2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「魔進戦隊キラメイジャー」レッド 17歳小宮璃央が新型コロナ感染

1 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 14:59:25 ID:0.net
 テレビ朝日のスーパー戦隊番組「魔進戦隊キラメイジャー」(日曜前9・30)で主人公のキラメイレッド/熱田充瑠役を演じる俳優の小宮璃央(17)が新型コロナウイルスに感染していることが31日、分かった。
この日、行われたテレビ朝日の定例社長会見で明らかになった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000164-spnannex-ent

2 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:00:02 ID:0.net
うわー

3 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:00:26 ID:0.net
始まったな

4 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:00:28 ID:0.net
キャバクラ遊びで感染したか

5 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:00:55 ID:0.net
はじまったばっかりか

6 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:01:29 ID:0.net
一話から再放送

7 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:01:30 ID:0.net
JKかと思って検索したらDKだったんだけど

8 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:01:39 ID:0.net
芸能人とかスポーツ選手が感染すると
夜遊びとか風俗とかのイメージついたな

9 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:01:45 ID:0.net
しばらく出演できないのか
映画も並行して撮るはずだからそっちにも影響あるだろうなぁ

10 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:01:47 ID:0.net
ハロでも広まっちゃう可能性有

11 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:01:52 ID:0.net
有名人最年少記録達成か

12 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:02:20.92 0.net
俳優の小宮璃央(17)が新型コロナウイルスに感染していることが31日、分かった

13 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:02:22.84 0.net
一ヶ月は無理だし差し替えた方がいいレベルだろ

14 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:02:27.25 0.net
盛り上がってきたな

15 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:02:28.55 0.net
自覚症状がないだけで芸能界には蔓延しているだろうね

16 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:02:32.44 0.net
スケッチブック持って騒がしいやつか

17 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:02:40.60 0.net
番組開始早々スーツ姿で殉死か

18 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:02:41.40 0.net
ヤリチンキッズが海外旅行帰りのセフレと濃厚接触したんだろう

19 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:03:47.32 0.net
グループだと本人だけで無く同居の家族が感染したら活動停止になるよな
無観客云々もアウトになるのは時間の問題だろうな

20 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:03:51.19 0.net
有名かは微妙だが芸能人やスポーツ選手の感染者が増えてきたな

21 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:03:55.04 0.net
男かよ

22 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:03:59.50 0.net
りおりお?

23 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:00.26 0.net
ずっと変身した状態でいればいいんじゃね

24 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:05.14 0.net
\            
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

25 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:06.79 0.net
女の子かと思ったら男かよ

26 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:08.25 0.net
男なのか

27 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:14.57 0.net
芸能界は一瞬で広がるぞぉ

28 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:26.80 0.net
璃央って男かよ
まぎらわしい

29 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:28.99 0.net
戦隊モノ撮影ハードだから周りの奴も感染してるだろこれ

30 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:34.72 0.net
>>23
バイオマンみたい変身状態で殉職

31 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:38.33 0.net
レッドだけ元に戻れない設定w

32 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:44.91 0.net
プラチナムプロダクション所属

33 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:53.51 0.net
リオで男なのか
まあスペイン語のリオは男性名詞だからなあ

34 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:53.86 0.net
顔見に行ったら男だった
解散!

35 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:56.93 0.net
男かよ

36 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:04:59.73 0.net
画像見たけど遊んでそうなやつだった

37 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:05:26.26 0.net
女装男子みたいな名前だな

38 :fusianasan:2020/03/31(火) 15:05:32.43 0.net
毎年インフルかかってたハルちゃんもかかってそう
仕事ないから公表しなくても良さそうだけど

39 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:05:33.92 0.net
パコパで感染だな
そしてパコパを取り仕切ってるのは半グレ(アッ俺全部分かっちゃった…)

40 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:05:40.37 O.net
最悪レッドが変わる可能性も出るのかね
最近でもブルーのマシンの声優もコロナじゃなかったが体調不良だった気がするが

41 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:05:48.47 0.net
ヒラメケなかったか

42 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:06:14.56 0.net
キラメイジャーの女は生足でケツの形わかるホットパンツだから推せる
ルパパトはタイツで何も分かってない無粋な制作者だと思った

43 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:06:16.89 0.net
志村けんも半グレに殺されたようなもんだしね
死刑にしろよ

44 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:06:24.02 0.net
ピンク
https://youngjump.jp/gravure/2020/1964/2.jpg

45 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:06:24.20 0.net
役名なんて読むの
じゅうる?

46 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:07:04.25 0.net
新レッド登場だろうなあ

47 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:07:21.46 0.net
ルパパトの時期じゃなくてよかったな

48 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:07:22.64 0.net
熱量のジュールだろう

49 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:07:24.67 0.net
りおだろ

50 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:07:30.70 0.net
役名も芸名も男か女かわからん名前だな

51 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:07:32.36 0.net
嘘だろ…
やっぱり政府が何もしないで放置してたのが悪かったね
そら感染爆発してるわ

52 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:07:47.04 0.net
ルパパト目当てで劇場版観たけど何かなよなよしてて近年のスーパー戦隊らしいレッドって感じ

53 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:07:54.26 0.net
先週見逃したから再放送ないかな

54 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:08:06.73 0.net
>>44
綺麗な愛理って感じだな

55 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:08:19.86 0.net
プラチナムか
未成年なのに接待要員だったんだろうな

56 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:08:22.83 0.net
これ藤浪案件?

57 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:08:28.42 0.net
ハルちゃん大丈夫かね?
毎年インフルエンザ貰ってたし

58 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:08:31.80 0.net
>>44
ガリガリやん

59 :fusianasan:2020/03/31(火) 15:08:51.45 0.net
男かよ、解散

60 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:09:11.26 0.net
工藤コロナ王手か

61 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:09:22 ID:0.net
ドラマ、特撮含めて出演中の俳優がコロナ発症は、初だけど
今後キラメイジャーに限らず、こういう事が起きたらマジでどうするんだろ

62 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:09:37 ID:0.net
あつたみつるじゃないのか

63 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:09:42 ID:0.net
検査し出したらとんでもない数の若者がコロナ感染してそう

64 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:09:53 ID:0.net
もう若くても移るんだなあ

65 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:09:58 ID:0.net
降板すんの?

66 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:10:17 ID:0.net
チャライやつだから妥当だなw

67 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:10:22 ID:0.net
若者は無症状じゃなかったの

68 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:10:36 ID:0.net
特撮ヲタじじいの唯一の楽しみがーw

69 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:11:28 ID:0.net
数回レッドの出番が無い回があるのかな?

70 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:11:30 ID:0.net
おそらくこの人も無自覚だろう
とりあえず検査したんじゃないの志村のこともあって芸能界も見直したのでは

71 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:11:36 ID:0.net
アップフロントはアイドルを自宅待機させてるから安心だな

72 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:11:53.36 0.net
ついでにかわいくない緑とピンクをかわいいやつにチェンジしてくれ

73 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:11:55.08 0.net
週末に体調不良があった
ってだけ

74 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:12:06.96 0.net
>>44
ナイスエロい

75 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:12:20.72 0.net
濃厚接触者からの感染か?

76 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:12:26.29 0.net
キラメイといいリュウソウといい2010年代の戦隊はダサすぎて流石についていけん
ルパパトみたいな大人なストーリーは近年では珍しかったな

77 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:12:33.54 0.net
>>1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000164-spnannex-ent
小宮は「週末に体調不良があった」といい、先週末から撮影がストップしている状態。
5月中旬ぐらいまでの撮りは済んでいるため、「今、すぐオンエアに支障が出るということはない」とした。

78 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:13:18.15 0.net
キラメンジャーおわたw

79 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:13:19.11 0.net
もう工藤遥に喰われちゃったのかな

80 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:13:36.84 0.net
>>44
赤貼れよ

81 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:13:43.24 0.net
工藤でてんの?

82 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:13:43.76 0.net
>>64
いや感染力に若者とか関係ない
コロナは感染力が強いのが特長だからね
若者は重篤化しづらいってだけ

83 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:14:09.31 0.net
特撮ヒーロー放送中トラブルはわりとある

仮面ライダー1号 主演藤岡弘バイク転倒事故 急遽2号登場の設定へ
サンバルカン レッド交代 理由不明
バイオマン イエロー交代 理由、女優のわがまま
ウルトラマンコスモス 主演が暴行疑惑で逮捕 後に釈放されるが主演杉浦を映さないかたちで再編集し最終回

84 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:14:23.22 0.net
敵も味方も濃厚接触

85 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:14:41.14 0.net
出演者スタッフ全員感染してたらどうしようもないな
マネも感染してたらプラチナムの他のタレントにも感染してる可能性がある
ゆうこりんとかにも

86 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:14:44.01 0.net
エピソード1、2を全編無料配信!

■エピソード1「魔進誕生!」
https://www.youtube.com/watch?v=Xyv6baDXNEY

87 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:14:59.37 0.net
レンジャー赤が女?って思ったら男かい

88 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:15:12.98 0.net
あと白鳥なんちゃらって女も降板したような

89 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:15:37.30 0.net
東京ドームシティのGロッソショーは公演してるの?
・・・やってるわけないもんな
あれが収益に影響してると思うが
へたしたらスーパー戦隊売り切りだよな

90 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:15:59.54 0.net
芸能界にも普通に感染者出てきたね
こりゃ普通にオーバーシュートやね

91 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:16:23.46 0.net
>>88
仮面ライダー電王のヒロインでしょ
あれは本人のメンタルが原因

92 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:16:47.38 0.net
幻の作品となるかレッド交代となるか何れにせよ大変だな

93 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:17:04.24 0.net
グリーンとピンク
どっちと濃厚接触したのか

94 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:17:05.53 0.net
大泉の東映東京撮影所とか密室空間だしな

95 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:17:09.28 0.net
検査しないで放置してた政府って正しかったのかね

96 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:17:12.66 0.net
主役が一時いなくなるストーリー

97 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:17:18.38 0.net
え?収録はまだまだ残ってるんでしょ
どうなるの

98 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:17:25.12 0.net
キラメイレッド2号の登場

99 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:17:41.92 0.net
なあに
先々週の殿が使えなくなったら家臣が頑張る話がリアルになっただけだ
また同じ話にすればいい

100 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:17:44.52 0.net
サンバルカンは普通にレッド交代して乗り切った

101 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:17:47.29 0.net
児童向けの番組に大の大人が躍ってて滑稽

102 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:17:59.99 0.net
ええ
この子めちゃくちゃ可愛いのに

103 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:18:08.23 0.net
志村→小坂→

104 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:18:20.99 0.net
やっぱり検査だけでも早々にやるべきだったな
オリンピック施設なんかで隔離できただろうし

105 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:18:32.62 0.net
バンナムの株価落ちるかな

106 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:18:38.41 0.net
>>97
続けるなら代役やろね

107 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:18:50.30 0.net
代わりに工藤を再登場させてやってくれないかな?
もう一回チャンスやってほしい

108 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:19:13.09 0.net
レッド変更だろ
治ってもまた陽性反応出る場合もあるし

109 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:19:22.99 0.net
他のメンツはもうみんな検査したの?

110 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:19:25.02 0.net
キャバクラでコロナもらってきたおっさんに枕して感染ったか

111 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:19:28.29 0.net
入院してるわけじゃないだろうが
いろいろ大変だな
戦隊オデウケる子って永井大や松坂桃李を目指してるんだろうから

112 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:19:41.77 0.net
歴代レッドが友情出演で繋げたら面白いな

113 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:19:43.20 0.net
話題になって視聴率も上がるんじゃね

114 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:19:47.62 0.net
プラチナムなのか
厄払いしたほうがいいですね

115 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:19:49.78 0.net
全員検査したらやばいことになるかも

116 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:19:49.87 0.net
ホモビデオ男優顔だな

117 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:19:51.41 0.net
ここのスタッフと出演者にも感染させてそう

118 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:19:59.47 0.net
>>100
所ジョージ<NASAよりサンバルカンのがスゴいんじゃないの?

119 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:20:21.68 0.net
仮面ライダーも1号が怪我して代役でやろうとしてたが1号の復帰も視野に入れようと2号出した

120 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:20:30.37 0.net
傷口が広がらないうちに打ち切りでいいんじゃない

121 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:20:40.31 0.net
>>112面白い

122 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:20:40.96 0.net
>>105
バンダイのおもちゃってほとんど中国で作ってるんだろ
そっちの方が気になる

123 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:21:01.36 0.net
>>44
かわいい

124 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:21:03.87 0.net
レッドは影武者

125 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:21:05 ID:0.net
冷静に考えたら速効元気になる年じゃん

126 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:21:07 ID:0.net
過去戦隊の総集編か特番で回復まで繋ぐしかないだろ
出演者スタッフ全員濃厚接触者なんだろうから撮影止める以外の選択肢がない

127 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:21:19 ID:0.net
>>89
公演は休止してる
https://www.tokyo-dome.co.jp/g-rosso/

ただこれをやってるのは東京ドームだし東映は版権下ろしてるだけ

128 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:21:28 ID:0.net
毎日有名人の感染者出てくるな
確率的におかしくないとか言ってたバカ息してんのかな

129 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:22:10.27 0.net
>>112
それリュウソウジャーの前に4週連続で特番やった
今となってはリュウソウジャー開始遅らせたのもよくわからんし

130 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:22:22.62 0.net
最近はレッドどころが全戦隊出す話作ったりしてるから
レッド集めても新鮮味はないな

131 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:22:26.42 0.net
一年分の戦隊おもちゃがパーになったらバンナムやばいだろ

132 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:22:43.30 0.net
そら軽度のはいっぱいいるだろ
同じ感染力のインフルが毎年うん十万人出るのに

133 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:23:07.13 0.net
>>125
どうかな…
コロナがまだまだ謎多きウイルスだから
陰性になってもなんかの拍子で陽性になったりするんだよな
体内にウイルスが残って抗体になるんだろうけどそれが安心なのか謎

134 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:23:22 ID:0.net
>>129
制作スケジュールを空けるためだそうな
ディケイドを半年やったのもライダーと戦隊のスケジュールをずらすためだし

135 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:23:25 ID:0.net
もう感染者が出たら感染ルート追いかけて除菌するっていう作戦は無理なんじゃないのか

136 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:23:32 ID:0.net
今の状況だと軽度ですら隔離しないとダメだから大変やな

137 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:24:01 ID:0.net
スーパー戦隊も半年ぐらい休んでもいいと思う
ウルトラマンはテレ東体制になってから半年休んでるし
戦隊は1979年バトルフィーバーJから2020年キラメイまでぶっ通し

138 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:24:02 ID:0.net
>>132
震えがとまらん…

139 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:24:33 ID:0.net
まさかの戦隊レッドとかマジか…

140 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:24:35 ID:0.net
>>133
完治しても体内にウイルスが残るのはヘルペスがそうだし

141 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:24:44 ID:0.net
前にニュースになってた20代の重篤だか重症化した女性ってその後どうなったの?
テレビ見てても治った人のこと全く流してくれないからわからないんだけど

142 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:25:30 ID:0.net
名前しか見ないからてっきり女の子だと

143 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:25:36 ID:0.net
>>139
じゅーる君が誰から感染したかが問題だな

144 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:25:47 ID:0.net
リュウソウもキラメイも汎用すぎてやる気を感じられない企画なんだよな
キュウレンとルパパトは攻めの企画だったんだが

145 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:26:15 ID:0.net
>>141
1ヶ月くらい経たないと誰にもわからない

146 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:26:32 ID:0.net
>>141
北海道のは3月頭に快方へらしい
熊本のが3月頭でそれはわからん

147 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:26:41 ID:0.net
追加新メンバーが予定より早く出て来て他メンバーを引っ張っていくって展開にするとか?

148 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:26:56 ID:0.net
>>144
キュウレンジャーとルパパトって失敗したじゃん
キラメイのが人気ある

149 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:27:25 ID:0.net
キラメイジャーはエピソードゼロを放送するとかで1週稼げるし
ブルーイエローピンクに設定てんこ盛りだからこの3人を中心にしたエピソードで1か月は稼げる

150 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:27:29 ID:0.net
本郷猛離脱で一文字隼人登場そして本郷猛合流的なことになるのか

151 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:28:01 ID:0.net
東京五輪が延期になるぐらいなんだから
戦隊番組が一時休止になるのは妥当

152 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:28:41 ID:0.net
>>147
他メンバーに潜伏してる可能性は高い
撮影は止めるしかない

153 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:29:19 ID:0.net
本番なんて近い距離でマスクなしで喋るんだから
共演者やスタッフも感染してるの多そうだな

154 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:29:19 ID:0.net
これだけ感染者が潜んでると人手のいるTV番組も作れなくなる
Youtuberの時代

155 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:29:23 ID:0.net
確実に撮影中止だろうな
過去の戦隊流してくれればいい

156 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:29:31 ID:0.net
キャストだけ変えりゃいいだろ
キッスにはわからん

157 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:29:45 ID:0.net
若けりゃ感染しても大丈夫と思ってるのが多いから生け贄になってくれないかな
死ななくても後遺症が残るらしいが全く広まってない

158 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:29:48 ID:0.net
>>144
ルパパトは大人に振っちゃって円盤とかイベントは売れるがおもちゃが不振
リュウソウジャーは定番の恐竜に振ったけど残念ながらそれほどは売れなかった
三池・タカラトミーのファントミラージュが人気あるからあやかって宝石にしたのがキラメイジャー
どうなるやら

159 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:30:10 ID:0.net
>>156
キスは濃厚接触になるわ

160 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:30:18 ID:0.net
>>156
スタッフ総入れ替えは不可能

161 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:30:19 ID:0.net
リアルヨドンヘイム軍に犯されたか
総集編やるにもストックがないという
東映ってヒーローショーでセクハラ騒動起こしたり最近なってないな

162 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:30:27 ID:0.net
撮影自体がリスク

163 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:31:02 ID:0.net
>>161
セクハラは東映というよりはJAEやろ

164 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:31:59 ID:0.net
>>44
コロナにかかってもいいから濃厚接触しつぃ

165 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:32:21 ID:0.net
ルパパトはストーリーは大絶賛でキャラクター人気も高かったけど肝心の玩具の売上が不発でまたクソダサ子供向けヒーローに戻ってしまった

166 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:32:33 ID:0.net
ずっと変身した状態でいればいいじゃん

167 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:32:52 ID:0.net
写真無いの?

168 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:33:02 ID:0.net
東映バンダイテレ朝の事情はともかく
戦隊シリーズはたまには2、3年やすんで新作つくった方が
むしろ話題になると思う

169 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:33:11 ID:0.net
よくやってるウルトラマンの総集編みたいのでいいじゃん
着ぐるみがなんか語ってるやつ

170 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:33:13 ID:0.net
ルパパトはストーリーも糞だったけどな

171 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:33:20 ID:0.net
セクハラ騒動あったなw
工藤は沈黙を貫いたけどあのハルケツ触られててもおかしくは無いだろ
奥山はセカンドレイプのツイートに一瞬いいねしてしまって叩かれてたしやっぱりクズ

172 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:33:30 ID:0.net
>>165
スレチ
巣に帰れ

173 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:33:49 ID:0.net
>>170
底辺爺はどれだけ現実を無視すれば気が済むんだ?

174 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:33:58 ID:0.net
ピコ太郎も感染→芸能界へ一気に拡がる

175 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:34:12 ID:0.net
>>163
シアターGロッソだったか
あそこのヒーローショーは本物JAEがやってんのね

176 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:34:18 ID:0.net
これもうスーパーシュートだろ

177 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:34:20 ID:0.net
>>148
いや主人公コロナで打ち切りやんw

178 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:34:52 ID:0.net
>>168
東映サイドは休みたい
テレ朝も編成変えたいから止めてもいい
意外と休止あり得るかも

179 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:34:56 ID:0.net
戦隊って缶詰状態で撮影してると思ってた
繁華街出歩いて遊んでたのか?
どっから感染したのかが気になる
もう感染源は分からんってことならいよいよだ

180 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:35:06.29 0.net
>>174
レッド→小坂→→→志村死亡って可能性だってゼロじゃないんだぜ

181 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:35:26.13 0.net
>>146
熊本は退院した
母親も既に退院してるんだが父親が症状は出なくなったけどまだ検査で陽性になるようで退院できてない

熊本は退院するための検査の結果も細かく公開されてて参考になるよ
http://www.city.kumamoto.jp/hpkiji/pub/detail.aspx?c_id=5&id=26562

182 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:35:26.71 0.net
しかもセクハラ騒動の前に逮捕者も出してるからなw
ルパンブルー役のアクターが駅の階段でJKのスカート切って逮捕された
工藤はいいね取り消してた

183 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:35:33.23 0.net
>>171
爺さんセクハラはGロッソのヒーローショウの話やで

184 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:35:38.60 0.net
古坂って今そんな仕事あんの

185 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:35:44.07 0.net
ふゎ!マジかよ!

186 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:36:03.69 0.net
まあSNSでルパパト絶賛してた層は合体ロボや武器の玩具買わないからな
三谷幸喜もルパパトハマってたそうだがルパパト玩具は買わないでしょ

やっかいな事に
戦隊はキッズやヲタに玩具買われないと成り立たないコンテンツだが
それ以外の大人視聴者には玩具買わなくても本編楽しめてしまうしな

187 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:36:14.89 0.net
>>183
だからGロッソの話してんだろ
現場来てないだろ?

188 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:36:38.67 0.net
空気読めないルパパトおじいちゃん湧いてて草
大失敗したルパパトとかスレチですよ

189 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:36:50.18 0.net
工藤も奥山もセクハラされてたのか

190 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:37:12.38 0.net
古坂と大悟が会ってればビンゴ

191 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:37:18.20 0.net
ウィルスを撒き散らす怪物登場されれば話は進む

192 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:37:27.12 0.net
>>187
>工藤は沈黙を貫いたけどあのハルケツ触られててもおかしくは無いだろ

こんな狂ったこと書いててまともに取り合ってもらえるわけなかろう

193 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:37:34.59 0.net
>>44
エビ中のドラマに出てたな
あと臍がかわいそう

194 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:37:43.47 0.net
男か女かわからん名前だな

195 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:37:46.73 0.net
>>190
それだ!

196 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:38:53.62 0.net
>>189
ヒーローショウのルパンイエローは男性だったな

素顔の出演者にショウのスーツアクターがなんかやったらえらいことになるわ

197 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:39:00.26 0.net
奥山はセクハラされるどころか自ら食いに行くタイプだろ
人脈作るためなら何でもやる飯窪タイプの安い女

198 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:39:09.08 0.net
>>182
アクターってスーツアクターのこと?
仮面ライダー鎧武に出てたライダーの人が街で女性のおっぱい触って捕まったのは知ってるけど

199 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:39:34.73 0.net
ルパンイエローのスーツアクターはMET君似のつり目ブスだからハルちゃんはセーフ

200 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:39:40.50 0.net
2クールで終わる戦隊もあっていいと思う
今のテレトラマンも2クールやし

201 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:39:42.57 0.net
女みてえな名前しやがって

202 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:39:53.33 0.net
合コンとか性的な何か

203 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:39:55.30 0.net
千鳥大悟って志村の件でコメント出した?
大悟も普通にコロナなんじゃね

204 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:40:04.44 0.net
ショウの方のスーツアクターは給料安いだろうな
Gロッソ休演中だし生活大変そう

205 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:40:15.91 0.net
>>198
スーツアクター
撮影とは違うGロのみのスーツアクター

206 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:40:20.09 0.net
変身中でもアフレコがあるしな
アフレコのスタジオって三密の条件だな

207 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:40:30.98 0.net
ウイルスに負けた戦隊ヒーローキラメイジャー・・・

208 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:40:33.43 0.net
そもそもGロッソ収入がない時点で詰んでるよ

209 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:40:36.77 0.net
りおりお?

210 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:40:57.33 0.net
芸能界終わったな

211 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:40:58.62 0.net
工藤と共演済みなのか

212 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:41:08.99 0.net
奥山が感染すれば良かったのに

213 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:41:11.79 0.net
>>209
それはジャニ狂いのヤリマン

214 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:41:14.51 0.net
>>206
密集してないし大勢の人がいるわけでもない
狭いことは狭いが

215 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:41:40.72 0.net
キラメイレッドは我が戦隊ヒーローの中でも最弱

216 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:41:48.43 0.net
ウルトラマンみたいに総集編で繋ぐしかない
キラメイ本編の在庫きれたら
過去の戦隊シリーズの総集編で

217 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:42:07.17 0.net
>>211
してない

218 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:42:21.93 0.net
ルパパトの黄色に性病うつされたことにしよう

219 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:42:22.69 0.net
芸能人でコロナいない
ただの風邪だから騒ぎだバカって言ってた人めっきり見なくなったね

220 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:42:31.49 0.net
劇場版観たけどテンション付いていけん

221 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:42:33.67 0.net
生身の主人公はダメだなメタルヒーロー復活させろ

222 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:42:38.65 0.net
今なら主役交代で間に合うだろ

223 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:43:02 ID:0.net
>>186
三谷が息子が見ていたから買ってはいるだろw

224 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:43:03 ID:0.net
東映撮影所とかライブハウス空間でしょ

225 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:43:21 ID:0.net
工藤遥インフルエンザで公演欠席のお知らせとかのレベルじゃねえ

226 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:43:29 ID:0.net
>>1
狼で今1番嫌われてる固定『さゆみんと』★14
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585485019/

227 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:43:33 ID:0.net
仮面ライダーの主役じゃなくてよかったじゃん
戦隊なら増殖可能だし

228 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:43:44 ID:0.net
工藤インフル冬の風物詩だったな

229 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:43:48 ID:0.net
>>205
どうもです
ルパンブルー役のあのイケメンの顔浮かんじゃってさ
私生活でもヒーローで居て欲しいものだよな

230 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:44:10 ID:0.net
今なら菅田のWか竹内のドライブ再放送した方が数字取れそうではあるがw

231 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:44:32 ID:0.net
レッドが海外支部に行ったことにして新しく連れてくるのか

232 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:44:43 ID:0.net
親御さんにしても合体ロボの玩具買うのにも躊躇してしまう
合体ロボにウイルスついてんちゃうんかと勘繰るし

233 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:45:23 ID:0.net
>>224
大泉撮影所は広いぞ
それに戦隊は幕張新都心とかさいたまスーパーアリーナとか山の中とか外で撮影してる方が多い

234 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:45:43 ID:0.net
こいつも夜のお店で感染したの?

235 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:45:55 ID:0.net
ずっと不自然にスーツ姿のままの回が2、3回続いてレッド死亡でニューレッド現る

236 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:46:03 ID:0.net
マジかよ
三四郎サイテーだな

237 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:46:06 ID:0.net
サンバルカンの前例あるから番組存続は主演交代で乗り切れそう
他メンが感染してなければな

238 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:46:38 ID:0.net
リュウソウの素面公演とファイナルライブツアーほとんど無くなって可哀想と思ってたらレッドが感染はワロタ

239 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:46:44 ID:0.net
>>232
新型インフルエンザの時に中国で作ったガチャとか輸出前に紫外線で消毒してるとか
当時のバンプレストの人に聞いたな

240 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:46:53 ID:0.net
レッドが劇中で死ぬという斬新な展開でストーリー進めるしかない

241 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:47:15 ID:0.net
次週”本物登場!偽レッド敗れたり”とかでいいんじゃね

242 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:47:19 ID:0.net
>>238
リュウソウジャーは人気ないからしょうがないかも

243 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:47:26 ID:0.net
>>233

今のさいたまスーパーアリーナは
こないだK1強行で濃厚接触イベントやったばかりだし
危険区域やん

244 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:47:30 ID:0.net
17までかかってるんだからテレビ界相当広まってるな

245 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:47:49 ID:0.net
サンバルカンとか持ち出すって60オーバーの爺さんかよ

246 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:48:08 ID:0.net
>>231
サンバルカンだったかな
いやマジで久々に交代劇もあり得るよこれ
てかあまりにも子供過ぎたから替えて欲しいってのが本音

247 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:48:24 ID:0.net
>>243
人のいないロビーとか外周使って撮影のどこが危険なのかと

248 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:48:46 ID:0.net
このレッドの子がついてないとかではなく全てコロナが悪い

249 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:48:57 ID:0.net
未成年飲酒も発覚しそう

250 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:48:58 ID:0.net
レッドは海外に行ってしまった…
今日からはイタリアンレッドが来てくれたぞ!

251 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:49:03 ID:0.net
ゴーカイジャー出してレンジャーキーで誤魔化そう

252 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:49:03 ID:0.net
リュウソウジャーは田中れいなや永井大まで担ぎ出しても
世間でまったく話題にならなかったからな

253 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:49:12 ID:0.net
>>83
コスモス冤罪だったんだっけ

254 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:49:19 ID:0.net
>>230
それを言うなら松坂桃李のシンケンジャー

255 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:49:32 ID:0.net
マジかよ
ルパパト瀕死と思ってたらリュウソウキラメイがコロナに負けて大勝利してたやん

256 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:49:36 ID:0.net
>>250
イタリア帰りのイタリアンレッド?やめてくれよ

257 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:49:45 ID:0.net
未成年と濃厚接触した関係者がいるはずだけど
コロナ感染でバレるんだろうなw

258 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:49:46 ID:0.net
よりによってプラチナムなの?

259 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:49:46 ID:0.net
スタッフもコロナにかかってるだろうな

260 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:50:02 ID:0.net
>>250
加賀ヲタ乙

261 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:50:12 ID:0.net
また安倍自民の犠牲者が

262 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:50:28 ID:0.net
こんなとこにまでアベガーが湧くのか

263 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:50:31 ID:0.net
サンバルカンは今の戦隊の原型だし

264 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:50:44 ID:0.net
早くハロプロに感染しないかなー

265 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:50:55 ID:0.net
>>255
意味不明

266 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:51:02 ID:0.net
どうせならプラチナム事務所総出でコロナでいいわ

267 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:51:05 ID:0.net
自演はえーよマヌケ

268 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:51:17 ID:0.net
>>263
ゴレンジャーじゃないの?

269 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:51:25 ID:0.net
>>263
デンジマンじゃないの

270 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:51:39 ID:0.net
サンバルカンとか言ってるの爺さん?

271 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:51:48 ID:0.net
10代で夜遊びは印象悪いな

272 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:51:57 ID:0.net
ウルトラマンコスモス逮捕速報
当時のガラケーの安っぽいニュースサイトで知ったなあ

273 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:52:07 ID:0.net
>>268
色分けはゴレンジャーだな

274 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:52:33.89 0.net
>>271
後藤真希の弟…

275 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:52:37.80 0.net
え?夜遊びして感染したの?ならこいつが悪いw

276 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:52:49.16 0.net
クラブで感染か?

277 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:52:59.38 0.net
https://i.imgur.com/1XGTuwu.jp

278 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:53:02.65 0.net
戦隊シリーズ追っかけてたらサンバルカンとか普通に知ってると思う
サンバルカン世代とかそもそも40前後でしょ

279 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:53:03.54 0.net
デカいロボットが出て来たのがサンバルカンてこと?

280 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:53:04.61 0.net
ルパンイエロー濃厚接触したい♡

281 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:53:04.75 0.net
>>263
ジャッカー電撃隊では?

282 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:53:59.71 0.net
復帰を待って何事もなく続けるより仮面ライダー2号登場のような想定外の展開の方が面白いかも

283 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:54:10.21 0.net
>>273
仮面の忍者赤影は?

284 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:54:22.51 0.net
キラメイジャー面白い?

285 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:54:22.58 0.net
話題の六本木で遊んでたんだろうな

286 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:54:42.25 0.net
>>278
マジレスしてるのかっこ悪い

287 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:54:47.05 0.net
サンバルカン叩きがよくわからない

あれなければここまで戦隊続いてない
ゴーグルVやジャッカーは別になくても良かったが
ゴレンジャー、デンジマン、サンバルカンのおかげで今も戦隊続いてる

288 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:55:18.78 0.net
>>284
実に面白い数年ぶりに毎週録画してた

289 :fusianasan:2020/03/31(火) 15:55:47.25 0.net
適当な理由でずっと変身したままにして、精神は魔神が乗り移ったことにして、鈴村健一が声当てるしか無い。

290 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:55:54.05 0.net
>>287
句読点おじいちゃん

落ち着けネタや

291 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:56:14.99 0.net
サンバルカンって39年前だぞ

『太陽戦隊サンバルカン』は、1981年2月7日から1982年1月30日までANN系列で毎週土曜18:00 - 18:30に全50話が放送された、東映制作の特撮テレビドラマ、および作中で主人公たちが変身するヒーローの名称。「スーパー戦隊シリーズ」第5作にあたる。

292 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:56:18.82 0.net
役者はみんな若いから蔓延してても回復も早いだろうけど東映スタッフはベテランのおじいちゃんとかもいそうだからそれが心配

293 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:57:31 ID:0.net
60代直撃はウルトラマンやウルトラセブンだろ

294 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:57:40 ID:0.net
小宮くんあんまり演技上手くないし
イケメンでもないし
あっさり役者交代するかもね

295 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:58:08 ID:0.net
>>287
ジャッカーが無いと戦隊続いてないだろ
アホなのか

296 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:58:18 ID:0.net
40だけど初めて見たヒーローショーはサンバルカン

297 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:58:45 ID:0.net
ゴーカイレッド「キラメイレッドキー!ゴーカイチェンジ!」

298 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:59:10 ID:0.net
例年6月ぐらいに黒かシルバーが加わるからそっちで持たせれば良い

299 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 15:59:57 ID:0.net
リュウソウジャーと違ってキラメイジャーは敵が明確だから
2〜3ヶ月飛んでもストーリー的に破綻しなさそう
どうせオリンピック期間はオリンピックネタやるつもりだったんだろうし

300 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:00:13 ID:0.net
キラメイがレッド交代かもしれないからサンバルカンの話になるのは妥当だろ
サンバルカン世代が60代とかニワカな事いうやつがスレの流れ狂わせやがった
こいつコロナや相川より特撮の敵じゃね

301 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:00:59 ID:0.net
30代だがサンバルカン好きやで

302 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:01:00 ID:0.net
39年前の作品を数年前のように持ち出すのって過去の記憶を美化する老人だろ

303 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:01:09 ID:0.net
特撮とかどうでもいいんだよキチガイおじいちゃんw

304 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:01:40 ID:0.net
これで代役ならこの子無念だろうな

305 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:01:46 ID:0.net
自宅待機だと家族も感染するんじゃね

306 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:01:53 ID:0.net
相川ってもとアンジュの子か
特撮板の爺さんが出張してきてんのね

307 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:01:54 ID:0.net
レッドにトラブルあって本当に交代したのはサンバルカンだけ
ニワカは黙ってろ

308 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:02:07 ID:0.net
>>302
うむ
たちが悪い老害や

309 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:02:26 ID:0.net
知らない子だけど結構可愛いでやんす

310 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:02:41 ID:0.net
>>304
無念だろうね
若手俳優の登竜門だし
でもキラメイイエローやブルーの方が売れそうじゃね

311 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:03:04 ID:0.net
イズちゃんと刃唯阿に感染してなければ
キラメイジャーはどうでもいいわ

312 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:03:04 ID:0.net
これは志村をよく知らない子供にも響くな

313 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:03:28 ID:0.net
キラメイ面白いのに残念

314 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:03:31 ID:0.net
キラメイジャーはレッドのひらめきで新しい武器とか出てくるからいつもよりレッドの比重高いのにどうすんだこれ

315 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:03:55 ID:0.net
打ち切りの可能性もある

316 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:03:57 ID:0.net
別にサンバルカン自体にこだわってるわけでなくて
サンバルカンのレッド交代は前例だから
特撮の教科書があるなら絶対に掲載されるべき衝撃な事件であったし
サンバルカンはレッド交代を乗り切ったから

317 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:04:06 ID:0.net
ゼロワンも狂った若作り社長のせいでわけわからんようになってきたな

318 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:04:48 ID:0.net
同じ話を何度も繰り返すのは老化のせいか
それとも自閉症のせいか

319 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:04:58 ID:0.net
サンバルカンの赤交代はトリビアの泉でも紹介されたな

320 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:05:15 ID:0.net
今期はあの時間帯当たりよ
ヒーリングのプリキュアもキラメイジャーも面白い

321 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:05:24 ID:0.net
ゼロワンはしばらく休んで脚本練り直しでテコ入れしたほうがいいレベル

322 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:05:32 ID:0.net
17才で症状が出たのか?

323 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:05:34 ID:0.net
リュウソウジャーも女の子が途中から全く出なくなったが持病の病気かなんかぽかった
その子はいなくてもストーリーは進めれてたけどレッドはやばいな

324 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:05:37 ID:0.net
サンバルカンってゴキブリ退治のやつ?

325 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:05:39 ID:0.net
>>314
代役の可能性高いね
あの態度の役者なら研音とか他の事務所が喜んで差し出すやろ

326 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:05:50 ID:0.net
工藤か田村の出番じゃね

327 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:05:51 ID:0.net
サンバルカンで喧嘩が始まるところが高齢者の集まりって感じするわw

328 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:06:24 ID:0.net
>>303
キチガイ谷ちゃんはお呼びでない

329 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:06:42 ID:0.net
>>321
滅亡迅雷とガイアと飛電と陣営出し過ぎ

330 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:07:05 ID:0.net
>>44
ゴースト出演時にやってほしかった

331 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:07:28 ID:0.net
アフレコのマイクから感染広がってるね多分

332 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:07:51 ID:0.net
ムキになってレスしてるとこが高齢者っぽい

333 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:07:55 ID:0.net
マイクを共用してると思ってる老人がいる

334 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:08:14 ID:0.net
JKか

335 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:08:32 ID:0.net
シンケンジャーみたいに女レッド出そう

336 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:08:45 ID:0.net
熱田充瑠役を演じる小宮璃央
っていうからイマドキは戦隊ヒーローの主役レッドを女の子がやるのかと思ったのに

337 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:08:46.10 0.net
戦隊シリーズのサンバルカンの重要性
ハロプロの歴史に例えるとメロン記念日やプラチナ期のようなものだ
ニワカになめられて怒る気持ちもわかれ

338 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:08:48.14 0.net
ゼロワンは主役が加藤諒に見えてしょうがない

339 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:09:00.30 0.net
感染が3月末だし
役者変えるにしても夏の映画のスタート前でよかったな

340 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:09:09.85 0.net
芸能界もコロナで大変やなってスレに顔真っ赤な特撮おじいちゃん登場

341 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:09:21.79 0.net
俳優コロナはもう廃業だろう・・・

342 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:09:40.25 0.net
>>338
パタリロを演じれる加藤と一緒にしてやるなよ

343 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:09:41.92 0.net
レッドが女の子なわけねえだろ
シンケンジャーじゃあるまいし

344 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:09:56.74 0.net
こんな名前だったら女としか思えんわ

345 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:10:16.64 0.net
サンバルカン世代は40代中期やからおじいちゃんではないぞ

346 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:10:19.25 0.net
工藤に男役としてやらせろ

347 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:10:22.74 0.net
名前も役名も女っぽい

348 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:10:26.42 0.net
キレンジャーみたいにどこかの支部へ転属コース

349 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:10:36.73 0.net
2ヶ月先まで撮り終わってるんなら降板しない限り脚本でどうにでもなりそうだな

350 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:10:50 ID:0.net
>>335
その回を見ずに素顔の戦士ショー見に行ったら殿様が「びっくりしましたよね」とか話しててポカーンだった思い出

351 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:10:59 ID:0.net
サンバルカンは戦隊のプラットフォーム広げたからな

352 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:11:30 ID:0.net
ゼロワンはお笑い芸人が仮面ライダーってとこから酷いと思ったけど主題歌と内容で面白いかもって思った
のに…なんか最近脚本家大丈夫か?ってくらい急降下中

353 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:11:43 ID:0.net
テレ朝は太陽くんに乗り切リ方を聞け

354 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:11:50.84 0.net
マジ?

355 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:12:01.72 0.net
>>329
あの三つ巴うちの子(3歳)理解できてないわ

356 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:12:14.94 0.net
>>337
プラチナどころか黄金厨みたいなもんだろ
ただの老害

357 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:12:29.25 0.net
若くたって感染はするだろ
重症化するかは知らんけど

358 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:12:34.77 0.net
>>345
39年前の作品で40代って1〜9歳で見てたってことか

359 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:13:07.94 0.net
男かよ

360 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:13:17.75 0.net
>>355
3歳ではヒューマギアの概念理解するのも難しくね?

361 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:14:26.66 0.net
>>352
あれお仕事対決になって脚本家が変わったんだろ
毎回現場でヒューマノイドが暴走してあんな危険なものの正当性を主張されてもなw

362 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:14:47.54 0.net
脈絡もなくマスクマンとかやジュウレンジャーの話延々されたらおかしいが
サンバルカンは実際レッド交代したんだから
ここで注目されるのは不自然じゃない

むしろサンバルカンに触れない方が頭おかしい
おまえは戦隊ニワカ丸出し
失せろ

363 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:15:00.38 0.net
>>355
おまけにアークとかまだ出てきてない黒幕とかあるし
企業の買収とか3歳児には厳しいよね

364 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:15:17.19 0.net
ハロプロももう蔓延してるだろ

365 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:15:55.34 0.net
舞台俳優って集団感染しそうなイメージがある

366 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:16:07.83 0.net
>>361
医療とか福祉とか教育とかがっつりヒューマギアが導入されてるのにいまさら危険とか言われても排除できんだろう

367 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:16:42 ID:0.net
国からLINE来た
なんかこわ

368 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:16:47 ID:0.net
よりによってなんで少ないパイの特撮番組でこんなことに
俺が唯一毎週見てるドラマなのに
まあ普通の民法ドラマでも起こってるだろうけど

369 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:16:49 ID:0.net
ゴレンジャーで例えてくれよわからねえよ

370 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:17:11 ID:0.net
どんなLINEよ

371 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:17:36 ID:0.net
このあとヒロイン役の子の感染も発覚してハハ〜ンさてはこの2人は
となってヲタが発狂するんだろうな

372 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:17:50 ID:0.net
>>368
戦隊やライダーのメイキング見るとわかるけど
演者もスタッフもわりと濃厚空間ではある

373 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:17:52 ID:0.net
>>365
知り合いの劇団では稽古場に入る前に手洗いアルコール消毒
自分の出番じゃない時はマスクして私語禁止
定期的に稽古場の空気入れ替えして稽古してる
それでも完全に予防できるかどうかわからんのが恐ろしい

374 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:17:55 ID:0.net
>>44
スタイル悪くね

375 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:17:57 ID:0.net
>>369
キレンジャーが死んだ

376 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:18:03 ID:0.net
>>370
コロナのアンケートだってさ

377 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:19:31.82 0.net
>>349
あもうそんなにストックあったのね
それなら回復早くて蔓延してなければ大丈夫そうだな

378 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:19:39.45 0.net
ウルトラマンコスモスみたいに長期で休めや

379 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:20:15.01 0.net
かわいそうだから治るまでルパパト再放送しとけよ

380 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:20:46 ID:0.net
>>370
https://i.imgur.com/96SEawr.jpg

381 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:21:16 ID:0.net
横浜流星の出てたトッキュウジャーのほうがいいだろ

382 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:22:53 ID:0.net
LINEって捏造された話を公式にしてんのな


◼震災をきっかけに誕生したLINEならではの、災害時や緊急時等における取り組み

https://linecorp.com/ja/csr/newslist/ja/2020/255

383 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:23:21 ID:0.net
いまは再放送するにも役者の権利問題とかうるさそうだからな
それにしてもグリーンちゃんは大丈夫かな

384 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:23:52.67 0.net
東京・大泉学園にある東映東京撮影所で31日、関係者が新型コロナウイルスを発症して、封鎖された。

日刊スポーツの取材に東映東京撮影所では「現在、撮影所に出入りすることはできません。東映本社のほうで対応します」と説明した。

同撮影所では、テレビ朝日系の連続ドラマ「警視庁・捜査一課長2020」「特捜9」などの撮影が行われている。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202003310000383.html

385 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:23:54.86 0.net
あールパパトで良かった

386 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:24:11.60 0.net
トッキュウジャーなら志尊淳だろ

387 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:24:56 ID:0.net
てかLINEなんて朝鮮アプリがなんで情報インフラになってんのよこの国
コロナ並みにおそろしいな

388 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:25:02 ID:0.net
女っぽい名前だなと思ってググったらブ男だたt

389 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:25:16 ID:0.net
>>380
厚生労働相公式見ろよ
本物だよ

390 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:25:19 ID:0.net
大泉の東映東京撮影所封鎖って
同じ敷地に東映デジタルセンターもあるのにえらいこっちゃな

391 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:25:28 ID:0.net
カクレンジャーみたいに一時解散して一人ずつしか出さなきゃいいじゃん

392 :あ!:2020/03/31(火) 16:25:57 ID:0.net
まさに、キメラじゃ〜

393 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:26:05 ID:0.net
>>375
おうふ…カレーが効かねえサンクス…

394 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:26:49 ID:0.net
>>381
横浜で知っただけで見てないだろw
トッキュウジャーはすごいつまらんぞ

395 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:27:03 ID:0.net
東映本社って322人
連結でも1000人しか社員居ないのに大事やな
在宅勤務とか難しいだろうし

396 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:27:43 ID:0.net
工藤遥大勝利

397 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:27:46 ID:0.net
>>394
ガキの妄想だもんな
でもトッキュー6号は好きだったな

398 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:28:11 ID:0.net
>>391
あれはほんと面白かった
コスギ親子の回とかマジ最高
あの時期の戦隊ってオリジナリティ常に盛り込んでたよね

399 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:28:57 ID:0.net
スーパー戦隊の全盛期は2000年代だろ
マジレンジャーとかシンケンジャーとか

400 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:29:41 ID:0.net
工藤→田中と来たから今回出る予定だったOG無念

401 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:30:50 ID:0.net
レッドが実は影武者で本物が出てくる話にすれば良い

402 :fusianasan:2020/03/31(火) 16:31:30 ID:0.net
>>44
しこりました

403 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:31:36 ID:0.net
Doがアップに入ったのか

404 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:32:15 ID:0.net
レッドの変身が解けない話でずっと繋げばいいよ
声は相棒の赤い石にでも代わりに喋らせておけばいい

405 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:33:00 ID:0.net
桃尻に美乳とかゴックンボデーやないかい

406 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:33:04 ID:0.net
小林靖子はシンケンジャーでは凄かったけどゴーバス・オーズ・トッキュウと短いサイクルでメイン脚本が続いて枯れてしまった

407 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:34:03 ID:0.net
珠緒いる?

408 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:34:48 ID:0.net
世界一受けたい授業[字]声優・梶裕貴先生が教える!声優の職業
3月28日(土)朝 10:30〜11:20
声優・梶裕貴先生が教える!子どもの憧れ!声優の職業▽アフレコでは同じマイクをみんなで使う▽白石麻衣がアンパンマンの声優に挑戦▽又吉直樹先生が文学作品を漫画で紹介
> ▽アフレコでは同じマイクをみんなで使う▽
> ▽アフレコでは同じマイクをみんなで使う▽
> ▽アフレコでは同じマイクをみんなで使う▽
> ▽アフレコでは同じマイクをみんなで使う▽
> ▽アフレコでは同じマイクをみんなで使う▽
> ▽アフレコでは同じマイクをみんなで使う▽

409 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:34:56 ID:0.net
悪の組織に誘拐されたことにすればいい
何かあれば悪の組織に・・・

410 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:35:09 ID:0.net
>>404
今年は特に声優ヲタに媚びた作りだから益々声優が幅利かせそうで今からうざいな

411 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:35:23 ID:0.net
トッキュウジャーとキラメイジャーにはどちらもヒロインが超可愛いという共通点がある
https://i.imgur.com/bFOIBp5.jpg
https://i.imgur.com/Wi8obRP.jpg

412 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:35:36 ID:0.net
もう最後の手段のゴルフ中継しかないな

413 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:35:47 ID:0.net
アニメみたいなもんだからいいよ

414 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:36:35 ID:0.net
声だけ音声ファイルで送ればいいのか

415 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:36:47 ID:0.net
随分男っぽいな

416 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:38:29 ID:0.net
ゴルフも中止や

417 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:42:58.69 0.net
緑の陸上姿短パンふともも目当てで毎週見てるのは俺だけでいい

418 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:43:50.83 0.net
アフレコでマイク共用なんでダメかよw
一人一本するわけねえだろ

419 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 16:56:21 ID:0.net
我が軍に代役で暇そうなのいるよ

420 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:04:53.12 0.net
コロナジャー

421 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:05:52 ID:0.net
共演者やスタッフも普通にヤバいだろ
それとも野球選手はセックスしまくりだっまから感染者増えただけか?

422 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:08:55 ID:0.net
夜遊びしてたんかな
スタッフからうつされたならもう蔓延してるから番組終了だな

423 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:10:26 ID:0.net
夜の濃厚接触で演者間でも蔓延してるだろうな

424 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:13:03 ID:0.net
BCGがあるから日本人は無敵!!とは何だったのか

425 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:14:23 ID:0.net
昔はよく途中交代してたな

426 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:15:43 ID:0.net
著名人の確率たかくね?

427 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:15:58 ID:0.net
>>44
ゆかにゃそっくり

428 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:18:56 ID:0.net
飲み屋から広がってるからたぶんスタッフとから移された可能生も

429 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:19:12 ID:0.net
濃厚接触の他の4人の戦士の出演も無理だろうし
ルパンイエローの急遽登場もありえるな

430 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:20:12 ID:0.net
歴代レッドが応援にやってくる胸熱展開希望

431 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:20:47 ID:0.net
>>430
高齢者は感染して悪化する

432 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:23:19 ID:0.net
恐れていたことが

433 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:24:39 ID:0.net
東映の撮影所も関係者からコロナが出て封鎖

434 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:27:32 ID:0.net
男ならまあいいか

435 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:30:37 ID:0.net
性風俗でも行ってたの?

436 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:31:10 ID:0.net
ついに悪が勝つのか

437 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:32:02 ID:0.net
他のやつも濃厚接触でアウトだろ

438 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:32:29 ID:0.net
>>1
高橋ユウ、夫が発熱もコロナ検査できず 「日本の感染者数が少ない理由がよく分かりました」 [241672384]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585629833/

439 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:36:04.26 0.net
緑とピンクは濃厚セックスしたの(´・ω・`)

440 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:51:30 ID:0.net
志村の代わりにこいつが死ねば良かったのに

441 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 17:57:45 ID:0.net
>>1
最近の戦隊物のタイトルひどいな

442 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:02:50 ID:0.net
>>440
むしろお前が死ねよ

443 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:07:27 ID:0.net
>>428
シャイダーの人は京都撮影所で時代劇撮ってる時に毎晩スタッフに飲みに連れてかれて身体壊して引退
早逝しちゃったんだよな

444 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:24:33 ID:0.net
ウルトラマンガイアあたり明らか肝臓壊してる顔色だったもんな
代わる代わる寄ってたかっては本当タチ悪いよ

445 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:26:28 ID:0.net
可愛い予感のする名前だな

446 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:29:36 ID:0.net
>>429
東映の撮影が全部STOPしてるから
ゼロワン、特捜9、捜査一課長など

447 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:33:19 ID:0.net
久しぶりに変身してマスク付けたまま死ぬシーン来るかな

448 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:36:09 ID:0.net
サンバルカンだっけ?
赤が途中で変わったのは

449 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:39:13 ID:0.net
>>193
何か出てきそうだよな

450 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:40:28 ID:0.net
ライダーゼロワンも撮影停止なのか?
東映撮影所やばすぎだろ

451 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:43:44 ID:0.net
レッド不在の戦隊ヒーローとかよー
もうビッグワンみたいなやつ出すしかないな

452 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:48:13 ID:0.net
撮影どうなるんだよ
劇中で死んだことにするのか?

453 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:53:41.14 0.net
敵の南米基地を壊滅させるために単身出掛けた事にするしかないな

454 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:55:07.95 0.net
追加レッドでしばらく繋げば
キューレンジャーでレッド2人あったし

455 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:55:20.49 0.net
過去作で実際にレッドが亡くなった作品なかったっけ?

456 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:55:34.68 0.net
>>452
レッドがピコーンひらめいたのを
絵に描いてそれが実体化して敵を倒すんだから
レッドなしでは必殺兵器ができない

457 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:56:01.38 0.net
【コロナ】女優工藤遥ちゃんが「魔進戦隊キラメイジャー」の赤を代役でやったらありがちなこと【急遽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585647583/

458 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:56:49.67 0.net
>>455
ないよ
イエローはキレンジャーとバイオマンであったけど
もしかしてタイムレンジャーの追加戦士のことか?

459 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 18:58:24.77 0.net
タイムファイヤー位しか記憶にないな

460 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:00:40.55 0.net
>>458
サンバルカンがレッド交代したけど
死んで交代じゃなく
普通に後任と抗体しただけだった

2代目の方が有名な俳優さん

461 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:01:25.03 0.net
シナリオ考え直しでしょ
スキャンダルではないから撮った分は使えるし

462 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:01:38.15 0.net
ゼロワンの撮影は大丈夫なのか?

463 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:02:19.45 0.net
アフレコで伝染るならもう全員感染してんじゃね?

464 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:02:57.01 0.net
未成年だし戦隊やってる時は遊びには厳しいらしいし大人から移されたな

465 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:03:03.97 0.net
>>463
そうだよ。あとは発症するかしないか

466 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:03:34.77 0.net
コロナ持ち戦隊

467 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:04:17.38 0.net
若いからすぐ治るやろ

468 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:04:39.43 0.net
>>460
カクレンジャーでホワイトのお父さんやったりしてたな>二代目イーグル

469 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:04:43.58 0.net
戦隊全滅w

470 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:05:17.91 0.net
再放送して時間稼ぐかニュースでも流すのが最善

471 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:05:38.86 0.net
役者は若くても「中の人」とかオッサンなんだろ?

472 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:06:00.30 0.net
おまえが罹ってるじゃん


小宮璃央 @komiyario_1119
3月28日
今週末は外出は控えて家でゲームでもしててくださいなマスクをした顔マスクをした顔

「自分はかからない」っていう考えが頭の片隅にあるかもしれないけど、
そんなことないからね

473 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:06:00.41 0.net
スタッフもキャストも感染してるんだから謹慎しとかないと無駄に広がりまくる

474 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:07:00.60 0.net
逆に誰が感染してるか分かりやすいよねこれは

475 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:08:06.84 0.net
2年前に繋ぎでやった特番みたいに、過去の戦隊のメンバーを何人か連れて来て出せば?
ライダー映画とかそんなのばっかりやってるし

476 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:09:17.75 0.net
もうアフレコは完全テレワークにすべきだわ
同時中継のテレビ電話で音声さえ生でやり取りできたら十分だろう

477 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:09:37.12 0.net
すでに芸能界に蔓延してるんやろなぁ

478 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:09:57.19 0.net
>>475
そいつらもコロナ感染するじゃん

479 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:10:01.09 0.net
>>456
バイオマンだって、最初は世界に5人しか居ない設定だったのに、
「たまたま海外に居た」いう無茶苦茶なこじ付けで乗り切ったんだから
そんな設定はいくらでも変えられるよw

480 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:10:47.17 0.net
スタッフキャスト総入れ替えしないと負の連鎖
正義どころか極悪

481 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:11:51.49 0.net
レッドだけではなく全色感染してるよ

482 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:12:12.07 0.net
>>116
よくわかってる

483 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:13:14.05 0.net
ニチアサは過去の仮面ライダーとスーパー戦隊シリーズの総集編や再放送でいいと思う
ゼロワンもキラメイもコロナ落ち着いてから再開すればいいじゃないか

484 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:14:42.46 0.net
ニュース番組に代わりそう

485 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:15:49.79 0.net
スタッフ全滅で打ち切りか

486 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:16:36.35 0.net
>>472
かかってるからこそそういう意味深なツイートをしたんだろうよ

487 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:23:48 ID:0.net
もうレッドが冒頭でいきなり戦死する展開しかないな

488 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:29:12 ID:0.net
大泉が封鎖とかなにもできひんやん

489 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:29:38 ID:0.net
由芽ちゃんにうつしてたら許さんぞ
あの癒しボイスをコロナの咳でカスカスにされたらたまらんわ

490 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:29:52 ID:0.net
>>487
レッドだけじゃなくみんな感染してる

491 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:32:26.19 0.net
感染戦隊ウツルンジャー

492 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:35:33.63 0.net
>>488
京都撮影所が健在

493 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:36:42.85 0.net
末端のスタッフってフリーでいろんな現場を掛け持ってるから
東宝松竹その他感染拡大は避けられないかもね

494 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:36:56.17 0.net
>>493
【超悲報】北川「りおりおについにショッキングなことがありました、そう……アレです……解決するには当分かかりそうです………」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585650794/

495 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:37:43.11 0.net
若いんだから療養してれば治る、ばらまかないようにじっとしてればいいよ

496 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:39:46.60 0.net
役名の名前が読めん

497 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:40:37.33 0.net
問題なのは大泉のスタッフも検査結果出るまで動けなくなることだから

498 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:41:21.92 0.net
これでスタッフから死人出たら特撮打ちきりもあり得る

499 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 19:47:31 ID:0.net
コロナレッドって普通にいそうじゃん

500 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 20:04:11 ID:0.net
>>44
わろたw
工藤遥より全然可愛いやん

501 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 20:06:57.34 0.net
>>1
百合子の言いつけ守らず
繁華街で遊び呆けてたんだろ
自業自得だな

502 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 20:12:35.34 0.net
>>1
りおりおがコロナ感染で立ててたらキサマをぶち殺すところだった
しなかったキサマを評価するぞ

503 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 20:15:25 ID:0.net
変身が解けなくなり声も出なくなる呪いにでも掛かった設定でレッド復活するまで引っ張れ

504 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 20:20:51 ID:0.net
呪いにかかって顔が変わるとか時空の歪みでちょっと歳取るとか
逃げ道はいくらでもある

505 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 20:22:13 ID:0.net
元気になったら病気に打ち勝ったヒーローってことで果たせる役割がある
頑張れ

506 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 20:23:28 ID:0.net
>>496
あつた じゅうる

507 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 20:30:20 ID:0.net
キラメイジャー面白いのにな

508 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 20:37:27.65 0.net
>>7
同じこと思ってた
解散

509 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 20:41:39 ID:0.net
>>7
そっか
じゃどうでもいいべ

510 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 21:02:44 ID:0.net
来週から悪の組織が跋扈するだけの展開だ
悪の組織もコロナで動けないんだが

511 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 21:35:54 ID:0.net
男かよ
紛らわしい名前にすんじゃねえ
男ならどうでもいい

512 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 21:48:17 ID:0.net
テレ朝の刑事ドラマも撮影止まるのか
まあ内藤剛志は少し休め

513 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 21:59:22 ID:0.net
>>430
歴代レッドがかけつけて感染して帰っていくんですね

514 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 22:09:20 ID:0.net
バルイーグル以来か主役交代

515 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 22:11:14 ID:0.net
うぃちゃんは病気じゃなかったのか
レギュラーなのに全然でなくなって外国行くとか
戻ってきたとか苦しい設定してたが

516 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 22:12:44.46 0.net
>>514
全員感染してるから赤だけの問題じゃない

517 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 22:15:12.83 0.net
デカマスターや電王みたいに怪人がヒーローに変身する設定にしたらイケるよな

518 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 22:15:36.20 0.net
キラメイストーンのアテレコと
寡黙なスーアクと
オシリーナ姫だけで話を回せばいい

519 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 22:15:49.80 0.net
>>517
スタッフ総入れ替えしないと

520 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 22:16:19.97 0.net
コロナの集団になってしまった

521 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 22:19:07.71 0.net
クドカンがコロナだわ
これがあるから舞台はやべえ

522 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 22:20:19.66 0.net
どんどん感染してる

523 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 22:59:15.98 0.net
打ち切りはないと思うけど延期だろう

524 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 23:05:02.90 0.net
ゴーオンレッドの人が励ましのインスタあげてたけど
最後のハッシュタグが余計だった

フォロー稼ぎするために書いてるように見えるから
やめたほうがいいのに

525 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 23:06:11.15 0.net
不謹慎だけど仮に死んじまったら若者ガクブルブースト発動か

526 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 23:24:56.59 0.net
女子メンの白のパンツの衣装がパン線くっきりで
毎週楽しみにしてたのに打ち切りは嫌だ

527 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 23:37:27.31 0.net
貼れよ

528 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 23:43:26 ID:0.net
キレンジャー・・大野剣友会と大喧嘩して降板(後に復帰)
バトルコサック・・新婚の嫁に子供番組に出るのを反対された
バルイーグル・・あまりに演技が下手な為クビ
イエローフォー・・失踪

他にある?

529 :名無し募集中。。。:2020/03/31(火) 23:54:18 ID:0.net
>>528
コサックはミドレンジャーでもあったな
で二代目コサックはキカイダーのジロー

530 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 00:05:18 ID:0.net
>>427
狼ってよく目腐ってるやつ居るよな

531 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 00:16:25 ID:0.net
きレンジャーも途中で代わったよな

532 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 00:31:58 ID:0.net
10代は検査したら感染率80%だろ学校だけじゃなく仕事も自粛させろよ

533 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 01:14:50.62 0.net
りおりお

534 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 01:31:00 ID:0.net
1クール敵に捕まって石にされていればいい
そのあいだ追加戦士で繋ごう

535 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 01:33:52 ID:0.net
特急の逆で呪いで子供化の手があるじゃないか

536 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 02:07:08 ID:0.net
闇落ちで変身後の黒バージョンのみ登場だな

537 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 02:09:22 ID:0.net
やはり味覚障害がコロナの合図なのか

538 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 07:10:45.94 0.net
>>534
感染してるの全員だよ

539 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 07:42:43 ID:0.net
別の似たような奴とすりかえとけば大丈夫

540 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 07:45:48 ID:0.net
やべえクドカンと要潤が共演だって
要潤ピンチ

541 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 07:45:50 ID:0.net
17歳ってまじか
どこで貰ったのよ

542 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 07:54:38.06 0.net
>>528
ミスアメリカ

543 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 08:17:53 ID:0.net
>>538
じゃあ全員子供化で
電王のハナパターン

544 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 08:20:19 ID:0.net
全員子役とかトッキュウジャーかよ

545 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 09:50:41 ID:0.net
>>544
ヒカリの子ども体演じてた子、ルパパトに出てたな
あとカグラの子ども体演じてた子は魔法使いの嫁でルパンイエローと共演

546 :名無し募集中。。。:2020/04/01(水) 09:57:27 ID:0.net
ドラマ撮影できない
バラエティー外ロケできない
テレビ局もヤバイね

総レス数 546
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★