2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeの圧倒的歌唱力がついにバレてしまうwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:01:34 ID:0.net
ディズニー公式チャンネルに登場
https://youtu.be/LWXjh-g3_SA

2 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:02:00 ID:0.net
あーだけ

3 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:03:55 ID:0.net
口パクやん

4 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:04:40 ID:0.net
本当はあんなつまらない声加工ピコピコソングやりたくないのにな

5 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:06:57 ID:0.net
スタイルが異次元で笑う

6 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:22:51.17 0.net
Perfumeは口パクではなく芸術なので

芸術なので

7 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:28:58 ID:0.net
上手いか下手かは置いといて声がいいね

8 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:33:36 ID:0.net
かしゆか下手だな

9 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:33:49 ID:0.net
生歌?
https://youtu.be/qdPDeG_XxaU

10 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:35:08 ID:0.net
あーちゃん上手過ぎやろ

11 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:43:30 ID:0.net
なんで乃木坂とかでやらないの?

12 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:44:35 ID:0.net
>>6
顔だけ芸術じゃないな
ゴリラを模してるのか

13 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:46:25 ID:0.net
あ〜ちゃんのことをゴリラというのはネットの暇人だけ

14 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:49:26 ID:0.net
>>9
赤い服の時の曲の始めは生歌かもな

15 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:51:44 ID:0.net
Perfumeは口パク云々ご高説たれてる自称音楽好きの人たち面白すぎる。音楽好きなのに、テクノポップはご存知でない。
生歌絶対正義の人たちは無知を自覚した方がいいのでは。

16 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 07:52:20 ID:0.net
30歳超えてあの路線はキツイもんな
かと言って生歌じゃ売れるわけもない

17 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 08:10:25 ID:0.net
>>15
わざわざ金払ってCD音源聞きに行く意味がわからない
わかるように説明してくれ

18 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 09:10:11 ID:0.net
そんなこと言ってたらEDM系イベントも全部ダメだけど実際は需要あるのよね

19 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 09:13:40 ID:0.net
モー娘。も口パクに走ってるからなwww

20 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 10:23:32.37 0.net
前から狼に住み着いていたようなドルヲタにとっては歌唱力は昔から有名だろ

21 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 10:25:11.34 0.net
歌上手いし芝居も上手い

22 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 10:50:57 ID:0.net
>>17
音源聴くのだけを目的にライブに行ってると思ってるの?

23 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 10:55:00.53 0.net
音源は音源だけどCDのそれと同じというのは頭悪そう

24 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 10:55:01.37 0.net
歌良し
ダンス良し
品良し
ディズニーから贔屓されるのも納得

25 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 11:01:19 ID:0.net
いつぞやの「disco!」だけ生歌のやつは痛々しかった

26 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 11:06:16 ID:0.net
https://youtu.be/fvL_CUvZo9g

27 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 11:08:55 ID:0.net
真似したくても真似できないPerfume

28 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 11:15:04 ID:0.net
こう言うのやらせたら乃木坂の生田のが上手いな(アイドル界隈で)

29 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 11:17:43.40 0.net
Perfumeは声が圧倒的にきれい
そこいらの鼻詰まり声ダミ声かすれ声アイドルとの差はここ

30 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 11:22:03.99 0.net
>>28
ソニーはグローバルでディズニーの競合なので話来るかな?

31 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 11:23:32.62 0.net
新番組1発目でこれだけ世界観に合わせてきたら次からのゲストが大変だな

32 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 11:34:53.14 0.net
>>22
そりゃ信者ならアイドルがそこにいるだけで満足なんだろうけどさあ‥

33 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 12:03:26.41 0.net
>>32
ヘタな生歌と一緒だね

34 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 12:38:24 ID:0.net
紅白決まったか

35 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:12:00 ID:0.net
>>32
PerfumeのライブってCD音源流しながら棒立ちなの?知らなかった

36 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:29:44 ID:0.net
>>28
アホか
生田なんか箸にも棒にも引っかからない
https://youtu.be/KVHFbsviY-g

37 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:30:52 ID:0.net
>>19
しつこいぞキチガイ

38 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:33:09 ID:0.net
>>9
口パク
マイクなし

39 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:38:31.78 0.net
レベル違ったわ
https://www.youtube.com/watch?v=lMt4Y2S0anc

40 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:39:01.54 0.net
修正しまくってもこんな下手くそなのかPerfumeって

41 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:43:14 ID:0.net
失神芸の平手と何が違うの

42 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:44:24 ID:0.net
>>36
https://youtu.be/loGytNsUMuM
とびら開けて 「アナと雪の女王」 生田絵梨花 津田英佑

ミュージカルっぽいことやらせたら口パク女王パフュよりは確実に上手い

43 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:49:02 ID:0.net
パフュより下手な奴なんかそうそういませんw

44 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:52:36 ID:0.net
場末のFNS歌謡祭では通用するけどディズニー本体ではちょっとムリだね

45 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:52:43 ID:0.net
神田沙也加より少し下手

46 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:55:22.79 0.net
生田ってのは全然ダメ
学芸会レベル
30秒見るのが我慢の限界

47 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:56:42.64 0.net
平手さんは死んでしまった模様…

48 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:57:58.67 0.net
>>39
同じ曲でも演者が違うとこうも差がつくものなのか
のっちの方がはるかに上

49 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 13:59:32.43 0.net
ディズニー公式ですらない
生田さんの動画持ってこられてもなーw

50 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:00:07.68 0.net
生田棍棒折れてしまった

51 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:00:30.21 0.net
電通のパワハラ男が取ってきた仕事だな

52 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:02:34 ID:0.net
>>8
上手いじゃん

53 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:03:02 ID:0.net
>>50
折れてねぇwwwwwww
生田の圧勝だろwww
プロ歌手(生田)と素人(パフュ)くらいの差がある

54 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:03:24 ID:0.net
>>37
ハロプロ口パクなのかwwwwwwwww

55 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:04:05 ID:0.net
>>29
これな
ハーモニーがえげつない

56 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:08:08 ID:0.net
>>48
耳と目両方腐ってるのか可哀想に

57 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:12:21 ID:0.net
Perfumeは嫌いじゃないけど、生歌を歌うとか慣れないことするもんじゃないw
ヤスタカの音源として徹するべき

58 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:13:29 ID:0.net
>>55
ハーモニーwwwwww
下手くそ3人で何がハーモニーだよwwwww

59 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:15:26 ID:0.net
三十路にはキツイふりつけですね

60 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:20:44 ID:0.net
近年のパフュームの作品の中では『FUSION』が圧倒的にかっこいい
ライブだとライゾマの見せ場たっぷりで、なにせパフュームが歌ってるところが極小wwww

61 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:29:16 ID:0.net
歌唱力はさておき声の個性が3人バラバラで
でも合わさると調和がとれるってのは素晴らしくラッキーだわ

62 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:32:57 ID:0.net
ヲタも口パクには負い目があるんやな

63 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:33:56 ID:0.net
口パクじゃん

64 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:34:45 ID:0.net
>>42
これが?

65 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:43:27 ID:0.net
>>64
そうらしい

66 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:47:16 ID:0.net
乃木カスw

67 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:52:50 ID:0.net
>>54
しつこいぞキチガイ

68 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:53:34 ID:0.net
ノギカスのレベルの低さw

69 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 14:56:48 ID:0.net
>>39
お前に音楽がわかるなら元アンジュルムの田村芽実を聴いてみろ
生田上げなんか恥ずかしくてできなくなる

70 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:02:04.55 0.net
この手の歌い上げる曲なら放課後プリンセスの舞花が上手そう
https://youtu.be/v949drezbVg

71 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:03:48.07 0.net
パフュームは多くのファンに認められてるし、ライゾマのステージも画期的
オタはそれで満足してれば良いのにwww
生歌が上手いとか言い出すからおかしくなる

72 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:06:02.09 0.net
べびかすう

73 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:17:33.66 0.net
>>39
低音で音程が取れず、高音は声帯を緊張させて苦しそうし絞りだす、フォルダメントが下手くそでカクカク、か行の子音が強すぎてがさつ、ファルセットはスカスカ

わざわざ大して上手くもない生田を出してフルボッコ
ノギカスは一体何をしたいんだ?

74 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:18:33.01 0.net
>>69
そんな音源探すのに苦労するような人言われても

75 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:19:08.65 0.net
>>73
乃木オタこんなところに来ません

76 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:19:24.06 0.net
>>69
そういうゴミは時間の無駄にしかならないのでw

77 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:20:01.35 0.net
>>73
パフュカスが必死にケチつけても>>1のひどさ見れば爆笑にしかならんwwww

78 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:21:40.52 0.net
天下のディズニーにケチつけとる

79 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:21:54.73 0.net
まあ皆モミノフだとわかった上で遊んでるだけだからな

80 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:26:38 ID:0.net
天下のディズニーと言っても日本版アニメの主題歌を歌った歌手は何人も居るし
パフュームさんはアメリカ版映画の主題歌を歌わせてもらったらドヤって良いよ

81 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:28:51 ID:0.net
Perfumeヲタがドヤるためのハードルだけ異様に高く設定するアンチが実は一番Perfumeを認めてしまっているという皮肉

82 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:29:42 ID:0.net
>>81
これ

83 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:34:52 ID:0.net
Perfumeとディズニーのコラボに外れなし

84 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:35:40 ID:0.net
今ニコ生で過去のライブ映像流してるから見に来てや〜
そのうち生歌でやる曲も流れるよ

85 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:37:58 ID:0.net
ヤスタカ

86 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:38:14 ID:0.net
かしゆか

87 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:40:00 ID:0.net
>>1
のっちがええな
あ〜ちゃんはよくいそうな歌声

88 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:41:31 ID:0.net
ネギもそうだが、ハモりやユニゾンの相性がいいグループは続くんだろうか
と書こうとしたがこぶし...

89 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:42:59 ID:0.net
>>17
さだまさしのライブではトークが大盛りあがりで
歌になると客はトイレに行くらしい
なぜかって聞いたら歌はCDで聴けるからって

90 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:49:03.12 0.net
見に行く人聴きに行く人踊りに行く人笑いに行く人
色んな人がいるのよ

91 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:52:30.46 0.net
カラオケ動画と
配信しながら歌ってる動画と
キューティーハニーの動画で
だいたいどれぐらい歌唱力あるのかわかってる
あーちゃんは上手い
かしゆか普通
のっちは高い声がキツい

92 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:52:56.88 0.net
生歌最強の後輩スーメタルがいるからな、、、

93 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 15:59:29 ID:0.net
歌はスクールに通っても上手くならないんだなってのはよく分かるよね

94 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 16:03:03.24 0.net
相変わらずユニゾンが凄いな
区別つかん

95 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 16:10:16 ID:0.net
ユニゾンはパッパラー河合時代から鍛えてるからな

96 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 16:15:16 ID:0.net
声質でメンバー選ぶって大事かもな
ある程度下手でも役割持たせられる

97 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 16:21:59.43 0.net
>>76
じぁあ、そのゴミ以下の生田は何なの?

98 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 16:23:40.41 0.net
>>75
ノギカスの画像荒らし知らないとか?

99 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 16:25:33 ID:0.net
>>91
キューティーハニー歌ったのは16歳とかの時だろ
あまり参考にならない

100 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 16:25:54 ID:0.net
>>99
詳しいなw

101 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 16:27:35 ID:0.net
関連動画のtik tokがやべえな
ハロメンもやれば良いのに

102 :73:2020/01/31(金) 16:29:43 ID:0.net
>>73
失礼、変換ミス

○ポルタメント

103 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 17:04:48 ID:0.net
>>98
知らない

104 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 17:05:38 ID:0.net
上質のエンタメコンテンツてんこ盛り
ディズニーモバイルに加入しょう!
31日間無料!
https://www.disney.co.jp/deluxe/program/dmms.html

狼で他ドル叩くヒマがあるならディズニーの良質コンテンツを見よう!

105 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 17:07:50.30 0.net
>>99
でも若い頃の声量がMAXにある頃だと思う
あーちゃんだけは飛びぬけてる

なんか定点カメラのやつで
3人が歌ってるだけの動画とか
あーちゃんの宇多田ヒカルとか上手い

106 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 17:17:42 ID:0.net
>>99
ラジオでSIAとか歌ってたから最近もそういう方向で歌えばそうなる

107 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 17:18:12 ID:0.net
生歌で勝負出来る声質ではないな、音源だから歌唱力はわからんが
生歌やらせない中田ヤスタカは正解、メンバーは恨んでそうだけど

108 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 17:22:14 ID:0.net
>>107
ぐんもうぞうをなでる

109 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 17:22:17 ID:0.net
ヤスタカはステージに口を出さない
ただ生歌のことなんて考えてないだけ
自分の中でカッコイイ音楽を作るだけよ

110 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 17:34:28 ID:0.net
【音楽】2019年ライブ動員ランキング  1位は「嵐」2位「三代目」3位「AAA」4位「サザンオールスターズ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580442762/

【 女性アイドル部門 】
1位 乃木坂46
2位 欅坂46
3位 ももいろクローバーZ
4位 モーニング娘。'19
5位 日向坂46

111 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 17:41:43 ID:0.net
>音源だから歌唱力はわからん
それお前の耳にゴミが詰まっているだけ
どことは言わないが下手糞は音源をどんなに修正しても酷いまま

112 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 17:58:03 ID:0.net
/\/\/\Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome/\/\/\

   2020.02.01(SAT)/2020.02.02(SUN) 京セラドーム大阪・大阪
       2020.02.08(SAT) 福岡ヤフオク!ドーム・福岡
    2020.02.15(SAT)/2020.02.16(SUN) ナゴヤドーム・愛知
     2020.02.25(TUE)/2020.02.26(WED) 東京ドーム・東京

 ここから超濃厚なパフュスレになります!ご期待ください!(`・ω・´)

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

113 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 18:11:37 ID:0.net
BABYMETAL
https://m.youtube.com/watch?v=Wa5Cvyj0PjI#menu

ハロプロワッチ音源
https://youtu.be/i1G-6lWLaS8


https://youtu.be/nvU0gsiWuXU


https://youtu.be/IKp4Q-kpqck


ももクロワッチ音源
https://www.axfc.net/u/2788884

AKB
https://youtu.be/QdKfe-B–Co


ヘビロテはスタンドマイクだから複数のメンバーが共用

AKB まゆゆ
https://youtu.be/5q1jtmOAtSE


但し前半のヘビロテ部分はスタンドマイクなので
複数のメンバーが共用

114 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 18:16:40 ID:0.net
Perfumeも流石に歳をとってきたな
ノッチ痩せすぎ

115 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 18:18:05 ID:0.net
痩せろよデブwwwwwwwwwwwwwwww

https://pbs.twimg.com/media/EOjFB2uU0AE0gG8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOjFB2sU0AMfoH9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOjBKN6U4AU_Lbq.jpg

116 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 18:25:45 ID:0.net
誰この30代半ばのおばさん

117 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 18:33:45 ID:0.net
>>97
以下じゃないからこれだけミュージカルで人気なんだよ
お前がアホみたいに言い張ってもなんの意味もない

118 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 18:37:29 ID:0.net
>>1見てわかったけどパフュームって修正してもひどいんだな

119 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 18:37:32 ID:0.net
チョン
https://i.imgur.com/lkKo1tu.jpg

120 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 18:38:16 ID:0.net
あ〜ちゃん天使
http://media.tumblr.com/tumblr_m75dh0U6ri1qhdkxd.png

121 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 18:47:44 ID:0.net
>>118
はいはいおじいちゃんオムツ替えましょうね

122 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 18:56:45 ID:0.net
>>117
キモヲタ向けの客寄せパンダを人気があると勘違いするなよw
せめてソニンぐらい引っ張りだこになってから言え

123 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 18:57:29 ID:0.net
あーちゃんの妹がやってたグループって
いつの間にか解散してたんだな

124 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 18:57:56 ID:0.net
あ〜ちゃんが居ないと解散していく

125 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 19:04:21 ID:0.net
>>123
デス脇やからな

126 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 19:06:27 ID:0.net
>>118
アカペラでもうめーぞ

127 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 19:12:03.08 0.net
下手じゃん
>>1ひどいぞ

128 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 19:14:23.88 0.net
何が酷いのか説明せい

129 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 19:26:15 ID:0.net
生歌なんてしょっちゅうやってるしな

130 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 19:48:10 ID:0.net
>>111
いや、音源からでは歌唱力を正しく評価できないよ
修正に限界はあるといっても、半音くらいの音程の修正やリズムの修正ならまったくわからないし、声のブレを消すこともできる

131 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 19:49:37 ID:0.net
>>130
そんなレベルじゃねえじゃん
圧倒的

132 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 19:53:12 ID:0.net
>>117
あれ?聴いてもいないのになんで以下か以上かわかるのかな?
もっとも、聴いてもわからないんだろうけど
アホみたいに言い張ってるのはお前だぞ

133 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 20:02:47.47 0.net
>>131
勘違いしないでくれ
俺はPerfumeの歌が下手だと言ってるわけじゃない
ゴリラの生歌は評価してる


CDやMVの音源から歌唱力を正しく評価できないと言ってるだけ
ちなみに事前収録のテレビの音楽番組の生歌歌唱には通常、音程などの修正は入ってないが、マイク音量は調整されてるので生放送よりはきれいに聴こえるようになる

134 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 20:06:31.04 0.net
てかゴリラがかろうじて生歌っぽいような箇所も見受けられるが
他のは修正しすぎて口パクにしか聴こえない

135 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 20:06:46.81 0.net
音程とリズムを修正したCD流しても音痴と叩かれるももクロの立場

136 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 20:11:40 ID:0.net
事前録音だろ

137 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 20:12:42 ID:0.net
https://www.bilibili.com/video/av81366539

138 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 20:27:50 ID:0.net
>>117
パンダ枠

139 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 20:35:23.84 0.net
>>135
ももクロより凄いのがある
割れたスマホ
https://youtu.be/Jx5nBV4DVFw

140 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 20:49:33 ID:0.net
ももクロガーももクロガーw

141 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 21:12:54.02 0.net
そうやってすぐ反応するから
しかも草まで付けて

142 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 21:47:30 ID:0.net
ゴリラウィルス
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

143 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 21:47:55 ID:0.net
そうやってすぐ反応するから
しかも草まで付けてwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 21:49:13 ID:0.net
ごーちゃんうまいじゃん

145 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 21:49:47 ID:0.net
>>17
ダンスはCDに入ってないし

146 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 22:20:31.18 0.net
生歌はライブやるたびに違うから楽しめるけどダンスだけだといつも一緒じゃない?
ツアー1回いけば十分だわ

147 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 22:21:51.13 0.net
モーニング娘。’20 牧野真莉愛バースデーイベント」に関するお知らせ
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=15188

2月3日(月)にヒューリックホール東京にて開催を予定しております、
「モーニング娘。’20 牧野真莉愛バースデーイベント」ですが、
新型コロナウィルス発生に伴う感染拡大などの状況を鑑み、お見送りの際にメンバーはマスクを着用させて頂きます。

またご参加されるお客様にも皆様が安心してご観覧頂けるよう、
公演中及びお見送りの際にはなるべくマスク着用のご協力をお願い致します。
運営スタッフにつきましても、マスクを着用した状態で業務させて頂きます。

皆様には多大なご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

148 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 22:49:36 ID:0.net
あ〜ちゃんがゴリってた頃がperfumeのピーク

149 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 22:51:27 ID:0.net
何でケロ出身の女は揃いも揃ってブスばかりなのか

150 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 22:59:50 ID:0.net
>>146
どういう了見なんだよ
歌こそいつも一緒だろ

151 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 23:10:50 ID:0.net
>>149
これがモミノフの民度

152 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 23:13:29 ID:0.net
モノノフはPerfumeを貶めるためならどんな誹謗中傷も許されると思ってるから越えちゃいけないラインを簡単に越えてくる

153 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 23:13:54 ID:0.net
生ダンスと生歌

どちらも生で頼む

154 :名無し募集中。。。:2020/01/31(金) 23:14:42 ID:0.net
>>149
お前さぁ、マジで人間やめた方がいいよ

155 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 00:08:34.15 0.net
>>149
ケロ出身とは?

156 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 00:14:50.24 0.net
>>150
口パクグループのヲタならではの珍説

157 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 00:16:55.41 0.net
>>156
ド下手生歌なんて一度も聞きたくないので

158 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 00:20:52.67 0.net
>>156
お前の声は毎日同じだろ
固定の声帯と周辺の筋肉で出すだけだからな
ダンスは頭や腕や手や脚や足首など各部位の骨格と筋肉の総合的な動きで非常に複雑だ
それだけ毎回変化に富むってこった

159 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 00:31:11 ID:0.net
ディズゴー!

160 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 01:01:35.77 0.net
>>150
狭い世界しか知らないんだな

161 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 01:53:09.81 0.net
>>155
広島→原爆→ケロイド
広島長崎の人をバカにする時に使うネットスラング
これを使うやつは例外なくネズミの糞にも劣るゴミクズ

162 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 02:04:52 ID:0.net
>>157
なんだ、お前はPerfumeじゃなくて秋元Gのヲタか

163 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 02:14:38 ID:0.net
>>158
> お前の声は毎日同じだろ

いや、日によって違うよ

> 固定の声帯と周辺の筋肉で出すだけだからな
> ダンスは頭や腕や手や脚や足首など各部位の骨格と筋肉の総合的な動きで非常に複雑だ
> それだけ毎回変化に富むってこった

歌唱が声帯のコントロールだけだと思ってるのか
さすが口パク秋元Gヲタはアホ丸出しだな
腹、背中、首、舌、顎、唇などの各部位の骨格と筋肉の総合的な動きを複雑にコントロールしなければ歌は歌えないんだよ

164 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 02:33:45 ID:0.net
下からPerfumeを叩いても
Perfumeが上がって叩いてる側が下がるだけだわな

165 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 02:35:18 ID:0.net
>>128
歌がひどい

166 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 02:59:07 ID:0.net
>>165
説明になってないぞ猿

167 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:02:48 ID:0.net
ピッチは修正できても声質の悪さと声量の無さはどうにもならない

168 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:02:51 ID:0.net
歌のうまさの最小単位を1m(1ももクロ)とすると3000mくらいのうまさ

169 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:03:30 ID:0.net
ももクロとどっこいだよ

170 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:04:10 ID:0.net
声質も声量もいいがアンチの耳が悪いからどうにもならん

171 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:05:16 ID:0.net
ももクロは枯れたコスモスと言われたからな

172 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:07:21 ID:0.net
>>170
下手くそって言われたらアンチガーってアホかと

173 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:07:55 ID:0.net
>>167
声質こそ簡単に変えられるよ
偶数倍音を増幅する加工で透明感のある、きれいな声になる
ただ、加工すぎると不自然な機械的な声になる
秋元グループのCDの声が不自然に機械的なのはそのせい

174 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:09:56 ID:0.net
ミュージックフェアでも生歌披露してたもんな
歌唱力があると活動の幅が広がるな

175 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:11:07 ID:0.net
>>169
ないわw
ハロヲタなんで中立に判定するけど、ももクロは論外
スタダで一番上手いエビ中でもパフュームには歯が立たない

176 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:19:06.03 0.net
まぁ>>1を下手とか声質に文句つけてるのはただのアンチだな

もっとも、>>1には修正が入ってるからそのままパフュームの実力とは言えないけど

177 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:26:54.09 0.net
>>173
でも>>1の声質で生歌やってるからな

178 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:28:40.05 0.net
>>137は生歌の収録

179 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:31:03.09 0.net
割高でいいから動画配信チャンネルはpay per viewにしろよ
例えばこのチャンネルで他に見ようかなと思うものがあるとは思えん

180 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:31:04.77 0.net
汚い声を加工しても汚いだけだからな・・・

181 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:33:39.73 0.net
圧倒的とも思わんが普通にいいな
相変わらず踊りは達者なもんだ

182 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:35:26 ID:0.net
パフュカスが必死にこのヘボ動画を持ち上げてるのが笑えるwwwww

183 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:36:26 ID:0.net
明日のガラコンから現実逃避してるんだよw
コロナウィルスで中止にした方がいいんじゃね?

184 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:42:23 ID:0.net
>>36
うーん面白くないなこれつらい・・・

185 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:43:56 ID:0.net
パフュームのひどさを棚に上げて他にケチつけるパフュカスwwwww

186 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:48:30 ID:0.net
>>178
直立して歌う冒頭の部分だけじゃねーの

187 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:50:26 ID:0.net
ニンジン玉ねぎジャガイモ嫌いな野菜でも
https://youtu.be/Btjf8CZb5Ac?t=437

188 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 03:59:15 ID:0.net
パフュームヲタはクチパクしか聞いてないから耳がおかしい

189 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 04:01:58 ID:0.net
この生田って人が乃木坂では一番なの?
うーんちょっとなあー

190 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 04:04:24 ID:0.net
ももクロの騒音に耐えられる耳も相当いかれてる

191 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 04:06:59 ID:0.net
普段のコンサートでは声もロクに出してないことがワッチでバレてるパフュームwwwww

192 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 04:07:18 ID:0.net
>>186
だね

193 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 04:07:22 ID:0.net
Perfumeヲタに他になに聞いてる?って質問するとズラズラ返ってくる
そういやなんかそんなスレまで有ったわ

194 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 04:20:13 ID:0.net
>>189
歴代メンバーなら川村真洋という人が一番上手かったけど干されたまま卒業してしまった
ちなみに乃木坂に入る前はアップフロント 関西でアイドル活動をしていた

195 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 04:21:53.64 0.net
>>189
この人が1番経験者
最もチャンスを貰ってる

196 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 04:38:36 ID:0.net
https://www.disney.co.jp/deluxe/program/dmms/perfume.html

197 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 07:40:07.03 0.net
生田はフィンランド民謡だけの一発屋だろ

198 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 08:16:04 ID:0.net
パフュームアスペスレはくこか

199 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 08:20:57.55 0.net
>>197
詳しいな

200 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 08:24:57 ID:0.net
全方位叩きのパヒュカスだからな

201 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 08:25:58 ID:0.net
>>113
ベビメタ圧倒的やな

202 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 09:19:26 ID:0.net
>>173
パフュ以上に声質きれいなアイドル見たことないんだが?

203 :fusianasan:2020/02/01(土) 09:36:57.21 0.net
Perfumeのパンストつま先で足こきされてオナニーしたい。

204 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 09:51:51 ID:0.net
>>202
後輩後輩

https://youtu.be/X9vpg5GlY9U

205 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 09:54:35 ID:0.net
がなってるだけやがな

206 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 10:29:19 ID:0.net
声量いじるの一番簡単
テレビだとラウドネス規制に引っかかるので限界あり
たちが悪いのはラウドネス規制は本当に音量あっても規制されるの悲しいよ

ひさびさに歌番組出た○○は昔に比べて声が出てないというクレームの大半はこれ
本当に出てないかも知れないけど

207 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 10:34:21.77 0.net
【圧倒的パフォーマンス】アイドル舐めてるやつに見せるべきアイドルって
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1580520779/

208 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 10:39:04 ID:0.net
>>204
解散したよ

209 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 10:39:54 ID:0.net
ノーマライズされたものって味が乏しいよな

210 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 12:54:28 ID:0.net
perfumeの表現力のふり幅が凄い
https://youtu.be/N5Duc4sORtk

211 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 13:45:38 ID:0.net
ほう

212 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 14:10:50 ID:0.net
【大悲報】Perfumeさん、4大ドームツアー初日の物販が超絶ガラガラw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1580531383/

213 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 16:09:44 ID:0.net
すご

214 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 16:48:43 ID:0.net
>>210
ディズニー案件

215 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 16:54:52 ID:0.net
ディズニーチャンネル出ないの

216 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 16:55:35 ID:0.net
同じ事務所の後輩が最強ボーカリスト

https://youtu.be/e6uiwwPgd0M

217 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 18:45:49 ID:0.net
>>214
選ばれるパフュの凄さ

218 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 19:17:32 ID:0.net
圧倒的歌唱力
圧倒的ダンスパフォーマンス
圧倒的最先端演出
圧倒的トーク力
圧倒的美脚美顔

219 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 19:27:53.76 0.net
ASHの秘密兵器がアソビに取られたぞ

220 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 19:28:28.72 0.net
誰?

221 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 19:30:26 ID:0.net
秘密じゃないASHのエースはさ学に行ったらしいな

222 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:17:07 ID:0.net
>>188
推し以外の曲を聞かないと本気で思ってるのはアイヲタの中でも特に痛々しい連中だけだと聞いております

223 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:22:02 ID:0.net
>>222
他を聞いてる奴はこんな下手くそを持ち上げたりしません

224 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:24:48 ID:0.net
これをヘタクソと言える感覚w

225 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:29:30.14 0.net
>>1
テクノだから口パクなんだぞ!
本当は歌めっちゃうまいんだぞ!
って言ってたヲタは
こういう生歌風口パク聞いてどう思うんだろ
詐欺っていうかだせえって思うのが普通の感覚だと思うんだが

226 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:30:57.88 0.net
上手いじゃん

227 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:35:17 ID:0.net
>>225
ヲタならライブに通ってるだろうから生歌が上手いの知ってるし

228 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:35:34 ID:0.net
>>224
めちゃ下手ですけど

229 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:36:00 ID:0.net
>>227
あれも生歌風口パクですよ

230 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:37:12.61 0.net
>>229
ソースもなしにwwwwwwwww

231 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:37:54.36 0.net
>>228
ド下手の癖に生歌ってだけで免罪符にするアイドルが大嫌いなんだよ

232 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:39:14.67 0.net
>>228
https://youtu.be/KWFpnhcyADE

233 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:39:30.40 0.net
そもそも>>1は生歌じゃないし

234 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:40:16.95 0.net
>>232
それも生歌じゃねえぞ

235 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:41:07.63 0.net
>>234
生歌だってわかってるのに発狂

こりゃみっともないや

236 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:41:13.73 0.net
PerfumeさんはMフェアやFNSで生歌させられて大事故やってただろ

237 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:41:36.14 0.net
>>235
わかってる?

238 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:43:01.46 0.net
パフュカスってエフェクトかかってないと生歌だと思ってるのか

239 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:43:24.38 0.net
>>237
動画見てないのに叩くって情けないよ

240 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:43:55.86 0.net
>>239
まさか動画のタイトルが根拠とかじゃないよね?

241 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:44:42.67 0.net
>>238
モミカスって全て録音した音流してると思ってるのか

242 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:44:56.43 0.net
パフュームはそうですね

243 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:45:00.24 0.net
>>232
これは生歌
棒立ちワンフレーズずつだけどw
しかも最後の3人で歌うところ一人遅れてるw

244 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:45:02.58 0.net
https://www.bilibili.com/video/av81366539

245 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:45:14.65 0.net
>>240
えっ?このライブ見てないの?
それで叩いて恥ずかしくないの?

246 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:46:51 ID:0.net
>>245
ライブを見たら何?

247 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:46:52 ID:0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Xh7MV_l81_c

248 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:48:22 ID:0.net
パフュカスって>>1とかべたべた貼ってる動画を生歌だと勘違いしてるのか

249 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:50:09 ID:0.net
>>232
>>244
これ生歌じゃね
同じクオリティ

250 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:51:58 ID:0.net
特に>>247は未調整

251 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:55:46 ID:0.net
>>247
上手いのは知ってるけど
やっぱこいつら踊りながらは歌えないんだな
自信たっぷりに貼る動画棒立ちかスタンドマイクだけだもんな
やっぱ踊りながらは難しいんだな
そう考えると他のアイドルってすげーよなー

252 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:59:32 ID:0.net
>>246
見てもないのに叩いてどうしたの?

自分の推しがパフュームに負けて悔しいの?

253 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 21:59:56 ID:0.net
>>251
後輩は踊りながら超絶歌唱力だからね

254 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 22:00:36 ID:0.net
Perfumeアスペスレ

255 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 22:01:36 ID:0.net
すぅはほぼ踊ってないんだが

256 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 22:03:32 ID:0.net
>>247
歌唱がサウンドに完全に負けてる
ユニゾンの部分は被せだな

257 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 22:03:34 ID:0.net
651 名無し募集中。。。 2020/02/01(土) 22:02:18.60 0
生歌好きなら
べビメタ>>さくら学院>>パフューム
面白さはこんな感じだな

258 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 22:03:39 ID:0.net
Perfumeのキューティーハニーで実証済

259 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 22:04:35 ID:0.net
踊りながらは歌えんからね
適当に流しながら歌うなら出来っけど

260 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 22:05:31 ID:0.net
歌ってると言うより囁いてるんだな

261 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 22:05:53 ID:0.net
>>256
おいおい被せじゃないぞ
綺麗にハモらせてるからって被せにすんなや
Perfumeは昔からハモらせるのは得意

262 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 22:06:00 ID:0.net
すぅめたはジャンプしながら歌ってもブレないからな

263 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 22:07:05 ID:0.net
>>262
そこは口パクの時もある

264 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 22:08:06.42 0.net
>>263
ねぇよバカ

265 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 22:09:22.65 0.net
ジャンプ大してしてないからブレない

266 :名無し募集中。。。:2020/02/01(土) 23:03:57 ID:0.net
>>251
踊りながら歌うのは不可能ってBoAが言ってただろ

267 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 00:00:16.74 0.net
生歌風口パクに騙されるパフュカスwwwwww

268 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 00:15:54 ID:0.net
虚しい叫びが聞こえた

269 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 00:18:49 ID:0.net
えっ?別人が歌ってるの?

270 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 00:26:26 ID:0.net
思いっきり修正されてる動画でこんなスレ立てちゃうのがパフュヲタだから

271 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 00:28:41 ID:0.net
悔しいよね

272 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 00:32:26 ID:0.net
パフューム絶好調

273 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 00:33:56 ID:0.net
なにがモミノフをここまで必死にさせるのかw

274 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 00:34:19 ID:0.net
修正されてなくても上手いからな

275 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 00:36:14.83 0.net
修正してもド下手ももクロ

276 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 00:36:43.93 0.net
ライブで踊りながら超絶歌唱力のすぅちゃん

https://youtu.be/PRFRHwKP2cQ

277 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 00:37:21 ID:0.net
>>276
口パクだな

278 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 05:24:33 ID:0.net
うめえ

279 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 11:37:44.03 0.net
>>277
耳が腐ってて笑える

280 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 13:45:05 ID:0.net
圧倒的

281 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 14:47:48 ID:0.net
パフュームの口パクを聞きすぎると耳が悪くなります

282 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:51:07 ID:0.net
Perfumeのオタなら生歌も聞きなれている

283 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 16:53:23 ID:0.net
 
M娘。のKの次はまさかの
 
【麻薬】レコ大&紅白出場超人気「3人組の歌手A」に薬物疑惑が浮上! 西麻布で違法薬物摂取か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580619387/ 
 

284 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:16:22.82 0.net
>>283
この記事の書き方だと名誉毀損成立するな
いろんなでかいスポンサー付いたし賠償額にサイゾー耐えられるのかね

285 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:36:01.73 0.net
笑えるよな
疑惑だってよw
疑惑とか書く前に取材してこいや

286 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:37:26.06 0.net
逆に対策出来るから良かったやん
今すぐやめれば反応出ないかもな

287 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:38:26.49 0.net
そういや一人だけSNSの写真ハブられてるとか話題になってたな

288 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:38:44.75 0.net
対策するも何もw
サイゾーの妄想にお付き合いするほど暇じゃないだろう

289 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:44:08.41 0.net
リアルに一人だけボカされるのか 
 
https://livedoor.blogimg.jp/sakamichi46_akb48/imgs/0/5/05f323e9.jpg 
 

290 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:46:12.90 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EPr3YvpUcAYXVIJ.jpg

291 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:49:06.91 0.net
あーちゃん乳でけえな

292 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 17:50:07 ID:0.net
>>289
何だそのアドレス

293 :fusianasan:2020/02/02(日) 17:56:09 ID:0.net
>>283
>高い歌唱力やハイレベルなダンスパフォーマンスなどで若者を中心に人気のある人気ユニット
>疑惑の人物とは、レコード大賞の部門賞など数々の受賞歴を持ち、
>紅白歌合戦にも何度も出場経験のある某グループのメンバー・Aだ。

高い歌唱力ねぇ

294 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 18:00:06 ID:0.net
若者中心というのは当たらずとも遠からずなんだろうか
老若男女分け隔てなくいるけども

295 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 18:01:46.74 0.net
あーちゃん上手い
すうさん上手い
生田という人は・・ごめんね

296 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 18:12:51 ID:0.net
かわゆかもうまかった
ソロアルバム持ってるわ

297 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 18:14:37 ID:0.net
>>292
5chのまとめサイトだろ

298 :名無し募集中。。。:2020/02/02(日) 19:28:46 ID:0.net
160 名前:名無し :2020/02/02(日) 18:14:23.35 ID:vbnHIJPw0
Perfumeって、歌っていないから歌手じゃないよ。

総レス数 298
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★