2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京五輪延期でガッツポーズしてそうな選手

1 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:13:52 ID:0.net
平野美宇ちゃん

2 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:15:19 ID:0.net
1億おかわり大迫くん

3 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:16:12 ID:0.net
体操でアキレス腱切っちゃった子
あの子持ってるわぁ

4 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:16:52 ID:0.net
設楽悠太

5 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:17:21 ID:0.net
松田みずき

6 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:17:44 ID:0.net
桃田

7 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:18:13 ID:0.net
内村航平選手
萩野公介選手
白井健三選手
あたり

8 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:18:55 ID:0.net
ケンブリッジ飛鳥

9 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:18:59 ID:0.net
高松ペアもかな
今回出れなそうだし

10 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:20:22 ID:0.net
萩野
桃田
白井健三

11 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:21:03 ID:0.net
白井君どうかしたの?

12 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:22:06 ID:0.net
マラソンてどうするんやろな
選考

13 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:22:34 ID:0.net
1年延期したら柔道とかもう1度決め直すのかね

14 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:23:07 ID:0.net
伊調馨

15 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:23:12 ID:0.net
大会を延期してメンツは変更しないなら
単なる思い出づくりの茶番じゃん

16 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:23:51 ID:0.net
池江璃花子

17 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:24:48 ID:0.net
陽子ゼッターランド

18 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:24:57 ID:0.net
本田△

19 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:25:03 ID:0.net
一年ならギリでコンディション調整できそうだけどな
二年経つと新しい選手出てきてやり直しも仕方ないが

20 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:27:00 ID:0.net
ガッツ石松

21 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:27:10 ID:0.net
水泳の萩野

22 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:27:39 ID:0.net
その時点のランキングで決まる競技は
すんなり代表差し替えもできそうだが
マラソンみたいな決め方したとこは難しそう

23 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:29:09 ID:0.net
来年なら代表はそのまま行くんじゃないの

24 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:29:51 ID:0.net
これ内定選手も白紙になるの?

25 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:30:30 ID:0.net
春日良一

26 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:30:35 ID:0.net
延長だから再選考はしないだろ

27 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:33:49.94 0.net
東京五輪で引退考えてた選手が一番かわいそうだな

28 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:35:26.48 0.net
>>25
あのオッサンなんであんな偉そうなんだ?

29 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:36:39.01 0.net
田中勝春

30 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:36:59.06 0.net
蛯名正義

31 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:37:43.70 0.net
ケイスケ・ホンダも謎のガッツポーズ

32 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:38:34.97 0.net
一年だと選考しなおしはやらないんでしょ

33 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:38:40.46 0.net
郎平

34 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:39:23.39 0.net
ソフトボールの上野由岐子は逆にガッカリしてるやろ
年齢的にかなり厳しい

35 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:39:50.79 0.net
連覇狙ってる選手のハードルは上がるわな

36 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:40:19.76 0.net
錦織

37 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:41:02.59 0.net
一番可哀想なのは聖火ランナーに選ばれた103歳の栃木のおばあちゃん

38 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:41:05.06 0.net
千賀

39 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:41:10.68 0.net
桃田はガチ

40 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:41:55.89 0.net
桃田は延期期間中にまたなんかやらかしそう

41 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:42:00.50 0.net
>>6
だな
金取ったら桃田の強力な守護霊のおかげだな

42 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:53:06 ID:0.net
>>26
でも確実に実力逆転しちゃうケース多発だろうな

43 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 20:57:28 ID:0.net
>>7
内村は1年だろうが2年だろうが無理

44 :fusianasan:2020/03/24(火) 21:03:23 ID:0.net
本田圭佑

45 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 21:20:49 ID:0.net
なべ「ぼくのパワーで五輪延期しろって祈ってたから」
池江「先生!」

46 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 21:21:45 ID:0.net
桃田を賭博誘ったガチャピン顔の人

47 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 21:47:27 ID:0.net
瀬戸かわいそうだな

48 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 21:49:34 ID:0.net
国内選考厳しい柔道とかは
選考やり直しになったら
秋にピークあわせた今の代表選手はコンディション維持できずに
大半が入れ替わりそう

49 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 21:51:09 ID:0.net
柔道関係は完全に仕上げてきた感じあったから気の毒だな

50 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 21:51:56 ID:0.net
白血病の選手はまだ無理なのか

51 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 21:53:20 ID:0.net
全っ然無理

52 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 21:54:33 ID:0.net
萩野も一年延期したところで無理

53 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 21:55:00 ID:0.net
サッカーは
U−23じゃなくなるけどいいの?

54 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 21:58:00 ID:0.net
バトミントン女子リオ金メダルペアだな
このままだとポイントで代表落ちだったけどオリンピック選考試合が増えるから逆転で選ばれる可能性が出てきた

55 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 21:59:12 ID:0.net
平野美宇ちゃんがシングルに出れる可能性もあるんだな

56 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 21:59:57 ID:0.net
松友

57 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:02:42 ID:0.net
バドミントン女子ダブルスの高松ペア
これでリオ五輪に続く2連覇の夢も復活した

58 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:03:04 ID:0.net
聖火リレーも中止か

59 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:03:51 ID:0.net
聖火リレーって100歳越えの人が選ばれてなかったっけ
あの人は来年に延期されたらもう厳しいだろうな

60 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:04:07 ID:0.net
白血病の池江はどうなるんだろうな
あれだけの選手でもさすがにあと数か月で何とかなるとは思えんし延期しても回復するもんなのか

61 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:04:43 ID:0.net
オリンピックおじさんは先に亡くなっててよかったな

62 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:06:52 ID:O.net
怪我した選手には朗報だろうな
バドミントンの桃田とサッカーの阿部ぐらいしか知らないけど
逆に一年の間で怪我する人は出てくるだろうが

63 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:08:47.48 0.net
流石に無理だよ
オリンピックどころか選考会である日本選手権の出場タイムも切れないし公式の大会に出られるかすら厳しい
オリンピックが治療のモチベーションになってるだろうけど違う生き方もあるんだから

64 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:09:04.92 0.net
流石に内定白紙はないだろ
調子落とした選手は辞退する形にしないと流石に角が立ちそう

65 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:09:39.03 0.net
野球なんかも1年伸びる事でロッテ佐々木が覚醒して代表入りの可能性が出てきた

66 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:10:15.04 0.net
体操の有力な女子選手も怪我してたような

67 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:10:17.25 0.net
カズと北澤

68 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:10:48.50 0.net
池江は試合は無理でも聖火ランナーくらいはやれるかもな

69 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:10:55.88 0.net
水泳なんかは大也以外まだ代表決まってなかったからな

70 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:11:09.57 0.net
>>61
相撲ファンからしたら死んで良かった

71 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:11:51.56 0.net
>>65
おい、オワコンの焼豚、およびじゃねんだよ、失せろよ
なんなら今からそっちいって現世から強制退場させてやってもいいけどな
顔の原型が完全になくなるまでボコボコにした後でただの肉○に加工してやるよ、糞虫

72 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:12:02.22 0.net
タカマツコンビ

73 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:12:23.79 0.net
池江は水泳より遊ぶことが楽しくなっちゃったからアスリートに戻るのは無理
小さい頃からの洗脳が溶けちゃったから

74 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:12:38.45 0.net
>>14
伊調は年齢的なものもあるだろうから1年後にまた選考会があっても
更に差が付いて負けるんじゃね

75 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:13:40.47 0.net
池江は1年じゃ間に合わないだろ

76 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:14:16.02 0.net
k村沙織が電撃復帰もありえる

77 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:15:03 ID:0.net
女子卓球は日本チャンピオンになった早田ひなを選べやと素人ながら思ってたから来年頼むわ

78 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:15:21 ID:0.net
むすぅ

79 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:15:34 ID:0.net
女子レスリングは選手が自力で出場枠とって来てるから決め直すことはしない

80 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:16:06 ID:0.net
池江

81 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:16:30 ID:0.net
池江は大会前からタレント性付けさせすぎた まだこれからの選手だったのに

82 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:17:23 ID:0.net
女子卓球はポイントで代表決めたから
代表決め直すよ
そして石川の替わりにひなちゃん

83 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:18:16 ID:0.net
マラソン松田

84 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:19:21.71 0.net
もう滅茶苦茶じゃん

85 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:20:12.01 0.net
石川はもう五輪のメダルも2個取ってるし
逆転で若手に代表を取られてもそんなに可哀相でもないか

86 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:20:45.05 0.net
マラソンは再選考するよな?

87 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:20:50.21 0.net
マラソンはもう変えないから女子で名古屋で決めたことはラッキーだな
代表取るのに120%の力使って余力なかったから伸びたことで体力回復して金メダルまである

88 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:24:47 ID:0.net
夏に延期だから札幌は変わらないんだな

89 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:25:08 ID:0.net
>>88
夏までに延期だよ
来年の夏にやるとは言ってない

90 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:29:15 ID:0.net
池江はさすがに無理
パリ目指すわ

91 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:31:15.66 0.net
澤さんが復帰

92 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:33:12.50 O.net
大坂の国籍問題蒸し返しくる?

93 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:34:43.02 0.net
工藤

94 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:36:10 ID:0.net
浅田真央はあと1年トリノオリンピックが遅かったら出場できてほぼ金メダルまちがいなしだったな
今回もあと数か月というところで年齢制限で出られない年少の選手がいるはずだから喜んでいるだろう

95 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:37:47 ID:0.net
ちょっと時期をずらして7月初めにすれば
暑さもちょっとはましか

96 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:40:14 ID:0.net
>>89
オリンピックやれる状況ならアメリカの4大スポーツも平常開催だから
夏しかアメリカのテレビ局が認めない

97 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:49:17.62 0.net
来年はワールドベースボールクラシックが三月にあって4月にプロ野球あるから春開催は無理かな
世界陸上がどいてくれるからそのまま1年延期の夏開催で確定

98 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:53:09 ID:0.net
>>9
1年たったらもっと無理

99 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 22:56:24 ID:0.net
>>93
工藤遥ちゃんは流石に厳しいやろ
2年は欲しい

100 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 23:02:32 ID:0.net
NBAファイナルが6月にあるらしいから
7月か8月だな

101 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 23:04:04 ID:0.net
まあ結局人生って運のみよね

102 :fusianasan:2020/03/24(火) 23:07:00 ID:0.net
薬盛ったボート野郎

103 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 23:09:38 ID:0.net
\            
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

104 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 23:51:37 ID:0.net
坂本と山田哲人

105 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 23:55:39 ID:0.net
マラソンなら設楽と松田
野球なら清宮辺りの世代

106 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 23:55:59 ID:0.net
スノボのクソガキ

107 :名無し募集中。。。:2020/03/24(火) 23:57:08 ID:0.net
逆に涙目なのが巨人の菅野

108 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 00:04:55 ID:0.net
もう決まった競技は選び直しなんかしないだろ
それは良くない

109 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 00:09:28 ID:0.net
卓球は1年延期ならそのままいくって発表されたようだ

110 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 00:16:30 ID:0.net
菅野は今年の活躍で大金貰ってメジャーに行きたかっただろうな
たぶん安く買われてしまう

111 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 00:17:48 ID:0.net
みうちゃんはかすみんをランキングで上に行く可能性はあるよね

112 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 00:19:45 ID:0.net
清宮だな
ワンチャンあるかと

113 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 00:21:02 ID:0.net
坂本と山田哲人とか今の段階で飲み歩いて遊びまくってそう

114 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 00:30:13 ID:0.net
選考どうするんだろうな
再選考しないとかありえるのか!?

115 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 00:53:51 ID:0.net
みんな我慢してる中
選手共の自己中な意見がウザくなってきた

116 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 01:10:54 ID:0.net
池江

117 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 02:29:26 ID:0.net
>>70
人の死を願うなんて良くないけどあいつに関してはなあ
相撲好きとしては1秒でも早く消えてくれだったが
あいつの今までの迷惑度からしたら延期の最中に死ぬ が1番ダメージ与えられただろうな

118 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 02:48:06 ID:0.net
>>115
五輪推進派だけどこの期に及んでアスリートファーストはないわな
選手だけのワガママは許されない
公衆衛生と世界経済が優先だ

119 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 02:56:30 ID:0.net
マラソンは札幌を舞台にしてMGCを開き直した方がいい

120 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 06:53:21 ID:0.net
ロシアの選手

121 :fusianasan:2020/03/25(水) 07:20:06 ID:0.net
高校野球もな
頑張って努力してるのは野球部だけじゃねぇ

122 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 07:48:55.28 0.net
2年じゃなくて1年にしたのは選考させないためだろ

123 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 08:13:11 ID:0.net
早田ひなって代表決まってたっけ?

124 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 08:14:36 ID:0.net
これはにしこり

125 :fusianasan:2020/03/25(水) 11:10:48 ID:0.net
アメリカ様の圧力で7〜8月開催だろうけど(春は海外大型スポーツイベント盛りだくさん)
マラソンは東京に返してあげたい
もう東京は今後オリンピックに立候補しないんじゃないかと思う

126 :fusianasan:2020/03/25(水) 11:19:41 ID:0.net
桃田っていろいろありすぎて
やる気もなくささっと負けて引退
しそう、もうメダルなんてどうでも
いいやろ

127 :名無し募集中。。。:2020/03/25(水) 13:33:44 ID:0.net
ロッテ・佐々木朗が侍ジャパン入りし、東京五輪で投げる!! 井口監督「1年後ならある」
ロッテ・佐々木朗が侍ジャパン入りし、東京五輪で投げる!! 井口監督「1年後ならある」
ロッテ・佐々木朗
 ロッテのドラフト1位ルーキー、佐々木朗希投手(
18)=大船渡高=が1年後に延期の見通しとなった
東京五輪の野球日本代表のメンバーに加わる可能性が一気に膨らんだ。ロッテの井口資仁監督(45)が25日、本拠地ZOZOマリンスタジアムでの全体練習後に取材に応じ「1年後なら、あるんじゃないですか」と代表要請があった場合に喜んで送り出す考えを示唆した。

総レス数 127
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★