2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野美穂がママチャリで失踪wwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:11:00 ID:0.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200517-00000002-friday-000-1-view.jpg

菅野美穂 手作りマスク着用でママチャリ疾走の「肝っ玉母ちゃん」

4月末の昼間、都内をママチャリに乗って疾走する菅野美穂。カゴの中にはスーパーで購入したチンゲン菜が見える

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200517-00000002-friday-ent.view-000

2 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:12:47 ID:0.net
金無いのかな

3 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:12:54 ID:0.net
43だかには見えんな

4 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:13:15 ID:0.net
菅野美穂って子供産んでたのか

5 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:13:55 ID:0.net
スカートは巻き込むから危ないぞ

6 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:14:14 ID:0.net
行方不明かと

7 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:14:40 ID:0.net
美人やな

8 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:15:01 ID:0.net
しかし不倫や犯罪をしてるわけでもないのに
こんな日常を写真に撮られて公開されてしまうとは芸能人って大変だな

9 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:15:06 ID:0.net
免許ないのかな

10 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:15:22 ID:0.net
電動アシスト自転車だな

11 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:15:48 ID:0.net
これはわざと間違えるやつ

12 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:15:53 ID:0.net
>>1
後に子供乗ってんのかな

13 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:16:09 ID:0.net
>>8
有名税って分かる?

14 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:16:18 ID:0.net
堺菅野夫婦は子供と公園で遊んでる所とか定期的に撮られるな

15 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:16:23 ID:0.net
>>13
そんな税金ないよ

16 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:16:35 ID:0.net
行方不明なの?

17 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:16:53 ID:0.net
かわええ

18 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:17:38 ID:0.net
この服の下を知ってるぜ

19 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:17:40 ID:0.net
盗撮じゃねえの?
こんなことして良いのか

20 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:18:14 ID:0.net
>>13
大変だなと感想を言っただけなのにドヤ顔で「有名税ってわかるぅ?」ワロタ

21 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:18:28 ID:0.net
最近のママチャリのタイヤってこんなブロックタイヤなのか

22 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:18:47 ID:0.net
日本一周ママチャリの旅

23 :fusianasan:2020/05/17(日) 15:18:50 ID:0.net
倍返しにしてやんぞの嫁か

24 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:19:01 ID:0.net
オフロード走るタイヤちゃうんかw

25 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:19:14 ID:0.net
後ろどうなってんのこれ

26 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:19:39 ID:0.net
都内じゃよく有る光景

27 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:20:05 ID:0.net
すれ違ってもわかんないな

28 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:20:34 ID:0.net
可愛い

29 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:21:38 ID:0.net
菅野美穂といったらアルベルト

30 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:22:12 ID:0.net
好感持てるわ

31 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:22:17 ID:0.net
盗撮じゃん

32 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:22:20 ID:0.net
眉間にシワ寄せるんじゃねぇ

33 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:22:32 ID:0.net
俺もピンサロの店入ったときと出たとき撮影されたことあるけど
今思うと週刊誌のカメラマンだったのかもな

34 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:23:08 ID:0.net
マスク入手できなくて自作ってのがポイント高い

35 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:23:11 ID:0.net
>>1
通報しました

36 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:23:30 ID:0.net
この程度のボケた背景でも場所を割り出せたりするのかな

37 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:24:11 ID:0.net
後ろの目線入ってる人が蛭子能収に空目する

38 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:24:20 ID:0.net
めっちゃかわいいやん

39 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:24:49 ID:0.net
あら可愛いかんちゃん

40 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:24:53 ID:0.net
ナンパしたらついてくるかな

41 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:25:37 ID:0.net
菅野美穂がチンゲン菜買っちゃ わりぃのかよw

42 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:26:03 ID:0.net
マスクこれ何か書いてあるのか?

43 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:26:03 ID:0.net
ふーむやっぱ人目を引くな

44 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:26:14.40 0.net
チンゲ書きたいだけやろ

45 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:26:37.27 0.net
>>5
普段乗ってないのがまるわかりだよな
このタイプは風でめくれるし汚れやすい

46 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:26:49.30 0.net
オバハンを隠し撮りするなよ

47 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:29:44.41 0.net
良い母ちゃんじゃん

48 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:29:53.81 0.net
>>40
馬鹿?

全てがSクラスの堺雅人を捨てて
お前みたいなゴミに付いてくわけないじゃん

49 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:29:56.76 0.net
マスクしてても顔わかるって損だな

50 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:31:08 ID:0.net
チンゲンサイは欲しがってるサイン

51 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:34:23 ID:0.net
何も悪いことしてないのに記事にされるのは可哀想

52 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:36:05 ID:0.net
まだ綺麗なうちにヘアヌード写真集出せばいいのに

53 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:39:34 ID:0.net
肌はまだまだ綺麗そうだな

54 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:40:43 ID:0.net
何で撮られたのかわからん

55 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:42:01.59 0.net
フライデーは単にスーパーで買い物してる姿とかちょくちょく載せてる

56 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:45:26 ID:0.net
芸能人ならベンツのGクラスで買い物に行けと言いたいんだろ

57 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:45:34 ID:0.net
電動自転車にオプションフル装備で原チャぐらいの値段しそうだな

58 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:45:46 ID:0.net
貴重品は斜め掛けしてて草
ちゃんとしよるな

59 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:46:18 ID:0.net
失踪って
どこかに消えるのか

60 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:47:21 ID:0.net
堺雅人と結婚してたのか
ハァ

61 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:47:43 ID:0.net
可愛すぎワロタ

62 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:50:06 ID:0.net
菅野美穂も安達祐実も可愛かったのに写真家の肉便器で残念

63 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:51:17 ID:0.net
なんでこんな盗撮して警察にも捕まらないカスみたいな職業が成立してんだろう
なにが楽しくて>>1は草はやしまくってんだろう
キチガイ

64 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:51:29 ID:0.net
これでチンゲンサイとわかるって完全ストーキングしてるだろ

65 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:52:00 ID:0.net
なんで未だに盗撮がまかり通ってるんだろう

66 :fusianasan:2020/05/17(日) 15:52:26 ID:0.net
後ろに子供乗っけてるけどビニールハウスみたいなのはコロナ対策?

67 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:52:40 ID:0.net
記事の意図がわからん
真面目に必死に生きてる人を笑ってるのか

68 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:53:01 ID:0.net
普通に雨避けだろ

69 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:54:11.75 0.net
>>42
家にあった布で手作りしたマスクでしょ

70 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:54:32.53 0.net
好感度あがった

71 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:54:45.81 0.net
めちゃめちゃ眉間に皺w

72 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:55:39.71 0.net
堺雅人&菅野美穂 夕暮れの公園で子供とブランコ遊び
https://friday.kodansha.co.jp/article/2501

もう菅野美穂ファンだろフライデー

73 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:55:43.77 0.net
フライデーは秋元系のスキャンダルは載せれないから

74 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:56:50 ID:0.net
https://i.imgur.com/ktfJ7ot.jpg

75 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 15:58:16 ID:0.net
子供ファーストなのが伝わってくる夫婦だな
子供のためなら恥じぬって感じ

76 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:05:44 ID:0.net
>>1
親の鑑

77 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:06:50 ID:0.net
>>72
夫婦ビジネスをするために芸能事務所と講談社が組んでやってるんだろ

78 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:07:27 ID:0.net
>>74
乃木の文字が「アホ」に見えた

79 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:09:40 ID:0.net
イグアナには見えないな

80 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:10:11 ID:0.net
都内子連れで近距離移動するならタクシーや車より断然自転車便利だもんな
スーパーなら駐輪場あるだろうし

81 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:15:07 ID:0.net
後ろにイグアナの孫が乗ってるのか

82 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:15:50 ID:0.net
>>74
くっそかわワロタ

83 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:17:31 ID:0.net
マスクしてても目立つな
美人だ

84 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:18:18.31 0.net
菅野家はやたら私生活撮られてて可哀想
ママチャリでもオーラあるし可愛いな

85 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:19:35 ID:0.net
いやーでも綺麗だわ
化粧とかじゃなく顔立ちが綺麗

86 :fusianasan:2020/05/17(日) 16:19:47 ID:0.net
でも俺は仲間由紀恵のほうが好き
旦那がおじさんだから

87 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:20:15 ID:0.net
ヌーディティ持ってる奴が何人いるのか

88 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:21:20 ID:0.net
北斗晶や辻希美の日常じゃん

89 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:25:51 ID:0.net
でもヤンキー気質なんだよな
菅野美穂庶民派時計とか

90 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:26:50.09 0.net
どフサで裏山

91 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:29:20.41 0.net
貧乏なのか

92 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:29:40.26 0.net
買い物っていってもどうせブロッコリーとマヨネーズ買うだけでしょ?

93 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:30:05.19 0.net
>>72
最後の写真がシュールすぎて草

94 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:31:05.04 0.net
昔クラブの入り口で菅野美穂がウンコ座りしてタバコ吸ってたから
どいてもらおうと声かけたらドスのきいた声でメンチきられた事があるって
ヤクルトの宅配の姉ちゃんが言ってたわ
腹黒らしい

95 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:32:06 ID:0.net
スカート巻き込み防止のやつ付いてるじゃん

96 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:32:41 ID:0.net
電動自転車

97 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:32:54 ID:0.net
菅野美穂って稲垣吾郎と10年以上付き合ってなかった?

98 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:33:18 ID:0.net
堺雅人の私服姿はマジでダサい

99 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:33:55 ID:0.net
桜っこクラブからの仲だからな

100 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:33:59 ID:0.net
菅野美穂ってやっぱりヘアヌード写真でブレイクしたのかな?
あの前までは消えそうだったよね

101 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:34:44 ID:0.net
あんな優柔不断男なんて嫌になるだろ

102 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:35:37 ID:0.net
菅野美穂の実家って埼玉の凄い田舎なんだよな
東武東上線の鶴ヶ島だか若葉だか坂戸だか
よくヤマダ電機のチラシセールに並ばされてたらしい

103 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:36:40 ID:0.net
坂戸なんだ
意外と近い
ヤンキーが多いな

104 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:37:33 ID:0.net
>>100
イグアナはヘアヌードの前だし充分に売れてただろ

105 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:37:39 ID:0.net
>>100
売れっ子がヘアヌードになったから話題になったんだけど

106 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:37:44 ID:0.net
写真週刊誌はネタが無いからな
スキャンダルのネタが無いから普通の買い物場面とか食事してタクシーに乗って帰る場面とか載せてたけど
外出自粛ブームでそれさえ無くなって困ってる

107 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:39:36 ID:0.net
一般読者 有名人の日常を見れる
有名人  庶民派アピールできる

お互いウィンウィン

108 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:39:36 ID:0.net
庶民的で高感度アップ

109 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:41:08 ID:0.net
いいひとのあとにヌードだったから衝撃が走った

110 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:46:08 ID:0.net
何故ヘアヌード出す羽目になったんだっけ?

111 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:46:29 ID:0.net
15歳くらいの時は可愛かったのに

112 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:47:00 ID:0.net
大人の女優への脱皮

113 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:48:34 ID:0.net
これが辻なら袋叩きになってそう

114 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:48:35 ID:0.net
普通の生活が楽しいんだろうな

115 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:49:29 ID:0.net
スーパーをはしご?
何て良い嫁さんだ

116 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:50:10 ID:0.net
俺の菅野美穂フォルダに13歳の頃の水着写真があった

117 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:54:59 ID:0.net
ごっついチャリ

118 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:55:05 ID:0.net
>>110
本人は口を固く閉ざしているけど事実はお金絡みでしょう

119 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:55:36 ID:0.net
>>1
何でスカートやねんパンツはけよ

120 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:55:50 ID:0.net
これの何がダメなのか分からん

121 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:56:20 ID:0.net
>>110
彼氏である写真家に騙された

122 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:56:37 ID:0.net
>>107
芸能人の日常なんかみたいか?

123 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 16:58:09 ID:0.net
日常みたい層がいるから
ワイドショーも週刊誌も成り立ってんだろ

124 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:00:13 ID:0.net
>>72
チオビタのCMみたい

125 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:00:26 ID:0.net
>>91
旦那が堺雅人なんだしそんなわけないわ

126 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:01:12 ID:0.net
電動アシストチャリ?

127 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:01:21 ID:0.net
SNSで芸能人の日常興味津々の現代でなにいってんのって話

128 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:02:04 ID:0.net
このリボンのバッグどこのだろう

129 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:02:33 ID:0.net
この2人の子供が女の子だったら美少女になりそうだ

130 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:03:56 ID:0.net
SNSとか素じゃ無いじゃん
意識してあげてるし
こういうノーガードの姿を見たいわけよ

131 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:04:41 ID:0.net
素の隠し撮りとかたくさんあるじゃん

132 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:06:21 ID:0.net
本人発信だけがSNSじゃないからな

133 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:08:07 ID:0.net
じゃその菅野美穂の隠し撮りやらを見せてくれ

134 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:18:58 ID:0.net
旦那も早く続編オッケ!しないからこうなって運がねーな

135 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:22:48 ID:0.net
ももちヲタだったけど菅野美穂好きだった
ヤンマガにいた頃のアイドル時代
シングルとか買ってたわ
女優になってから興味無くなってしまったけど
懐かしき思い出

136 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:23:20 ID:0.net
>>134
半沢は最後に負けて出向させられたから良かったんだ
無理やり続編作ったって失敗は目に見えてるやめとけ

137 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:23:46 ID:0.net
子供公園で積極的に遊ばすなら都内だと子供乗せ自転車必須だもんなあ

138 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:24:49 ID:0.net
知らんけどこんなのヤフーニュースにされていいのか

139 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:25:48.00 0.net
なんで無駄にブロックタイヤなんだ
作ったメーカーはアホなのか?

140 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:37:15 ID:0.net
>>20
ドヤ顔とか言ってるけどこっちの顔見えるの?
エスパー?w

141 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:38:21 ID:0.net
>>1
かっけえ

142 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:40:34 ID:0.net
これ電動自転車だから車両が重いんじゃ

143 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:47:37 ID:0.net
大人1人&子供2人乗れる仕様だから

144 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:50:37 ID:0.net
ママだからママチャリは普通だろ

145 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:51:16 ID:0.net
カメラに苛立ってるな

146 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:53:56 ID:0.net
インラインスケートの本出してたな

147 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 17:58:32 ID:0.net
>>123
ワイドショーで扱ってるのは芸能人のスキャンダルじゃん
ワイドショーで芸能人の買い物風景なんか扱ってるか?

148 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:05:17 ID:0.net
>>2
アホだろこいつ
くさるほどあるよw

149 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:05:49 ID:0.net
>>21
電動自転車

150 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:09:07 ID:0.net
高齢出産だからなるべくお金残しておきたいんだよ
自分達の老後もあるしな

151 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:10:42 ID:0.net
https://i.imgur.com/DtMP3zP.jpg

152 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:13:16 ID:0.net
菅野美穂ふつーに子どもたちと電車乗ってるぞ何度かみた
全く変装してないからすぐわかった無茶苦茶美人だった

153 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:14:18 ID:0.net
そら美人やろ

154 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:16:09 ID:0.net
お母さんしてて偉いやん
菅ちゃん好きでも嫌いでもなかったけど好きになったやで

155 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:18:13 ID:0.net
菅野美穂って昔自転車のCMに出てたよな

156 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:18:14 ID:0.net
菅野美穂嫌いって人男女ともにいねーよな
明るくていつもにこにこしててこんな人と付き合ったら幸せだろなと思う

157 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:19:50 ID:0.net
でしゃばらないし他人の悪口も言わないからね

158 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:20:09 ID:0.net
タイヤがいかついな

159 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:20:44 ID:0.net
登山とかするらしいし
DIYとかもしそう

160 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:21:35 ID:0.net
>>140
子供かよ

161 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:22:05 ID:0.net
>>159
掃除大好きで料理も凄くうまいらしい
友達の女優(なまえわすれた)が言ってた

162 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:22:35.56 0.net
稲垣はなんで長年付き合ってこんな女をリリースしちまったのか
やっぱ風俗か

163 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:23:16.02 0.net
>>160
シックスセンスやシャイニング的な

164 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:23:54.41 0.net
こんな姿も晒されるとか芸能人は大変だな

165 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:25:26 ID:0.net
>>162
なんで稲垣がフッたとしか考えないのか
菅ちゃんがフッたかもしれんやん

166 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:26:13 ID:0.net
岡田義徳

167 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:26:35 ID:0.net
岡田義徳もいい嫁もらったよなあ

168 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:30:12 ID:0.net
>>74
グロ

169 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:36:36 ID:0.net
後ろのビニールハウスみたいの何

170 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:38:42 ID:0.net
>>169
うちも付けてるがチャイルドシート
雨や寒さから守ってくれる

171 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:50:27.89 0.net
>>2
ブリヂストンのハイディ2だとしてだいたい15万
わしもほしい

172 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:50:44.80 0.net
こんな格好でもめっちゃ美人なのがすごい

173 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 18:52:08 ID:0.net
不倫や熱愛で撮られるのは仕方ないけど芸能人の日常を勝手に撮るのはひどい

174 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 19:23:31 ID:0.net
FRIDAYってほんとゴミだな

175 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 19:24:44 ID:0.net
真っ白スカートで自転車に乗ったら汚れちゃうぜ

176 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 19:28:30 ID:0.net
最近こういうどうってことない有名人の日常盗撮してるけどコロナの影響なの?
犬の散歩とか買い物姿とか
熱愛でも犯罪でもねーのにうっぜえわ

177 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 19:43:38 ID:0.net
別件追っかけてたらたまたま現れたり

178 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 19:47:44 ID:0.net
違うな
最近散歩姿とかそんなん大杉

179 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 20:13:37 ID:0.net
疾走じゃね?

180 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 20:32:15.34 0.net
菅野って昔ブリヂストンのラクッションっていう電気自転車のCM出てたよね

181 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 20:33:27.71 0.net
クルマは乗らないのかな

182 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 20:35:25 ID:0.net
車もあるけど近場はチャリ移動らしいぞ

183 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 20:47:01.53 0.net
>>171
前輪モーターがないから違う

184 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 21:03:01 ID:0.net
裁縫も得意なんだな
いいなぁこんな嫁さん

185 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 21:04:02 ID:0.net
隠しきれない超美人感

186 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 21:21:33.25 0.net
ヤンマガアイドル時代からそうだったからね
若いのにやけに礼儀正しい言葉使いしてた
親が良いんだろうな

187 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 21:29:36 ID:0.net
>>183
センターモーター仕様の旧モデルか

188 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 21:31:07.82 0.net
美人すぎ
20代に見える

189 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 21:40:49.43 0.net
>>1
失踪してないじゃん
まさか疾走と失踪を変換間違えちゃったおバカさんなの?

190 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 22:09:10 ID:0.net
こんな母ちゃんがいたら100%マザコンになるわ

191 :名無し募集中。。。:2020/05/17(日) 22:56:45 ID:0.net
>>8
山口百恵なんか1980年に引退して
今年写真撮られてるから
40年間マスコミに
ストーキングされてるんだよね(汗

192 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 07:37:39 ID:0.net
篠原涼子の次男は母ちゃん美人でいいねと友達に言われたとき家では篠原涼子じゃなくてお母さんだよと言ったらしい
深いw

193 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 13:53:18 ID:0.net
近所に住んでるから何度か遭遇した事ある

194 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 14:01:09 ID:0.net
でカメロンの稼ぎが少ないんだろ

195 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 14:29:11 ID:0.net
親友だった小嶺麗奈その後どうなったのか

196 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 15:02:13 ID:0.net
>>193
碑文谷あたりか

197 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 15:05:49 ID:0.net
高めの電動自転車だと原付スクーターと値段変わらんね

198 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 15:07:09 ID:0.net
この画像に肝っ玉要素は無いと思うんだけども

199 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 15:08:30 ID:0.net
髪の毛の質感が43歳には見えない

200 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 15:09:35 ID:0.net
43歳で小さな子供がいるのか
結構高齢出産だったんだな

201 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 15:35:55 ID:0.net
>>196
恵比寿

202 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:29:22 ID:0.net
1人目の男の子が8月で5歳
2人目の女の子が12月で2歳

2人目は辻の4人目とだいたい同じくらいか

203 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 16:35:13 ID:0.net
頭いいんだよ
淑徳与野(埼玉の私立女子高)の偏差値70超の特進クラスで
今はあるか知らないけど
同い年だから当時すごいなぁと思ったこと覚えてる

204 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 18:30:17 ID:0.net
アイドル時代からちゃんとしてたから良いとこのお嬢さんなんだろうな

205 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 18:38:33 ID:0.net
中谷美紀菅野美穂を差し置いて持田真樹がセンターだったんだよな

206 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:03:25.79 0.net
>>204
埼玉の坂戸市っていうド田舎の普通の家だよ

207 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:19:37 ID:0.net
そうそうごく普通の家庭
小学生のころから美人で勉強も運動もできて男女ともみんな美穂ちゃんが好きだったと当時の友達がTVで言っていた

208 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:21:59.46 0.net
普通じゃないやんそれ

209 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:23:08.70 0.net
普通のリーマン家庭て意味だろアホかよ

210 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:23:28.24 0.net
家庭と本人の頑張りは違うからな

211 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:47:29 ID:0.net
関係してるもんだよ
多分

212 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:48:57 ID:0.net
菅野美穂の父ちゃん地元の小さい会社勤めてたよ
地元一緒だから知ってる

213 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:49:51 ID:0.net
普通の家庭で育ったのに俺は平凡な人生だから悔しくて認めたくないんだろうね

214 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:52:11 ID:0.net
そんな上っ面しか知らないのに普通だ普通だって言うのがおかしい

215 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:52:56.13 0.net
もうどーでもええわ
親が医者とかその他エリートでもなけりゃ普通でええやろ
それより菅野美穂かわええな

216 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:54:31.08 0.net
秀才美人芸能人で貧乏家庭一般家庭なんてゴロゴロいるのに何でそこ執着するかわからねw

217 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:55:21.04 0.net
堺雅人とお似合いだよな
お互いほのぼのしてて子ども羨ましい

218 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:56:38 ID:0.net
>>216
そんなのいそうでいない
貧乏だとだいたいヤンキー上がりだし

219 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:57:06 ID:0.net
太ったり全然劣化してないのがすごい

220 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:58:04 ID:0.net
演技うまいしなあ
悪女役もおどおど役も人殺し役も全てものにする

221 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:58:15 ID:0.net
前髪ピシッとしてる
お嬢さんに違いない

https://trendnews.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/03/kanno1_R.jpg

222 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:59:08 ID:0.net
>>221
この子が15年後には

223 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 20:59:42 ID:0.net
ググったら幼少期ボロ団地住まいじゃん

224 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 21:00:15 ID:0.net
>>221
前髪パッツンで金持ち認定草

225 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 21:01:20 ID:0.net
なんでいつも眉間にシワよせてるの?

226 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 21:01:23 ID:0.net
>>220
ドラマタイトル忘れたけど井浦新の嫁役で榮倉奈々とバチバチのやつ
あれこわかったわ
本物にしか見えなくて完全に主役の榮倉奈々霞んでた

227 :fusianasan:2020/05/18(月) 22:48:40 ID:0.net
>>203
は?
嘘ばっかで笑わせんなよ。
子供を名門幼稚園に入れるためのウソつき
野郎。
神田うのと付き合ったり、菅野夫婦もカスだな。

228 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 22:49:42 ID:0.net
こらこら人の妻なんだからあんまり

229 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 23:13:45 ID:0.net
>>227
ググれば
淑徳与野すぐでてくるよ

230 :名無し募集中。。。:2020/05/18(月) 23:15:05.33 0.net
フシアナわろた
菅野美穂が憎くて仕方ないババアが狼にきたのかよ

231 :fusianasan:2020/05/19(火) 10:23:44 ID:0.net
やっぱ別嬪さんやな
もし無名だったとしても、スーパーとかに居たら美人過ぎて目立つやろ

232 :fusianasan:2020/05/19(火) 10:25:23 ID:0.net
>>225
単に逆光で眩しかったんやろ
誰でもそうなるよ

233 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 10:33:21 ID:0.net
坂戸の英雄

234 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 10:35:01 ID:0.net
坂戸市にある菅野病院は菅野美穂とは一切関係がない

235 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 10:37:38 ID:0.net
菅ちゃんのいた若葉駅周辺も当時は何もないところだったが今はワカバウォークとかマンションとか賑やかになった

236 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 10:54:10.54 0.net
ストーカーやめれ

237 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 11:04:04 ID:0.net
若葉住みやすいいい街だよね

238 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 11:06:25 ID:0.net
菅野病院の娘って噂になったけどただの同姓ってだけで無関係だったという

239 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 11:13:32.19 0.net
顔はもちろん服や靴身につけてる物も綺麗だな
なのにママチャリというアンバランスがかわいい

240 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 11:15:09.19 0.net
手作りマスク可愛い

241 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 11:16:07 ID:0.net
フシアナw
菅野美穂って狼に来るほどのアンチがいるのか

242 :名無し募集中。。。:2020/05/19(火) 11:38:04 ID:0.net
>>227
今年5歳だからもう幼稚園入ってるじゃん
どうしたのおばさん

総レス数 242
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★