2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『水ダウ』にミキが苦言「あんなんするならもう出ない」 出演したVTRに「編集の暴力」悪意を主張

1 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:32:44 ID:0.net
2月5日に放送された『水曜日のダウンタウン』(TBS系)に出演したミキ(亜生、昴生)が、番組の編集について物申しているという。

 彼らが出演した企画は、「山田勝己に『SASUKE』と言わせずロケするの不可能説」。
同局で放送されている『SASUKE』でレジェンド的な扱いを受けている一般人の山田さんから、「サスケ」というキーワードを出さないように誘導しつつ、ロケを遂行するというもの。
同企画には、ミキのほかに、さらば青春の光、平成ノブシコブシ・吉村崇が出演した。放送後、ミキは、自身のラジオ番組『ミキの兄弟でんぱ!』(KBS京都)にて胸中を語っている。

 昴生はトーク中、『水ダウ』の話題を挙げ、「編集の暴力」と一言。亜生も「『こんなことすんねや』って鳥肌立った。あんなんするやったらもう出-へん」と回顧した。
詳しい言及は避けたが、「まるで俺らがやる気がなくて、適当に参加したみたいな感じ(になっている)」と怒りを露わに。昴生は「あれでは、番組にも貢献できていないし、俺らも不利益」と言い、
亜生も「めっちゃ楽しみにしていたのに……まだそんなことされるんですね」と落ち込んだ。2人は「番組批判はしたくない」としつつも、カットされることは構わないが、現場ではっきり伝えてほしかったと述べた。

 「番組では、さらば、ミキ、吉村の順番でロケが行われました。冒頭、スタッフから内容を聞かされた昴生が、『それ検証せなアカン? むちゃくちゃ無駄な時間を過ごしている』と愚痴ではなく、“ツッコミ”ました。
しかし、これが視聴者的には『やる気ない』、『すっかり天狗やな』と批判を買ってしまったんです。おそらく、ミキもここに引っ掛かったのでしょう。しかし、番組のアクセントとして、彼の“ツッコミ”は必要でしたし、的確でした。
“ツッコミ”=批判的、と捉えられたのが残念で仕方ありません。放送後には、吉村のロケ対応力が話題となりましたが、番組的には、スタンダードに説に取り組むさらば、一歩引いてロケに参加するミキ、
完璧にこなす吉村……と分けたかったのでしょうが、もう少しミキの2人が話を聞いている場面などを使って、昴生の“ツッコミ”までの“フリ”を作っておくべきでしたね。確かにあれだけだと、やる気のないように映ってしまいます」(芸能ライター)

 今回の一件で、ミキとスタッフの間には軋轢が生まれてしまった。番組で取り上げるなどして“笑い”に着地できるようにしてほしいものだ。

2020年2月13日 12時10分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17810184/

2 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:34:57 ID:0.net
そう・・・

3 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:37:32 ID:0.net
干されんぞ

4 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:38:24 ID:0.net
これクレイジージャーニーのプロデューサー、構成コンビの番組だろ
構成は松本の犬

水曜日のダウンタウン
構成:高須光聖
プロデューサー:坂本義幸
演出:藤井健太郎

5 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:39:09 ID:0.net
山田からサスケ取ったらただの色黒のおっさんやし

6 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:39:41 ID:0.net
別にツッコミとして成立してたからええやん
好感度ばっか気にしてるからおもんないんやでお前ら

7 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:39:51 ID:0.net
高須なんていたのか
藤井のチームだけかと

8 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:40:21 ID:0.net
>>3
ミキの伯父が上岡龍太郎
そしてミキは西の女帝=上沼恵美子のお気に入り
松本も手が出せない

9 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:40:39 ID:0.net
今まさに編集の暴力で悪意100でかくさんされてんぞ

10 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:40:40 ID:0.net
まず企画のスタートラインからして糞つまんない

11 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:40:49 ID:0.net
今時ちょっと気の利いたアイドルですらどういう意図で呼ばれて
どう編集されるかを見越した動きくらいする

12 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:41:38 ID:0.net
一番文句言いたいのは山田勝己

13 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:41:50 ID:0.net
『ミキの兄弟でんぱ!』(KBS京都)

最近のネットメディアのライターはこんなのもマークしてるのか
ご苦労なコッタ

14 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:42:06 ID:0.net
バックが強いだけのミキ

15 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:42:21 ID:0.net
山田クロちゃん坂東英二たむけん
全部おもろない

16 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:42:26 ID:0.net
>>7
ダウンタウン関連 高須メイン構成
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!(日本テレビ系)
水曜日のダウンタウン(TBS系)
ダウンタウンDX(読売テレビ制作・日本テレビ系)
ワイドナショー(フジテレビ系)
ジャンクSPORTS (フジテレビ系)
浜ちゃんが!(読売テレビ制作・日本テレビ系)

17 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:42:37 ID:0.net
>>13
SNSで話題になってから掘り返しに行ってるに決まってるだろ
賢いふりをしたがってるバカだな

18 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:42:47 ID:0.net
ノブコブ以外の固有名詞が全部わからんあ

19 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:42:49 ID:0.net
若手芸人の扱いなんてそんなもんだろ
次はたくさん映像を使ってもらえるように頑張ろうじゃないのか?
もしかして自分らは売れてると思ってんのか

20 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:42:54 ID:0.net
>>16
エグいな

21 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:42:57 ID:0.net
ミキティのことかと思って覗いてみたが
どーでもええわ

22 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:43:03 ID:0.net
吉本のゴリ押しで売れてるだけのアイドル芸人ミキ霜降りが仕事に文句言うな

23 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:43:17 ID:0.net
上岡龍太郎からあんな雑魚っぽいの出てくるのかよ

24 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:43:49 ID:0.net
水ダウは攻めてるからなぁ

25 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:45:22 ID:0.net
出たい若手もいっぱいいるだろうし無理して出なくていいんじゃない

26 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:45:43 ID:0.net
>>16
有能かよ

27 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:46:13 ID:0.net
高須メイン構成番組と鈴木おさむメイン構成番組はつまらない

28 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:46:42 ID:0.net
事務所が弱小なだけでミキよりさらば森田のほうが普通に使えるからな

29 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:46:45 ID:0.net
>>26
どこがだよ

30 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:47:21 ID:0.net
>>26
有能だよ

31 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:47:46 ID:0.net
こんなん言い出したらきりないだろ
仮に企画がお蔵入りになったとしたらそれにも文句を言うのか?

32 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:48:45 ID:0.net
たむけんが出てる番組は不買してるんでよくわからん

33 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:48:47 ID:0.net
ダウンタウンの同級生に生まれただけなのに偉そうだよな

34 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:50:18 ID:0.net
高須ねぇ・・・

「ガキ使」佐野史郎の事故への放送作家の発言が「裏方の出しゃばり」猛批判!
https://www.asagei.com/excerpt/136921

35 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:52:19 ID:0.net
結局はテレビサイドから面白くなると判断された部分がなかった自分たちの責任だな
オーディションに落ちて審査員の見る目がなかったって言ってるやつと同類

36 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:52:33 ID:0.net
たむけんまじでつまんない
なんで使うの

37 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:52:51 ID:0.net
ゆーつーばーになればいいんじゃね

38 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:53:57 ID:0.net
BPOに潰されたら良いよ糞つまらん番組

39 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 14:54:46.27 0.net
また軟禁みたいな企画やってたな
なんで人権屋はこーいうのにはイチャモンつけんの
あと黒川使ったブスのアイドルのゴリ押し

40 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 14:54:56.24 0.net
クロちゃん企画が毎回つまらないうえにヤラセ酷くて見てられない

41 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 14:55:13.98 0.net
ノブコブ吉村はたっぷり尺使われてたからな

42 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 14:55:15.48 0.net
藤井がネタ切れ感満載

囃し立てられて勘違いし始めてる

43 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 14:55:31.42 0.net
>>36
枕だろ

44 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 14:55:58.48 0.net
あれを面白いと思う層相手にテレビ作ってるとスポンサーが離れる

45 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 14:56:49.45 0.net
吉村が有吉に好かれる理由ってこういうところだよな

46 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:57:29 ID:0.net
なにしたの?

47 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:57:33 ID:0.net
>>44
水曜日のダウンタウン
ダウンタウンDX
ダウンタウンなう

スポンサーがサラ金か美容外科まみれ

48 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:58:18 ID:0.net
ミキ←なんなんミキって?

49 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:59:22 ID:0.net
吉村とか澤部は誰の目に見ても有能
吉本に飼われてるだけのミキ和牛霜降りは与えられた仕事だけ黙々とやってろ

50 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 14:59:24 ID:0.net
本名だろ

51 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:00:05 ID:0.net
何が編集の暴力なのかよく分からない
その回見てたけど企画の趣旨を全否定する割にそこまで面白い指摘じゃないなっていうのと
ミキだけあっさり終わって見せ場無かったなくらいの印象だった

52 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:00:41 ID:0.net
制作吉本ばっかりやのに、干されたら一気だぞ

53 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:00:46 ID:0.net
乳首吸い王で一度見た印象のままなのでとにかく乳首吸ってるイメージだ
視聴者なんてそんなもんだ

54 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:02:06 ID:0.net
そこまで言うなら吉村みたいに兄貴が大声張り上げて山田がしゃべるのを全力で阻止とかやれば良かったんだよ
普通のロケ風に歩いてたミキが悪い

55 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:04:31 ID:0.net
ちっとも損した編集になんかなってなかったけどな

56 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:05:25 ID:0.net
吉本は一回潰れた方がいいわな

57 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:05:55 ID:0.net
いやミキの兄貴のツッコミは不快であることが多いぞ

58 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:07:08 ID:0.net
編集で切られたのなら尺の都合なのか
自分らが悪かったのかとならないのかな

59 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:08:03 ID:0.net
お兄ちゃん面白いやろが!
弟は無能中の無能だけど

60 :fusianasan:2020/02/13(Thu) 15:08:30 ID:0.net
ミキ高生調子に乗ってるな

61 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:08:36 ID:0.net
114 風吹けば名無し 2020/02/13(木) 14:37:25.43 ID:dMxVoGw8a
これ説明すると
水曜日のダウンタウンで山田勝己に「SASUKE」と言われたら即終了の街ぶらロケをやったんや
そしたらいきなり自己紹介で山田がSASUKEって言った
ミキはそこで終わりと思って普通にロケを消化したんやが
番組側がこれじゃ企画倒れだからミキに説明無しに2回までならOKってルールを追加した
ミキは説明されてないからやる気ない感じにこの説に挑んだ感じに写ってしまったって感じ

62 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:08:42 ID:0.net
キンタローは田舎に泊まろうの人が家に来て嘘ついて追い返してたな

63 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:09:29 ID:0.net
キンタロー妊娠中だろ
かわいそう

64 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:10:06 ID:0.net
ミキがうなだれてたのは面白かったよ

65 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:10:15 ID:0.net
>>49
一緒にするのはその2組に失礼
ミキは劇場でもあんまりウケてないからな
若い女がキャーキャー言ってるだけ

66 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:11:21 ID:0.net
ミキ和牛は王様のブランチとヒルナンデスに出てればいいよ

67 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:14:16 ID:0.net
ツッコミが下手すぎるんじゃない

68 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:15:21 ID:0.net
俺はミキ支持

69 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:15:52 ID:0.net
藤井さんに逆らってやっていけると思ってんのかね

70 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:17:36.34 0.net
ミキのお兄ちゃんは顔色が悪くてあんま好きになれない

71 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:20:58.83 0.net
ミキはステマ以降吉本に恨み持ってるから

72 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:21:05.20 0.net
ステマツイートも会社の対応が悪かったのに芸人側が火の粉被る感じだったし
ひょっこりはんだってさっさと事務所が対応してたら助かってたと思う
この番組は吉本の傲慢さが見え出して観なくなった

73 :fusianasan:2020/02/13(木) 15:21:25.68 0.net
オレは最近のお笑いしか知らないんだけど
youtubeで若い頃のダウンタウンや今田や東野を見ると非常に不思議に思うことがある
彼らは今の若手の芸人に比べて言動が非常に垢ぬけているように見える
これは何故なのか?
普通に考えたら昔の芸人のほうが野暮ったく感じるはずなのに・・・

74 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:21:42.24 0.net
キンタローかわいそう
ミキは干されろ

75 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:22:11.90 0.net
吉村はつまんないけど頑張り屋ではあるよな

76 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:22:38.80 0.net
>>61
これだったとしたら確かに辛いな
後に同じ内容のロケが控えてるからアウトになっても続行するように言われてただろうし

77 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:25:38 ID:0.net
一般人や若手芸人弄るだけじゃイジメに見えてしまう
ダウンタウンとか大物イジれよ

78 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:26:22 ID:0.net
編集のせいにすんなよ
吉村はいつも頑張ってるしミキはいつもつまらない
視聴者も馬鹿じゃないから

79 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:26:29 ID:0.net
制作を吉本に丸投げだもん
そりゃ不満も出るよ

80 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:27:39 ID:0.net
つまらなくなって観なくなった
攻めるとは違うズレてる感じ

81 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:28:53 ID:0.net
吉村は順番的に最後のロケだったから2回までOKを伝えられてた可能性が高い
ミキはそれを知らなくて消化試合をやる気ないように流されたから怒ってんだら

82 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:29:09 ID:0.net
視聴者の説のが面白いわ

83 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:29:45 ID:0.net
バラエティスタッフなんて全員犯罪者みたいなものなんだから警戒しないと

84 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:30:30 ID:0.net
吉田は最初のミスターSASUKE自己紹介を
防いだだけでもやる気の違いがわかる

85 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:30:43 ID:0.net
ダウンタウンさんに謝りに行きなさいって
言われてるやろ今頃

86 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:32:24 ID:0.net
10万円で出来るかなも明らかにヤラセなのをようやく今頃指摘されたし
そろそろモニタリングとか言うゴミカスクソヤラセ番組も潰してほしいわ
どういう知恵遅れがあれ見て笑ってるのか理解できん

87 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:32:29 ID:0.net
ダウンタウンさんに謝るかユーチューバーになるかだな

88 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:34:13 ID:0.net
sasukeの人やアニマルみたいなちょっと頭弱いだけで良い人を笑い者にするの見ててつらい
押忍おじさんみたいなガチでアレな人は馬鹿にされても笑えるが

89 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:37:12.05 0.net
認知症のタレントを笑ったり
怪我させてしまった俳優に責任なすりつけたり

90 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:39:29.43 0.net
>>86
ヤラセと知った上で見てるだけだよ

91 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:40:40.70 0.net
バカ向け番組

92 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:41:26.49 0.net
赤坂歩けなくしてやるって言った人?

93 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:41:52.98 0.net
SNSのアンチの反応気にしすぎ説

94 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:42:39.71 0.net
>>86
お前はなんで見てんの

95 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:43:01.75 0.net
どうぞどうぞ

96 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:43:26.59 0.net
まだオワコンテレビの話してんのか

97 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:43:35.16 0.net
93みたいなつまらない人しか見てない

98 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:44:04.66 0.net
水ダウ的にはオイシイからいいんじゃね?

99 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:44:42.90 0.net
知恵遅れ向きの番組

100 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:44:48.88 0.net
つまらないからカットされたんだろ
ただ普通の事を大声で言ってるだけ

101 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:45:39.56 0.net
番組に貢献してんのは吉村なんだから反省するのが普通なのにな

102 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:46:37.69 0.net
番組自体面白くない

103 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:46:41.81 0.net
撮れ高がないからカットされたんだろ

104 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:47:03.28 0.net
>>73
あいつら以外売れてないからな
金も人気もあるし会社も思い通り
中学生女子相手に3P4Pしてたら今のヤツらなんか太刀打ちできんよ

105 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:47:16.92 0.net
観なくなった

106 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:48:50.64 0.net
ぼくもね全部カットされてたけどね悪いこと何もしてないからねほんまにもう

107 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:50:40.08 0.net
あんな100%バラエティにまで編集の文句出るのか

108 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:51:27.31 0.net
あの企画自体つまんなかったから尺埋めに使われたんでしょ

109 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:55:48.96 0.net
TBSは社風なのか露悪的な番組作りの風潮がある
サンジャポアッコにおまかせ東京マガジンetc...
クレイジージャーニーもそういう風潮を汲んでた
それぞれ制作会社や局P等は違うだろうになぜか

110 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 15:57:23.78 0.net
モニタリングは誰が見ても明らかにヤラセとわかるレベルだから
逆に指摘するのが野暮みたいな空気になってるのだろうか

111 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 15:57:58 ID:0.net
>>61
自己紹介ww

112 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 16:00:44.96 0.net
>>73
年取ったから

113 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 16:27:10 ID:0.net
『消えた天才』(TBS系)番組終了
・2019年8月11日放送 リトルリーグ全国大会で全打者三振の完全試合を達成した当時12歳の少年の試合映像を放送した際、映像を早回しすることで実際の投球よりもストレートの球速が速く見える加工を行っていたことがわかりました。
・2018年1月3日放送 インターハイ卓球女子シングルスで優勝した女性が現役引退後、29歳になった時に卓球をする映像のスピードを実際よりも2割程度速くしていました。
・2018年1月3日放送 地方のフィギュアスケート大会で優勝した当時小学生の男子の映像について、スピンのスピードを実際よりも2割程度速くしていました。
・2018年11月4日放送 元Jリーガーの男性が小学生時代に出場した試合について、ドリブル突破を図る映像のスピードを2割程度速くしていました。

『クレイジージャーニー』(TBS系)番組終了
2019年8月14日に放送された珍しい生物を探し捕獲する旅の同行取材する企画にて、ロケ前に準備していた生物をあたかもその場で発見したかのように放送していたと発表した。
放送では6種類の生物を紹介されていたがそのうち4種類を事前に準備していたことが外部からの指摘で発覚した。
また過去に放送された10回の同様の企画にて紹介された全37種類のうち、11種類が事前に準備されていたことも発表された。

114 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 16:42:06 ID:0.net
クロちゃんなんか嫌われても何とも思わずキャラ確立してるのに
ミキは自分の番組持てるようなレベルの芸人じゃないのに勘違いしすぎだな

115 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 16:44:41.44 0.net
出たところで得はないのは事実

116 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 16:46:05.69 0.net
この兄弟別に面白くないから出なくていいよね

117 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 16:56:08 ID:0.net
番組も面白くないし好きにして

118 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 17:00:35 ID:0.net
ヤクザ
赤坂
TBSか

119 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 17:01:35 ID:0.net
松本は安倍さんとかぶって見えて哀れな感じがしていたたまれない

120 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 17:06:18.66 0.net
番組見てないからわからんが
とりあえずミキはくそつまんないから
さっさと関西専用機になって欲しい

121 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 17:09:38.69 0.net
>>114
クロちゃんが超人なだけだ
あれを普通扱いするなよ

122 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 17:13:38 ID:0.net
後ろ盾がデカいと言いたい放題言えて楽だな
ツイートしただけで京都市から100万もらってたのもこの人らだよな

123 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 17:14:22 ID:0.net
番組的には吉村ヒーローを際立たせるための悪党として登場させたってことだろ

124 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 17:15:05 ID:0.net
観てないけど事実ねじ曲げ系は番組の印象悪くなるぞ

125 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 17:15:46 ID:0.net
>>123
センスない

126 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 17:29:59 ID:0.net
事実も何もない
つまんないからカットされただけ

127 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 17:32:13 ID:0.net
アインシュタインでいいよな

128 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 17:39:17 ID:0.net
そもそもの企画が全く面白そうじゃないし不愉快なんだけど
あんな企画に参加した時点でダメだわ

129 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 17:43:53.72 0.net
>>128
こいつらに仕事断る権利あんのか

130 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 17:44:06.38 0.net
番組の扱い方が正解すぎ

131 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 17:46:36 ID:0.net
ダウンタウンに謝れってダウンタウンはこの番組にノータッチって言うか鬼畜って感じてる側だぞw
ミキはいつもキレ芸するから今更って感じやな
前に拉致されて電話で身代わりの芸人誘導するまで部屋から出られないって企画でも番組にめちゃくちゃキレてた

132 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 17:53:47 ID:0.net
131はミキじゃなく大トニーだったわすまん
数珠繋ぎロケってやつで水ダウにマジ切れした芸人

133 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 17:57:31 ID:0.net
字でみたらよくある軽い難癖でしかない
これでダメというのは声質や見た目に難があるってことだろ
同じことを愛嬌者が言ったら変な前振りやら言い訳やら抜きでじゅうぶん笑いになると思う

134 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 18:42:11 ID:0.net
田舎のヤンキー・DQNみたいなダウンタウンのどこがいいの?

135 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 18:59:47.27 0.net
ミキが出なくて困る番組って存在すんの?

136 :名無し募集中。。。:2020/02/13(木) 19:03:57.56 0.net
叔父さんにいいつけるぞ

137 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 20:15:35 ID:0.net
またテレビの感想文かよ

138 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 20:16:33 ID:0.net
ラジオの感想だよ!!!

139 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 20:29:58 ID:0.net
番組にはもう出ないって言ってるんだから文句言ってもいいやろ
出たいのに文句言うのはアカンけど

140 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 20:30:18 ID:0.net
>>61
それどこ見たら分かるの?

141 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 20:32:57 ID:0.net
>>1
ミキの怒りの矛先が消化ロケを違う名目で流されたことだとしたら
この文も思いっきりミスリードしてるじゃん
編集の暴力って自分のことじゃねえか

142 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 20:51:02 ID:0.net
えっ?別に何の違和感も感じなかったけど叩いてる奴いたのかよw
吉村が頑張ってんなって思うだけで説としても弱かったから
凡作の一つとしか見えなかったよね

143 :名無し募集中。。。:2020/02/13(Thu) 22:27:01 ID:0.net
https://i.imgur.com/jciSUKc.jpg

144 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 02:29:40 ID:0.net
やる気がないとも適当にやったようにも見えなかったけど
面白い事何もいえてないからかなりカットされてそうだなと思った
要するに取れ高がないからそういう編集になったんだろ
そもそもミキは自分達が感じの良いイメージ持たれてると勘違いすんなよ
パッと見て明るくて感じの良いタイプの芸人じゃないだろ

145 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 02:35:06 ID:0.net
ミキって京都でステマしてたコンビだろ?
おまえらこそそんなんする奴らだろ
テメーを棚に上げて番組にグチグチ言ってる時点で結局そういうやつだってことだ

イメージとか文句言うなら吉本に言えや

146 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 04:09:46 ID:0.net
つまんないからカットされただけだよね
別に手抜きだとかそんな風には見えなかったよ

147 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 04:23:17 ID:0.net
批判するんなら具体的に言わないとなあ

148 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 04:30:45.46 0.net
スタッフがクズで誰も得しない番組だってわかってて見てるぞ
最近だと板東とかキンタローとか

149 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 04:56:13 ID:0.net
コウセイ可哀想

150 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 07:01:43 ID:0.net
ミキなんて最近上京したばかりだろ早くも番組にいちゃもん付けて売れっ子気取りかね 代わりはいくらでもいる世界なのにもう大阪へ帰るしかないね

151 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 07:37:06 ID:0.net
ただ騒がしいだけでネタも面白くないしトークも下手だから推されなくなったら即消える

152 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 07:44:48 ID:0.net
TBSには今ドラマやブランチとか出演させてもらっといて本業のバラエティで文句タラタラじゃあもう局出禁だな

153 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 07:48:37 ID:0.net
テレビ番組の編集に対する不満は松本クラスでも言うてたが「自分の意に反した編集されてる事があるからO.A.チェックしない」て

154 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 08:51:17.79 0.net
損しかしてないから出ない方がいいな
クロちゃんみたいな流行りはいらんし

155 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 09:11:56 ID:0.net
上岡の血縁だからって無能でゴミでも水ダウ出させて貰ってんだから本来なら泣いて土下座しながら感謝しろよっていう話だわな
実力ゼロのゴミ芸人のくせに

156 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 09:18:37 ID:0.net
>>144
2回目までOKルールの追加を知らされてなかったとしたら面白いこと言う気がなかったんじゃね
取れ高が無かったんだなーと思われること自体で印象損ねられたと言いたくなるのは分かる

157 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 09:22:58 ID:0.net
>>88
アニマルはかなり頭良いぞ
ジムにいる若手についてインタビューとかしたら結構理論派のトレーナーなのが隠せてない

158 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 11:21:01 ID:0.net
ロケ続行してるのに面白い事言わないってのもどうなの

159 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 11:25:08 ID:0.net
水曜日の吉村ってめちゃくちゃ有能だよな

160 :名無し募集中。。。:2020/02/14(金) 11:32:05 ID:0.net
>>153
その松本が編集する側の人間になったからな
今回の件もスルーやし

総レス数 160
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★