2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流芸能誌「熊井友理奈の身長181cmはアイドル史に残る空前絶後の記録だろう」

1 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:46:27 ID:0.net
「EX大衆」 2019年12月号 「高身長アイドルが好きだ!!」
カテゴリー別高身長アイドルの傾向(抜粋)

<アイドル系>
高身長アイドルの増加は、戦国時代の到来が大きなきっかけだ。
そこから、アイドルのモデル化の流れも生まれた。AKB48は
初期から、篠田麻里子(168cm)、秋元才加(166cm)、
宮澤佐江(165cm)、小嶋陽菜(164cm)とスラリとした
メンバーが揃っていた。
(中略)
アイドル人数が激増したことで、デビュー後に急成長する
メンバーも増えていった。
象徴的なのが、02年に結成されたハロー!プロジェクトキッズだ。
当初、小学生1〜5年生だったメンバー15名のうち、
元℃-uteの梅田えりか(170cm)、矢島舞美(167cm)、
元Berryz工房の須藤茉麻(166cm)、徳永千奈美(164cm)、
熊井友理奈らが、数年でグングンと成長。特に熊井の
身長は伸び続けた。公称で176cmとしていたが、後に
テレビ番組の計測で181cmであることが判明。これは
アイドル史に残る、空前絶後の記録だろう。


アイドル系・モデル系・グラビア系・女優系
U35限定[165cm以上の主な女性タレント一覧]

181cm 熊井友理奈(元Berryz工房)
176cm ミオ
175cm シシド・カフカ、すみれ、染谷有香、森星
174cm 杏、尾花貴絵、森下奈緒、道端アンジェリカ
173cm 稲村亜美、佐藤晴美(E-girls)、高橋ユウ、藤堂さやか、道端ジェシカ
172cm 奈月セナ、菜々緒、松本さゆき
171cm 朝比奈彩、マギー、土生瑞穂(欅坂46)、三吉彩花(元さくら学院)、山崎紘菜
170cm 榮倉奈々、梅澤美波(乃木坂46)、片山萌美、Koki、佐藤朱(AKB48)等
169cm以下は省略

2 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:47:39 ID:0.net
圧倒的じゃないか我が軍は

3 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:48:21 ID:0.net
182 cm じゃないのか

4 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:49:16.09 0.net
小学校の給食の時間に未来少年コナンを見ていた熊井ちゃんがこんなに大きくなって。。。

5 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:50:30.52 0.net
肝心の熊井ちゃんはBerryz時代には低く言ってたんだろ
ソロになるまでネタを温存してたのかな
ああ見えてしたたかだ女だ

6 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:51:19.16 0.net
伝説巨神

7 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:51:39.28 0.net
中3時点で176cmでそこから頑なに176cmと言い張ってたなぁ

8 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:52:15.52 0.net
小学校低学年でデビューさせるとかいう画期的なことやらなければ絶対に実現しない身長だからな
他の突き抜けて大きい子はアイドル目指そうとは絶対に思わないだろうし

9 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:52:44.45 0.net
181も逆サバ
もっとデカい

10 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:52:48.93 0.net
好き嫌いがあっても大きくなれることを証明した人

11 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:53:27.42 0.net
和田アキ子が173センチでゴッド姉ちゃんと言われ巨人キャラだった時代に比べたら
凄い進化だわ

12 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:53:51 ID:0.net
中井君と篠原と身長を測定した時に
しれっと「5cm伸びてましたー!」と言い放った熊井ちゃん

13 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:54:27 ID:0.net
モデル業でも181cmだと仕事来なくなるから176cmぐらいに逆サバ読んでるんだよ

14 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:54:31 ID:0.net
好き嫌いなんて関係ない
高身長の遺伝子と
二次性徴の発現が遅いこと

15 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:54:52 ID:O.net
ミオって誰?

16 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:55:37 ID:0.net
もしかして今でも伸びてるんじゃないのか
女性の場合30代でも伸びる事例がある
ガッキーは26歳の頃に今でも毎年1cmづつ伸びてて困ると言ってた

17 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:56:23 ID:0.net
>>15
仲村トオルの娘

18 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:56:57 ID:0.net
あの測定きちんとした場所測ってなくて熊井ちゃんもちゃんと立たなくて見てられなかったな

19 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:56:58 ID:0.net
Berryz工房時代にモデルのオーディションにこっそり申し込んで事務所に連絡されてマネージャーにお説教された程の熊井ちゃん

20 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:57:04 ID:0.net
マジでそう思う
180越えの女は他にもいるだろうけど
180越えで可愛い女はほぼいない

21 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:57:42 ID:0.net
181cmも嘘だろ
低くみても186cm

22 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:58:10 ID:0.net
ベリキューはみんな大きかったなあ
今のチンチクりぞろいのハロとは大違い

23 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:58:17 ID:0.net
>>17
そりゃデカくなるなw

24 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:58:28 ID:0.net
これだけ身長あっても決してスポーツにはいけない鈍臭さが魅力

25 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:59:02 ID:0.net
新垣結衣、10年間「成長がとまらない」ことを告白
http://mdpr.jp/news/detail/1530286
17歳:161cm

27歳:169cm

26 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2019/11/17(日) 17:59:41 ID:0.net
こないだサウナの中のTVで旅ロケが始まって、見てたら熊井ちゃんが出てきた
隣のおっさんが小声で「でかっ・・」って呟いた

27 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 17:59:44 ID:0.net
160cm台後半のハロメンはけっこういるけど全然大きく感じない

28 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:00:32 ID:0.net
ヤオミンの後だと7フィート超えるかどうかのセンターがでかく思えないみたいな

29 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:01:20.64 0.net
嘘つき熊井チョンのせいでベリ全体が実際の身長より低い設定にされてたからな

30 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:03:02 ID:0.net
頭のてっぺんをちょっとずらした熊井ちゃんになんだから乙女を感じたな

31 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:03:49 ID:0.net
ケムール人やキュラソ星人の着ぐるみにも入れるレベル

32 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:04:25 ID:0.net
>>1
【悲報】ハロヲタ自慢の加賀写真集見たさんまの感想「加賀は死にかけのハイエナ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573911598/

33 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:05:38 ID:0.net
間違いなく185は超えてる

34 :fusianasan:2019/11/17(日) 18:07:40 ID:0.net
頭のてっぺんずらして測って181cmだから
182cmは確実だな

35 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:07:46 ID:0.net
身長185センチの俺が握手会で目線変わらなかったからな

36 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:09:34 ID:0.net
木村沙織と並んでくれれば解決する

37 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:09:36 ID:0.net
ちょっと猫背にして頭のてっぺんからずらして往生際悪い

38 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:10:59 ID:0.net
茉麻は170だろ

39 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:11:16 ID:0.net
熊井ちゃんの健康診断の結果を見てみたい

40 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:12:06 ID:0.net
現役時代にこの長身をアピールできていれば

41 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:12:24 ID:0.net
熊井ちゃんはデカイのに丸顔なのが凄いよ
大体顔まで伸びるのに

42 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:12:41 ID:0.net
健康診断はまかせろ

43 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:14:55 ID:0.net
卒業してからも5?伸びた熊井ちゃん

44 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:15:28 ID:0.net
マンコ大きくて穴はガバガバだろうな

45 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:17:25 ID:0.net
熊井ちゃんと握手しておけばよかったと悔やまれる

46 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:17:27 ID:0.net
https://instagram.fngo3-1.fna.fbcdn.net/vp/8d64fd33d631a4225dd6dd1aed6bc87f/5E55608C/t51.2885-15/e35/p1080x1080/75566990_2362011787257974_7652776099072444974_n.jpg?_nc_ht=instagram.fngo3-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=102

47 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:17:29 ID:0.net
熊井ちゃんを公表より大きく設定したがる層はいつもいるな

48 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:18:17 ID:0.net
なで肩プリンセスだよな

49 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:19:15 ID:0.net
マンコの深さは飯窪さんといい勝負だ。。。

50 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:19:45 ID:0.net
人類でも女で180超は1%じゃなかったっけ?

51 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:20:12 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJfMkPeUUAEV4ZX.jpg

52 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:21:15 ID:0.net
160くらいのチビのチンポじゃ妊娠できなさそう

53 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:21:36 ID:0.net
熊井ちゃんはへそもデカイからな
ぶっちゃけへそコキできると思う

54 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:21:45 ID:0.net
むしろテレビでアキバを初めて見たときはちんちくりんすぎて衝撃だった

55 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:23:01.67 0.net
家族全員デカいんだよな
兄貴も身長180後半超えてるっていう

56 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:24:29.01 0.net
弟やないのか

57 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:24:50.56 0.net
自分が170しかないのに178の大女抱いたことあるけどいろいろすごかったな

58 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:25:53.05 0.net
>>56
あ、弟かw
恥ずかしい勘違いしてたわ

59 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:26:22.75 0.net
>>1
Kokiって170もあるの?
親父よりデカいじゃんw

60 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:26:38.00 0.net
>>47
でかい方が面白いからな

61 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:28:26 ID:0.net
お寺の熊井にあたまをぶつけるアイドルなんて鴨居ちゃんしかいない

62 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:32:57 ID:0.net
>>55
家族もデカイのか
じゃあ普通

63 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:34:03 ID:0.net
マイケルジョーダンと同じくらいって聞いたけど

64 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:39:10 ID:0.net
熊井ちゃんってハイヒール履くのかな

65 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:40:52.47 0.net
履くよ
190cmくらいになると言ってた

66 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:41:43.41 0.net
小学6年生ぐらいの時の夏ハロで身長163CMでもっと伸ばしたい的なこと言ってたけど
しばらくしたら身長ネタは封印された

67 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:44:35 ID:0.net
日本一背が高いアイドルとして売り出せば大林素子くらいの知名度は出たのでは

68 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:44:39 ID:0.net
ベリは熊井ちゃんのせいで全員逆サバ
千奈美が164の訳ない

69 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:45:42 ID:0.net
松本さゆきって現役?

70 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:45:51 ID:0.net
バレーかバスケをしていれば日本代表くらいになっていたかもしれない

71 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:48:58 ID:0.net
熊井ちゃんに合わせて全員5〜6センチサバ読み
150cm無い設定の桃子がカントリーに行くとデカかったの草

72 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:50:14 ID:0.net
>>16
毎年1cmずつ鯖を緩めてるんじゃないのか

73 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:51:13 ID:0.net
一流にツッコむのは禁止か

74 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:54:37.87 0.net
千奈美も茉麻も173ぐらいあったよな

75 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:56:34.45 0.net
実際は
熊井ちゃん185 まあさ172 千奈美170くらいだろ

76 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 18:57:30.19 0.net
LinQの170の子がベリも出てたアイドルイベントで「アイドル界のスカイツリーです」って自己紹介かまして微妙な空気に

77 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:00:17 ID:0.net
>>59
kokiも盛ってるに決まってるじゃん

78 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:00:49 ID:0.net
> 須藤茉麻(166cm)、徳永千奈美(164cm)

これ絶対違うよな170近くあるわ

79 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:02:33 ID:0.net
アイドリングも割りとデカいメンバー多かった

80 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:03:01 ID:0.net
熊井ちゃんの凄みは
別に身長高い子だから採用されたってわけじゃないところよな
普通にルックスが可愛いからアイドルになってさらにモデル並のスタイルになった

81 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:07:43 ID:0.net
>>78
168cmの舞美より高かった記憶

82 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:08:58 ID:0.net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0404/users/a8807b1fdb3dd101f47745699cfc9a04b0ac0e13/i-img900x1200-1524113753bvs4wl8801.jpg

https://fnb-entamebox.com/wp-content/uploads/2019/08/kumai7-1024x1024.jpg

83 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:11:45 ID:0.net
モデルとしては顔やケツデカいけど全ては身長でカバー

84 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:14:57 ID:0.net
>>82
ロリ友理奈ちゃん(;´Д`)ハァハァ

85 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:15:15 ID:0.net
キッズでものになったの熊井だけだったな

86 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:17:48 ID:0.net
本当は186cmなんだけどな
熊井ちゃん側の事情で181になったけど

87 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:25:11.73 0.net
係数が変わっただけで未だにクマイcmだからな

88 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:27:53.78 0.net
>>82
顔かわってないなあw

89 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:30:45 ID:0.net
熊井ちゃんの身長を定量的に測るのが間違ってる
孫悟空がどこまで昇っても熊井ちゃんの手のひらだからな

90 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:38:04 ID:0.net
熊井ちゃんって
東京国際映画祭+映画主演
NHK紅白歌合戦出場+SSA
東京コレクション+アルマーニ
女優・歌手・モデルとしての大舞台全部経験してんだな
やばくね?

91 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:42:52 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/C_7A48tVwAAjT_h.jpg

92 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:43:38 ID:0.net
>>90
デカいだけじゃないよなw
王様のブランチも結構長くやってるし

93 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:45:46.38 0.net
本当の身長出せればもっと箔がつくのにな
熊井ちゃんの女心め
186cmのアイドルなんて空前絶後なのに

94 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:45:56 ID:0.net
191じゃないの?

95 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:47:01 ID:0.net
さすがにそこまではなかった
狼の識者たちの検証で186cmくらいであろうと結論が出たんだよ

96 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:48:05 ID:0.net
熊井ちゃんはケツがエロい

97 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:50:36 ID:0.net
かたくなに176言い張ってたのを
180は超えてるってことを認めたから181なんだよ
あとはロマンだ

98 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:53:08 ID:0.net
>>41
今はそんな事ない
女子バレー見ればわかる

99 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:56:47.52 0.net
インスタで狩野舞といいねしあってる

100 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 19:58:52 ID:0.net
185はあるだろ

101 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:01:05 ID:0.net
あの時の中居にはそれとなーく頭ずらしてズルしようとする熊井ちゃんを
厳しく責め立てて欲しかった

102 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:01:40 ID:0.net
乙女の純情なんだよ
180cm超えてることは隠し切れない
だけど巨女とみられたくない
そこで出した譲歩が181cmだ
昔からのハロヲタは誰も信じちゃいねえよ

103 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:02:16 ID:0.net
実際は186くらいだよ

104 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:03:04 ID:0.net
>>101
つうかあの番組で桂由美につながった話マジで凄いなと思った

105 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:03:23 ID:0.net
しかも頑固だから昔の設定をいつまでも頑なに守ってる

106 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:03:26 ID:0.net
182cmの大林素子に並んでそれよりデカかったんだぞ
181cmなのに
そりゃあ大騒ぎさ

107 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:04:03.94 0.net
181が真実でも日本人の平均身長からすると男なら195くらいに相当するから

108 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:04:41.82 0.net
王様のブランチでは182cmと言われている

109 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:09:36.21 0.net
今座高が伸びてるからね

110 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:11:34 ID:0.net
狩野舞と並んで腰の位置が狩野舞より上だったな

111 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:15:08.80 0.net
新川優愛が熊井ちゃんヲタだからなw

112 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:16:13.56 0.net
この間ブランチに3人も熊井ヲタがそれぞれ別の場所に登場して笑った

113 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:16:30.44 0.net
>>46
砂利を乱さずどうやって・・・?

114 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:19:05.98 0.net
>>106
大林の方がでかかったろ?
まぁ大林もこの期に及んで鯖読んでるって話だけどさ

115 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:40:53 ID:0.net
176cmなんだよなあ…

116 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 20:48:06 ID:0.net
最近、進撃の熊井ちゃんのつべ見て爆笑したわ
熊井ちゃん愛されすぎw

117 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:03:09 ID:0.net
大林素子はとにかくイジメられたって
デカ林!ジャイアント!って
そいつらを見返すためにバレーを始めたらしい

118 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:05:49 ID:0.net
ロックエロティックの熊井ちゃんデカ過ぎた
182の俺が握手のとき天高く見上げるレヴェル
209センチくらいあったと思う

119 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:07:11 ID:0.net
しかも大卒だもんな
糞事務所が飼い殺してくれたおかげで進学できたのは怪我の功名だよ

120 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:08:31 ID:0.net
熊井ちゃんの夢が事務所にねじり潰されないで良かった
アプフロなのにうまく行ってよかった
林マヤのおかげか

121 :fusianasan:2019/11/17(日) 21:11:23 ID:0.net
昔ならともかく今なら女子高生でも身長180cmは
普通にいるよね?

122 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:12:26 ID:0.net
オランダにでも住んでるのか

123 :fusianasan:2019/11/17(日) 21:14:04 ID:0.net
調布市

通勤で新宿行くけどほとんどの女子高生が身長176cmの
俺よりでかいからすごい!

124 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:19:20 ID:0.net
>>123
厚底ローファーだろ
熊井ちゃんがそれ履いたら電車の屋根突き抜けちゃう

125 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 21:56:28.31 0.net
>>78
この記事在宅コピペライターなのがバレバレなんだよねw

126 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:20:41 ID:0.net
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0654.jpg

127 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 22:34:52 ID:0.net
アイドルじゃなくても180超えの女性をリアルで見たことない気がする

128 :fusianasan:2019/11/17(日) 22:45:56 ID:0.net
川合俊一がジャニーズに入るようなもんだ

129 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:01:25.84 0.net
>>127
公共交通機関壊滅の田舎自慢かな?

130 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:07:03 ID:0.net
>>5
公開身長測定を見た桂由美サイドから
本当に181cmあるのなら起用したいと連絡があった
たった1回のチャンスを最大限に生かしきった豪運

131 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:17:27.52 0.net
本当は186なんじゃないの

132 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:25:12.51 0.net
グーグル先生は昔から182cm

133 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:27:14.18 0.net
>>130
ほんとに見てたのかね

134 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:30:34 ID:0.net
桂由実本人じゃなくてもスタッフとか

135 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:36:33.91 0.net
ああ、なるほど

136 :名無し募集中。。。:2019/11/17(日) 23:42:13 ID:0.net
ベリーズ工房のとき高身長を活かしたクール&ビューティキャラで推せばいいのにと思っていた

137 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:16:06 ID:0.net
推さなくてもいいけどちゃんと大人の女性として落ち着いた受け答えができるように教育しておくべきだった
ハロプロは年長組になったらまず
・背筋を伸ばして座る
・カメラに絶対にピースサインしない
・場所をわきまえて滑舌よく話す
というのをしっかり教えないといけない

138 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:33:34.01 0.net
>>137
カメラに絶対にピースサインしない

こんなことをいい年をしてしているのか

139 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:35:39.48 0.net
>>138
鈴木愛理なんて生でNHKのカメラに向かってやるもんだから恥ずかしいのなんの

140 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:54:03.94 0.net
てか181じゃないだろ
俺そんくらいだけど見下ろされてたぞ

141 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:56:29 ID:0.net
クマイセンチメートル

142 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:58:05 ID:0.net
女性はヒールのある靴を履くのだよ

143 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:59:16 ID:0.net
>>130
181って聞いて呼んでみたら実際はもっとデカくて桂先生大喜び

144 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 00:59:21 ID:0.net
逆サバで実寸もっとあるだろうからなあ

145 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 01:47:20 ID:0.net
この巨大な女子が誰を夫に選ぶのか
それが知りたいよな
あと数年後にはわかるだろうが
この巨人が誰と一緒になるのかと
物珍しさで知りたいわ

146 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 01:54:58 ID:0.net
たぶん外人と結婚するよ熊井ちゃんは

147 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 01:57:24 ID:0.net
矢口の元旦那が密かに熊井ちゃんを狙っていると思う

148 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 06:35:49 ID:0.net
茉麻もそろそろ実身長を公表して

149 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 07:18:52 ID:0.net
184ぐらいあるだろ?

150 :fusianasan:2019/11/18(月) 07:44:21 ID:0.net
いや172くらいだと思う
ヒールで15cmくらい乗せてそうだけど

151 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 08:00:48 ID:0.net
巨女って優しい人が多い
ロシアのバレー選手優しかった

152 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 08:16:06 ID:0.net
雅ちゃんも160あればまぁまぁそこそこだと思うけど周りがデカ揃いだからチビに見えた

153 :fusianasan:2019/11/18(月) 08:20:59 ID:0.net
俺の見立て

熊井172cm.、須藤162、徳永160
夏焼156、りさ子155、桃太郎152
船長149

154 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 08:35:09 ID:0.net
熊井ちゃんみると茉麻ちっさ!となる

155 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 09:36:42 ID:0.net
飯田圭織全スルーするだから在宅かつ情弱って感じのライターやな

156 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 09:37:51 ID:0.net
愛理の弟くんと並んで欲しい

157 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 09:51:42 ID:0.net
185cmの俺よりでかかったから190cmあるだろ

158 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 10:52:25 ID:0.net
>>120
小学生の頃ラジオで林マヤの薫陶受けてるんだよな
そう言う意味では先見の明がある

159 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 11:46:16 ID:0.net
176cm「は」あります
嘘じゃない

160 :fusianasan:2019/11/18(月) 12:00:19 ID:0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ

http://yaster.agrolider.net/nxyw3l/3uu3srm16ebsgm.html

161 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 12:10:30 ID:0.net
女子バスケのラムに勝ってくれ
190あるけどw

162 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 12:18:56 ID:0.net
大林は182cmということにしているけど
本当は184,5cmあるとTVで言っている
だから熊井ちゃんは182cmか183cm

163 :fusianasan:2019/11/18(月) 12:43:04.11 0.net
ハロプロアイドルは小さいのばっかりだから
熊井が180cmに見えるだけ!
実際は170cmちょっとだと思う

164 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 12:47:37 ID:0.net
>>161
ラムちゃんは舞美と絡みあるんだよな
何かと高身長ネタに縁のあるキッズ

165 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 12:50:41 ID:0.net
大林素子は縮んだよ
栗原恵と並んだの見たときかなり差があった

166 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 12:54:06 ID:0.net
>>163
熊井ちゃん落ち着いて!

167 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 12:57:48 ID:0.net
170ぐらいだったら結構いそう

168 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 16:51:57.86 0.net
あまり想像したくないが体位が限られてしまうだろうな

169 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 16:52:55.49 0.net
だがそれがいい

170 :名無し募集中。。。:2019/11/18(月) 17:16:15.81 0.net
>>152
雅ちゃんこそ160はなくね?

総レス数 170
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★