2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】森三中で一番綺麗な女の子、コロナに感染し気づかずそのまま番組撮影

1 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 03:40:26 ID:0.net
 お笑いトリオ「森三中」の黒沢かずこ(41)が新型コロナウイルスに感染し陽性反応が出ていたことが4日、分かった。所属する吉本興業が発表した。

 吉本によると、黒沢は3月21日昼ごろに発熱症状がみられたが、同日夜には平熱に戻ったという。医師の診断で2日間は自宅療養。25日に仕事復帰し、
番組の撮影に参加したという。しかし味覚・嗅覚を感じない状態が残り、その症状がコロナウイルス感染の症状という報道もあったため、大事を取って、
以後の仕事はすべてキャンセルしていた。

 その後、複数の医療機関を受診。1日に受診した医療機関でCT検査を行い、肺炎の可能性があるとの診断を受け、PCR検査を受け、3日夜に感染が
判明した。

 吉本は「医療専門家、行政機関の指導のもと、黒沢の体調管理を徹底してまいるとともに、他の所属タレント、関係各位の皆様、社員への情報共有と
健康観察などを通じて、感染拡大防止の措置をとってまいります」としている。

 黒沢は日本テレビ系「ヒルナンデス」(月〜金曜・前11時55分)の月曜レギュラーを務めていたが3月23日、30日と2週連続で欠席しており、
心配の声が上がっていた。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-04040027-sph-ent

2 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 03:41:45 ID:0.net
カリーフラッシュ

3 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 03:42:48 ID:0.net
まあ誰かとセックスしろと言われたら黒沢だわな

4 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 03:44:22 ID:0.net
同じスレ

5 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 03:45:23 ID:0.net
森三中って一人だと思っていた

6 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 03:46:46 ID:0.net
芸能界にはかなり感染者が広がってるだろ

7 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 03:47:40 ID:0.net
黒澤だけ最近出てないとツイッターで話題だったな

8 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 03:48:29 ID:0.net
森三中黒沢コロナ陽性
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585938450/

9 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 03:48:42 ID:0.net
さすが東京だな
検査しないんだw

10 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 03:50:48 ID:0.net
まだCT検査やってんだ
あほだろ日本

11 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 03:53:21 ID:0.net
有吉につけられたあだ名「報われない人生」

12 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 04:00:23 ID:0.net
メンタル最弱だから大丈夫かよ黒沢ニュース番組でコロナウィルス患者が実名でインタビュー取材受けてたが1番後悔してるのは自分のオカゲデ親友二人も感染させた事って言ってた自分の命よりもそっちが気がかりでたまらないって

13 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 04:01:13 ID:0.net
スレタイ自粛しろよ!!

14 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 05:07:48.37 0.net
工藤?

15 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 05:16:58.71 0.net
発熱から検査までが遠すぎる

16 :名無し募集中。。。 :2020/04/04(土) 06:00:02 ID:0.net
あみちゃんおはう〜 Slot
🍒👻💰
😜🍜💣
🍜👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.08, 0.91, 0.81)


17 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 06:00:42 ID:0.net
次はあかねちんかな

18 :名無し募集中。。。:2020/04/04(土) 06:04:58 ID:0.net
エビグラタン チーズバーガー

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★