2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志が島田紳助に公開オファー「許されるなら僕と一緒にやってほしい、YouTubeじゃなくて普通に番組やりたい」

1 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:45:01 ID:0.net
お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(56)が、19日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』に出演。
元タレントの島田紳助さん(63)が13日に歌手のmisonoのYouTubeチャンネル『misonoチャンネル』に登場した動画を視聴していないことを明かした。

2011年8月の引退後、約8年半ぶりに映像で登場した紳助さん。
動画について松本は「見てないんですよ。いや、あの紳助さんのトークだけなら見たいですけど…。misonoがうるさいやろなって。で、うるさいよな?
わかってたもん。あのRIZINの時のあびる優みたいな。久しぶりに紳助さんのスパーリングが見たいねんこっちは、うるさいねんと、いうのはあるよね」と笑わせた。

そして松本は「僕は本当に…、こんなことが許されるなら僕と一緒にやってほしいですよ。てかYouTubeじゃなくても普通にやりたいですけど、いや僕はね」と公開オファー。
過去に『松紳』という2人のトーク番組があったことを振り返りながら東野幸治は「地上波なのかBSなのかYouTubeなのか分かりませんけども、我々もそれ見たいと思います」と賛同していた。
https://www.oricon.co.jp/news/2153500/full/

2 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:45:27 ID:0.net
過去の人

3 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:46:54 ID:0.net
記事早すぎだろ

4 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:47:30 ID:0.net
気持ち悪い奴だな

5 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:48:02 ID:0.net
コンプライアンス意識のかけらもないゴロつき

6 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:48:03 ID:0.net
何この忖度祭り

7 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:48:19 ID:0.net
松本がテレビから消えてyoutubeの世界にいけ

8 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:50:23.96 0.net
全盛期が前世紀の人だよね松本って
下の世代は今でも新作作ってやってるのに

9 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:52:14.37 0.net
いい加減にしろよ吉本
調子乗んなや

10 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:52:21.29 0.net
アマゾンプライムでいいじゃん

11 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:52:28.75 0.net
見てないといいながら
絶対見てるよな

12 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:53:23.44 0.net
吉本や松本のこういう所がマジでキモい

13 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:53:24.53 0.net
公共の資源の電波を使う価値があるかどうかが問題
国民のためになるのか?

14 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:53:42.77 0.net
吉本の自演だな

15 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:54:31.72 0.net
闇営業になるぞ

16 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:54:34.99 0.net
というかお前の番組じゃなくてスポンサーの番組だから

17 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:54:38.39 0.net
反社がらみであれだけ叩かれたのに全く反省してなくてワロタ

18 :fusianasan:2020/01/19(日) 10:56:17.52 0.net
「○○観たいけど××が出てるから全く観んといたったわ」
「××の出てる番組って全部つまらんよな(観てないけど)」

5ちゃんねらーみたいだね
本当に○○観たいなら冒頭3分見てから文句つければいいのに

19 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:56:36.18 0.net
なんか今お笑いの地位が妙に上がってるな

20 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:57:51.05 0.net
これは復帰の兆しか?
松本も吉本も何も変わってないな

21 :fusianasan:2020/01/19(日) 10:58:11.61 0.net
そういえば「どうせすぐ復帰してくるくせにw」「引退したところで証拠あるから逃げられないのにw」とあれだけ叩いてた人たちどうしてるんだろうね

22 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:59:42 ID:0.net
普通に観たいよ

23 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 10:59:45 ID:0.net
東京03「誰?」

24 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:00:18 ID:0.net
シャクレ893はもういらないよ

25 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:00:51 ID:0.net
吉本が言わせてるんだろ
吉本を表舞台から消さないと

26 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:01:14 ID:0.net
暴力団との交際していたことを認めて
今も交際あるかは不明なんだから
復帰はダメだよ

27 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:01:23 ID:0.net
ヤクザいらね

28 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:02:34 ID:0.net
落ちてきた松本からしたらいまだ凄腕の紳助と絡みたいだろうなあ
腕の鈍りを止めたいってのがあるから
素人のまま絡めばいいじゃん
地上波じゃなくても今ならアマゾンプライムで企画作ればよくね
期待してる

29 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:02:45 ID:0.net
紳助がこれだけ芸能界に未練あるのにtoutubeを自分でやらない時点で答えは見えてる

30 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:03:06 ID:0.net
動画が公開されてから吉本が世論形成に必死

31 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:03:18 ID:0.net
復帰は紳助のプライドがあるから復帰なんてしなくたっていいんだよ
素人紳助で絡めば

32 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:03:18 ID:0.net
さんまと紳助でみたいわ
半年に一回くらいでいいからそれこそYouTubeで二人で自由にトークしてほしい昔の思い出とかでもいいから

33 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:04:01 ID:0.net
島田紳助の本性まとめ
https://youtu.be/YVI1p9h8xAc

34 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:05:03 ID:0.net
>>28
>>32
紳助とか全然腕無いよ
吉本が身内で固めてやらないとgdgdになる

35 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:05:36 ID:0.net
>>34
お前誰?

36 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:06:32 ID:0.net
>>35
調子乗ってしまいました
ただの田舎の百姓です
ごめんなさい

37 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:06:54 ID:0.net
別に働かなくても生きていけるんだから復帰する気はないんだろうが
髪を切って出たのはなんか意味があるのか不思議やっぱ視聴者意識してんのか

38 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:08:47 ID:0.net
山口組極真連合会の橋本が引退した途端出てくるとか
実に分かりやすいな

39 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:09:42 ID:0.net
ヒロミのように基本謙虚な姿勢でフォロー役メインと心がけられれば視聴者は受け入れるだろうが
恐らく引退前と芸風変わってないだろうな

40 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:13:02 ID:0.net
去年の吉本闇営業問題で紳助がしゃしゃり出てきて一気にきな臭さが増したが
どうせ松本一派と何か企んでんだろあいつ

41 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:13:15 ID:0.net
吉本の意向を汲んでの発言なんだろうね

42 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:13:24 ID:0.net
弱者に強いが強者には弱いチン助

43 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:15:10 ID:0.net
簡単に騙せると思ってそう

44 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:15:36 ID:0.net
松本が東京08に触れた件は
書かないんだな

45 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:17:27 ID:0.net
テレビほとんど見なくなってきたからどでもいい

46 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:17:29 ID:0.net
どうせVTR見させるだけだろ松本?そして一言コメント...

47 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:18:05 ID:0.net
>>4
俺のケツに誰が付いとると思うてんねん!
Kやぞ!お前潰してやるからな!!

48 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:18:27 ID:0.net
宮迫も一緒にw

49 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:21:09.70 0.net
許されませんw

50 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:22:18.33 0.net
紳助とかいうの司会が上手いとも頭の回転が速いとも思ったこと無いな
ああいうのって見慣れたからそう思うだけでしょ
幼少期からテレビなんかまれにしか見ない人間だったから他の司会者との違いは顔や喋り方が不快以外感じなかったわ

51 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:22:50.83 0.net
別にmisonoうるさいとは感じなかった

52 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:23:21.14 0.net
>>8
ガキ使やドキュメンタルみたいな企画自分で作るのもお笑いの一つなんじゃないの?

53 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:25:25.09 0.net
本当に伸介凄いわ

https://youtu.be/qCMDG1-3HNQ

54 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:25:38.13 0.net
たかが芸人風情がマジきめぇ奴ら

55 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:26:13.93 0.net
松本はあんまり関わりたくない感じだったな
東野の方がプライベートで合ってたりヘキサゴン弄りしたり乗ってた

56 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:27:02.42 0.net
マネージャー殴ってるのはなかった事にならんよ

57 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:29:52 ID:0.net
結局コイツらの反社互助会

58 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:30:09 ID:0.net
松本、アウト!

59 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:30:15 ID:0.net
ほんとこの業界の奴らて自分らには甘いよな

60 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:31:20 ID:0.net
YouTubeの紳助ボソボソ喋ってて何言ってるかわかんなかった

61 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:31:40 ID:0.net
島田紳助ドキュメンタル出演待った無し

62 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:32:14 ID:0.net
テレビのコメンテーターが挙ってキレが現役時代と変わらんとかヨイショしてて気持ち悪い

63 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:34:02 ID:0.net
マジでテレビ終わってるわ

64 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:34:35 ID:0.net
松本と紳助の絡みなんてつまらんからいらん
東野と紳助の方が遥かにまし

65 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:36:35 ID:0.net
もう復帰のレール引かれてんのか

66 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:36:55 ID:0.net
63ってもう結構キツいだろ
イキるにはもう歳取りすぎてる
話す内容がまだ若かった松本ですらもうおじいちゃんなのに
紳助が今出てきても日本の斜陽を進めるだけ

67 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:46:05 ID:0.net
ちゃうねんちゃうねん あんなー

68 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:46:06 ID:0.net
紳助は結構好きだったがヘキサゴンファミリーと絡んでる紳助が一番面白くなかった

69 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:46:08 ID:0.net
宮迫の時に復帰の様子見してたよな

70 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:46:48 ID:0.net
ガチのヤクザを公共の電波に流すな馬鹿

71 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:48:14 ID:0.net
YouTubeでやれよ

72 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:48:23 ID:0.net
両方消えてよし!

73 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:49:27 ID:0.net
>>32
さんま紳助は面白いが20歳前後の昔話ばっかりで飽きる

74 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:50:32 ID:0.net
吉本は隔離してくれよ
不快でしかないわ

75 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:50:39 ID:0.net
演者が自由を求めるならYouTubeでやるべき

76 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:51:28 ID:0.net
YouTubeでやれば文句無いだろ
これこそ嫌なら見るなの話

77 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:52:55 ID:0.net
またこんなこと言ってんのか

78 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:53:02 ID:0.net
松本「伸介にいやん…すきぃ…」

79 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:53:37 ID:0.net
高山が出所するの待ってたからな

80 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:53:38 ID:0.net
松本の番組てワイドショーと深夜番組しかないから別にいいんじゃないのw

81 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:54:10 ID:0.net
アマプラでやれよ
ドキュメンタル8が公開延期になったし

82 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:55:15 ID:0.net
松本と紳助ってお互いよいしょするからツマンネ

83 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:55:19 ID:0.net
>>78
舎弟だからな
松本も引退すればいいよ

84 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:55:29 ID:0.net
紳助が引退する時に松本から「辞めんといてください!泣」って号泣されたと紳助が誇らしげに語ってたなw
紳助と松本の関係ってなんか互いに酔ってる感あって昔から気持ち悪い

85 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:55:38 ID:0.net
吉本の権力がなくなってきてるから必死らしいよ

86 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:55:44 ID:0.net
10億円の内幾ら払ったんだろ

87 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:56:11 ID:0.net
>>82
吉本は大体そんな感じ
ヤク座といっしょ

88 :fusianasan:2020/01/19(日) 11:56:44 ID:0.net
>>1
松本も所詮関西人のキチガイ系か・・・
あれだけ闇営業で叩かれたのにまったく反省しとらん(´・ω・`)

89 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:57:37 ID:0.net
浜田と紳助の方が新鮮でいいな

90 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:58:33 ID:0.net
>>8
内周ガキ使で新作やってんじゃん

91 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:58:59 ID:0.net
みるならさんまとの絡みの方がみたいわ

92 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:59:06 ID:0.net
マジで勘弁してほしい

93 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:59:13 ID:0.net
>>87
芸歴近い東野今田とかに対しては全然違うじゃん

94 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 11:59:40 ID:0.net
紳助ってまだ死にそうにないん?

95 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:00:07 ID:0.net
きっしょ

96 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:00:25 ID:0.net
松紳はまた見たい

97 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:00:36 ID:0.net
ヤクザ絡みは絶対に駄目

98 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:00:57 ID:0.net
松本「にいやん」
紳助「すてきやん」

99 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:01:27.18 0.net
>>96
吉本工作員登場

100 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:02:55.72 0.net
>>96
うわぁぁ...

101 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:10:26 ID:0.net
むしろ松本人志も消えろ

102 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:10:50 ID:0.net
YouTubeにはたまに出てほしいけど地上波は残念やけど止めといた方がええわな

103 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:11:22 ID:0.net
・見境なしのパワハラ
・嘘泣き会見
・性格異常
・過去に異常な学歴コンプ

こんなイメージしか無い

104 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:11:35 ID:0.net
松本もテレビで助走つけたしもうYouTubeで勝負する時期だろ

105 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:11:44 ID:0.net
>>84
松本は何も言ってないとワイドナで話してたようなー

106 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:11:46 ID:0.net
>>103
B型

107 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:21:41 ID:0.net
>>106
紳助の話だからAB型

108 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:34:52 ID:0.net
やくざの舎弟とかフロント企業とか言われてる人が復帰できるだろうか

109 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 12:47:37 ID:0.net
>>1
http://blog-imgs-60-origin.fc2.com/g/e/i/geisponewsinfo/1022a320.jpg

110 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 13:03:48 ID:0.net
東京03が萎縮するから戻って来なくていいよ

111 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 13:09:27 ID:0.net
一番は森ですわ

112 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 13:19:31 ID:0.net
>>73
26歳以降会ってないからな

113 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 13:19:56 ID:0.net
ユーチューブの話だからテレビ局にとやかく言われる筋合いないな

114 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 13:21:52.88 0.net
松本ってどんなコメントもすべらんねどうも
老害さんまとは大違いや
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201907270001330_m.html

115 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 13:25:54 ID:0.net
老害がいつまでも居座ってるからテレビがオワコンなのにまた老害を復帰させる気かよ
さんまも松本もさっさと引退しろよ50歳になったら引退するくらいじゃないと感覚が古いまんまなんだよ

116 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 13:27:49 ID:0.net
空気が読めない吉本勢の茶番劇

117 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 14:09:52 ID:0.net
8年も引っ込んでたのに怒ってる人はなんで怒ってんの
はっきり言ってこんな事で

118 :レゾン :2020/01/19(日) 14:13:04.90 0.net
もう宮迫切っ掛けの吉本の御家騒動の根元が反社であることを忘れたか松本(笑)

119 :レゾン :2020/01/19(日) 14:16:03.58 0.net
河原乞食の芸人ごときが国民の財産である電波を私物化しようなど増長の極みだな
反社同士の雑談などYouTubeでやれや乞食

120 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 14:26:53 ID:0.net
最近の紳助の動きってケツ持ちだった橋本が引退したのと関係してる?

121 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 14:28:05.40 0.net
>>1
松本きんも

122 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 14:30:09.22 0.net
別にテレビでやる必要ねえだろ
勝手に飲み屋でしゃべってろよ
自分の考えひとつで公共のテレビを自由にできるという慢心が糞だ

123 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 14:33:08 ID:0.net
さすが反社内閣のケツ持ち松本

124 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 14:40:28 ID:0.net
ケツ持ちの意味知らないなら無理して使うなよ

125 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 16:18:21 ID:0.net
岡村隆史、今も島田紳助さんがいれば「風紀は乱れなかったはず」 2020/01/17 18:50
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6455895

お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史が、16日深夜のラジオ番組でmisonoのYouTubeに出演した島田紳助さんについて言及した。
2011年8月に芸能界を引退してから初めての出演が、地上波のテレビ番組ではなくYouTubeだったことに「このご時世やな」とかなり驚いたようである。
岡村は「自分は古い人間なので」と言い、YouTubeといえば「“ユーチューバー舐めんなや!”って、チェーンソー振り回してたイメージしかない」とあまり良いイメージは持っていないようだ。

歌手でタレントのmisonoのYouTubeチャンネル『misono ch』へ出演したのは「“misonoの応援をしたいから”ただそれだけの理由」であり、YouTuberデビューや芸能界復帰への足掛かりではない―ときっぱり否定した島田紳助さん。
2018年10月に大手事務所を離れてから、順調とはいえない芸能生活を送るヘキサゴンファミリーのmisonoのためにノーギャラで出演。その結果『misono ch』のチャンネル登録数は5万人から、13日の動画公開後は11万人を超えるまでに増加。
情報番組でも主要ニュースで扱われるなど大きな反響を呼んだのだ。

16日深夜放送のラジオ番組『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』によると岡村隆史はテレビでこの動画を見たと言い、引退前と「スピードのままでしたし、お喋り、何の遜色ない」島田さんはやはり“喋りの天才”と再認識したようだ。
それは2000年に芸能界を引退した上岡龍太郎さんに通じるものがあり、「現役から離れようが、現役引退しようが、お喋りはそのままなんですよ。天才はやっぱり」と唸っていた。

プライベートで島田さんと食事することもある岡村だが、やはり芸能界を引退せずテレビに出続けて欲しかった―という思いは消えることはない。
テレビ画面を通して久しぶりに動く島田さんを見ながら「今でもいてはったらどうなってたのかなぁ、テレビもどうなってたのかなぁ」と思わずにはいられなかったのだ。

また後輩芸人への指導が熱心だった島田さんがいれば、お笑いの世界も「いろんな風紀も乱れなかったはずだ」と断言する。仕事現場の島田さんは後輩に厳しく、ミスがあれば「それちゃうで」と本気で怒るという。
トークの最中にどのタイミングで出ていくのか、待てばいいのか、常に現場の空気は張り詰めており「ここでちゃんと答えなアカン」、「ここで、変なこと言うたらアカン」と島田さんの喋りに皆、真剣に耳を傾けていたそうだ。
岡村は当時を振り返り、それは心地よい緊張感だったと懐かしむ。

「ホンマに、もう理不尽な若手をシバいていくから」と話していた島田紳助さんのやり方は、今の現場では通用しないのかもしれない。
それでも岡村隆史は「(島田さんが)いてはったら、また違ったやろなぁ」と“もし”を繰り返し、彼がバラエティ番組の現場から去ってしまったことを惜しんでいた。
(TechinsightJapan編集部 みやび)

126 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 16:50:07 ID:0.net
紳助がやらないだろう

127 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 17:02:30 ID:0.net
>>36
うむ宜しい

128 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 17:07:22 ID:0.net
>>117
ヤクザと縁を切れないと言って引退したのに
縁を切らないまま表社会に復帰ってなめてんの?

129 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 17:09:53 ID:0.net
>>117
そのまま引っ込んどけよ

130 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 17:50:29 ID:0.net
>>1
捏造するな。「ボクは会いたくない。向こうから歩いてきたら隠れる」っていってたぞ

豆芝の大群・・・1000万再生
紳助・・・500万再生

>>125
まぁ紳助が許されないなら、宮迫なんて論外なので
さんまも復帰派だろうけど。カジサックもオファーだしてたわ

131 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 18:22:54 ID:0.net
>>128
ヤクザと繋がって桜を見る会に招待して何の責任も取らない総理は批判しないの?

132 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 19:59:02 ID:0.net
あの人酒やけしたね〜声が
余計に怖さを感じてしまった

133 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 20:06:32 ID:0.net
こことかヤフコメとか病的に粘着する人ってやっぱり病気だろうね

134 :fusianasan:2020/01/19(日) 21:02:44 ID:0.net
>>130
紳助は暴力団と友達
宮迫とは次元が違うから

135 :fusianasan:2020/01/19(日) 21:27:04.90 0.net
youtubeの島田紳助のしゃべりかたがなんとなくウーマンラッシュアワーの村本に似ていた。

136 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 23:24:11 ID:0.net
ガチの反射は出れんやろ

137 :名無し募集中。。。:2020/01/19(日) 23:41:51.17 0.net
>>135
トーク力はどっこいどっこいだな

138 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 00:33:36 ID:0.net
吉本は山口組とのつながりは昔からだから会社も伸介だけに責任取らせるわけにはいかないからな
あのさんまも昔山口組の人間の結婚式の司会やってたらしい
この前ついったーで写真が出てた

139 :fusianasan:2020/01/20(月) 07:39:44 ID:0.net
去年末くらいからのワイドナまとめ見したけどまっつんめちゃくちゃ精神的に弱ってるな。ついぞ親父に認められなかったって無念の気持ちが今でもずっとあってだからこそ自分を認めてくれる人を凄く大切にするんだろうなって思った
本当に家族作って良かったと思う。多分独り身だったら壊れてたと思う

140 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 08:25:03 ID:0.net
ヘキサゴンの露骨に印税稼ぎに行ってたのは何だったんだろう
金には困らんかったやろうに

141 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 10:45:06 ID:0.net
60代の人間はプライドが以上に高いからね 新しい仕事を1からすることが出来ない

142 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 12:46:49.03 0.net
つべの印象だが声はかすれてるし張りは無いし
内容は思い出話で笑いどころ皆無
あの出来で現役復帰を求めるのは無理がある

143 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 12:52:06.79 0.net
病気なんじゃないの

144 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 14:16:44 ID:0.net
松本も昔はお笑いの世界を変えるだけの力があったのにもう昔の人になってしまったね

145 :名無し募集中。。。:2020/01/20(月) 14:22:22 ID:0.net
紳助はもう完全に反社と関係断ってるのか
そこが気になる

総レス数 145
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★