2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛さん、ハロプロのために一つの雑誌グラビアでお尻ショットを披露しまくる!!!

1 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:04:32.36 0.net
https://i.imgur.com/trETxna.jpg
https://i.imgur.com/bhgLudZ.jpg
https://i.imgur.com/g1VQ89e.jpg

騎乗位風
https://i.imgur.com/OwRT2Vh.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:06:02.43 0.net
もっと下から撮れよ動画長く見えんだろ

3 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:06:57.05 0.net
一方かみこはフルーリー食べて貢献

4 :Dominant :2020/02/22(土) 14:07:46.68 0.net
ナイスけっつ!

5 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:07:50.74 0.net
早くゆきぽよやにこるんみたいな尻晒しを頼む!

6 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:09:43.37 0.net
この子にはこれしかないんや!!!

7 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:10:27.55 0.net
汚れやなぁ・・・

8 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:11:09.73 0.net
老けたなー

9 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:12:07.17 0.net
ケツデカ

10 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:12:07.96 0.net
このよごれめ!

11 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:12:32.36 0.net
なんか安っぽいなぁ
娘。のイメージダウンだろこれ

12 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:13:04.76 0.net
こんな股開いてる所を写真撮らせちゃって

13 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:14:10.50 0.net
脱いで外貨を稼ぐタイプ

14 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:14:47 ID:0.net
出そうとしてなんかけつの形がおかしくなってしまってるわ
違うよそうじゃない

15 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:14:55 ID:0.net
牧野より可愛い子いないだろw

16 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:15:08 ID:0.net
https://i.imgur.com/Luv7sKT.jpg

17 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:15:23 ID:0.net
まりあはモー娘。なんてなんとも思ってないからな
とにかく露出して野球選手に知ってもらって選手と結婚するのが目標だから
目指せ里田まい

18 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:15:25 ID:0.net
https://b.imgef.com/eeIWhv2.jpg

19 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:15:28 ID:0.net
尻の形がどんどんおかしく

20 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:15:44 ID:0.net
こんな汚れ仕事は野中にやらせておけ

21 :名無し:2020/02/22(土) 14:16:08 ID:0.net
>>1   【 12年叩かれない デカ頭ヤリマンドブス真野 】

■  ハロメン&OG全員の敵 デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

12年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜 

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 12年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

22 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:16:16 ID:0.net
https://b.imgef.com/wUVzxQp.jpg

23 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:16:19 ID:0.net
なんか全然かわいくなくなったな…

24 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:16:23 ID:0.net
エロいケツではないな

25 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:16:40 ID:0.net
>>22
グロ
トカゲ注意

26 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:16:58 ID:0.net
https://b.imgef.com/AWDNy4I.jpg

27 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:17:03 ID:0.net
M字一歩手前

28 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:17:17 ID:0.net
>>1
高画質でよこせ今すぐだ

29 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:17:27 ID:0.net
3枚目完全に乳首出とるやろこれ

30 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:17:48 ID:0.net
衣装ではみ出てしまったケツの方がエロい

31 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:18:15 ID:0.net
1枚目の顔はありなのか?

32 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:18:47 ID:0.net
お尻の穴に挿入したい

33 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:18:57 ID:0.net
素晴らしい!!!!

34 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:19:58 ID:0.net
https://b.imgef.com/BkCkw32.jpg

35 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:20:27 ID:0.net
買わなくてもいいのは上がるから助かる

36 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:21:00 ID:0.net
顔が昭和のビニ本のモデルクラス

37 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:21:53 ID:0.net
スレ絶てるならちゃんとスキャンせえや

38 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:22:40 ID:0.net
しりまるだしっ

39 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:22:53 ID:0.net
https://i.imgur.com/9tB7oLH.jpg

40 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:23:02 ID:0.net
>>39
壊れるwwww

41 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:23:06 ID:0.net
自分の強みをわかってる

42 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:23:12 ID:0.net
>>2
胴は元々長い
だからくびれがきれいにできる

43 :名無し:2020/02/22(土) 14:23:17 ID:0.net
>>1 
馬鹿の一つ覚えの牧野叩き
真野の腐った膣でも嗅いで自殺しろ 2ch蛆虫

■  アイドル全員の敵 デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

12年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜 

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 
■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 12年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

44 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:23:40 ID:0.net
おっぱいより尻なのか

45 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:23:53 ID:0.net
牧野で売れなきゃもう売れないのに牧野を叩くキチガイモー娘。アンチ

46 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:23:56 ID:0.net
ヤングマガジンに出た事を後悔してるグラビアやってる子はみんな嫌々やってる

https://i.imgur.com/T7joDUs.jpg
https://i.imgur.com/Sp3swHw.jpg
https://i.imgur.com/8jxRNb3.jpg

47 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:24:03 ID:0.net
写真集買うより実用するなら少年誌買った方がいい

48 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:24:19 ID:0.net
歪んでるよ
https://i.imgur.com/4w3KmcT.jpg

49 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:24:23 ID:0.net
>>44
乳は粗末だから

50 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:24:30 ID:0.net
>>44
男は尻が好き最後に落ち着くのは尻

51 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:25:18 ID:0.net
>>48
めちゃくちゃ悪い顔してるじゃんw

52 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:25:38 ID:0.net
https://i.imgur.com/dqzQ8Bp.jpg

53 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:25:48 ID:0.net
完全に汚れ

54 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:26:04 ID:0.net
素晴らしい

55 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:26:30 ID:0.net
ヤンジャンの日向坂とか谷間すら見せてないのに

56 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:26:47 ID:0.net
下品だな

57 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:27:39 ID:0.net
ハロプロの恥…

58 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:28:23 ID:0.net
真莉愛ちゃんありがとう真莉愛ちゃん

59 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:28:38 ID:0.net
無い乳搾りあげてるより
尻のほうが個人的にはポイント高い

60 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:28:41 ID:0.net
ハロプロの恥って腹の出た野中かw

61 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:28:49 ID:0.net
次のBDイベントは歌じゃなくて撮影会やればいい

62 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:29:16 ID:0.net
https://i.imgur.com/vzf7EWB.jpg
これエロかった

63 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:29:20 ID:0.net
早くバランスボールでぽいんぽいん跳ねるやつやってくれよー

64 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:30:14 ID:0.net
どんどん希咲あやに似て来る

65 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:30:40 ID:0.net
早く卒業してピンで仕事した方がいい
旬がすぎるのは早いよ

66 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:30:43 ID:0.net
>>1
みんとさんいつも無料画像ありがとうなの

67 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:30:52 ID:0.net
>>62
無理して寄せなくていいのにと思う

68 :名無し:2020/02/22(土) 14:31:57.38 0.net
>>1

前代未聞の化け物真野は 問題外としても
---------------------------------------

羽賀朱音  上國料萌衣  

    ↑
■ 例えばこの辺は 全然叩かずに

■ ギャラゼロの グラビアで 牧野を 殺すほど叩く

■ 3年以上前から 牧野は引退しろと  とっくに結論出している

■ 事務所の大人の言うこと聞いてるだけで

■ 叩き殺されるぞ  さっさと引退しろ  OGを不幸ぶりを見ろ


.

69 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:32:16.42 0.net
maria_makino.official


有原航平投手🐰2020年開幕投手

本日発表❣❣❣

牧野真莉愛🐰ひなフェス2020※ソロ1回限りの

3月20日(金・祝)🌸お楽しみにね



#北海道日本ハムファイターズ
#lovefighters
#有原航平 投手⚾
#モーニング娘20
#morningmusume20
#牧野真莉愛

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/85169814_1008720682861674_7398894901180410435_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&_nc_ohc=9yzO0X5FiPIAX_ObRmc&oh=8e8836d9d58390d4ce14c0d53841eb6a&oe=5E812C8C#.jpg

70 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:32:32.44 0.net
旬はすぎてるだろ

71 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:32:52.46 0.net
ケツデカいって自覚しててケツ撮られるのどう思ってるんだろ

72 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:32:58.54 0.net
かみことずいぶんと差がついたね

73 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:34:11 ID:0.net
デカイのはケツじゃなくて骨盤
骨盤に対して尻肉が足りてない

74 :名無し:2020/02/22(土) 14:35:02 ID:0.net
    第三者 一般人は必見  結論

>>1

前代未聞の化け物真野は 問題外としても
---------------------------------------

羽賀朱音  上國料萌衣  

    ↑
■ 例えばこの辺は 全然叩かずに

■ ギャラゼロの グラビアで 牧野を 殺すほど叩く

■ 3年以上前から 牧野は引退しろと  とっくに結論出している

■ 事務所の大人の言うこと聞いてるだけで

■ 叩き殺されるぞ  さっさと引退しろ  OGを不幸ぶりを見ろ


.

75 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:35:44 ID:0.net
柔らかさがない

76 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:35:57 ID:0.net
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手

77 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:36:34 ID:0.net
>>1
チャームポイント見えない写真使うなよ

78 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:43:30 ID:0.net
後ろから見ると残念な尻って...

79 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:44:30 ID:0.net
見るたびにカーチャンになってるやんけ

80 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:44:51 ID:0.net
かわいそう

81 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:45:37 ID:0.net
チャンピオン見たらここまで週刊誌で脱いでしまうのかってレベルで脱いでて驚いた

82 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:46:39 ID:0.net
可愛いけどエロい身体じゃなくなってしまったな

83 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:47:47 ID:0.net
体より顔面の劣化がキツい

84 :名無し:2020/02/22(土) 14:47:55 ID:0.net
  ■■ 結論は ■ >>74

>>1   【 12年叩かれない デカ頭ヤリマンドブス真野 】

■  ハロメン&OG全員の敵 デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

12年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜 

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 12年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

85 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:48:10 ID:0.net
胸小さくなった?

86 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:48:56 ID:0.net
週刊誌で安売り

87 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:49:21 ID:0.net
ここまで脱いだらもう行くとこまで行くんだろ
早く卒業してくんねえかな

88 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:50:40 ID:0.net
最近の寄せ具合は貧乳のそれだよな

89 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:50:52 ID:0.net
いいケツしとるわ

90 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:51:44.15 0.net
グラビアはまじ踏み台でそこからテレビやら映画出演につながらないと本当に消費してるだけになっちゃう

91 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:54:07.09 0.net
あやちょならまりあを救い出せる

92 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:54:34.00 0.net
あまりに脱ぎすぎてどう見られたいのか分からなくなる

93 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:55:00.33 0.net
脱いで貢献するまりあにCMが無くて脱がないかみこがマックのCMなんて酷すぎる

94 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:55:24.03 0.net
そりゃ可愛いね美人だねって言って貰いたいんだろ
グラビアはその手段

95 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:56:12.84 0.net
>>87
卒業してくれたらもっと過激に出来るな
セーブしてこれだろうから

96 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:56:27.96 0.net
モーニング娘。ってだけで世間や業界は避けるからな

97 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:56:58.34 0.net
オケツマンも満足

98 :名無し:2020/02/22(土) 14:57:36.85 0.net
>>1

■ もはや 毎日やってる自演が犯罪をぶち超えている

■ 真野恵里菜 寺田光男 ジャストプロ

  売り上げ低い雑誌に 無理に載せられて

真野ちゃん真野ちゃん言ってるキチガイに毎日叩かれている牧野

--------------------------------------------

    第三者 一般人は必見  結論

>>1

前代未聞の化け物真野は 問題外としても
---------------------------------------

羽賀朱音  上國料萌衣  

    ↑
■ 例えばこの辺は 全然叩かずに

■ ギャラゼロの グラビアで 牧野を 殺すほど叩く

■ 3年以上前から 牧野は引退しろと  とっくに結論出している

■ 事務所の大人の言うこと聞いてるだけで

■ 叩き殺されるぞ  さっさと引退しろ  OGを不幸ぶりを見ろ


.

99 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 14:59:46.42 0.net
真莉愛の卒業後って野球選手と結婚する未来しか見えないな
今まで考えたことなかったけど真莉愛の人気が伸びないのって
これが原因でガチ恋ヲタが付かないからなのか

100 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:00:03.12 0.net
なんか最近お肉の質感が女っぽくなってる感じがする
前はもっと筋肉質だったような気がする

101 :名無し:2020/02/22(土) 15:03:22 ID:0.net
>>99

1000回以上 馬鹿丸出して同じこと書いて人気落とししてるが
それが外れたら 責任取れよ ジャストプロ
2020年だ 責任を取れ

>>1

■ もはや 毎日やってる自演が犯罪をぶち超えている

■ 真野恵里菜 寺田光男 ジャストプロ

  売り上げ低い雑誌に 無理に載せられて

真野ちゃん真野ちゃん言ってるキチガイに毎日叩かれている牧野

--------------------------------------------

    第三者 一般人は必見  結論

>>1

前代未聞の化け物真野は 問題外としても
---------------------------------------

羽賀朱音  上國料萌衣  

    ↑
■ 例えばこの辺は 全然叩かずに

■ ギャラゼロの グラビアで 牧野を 殺すほど叩く

■ 3年以上前から 牧野は引退しろと  とっくに結論出している

■ 事務所の大人の言うこと聞いてるだけで

■ 叩き殺されるぞ  さっさと引退しろ  OGを不幸ぶりを見ろ


.

102 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:04:03 ID:0.net
老け方が早いんだけどどうした?

103 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:04:09 ID:0.net
>>99
誰と結婚しても良いだろ

104 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:04:58 ID:0.net
まりあはスタイルいいのに小汚ないワンピース着てるから苦手

105 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:05:04 ID:0.net
もうそろそろTでもいいんじゃないでしょうか

106 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:05:07 ID:0.net
ガチ恋は自分以外ダメっていうヲタだから

107 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:05:57 ID:0.net
まりあは頑張ってるな
それに比べてかみこはフルーリー飲んで洗顔してるだけ

108 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:06:06 ID:0.net
>>18
>>39
羽賀はもう卒業でいいな
裸晒しておっぱい強調して豚マニアのズリネタになる仕事に専念しよう

109 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:06:13 ID:0.net
>>40
羽賀はもう卒業でいいな
裸晒しておっぱい強調して豚マニアのズリネタになる仕事に専念しよう

110 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:07:12 ID:0.net
>>1
面の皮厚美こと野中美希が平気な顔してインスタ投稿してることについてアンチはどう思ってるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582351262/

111 :名無し:2020/02/22(土) 15:07:14 ID:0.net
>>99

1000回以上 馬鹿丸出して同じこと書いて人気落とししてるが
それが外れたら 責任取れよ ジャストプロ
2020年だ 責任を取れ

>>1

■ もはや 毎日やってる自演が犯罪をぶち超えている

■ 真野恵里菜 寺田光男 ジャストプロ

  売り上げ低い雑誌に 無理に載せられて

真野ちゃん真野ちゃん言ってるキチガイに毎日叩かれている牧野

--------------------------------------------

    第三者 一般人は必見  結論

>>1

前代未聞の化け物真野は 問題外としても
---------------------------------------

羽賀朱音  上國料萌衣  

    ↑
■ 例えばこの辺は 全然叩かずに

■ ギャラゼロの グラビアで 牧野を 殺すほど叩く

■ 3年以上前から 牧野は引退しろと  とっくに結論出している

■ 事務所の大人の言うこと聞いてるだけで

■ 叩き殺されるぞ  さっさと引退しろ  OGを不幸ぶりを見ろ


.

112 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:08:41 ID:0.net
>>99
やっと気づいたか
あとリア充でアイドル仕事に全力じゃないのもヲタに毛嫌いされる原因かと

113 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:09:26 ID:0.net
https://i.imgur.com/6idxcQu.jpg

114 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:10:28 ID:0.net
>>113
ナンフジコピペの正体はノギカス

115 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:10:38 ID:0.net
>>1
グロ

116 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:10:48 ID:0.net
>>62
グロ

117 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:10:51 ID:0.net
平らなお尻やな…
ちょっとでもボリュームがあればおおぉぉ!ってみんななるんだが

118 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:13:34 ID:0.net
あー裸の真莉愛可愛い

119 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:13:46 ID:0.net
>>112
娘。ヲタじゃないから卒業後まで気にしたことなかったわ

120 :名無し:2020/02/22(土) 15:15:09 ID:0.net
>>99

何年も何年もかけて
1000回以上 馬鹿丸出して同じこと書いて人気落とししてるが
それが外れたら 責任取れよ ジャストプロ
2020年だ 責任を取れ

>>1

■ もはや 毎日やってる自演が犯罪をぶち超えている

■ 真野恵里菜 寺田光男 ジャストプロ

  売り上げ低い雑誌に 無理に載せられて

真野ちゃん真野ちゃん言ってるキチガイに毎日叩かれている牧野

--------------------------------------------

    第三者 一般人は必見  結論

>>1

前代未聞の化け物真野は 問題外としても
---------------------------------------

羽賀朱音  上國料萌衣  

    ↑
■ 例えばこの辺は 全然叩かずに

■ ギャラゼロの グラビアで 牧野を 殺すほど叩く

■ 3年以上前から 牧野は引退しろと  とっくに結論出している

■ 事務所の大人の言うこと聞いてるだけで

■ 叩き殺されるぞ  さっさと引退しろ  OGを不幸ぶりを見ろ


.

121 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:15:10 ID:0.net
けつめど見せてくれ

122 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:15:17 ID:0.net
最近口元やばない?

123 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:17:50 ID:0.net
牧野は個人では売れてるのかもしれないけどそれをハロプロに還元できてないからハロプロに居ても無駄だし卒業して個人でどんどん売れていくのが正解ルートだと思う
目指せ第2の里田まい

124 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:19:13 ID:0.net
小春ルートしか見えない

125 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:20:09 ID:0.net
あかねちんの写真集でトドメさされて牧野の時代は終わる

126 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:22:37.08 0.net
カバーガール大賞に坂道やモー娘。のメンバーがノミネート
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582352320/

127 :名無し:2020/02/22(土) 15:25:45.55 0.net
>>1   結論

こんな犯罪板で

20年守られる無能寺田光男

20年加害者寺田

20年被害者歴代メンバー

12年叩かれない

ネット工作巨顔短足音痴ドブス真野ジャストプロ

どのツラ下げて生きてんだ真野恵里菜

■ クソ真野とクソ寺田しか得しない腐ったサクラ板を

  閉鎖もできない弱小事務所は

  アイドル業を辞めろ

128 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:30:14 ID:0.net
ピュッ ピュッ

129 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:38:16 ID:0.net
>>1
【悲報】牧野ヲタさん、牧野が売れてないことを認めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582353345/

130 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:50:59 ID:0.net
全然関係ないけどスマホのアプリの高画質スレとか狼では立たんな

131 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:51:39 ID:0.net
>>34
ばけものw

132 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:53:10 ID:0.net
真莉愛様ありがとう

133 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 15:57:27 ID:0.net
真莉愛のうんち食べたい

134 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:03:23.77 0.net
顔面左右崩壊してる奇形ドブスの牧野は
AVデビューしか残された道がない

135 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:04:41.96 0.net
精神崩壊してるやつが言うことではないわな

136 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:05:07.99 0.net
>>100
というか痩せてしまった
頑張ってるんだろうけどな
前の方がエロかったわ

137 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:05:44 ID:0.net
>>1
ケツでっけえええ
たまらん
匂い嗅がせろ舐めさせろ!

138 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:10:33 ID:0.net
カバーガール大賞に坂道やモー娘。のメンバーがノミネート
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582352320/

139 :名無し:2020/02/22(土) 16:11:24 ID:0.net
重要なことは何度でも書く 
これ以上ハロプロから破滅者を出さないためにな
叩き手口が20年全く同じだ

>>99
何年も何年もかけて
1000回以上 馬鹿丸出して同じこと書いて人気落とししてるが
それが外れたら 責任取れよ ジャストプロ
2020年だ 責任を取れ

>>1

■ もはや 毎日やってる自演が犯罪をぶち超えている

■ 真野恵里菜 寺田光男 ジャストプロ

  売り上げ低い雑誌に 無理に載せられて

真野ちゃん真野ちゃん言ってるキチガイに毎日叩かれている牧野

--------------------------------------------

    第三者 一般人は必見  結論

>>1

前代未聞の化け物真野は 問題外としても
---------------------------------------

羽賀朱音  上國料萌衣  

    ↑
■ 例えばこの辺は 全然叩かずに

■ ギャラゼロの グラビアで 牧野を 殺すほど叩く

■ 3年以上前から 牧野は引退しろと  とっくに結論出している

■ 事務所の大人の言うこと聞いてるだけで

■ 叩き殺されるぞ  さっさと引退しろ  OGを不幸ぶりを見ろ


.

140 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:28:47 ID:0.net
http://imgur.com/sYB7YaO.jpg
http://imgur.com/FwqRza7.jpg

141 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:29:35 ID:0.net
牧野は男バレしてからヲタ激減したな

142 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:30:10 ID:0.net
>>140
グロ
チョンコリアン

143 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:39:05.61 0.net
>>1
ヤリマンの末路

144 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:42:54 ID:0.net
オシリーア

145 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:46:30 ID:0.net
脱げるハロプロ!

146 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 16:59:01 ID:0.net
>>100
個人的には逆に感じるわ 全体的に前より貧相

147 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:06:57 ID:0.net
>>62
詰めないと胸小さいな

148 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:38:42 ID:0.net
山横さん笑えんぶさいく

149 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:45:35 ID:0.net
これぐらいプリケツなら最高なんだか
https://i.imgur.com/BNjnHn2.jpg
https://i.imgur.com/bg8wlMa.jpg

150 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:46:34 ID:0.net
小宮有紗みたいだな
いいケツ

151 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:50:32 ID:0.net
>>149
工藤がこれに近いな

152 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:53:56.93 0.net
まりあのケツにチンコをこすり付けたい

153 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:54:08.87 0.net
牧野売りがないよな

154 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:56:18.75 0.net
今回はなかなか良いね
桃子卒業後ハロプロ全く興味もてなくなったのに
かろうじてまりあのエロだけで繋ぎとめられている
もっと挑戦して欲しい

155 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 17:59:33.16 0.net
>>34
なにこれワロタwww

156 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:01:43 ID:0.net
>>149
ただ顔がな

157 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:10:20.75 0.net
>>149
すげぇいいな
牧野と大違い

158 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:12:03.62 0.net
>>149
顔もこの子の方が可愛い

159 :名無し:2020/02/22(土) 18:13:24.03 0.net
重要なことは何度でも書く 

これ以上ハロプロから破滅者を出さないためにな

叩き手口が20年全く同じだ

>>99

何年も何年もかけて
1000回以上 馬鹿丸出して同じこと書いて人気落とししてるが
それが外れたら 責任取れよ ジャストプロ
2020年だ 責任を取れ

>>1

■ もはや 毎日やってる自演が犯罪をぶち超えている

■ 真野恵里菜 寺田光男 ジャストプロ

  売り上げ低い雑誌に 無理に載せられて

真野ちゃん真野ちゃん言ってるキチガイに毎日叩かれている牧野

--------------------------------------------

    第三者 一般人は必見  結論

>>1

前代未聞の化け物真野は 問題外としても
---------------------------------------

羽賀朱音  上國料萌衣  

    ↑
■ 例えばこの辺は 全然叩かずに

■ ギャラゼロの グラビアで 牧野を 殺すほど叩く

■ 3年以上前から 牧野は引退しろと  とっくに結論出している

■ 事務所の大人の言うこと聞いてるだけで

■ 叩き殺されるぞ  さっさと引退しろ  OGを不幸ぶりを見ろ


.

160 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:17:30.16 0.net
毎回思うがスタッフが楽しんでるだけだろ

161 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 18:46:55 ID:0.net
>>149
小宮有紗っぽいな

162 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 19:03:38.27 0.net
白ニットが最高だわ

163 :名無し募集中。。。:2020/02/22(土) 20:09:30 ID:0.net
だ!か!ら!

寄せて上げるなッ!!って言っとるやろがああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

164 :名無し募集中。。。:2020/02/23(日) 03:07:46.09 0.net
>>1
まりあペロペロ(^ω^)

総レス数 164
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★