが夜も四番

373 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:09:48 ID:0.net
>>369
高校大学大先輩原監督激怒だな

374 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:10:23 ID:0.net
坂本って予想通りすぎだろ

375 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:10:31 ID:0.net
前監督いいとき降りたなあw

376 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:11:54 ID:0.net
>>332
へー
坂本って主力ではないのかw

377 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:11:59 ID:0.net
坂本が遊ばないわけないもの
ところで大城って昨日出てたキャッチャーじゃないの?
巨人の選手だけでなく西武も打者も感染の可能性あるんじゃない

378 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:13:31 ID:0.net
>>346-347
あのさぁw

379 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:14:50 ID:0.net
>>377
昨日菅野パイセンと相模バッテリー組んでたな

380 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:15:03 ID:0.net
坂本て誰だよwサッカー選手で例えろよ

381 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:15:32 ID:0.net
#坂本勇人 #大城卓三 選手は都内の医療機関に入院。
PCR検査で陰性を確認後、チームへの合流を目指す。
正常値ぎりぎりの?微陽性?で、体調に問題はなく、
味覚、嗅覚等の異常もない

#坂本勇人 選手は5月29日に友人と昼食、
#大城卓三 選手は5月28日にチームメート2名と2時間、
夕食を取った以外は外食、夜の外出はなし

382 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:16:37 ID:0.net
>>332>>362
1人はバリバリの主力で、もう1人も昨年後半はクリーンアップに入ることもあった
2人とも独身

きよきよしいまでの外しかただな

383 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:17:19 ID:0.net
坂本は独身
大城は妻帯者

384 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:17:58.28 0.net
>>381
陰性なのか(微)陽性なのかハッキリしろ

385 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:21:14 ID:0.net
>>380
前園

386 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:28:14.54 0.net
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
巨人 0 0 0 0 0 2 
阪神 0 0 3 0 0 

387 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:29:53.16 0.net
おでんが心配

388 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:31:14 ID:0.net
>>387
坂本は食わないと思う

389 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:36:24 ID:0.net
以前に感染して治ってる途中に検査に引っかかった

390 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:45:01 ID:0.net
微陽性ってなんだよその微妙なのはよ?w

391 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:45:08 ID:0.net
夜のキャプテン()

392 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:45:55 ID:0.net
@YahooNewsTopics
【巨人 坂本と大城の感染発表】

巨人は3日、坂本勇人内野手(31)と大城卓三捕手(27)が新型コロナウイルスのPCR検査を受け、陽性を示したことを発表した。

393 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:49:13 ID:0.net
紳士たれ

394 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:56:30 ID:0.net
なんやねん微陽性って

395 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 18:59:48 ID:0.net
美サイレン〜♪

396 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 19:01:00 ID:0.net
夜の3冠王がウイルス3冠王になろうとは

397 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 19:04:56 ID:0.net
誰が坂本に感染させたのかの特定は龍馬の暗殺犯を特定するぐらいに難しいな

398 :fusianasan:2020/06/03(水) 19:58:53 ID:0.net
今感染するって夜の街しかないよね

399 :名無し募集中。。。:2020/06/03(水) 20:06:42 ID:0.net
夜のお店で感染してるのバレたら罰金刑だな

総レス数 399
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★