2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟の荻野由佳さんがアベノマスクを被る 小顔で可愛い過ぎると話題に

1 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:19:31 ID:0.net
荻野由佳が22日に自身のツイッターを更新。
政府から全世帯に2枚ずつ配布される通称“アベノマスク”が届いていたことを報告し、実際に着用したショットを投稿。
「それにしても、お顔が小さい」などと反響を呼んでいる。


ファンからは「どんだけお顔が小さいのよ(笑)」「やっぱりゆかちゃん顔小さいなぁ」「由佳ちゃんがつけるとマスク大きく見えるね」「それにしても、お顔が小さい」「驚異の小顔」などの声が多く寄せられた。


荻野は先日実施された動画配信を通じて体験するエア握手会「おうちで握手会」に参加。
「また皆さんと笑顔でお会いできる日を楽しみにしています」などと伝え、ファンと再開する日を楽しみにしている気持ちを語っている。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00010006-musicv-ent


https://i.imgur.com/CL1VksJ.jpg
https://i.imgur.com/y1EsJ3q.jpg
https://i.imgur.com/n0kQhFB.jpg
https://i.imgur.com/k0OLMbR.jpg
https://i.imgur.com/U6DowWM.jpg
https://i.imgur.com/1T2byCn.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:20:07 ID:0.net
おぎゆか かわいい

3 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:24:08 ID:0.net
ゆかにや  そっくり

4 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:39:57.41 0.net
えろい

5 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:41:42.44 0.net
マスク似合うね

6 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 20:46:34 ID:0.net
こういう奴ってただ単に小顔アピールしたいだけだろ

7 :名無し募集中。。。:2020/05/22(金) 21:09:57 ID:0.net
もっとグラビアくれ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★