2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダレノガレ明美、モー娘。オーディション受けた過去告白

1 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:35:58 ID:0.net
ダレノガレ明美、モー娘。オーディション受けた過去告白「全部落ちたんですけど、書類で…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00000158-spnannex-ent

 モデルのダレノガレ明美(29)が19日深夜放送のフジテレビ「今日から友達になれますか?」(日曜深夜1・25)にゲスト出演。アイドルに憧れ、モーニング娘。のオーディションを受けていた過去を明かした。

 番組の事前アンケートで、自身の夢について「アイドルになること」と回答していたダレノガレ。MCを務めるNGT48の中井りか(22)からこの件について尋ねられると、
「私アイドルになりたかったんですよ。モーニング娘。がすごい大好きで、カードとか集めていたんですよ」と告白した。

 モー娘。のメンバーになることを目指し「オーディションを2、3回受けたんですよ」と打ち明け、「全部落ちたんですけど、書類で。それくらいアイドルになりたかったし、今でもなりたい。アイドル大好きなんですよ!」と笑顔で語った。

 その後、スタジオに用意されたNGT48のステージ衣装に身を包み、中井とともにダンスを披露した。
アイドル気分を堪能したダレノガレは、「めっちゃいいです」と喜んでいた。

2 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:37:06 ID:0.net
前にtvで言ってて俺がスレ建てた記憶

3 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:38:09 ID:0.net
これ乗っかりじゃないの
ハロプロキテるから

4 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:38:44 ID:0.net
結果NGTwww

5 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:39:31 ID:0.net
今は受からなくてよかったと思ってるだろう

6 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:40:32 ID:0.net
この子の顔はアイドルで人気出そうに無いからな

7 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:40:59 ID:0.net
https://i.imgur.com/VDSfGox.jpg

8 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:41:38 ID:0.net
2,3回ってなんやねん
それくらいなら覚えとけや

9 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:41:52 ID:0.net
石黒ゴマキのヤンキー路線で人気出たかもよ?

10 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:46:50 ID:0.net
29歳だと6〜8期あたりか

11 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:47:59 ID:0.net
ちゃんとヤバイ奴はふるいにかけてるんだな

12 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:48:22 ID:0.net
NGTの衣装着せられても絶対嬉しくないだろw

13 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:50:02 ID:0.net
>>11
これ毎回思うよな
事務所の有能さを

14 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:51:31 ID:0.net
>>1
反日うんこに雇われている反日うんこ

15 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:51:35 ID:0.net
中井りかと同じ事務所なんだったか

16 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:52:23 ID:0.net
道重に憧れ9期を受けたが落ちて乃木坂に入ってからも道重への憧れを口にし続ける高山一実

17 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:52:26 ID:0.net
これで書類審査通らないのかよ
https://trend-info-geso.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_364/trend-info-geso/darenogare-2.jpg
https://kyun2-girls.com/file/parts/I0000597/740fadf04ca84f5c6ae145794f8433a1.jpg

18 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:53:01 ID:0.net
>>11
>>13
 
加護や後藤も十分ヤバいヤツだろww 
 
 

19 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:53:46 ID:0.net
>>7
こんな顔の若手俳優いたよな

20 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:54:17.14 0.net
この世代でバラエティーアイドル目指してるのはみんなモー娘オーデ受けてるだろ

21 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:54:38.04 0.net
うたばんがピーク

22 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:54:54.50 0.net
5期受けた木下優樹菜は最終候補9人の中じゃ合格組の高橋、小川と争うくらいダンスできたからソロでの話あったんだよね

23 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:55:20.13 0.net
ダレノガレはいいケツしてる

24 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:56:24 ID:0.net
元AKBの峯岸みなみは年齢制限的な問題で当時モー娘。は受けられなかったからキッズオーディションを受けたらしいな

25 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:57:07 ID:0.net
>>21
うたばんの印象が強くてカラオケバトルで活躍した時に
今更ネットで「歌上手かったん」と驚かれたらしい保田

26 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:57:15 ID:0.net
>>22
その後モー娘。に落ちて良かったと言った木下

27 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:57:41 ID:0.net
ダレノガレも受からなくて良かったな

28 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 16:58:01 ID:0.net
年齢的に6期から8期くらいか

29 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:01:30 ID:0.net
>>26
オーディションで仲良くなった高橋もアイドルは結局作られた世界にいるから
自分らしさを前面に出したい木下じゃ良さが出ない言ってた

30 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:04:25 ID:0.net
道重亀井久住>>>ダレノガレ>光井
8期ならチャンスはあったかも

31 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:07:14 ID:0.net
ただでさえ小春のワガママに振り回されてたのに吉川まで入ったら道重の精神おかしくなっちゃう言うオタがいたがはたしてそうなんだろうか

32 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:09:00 ID:0.net
>>17
ダンソンこと松原ユリヤやん

33 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:09:07 ID:0.net
 
いろんな良い素材を落として
 
光井 小川 新垣 紺野 
 
というセンス 
 

34 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:09:34 ID:0.net
>>32
石田「森戸はメンバーの中で一番可愛いと思っている!」森戸「…………はい」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579507657/

35 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:10:02 ID:0.net
ハーフで人気出たアイドルなんて居ないからな

36 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:11:30 ID:0.net
8期オーデで三次審査で落ちたのが後のAKBの柏木は

5.6期かたらは嫌わわれてた石川梨華に憧れ続ける

37 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:12:14 ID:0.net
NGTの衣装とか罰ゲームやん

38 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:13:08 ID:0.net
>>10
当時は娘は年齢制限あったと考えるとエッグか7、8期

39 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:13:20 ID:0.net
>>32
スマも2期は新垣が歌もダンスもやってないのににどんどん上手くなったから目標にしたい言ってたな

40 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:13:44 ID:0.net
年齢制限5期までだっけ?

41 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:14:40 ID:0.net
>>33
そりゃ落ちぶれるわなww

42 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:15:36 ID:0.net
>>38
ゴマキに合いたくて年齢誤魔化して5の候補まで残ったれいな

43 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:19:07 ID:0.net
同い年の小春に憧れ8き受けるも落ててソロでの活躍るようになっや

44 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:23:18 ID:0.net
ミルコデムーロを見るとダレノガレを思い出す

45 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:23:40 ID:0.net
小春もう29かよ

46 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:38:51 ID:0.net
>>17
ポッシならギリ狙えた

47 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:44:07.17 0.net
オーデに落ちたタレントを集めてモー娘。と絡ませる番組作ってくれ
現役メンが駄目ならOGでもいい
事務所は企画書作って売り込め

48 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:47:37 ID:0.net
指原が方向性が違う保田を目標にしてる意味がわからん

49 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:52:06 ID:0.net
ソフィー・マルソーだったら人気出たかも

50 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 17:54:33.29 0.net
倖田來未
倉木麻衣
西野カナ
南海しずちゃん
イモトアヤコ
やしろ優
ダレノガレ明美

51 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 18:08:08.58 0.net
不遇な事態を経験しまくりでもモーニング娘。を過去も今も未来も大好きと語る新垣

52 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 18:08:59.68 0.net
こいつ矢口に生意気な態度だったな

53 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 18:13:26.47 0.net
矢口「圭ちゃん(保田)」「紗耶香(市井)」
保田、市井「矢口」
同期からも苗字呼び捨てが基本な矢口

54 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 18:31:33.73 0.net
>>52
矢口なんかどんな態度でもいいわ

55 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 18:52:41 ID:0.net
>>7
グロ 裸体惨殺

56 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 18:54:34 ID:0.net
当時アイドルといえば娘。しかなかったからな
他にもたくさんいるだろう

57 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 18:57:09 ID:0.net
後藤が矢口を知らなくて初対面で知さんと呼んでたな

58 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 19:34:32 ID:0.net
>>33
全部正解じゃねえか
お前はつんくや事務所や当時のクリエイターより節穴ってことだな

59 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 19:40:49 ID:0.net
モー娘歴代オーディション落選後有名になったタレント(ハロプロ他のユニット在籍者は除く)

大塚愛 倖田來未 木下優樹菜 しずちゃん
misono MISIA 吉岡聖恵(いきものがかり)スザンヌ 前田敦子 大島優子 指原莉乃 柏木由紀 白石麻衣他AKB坂道系多数ローラ ダレノガレ明美 ゆきぽよ 藤田ニコル あいみょん

60 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 19:47:43 ID:0.net
4期までが失敗で
5期が今のハロのプロトタイプ
案の定4期までの選考のメンバーは不祥事が絶えなかった

61 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 20:03:10.04 0.net
受かってもすぐクビになってただろ

62 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 21:39:53 ID:0.net
デビュー前は石川梨華のファンだったが合格して一緒に活動していく内に本性知って過去系になった道重
不合格になったことで石川梨華に憧れ続ける柏木

63 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 22:11:56 ID:0.net
また受からなくて良かった人か

64 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 22:19:49.32 0.net
ダレノガレってハロ叩く奴らからも嫌われてそう

65 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 22:21:52.33 0.net
落選してよかったと思ってるだろうな

66 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 22:24:32.99 0.net
別の形でハロプロに入った落選組の場合だと吉川は小春に憧れて
山木はアイドルには興味なかったがモーニング娘。に入りたかったから受けたタイプか

67 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 05:50:44 ID:0.net
>>59
錚々たるメンツだな

68 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 05:59:39 ID:0.net
>>59
糞事務所の節穴感ぱねぇな

69 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 06:52:27.06 0.net
落とされたのに指原と一緒にハロトークで指原と盛り上がる柏木

70 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 06:54:01.40 0.net
>>59
木下優樹菜は受かった新垣や紺野よりダンス上手かったのに落とされて同情される立場だったのに
タピオカ騒動で台無しになった

71 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 06:58:15 ID:0.net
横山「私がモー娘。で一番かわいいのよwww」
https://i.imgur.com/zNxCjE1.jpg

72 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 06:59:37 ID:0.net
モー娘。最新映像
https://a1.kzha.net/1575544610720.jpg

73 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:03:09 ID:0.net
モー娘。後輩から恐れられてた石川梨華の大ファンの柏木や黄金期メンじゃない亀井絵里を好きだっていう指原の神経が理解できない

74 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:14:51 ID:0.net
だーさく勝田おでんが受かって自分が落ちるとか納得いかないヤツ多いだろうなあ 吉川光井の時も訳分からんかったけど

75 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:16:03 ID:0.net
ハロプロは顔より親が金持ちかどうかが重要だからな

76 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:18:32 ID:0.net
昔は家庭環境よくなくても受かってなかったっけ?

5期の木下は家出中に受けてたのが落ちる理由になったらしいけど

77 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:20:13 ID:0.net
ただでさえ小春のわがままにストレス溜まってた道重が小春を崇拝するきっかまでいたらどうなっていたのやらと思ったが
ヲタ的には道重なんか小春やきっかにつぶされるべきだったか

78 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:24:07 ID:0.net
美少女落とし過ぎて誰も来てくれ無くなってロコドルから獲り出したのは謎過ぎる

79 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:28:41.66 0.net
新垣や道重の事とは時代が違うのに今更モーニング娘。に入りたいだけで受けた山木は頭おかしいんだな(まぁ落ちたけどね)

80 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:29:40.86 0.net
ダレノガレってクズっぷりで叩かれること多い記憶だったのに
こういう時に限ってダレノガレ擁護か

81 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:31:31 ID:0.net
2、3回ってなに?

82 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:32:15 ID:0.net
ヤンキーメンには何回も痛い目見せられたからな 今は殆ど居ない

83 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:32:35 ID:0.net
最近AKSの運営が叩かれだしたがハロアンチからすれば別に大した痛手じゃないだろって思うんだろうな

84 :僕ねえねえ:2020/01/21(火) 07:33:03 ID:0.net
こんな可愛いのにどうかしてる

85 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:33:52 ID:0.net
>>82
高橋が木下と仲良くなったのは親が元ヤンで素は結構下品で口悪いから気があったんだろうな

86 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:36:13 ID:0.net
>>59
27歳でもお姉さんな白石麻衣
27でババア扱いだった中澤裕子

87 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:38:13.98 0.net
>>86
時代だろ
今の30って独身だと若く見えるし

88 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:47:36 ID:0.net
不良メンは現役の時に空気悪くするとかもアレだが卒業後のやらかしの破壊力が半端無い

89 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:49:50 ID:0.net
デビューのLOVEマシーンからいきなりセンター任せられたゴマキが加入してからも
ゴマキ加入前のサマーナイトタウンや抱いて HOLD ON MEをゴマキ加入後に歌う時には歌重視で
保田が辞めた福田に代わって安倍と一緒にメイン張ってる方針の事務所だったからな

90 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:51:27 ID:0.net
>>87
中澤とそういう関係だった時期もあるらしいV6の坂持も20後半でオッサン扱いだったしな

91 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:54:19 ID:0.net
つんこ自体が金髪に全身ブランドで固めるカッペヤンキーだったから関わってた時期はヤンキーばっかり獲ってた 後に大惨事になる訳だが

92 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 07:55:11 ID:0.net
>>70
入ったら速攻問題起こして首になってたと思うよw
まだ後藤と加護っていうあらぶってたのが居たから揉めたろうしw

93 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:01:27 ID:0.net
ダレノガレ落として光井かよ
マジで狂ってるな

94 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:02:59 ID:0.net
辻は黄金期メンバーじゃない高橋、田中、道重と一緒にハロコンにゲスト参戦した時に
パフォーマンス力に圧倒された気分になったらしい

95 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:04:24 ID:0.net
ダレノガレって5chじゃクズのイメージ強かったのに掌返し凄いね

96 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:04:46 ID:0.net
ヤンキー排除した結果楽屋の雰囲気が良くなったけどデブメンが大増殖した 女は難しい

97 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:05:33 ID:0.net
>>88
そしてヤンキーだけど中身は優等生だとか寺田が評した田中れいな

98 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:06:09 ID:0.net
落ちた奴らの方がテレビで活躍する件

99 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:08:59.56 0.net
>>96
黄金期メンにも現役時代から相当太ったのがいたけどそれでも鈴木香音と違って痩せたか

100 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:11:15 ID:0.net
柏木は落ちた身でありながらリスペクトしてくれるが(黄金期メンバーじゃない高橋愛とコラボする時に高橋をメインボーカルにしてくれたり)
ダレノガレは受かった奴をを見下してるタイプかな

101 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:12:05 ID:0.net
モーニング娘。に落ちたという過去を明かしただけで好感度が上がるって凄いな

102 :101:2020/01/21(火) 08:12:33 ID:0.net
好感度高いタレントでもなかったのにねダレノガレ

103 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:13:52 ID:0.net
自分の身分もわきまえずに吉澤がやらかした時には
怒りの気持ちがこみ上げるとか言ってた小川

104 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:16:39 ID:0.net
自分のイメージがよろしくなかったからモーニング娘。をけなすことで好感度あげにきたのかな

105 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:19:40 ID:0.net
>>56
5期、キッズ、6期のオーデの頃はまだAKBは作られてすらいなかった時代なのに
AKBを選択しなかったなんてアホだな言われるんだろうな

106 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:21:51 ID:0.net
指原がakbで頂点になるより亀井ちゃんになりたいとかマジの本音ならどうしてそんな考えにいきつくんだろうとか思ったもんだ

指原は売れっ子になる前から亀井好きアピールしてたから亀井ファンなのは嘘じゃないみたいだし

107 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:26:34 ID:0.net
UTAGEで現役AKBが現役じゃない高橋愛より踊れてないことがったが

売れっ子なのになんでそういう仕事するんだろうと思った

108 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:32:11.70 0.net
高橋愛は自分らしくありたい木下優樹菜に所詮作られた世界の中で生きるアイドルは合わない言ってたが
ダレノガレ明美もそんなタイプかもしれない

109 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:33:01.58 0.net
https://i.imgur.com/riRp7Iv.jpg
https://i.imgur.com/Pp2AV27.jpg
https://i.imgur.com/gNv8vEu.jpg

110 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:34:49.81 0.net
久しぶりにハロプロの方がマシだと思ったわ

111 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 08:42:10 ID:0.net
>>17
いつだか教会の絵を修理と称してベタ塗りで台無しにした人外の婆がいたが似てるな

112 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 09:27:07.14 0.net
>>56
ASAYANから離れてもしばらくはオーディションを特番で大々的にやってたよね
木下優樹菜が落ちた5期オーデは最終候補9人全員現役メンバーもいるスタジオに呼ばれて
そこで合格者4人発表とか公開処刑感も強かった

113 :名無し募集中。。。:2020/01/21(火) 09:40:21 ID:0.net
モー娘に隠れがちだがASAYAN出身だとCHEMISTRYも落ちたATSHUSHIのが
JSeoulbrothersからEXILEに改名した新ボーカルとして最終的に売れた

そもそもモー娘。がソロ歌手のオーディションで自分達に勝った平家みちよより売れた集団だが

総レス数 113
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★