2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉沢亮「高校時代はカースト最下位だった、リア充の悪口ずっと言ってた」

1 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 04:25:02.88 0.net
吉沢「高校時代、カーストで言うと一番下みたいなところにいた。
   リア充みたいな人たちの悪口をずっと言っていた。青いというか、黒かった」

2 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 04:32:20.17 0.net
嘘つけ

3 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 04:34:36.40 0.net
まあこういう嘘つくのも仕事だから
アミューズも最近は若手俳優のアイドル売りをしてるからね

4 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 04:39:48.48 0.net
中学のときの写真がホストみたいで明らかに目立つグループにいそうだったのに
なに言ってるの

5 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 04:42:17.91 0.net
それはリア充の上にいたんじゃないのか?

6 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 04:43:33.41 0.net
2で終わってた

7 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 04:55:41.91 0.net
孤立は辛いが
カースト下位のグループって

上位グループでイキリ合いしてるより楽でいいと思うのは俺だけなのか

8 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 04:58:01.75 0.net
俺なら上位中位下位グループ全てに顔を出してクラスを統一していた
ずっと委員長や生徒会やってるとそうなるよ

9 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 05:18:55.20 0.net
ハロメンの陰キャアピールも嘘なんやろな

10 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 05:35:51.24 0.net
人気者を カースト上位とか言ってる

カースト下位の連中って  そもそもキモイ連中だよ

聞いてるか?小田さくら

11 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 05:44:37.24 0.net
こいつバラモンだろ

12 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 05:48:09.90 0.net
芸能人は河原乞食だからスードラにすら入らない
スケジュールドカーストだろ 不可触賎民

13 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 06:41:01.85 0.net
バリアか?

14 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:13:21.34 0.net
吉沢亮美しいよな

15 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:14:14.81 0.net
宮本と気が合いそうじゃんよろしく頼む

16 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:15:29.17 0.net
俺内ではメテオのイメージがあるから
なんか嫌なヤツって感じ

17 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:16:09.10 0.net
インドア派で〜
人見知りで〜
全然モテなくて〜

18 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 15:53:30.15 0.net
ブランディング

19 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 15:54:56.75 0.net
すぐにバレる嘘つくんじゃねえよ

20 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 15:58:06.39 0.net
学年の子7割くらいに惚れられてたらしいやん
みんな記念告白するみたいな

21 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 15:59:36.90 0.net
身長があと10センチあれば完璧だった

22 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:02:51.83 0.net
テレビタレントは別に身長いらない
180あるとやっぱ顔もゴツくなるから

23 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:04:16.74 0.net
こういう白々しい嘘つく奴嫌いだわ

24 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:06:41.06 0.net
今めっちゃ人気あるけど銀魂無かったら三流俳優のまま燻ってたかもしれないんだよな
不思議なもんだ

25 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:07:35.14 0.net
見てたわ
例のホストみたいな写真まだか

26 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:10:59.25 0.net
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7tm5/nm/7tm5bvkXnh7RM1meLgOMczB2aCKwN6dk_pmRwHHUlns.jpg

27 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:14:08.04 0.net
スクールカースト
イケメン 親金持ち>勉強できる スポーツマン 面白いやつ>ヲタク 特徴が無い普通なやつ

確かこんなんだったか
吉沢は明らかに上位だろ

28 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:16:02.85 0.net
中学の時は女子生徒ほとんどに告白された
高校生になったら全然モテなかったって話

29 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:18:15.70 0.net
ヤンキーっぽい子が上位に蔓延ったり
一概に言えないんだよね
ヲタクみたいな子が入り込んでることもあったし
頭がよかったり金持ちが下になったり
その時の環境次第

30 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:23:14.29 0.net
昔はこんなの無かったけどなあ
面白いというか話上手なやつが目立っていて今ならやつがカースト上位だったが
俺含めたその他は特に上では無いがその下で均等だったわ
まあヤンキーはいたけどそいつも上では無かったな

31 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:24:53.85 0.net
ほんとーに最下位の人間は思い出すのが辛くてこんなこと気軽に言えない

32 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:26:10.16 0.net
メテオのあちょーアクション笑われて恥ずかしかったのかな

33 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:26:15.29 O.net
加藤諒とかえなりなら説得力あるが
ごり押しされてる俳優様が言って誰が信用すんのw

34 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:27:33.57 0.net
まあカースト中位だろ
イケメンだからといってモテるとは限らないが
だからといって吉沢が下位は有り得ない

35 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:28:36.82 O.net
>>30
メイン
ヤンキーDQN リア充 運動部 お調子者お笑い馬鹿
その他
ガリ勉君 キモオタ
下層
いじめられっこ 嫌われ者
って感じだったが
今は明確に上下なんかね?

36 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:29:35.82 0.net
ちゃんさんが一発であんなにわかりやすくメロメロになってたからな
あれがイケメンの実力やで

37 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:30:52.04 O.net
>>32
メテオとナイトがここまで出世するとは思わなかった
フォーゼは病気引退したスイッチの子と城田優っぽいキング以外は売れて良かったね

38 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 16:58:11.60 0.net
そう言えばフォーゼってアメリカのスクールカーストをそのまま当てはめたんだったな

39 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 17:02:20.48 0.net
フォーゼといえば
テストの花道にあやちょと出てた子

40 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:57:44.46 O.net
ギーク(オタク)
となんだっけな
何とかってダンスパーティーとかな

41 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:11:04.25 0.net
>>40
プロムかな?

42 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:16:30.91 0.net
芸能活動してるからあまり目立たないようにはしてたんでは

43 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:16:40.10 0.net
カーストの一番下は自分等で楽しんでる
中間のやつらはカーストとかやたら気にする

44 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:32:34.97 0.net
絶対嘘乙
https://i.imgur.com/tnEbPtd.jpg

45 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:39:49.53 0.net
又吉直樹みたいなやつが最下位だろ

46 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:46:29.42 0.net
意外と地味なんだろ今西島と直美の保険のCMに出てるの気が付いてる?

47 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:48:24.74 0.net
なんだ嘘か

48 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:51:17.89 O.net
>>41
それそれ
丁度当時ゴシップガールやっててリンクしてたw
まぁあっちはリア充勝ち組の話だけど

49 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:56:41.92 0.net
最近の俳優とかアイドルのこのアピールなんなの?流行ってるの?

50 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:58:34.89 0.net
時代にもよるけど俺の時代は
上位 ヤンキー(暴走族やチーマー)
中位 いけてる運動部>ちょいヤンキー>クラスのお調子者
下位 ガリ勉 
最下層 オタク いじめられっ子
吉沢の昔の写真だと俺らの時代なら中位くらいだな

51 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:46:25.41 0.net
意外とかりんちゃんとお似合いじゃん

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★