2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ見ない派の大勝利テレビが芸能人にも見限られ始めてる

1 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:47:19 ID:0.net
https://imgur.com/1IpG1D9.png
https://imgur.com/DONg38N.png
https://imgur.com/sScEO5z.png
https://imgur.com/lIulgFz.png
https://imgur.com/JpAb7Ii.png
https://imgur.com/F2rAE96.png

2 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:48:33.81 0.net
まぁ普通に生きてたらテレビを見る理由が無いですよ

3 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:49:00.41 0.net
ゴミ芸人ばっかで草

4 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:49:20.10 0.net
こんなの見るならテレビ見たらいいんじゃねーの?

5 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:49:34.31 0.net
凄いのは梶原と中田だけじゃねーか
他は芸能人とは思えない酷い再生回数

6 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:49:55.39 0.net
テレビがつまらないから見ない
見てくれないからyoutube始めるんだが?

7 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:50:27.49 0.net
視聴率とかわかってないアホか
人数換算えぐいぞ

8 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:50:57.23 0.net
視聴率wwww
人数換算wwwwwwww

9 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:51:17 ID:0.net
未だにまともに測ろうとしない視聴率を持ち上げるバカがまだ存在した

10 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:52:33 ID:0.net
堤下とかやらかしまくってもう呼ばれないだけ

11 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:53:15 ID:0.net
もこみちのだけ見てる
料理上手だしクソイケメンでイケメンユーチューバーがゴミに見えてくる

12 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:53:34 ID:0.net
紅白40%とかいくけど本当に4割も見てると思ってるアホっているんだな

13 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:53:37 ID:0.net
>>8
どんだけ馬鹿にしてもこれが全てなんだわ

逃げるなよ雑魚

14 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:53:43 ID:0.net
元SMAP「新しい地図」に吉報 年末年始特番で地上波完全復帰へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576025321/

15 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:53:54 ID:0.net
>>9
何も出来ない雑魚
世界を変えろよ
口岳君

16 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:54:15 ID:0.net
梶原みたいなクズよく見てられるな
面白いのだとしても人格からして見る気にならん

17 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:54:19 ID:0.net
そう言えば俺も最近テレビ観て無いな
観たいものが無い
歌番組も最近観て無いわ

18 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:54:35 ID:0.net
>>13
これが全てなんだわって何か貼り忘れた?
ソースなしで全てなんだわとかないよね?しかも逃げるなよwwww

19 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:54:44 ID:0.net
地デジ始まったんだから機械必要ないんだよねぇ
換算する必要もないんだよねぇ

20 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:55:25 ID:0.net
テレビ大好き君が激怒しててワラタ

21 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:56:32 ID:0.net
新木優子さんはやっぱり信者だから嫌われたのかな
視聴率ってちゃんとした数字なのならw

22 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:56:45 ID:0.net
馬鹿「つべの生配信で何万人が見てるぞ!すげー!!!」
ワイ「テレビは常に何百万人が見てるんだけど・・・」

23 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:56:48 ID:0.net
テレビの黄金期は70年代後半〜80年代だな
この時代はまだPCとかスマホが無かったからな

24 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:57:16 ID:0.net
100万て視聴率で言うと1パーセント以下だぜ
しかもつべは複数回見てる奴がいるから実際はもっと低い

25 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:57:30 ID:0.net
ねえ全てなんだわ君逃げないでね早くソースまだかなぁ

26 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:58:16 ID:0.net
そのテレビ見てる何万人のほとんどが老人だけどな
広告打つ側もターゲット絞りにくいテレビなんかメリットないだろ

27 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:58:26 ID:0.net
ヒカルがテレビ番組作りたいっていってたな

28 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:58:45 ID:0.net
テレビの調子が悪くなって1か月ぐらい
youtubeでニュースとかワイドショーとか見てるんだけど
それでも明らかに脳に入ってくる情報が激減してるのがわかる
youtubeだと自分が少しでも興味がないと思うと飛ばしてしまう
受動的に入ってくる情報が少ないのでこれ続けてると相当常識のない人になりそう

29 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:58:55 ID:0.net
生ポ不正受給で河本が干されて梶原がお咎めなしなのが意味わからん
どっちかってと梶原のが悪質だろ

30 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:59:07 ID:0.net
大したことないはずのyoutuberが番組作ろうとしちゃってるのかぁw

31 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:59:33 ID:0.net
>>26
ほとんどが老人だというならターゲット絞りやすいじゃん

32 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:59:46 ID:0.net
干されたからユーチューバーになったんちゃうの

33 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 09:59:57 ID:0.net
小中高から若者がテレビやラジオを見なくなっている
将来的に考えてもYouTubeにシフトしていくのもつね
YouTubeで顔を売ってテレビへ

34 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:00:40 ID:0.net
>>33
アホが言うには何百万も見てるんだからテレビのほうがいいはずなのに

35 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:00:54 ID:0.net
ドラえもんとクレしんの時間ズラしたりして
もはや子供に見せる気ないんだよな
いずれ死ぬコンテンツ

36 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:00:55 ID:0.net
今までは常識のあるちゃんとした人間だったと思ってるみたいだけどそもそもそれが幻想

37 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:00:55 ID:0.net
面白いテレビ番組>youtubeの面白い動画>つまらないテレビ番組>つまらないyoutubeの動画
制作費が段違いな分だけ面白い番組はテレビのほうが圧倒的に面白い

38 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:01:10 ID:0.net
テレビの広告費をWEB関連の広告費が
逆転したしな。

39 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:01:21 ID:0.net
dlife終了したらますます見なくなる

40 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:01:31 ID:0.net
>>36
常識のないやつには常識って理解できないんだぞ

41 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:01:33 ID:0.net
広告代理店とテレビ局が中抜きしてボロ儲けしてるところなの
バレてきたからな

42 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:01:46 ID:0.net
ユーチューバーなんて自分が興味あるのだけ見てるから面白く感じるだけだろ

43 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:01:46 ID:0.net
>>35
テレビ大好き君が言うにはそれでも何百万も見てるから

44 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:02:21 ID:0.net
>>42
そうなんだよね
ピンポイントで見たいものだけ見られるから便利ってだけ

45 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:02:39 ID:0.net
>>28
テレビで流してる情報とか非常識極まりない

46 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:03:00 ID:0.net
テレビや舞台以外に活躍出来るフィールドがあるのは良いこと

47 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:03:14 ID:0.net
テレビなんか見ない!といいつつYouTubeでテレビの動画を見る君

48 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:03:32 ID:0.net
そう
YouTubeの方が圧倒的に選択肢が多い

49 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:03:46 ID:0.net
何百万も見てるから大勝利なんでしょ?
クレしん終わりそうなのが事実だけどね

50 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:04:09 ID:0.net
>>49
お前はさっきから何と戦ってんの?

51 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:04:22 ID:0.net
クレヨンしんちゃんって確か2%だぞw

52 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:04:45 ID:0.net
>>31
ほとんど老人なのにドラマで恋愛ものやったりするトンチンカンな事してるから
ターゲットを絞れない

53 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:04:47 ID:0.net
何と戦ってるの?全てだわ君イライラしだした

54 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:05:13 ID:0.net
スポンサーに気を使うテレビと広告を付けてあげるYouTubeァー

55 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:05:16 ID:0.net
質が悪いのが増えすぎてそのうち半分はテレビに戻るからほっとけ

56 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:05:21 ID:0.net
>>37
よしすげー制作費かかったネットフリックスドラマ観るわ

57 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:05:35 ID:0.net
今テレビ売れしてる芸人歯ぎしり

58 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:05:45 ID:0.net
幸福の科学信者は新木優子のドラマ見てあげればいいのに

59 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:05:56 ID:0.net
>>52
ゆーても女子供は割とドラマ見てるよ
うちの会社の女子社員とか普通にテレビドラマのよく話してるし

60 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:06:22 ID:0.net
>>58
機械がないと見ても無駄だからね
視聴率()

61 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:06:46 ID:0.net
テレビなんかに高い広告料払うより値段安くかネット消費者還元キャンペーンして欲しい
芸能人が贅沢や豪邸に住むのに金出すスポンサーにはウンザリ
不買します

62 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:06:46 ID:0.net
【芸能】 剛力彩芽 前澤氏との恋、赤裸々に・・・「濃密な時間だった」 「めちゃくちゃタイプ。一目ぼれです」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576021693/

63 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:07:09 ID:0.net
昔は発信できるのマスコミだけだったけど
今は違うから頭を下げてまでしてお願いすることもなくなってきた

64 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:07:23 ID:0.net
芸人村だもん

65 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:07:25 ID:0.net
>>58
確かそれは3%だっけ?
終わりそうなクレしんといい勝負

66 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:08:02 ID:0.net
趣味系で丁寧に作ってるのは見るかな

67 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:08:13.92 0.net
>>34
テレビみてるジジババ相手にしてもあかんって話
20以下は見てないのだから
そこんとこケアーしないと
ジジババしんだらテレビ終わる
だから今、素人のYouTubeばーがテレビに出てる状態

68 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:08:17.04 0.net
テレビから半ば追放された奴しかいねえな

69 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:09:21.40 0.net
ゆきりぬがTBSのクイズ番組によく出てるな
そこらの女芸能人より可愛いから仕方ないか

70 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:09:22.84 0.net
テレビ見る人>テレビ見るしネット動画も見る
テレビ見ない人>ネット動画だけ見る
さてどちらが馬鹿になるのでしょうか?

71 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:10:14.00 0.net
テレビ見る人がネットも見る?老人は見てませんけど
なんでそういうアホなマウントとっちゃうんだろう
両方見てるのに自分が知恵遅れじゃん

72 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:10:52 ID:0.net
>>71
老人でもYouTube見るよ
なんで見ないと思ったの?

73 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:10:56 ID:0.net
今度のMステにヒカキンでますよ
ネット恨んでる人見ないようにしましょうね

74 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:11:24 ID:0.net
見てるのもいるってだけだろ
見るよってwww

75 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:11:26 ID:0.net
【サッカー】<小柳ルミ子> 元日本代表・稲本潤一の解説にダメ出し「解説もう少し勉強しようぜ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576026311/

76 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:11:29 ID:0.net
TVの製作コストはネットにかなわない

77 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:11:46 ID:0.net
テレビは村八分の世界だから理不尽な理由で出れなくなるけど
ネットは受け入れてくれるところもいい

78 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:11:49 ID:0.net
アホなりに煽りたいようだがこれが全てなんだわ

79 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:12:19 ID:0.net
>>74
老人は見てませんて言い切ってるじゃん
だから見る人も居るよって話をしてんだけど

80 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:12:28 ID:0.net
何百万がテレビ見てるらしいけどネットはそんなに見てないんでしょ?なのに老人でも見るよ?え?

81 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:12:50 ID:0.net
>>29
梶原なんか干されなくても西野が作家になった頃から殆どテレビ出てないだろw

82 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:12:51 ID:0.net
全てなんだわ君まだいたんだ
ソースまだなの?

83 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:13:01 ID:0.net
ダメだこいつ
話が噛み合わない

84 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:13:09 ID:0.net
勝ちとか負けとかないんだよw

85 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:13:37 ID:0.net
逃げて逃げて逃げ続ける人生だったんだろうなぁ
全てなんだわ逃げるなよとか言っておいて自分が逃げちゃうんだもん

86 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:13:52 ID:0.net
なんでどのスレッドでも自分の主張が最優先になってまうんやろ

87 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:14:38 ID:0.net
キングコングまだいたんだ

88 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:15:24 ID:0.net
河本より梶原の方がはるかに見かけないけどな
梶原は性格悪すぎて芸人仲間やスタッフから嫌われてるし河本より上がり目ない

89 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:15:24 ID:0.net
映画→TVへの変換と同じ現象だね

90 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:16:28 ID:0.net
YouTubeはネトウヨの巣窟
ダメ絶対

91 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:16:30 ID:0.net
見かけないからなんだ?テレビ大好きなんだね

92 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:16:33 ID:0.net
堤下とか見ると干されてるのが嘘のよう
一部の人間から叩かれてるだけなんだろうな

93 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:16:39 ID:0.net
>>71
けっこう老人も見てる

94 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:17:24 ID:0.net
番組のジャンルによるな
お笑いバラエティーはネットの方がおもしろくなるかもな

95 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:17:29 ID:0.net
老人も見てるんだネット嫌いな老人だったのかな叩いてるゴミは

96 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:17:37 ID:0.net
中田は嫌いだけどたくましいな

97 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:18:24 ID:0.net
>>71
今は老人でもスマホ持ってる

98 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:18:42 ID:0.net
>>92
堤下は干されてるんじゃなくうつ病で事故って療養中

99 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:19:10 ID:0.net
昔はスチュワーデスさんは女性の憧れの優良職種だったんだぜ
そうゆうのと同じで花形産業は移り変わる

100 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:19:21 ID:0.net
>>95
テレビが好きで好きで仕方ない全てなんだわ君みたいなのもいるから

101 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:19:44 ID:0.net
実家にfirestick設置してあげたら普通に両親はYouTubeとかアマプラとかみまくってるよ

102 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:19:49 ID:0.net
ヴァンゆんは太田プロ入ってからテンションがおかしくなったな
やたらと金がかかる企画ばっかやってる

103 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:19:54 ID:0.net
ネットこそ嫌なら見るなだもんな

104 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:20:27 ID:0.net
YouTubeはテレビの補完にはなるけど
代替にはならんね
アマのスティックなんてそのためのガジェットなんだし

105 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:20:36.24 0.net
嫌なら見るな本家のウジは落ちまくってて悲惨だよな

106 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:20:41.67 0.net
中田は上の世代に嫌われてるだけなんだろうな

107 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:20:49.10 0.net
今どきの有名YouTuberは事務所に所属して企画とか作ってもらってスタジオで撮影してると聞いた

108 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:21:12.69 0.net
識者「これから素人の参入は難しい」

109 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:21:38.90 0.net
youtubeは元から嫌なら見るなだからねテレビとは違う

110 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:21:52.17 0.net
中田は自分が賢いってオーラが出まくってるのが嫌い
実際賢いんだろうけど鼻に着く

111 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:23:05.71 0.net
ハロOGのお荷物全員やれよ

112 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:23:17.56 0.net
視聴率は測る機械がある世帯のパーセンテージでしかないという現実

113 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:23:38.15 0.net
本当にTVが好きならパラボラアンテナ買ってBSCSに嵌るべきなのに
そこまではやらないんだよね
安直に地上波だけ

114 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:24:39.42 0.net
中田のいうように深夜のバラエティをやる価値が低下

115 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:26:51 ID:0.net
お笑いはビッグスリーにダウンタウン
40代50代の中堅芸人と上が詰まって大渋滞してるからしょうがない

116 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:27:33 ID:0.net
今はテレビにYouTubeボタンが付いてる

117 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:28:57 ID:0.net
たまに子供とテレビ見るとCMの度にねえパパ広告スキップ!広告スキップ!早くしてよ!って言われるわ
テレビのCM量って異常だよな

118 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:29:32 ID:0.net
PCやスマホ持ってないとYouTube見れないと思ってる奴が多くて草

119 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:30:11 ID:0.net
一応10%の6分のはずだけど

120 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:30:27 ID:0.net
老人だから仕方ないよ

121 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:31:20 ID:0.net
テレビの視聴率1%は130万人の都市伝説は嘘

122 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:31:55 ID:0.net
【視聴率】阿部寛「まだ結婚できない男」最終回裁判で9・7% サッカーE−1選手権中継のため35分遅い、午後9時35分開始
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576026092/

最終回で9%

123 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:32:43 ID:0.net
関東圏は2500世帯4000万人だから
2500万の1%だろ

124 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:32:59 ID:0.net
地上波は全録あるから快適に見れる

125 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:33:09 ID:0.net
【セブンイレブン】残業代4億9千万円未払い、記録がなければ支払いには応じません…まるで「消えた年金問題」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576021617/

126 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:33:39 ID:0.net
速水もこみちのは手際良くて見ててうっとりする
俺は男だけどホモじゃないよ一応

127 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:34:04.05 0.net
自宅でテレビ見ないなんて今や当然で旅先の飲食店でもテレビ付いてたら絶対行かない

128 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:34:09.91 0.net
今はテレビ持ってない若い奴多いで

129 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:36:17 ID:0.net
まあ日本人の若者も世界から見ると随分貧しくなったからな
途上国の若者でもスマホにデスクトップPCにノートPCに車、それにテレビやオーディオ持ってるの当たり前なのに
日本の若者はスマホしか持ってないwww

130 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:36:25 ID:0.net
>>117
youtubeのほうが多いけど広告ブロックしてるだけじゃね?

131 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:36:32 ID:0.net
でも車の中でカーナビで見るんだろ

132 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:37:17 ID:0.net
広告多いのは人気ある動画だけだろアホ

133 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:37:25 ID:0.net
テレビで大して面白くない芸人が
ネットに移っても面白くなるわけないけどな

134 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:37:31 ID:0.net
友達とか親戚含めて視聴率調査機がある家なんて見たことないが
どこにあるんだろうな

135 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:37:55 ID:0.net
>>127
見ないだけで嫌ってるやつはいないだろw
お前みたいな偏屈なオッサン以外は

136 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:38:54 ID:0.net
>>132
設定は本人次第なような

137 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:40:12 ID:0.net
テレビでつまらん奴でもYouTubeなら面白いって事はあるだろ

138 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:40:26 ID:0.net
広告多くなってスーツを見なくなった

139 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:40:27 ID:0.net
芸人の動画てものにもよるだろうけどテレビの作家ついてんじゃねぇのか

140 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:40:28 ID:0.net
誰も見てないような底辺の動画見てこいよ
広告なんか間に1つも流れませんから

141 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:40:57 ID:0.net
テレビだけど映像を流してるとき画面の端っこに出演者の顔をずっと出してるのあれ何の意味がある?
スタジオの空気やあるいは制作側の意図を察しろっていう圧力?

142 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:41:39 ID:0.net
出さないと事務所総出で叩かれちゃうんじゃね

143 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:42:22 ID:0.net
>>140
そんな動画ばっかり見てんの?

144 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:43:42 ID:0.net
だから広告あるのは人気ある動画だけだろって言ってんじゃん
キチガイかこいつ

145 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:44:18 ID:0.net
何ムキになってんだよこいつ

146 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:44:36 ID:0.net
設定は本人次第とか絡んできておいて気持ち悪い蛆虫野郎だなぁ

147 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:45:31 ID:0.net
一人キチガイがいるな

148 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:45:42 ID:0.net
底辺動画でも設定次第だと思ってたんでしょ?
どんな動画でも広告つけられると思ってた知恵遅れに何言われてもねぇ

149 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:45:44 ID:0.net
そもそも商業TVは宣伝が主業務で
気を引く為に人気者や面白みを売りにしてるので

150 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:46:33 ID:0.net
広告とかどうでもいい

151 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:47:36 ID:0.net
>>148
キミの子供は底辺の動画ばっかり見てるのかw

152 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:49:03 ID:0.net
そういえばしばらくテレビ見てねえな

153 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:49:41 ID:0.net
もういいから設定は本人次第とかほざいた知恵遅れ君w

154 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:49:48 ID:0.net
結局テレビの力で再生回数伸ばしてる

155 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:49:53 ID:0.net
逆じゃないの?
ネットもテレビ業界に汚染されてきているでしょ

156 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:50:40 ID:0.net
芸能人がyoutube出ると汚染?

157 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:50:40 ID:0.net
夫婦で踊っただけの動画が500万再生
辻凄すぎ
https://www.youtube.com/watch?v=JmIZoJIB9no

158 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:51:30 ID:0.net
テレビの力ではないでしょ
始めてもつまらないなら伸びるわけないんだから

159 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:51:35 ID:0.net
良くも悪くもyoutubeも大衆の常識や倫理が基準になってきたから

160 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:52:33.90 0.net
知名度だけでやっていけるなら芸能人全員始めるべきだな

161 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:52:37.48 0.net
だってお前らYouTubeじゃ芸能人は成功しないと豪語してたじゃん

162 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:52:48.21 0.net
>>157
すげえええええええええええええ

163 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:53:35.35 0.net
辻は尾形にたいしてOGとしての格の違いを見せつけたな

164 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:53:44.85 0.net
テレビに出れば知名度あがるから相対的に再生回数も伸びる

165 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:54:18.18 0.net
全ては知名度だな
そのためにはテレビだろ

166 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:54:22.16 0.net
yourubeが面白いかはともかくTVはつまらん
10年くらい部屋にも置いていない

167 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:54:38.22 0.net
テレビで活躍してることになってる朝日奈央もやってるけど大した数行ってなかったぞ

168 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:54:38.32 0.net
ラグビーとかYouTubeではまったく人気なかったし世間と少しズレてる

169 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:55:05 ID:0.net
中田の再生数は平均すると大した事ないよ
ネタ切れで飽きられてきてる

170 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:56:06 ID:0.net
アイドルは駄目だな
元スパガのなんとかあみも全く

171 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:57:08 ID:0.net
>>157
モー娘。の新曲より再生回数多いって

172 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:57:37 ID:0.net
たまにテレビつけてチャンネルをガチャガチャ回してもどの局もCMばっかですぐ消す

173 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:58:01 ID:0.net
>>170
NMBの吉田朱里だけ凄い

174 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:58:22 ID:0.net
>>172
ガチャガチャ回してwww

175 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:58:23 ID:0.net
バラエティ見ないからこいつらなんか動画でも見ない
見てるのは結局tv視聴者

176 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:58:37 ID:0.net
>>173
ガチ人気だもんな8割9割が女だろうけど

177 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:58:45 ID:0.net
>>172
何もかも皆懐かしい

178 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:58:57 ID:0.net
一回ぐらいは派手な炎上させないと
西野の相方も登録100万に行かなかったら引退とかアンチを上手く焚き付けたから成功した分けで

179 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:59:46 ID:0.net
アンチなんてのはそれしか見ないからな
その後も見続けるなんて無い

180 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 10:59:48 ID:0.net
>>165
いまはYouTubeで知名度がある人がテレビに出る

181 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:00:35.85 0.net
>>179
アンチが宣伝して回ってくれるんだよ

182 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:01:05 ID:0.net
芸人の中でも
大学生のノリとか揶揄されてた人が成功してるな
はんにゃ金田とかも成功するんじゃないか?

183 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:01:16 ID:0.net
アンチが宣伝すると絶対に見ちゃうの?

184 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:01:28 ID:0.net
そもそもテレビが部屋に無いし
アナ停波で完全にテレビ断ちした
ドルヲタもその前に辞めてた

185 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:01:39 ID:0.net
>>183


186 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:01:39 ID:0.net
梶原とか堤下とかテレビに出られないクソばかりじゃん(笑)
田代まさしでも出られるよ

187 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:02:08 ID:0.net
何も答えられないならレスつけなくていいんだよ?知ってた?

188 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:02:25 ID:0.net
>>186
いま梶原はテレビにひっぱりだこ

189 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:02:29 ID:0.net
出られる出られないの話じゃないんだけどw

190 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:02:37 ID:0.net
「テレビなんてオワコン」と言ってた奴等が嬉々としてテレビに出てるもんな

191 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:02:42 ID:0.net
>>187
「絶対」ってのがバカっぽいから

192 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:03:08 ID:0.net
絶対ってのがバカっぽいと?ってレスつけちゃうんだw

193 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:03:37 ID:0.net
船木誠勝や鈴木みのるが昔ながらのプロレスやってるからね

194 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:03:47 ID:0.net
>>1の奴ら梶原以外つまんない

195 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:05:04 ID:0.net
テレビみない派っているん?

196 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:05:24 ID:0.net
偏向報道とくだらない低レベルのバラエティばかり見る理由が無い

197 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:05:36 ID:0.net
決まった時間に見るってのがもう無理なのと
わざわざ録画指定するのも面倒
キーワード録画とおすすめ録画されてる番組の中から見てるわ

198 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:05:42 ID:0.net
やらかした奴がYouTubeなら出れるから宮迫も出たらいい
でもさんまが手をだしてくれてるから
大丈夫だとは思うが

199 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:06:40 ID:0.net
テレビで売れなくなったタレントがYouTubeに逃げていってるだけで
売れなかったタレントが声優になって声豚のアイドルになっているようなもの

200 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:06:59 ID:0.net
テレビはYouTubeの人らに頼らなければならないほど窮地なのか

201 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:07:53 ID:0.net
勝利条件がわからん

202 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:08:15 ID:0.net
ヒカキンを歌番組に出しちゃうんだからなぁ
1年で1番視聴率とる番組の紅白にも誰かしら出そう

203 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:08:43 ID:0.net
まぁ好きな芸能人がいつでも単体で見れるならそっちのがいいやろ

204 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:08:45 ID:0.net
今の若者は5分10分ぐらいしか集中力がないから
1時間が番組とか見れない

205 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:09:16 ID:0.net
実際テレビの情報番組って新聞と週刊誌の情報とYouTube動画がかなりを占めてる

206 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:12:02.16 0.net
>>202
今テレビに出てるの素人のユーチューバーだからなw
しかも貴賓ゲストで呼ばれてるww
プロのタレントかたなし

207 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:12:14.10 0.net
ヒカキンとか東海オンエアレベルになれた芸能人はまだいないな

208 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:15:04 ID:0.net
過激映像や炎上商法でやってる奴らは基本的にテレビじゃ使わないからな

209 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:17:36 ID:0.net
事務所総出の在日朴はテレビから排除されたのに

210 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:19:13 ID:0.net
テレビで売れっ子の奴がYouTubeでってならわかるが
見事にテレビで見かけなくなったような奴らばっかやん

211 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:19:16 ID:0.net
ひとむかしは雑誌モデル(いやおまえ素人だろ)がテレビに出まくる時代があったけど
昨今ではユーチューバー(素人だし)がテレビに出まくる時代に

212 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:19:41 ID:0.net
YouTubeは視聴者に媚びすぎなのがキモい
再生の伸びが鈍いとふて腐れて投稿間隔も鈍らせる馬鹿もいるしな

213 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:20:10 ID:0.net
1再生の単価は0.5円以上

214 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:21:02 ID:0.net
商品開封とかクソみたいなユーチューバーが駆逐されるから芸能人の参入は大歓迎だわ

215 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:21:51 ID:0.net
5番目は誰だ

216 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:22:11 ID:0.net
別に芸能人が参入したからって再生回数下がらない限り駆逐はされないぞ
それはそれこれはこれで別だしw

217 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:22:18 ID:0.net
>>117
天気予報なのに CM を挟む時があるよ

218 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:23:14 ID:0.net
辻ちゃんが500万稼いだら他のyoutuberの再生回数下がるとでも思ってるのかな
思ってるんだろうなぁ

219 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:28:17.44 0.net
TVの視聴率はZEROサムだけどyoutubeは無限大だから

220 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:31:06 ID:0.net
直近30日
中田2700万再生31本
梶原3488万再生24本
堤下123万再生9本
もこ288万再生9本
きんに君194万再生5本

221 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:31:36 ID:0.net
堤下は嫌われてるんだな

222 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:31:54 ID:0.net
>>219


223 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:32:38 ID:0.net
食いもんばっかやんけw

224 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:32:51 ID:0.net
テレビ出るよりも早く消費されるとは思うけど
テレビにしがみつくよりは遥かに生き残る可能性は高いと思う
テレビは完全に死んだからね

225 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:33:24 ID:0.net
>>222
たとえ話だけど理解できない?w

226 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:34:21 ID:0.net
>>225
よくわからん

227 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:34:34 ID:0.net
だからTVは高コスト体質なんだよ
局のビルからして立派だし
設備も立派だけど費用対効果が悪い

228 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:35:06 ID:0.net
やっぱ毎日動画上げるのは大事だな

229 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:35:31 ID:0.net
堤下は梶原とコラボする時は伸びる
なかったら月100万割ると思う

230 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:35:40 ID:0.net
>>226
ゼロサムは判るよね?

231 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:36:11 ID:0.net
>>1
ヒロシがない

232 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:36:11 ID:0.net
毎日なんてブラックすぎるよな編集もしなきゃいけないし
稼げてたら編集は頼めばいいかもしれないけど

233 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:36:37 ID:0.net
もっと言えば芸能事務所も終わるでしょ
タレント個人で広告料貰って運営して行けば良いんだから

234 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:37:01 ID:0.net
つべも見ないな

235 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:37:13 ID:0.net
もうダウンタウンもさんまも怖くないね

236 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:38:40 ID:0.net
撮り貯めしまくって休みにしたりしてるのかな?

237 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:40:48 ID:0.net
きんに君は最近の動画は大して再生されてないが
全体の再生数は200万位を維持してる

238 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:40:57 ID:0.net
>>235
政治力でライバルを壊すって意味ならもう及ばないね

239 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:41:05 ID:0.net
>>230
分かるよ

240 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:41:12 ID:0.net
最近話題の田中みな実全く知らなかったわ
女子アナってテレビ以外何してるんだ

241 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:41:27 ID:0.net
搾取されるのにわざわざテレビに出る理由が分からない

242 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:42:25 ID:0.net
ゲームと同じ
座してテレビ見る時代ではない

243 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:43:27 ID:0.net
>>190
ヒカキンが「THE W」に出てたけど
絶対ギャラはようつべの方が高いだろうに
何で出てんのって思った

244 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:43:47 ID:0.net
中間搾取業者が消滅する
広告効果がテレビとネットで大差無くなる
この2点だけでつべ芸人の圧勝

245 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:44:41 ID:0.net
あっちゃんのだけは見てるわ日本史世界史おもろい

246 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:45:10 ID:0.net
花形産業の衰退は楽しいよねw

247 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:45:56 ID:0.net
狼で未だに地上波ゴールデンと叫び続ける奴

248 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:46:07 ID:0.net
>>1
おまえは全然わかってねーな
スポンサーから仕事の以来を受けてその要望に従ってやってたのが従来の芸能活動
これからはスポンサーに頼らず自分がやりたいことをやって稼ぐのが芸人の新しいビジネスモデルだろ

249 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:50:22.94 0.net
>>243
一般知名度はないからじゃん

250 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:50:28.03 0.net
4枚目はゴージャス松野?

251 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:50:59.84 0.net
5枚目だった

252 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:51:10.23 0.net
>>248


253 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:52:15 ID:0.net
一般とか世間とか言う奴はうさんくさいw

254 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:53:18 ID:0.net
>>253
事実だからしょうがないじゃん
ジジババ含めて一般だから

255 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:56:01 ID:0.net
テレビっ子はいつもカリカリしてるよな

256 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:56:02 ID:0.net
1番社会性の無い奴が言ってもねーって話しよ

257 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:56:29 ID:0.net
バカな人間の頭の中でテレビvsネットになってるだけで
やってる側はメリットあればどっちもやるだけのような

258 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:57:39 ID:0.net
>>256
社会性があるなしに関わらず
じじばばには知られてないだろ?
って当たり前の話してるだけだけど

259 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:57:59 ID:0.net
バカな人間はいまだにテレビ至上主義ですから

260 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:58:26 ID:0.net
100万見てる(キリッだからな

261 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 11:59:13 ID:0.net
言っとくけど一般に知られているのは素晴らしくて
一般知られていないのはダメだって話してるわけじゃないよ

262 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:01:16 ID:0.net
昔NHKでハロメンが良く出た視聴者参加型クイズ番組が有っただろ
あの時の参加者が5万にん前後だったよな
見てる人が10倍として50万人
多いのか少ないのか

263 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:02:23.15 0.net
偏向まみれのテレビの報道ニュース番組を見るぐらいならYouTube.のとらのもんニ.ュースを見た方が遥かにましだな

264 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:06:06 ID:0.net
テレビの視聴率1パーセントは惨敗なのにYoutubeの再生数100万は圧倒的勝利
人口の1%も観てるのに惨敗って言われるTVってなんなのよ

265 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:07:44 ID:0.net
youtuberってそこらへんで普通に撮影してるけどあれはいいの?
店内はちゃんと許可とってるようだけど

266 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:08:32.58 0.net
ハロウィンの路上とか

267 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:08:58.83 0.net
>>264
そら広告料や制作費に見合った数字でないと惨敗だろ
ドラマとかは後に映画化でそれなりにヒットすることはあっても

268 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:10:25.88 0.net
芸能人も興味ないVTR見てるより自分のトークリアクションで動画作るほうが楽しいだろう

269 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:10:27.88 0.net
決まった時間にテレビ付けなきゃいけないというのがめんどくさいというだけだから
全番組配信スタイルでいいよ

270 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:11:14.63 0.net
道路を一定時間専有するような形でなけりゃ撮影自体に許可はいらんだろ

271 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:15:23.52 0.net
YouTuberはYouTuberで水曜日のダウンタウンとかのパクり企画やってるし訳分からんね

272 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:19:03 ID:0.net
基本なにかのパクリじゃん
何年か前に流行ったことをまたやるとか

273 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:19:24 ID:0.net
実力もない奴が事務所の力や局の都合でテレビ出まくって有名芸能人扱いなのに不満な人たちは
自力で発信出来て金になるYoutubeで稼ごうって動きになるのは自然な流れ
アイドルだってネット使ってインディーズでってのが以前からあってそれが芸人も普通になってきた

ドラマはさすがにYoutubeでやるの大変だから役者はなかなか本業もYoutubeでってわけにはいかないだろうけど
それもじきにやるようなグループが出て来るかもね
視聴者数の儲けに応じてギャラを払うみたいな
小劇場で芝居やるのと同じような感じで

274 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:21:07 ID:0.net
ヴァンゆんが二人だけで男気じゃんけんやってるのはなんか違うだろとw

275 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:21:15 ID:0.net
テレビ見ない派の勝利は2008年の時点で決まってたよね(笑)
2002〜2004年にかけての日本のテレビ業界で始まった強引な韓国びいき
視聴者は呆れてどんどん離れて行った

負けが決まった日本のテレビ業界が再起不能となる決定打は2011年02月
「笑っていいとも」 の"日本人の好きな鍋"
10代から60代まですべてトップが「キムチ鍋」だった

あんなことしたらどんなバカでもさすがに不快でテレビ観なくなるでしょ
てか気づけよ(笑) テレビ屋なら(失笑)

276 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:22:20 ID:0.net
ウジがあんなことになってても未だにチョン出してるしなテレビは

277 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:23:41 ID:0.net
チョン大好きなはずのパヨクはテレビ見てあげればいいのに
Mステ()もボロボロだぞ

278 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:25:42 ID:0.net
BTSでたFNSは14パーとってたような

279 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:25:55 ID:0.net
太一いる?

280 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:26:32 ID:0.net
それ特番じゃん
TWICE出る紅白もいつもどおりだとは思うよ
でもMステの通常回はボロボロ

281 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:27:42 ID:0.net
芸能人が本気でYoutuberやりだしたら素人Youtuberは駆逐されるんだろうな

282 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:33:46 ID:0.net
梶原ってクソつまんなかったのにYouTubeでは成功するんだな

283 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:35:19.69 0.net
>>281
発想が違うってw
100万再生の素人が居て
500万再生のプロが参入しても素人は駆逐されないよ
合計600万再生がこの世に残る

284 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:40:17.98 0.net
使ってる予算の違いだろ
インディーズなら1万も売れば余裕だが豚グループだと100万売ったってギリみたいなもん

285 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:41:55 ID:0.net
TVは社屋や機材や人材でコスト高だから素人に勝てない

286 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:42:55 ID:0.net
>>4
これはそう

287 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:47:33 ID:0.net
よゐこもテレビで見なくなったな
年末無人島やらないらしいな

288 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:52:47.70 0.net
結局YouTubeも始まる前に広告、途中に2連発広告だらけで
テレビとそっくりになってきてるのが笑える
笑えると言うか皮肉だな

289 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:54:31.27 0.net
>>283
どういう理論だよ
似たジャンルで上位互換が現れたらどの業界も普通そっちに人が流れる
あとは隙間産業で開拓するしかない

290 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:57:56.82 0.net
日本経済の長い停滞でパイの奪い合いしか思い付かない奴w

291 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:58:51.97 0.net
霜降り明星やニューヨークもyoutube活動してるからな

292 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 12:59:11.97 0.net
専門分野に強い素人は駆逐されない

293 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:00:29.28 0.net
芸能人ユーチューバーってスタジオやスタッフなど一般よりも余分金かかってんじゃないの

294 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:01:45 ID:0.net
こいつらよりいまいマイケルズさんの方がYouTuberとして格上

295 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:03:33 ID:0.net
芸能人みたいなのが苦手で素人の動画を好む層もいるからな

296 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:04:09 ID:0.net
>>289
その芸能人がTVとツベの両方で成功する前提がおかしい
TV仕事がツベに寄るだけ

>似たジャンルで上位互換が現れたらどの業界も普通そっちに人が流れる

つまりTV需要がyoutubeに人が流れるって事ですねw

297 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:04:33 ID:0.net
昔だったらテレビしか選択肢がなかったけどネットの世界にも活動の場が広がっただけ

298 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:05:53 ID:0.net
>>268
それ
今のテレビってVTR見たりクイズ答えたりするだけで芸能人としてはやりがいないだろ
自分がやりたいことがあるならyoutubeで披露するのも吉

299 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:08:54 ID:0.net
一般人の動画が駆逐されることはないと思うよ
今の時代そっちにも必ず需要はあるから

300 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:10:51 ID:0.net
一方、藤本ミキティチャンネルは1週間前にあげた動画の再生数が3万回程度

301 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:11:19 ID:0.net
ヤバい
どっちも見てないわ

302 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:12:07 ID:0.net
芸能人はテレビの世界のプロってだけでその他の業界のプロなわけではない
その他の業界の人がyoutubeで動画投稿してたらそちらを選ぶ人もいる

303 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:13:18 ID:0.net
中田敦彦も歴史という分野に強いからこそ需要が生まれてるわけだしな

304 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:15:07 ID:0.net
芸能プロダクションとか広告代理店とかが衰退するのは仕方がない

305 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:17:14.24 0.net
テレビ見ないアピールとか誹謗中傷されても我慢してきたけど
ついに俺たちが勝ったのか

306 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:18:51 ID:0.net
>>296
実際成功してきてるってスレだろ?
で、どんどん参入してきたら食われるのが必然
いやいや同じ媒体内の話に決まってるじゃん

307 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:19:18 ID:0.net
1のは見てないがよゐこチャンネルは見てるしおもろい
テレビはCMがうざいし規制もうざい自分らのやりたいことがやれるってのは良いんだと思う
よゐこのもだらだらやってるのがおもろいし好きな事やってるのが良いね

他のタレントももっとやりはじめるだろうな
ちなみに森脇のはやらされてるから糞つまらん
こんな奴も居るのは事実だがw

308 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:20:44 ID:0.net
>>306
能力がまさってて勝ってる訳じゃないから
いや、その部分がこれから明らかになる

309 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:21:29 ID:0.net
テレビなんて20世紀の遺物だからな
今時まともに見てるのは昭和で時代が止まっている老人ぐらいだろ

310 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:21:29 ID:0.net
>>307
その割りにイマイチ伸びないんだよなあ
任天堂チャンネル見てる奴らは何してるんだ

311 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:22:06 ID:0.net
芸能人じゃない他業種のyoutuberも見応えある
今はいろんな職業の人がyoutubeに動画出してる

312 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:22:42 ID:0.net
>>309
ツイッターでトレンド入るのってほとんどテレビ関連なような

313 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:23:34 ID:0.net
NHK工作員によるテレビ見てない叩きが心地よい

314 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:24:28 ID:0.net
ツイッターとかソシャゲの話題でもトレンド載るからなあ

315 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:24:29 ID:0.net
放送免許という既得権だけなのに
そこに参入出来てるだけで勝った気になってるんだね

316 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:26:27 ID:0.net
テレビ関連がトレンド入るのは同時視聴だからだろ

317 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:26:33 ID:0.net
そもそも今のテレビネタやコント番組が激減してひな壇トークVTR系番組しかないから芸人としては好きなことができない

318 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:27:26 ID:0.net
好きな事やってるの秋山ぐらいだろ

319 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:29:33 ID:0.net
>>310
よゐこはゲーム実況しか需要が無い

320 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:30:05 ID:0.net
興味もないVTR見せられるよりは興味のあることやってたほうがいいよな

321 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:31:00 ID:0.net
よゐこチャンネル見たらゲーム動画出してないの草

322 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:32:34 ID:0.net
よゐこはゲーム動画も飽きられてる

323 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:34:25 ID:0.net
>>312
トレンドて一斉に呟くと乗るもの
ようは瞬間最高
テレビはみんな同時だから乗りやすい

324 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:35:17 ID:0.net
>>316
見てないなら入らないじゃん

325 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:37:23 ID:0.net
よゐこはずーっとCSでヲタ人気需要で食って来たからな
よゐこと言うか有野だけど
今更テレビみたいな死に媒体に縋る必要も無いだろ

326 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:37:38 ID:0.net
>>1
芸人たちいるのにネタやってないじゃん

327 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:38:14 ID:0.net
テレビは情報番組とアニメしか見なくなって久しいw
バラエティで面白いと思えるのがうちのガヤとテーマに拠ってアメトークぐらいしかない

328 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:38:18 ID:0.net
てかもう有野がやる気がない

329 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:38:26 ID:0.net
よゐこチャンネルはどれぐらい稼いでるんだろ

330 :州*‘ 3‘リ´ε` ) うんちょまん:2019/12/11(水) 13:39:02 ID:0.net
>>327
情報番組...?

331 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:39:36 ID:0.net
久々にテレビ見たらCMの入れ方がますますひどくなってて草
引っ張った挙句のオチもくだらないという平常運転
好きな芸人はテレビより動画配信で見たい

332 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:39:52 ID:0.net
動画の長さとCM回数と再生回数で金額が変わる

333 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:41:02 ID:0.net
なるほど
よゐこ好きだから億稼いでるってことにしとくわ

334 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:42:48 ID:0.net
ツベもCMうぜーやん
しかも金払うと見なくて済むとかスポンサーに割りと失礼なやつ

335 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:42:54 ID:0.net
よいこくらいなら億はいかないな
一桁再生も多いし

336 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:43:03 ID:0.net
芸人がYouTubeやるならひな壇のセット作らんとな
それしか芸がないんだし

337 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:43:18 ID:0.net
ブログがYouTubeになっただけだろ
般若のラップブログもブログで書くかYouTubeにあげるかの違いなだけだろ情弱ども

338 :州*‘ 3‘リ´ε` ) うんちょまん:2019/12/11(水) 13:43:19 ID:0.net
Youtuberのノリも基本テレビのそれだよな

339 :名無し募集中。。:2019/12/11(水) 13:44:32 ID:0.net
料理は明らかにYouTube向き
よく分からんかったのを巻き戻せる

340 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:44:33 ID:0.net
よゐこチャンネル
直近30日
301万再生17本

341 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:45:07 ID:0.net
こんな醜い争いしてるのは日本ぐらいだろうな

342 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:46:05 ID:0.net
なんの争い?

343 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:47:20 ID:0.net
よゐこ少ないな

344 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:49:46 ID:0.net
堤下の再生数が意外と多くて驚き
テレビよりも稼いでんじゃね

345 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:51:38 ID:0.net
>>344
そら殆ど出てないし

346 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:54:23 ID:0.net
堤下はツッコミが良いからボケの奴としたらもっと跳ねる

347 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:58:36 ID:0.net
中田みたいな動画は後からでも見られるからチャンネルの月間とかの総再生数はどんどん増えるかと思ったがそうでもなかった

348 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 13:59:49 ID:0.net
好きな事始めたら無能がバレる場合があるw

349 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:02:36.87 0.net
ヒカキンも全然面白くないけど再生数は多い
面白いかどうかよりキャラが大事なんだよ
愛されキャラ

350 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:03:05.45 0.net
近い将来キー局は消滅して色んなジャンルに特化したチャンネルが無数に存在する時代が来る
その場所がYouTubeなのかどうかまでは知らん

351 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:06:09.52 0.net
よくわからんけど多チャンネル化は最終的にはネット配信に進んでいくんだろうな
電波は割り当てられるチャンネル数限られてるし衛星放送はコストがかかりそう

352 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:07:43 ID:0.net
テレビの番組は話題にもされなくなってきたな
CMは全部飛ばすからいいけど
40分見ないといけないのが苦痛なんだよね

353 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:12:25 ID:0.net
>>350
アメリカは20年前からそうゆう状態

354 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:13:09 ID:0.net
ハロステも60分長くて30分に短縮されたからな

355 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:13:51 ID:0.net
テレビの政治経済系はヌルすぎて観てられん
バラエティーも数ヶ月遅れでつべで観る事も偶にあるけど録画してまで観たいと思わん
テレビで扱えないエログロは圧倒的にネット

356 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:14:06 ID:0.net
でもテレビ局は総務省が守ってるから
この50年ひとつもキー局は増えなかった
総務省ってことはその上の政府が守ってるようなもんだけどな

357 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:22:38 ID:0.net
>>350
今csとか契約してる層はそういうのを求めてる層だよな

358 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:24:58 ID:0.net
吉本のYouTuberは吉本が制作に関わってるから見やすいしクオリティも高い

359 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:25:27 ID:0.net
>>1
ゆーちゅーぶって犯罪者の受け皿になってるんだな
こんなの好き好んで見るやつがいるのもビックリ

360 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:29:41 ID:0.net
テレビに見限られた芸能人が場を移してるのでは

361 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:46:21.66 0.net
最初からチューバーとしてやってる素人はまあいい
儲かるとわかってから我も我もと始める芸能人の浅はかさが実に醜い
金が目的なのに「ファンのみなさんに生の声を届けたくて始めました」とか言い訳してると吐き気がする

362 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:47:51 ID:0.net
N国が議席を獲得した事で
NHKに批判的な世論がある事が選挙で証明された
自民党もNHKのネット同時配信に対して厳しく対応しだした

僅か1議席だけど影響力は特定野党以上のインパクト
れいわの支持率拡大に対しても補正予算乱発で危機感ありあり

363 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:52:05.98 0.net


364 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:52:32.56 0.net
>>360
まだTVが上だと思ってる?

365 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 14:53:05.07 0.net
テレビが不快なものばかりやってるんだもの

366 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:03:20 ID:0.net
テレビはバカ向けに全体がいきすぎてしまった
視聴率だけで判断するのではなく
バカ普通頭いいとか若者中年年寄りとか

最低その程度分けてそれぞれに合った放送をそれぞれするようにすればいいと思う
それより細かいのはネットにはかなわない

367 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:05:32 ID:0.net
チューバーの金にモノを言わせた企画は下品すぎて好みじゃないな
「ちょっと火星まで行ってみた」くらいのスケールならいいけど

368 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:08:06 ID:0.net
次はYouTubeのTV化だよ

369 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:08:48 ID:0.net
ソシャゲでガチャ回しまくるのも経費で落とせるらしいな

370 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:09:10 ID:0.net
ゲーム実況者が大儲けしてるのは納得がいなかい
その動画の再生数に応じた報酬の半分はゲーム会社に行くべきだろ

371 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:11:18 ID:0.net
どの局も同じ時間帯に似たようなワイド番組をやって
同じ時間に天気予報やって先っぽにボールが付いた同じような棒を振って
どこも安っぽい予報士に概況を説明させてるの見ると萎える

372 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:12:11 ID:0.net
YouTubeは完全に馬鹿向けとマニアックなオタ向けで分かれてる
馬鹿向けは登録者数がアホみたいに多いちゃんねん全般
オタ向けは10万~50万の間のチャンネルに結構ある

373 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:15:06.91 0.net
横並び主義なんだよ
誰も責任は取りたくないんだ

374 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:15:52.08 0.net
スマホやPCは無いと毎日困るけど
テレビが無いと困る状況がここ3年ぐらいない

375 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:24:00 ID:0.net
まだアピールしたいんだなあ
五年前に通ったわ
最近みなくなったのかな(笑)

376 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:24:53 ID:0.net
ちょと前までYOUTUBERってバカにされてたけど
もう大物芸能人とかも普通にやってる

377 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:28:47 ID:0.net
へーすごいんだなYouTuberって

378 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 15:56:36.81 0.net
Youtubeのコンテンツがテレビ化してるってのに

379 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 16:07:09 ID:0.net
テレビしか見ないのってたぶん老人だけだろ
ネットしか見ないって奴はかなり偏った情報になってる
自分の見たいものしか見ないし検索結果もそうなってる
ネトウヨとかサヨクとかね
すべてのメディアをほどよく利用しないと一般常識のない変な奴になる

380 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 16:11:11 ID:0.net
TVCMに金額に見合った効果がないのは明らかになってるから
YouTubeが伸び続けていくのはアホでもわかる

381 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 16:14:00 ID:0.net
TVからYoutubeっていうのは極端
マスメディアからネットメディアへっていう大きな流れ

382 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 16:23:17.42 0.net
テレビの費用対効果って数字ではっきりは出ないからね
テレビは一般人に広めるためブランディングで使うのかな
とりあえず商品名とか会社名を覚えさせる
感じ悪いCMもたくさんあるけどあれってとりあえず名前覚えさせるためには有効らしい
CMが感じ悪くても商品が良ければ買うんだとさ

383 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 17:15:27 ID:0.net
>>376
今もバカにしてるよ
もちろん芸人も

384 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 17:26:59.67 0.net
>>1
【文春】iPS山中教授さん、安倍補佐官から恫喝を受けていたとの文春スクープ [451991854]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576033015/

385 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 17:59:45 ID:0.net
ついにテレビ見ない派の大勝利か

386 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 18:06:49 ID:0.net
あまりテレビで見なくなった人ばっかりじゃないか
モコズキッチン終わったの?

387 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 18:07:48.93 0.net
朝鮮人が朝鮮人のために作る番組

388 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 18:13:59.02 0.net
>>368
具体的にどういうこと?

389 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 19:11:23 ID:0.net
TV需要なくなった奴ばっかりでよかったやん
梶原逆輸入的にTV出るようになったけど相変わらずだし
ユーチューブさまさまだなw

390 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 19:42:45 ID:0.net
>>169
「カジサックと比べると、再生数少なくない?フォロワー買ってるの?」

と指摘されたとたん登録者数非表示にしたからなw
もともとの目的が、Youtubeで売名して会員制サロンに信者を引き込む事だけど
西野みたいにうまくいかないからわりと行き詰ってる

391 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 20:10:32 ID:0.net
地デジ化でVHSが使えなくなって
テレビ離れが加速した

392 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 20:18:07 ID:0.net
テレビ見ない派が見てるyoutubeでテレビ出てる人達が成功してる件

393 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 20:18:21 ID:0.net
TVも面白くないけどYouTuberはもっと面白くない

394 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 20:21:37 ID:0.net
youtubeで面白いのはチャンネル登録5万〜10万レベルのマイナーどころの人っちだわ

395 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 20:22:25 ID:0.net
テレビ見ない人達のオススメがフワちゃんだってさw

396 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 20:24:16 ID:0.net
捨ててあるスマホや錆びてるジッポーを直すのとか面白くて見てる

397 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 20:32:38.69 0.net
>>340
任天堂でやってるゲーム実況一本分だな
よゐこチャンネルでもゲーム実況やればいいのに

398 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 20:40:54 ID:0.net
藤森慎吾って歌うまいんか

399 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 20:45:39 ID:0.net
YouTuberとUbereatsの配達員は同じ
グーグルやUberからギャラ半額とか言われたら従うしかない
言われるがまま無力

400 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 21:07:03 ID:0.net
>>1
水嶋ヒロ生きてたんか
中田のはなかなか面白かった
ただ声が若干耳障り

401 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 21:16:41 ID:0.net
>>390
中田は所詮台本芸人
うさんくささじゃ西野には勝てんw

402 :名無し募集中。。。:2019/12/11(水) 21:41:03 ID:0.net
テレビと比べてる時点で駄目だろ

403 :名無し募集中。。。:2019/12/12(Thu) 03:35:06 ID:0.net
>>1
【緊急告知】12.12習近平来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急抗議行動[桜R1/12/11]
SakuraSoTV
https://youtu.be/HftimqAHca0
【日時】令和元年12月12日(木) 13時00分(〜15時)
【場所】首相官邸前(東京メトロ千代田線・丸ノ内線「国会議事堂前」駅3番出口すぐ)

安倍政権が推進する、習近平国家主席の国賓招請を白紙化するため、その第1弾の抗議行動として明日、首相官邸前での緊急抗議行動を行います。
急な事ではありますが、ご参集可能な方は、是非お集まりいただきたく、告知をさせていただきます。

習近平・国賓来日反対署名活動
※署名用紙は以下からダウンロードし、直筆で署名後、必ず郵送でお送り下さい。(ネット署名は準備中です)
◆国守衆HP
 https://kunimorishu.jp/

404 :名無し募集中。。。:2019/12/12(木) 05:01:57.12 0.net
テレビが衰退したって言うよりはこれまでテレビだけだったのが放送局もタレントもテレビ以外に活動の幅を広げたって言う方が正しいように思う
テレビ全盛期とまではいかなくても少し前のどうしようもない雰囲気の頃と比べたら持ち直してきてるだろ

405 :名無し募集中。。。:2019/12/12(木) 05:25:48.10 0.net
ヒカキンが2019年は芸能人元年って言い切ってたけどまさにその通りだったね

406 :名無し募集中。。。:2019/12/12(木) 05:37:17.52 0.net
バラエティは結局ドリフがピークだった

407 :名無し募集中。。。:2019/12/12(木) 10:19:37.58 0.net
>>375
昔から見ない人はこんなレスしない

408 :名無し募集中。。。:2019/12/12(木) 12:52:55.13 0.net
昔から見てないアピール

409 :名無し募集中。。。:2019/12/12(木) 20:26:54.56 0.net
昔からテレビ見てないけど今はYouTube見てる
最悪じゃね

410 :名無し募集中。。。:2019/12/12(木) 21:01:39.31 0.net
まあ地上波はほぼ見なくなったな

411 :名無し募集中。。。:2019/12/12(木) 21:56:40.11 0.net
テレビ以前にテレビ欄見るのが苦痛で見れない

412 :名無し募集中。。。:2019/12/12(木) 22:18:03.01 0.net
地上波はお年寄りか中年のおばさん向けだから

総レス数 412
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★