2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国支持者やNHKの受信料払ってない奴文句言ってる奴はラグビー見るなよ

1 ::2019/10/20(日) 19:12:01 ID:0.net
絶対にだぞ

2 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:14:30.60 0.net
観られたくないならスクランブルかけろやボケw

3 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:14:53.11 0.net
>>1
政府が受信料は受益者負担ではないと言ってるからな
そうなると受信料を払ってない奴が見るなというのはおかしな話になるんだよ

4 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:14:57.02 0.net
見てないよ

5 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:16:16.49 0.net
払ってない奴は見れないようにしろっていうのがN国の主張であり
それを己の利益のために拒んで不公平にしてるのがNHKなんだがw

6 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:16:25.57 0.net
結局見られたくないならスクランブルをかけろという話になる

7 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:16:45.84 0.net
jsports見てるけど

8 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:16:57.40 0.net
見てるよ
今国歌歌ってただろ
受信料なんて払ったことないよ
タダ見最高でーす

9 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:20:24 ID:0.net
障害者だから払わなくても見られる

10 :fusianasan:2019/10/20(日) 19:23:55 ID:0.net
スクラム押されてんじゃん
日本力ねーなー
あ、受信料なんて払ったことないよ
タダ見最高でーす

11 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:25:37 ID:0.net
マスコミに影響されてラグビーなんか見出すニワカはNHKのいい養分だろうな

12 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:29:18 ID:0.net
見た分だけ払う

13 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:30:10 ID:0.net
見てないよテレビなんか無いし

14 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:30:43 ID:0.net
何でみんながラグビー見てると思い込んじゃったの?

15 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:33:52 ID:0.net
ラグビー貶めるためにパヨクが必死だから

16 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:35:24 ID:0.net
スコットランド戦の瞬間最高視聴率が53.7%だから
みんな見てると錯覚しても良い数字じゃないか

17 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:35:51 ID:0.net
ショッピングモールに来たけど人全然いるじゃねーか
誰だよ街から人が消えるとか喚いてた馬鹿は

18 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:36:22 ID:0.net
払ってないのに見るって泥棒だろ
違法コピーで楽しんでる朝鮮人と同じ

19 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:37:00 ID:0.net
極端な話10人中5が見れば50%
対象外の人数は入らない

20 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:37:52 ID:0.net
支持してるけど受信料は払ってるので俺はOK

21 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:50:36 ID:0.net
送り付け商法(おくりつけしょうほう)とは、注文を受けていないにも関わらず事業者が消費者に商品を送り付けて金銭を請求する商法のことで
『ネガティブ・オプション』『押し付け販売』『カニカニ詐欺』などともいいます。

22 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:53:39 ID:0.net
N国支持してるけど
そもそもラグビー中継をNHKがやる必要あるの?
民放でいいじゃん

23 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:53:56 ID:0.net
払ってないし興味もないので見ません

24 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:53:57 ID:0.net
>>18
払ってないのに見れるのはおかしいからスクランブルかけて払ってる人だけ見れるようにしようと言ってるのがN国党
それやったら見てない人からお金取れないから拒否してるのがNHK

さて、どちらが朝鮮人でしょうか?

25 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 19:56:12 ID:0.net
台風の情報やれや

26 :fusianasan:2019/10/20(日) 20:09:37 ID:0.net
無料で見れて嬉しいです
すまんな

27 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 20:25:33 ID:0.net
NHKが無ければ民放が放映してるんだし

28 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 20:26:39 ID:0.net
高視聴率のコンテンツを奪うのは民業圧迫でしかないな

29 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 20:29:12 ID:0.net
みいみのぬいぐるみをズタボロにしたい

30 ::2019/10/20(日) 21:18:23 ID:0.net
>>29
>>28
>>27
>>26
>>25
>>24
情弱か?
破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

31 ::2019/10/20(日) 21:19:04 ID:0.net
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

32 ::2019/10/20(日) 21:19:30 ID:0.net
もともと支持者なんていないからwwww
水増しレビューと同じで業者につくられた人気やブームでしかない

カジザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ

33 ::2019/10/20(日) 21:20:07 ID:0.net
>>29
>>28
>>27
>>26
>>25
いや立花は水増しレビュー業者の犬だから
あとこいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるよ

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

34 ::2019/10/20(日) 21:20:37 ID:0.net
なぜネットタレントがTVでつまらないで通用しないのか
単純だよTVよりやらせや工作によってつくられた人気しかないからね

ヒカキン、ヒカル、ホリエモン、カジザック、ピコ太郎をみればわかる

ネットタレントが面白いと宣伝してるが現実はマンネリな迷惑配信や炎上商法しかできないのが現実だろ
そのつまらない炎上商法を業者の桜バイトがおおさげに宣伝してるだけ
非常に単純

金や数をアピール宣伝するのは中身がチープだからです
情報商材詐欺と同じ

35 ::2019/10/20(日) 21:21:15 ID:0.net
>>29
>>28
>>27
>>26
>>25
いや違うw
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
なんでやすいネット番組に出る必要があるのか
金だけなら投資だけやれよ

36 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 22:59:55 ID:0.net
多分見てるんだろうなあw

37 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 23:28:41.06 0.net
jsportsで見たらええやん

38 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 23:30:15.23 0.net
ラグビーとか一切観てない

39 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 23:30:34.51 0.net
オリンピックすら観ないだろうな

40 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 23:40:41 ID:0.net
視聴率調査も胡散臭いからな

41 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 23:42:20 ID:0.net
ラグビー放送するために受信料使うとかおかしいってことが分からないのかね

42 :名無し募集中。。。:2019/10/20(日) 23:45:18 ID:0.net
見せたくないなら見られないようにしておけとしか

43 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 00:13:15 ID:0.net
DAZNでやればええやん

44 :fusianasan:2019/10/21(月) 00:27:18.26 0.net
NHKが電通経由で高値で放映権買って行くからね
皆様の受信料は電通さんの懐よ

45 ::2019/10/21(月) 02:00:16 ID:0.net
日本代表といいながら活躍してるのが外人ばかりだから、しらけるから見てない
高い金払って外人連れてくれば勝てるだけのスポーツ
ソシャゲの重課金者が強いみたいな感じでアホらし

46 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 03:28:26.36 0.net
受信料くらい払えよ泥棒

47 :fusianasan:2019/10/21(月) 03:35:08.81 0.net
>>1
受信料払ってないし、ラグビーなんてどーでもいい。
ルールすら知らね。

48 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 03:39:55.43 0.net
受信料をはらっている奴は、スクランブル化に賛成しないと、
タダでみている奴から馬鹿にされつづけるよ。
もちろん、見たくない奴もスクランブル化に賛成。

反対するのは、タダで見ている奴らだけ。
でも、タダで見ている俺はスクランブル化大賛成。

本当はテレビがあるだけで見てないから。
ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴ののノイズに、
はやくスクランブルをかけてくれ。
目と耳とテレビが腐るからね。

49 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 03:42:24 ID:0.net
ラグビーってNHKでやってるのか、知らなかった

50 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 05:36:39 ID:0.net
>>44
チョンのポケットに

51 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 06:28:43.40 0.net
>>1
これよくN国批判するやつがよく言うデマな
たとえスクランブル化しても災害情報、国会中継や相撲甲子園など公共性が高いと判断されるとのはスクランブル化の対象外国だから
ラグビーも税金投入してるしスクランブル化しても見られる範囲と思われ

52 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 06:44:35 ID:0.net
>>51
つまり受信料は視聴してようがしていまいが払わなくていいってことだ

53 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 06:46:11.20 0.net
>>52
文盲?
税金を入れてるから公共性が高い=スクランブル化範囲外という話な

54 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 06:52:41 ID:0.net
つまり受信料は見ていても払わなくていいということだよ
だって「受信」とは関係ないんだから

55 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 15:37:17 ID:0.net
>>1
興味ねぇよw
あんな超マイナースポーツwww

56 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 15:47:24 ID:0.net
NHKをぶっ壊すとか言ってる奴らNHKをぶっ壊したいんじゃなくNHKを無料で見たいだけだった

57 :名無し募集中。。。:2019/10/21(月) 15:53:10 ID:0.net
1が俺の分も払ってるから問題なく見てる
俺のために一生払い続けろよチキン

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★