2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】助けて! 中西かななんの映画トークイベントがやっぱり半分しか売れてないの

1 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:09:46 ID:0.net
11/15(金) 19:00 怪獣ラジオPresents 中西香菜のヤッタルチャンシネマ! イオンシネマ シアタス調布(東京・調布)[249/526]

スクリーン10
(京王線・調布駅徒歩5分)

【料金】全席指定 4,000円(税込)
https://www.aeoncinema.com/cinema/chofu/

2 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:13:13 ID:0.net
アンジュヲタって薄情だな

3 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:16:03 ID:0.net
仲良しグループに入らない奴は無視するのがアンジュヲタのルール

4 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:16:06 ID:0.net
広すぎだろw

5 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:16:58 ID:0.net
当日に全部売れるやろ
やったるチャンやからな

6 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:19:29 ID:0.net
>>1
半額でも行かないかも

7 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:19:55 ID:0.net
来た人全員の質問に答えるとかなら行くけど映画の話とか興味ないわ

8 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:20:20 ID:0.net
調布に映画館あったのか

9 :するーするん ◆sKAq.kHpAo :2019/11/14(Thu) 12:21:21 ID:0.net
アンジュ名付け親の卒業前最後のソロイベなんだから何が何でも埋めてやれよ
こんな時間に狼やってる時間あるならバイトでもして4000円稼いでこいやヲタクルム

10 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:22:51 ID:0.net
怪獣ラジオ(昼)@11月15日中西香菜さんヤッタルチャンシネマ!
@kaiju_cfm
11月12日
返信先: @ac_chofu
【#ヤッタルチャンシネマ】@ac_chofu かななんのサイン入りグッズが当たる抽選会もあります! ハズレた方にも限定かななんカラー仕様のガチョラバッジ(全12種ランダム)をプレゼント! 退場時、一人一人にかななんが手渡ししてくれます!

11 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:24:10.73 0.net
本当にハロヲタは
ハロプロ卒業した途端に冷たいよな

12 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:24:55.25 0.net
みんな金使わなくするきっかけを探してる

13 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:24:58.05 0.net
>>11
まだ卒業してない定期

14 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:25:11.07 0.net
そもそもかななん言うほど映画詳しいか?

15 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:25:42.11 0.net
>>11

16 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:26:26.65 0.net
進路に暗雲

17 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:26:37.01 0.net
実際映画関係ないソロトークイベントだよね 二時間やるなら

18 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:27:42.98 0.net
マノフレが行ってやれよ

19 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:27:45.44 0.net
>>10
まさに地下ドルの物販

20 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:28:25.06 0.net
引退するんだから最後に見とけよ

21 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:28:34.82 0.net
530席じゃん
かなり厳しいのでは

22 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:29:22.55 0.net
最後にやったるチャンぐらい歌うやろ

23 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:29:37.65 0.net
佐藤見に来るかもよ

24 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:29:46.45 0.net
アンジュルムラジオでも一番つまらないコーナーじゃね
映画の話って

25 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:34:20.05 0.net
一番つまらんのは団長室田

26 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:36:39.10 0.net
かななんは話が絶望的につまらないからタダでも無理

27 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:37:09.87 0.net
いやいや売れすぎだろ
アンジュヲタほぼ全員集まってるじゃん

28 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:39:26 ID:0.net
生田えりぽんがお人形さんみたいにかわいくてかわいくて話題に!!
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573702724/

29 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 12:45:01.74 0.net
>>3
村人根性っすなあ

30 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:51:46 ID:0.net
やっチャレ終わせましたし

31 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:53:55 ID:0.net
半分って言っても中西が200以上集めてるなら上出来ってことでええやん

32 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 12:56:24 ID:0.net
相変わらず陣形整ってて笑うw

33 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 13:22:56 ID:0.net
近所だから行ってみよかな

34 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 13:34:42 ID:0.net
せめて真ん中のブロックは埋まって欲しいけどね

35 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 13:37:53.27 0.net
ほぼほぼ埋まってるやん

36 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 13:40:43.58 0.net
ゲストに誰か来るだろ

37 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 13:47:50 ID:0.net
俺はJuice=JuiceのOTODAMAコメンタリーに行かないといけないから

38 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:33:44 ID:0.net
真野ちゃんがスペインから駆け付ける

39 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 14:36:42.91 0.net
>>9
引きこもりがなんか言ってるwwww

40 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 14:38:42 ID:0.net
するーするんって中西推しじゃなかったっけ お前がいけよw

41 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 14:40:46.66 0.net
するーするんは棍棒の選び方を間違ってるからなw

42 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 15:33:39 ID:0.net
す はアフィで家にいながら4000円稼ぐからな

43 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 15:34:37 ID:0.net
佐藤でも出せればうまるやろ

44 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 15:45:48.66 0.net
ところで映画は何見せるの?
ターミネーターなら行ってもいいが

45 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 15:50:14.01 0.net
我らジャンヌの上映を期待したら
アタックナンバーワンを見せられる展開になる

46 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 15:51:36.38 0.net
こんなのジュンジュンリンリンが卒業間際に出た日中友好カラオケ大会レベルの
ヲタ誰も注目してないイベントやろ

47 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 15:54:17 ID:0.net
なんでトークイベで4000円なんだよ
そこそこ売れてる芸人でも3000円程度だぞ

48 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 16:09:13 ID:0.net
>>47
間違って1番デカいスクリーン取っちゃったんだよ!

49 :名無し募集中。。。:2019/11/14(木) 16:25:47.52 0.net
糞事務所暴利だから

50 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 17:01:45 ID:0.net
昨日の夢はガラガラで人が来ない寂しい夢をみました!笑

このスレ見てんじゃね?

51 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 17:03:34 ID:0.net
千円位にしないとwww売れねえよwww
中西じゃあ

52 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 18:46:03 ID:0.net
赤字マニア

53 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 19:11:27 ID:0.net
赤坂と被ったからなぁ

54 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 19:37:20 ID:0.net
[255/526]

55 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 19:53:48 ID:0.net
怪獣ラジオ(昼)@11月15日中西香菜さんヤッタルチャンシネマ!@kaiju_cfm
主催の不徳をファンの方々の力で挽回しようとするのは筋違いと承知しておりますが、アンジュルムの功労者・かななんには多くの方の笑顔の思い出を贈りたいと考え、重ねて来場を切望しております。
弱者に寄り添い続けた大天使を讃える秋のファン祭りは→https://www.aeoncinema.com/cinema/chofu/l3/Vcms3_00016212.html
#ヤッタルチャンシネマ

56 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 21:55:19 ID:0.net
石田山木とかぶってた かななんスマン

57 :名無し募集中。。。:2019/11/14(Thu) 23:57:03 ID:0.net
4000は高い

58 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 00:06:46 ID:0.net
吉川友のデビュー映画イベントは客が少な過ぎて
当日に小さいスクリーンに変更になった
これもそうなるかもな

59 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 00:13:23 ID:0.net
平日夜で大きいスクリーンが埋まる映画が無いからかななんにブッ込んだだろ

60 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 00:15:51 ID:0.net
もう締め切っちゃったけど
映画は残席◎でかななんは残席○だったから
映画は相当入ってないんだな

61 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 00:17:59 ID:0.net
中西の映画なんて誰が見るんだよ

62 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 00:18:01 ID:0.net
映画で客4、5人とかザラだろ
シネコンなら

63 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 00:31:24 ID:0.net
JuiceのDVD鑑賞会とどっちが客集まるんだろね

64 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 00:40:24 ID:0.net
ああ、これあれか
鞘師や尾形もやらされた、アップフロントおなじみ卒業に対する見せしめの仕事詰め込みか

65 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 00:41:53 ID:0.net
いや事務所主導じゃないんで

66 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 00:43:55 ID:O.net
写真撮影可にしたらすぐ埋まるよ

67 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 00:53:59.02 0.net
事務所発信だったらもっと小さい箱でやったと思う

68 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 01:00:47 ID:0.net
コミコミ9kの宮本のカラオケとこれは敷居が高過ぎる

69 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 01:10:37.49 0.net
★ファンクラブ会員限定イベント★「“OTODAMA SEA STUDIO 2019 supported by POCARI SWEAT J=J Summer Special”DVD発売記念 上映会イベント」FC2次受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=14702

これもなかなかつまらなそうだ

70 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 01:11:37.24 0.net
トークだけで4000円は高いわ

71 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 01:16:35.32 0.net
終わってみたら安かったって思うよ

72 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 01:19:27 ID:0.net
しのごの言わずに来ればわかるさ

73 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 01:24:50.77 0.net
名古屋のイベだって4000円以上するだろ 2時間やるわけでもないのに

74 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 04:39:25 ID:0.net
>>69
こぶしの初めての音霊なら行きたい

75 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 04:42:28 ID:0.net
山木さんと石田さんの裏だし厳しいかと

76 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 05:23:33 ID:0.net
裏にイベントがあるとか
会場が広いとか 料金が高いとか
映画の話に興味がないとか
核心に触れず輪郭に触れるだけの
理由しか言わないおまえら優しい
それほど人気がないのが理由だろ

77 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 05:24:44.66 0.net
飲食していいのかしらね
だからといってバリバリ食う気もないけどやっぱハロプロはNGかしらw

78 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 05:48:31.14 0.net
今さら人気があろうが無かろうがどうでもいい話なんだよ 観た人だけが幸せになれるだけだし

79 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 06:23:37 ID:0.net
そもそも今日はアンジュルム内で現場被ってるからそれが無けりゃもうちょっとは埋まってたかもな

80 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 06:56:46.62 0.net
最後方ブロックが寂しいかも知れないがそれなりに様にはなってきた感

81 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 10:42:56 ID:0.net
>>1から20人増えた

82 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 10:52:53 ID:0.net
現在
https://i.imgur.com/2MhPSVo.jpg

83 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 10:56:17 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EI7wpypUwAI7ev6.png

https://i.imgur.com/2MhPSVo.jpg

だいぶ増えたな

84 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 11:27:49 ID:0.net
主催と中西の出会いのきっかけは相川の病気リタイアだから
あいあい来るかもな…
と踏んでチケット買った奴2人はいるなw

85 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 11:31:33 ID:0.net
中西は勝田里奈なんかより全然塩だから嫌い

86 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 11:33:45 ID:0.net
後ろのサイド8席ずつ取ってるのなんで見やすいの?

87 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 11:38:10 ID:0.net
映画館だから基本的にどこでも見やすいとは思うけどね

88 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 11:42:53 ID:0.net
パコらせてくれたら行ってやってもいいぜ

89 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 11:57:39 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/DK3vdjnUIAE1OIz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0p-16pU0AAriEh.jpg

90 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 12:18:21.69 0.net
名古屋の定期イベの会場よりはるかに広いな

91 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 12:52:02.10 0.net
運営が必死すぎる

92 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 12:56:21.11 0.net
必死で何が悪いんだ 当たり前のことだろうに

93 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 12:59:05.93 0.net
利用料金
平日216,975円/h 2h〜

200人クラスなら
平日 61,875円/h

94 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 13:06:02 ID:0.net
ボロ儲けだな

95 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 13:30:51 ID:0.net
平日にやるには遠いよ!
新宿とか渋谷なら行くのに

96 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 13:32:40 ID:0.net
まあバルト9とかなら埋まってただろうけどそれだと調布ラジオが絡めないから仕方ない

97 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 13:42:57 ID:0.net
映画の数え方が1映画2映画のかななんやで

98 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 14:11:38 ID:0.net
映画館て飲食で儲けだすんでしょ?
何か買った方がいいかな

99 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 14:14:13 ID:0.net
あー著作権料払ってもボロ儲けだわ

100 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 14:49:59.88 0.net
ナチョス食ってたら怒られそうだなぁ

101 :名無し募集中。。。:2019/11/15(金) 15:39:33.94 0.net
400人入った場合 \1,456,000

本編   \434,000
設営撤収リハ機材 \250,000?
かななん出演料サイン等準備料 \400,000?
解説のおっさんとラジオ局のおっさんの出演料準備料チラシ製作料 300,000?
お渡し景品 \50,000?

\1,434,000?

総レス数 101
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★