2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か今日やってた某スポーツの試合って八百長じゃないの???明らかに不自然だったんだけど

1 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:04:03.88 0.net
興行だからスポーツでは無いとでも?
金払って見に来た客を冒涜してるだろ

2 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:04:55.98 0.net
大阪人はよろこんでるから大丈夫やで

3 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:06:04.74 0.net
防御率一位がリーグの趨勢に影響ある試合でサッと消えたこと?

4 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:06:22.23 0.net
誰も損してへんがな

5 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:06:53.23 0.net
味噌ゴンズ

6 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:07:46.55 0.net
鯉ヲタしか言ってなくて草

7 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:07:57.24 0.net
ドーピング球団をCSには行かせんがや

8 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:09:20.01 0.net
不自然な点多かった

9 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:09:21.18 0.net
防御率の代わりにあれしたんだろ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:10:53.53 0.net
石田充(RCCアナウンサー)@mitsuru_ishida

1回表・盗塁失敗
2回表・盗塁失敗
3回表・四球になるボール球振って三振
4回表・ダブルプレー。ビシエド交代
4回裏・1死で大野交代
   →先制打&ワイルドピッチ
5回表・ダブルプレー
5回裏・ワイルドピッチ T3-0D

カープファンは言いたいことたくさんありそうですが・・・見守るしかない



石田充(RCCアナウンサー)@mitsuru_ishida
最終戦で全て決まったセ・リーグ。
2015年、2019年。
勝たなければいけない最終戦で勝つ難しさを知っているのはカープだったと思います。
この悔しさや経験を2020年にいかして欲しいと思います。
【以前のツイートで他球団のファンの方をはじめ不愉快に感じる文言があったことをお詫びして撤回します】

11 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:11:49.77 0.net
具体的には?
中日投手陣が打たれるとか普通のことだからそれはナシで

12 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:11:58.53 0.net
取引だよ取引
お薬外人が一時期打ちまくってたし広島広陵カープが行ったら不公平だからこれで大団円

13 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:13:01.10 0.net
ニュー速のアホ秋田が立てたみたいなスレ

14 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:14:06.75 0.net
巨人が裏から手を回した

15 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:15:12.92 0.net
🐸

16 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:20:09.71 0.net
五位確定で消化試合のチームと五連勝中の勢いあるホーム球場のチームが戦って勝つ事なんて珍しくもなんともない
難癖つけてる奴は普段から野球を観てない奴

17 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:22:42.62 0.net
でもこのあと始まるオフシーズンを含む半年間出場停止なんですよ?
広島は罪を償ってますよね?

18 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:23:29.20 0.net
>>1
細かいことは気にするなやで

19 :名無し募集中。。。:2019/09/30(月) 23:26:10.72 0.net
じゃあなにかい?
あんたは福田が男村田ばりに高橋聡文から泣きながらホームラン打ったらそれで満足したのかい?

20 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 01:15:16.37 0.net
ドーピングカープへの被害球団による制裁試合だぞ

21 :名無し募集中。。。:2019/10/01(火) 12:40:58.81 0.net
丸が抜けただけでボロボロ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★